X



トップページHKT48
1002コメント251KB
【HKT48】ヲタスレ105【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:06:10.84ID:PJ3Lixjx
>>315
豊永ヲタの冷えピタさんだな。
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:17:11.44ID:IPdg6qzC
3C9a48zv
3C9a48zv
3C9a48zv
3C9a48zv
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:20.90ID:v76zYjek
キッカーさん、、、
アンチが成りすましてる可能性は考えてないのか、、
常套手段なのに
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:22.92ID:wgpGicwU
>>337
ロースターさんの6周年数十万出してドイツからの緊急帰国は笑わせてもらったわw
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:39.36ID:SAP6WvCR
>>339ボコボコにされたりしない
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:53.38ID:SAP6WvCR
>>336お前は海外に行く事自体ない
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:31.91ID:SAP6WvCR
>>342
そうは思わない。実際なりすましなどほとんどない
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:45:01.73ID:SAP6WvCR
>>343
そんな事書いてなかった
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:45:51.61ID:SAP6WvCR
>>338
そういうお前は年収いくらなんだい?
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:04.70ID:AZXzxq8C
端鶴に成りすましたからちゃねらーだなw

>>346
コロコロbio変えてるんだが
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:50.54ID:OkJ2GREW
珠理奈神推しでフォローしてない時点でヲタスレ民並みの愉快犯
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:47:44.14ID:iMJliSQu
薄々皆思ってるけどチンカスだろ
わざわざ珠理奈の名前入れてるあたり
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:17:34.96ID:xyqtVLyR
>>336
荒巻生誕すら当たらないクソ凡だけどなw
つかなんであのハゲが荒巻の生誕委員長してんのよ
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:27:57.58ID:WiADsJtM
やたらと自垢で生誕祭や倍率高そうな公演連続で入ってる奴らは運営と出来てるイメージ
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:19:42.35ID:P8QeXXb4
あまねんねんオジサンは認知されないイメージ
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:24:30.43ID:hQ+QTh64
横手くんのイメージ入りました
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:44:59.55ID:lBVFUGTw
最近忙しようで実況する回数が減っているとし○リさんですが、石安伊さん初日&ドラ3全員出演の9月3日公演を実況するかどうか、注目です。

とし○リさん@佐世保
熱心に実況 → 台風直撃
実況休む → 台風それる
実況再開 → 直後にアカウント凍結 ※解除済み

21号はどうなるのか… (それたらそれたで周りが迷惑するのですが…)
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:41:27.66ID:nEPYzsV+
誰も話題にしてくれないから自ら名前出してくるスタイル
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:15:41.22ID:g0t6EP5t
めるが病んでるやん、、
こんな分かりやすいめるアンチの成りすまし晒してめる推しを蔑むなんて、、

http://i.imgur.com/pGGUl0v.jpg

@ryu1231kicker11
この人バカなの?
名前に推しの名前付けてるし
推しのイメージめっちゃ落とすことになるの気付いてなくね?
最悪なファンだわ

https://pbs.twimg.com/media/DmASwrHU0AA-Ys_.jpg

2018年9月1日 20:15
https://twitter.com/ryu1231kicker11/status/1035848551815770112

@
推しの名前がハンネやbioに入っていたり、アイコンだったりする時点で推しを背負ってると思うんよ
こんなクソみたいな傷付くリプする奴が箱推し?単推し?
アホか
お前のせいで推しのイメージ落ちるわ
推しのためにもどこかに消えろ
そして戻ってくんな
俺も発言気を付けよこうはなりたくない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:23:38.35ID:MnhbmUtc
47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-xSD8 [1.72.4.146])[]
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:25:43.52ID:J9wRFPJG
47の素敵な(茸) (スプッッ Sd03-D0q9)[]
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:41:16.12ID:shlEPRiR
ネット初心者かて
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:12:10.60ID:14UNMloF
>>349それはお前だろ?
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:15:28.59ID:14UNMloF
>>359
自覚ないようだがお前も同じ事しとるやんか今
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:21:33.11ID:14UNMloF
>>357
そういう奴には知らんが効果的
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:27:33.18ID:14UNMloF
>>362
自称5年推してる奴がネット初心者なわけない。
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:28:25.98ID:14UNMloF
>>358
どっちも知らん
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:29:23.66ID:14UNMloF
>>353
出来てるとは具体的に
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:30:16.62ID:14UNMloF
>>350
お前がいるからスタステ行くの辞めた。
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:31:22.60ID:14UNMloF
>>351
俺は包茎じゃないのでチンカス自体ない
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:33:23.59ID:14UNMloF
>>352
クソ凡が生誕委員長などやらない。
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:33:52.76ID:14UNMloF
>>355
そんな奴知らん
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:34:56.34ID:14UNMloF
>>357
リアルでも誰からも相手されてないもんな
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:35:35.54ID:14UNMloF
>>356
興味ない
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:36:08.29ID:14UNMloF
>>354
そもそも、そんな奴はいない
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:32:34.90ID:8n9nll6q
松岡悪はサバ缶みたいなクズと繫がったのが大きな間違え
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:48:55.07ID:qAPBjUou
ハイスタが100MVPのサインTシャツでドヤ顔しているな笑
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:56:06.80ID:FouaTEsu
>>377
ハイスタが着たらサインTが伸びるだろw
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:40:28.96ID:XrcTt+Wz
>>376
本人は何とも思ってないから
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:41:08.93ID:XrcTt+Wz
>>379
助けるからそいつの名前は?
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:41:46.47ID:XrcTt+Wz
>>377
嘘の話
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:42:22.52ID:XrcTt+Wz
>>378
あれは非売品だバカ野郎
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:45:14.53ID:qAPBjUou
2013年に撮影してるハイスタはやっぱり強いよな!
最近はぽっと出の新規や劇場しか来ない公演乞食がイキってるイメージ
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:47:56.80ID:wqN9mkZP
栗原と繋がってる奴から聞いた話によると、栗原は死ぬほど豊永が嫌いらしい
その証拠にツィッターで唯一豊永だけフォロー返してないってよw
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:59:04.82ID:7tiTXj6D
>>356
お前が実況休んでも誰も困らんよ、としのり
もしかして自分の実況が誰かの役に立ってるとか勘違いしてんの?
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:12:05.75ID:/tS4wLsF
強ヲタになるためにはどうすればいいですか?
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:27:11.08ID:AaCkAT0N
>>385
ハイスタの職業がうらやましい
まともな正社員で2013年撮影は強すぎるよな
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:29:20.98ID:lBVFUGTw
LinQのライブ行ったら月山いてワロタ
こいつどこに行っても臭いな
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:08:13.44ID:Af4Ysj56
月山「ぼくのこと知ってるし、5期生はこの子かな」
好意的な認知がどうかも分からんのにwww
腹痛いからそういう自信過剰な性格どうにかしてくれw
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:28:55.88ID:YhZZ3z9f
>>395
ほんと、あいつ気持ち悪いよな
女の足をジロジロ見たり、すれ違うときわざとぶつかって胸を肘でさわろうもしてるからな
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:14:46.76ID:YV815vvP
月山の全方面から嫌われ具合は異常
みんなJR二日市のファミマに凸したりするなよ、絶対にするなよ
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:50:33.39ID:YhZZ3z9f
高校の時からヲタ仲間の女たちがいるんだけど、そいつらが頼むとファミマで売ってるゴムを自腹で買ってくれるらしいよw
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:28:16.66ID:jPosusfm
めめむむが愛玩動物の視線でなこみく見てるの本当に気持ち悪い
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:53.05ID:lBVFUGTw
万ジールは自分が性別差別主義者なのに
LGBTに対して的はずれな批判してるからほんと厄介
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:49:34.63ID:1Mis1mX9
>>371
凡だから生誕委員長なんかやって認知やら特別扱いしてもらいたいんだろ
まともな地位にいる金持ち太オタがわざわざ生誕委員長なんて面倒な真似するかハゲ
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:27:49.96ID:Fqsr7eel
村重がはやし切りしてたのワロタw
え、まさか不正してるの推しメンに公開されたのに、推されてるとか馬鹿なこと言わないよね?
恥ずかしくて現場行けなくね?
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:48:14.31ID:Aa3RyYba
>>403
説明不足乙
くわしく
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:38:53.61ID:dnJ4O2aJ
>>401
お前の愚痴こそ的外れだから本当に厄介。
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:39:54.99ID:dnJ4O2aJ
>>404
説明できるわけない。全部妄想の話なんで
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:40:45.13ID:dnJ4O2aJ
>>400
その間違った思い込みはもっと気持ち悪い
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:41:34.86ID:dnJ4O2aJ
>>384わかってるなら阻止したら?
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:42:57.53ID:dnJ4O2aJ
>>376
間違え、ではなく間違い。お前の日本語が間違ってるわ
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:44:26.22ID:dnJ4O2aJ
>>385
その証拠は?
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:46:05.01ID:dnJ4O2aJ
>>386
繋がってるのお前だろ?
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:47:08.57ID:dnJ4O2aJ
>>388
なぜブロックされた?
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:51:26.30ID:dnJ4O2aJ
>>402
生誕委員長やる時点で凡ではない
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:52:45.27ID:dnJ4O2aJ
>>403
切るの意味がわからない。詳しく
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:55:01.55ID:dnJ4O2aJ
>>398
某メンバーの地元やん
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:57:59.40ID:dnJ4O2aJ
>>389
この人みたいになりたい、と思う人に弟子入りする、知り合いになる事かな。まずは
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:00:23.35ID:dnJ4O2aJ
>>399
意味がわからない
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:01:20.02ID:dnJ4O2aJ
>>390
うらやましいと思った事は一度もない。俺は自分の仕事に誇りを持っているので。
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:07:15.97ID:dnJ4O2aJ
>>395
いや、その自信過剰な性格を気の弱いお前が見習うべき。どうにかしなきゃいけないのはお前
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:08:15.10ID:dnJ4O2aJ
>>397
変な写真ばかり晒すな
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:09:12.71ID:dnJ4O2aJ
>>396ブーメラン刺さってるぞ
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:09:57.90ID:dnJ4O2aJ
>>394何がしたいん?お前
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:10:24.06ID:dnJ4O2aJ
>>391
いなかった
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:16:07.53ID:dnJ4O2aJ
>>403
こんなバカみたいな書き込みをネチネチするお前は恥ずかしくて現場行けなくね?
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:41:55.96ID:xjKMIPWd
JR二日市駅前のファミマにさ、後からバイトに入った高校生よりも時給の大学生がいるらしいよ
福岡教育大とかいうFランの4年生だって
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:54:53.56ID:quWHBW9c
>>403
村重強ヲタが現場復帰らしいな!
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:00:25.01ID:dnJ4O2aJ
>>425
福教大なのになんで二日市なん?
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:01:32.07ID:dnJ4O2aJ
>>426
村重に強ヲタなどいない
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:05:26.45ID:dnJ4O2aJ
>>425
JR教育大前駅前のファミマでバイトせえ
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:24:22.20ID:H68mjN6X
早朝逮捕マダー?
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:35:11.80ID:dnJ4O2aJ
>>430
早くこいつ逮捕してやって!
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:37:14.47ID:dnJ4O2aJ
>>430
待てないなら自首しなさい
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:40:07.83ID:wEpTNk2h
くまになりすますハイスタ
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:50:17.93ID:dnJ4O2aJ
>>433
そうなんや
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:51:26.52ID:ny3RWnvX
>>376
この前ふたりが一緒にいたから声をかけたらただのボディーガードですって言われたんだが
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:01:42.08ID:1gVrd4R5
ちらほらwww
お前しか出してねーよ
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:55:17.21ID:4N4N3uRh
うんこ熊谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況