X



トップページHKT48
1002コメント243KB
【HKT卒業生】岡田栞奈☆応援スレ【おかぱん】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:16:32.30ID:ODVcCnW/
>>175
キモヲタ以外に誰がここに書き込む?
おまえは超イケメンかw
可哀想なやつ。
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:34:28.10ID:GmVG0aXS
横顔結構わし鼻というか段鼻なんだね
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:26:39.36ID:XJuj45i5
鷲鼻は外国じゃ醜いとされて整形して直すのが常識なのを知らないんだろ。
極度に無知だし、お世辞や慰めをそのまま受け入れるタイプだしで、ある意味しあわせだよなw
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:45:39.83ID:WRSr1E1+
結婚式は自粛しなさい
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:59:51.58ID:UYt+BviL
家族家族家族(笑)
いずれ旦那とか主人とかお婿さんだとかパパとか言い出すだろうから皆で家族って呼んでやろう
頭悪いよね、この人
浅はかで幼稚な考えが手に取るようにわかるもん
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:39:15.17ID:8gV5gsDS
世界的に忌み嫌われる鷲鼻で、目も変な形なうえ左右非対称、そして初期のあのルックス、それでここまで可愛くなれたのは普通に凄いだろ。もうちょっと賞賛してれよお前ら…
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:35.96ID:GmVG0aXS
でもわし鼻はゴツいイメージがあって決して女はあんまり良いイメージにならないかな
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:15:06.25ID:UYt+BviL
>>176
キモおかぱん乙
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:31.75ID:jv93Sgyg
HKT在籍時はとにかく自分はかわいくて何でもできて誰よりも人気があって総選挙もランクインして選抜は当たり前で仕方ないからセンターしてあげてもいいよ、くらいのつもりでいたんだろうが、何もかもうまくいかず挫折を味わって性格がひねくれたんだろうね
世の中はすべて金と権力、人の上に立ったモン勝ち信者
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:56.38ID:q7J4ahfW
代々木での舞台下で浮かべる悔し涙がピークであった
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:50:07.70ID:yOraOn4t
人気もないし可愛くもなかったし同期から嫌われていたし
どう勘違い出来るんだ?
生誕祭でメンバーが誉める所無いし祝う気もない凄い生誕祭入ったな
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:08:42.65ID:BSJdJuD+
そういやドキュメント映画も申し訳程度にしか映って
なくてクソ笑った記憶が

やっぱ忌避されてたんだなコイツ
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:34:29.05ID:hYEngGCJ
ツイッターのヘッダー変わったな
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:49.85ID:uu0n4uAu
指原、多田から見捨てられ
異常なほどの空気の読めなさから年齢の近いメンバーからは変わり者、異端者扱い
これだけ周りから白い目で見られる人、世の中探しても中々いないでしょ
なんで運営はこの子を推さないんだ!って当時の地下スレは煩かったが、運営の方が正しかったな
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:09:00.83ID:1peQX4vK
>>191
一部の声がデカイ雑魚オタや在宅だけ
常連、太オタ、有名オタみんな相手にしてなかった
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:29:40.28ID:D5zBlH/X
こんな日本が大変なときに焼肉ダー Switchダー どお花畑丸出しだなコイツはwww
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:41:57.79ID:nam5TzRO
天上天下唯我独尊なバカぱんさんへご祝儀に贈る言葉

天網恢恢疎にして漏らさず

問題あり過ぎ人格もノーテンキな毎日の所業もいずれは
行き当たるところに行き当たりますぜ
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:58:12.34ID:VZY0VZyO
>>195 地震で日本が大変なときでも見栄っ張りは止まらなーい!
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:48:17.78ID:K9837iNm
こいつらマジキモいな。彼女いない歴50年くらいの爺の集まりだろ?
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:03:21.74ID:K9837iNm
>>198
お前みたいなやつの事な。いちいち言わせんな。
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:28:24.90ID:isBjAxDH
SNS上の顔も知らないようなやつらからコメント貰うのが生き甲斐だから仕方ないわ

おかぱんすごいね!
おかぱんカワイイね!
おかみたくなりたい!

とか書かれると常に嬉ション
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:15:41.65ID:7YdCGU6J
>>194
この雑魚は毎日書き込みしてるが何か恨みでもあるのか?
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:29:30.14ID:z+HARZC7
事実を指摘されて悔しがってる豚数匹w
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:31:20.79ID:RWZsEOeI
自慢の一芸が人の良いところと悪いところをみつけられることらしくてフット後藤の足の短さを笑顔でdisってたよね。
あれでおかぱんを見る目が変わった。
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:34:59.55ID:sdm/3fY0
人って自分が一番言われたくないことを他人に対する悪口で使うよね
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:38:04.31ID:DuFrMsZo
メンバーに攻撃的なリプをわざわざ送ってる奴のプロフ見るとたいてい岡田栞奈推しって書いてあるんだよな
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:32:31.06ID:PklSjO2E
おぱかんの自演が・・・
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:18:49.21ID:yysYxs9g
おかぱんヲタって女に話かけることすらできない粘着キモヲタが多いよなw
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:23:54.56ID:zCUutQjl
>>213
お前のような発達障害持ちが多いよな
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:24:25.10ID:RWZsEOeI
俺超短足だもん…
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:30:20.80ID:WL6q6qKT
おかぱんヲタの8割は前科持ちであるとの統計があるとかないとか
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:37:29.08ID:CW2/CQ4h
やくざ者ちゃうわ
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:39:46.14ID:WL6q6qKT
おかぱんヲタの半分は自慰する時に左手を使い、4割は右手を使うらしい
残りの10%はバイブ使用もしくはセルフフェラ
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:52:49.47ID:RWZsEOeI
俺前科持ちだし
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:29.21ID:YPiztLtd
>>213
おかぱんヲタってチンチクリン好きの変わり者好きだよw
あっ、それと家族好きwww
家族が家族が!
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:56.74ID:YPiztLtd
>>197
使い古されたフレーズしか書けないの?
思考がワンパターンで単純
頭の悪さを自分でさらけ出してるよ、おかぱんw
ちゃんと家族と勉強しなきゃ
レベルが低いとその程度の人しか周りに集まらないよ(笑)
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:38.16ID:aLyFcPPf
ここに定期的に現れる住人を煽る人って、文面からして低脳なのが透けて見えるくらいの馬鹿だよな。。いつも言い返されたら次は何も言えてないレベルの事しか言えないし
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:13.46ID:cufpeKCf
>>222
自己紹介乙
お前がどんだけイキろうが岡田栞奈が人間のクズだということに変わりはない
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:24.43ID:TGKEdjk7
>>223
おいそれはこっちの人だぞ
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:43:13.19ID:MNqqB7MW
煽 り が 低 脳
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:24:40.77ID:Q5UmdSAd
>>223
クズすぎワロタ
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:02:34.37ID:UL4jfaLb
プロフィールからTokyoが消え、天上天下唯我独尊も消えた
さすがに馬鹿にされてる理由に気づいたか?
てかここ見てんのかよwww
擁護自演とかほんとわかりやすいよな単細胞

今晩も“家族”とのパコパコ中出しがとまらな〜い!
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:00:16.40ID:tnzjvzIA
天上天下唯我独尊ってプロフに書いてたの?
中学の時ヤンキーの同級生が好きだったフレーズだな
懐かしい
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:18:14.49ID:i+8wir4Y
今頃になってスレの伸びが並のHKTメンバーと五分五分w
遂に干されから脱却!良かったなあ苦節何年だよクズぱん
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:39:11.92ID:ozCT9A7+
ちんちくりんの虚栄心が止まらない
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:40:44.86ID:Mc2Q63jO
物欲食欲性欲のパイオニア
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:41:27.23ID:X9PDePYE
3年後くらいにAV堕ちしてる可能性もあるな
観たくもないけどw
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:39:32.78ID:Zj6C61n1
おばかん
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:16:03.37ID:dNQskxG5
🆘至急拡散希望🆘
先程私の飼っている
家族(♂)のあきのりちゃん
が家の玄関から逃げていってしまいました。27歳で体力もない上、
この寒さの中耐えれるかわかりません><
夜になる前に
一刻も早く見つけたいです。
東京の風俗街付近にお住まいの方、写真のあきのりを探しています‼ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:30:33.75ID:+Qa/6J6D
>>237
面白いと思ってるんだろうが冗談にも程がある。
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:25:13.74ID:i+8wir4Y
最新のおかぱんの写真はみな全身からシン◯ー臭が漂って
きそうで吐き気がする
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:34:28.50ID:DdRJUatg
真実と事実は違う
╭(°A°`)╮ドヤー





www
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:38:00.59ID:6mIk23n+
真実はいつもひとつだが
事実は複数あってもおかしくないってことか

確かに“ 家族”が何人いることやら、、
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:59:40.99ID:+Qa/6J6D
人類みな家族
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:26:07.75ID:wRwtKxHd
岡田栞奈!
お前に言いたいことがある!

今から俺は、お前の水着写真で抜く!抜く!抜く!

お前の画像を俺のザーメンで汚してやる

って大己が言ってた
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:39:59.25ID:lZgx2qau
あきのりたんは先週28歳になったお
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:30:07.60ID:vcFojUpz
家族がー
家族がー
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:48:31.66ID:Mub6gvPx
誹謗中傷とかいってるけどさ〜パンピーなのにスポットライト症候群発病して中途半端に芸能人気取りしとるからこうなってるのわからないのかなー失笑)
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:46:51.04ID:lGu7XB+W
おばかんのAV早く見たいな
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:53:56.70ID:CM1ujGuI
こういう方と天と地以上の差があるな
自分のことしか考えられないバカぱんとは人としての器も格も違う

https://i.imgur.com/oB6BdEO.jpg
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:42.40ID:/RAQM6Gc
HKTで結局芽が出ず同期にすら白い目で見られてる
口から出任せ遊び人風情がいっぱしの芸能人気取り!
インコは自らの命と引き換えにこの馬鹿に諫言を
したかったんだろうな、平手政秀のような偉いインコ
但しおかぱんには信長要素ゼロだからな(せいぜい信成の出涸らし程度w)
おまけに数日捜索ポーズを取っただけで速攻Tokyoへ
遊びに戻りやがった。んでもって連日連夜のパコりん
「元」HKTとすら言って欲しくない!
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:33.00ID:6zBP1zfB
AVならチンチクリンでも需要あるかな
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:38:15.86ID:15tZ6Kt9
おのぼりさんが舞い上がるのは仕方がない。
東京なんてそんな良い場所でもないんだけどなw
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:54:18.23ID:mcrkZQe5
東京は厳しいところだよ
田舎モンには長生きできない
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:56:00.11ID:pJwlVFu+
>>255
東京出てきたけど友達も恋人も出きないどころか仕事も見つからず実家のママのところに逃げ帰ったんだろ(笑)
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:22:30.17ID:eDVmSfOv
東京では常にタクシー移動でレセブ生活なのよ!を間接アピールww
インスタ写真でさりげなくブランド移りこませるやつとおんなじレベルwww
https://i.imgur.com/2jRwsZB.jpg
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:56:53.06ID:y41arh2P
DQN過ぎるだろさすがに。。

って頑固入れてくれなかったって何?
アホなのは知ってるけど、普通の日本語でさえ中学生以下かよ
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:59:36.30ID:EGz3cdjf
>>257
ほんと自分の欲を満たすことしか考えていないよね、清々しいまでにw
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:15:33.65ID:7bHW2JkZ
>>257
日本語すら使いこなせないのは知ってたけど、ここまでクズ行動はさすがに引く。。
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:27:41.35ID:WYdriqw1
早く歌舞伎町か中洲で「慰」学の道でも極めろや
この糞無職女が!
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:28:32.36ID:dSRi9fxQ
しかもこれ実際にあったことではなく
想像で書いてるだろ
虚栄心だけは立派なものをお持ちのようで
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:30:15.27ID:YwqgW/RA
相手の都合を考えず自分の欲望を優先した結果だなw
相手からしたらざまあwwだな。。
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:45:36.97ID:LLv5lEdj
>>257
前の用事とか忙しいアピールしてるけど無職でしょw
ちったぁ被災地支援でもしろ
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:46:48.85ID:uD1aeN/0
店長からこの女が来たらCLOSEにしてって言われてたりしてw
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:52:16.11ID:V4CO8uH2
解き放てれた欲望
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:20:22.84ID:WYdriqw1
一応年収1000万以上であることをお断りした上で書くけど
プライベートで片道5000円のタクシーなんてとても
とても利用する気にはなれない
働きもせずヘラヘラと贅沢と飽食の自慢ばかりを繰り返し
無自覚に心の歪みを曝し続けていること、多分近い将来
待ち受けているであろう転落人生に陥って初めて気づくの
だろうかな。いや、そんな殊勝な女なわけないか

南無三、南無三
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:47:27.55ID:rRBGvw+A
>>257
おかぱん頭悪いのは仕方ないけど『頑固』じゃなくて『断固』な。響き似てるからボキャブラリーの少ない馬鹿な子供がしがちなパターンだけど、さすがに恥ずかしいよ。。
あとDQN行動も程々にね。本当に周りから人いなくなるよ
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:17:42.94ID:3p11cqqr
>>256
テンション上がってるところ申し訳ないが、東京出身なんだ。
東京に飽き飽きしてるの理解できそうにないからもうレスしないで。
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:04:21.83ID:AP5XKZjy
>>269
頑固に入れてくれなかったならわかるけどね(笑)
能無しだから仕方ないよ、この女
自分では何も出来ないし、能力もないのに過度に見栄っ張りだから
ひとつも才能ないし、何も産み出さない
浅はかさ丸出しの中身空っぽだから惨めなんだよねぇ
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:23:27.51ID:WYdriqw1
キャバ嬢やAV嬢や風俗嬢よりよっぽど底辺だろ

こんなのがHKTにいたとか泣けてくるよ
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:29:16.46ID:vw7vPfuT
>>270
なんだ、やっぱり負け犬じゃん
選抜に入れないメンバーが公演大好きって言ってるのと同じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況