X



トップページHKT48
1002コメント255KB
【HKT48】ヲタスレ106【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:52:07.27ID:fL3r7uhz
セイウッチー厄介すぎる
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:48.83ID:fI1OqVZR
月山さんがメンバー遭遇目的で放生会に明日参戦!
お見逃しなく!
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:16:37.49ID:lBFjDCdI
ハゲちらかした家庭教師Lが森保生誕くるらしいな
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:28:27.69ID:6SwK92K2
シバは仕事場だけでは物足りないのか放生会でワンチャン狙ってるキモヲタなおっさんだな笑
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:51:25.90ID:h2eygIUp
【要注意】
ツイッターに自分の撮った夜空の画像をあげコメントくれた人にプレゼントしますよと言っておきながら後から印刷代や送料を請求してくる豊永ヲタがいるので気を付けろよ
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:21:04.00ID:CO4ySa9B
沸騰さんの古参アピールが凄まじいな!
近頃の新規は大人しくしてて欲しいところ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:26:40.69ID:vaJqu01I
豊永は自撮り詐欺
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:35:22.13ID:LlxMy/Nw
>>98
2011年の公演に入ってない奴らは古参とは言えんよなw
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:39:44.34ID:hkqs6FHM
せいうっちーさん、きむにぃさんはマスコミで大活躍の評論家モーリス氏直属の部下だから、偉いんだぞ!
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:35:36.67ID:7ng5wy8O
>>98古参アピールとは具体的に
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:13:17.86ID:7ng5wy8O
>>54身内以外に知られる要素ない
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:14:37.72ID:7ng5wy8O
>>70
違う
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:15:29.73ID:7ng5wy8O
>>71
なぜドイツ?
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:37:41.33ID:7ng5wy8O
>>12
妄想だろ?
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:40:25.68ID:7ng5wy8O
>>58
地下の事情詳しく
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:42:17.16ID:7ng5wy8O
>>61
基本的に?お前何を知って物言ってるの?
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:43:05.82ID:7ng5wy8O
>>71
行った事ないよね?
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:43:41.87ID:7ng5wy8O
>>92
4の友達
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:45:30.14ID:7ng5wy8O
>>87
裏活の結果は?
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:47:06.36ID:7ng5wy8O
>>95全部妄想だけで言ってるよな
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:47:51.72ID:7ng5wy8O
>>79
それができるならしてる
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:48:28.58ID:7ng5wy8O
>>90
見逃したが、何とも思わないな
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:49:09.59ID:7ng5wy8O
>>82
今知った
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:49:40.30ID:7ng5wy8O
>>84
意味がわからん
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:53:39.43ID:7ng5wy8O
>>96そもそも関わりません
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:51:59.64ID:8h/XeKfy
>>93
2年くらい放置してるやんw
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:15.78ID:EXQX+cMt
かずのこ
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:57.98ID:ujipPwbt
不正犯罪者
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:57:45.46ID:/N1Vtq2H
今日も茸がコロコロコロコロ
47の素敵な(茸) (スップ Sd03-YcS8 [49.97.108.200])[]
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:48:41.25ID:lb3RFZpH
STK48
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:38:40.93ID:7ng5wy8O
>>122
どういった部分でそう感じたか読み手に伝わるように
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:39:56.67ID:7ng5wy8O
>>124
メンバー詳しく。まずはチームSから
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:13:16.07ID:gve4csXN
>>122
野球観戦もヲタ活もいつもひとりぼっち
ときどき女友達の話題を出してくるが、すべて想像上の人物
大学の女友達をフォローしてもフォロバされない
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:27:22.62ID:7ng5wy8O
>>127
別に友達なんかいなくていいやん。友達いないから人として劣るというのは間違った考えだと思う。
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:01.79ID:CtWroXvo
うんこ熊谷
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:18:33.72ID:VPNqRwWl
>>131
午前中とかじゃなくてわざわざ混み合う夕方に行ってるし
メンバーがリハ終わりで来る時間帯狙ってるわなw
地下鉄でメンバー遭遇自慢とか勘弁してくれw
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:24:28.49ID:ERRYrGoj
山内生誕委員長本日も無銭がっつきお疲れ様でした。
坂本「あーw(休みの日まで顔見たくねーよ)」

https://i.imgur.com/qZreUF6.jpg
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:48:21.12ID:7Clf53AW
>>133
クソ凡のゆーまは永遠山内系のゆーまに名前変更しろよ笑
偶然じゃないのメンバーに絶対バレてるからwww
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:22:10.73ID:VfcBxoCn
完全にストーカーしようとしてたと
自白してるやんけ


@月山
僕も行ってたのにタイミング合わんやったー(小声)
楽しめたみたいでよかったです☺
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:38:55.76ID:IPAPAXfE
インスタのコメント欄で見たけど月山
地下鉄で舞ちゃんに遭遇して声をかけたみたいだなw 舞ちゃんドン引きした模様w
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:39:39.50ID:kQ7+nbOE
話題の2人が引用連番はさすがに草
ゆーまくんへの引用若干嫌味入ってるだろw

https://i.imgur.com/Q8j1hGk.jpg
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:44:10.65ID:U13OAv9c
>>137
放生会も論外だけど、地下鉄みたいな閉鎖空間とか
なおさらないわ•••
認知がないメンバーにまでがっつくキモさ
STK予備軍じゃねーかw
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:00.30ID:U13OAv9c
>>141
申し訳ないなら話しかけるな定期
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:24.02ID:aSppfBco
月山のこと知ってるやつならわかると思うけど、地下鉄降りたあとも可能な限り尾行してただろうね
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:49:43.71ID:5KEBupE9
>>141
このがっさんてやつかなりストーカーだよな
豊永も優遇してんのか?
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:07:18.65ID:YBlcrLmb
>>144
すると思う?
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:08:52.81ID:YBlcrLmb
>>132
自慢されたの?されてないよね?
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:10:21.36ID:YBlcrLmb
>>133
疲れてはいない
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:11:07.94ID:YBlcrLmb
>>134
ストーカーと一緒やん
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:11:51.44ID:0SZUdUT1
自称4期お兄さんだからなw
4期からは嫌われてる
りおちゃんは馬鹿にしてたな
豊永のいない公演に来ておいもにレスくれくれしてたからだってよ
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:13:18.93ID:YBlcrLmb
>>135
なぜ絶対と言える?
女が言う多分より男が言う絶対のほうが外れてる事実ね
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:14:47.78ID:YBlcrLmb
>>133
ふざけて晒してるつもりだろうが、マジレスすると犯罪だからな
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:15:31.79ID:YBlcrLmb
>>136
通報した
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:16:52.83ID:YBlcrLmb
>>137
お前になにがわかる?
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:18:25.36ID:YBlcrLmb
>>138
そう言いつつ通報するのがオチ
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:19:20.64ID:YBlcrLmb
>>139
予備軍ではなくストーカー規制法違反。
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:20:43.80ID:YBlcrLmb
>>141調子乗ってると通報したくなる
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:21:21.60ID:YBlcrLmb
>>143
知らないのでそうは思わないな
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:22:32.66ID:YBlcrLmb
>>149
そのような事じゃなく、見た目が生理的に無理。
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:38:59.99ID:F9vFluAc
>>140
グリコさんはかなりのイケメンよな
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:51:13.22ID:5RdPzLaZ
自分の理想をメンバーに押し付ける基地外
そりゃおかぱんが壊れるわけだ

もっち @makkuone
別にショートでもロングでもいいけど大前提は
「かわいい」と思えることであって
「かっこいい」なんかは求めちゃいない

2018年9月18日 0:14
https://twitter.com/makkuone/status/1041707039813120001
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:53:55.03ID:lsof1IUi
この数日行方不明の月足さん
韓国で顔いじってるんじゃないかって本当なのか
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:19:46.67ID:YBlcrLmb
>>162
いいえ、病気で入院中らしいよ
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:30.88ID:YBlcrLmb
>>159
そんな凡知らん
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:21:47.57ID:YBlcrLmb
>>161
なんの関係が?
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:16:05.81ID:8gFsAkI0
あまねんねんオジサンもメンバーに会いたいから放生会行くらしい
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 04:30:44.37ID:YBlcrLmb
>>167
自分で自分の首絞めてる事に気付かないお前も含めて
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 04:31:44.31ID:YBlcrLmb
>>166
お前だろ?行くのは
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 04:35:31.93ID:YBlcrLmb
>>167
あながち間違ってはいないな。REBIRTHのヲタクは、向こうから話しかけてきても関わりたくない底辺臭する。本人たちの自覚はないと思うが、周囲は冷たい目で見てるからな。
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:37:58.51ID:YHGjQ/dw
>>169
毎日毎日ごくろうなこったw
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:58:00.20ID:YK+rLRur
>>128
友達いなくて毎日毎日ここに10も20も書いてるお前は人として劣ってる
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:06:33.63ID:s+zixvpx
ゆーまって確か山内とえれたん推してたのに「あー」しか言われないって名前すら覚えられてない凡なんか
メンバー認知欲しくて生誕委員長までしたのになw
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:49:23.31ID:xtJYxh8F
>>172
ID変えてもさっきの書き込みと同一人物なのバレてるよ○○君
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:50:13.62ID:xtJYxh8F
>>174
ゆーま乙
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:52:43.44ID:lNVV3xQ1
ゆーまは100MVPをキメた凄い奴
PARTY公演に入ったことないらしいがwww
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:10:20.62ID://XW0ODp
ゆーまくんは何だかんだ顔が広いからな
ヲタにもメンバーにも好かれてる好青年だよ
ここでの悪口は嫉妬と妬みが大半だろ
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:23:02.05ID:RyYCULHE
>>178
本人乙
擁護レスつけてもここはオタクをm9(^Д^)プギャーするスレです。
擁護すればするほどこいつ本当に臭いやつなんだなって判明するだけだぞ
まあ実際カエルからようやく人に進化したみたいだからまだ分かんないよねwww
残念ながら顔は進化が途中で終わったらしいけどwww
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:33:40.11ID:xtJYxh8F
>>178
自演必死だな
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:37:02.67ID:xD57deBq
ゆーまくん、放生会で劇場でよく見かける女ヲタに声をかけるも鼻で笑われて撃沈
昼間薬局で買ったコンドーム使うことなく終わるw
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:29:33.15ID:YK+rLRur
>>175
何言ってんのお前? 基地外は書き込むなよ、どこの病棟から書いてんだよ
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:16.78ID:8gFsAkI0
ねんねんねんねんあまねんねんオジサン
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:27:05.73ID:xtJYxh8F
>>184
どこの病棟から書き込みしてんだよこのバカ
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:28:07.38ID:xtJYxh8F
>>183
ビビって何言ってんだかわからない
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:53:37.74ID:t8sdjK4e
セイウッチーはなっぴがみなるんとやれることが聖地につながるとか知ったか書いていて笑える
おまえ大場美奈の何しってるのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況