X



トップページHKT48
1002コメント242KB
【ROCK】外薗葉月応援スレ☆20【You die!!】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:18.83ID:4Luqp7Fl
>>827
俺はけんじじゃねーわ
ユウダイは年末ぐらいは景気よく3桁まとめ出ししてドヤ顔決めてほしいところ
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:40:29.69ID:PBy43MFe
ユウダイがツイに動画とツーショット大量投下してる
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:27.15ID:NhpV+/VR
自ら晒すってスゴいよな
イケメンならまだしも
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:36:48.91
生え際がきついな
劇場オープン時はフサフサで若かったよな
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:08:14.47ID:jvtKwpvr
ゆうだいのツイ垢教えて
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:11:13.85ID:4Luqp7Fl
本名でグーグル検索したら一番目に出てくる
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:21:14.89ID:EJ0kxfKn
顔浮腫み過ぎだろw
死相出てるし髪ぺったんこだしw
ガチ化物になってきてますやんw
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:48.69
ハゲ
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:41.08ID:zlXVGf+D
ユウダイの挙げてる動画や画像、今田とまいこむの眼に生気が無いのは気のせい?
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:43:06.70ID:ayrejZz8
干されを推す心理ってなんなんだろ
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:03:45.00ID:qsiqqAI8
1S動画でユウダイの声初めて聞いたけど、けっこう低めなんだな。
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:29:59.63ID:J5jMKS6T
おまえら何年間もユウダイ大好きだなw
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:04:06.85ID:Z48Fbqhw
ユウダイ昨日はメセカブースで今田のメセカを集めてたなw 生誕委員でもしてるのか?
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:10:20.76ID:fhwolell
>>828
そんな金あると思う?
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:11:21.86ID:fhwolell
>>832
林裕大
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:11:59.61ID:fhwolell
>>834
老けすぎ
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:15:40.66ID:fhwolell
>>836
やっぱり、自分が干されたり忘れられる可能性が少ないからではないかな
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:17:39.76ID:fhwolell
>>836
まいこむはオオキンタの事を露骨に干してるが、そこまで干されてはいないかなという感じ
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:19:59.67ID:fhwolell
>>836
動画見た。確かに目が死んでた笑
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:30:20.39ID:fhwolell
今田はもしかしたら、ユウダイの事ガチで嫌いかもしれんな
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:43:17.06ID:Uq5qmUi3
ハゲ
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:56:16.23ID:fhwolell
>>841
俺は好きじゃない
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:22:09.77
ハイスタが幕張でドヤってたな
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:22:32.68ID:0BnlVM+2
>>851
好きじゃないのに写真見に来てるの?
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:25:38.84ID:TRwKB4Fx
ユウダイジェットスターでお帰り
握手会で2泊はキツいな
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:15:44.02ID:a8uXaEc1
>>854
ゆうだいが何歳か知らんが、それなりの年齢なるとケチってる自分が情けなくなってくる。
ふと「あ、俺何やってるんだろ…」ってね。
無理がきく年齢なら別に他人が口出すことじゃないが、そういうことやってると外見にも表れてくるし、何か痛々しいんだよね。
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:26:01.56ID:0BnlVM+2
動画に入ってる笑い声がキモい
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:29:50.36
>>836
同じハゲおっさん相手で飽きるだろうね
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:08:56.16ID:oLwcZtQ6
化け物みたいな顔になってきたな
余裕ないのが顔にも出てる
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:30:01.53ID:Tf7n8hI+
生え際後退
眉毛うすい
ヒゲ汚い
目死んでる

よくあんなツーショット晒すよなw
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:41:59.36
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181222-10010307-tokyocal-000-1-view.jpg
【今週の筋トレ男子】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181222-10010307-tokyocal-ent
名前:前田拓摩さん(40才)
職業:美容外科医
身長/体重/体脂肪率:181cm/67kg/5%
筋トレ歴:2年半
通っているジム:GOLD'S GYM 銀座東京、GOLD'S GYM 札幌大通
交際:既婚

https://amd.c.yimg.jp/amd/20181222-10010307-tokyocal-007-1-view.jpg
鍛えない体でいられるほうが“ナルシスト”だと思う

今回の取材前、何かネタの参考になるかと思い、彼のインスタグラムのアカウント、@doctor.takumaをのぞいてみたのだが…。

そこにポストされていたのは、何十枚にも及ぶムキムキの肉体の写真に、プロテインやトロフィーを持ったセルフィーの数々。
中にはオペ着をまくしあげて6つに割れた腹筋をのぞかせたショットまで…。

医者でイケメン。さらに磨き上げられたボディまで手にした最強の男。「どれだけナルシストなんだろうか…」。
実際、彼に会う前に抱いた感想といえば、正直に言えば、そんなところだった。

しかし、取材当日。彼のこんな一言に1本取られてしまった。

「ナルシストだね〜って、よく言われます(笑)。でも僕からしたら、
“その体を良しとして何もしないでいられるあなたのほうが、よっぽどナルシストですよね”って思いますよ(笑)」
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:09:05.05ID:J5jMKS6T
>>854
スタフラの最終便で帰らなかったの?
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:21:27.54ID:VnnwFs3T
>>861
スタフラは最終ではなく翌朝の始発で帰るヲタクが多い
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:21:57.89ID:VnnwFs3T
>>860
スレ違い
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:22:48.18ID:VnnwFs3T
>>858
普通に閲覧注意レベル
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:23:52.81ID:VnnwFs3T
>>855
もう後には引けないんだよ
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:28:22.88ID:rThn3c8q
>>866
おっさんのクリぼっちアピールいらない
言わなくてもみんな知ってるから
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:34:58.89ID:vQBNsnOA
>>867
ユウダイ以外もおっさん達がまいこむにクリぼっちアピールしてて草映えるわw
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:11:10.29ID:LHg4IR3k
そうだと思うww
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:50:51.62ID:uQmsBlKr
>>870
双方共に生気が無い…………
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:57:21.89ID:LHg4IR3k
髪型変えたほうがいいな。
もしくは丸刈りにして帽子スタイル。
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:17:49.83ID:yY7k2l73
>>870
おっさんがこういうアプリ使うのは構わないが、わざわざネットに上げるなよ…。
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:20:34.03ID:SS6v45G6
>>870
よくこんなキモいのアイコンにできるな
これでコメントしたらドン引きされるだけだろ
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:58:12.89
父親ぐらいの年の人がsnowやってんのかよ
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:12:31.24ID:uQmsBlKr
>>876
三十代のコメントじゃない………
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:22:29.12ID:NKuvLlld
アイドルのクリぼっちアピールはビジネス
おっさんのクリぼっちアピールは不要
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:53.37ID:2nvA+QpB
>>876
引くわ
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:04:44.39ID:GFRxd1zy
推し増やせる経済力がないだけだろ。金さえあればいくらでもDDできる
https://i.imgur.com/TfNZqkc.jpg
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:26:57.33ID:rLowxM4C
>>880
いや本当に良い大人のリプじゃないな
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:45:40.36ID:HCYyDY+Q
>>881
招かれざる客なのにな
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:46:21.38ID:HCYyDY+Q
>>882
自演乙
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:56:20.26ID:P669ZzRI
>>882
自演は見苦しい
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:08:01.64ID:Jzny+2Py
>>882入場回数ドヤる量産型の雑魚
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:00:57.00ID:CWWDC8qj
一回葉月から離れたけど他で美味しくなれず戻って来たよなw今は嫌われたくなくて必死で葉月マンセーしてるダサい奴
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:03:34.54ID:YsQeRtKG
今はまいこむ8今田1葉月1くらいかな?
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:53:44.08ID:9Wr9RA96
今日はユウダイ36歳の誕生日
誕生日アピールで755引用乞食に来るよ
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:16:12.90
同じコメント場らまくだろうな
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:47:13.75ID:HwNRXqlt
>>890
おっさんやんww
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:30:17.10ID:aRBNc7WF
匿名で粋がってるわけじゃないけどなw
ニートで暇だから遊んでるだけ。
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:37:41.71ID:85j5q3Vt
言動そのままを嘲笑してるだけ
勝手に自爆してそのまま晒されて笑われるだけじゃん
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:13:45.83ID:Xo5GJKYK
>>893
おまえの知り合いが書き込んだよ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:34:36.99ID:/2V00eas
葉月組の内情やユウダイの交遊関係まで知ってるのは絶対近い人だろうな
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:48.98
五年前のユウダイ若かった
毛量は大事だわ
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:20:43.97ID:aiGPs65t
>>891
755でコメントしてた。
絵文字だらけでドン引き
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:48:10.91ID:dUzbG5de
>>900
みじかっw
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:00:38.81ID:UB/gSv9p
>>900
恩着せがましいさと圧が半端ないなw
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:16:19.92ID:1TgYBV1Z
>>900
このアイコン写真とアカウント名でこんなコメントする無神経さが嫌われる理由
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:22:34.31ID:1UOw8lP1
>>903
間違いない!
みなこむ推しで、葉月大好きかwww
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:37:23.63ID:N7iVXiVA
確かに葉月からすれば
「そのアイコンと名前で言うかww」
って思うよな
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:02:10.18ID:tQVa4djY
ハゲSNOW
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:28:21.27ID:A+wisSGm
>>906
クソハゲDD借金SNOW在日オッサン
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:34:41.17
>>909
アイコンで笑うわw
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:50:55.74ID:uONK2G2R
ガチ恋1推しからのおめでとう!が欲しいんだろうねw
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:29:27.08ID:zUICcxgM
これ絶対うざがられてるな
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:40:49.50ID:zUICcxgM
しかもおっさんがだろww
若い娘に祝ってほしいと、こんなにも絵文字使って頼むとかヤバいわ、普通に。
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:42:13.93ID:F4z599lB
36歳の誕生日を祝うのかよ
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:17:44.15
やば子@madobasan4989

これといった趣味もなく、独身で、恋人もおらず、この先も結婚の可能性はゼロに等しい人間って何をモチベーションに働いていけばいいのかわからないよ。
ただただ毎日、クソみたいな通勤電車に乗り、クソみたいな奴らと働き、ストレスを溜め、そこで稼いだ金でまた働くために飯を食う。
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:29:16.57ID:Y3V0ISW2
葉月がビジネスでやってるからって他人にも同じ事求めるなよ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:27:20.51ID:D/cMeUv2
ウザいハゲだな
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:17:54.19ID:cFR4uvqz
>>892
お前は、両親の誕生日は祝わないの?
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:19:13.80ID:cFR4uvqz
>>913
まだわからん
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:21:39.87ID:cFR4uvqz
>>897
友達のフリして裏でバカにしてる入場回数ドヤる凡じゃね?
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:22:36.51ID:cFR4uvqz
>>918スレ違い
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:42:19.06ID:TGw1vUT4
>>925
お前もいずれハゲる
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:53:28.69ID:Mn5pgae1
誕生日を祝えと強要するな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況