X



トップページHKT48
14コメント10KB
2016年〜 優光泉(ゆうこうせん)X【HKT48】
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:24:40.06ID:I+P6Yghk
熊沢世莉奈 @kuma_Seri
最近優光泉めっちゃ飲んでる☺🍹
お母さんもお気に入りなのです( ˶˙ᵕ˙˶ )
一番好きなのはヨーグルト味の炭酸水で割って飲むこと💙飲んだらお腹いっぱいなるし栄養も沢山入ってるから女の子にはオススメだよ!

https://pbs.twimg.com/media/DpjOfRbU4AEuEYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpjOfRaU0AAhpwY.jpg

2018年10月15日 21:50
https://twitter.com/kuma_Seri/status/1051817579038236673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:16:51.61ID:1rgHVJFb
【公式】HKT48×優光泉 #九州まわるっ隊! @yuukousen_hkt48
九州と九州野菜を中心に作られた優光泉を全国に発信するために九州を一周した #九州まわるっ隊 ☺
様々な場所で多くの方に出会えたこと
各県異なる街の魅力に触れたこと
1389kmをフレワゴと走り抜けたこと
ゴールイベントで約1000名を超える方々に来ていただけたこと

など最高かよと思える瞬間が

https://pbs.twimg.com/media/DqUx03jU8AExlTg.jpg

2018年10月25日 12:46
https://twitter.com/yuukousen_hkt48/status/1055304484958568448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:17:16.31ID:1rgHVJFb
>>11
【公式】HKT48×優光泉 #九州まわるっ隊! @yuukousen_hkt48
多くあるプロジェクトになりました❣

ファンの皆様をはじめ、地方自治体様・九州の協力企業様・出演団体様・メディアの皆様など多くの方々に支えられたからこそ、最後まで完走することができました☺ありがとうございました!今後とも、HKT48、優光泉をよろしくお願いいたします✨
#hkt48 #優光泉

2018年10月25日 12:46
https://twitter.com/yuukousen_hkt48/status/1055304489786175488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況