X



トップページHKT48
1002コメント263KB
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:47:19.82ID:7FO5RJad
HKT48 栄光のラビリンス 公式サイト
http://hkt48isky.jp/

HKT48 栄光のラビリンス 広報twitter
http://twitter.com/hkt48aiia

HKT48 栄光のラビリンス 攻略wiki
http://hkt48labyrinth.wiki.fc2.com/

HKT48 栄光のラビリンス 2013TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=sUfxKElqrbQ
HKT48 栄光のラビリンス 2014TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=9vkRCyYiAF0
HKT48 栄光のラビリンス 2015TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=y7Wm07Fd-1U
HKT48 栄光のラビリンス 2017TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=UWJjix3QpX8
HKT48栄光のラビリンス 2018TVCM
https://youtu.be/_74_mf3uFh0

AiiAプレゼンツ SKE48&HKT48のアイアイトーク 公式サイト
http://www.1242.com/program/ske48_hkt48/

前スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1532069464/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:07:14.38ID:b61khvPz
>>153
プロフィールみたら、神推し咲良って書いてあるよ!

鎌倉じゃなくて大船だろ?w
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:58.46ID:3ZXNwEfx
No.123〜126は伊藤・石・馬場・松田の同一メン5枚コンボっぽい気がする

No.129とNo.141が分からない

あとはNo.146以降のコンボが存在するか否か?

ある程度判明したら >>2 のコンボ表を更新します
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:07:24.10ID:0SyDYZ6n
漁師!3位になっとる!
黒猫に独占されないうに蟹漁師には頑張ってほしい。
アイアにお歳暮で蟹送ってSAもらってたりして?w
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:25:23.81ID:e94X989C
>>134
日本語が不自由そうだな?
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:33:21.65ID:g53DGiBJ
チームに所属してますが、現在チームを探して各チームのリーダーさんに打診中。

上位になったチーム希望していますが、何処が楽しいですか?
誰か情報お願いしますm(_ _)m
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:37:56.35ID:RH4Ebl6T
>>161
めるしか!に所属してる者ですが、次こそ
2匹のお魚加えたどら猫を、捕まえるつもりです。

うちはお財布忘れても大丈夫なので、ぜひ!
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:40:32.47ID:Lu0vRxrx
>>161
年末にカニが届いて、おせちが豪華になる
うちにきなさい!
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:01:16.84ID:69iInVb8
>>161
あしゅら〜楽しいですよ!

握手会の時は、飲み会を開催します
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:41:56.76ID:VKboZDWH
チーム戦後、色々とチーム状況を調査してるんだが、どうなんだろうね。
僕が知ってるだけで前回のチーム戦後に移籍舌人は昨日の時点で71人です。 
一応、ノートに主要70チームの全メンバーを、記載しているので誰がどこに行ったか、分かります。
ただし主要チームなので、あしからず、

もっと移籍いると思います。
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:48:54.56ID:HwRSGR1m
黒猫さんにしときなよ。
リーダーの店でオムライスを安く食べれるそうだし、チームを覗いてきたら、サブリーダーの名前からして、金魚屋か辛子屋だな
とにかく、もの貰えるチームがいいと思う。

アイテムとか無限らしいし!
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:51:56.94ID:g53DGiBJ
皆さん、土曜の朝からありがとうございましたm(_ _)m
明日までに決めて、又、報告いたします。

ご期待ください。必ず期待にお応えします!
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:33:15.96ID:URfGa26B
金魚、辛子屋?って???
そんな職業なわけねぇだろw

この名前からするとチンチロリンの元締めだろw
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:01:14.94ID:g53DGiBJ
あの〜職業の情報は必要ないですよw
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:39:33.33ID:nmUFNaxs
ここスレ見てて、引き抜きなんか無いと思っていたが、いつの間にか我がチームのメンバーが黒猫に引き抜かれていた(ToT)

ラビリンスもチーム戦が導入されてチームが活性化されるのは良いと思います。

でも、黒猫さんやらびにゃんさん、めるしか!さん、あしゅら〜さんが強くなる可能性はあるね。

まるでスポーツ界の引き抜きみたいになってきたね。

アイアさんはよく、チーム戦を導入したね。

我がチームは語りませんが、エールとか辿って突き止めたりしないでね。

我がチームもなんとかしないといけないなー!
前回は、10位以内は入ったけど、今ひとつだったしなー!

黒猫さんに移籍した方、そちらで頑張ってください。

必ず、我がチームが倒して後悔させてやります。

それでは、良いお年を!
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:50.10ID:ZGnpBRcn
10位以内に入ったチームか
ウチかと思ったが人数減ってなかったわ
とりあえず稼働してないメンバーは切ってくれリーダー
50人フル稼働しても上位組には太刀打ちできないだろうけどw
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:25:44.74ID:3iAP0ra5
上位チームに加入した場合の報酬を以下に記します。

@黒猫→Suicaポイント3万円分
Aらびにゃん→蟹5キロと茜霧島720ml
Bめるしか→やまやのもつ鍋とあまおう1キロ
Cあしゅら〜→和民、白木屋の無料券3万円分
Dさしヲタ会→ビール券3万円分

こんなところです。参考にして下さい。
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:29:32.62ID:g53DGiBJ
>>173
一度、各チームのリーダー様に特典関しては相談させて下さい。
情報ありがとうございましたm(_ _)m
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:04:17.36ID:VhXgYWzL
>>149
コンサートと同じだけど傘は座席まで持ち込めなくて傘立てに預けることになる
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:52:14.24ID:ZGnpBRcn
黒猫さんに移籍した方は前のチームで97%もチームポイント稼いでたんだ

勘違いしてたらすまん
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:52:26.89ID:pZTrA5HS
チームから4人抜けた。
まだ、よそには加入してないみたいだけど、
また、あの4チームの空きのあるところへいくのか?
あまりにも稼動してないメンバーが多いので嫌気さして出て行った。
リーダーの特権として強制退去させなきゃダメだろ
各チームのリーダーは上位のリーダーを見習って稼働状況を確認して、稼働率低い奴は強制退去させるべきだ
そうじゃないと稼働率高い奴がチームから離れんぞ!
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:41:33.59ID:+QEggAQh
うちのチームなんて切っていったら10人も残らんだろうな
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:00:54.91ID:k3tfDyPn
>>178
次の次を見据えて切った方が良いよ。
チーム戦で救援求めても、その10名が幽霊部員ばかりだと
孤立無援状態。
救援のシステムが変更になった以上、量よりも質だよ。
今から着手で十分間に合う。
チームの合併もありだよ。
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:48:34.42ID:sIaGPKHO
とにかく、黒猫さん、らびにゃんさん、めるしかさんを見習おう!!

あそこに答えがある!!

重課金者がいないと1位は難しいけど10位内は間違いなくいけるからね。

みんな、がんばろうよ!

チーム戦を盛り上げましょう!
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:53:09.58ID:sTrxBfSF
俺は昔、黒猫さん、らびにゃんさんに所属していた時期があったが、魂を抜かれた上に寝て目が覚めたら首になってたよWwww

理由は、俺のエールが気持ち悪いかったらしい
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:55:57.88ID:6o//TfO5
毎回、チーム戦にしようよ!!
あれ、面白いと思う
アイアここ数年の大ヒットだね
みんなはどう思う?
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:00:15.98ID:jKSMVoQi
上位のチームが強いのはどうしてだと思う?
リーダーが率先垂範してるからだよ
だから、みんながついてくる

山本五十六ですよ!!!

やって見せて、言い聞かせて、させて見せて、そして褒める!!

上位のチームは、これをやるんです!
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:01:51.74ID:znMR4w1s
チーム戦で全く動いてないメンバーは切れよと思ったな
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:04:13.53ID:g53DGiBJ
聞いたことがある。

黒猫らびにゃんは、風呂に入る時もトイレの時までスマホを離さずラビ活してると!
彼等は本物の猫に遭遇すると何かをくれると思い、猫を追い掛けるらしいぞw
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:06:19.77ID:z9JrN7/m
もう〜いいよーーーー!

辞めたきゃやめろw
チーム変えたきゃ変えろw
自分所のチームのリーダーに相談しなさい
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:50.68ID:phi1NBkP
>>182
チーム戦だとソロは暇になる
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:43:32.25ID:ONT/bdn0
>>181
日本語もおかしいしね。
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:46:48.85ID:iP+JgnRf
>>182
全員に要請出せないのと参加賞が低すぎるのがなぁ
せめてトドメ刺した人にも報酬欲しいね
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:52:37.19ID:KH6RZL0z
そうねー!
報酬は仰る通りに今一つですよね。
ただ、チームが稼働すれば無課金でも777万は達成できるんですよ。
それは、間違いないですよ。
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:01:31.70ID:6XtCiL9A
黒猫さんとお仲間がいますが、チームがとても交友的で楽しいですよ。と言ってます。

かなり、チームワークが良いと思いますよ。

会ったことない仲間に絆が生まれるって
素晴らしいことだと思います。

ラビリンス最高!!!
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:16:29.98ID:R6UpHTAd
あまり強者が集中すると規制がかかるかな?

・チームメンバーの平均順位が前回のチーム戦結果で50位より大きくなるように編成する。
・チーム戦の投票先をチームリーダーが一ヶ所に決める。
・50人に満たないチームは応援が空白の場合があるようにする。

とか?
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:35:25.23ID:RzBD2b3s
芽瑠しかの者だけど、チーム戦とラビリンス選抜は燃えるね。
やっぱり、みんなで協力して目標を達成する事は楽しいし、豊永チーム、冨吉チームには負けたくないね。

ラビリンスは基本は個人だけど、チーム戦もたまにはやってほしいな。

らび猫さんの2チームはDDなので、今回のような最強チーム決対戦には力を入れるんだろうな。

指原ヲタが前回は優勝して今回は沈んだけど、
結局、馬鹿馬鹿しくなるんだろうね。

連覇するチームは出ないと思うな
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:19.23ID:V3em5oiF
自演臭
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:18:52.11ID:wMeHLNAu
でもここで一生懸命あおってみても4,5人しか見てない現実
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 23:50:12.07ID:aIWg2LER
5ちゃん重いね
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:56:07.31ID:2iq850Bs
自分は来週のアイアライブで48Gのコンサートに初めて行くことになるんですが会場内に小さなカバンとか持ち込めますか?
くだらない事聞いて申し訳ないがもし宜しければお教え下さい
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 04:23:14.30ID:F9gI8lZW
>>197
コンサートは大丈夫だよ。
劇場公演はダメだけどね。
大きさはイスの足元に収まるくらいまでにしないと、
周りの迷惑になるよ〜
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 04:24:51.24ID:C/zxdvx2
らしいです
>>197
>>175
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 05:06:51.57ID:icK1s0cR
>>198>>199
ありがとうございます
安心しました
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:21:07.90ID:li+Xpb3v
PボムA15%失敗
本人のレベルに関係あると聞いたことがありますが、本当でしょうか?
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:26:30.01ID:VCsCepuW
>>201
それはないな。
黒猫らびにゃんにはアイア社員が多数在籍してるから、きいてみたら?

あのチームが持ってるカードは、最初から+になってる特典付き、だから順位が良いのです
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:43:31.98ID:Qw/f6L+5
もう、由莉耶2チームをいじるのは、お辞めになってください。
僕らはアイアの社員ではないし、あなたたちと同じくラビリンス生活を送ってるだけであります。
ボムだって全敗することもあります。

ただ、由莉耶チームが他のチームと違うことが1つあるとしたら、ラビリンスを愛しています!

I Love You
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:06:47.80ID:IFu6ldG6
朝から自演だ〜いじょ〜ぶ〜
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:11:28.14ID:li+Xpb3v
恨まれてるんですね
可哀想な人がいますね
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:18:47.02ID:OVlevVv8
>>204
お前さん、怪しいなwww
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:07:17.62ID:hA+qCCQb
>>206
もう、204のような寂しがりやさんに
いちいち反応しなくてもいいよ。
彼の朝ご飯は多分、油煎餅だねw
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:34:30.41ID:XpD6uSeH
>>202
>>203
>>207
バレバレだしウザイ、書き込むな
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:35:09.98ID:li+Xpb3v
5chの書き込みは信用しない方がよいのですか?
ついつい信じてしまいます。
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:37:55.50ID:y63INlWn
さあ、チェキの中間発表、
俺の推しの様子を見よう
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:47:33.11ID:H3FybM3b
チェキなんて絶対無理や
最高でもリクチケ3000ぐらいしか貯めたことないし
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:34:45.87ID:li+Xpb3v
3000でも無理何ですか?
1万超えますか?
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:36:56.01ID:7rDrc/YX
メンバーによる。
6000でもダメだった
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:27:45.21ID:8qndiwEt
2位の人頑張ってるね。
みんな、君の味方w
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:29:55.84ID:dGEDiLHz
稼動者11人のチームなら、確実に応援がいく。
チーム20位台と、全員A取れます。
10位内入れないなら、人数絞った方が、A取りやすい。
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:52:30.21ID:VmSJdRxg
早く報酬カードの絵柄が見たいなー

今まで、イベント始まって、絵柄わからない事ってあったの?
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:44:30.76ID:WeiPSbA7
仲間じゃない人のエールをのぞきに行ってエールボタンを間違えて押す事ない?
今日はかなり、間違えて押してしまった、

俺はアホやw

みんな、そんな時は謝ってる?
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:07:15.27ID:0i0M/aSN
>>218
ダメなん?
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:02:46.09ID:zDYDLcB2
>>218
特になんもしないな放置
0222名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:20:34.63ID:TABuh3go
エールやバトル履歴なんてまず見ないな
0223名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:07:31.88ID:gz7bxJ2w
チェキ、咲良いけそうだな。
中間でぶっこぬくかな!
0224名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:15:00.93ID:z1PVo4CP
25日までカードチケット引き換えできないな
画像も25日まで公開されないしどういう理由なんだこれ
アイズワン関係なのか?
0225名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:46:08.53ID:cX7aGnKG
咲良、奈子のチェキは今回がラストかな?
可能性あるから、行っとくかな。
誰にも譲らない!
0226名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:50:10.20ID:gz7bxJ2w
>>225
何枚ある?情報戦になるな、現時点で3500あるぞ

>>224
アイズワンの可能性は高いね。
早く、見たいの俺も
0227名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:02:38.04ID:gz7bxJ2w
アイアに要望メール出してるのに返信がない。
今までは一週間以内に来ていたんだけど。
どうしたんだろ?
報酬カードがイベント始まるときに揃ってないことと関係あるのかな?

誰かアイアに問い合わせて返信が暫く来ない人いる?
0228名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:14:26.56ID:hWyx6jO0
チェキは期待しないでおく
ミニポス狙いで480以内には入りたい
上手く行けば100以内も狙える位置にはいる
0229名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:32:54.91ID:FngJyLmd
そろそろベストテン圏内に突入させてもらおうかな
0230名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:12:12.49ID:bCcT1w+5
行動力が尽きて応援要請をするだか、人もいるのに7人からしか応援をしてもらえない、
どうなってるの?チームに所属する意味ないじゃん!
他はどう?
0231名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:15:48.74ID:bCcT1w+5
行動力が尽きて応援要請をするだが、49人もいるのに7人からしか応援をしてもらえない、
どうなってるの?チームに所属する意味ないじゃん!
他はどう?
0232名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:18:01.15ID:bCcT1w+5
するんだがね。ごめん、スマホ使い慣れてないorz
0233名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:21:29.64ID:gz7bxJ2w
wwwwwwwwwwwwwwwwww〜
来ない。15/50人位です。殆ど幽霊です。自分から辞めて欲しい。
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:41:35.40ID:hV9v4T4b
ログインボーナスの限定ガチャで特攻にできるやつが出たんですけど、
このイベント中に使用しないと銀星になってしまうらしいのです。
当方、まだ初めて2か月でSSR5枚しか持ってないのですが、
そのSSRにつけるしかないのでしょうか?
Aカード手に入れてから付けようと思ったのですが。
(Aカードの入手方法も分かりませんが…)
しかも、今回のイベント、携帯の速度制限がかかりそうなので、2日前にやめたとこです。
ご教授願います。
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:48:45.68ID:gz7bxJ2w
>>234
このイベント期間中に手に入れた特攻スターは、このイベントしか使えませんよ
当然、SSRにつけるしか無いですね。
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:48:52.43ID:hV9v4T4b
無課金のチーム所属なしです。
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:51:06.27ID:hV9v4T4b
そうでしたか。
今回のイベントは諦めます。
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:52:38.01ID:z1PVo4CP
特攻スター出たのならそのままシルバースターに変えるぐらいならSSRにでもつけたほうが良いね
ミッションクリアして報酬もらうとか100万PT貯めてSSRガチャ券狙うとか目標立ててみては
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:58:52.15ID:RdcvzVcX
>>234
特攻スターはイベントの持越しが出来ません。
自身の持つ最強のカードに使用してください。
AカードはDXガチャや限定ガチャで引くしかない。
現状ではイベント報酬で手にするのは無理でしょうから。
特攻効果で攻撃力2.5倍、獲得pt1.3倍。
今回のイベントは480位以内はミニポスター(生写真)を貰えるので
今からでも頑張れば?ハガタミンマックスを1000円分購入して
マジックリングを1個使用すればそれなりの順位に行けるよ。
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:12:48.85ID:pegO2Oci
昼休みの神レアタイム中に気付いたんだが、
チームが無所属になってる。
いつからだ?強制退去かぁ
理由がわからん
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:23:38.21ID:49kph8XR
猫さんとか上位チームかな?
前イベントの働きが悪かったとか
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:26:59.92ID:gz7bxJ2w
強制退去とか本当にあるんですね
絶対にネタかと思っていました。

うちも50%は、幽霊なのでなんとかして欲しいな。
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:38:34.22ID:vnow7NQr
俺も前イベント終了後に強制退去だったが、
悪巧みがバレたんだろw

リーダーによるが極一部、ヒトラーみたいなのがいる

どうしょうもない、そんな時はうちに来るか?
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:48:04.25ID:RWKfo6xv
良かった、うちのリーダーは恵比寿様です(>ω<)ー(>ω<)
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:36:06.18ID:hV9v4T4b
>>235
>>238
>>239
返信ありがとうございます。
前回のイベントでは2000位くらい、今回のイベントでは1400位くらいで
やっていましたが、今回は携帯の速度制限で無理そうです。
次回のイベント頑張ります。
やはりAカードはガチャなんですね。
何とか引き換えカードげっとして頑張ります。
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:37:37.05ID:RdcvzVcX
どうやら黒猫さん所で今日1名除名処分があったらしい。
昨日加入した方で、一日持たなかったらしいよ。
理由はチームメンバーからの応援要請を無視していたらしい。
ここの注意書き読んでおけばねえ。

それで黒猫さんは飛込の加入は止めて、チームメンバーの紹介者のみ加入して
貰う様に方針を変更したんだってさ。
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:18:38.20ID:co8DtJ+J
黒猫さんは、また内戦が始まったんか? 
最近、よく話題になってんな

そんなに首してどうするんや
何がしたいんや
俺かてほんまは黒猫さんに世話になりたいんや
なぁ、頼むわぁ〜
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:11:05.99ID:Z410rjX4
>>240

ひっひっひっ、まあそんなもんさ、あそこのチームは
まあ、自分にあったチームを早いとこ探しな
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:50:47.83ID:Ty1CTkQr
なんか、贔屓されてる感じがする。
うちらはVIPで雑魚ばっか連チャンする。
黒猫らびにゃんは、神レア、激レアの連チャン。
だから、いつも上位なんだよ。

どうにかしてるぜぇ
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:07:55.39ID:Wa49H1+0
Lv300にして、30万課金して、毎日6時間以上やれば3位には入れるって
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:35:07.55ID:gz7bxJ2w
Lv300じゃないときついですか?
Lv156じゃ30万使っても無理?
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:47:24.90ID:Wa49H1+0
よい仲間前提でデッキコスト有ればエナ水課金で+5万かな、時間ロスもあるんで頑張れば、あとガチャ運も特SA必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況