X



トップページHKT48
1002コメント204KB
【家族】岡田栞奈☆応援スレ【おかぱこ】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:39:09.49ID:4ahoMiBK
そうだね
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:39:43.44ID:4ahoMiBK
で?
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:55:50.37ID:GtvMZXA8
home made kazoku
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:15:49.08ID:w4dmqIlv
>>230
穴井のスレでも一字一句同じ恫喝をしてるが「こちら」って
「どちら」さんでしょうか?
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:51:05.42ID:HGwgntI9
相変わらず家族さんは頭悪くて笑えますね
逆に書き込みしてる人達を恫喝してるよな、この人
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:41:28.89ID:a1bTJWyF
頭良かったり性格良かったりしたらそんなのおかパコじゃない!
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:46:40.52ID:BGxN1rkU
>>239
シーーー!!
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:14:53.62ID:pjYnrmVl
早く岡田の子供の顔を見たいです(・。・)
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:40:31.81ID:b8lxWBN/
誰に似るんだろうね
おかパコ自身が首をかしげたりしないことを祈りたいw
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:09:39.48ID:5nxSkP6o
まだわからんよ
産まれてみたら赤ん坊の肌が黒くて看護師もびっくり
なんてことにならないといいが
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:40:00.31ID:m/bKsv9n
>>244
駒田徳広の元嫁か!
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:17:34.09ID:vo3nvZIv
>>238
Twitterなんて無くても生活に何の支障もないんだから、止めればいいじゃんw

…というマジレス。
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:30:02.13ID:O02kTPnK
病人に「病人」認定されるということは正常ってことなんじゃない?w
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:46:00.49ID:EovslxDR
キモヲタのストレス発散スレワロス
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:37:39.18ID:mNZ82mUg
やりぱこ
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:34:40.66ID:JC2Mxir+
一日も早く岡ちゃんの
子供を見たい
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:17:27.09ID:u/3fkQgr
シコぱこ
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:13:10.73ID:H6BTdxXp
なんか私の知らないうちにインスタ投稿したりモルディブ行ったり家族が増えたりしてるんだけど、身体が乗っ取られてる?
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:46:14.29ID:B6tA72PQ
ぱこさんは自由で広い心の持ち主だから世間の目やルール、法律にとらわれることがありません

金とちんぽのある男はみな家族なのです
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:48:34.93ID:ygd/r3kI
4時間以上前に投稿したのに誰もコメントしていないw
もう物欲自慢にはみなウンザリしてます
https://i.imgur.com/LHJfOwx.jpg
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:50:50.36ID:+RgOYLr4
我々とは住むclassが違うのです(・。・)
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:21:47.37ID:86PsAahb
おかぱこにとって自慢とセックスは呼吸と同じくらい不可欠なもの
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:36:52.92ID:86PsAahb
HKT歴代メンバーの中でおかぱこほど国民から嫌悪され嘲笑された
メンバーがいただろうか?ぶっちぎりの屑すぎてア◯ル舐め職人の
ゆうこす師すらも真っ青なんジャマイカ
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:55:53.10ID:7pII81Zm
薄っぺらく悲しんだふりをしてるなw

言葉が見事にペラペラな紙みたいな軽さ
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:46:38.52ID:7pII81Zm
>>270
一人でフレンチするほうが大事らしいよ

つっつんも同じくらい言葉が軽いがおかぱこの方が悪質
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:34:57.91ID:Z+1s2Iju
指原卒業でOG大集結とかなってもパコ屑だけは絶対来るなよ
パコは来るだけでメモリアルなイベントに泥を塗ることになる
のを自覚してフレンチでも吉牛でも勝手に喰ってろ
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:50:35.12ID:dK2U6tE1
おかぱこがHKTに在籍していた事実そのものを抹消して欲しい

多分日本中の人がそう願ってる
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:27:20.07ID:7eLCImJV
早く子供作った方がいいぞ!
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:55:29.84ID:w/x599Eu
黒人の子?朝鮮人の子?キューバ人の子?福岡のヤリ友の子?
売人の子?

家族に乾杯!
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:59:18.84ID:WAC8IJqw
旦那に逃げられる前に子供作るんだ!
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:40:19.50ID:s/N/3EwN
旦那だってぱこさんの知らないところで家族作ってるかもしれないだろ
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:58:52.47ID:KsN5OL21
旦那は1号から13号までいるらしい

慌てて仕込むと何号だかわからなくなりますよ〜ん
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:59:56.30ID:s/N/3EwN
自分で家族探して見たけどやっぱ本当のパパのがいちばんいいってパターンもあるのか
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:25:11.30ID:k0cNJaxf
まぁなにぶん『チンコとマンコ』は相性がありますから
あとは精液の噴射量と貯蓄残高が決め手かな?

パコの場合ね
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:52:21.04ID:WAC8IJqw
お前ら元推しメンやったら
今のおかぱんも応援したれよw
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:56:50.34ID:3uFqK9xT
元推しだけどどこまで堕ちていくか楽しみで仕方ない
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:04:01.05ID:6WwqH8MZ
まだまだ墜ち代(おちしろ)ありますから数年かけて楽しんでね!
最後は白と黒の車の後ろの真ん中に座ってキメ顔のパコが見たい!
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:57:13.56ID:i1TEprjj
「ぱんぱんぱんぱぱぱん
おかぱ〜ん!♪」
「はーい!(以下略)」
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:15:07.23ID:OHfNmLNn
♪ぱいぱんおかぱこおかぱこぱいぱんじまんのかぞくは10ぽんめ♪
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:06:26.18ID:N0QxcfEd
あれぼど家族家族って言ってたのにw
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 06:30:40.13ID:7WuAdPuy
今日のあなたは幸せですか?(・。・)
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 06:52:54.84ID:/H9NhaSR
華族
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:22:02.71ID:CetPLyKq
なんか変な新興宗教にどはまりしてそうなオーラが全身から漂ってる
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:25:30.62ID:EEd5q5ku
物欲のカリスマ
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:00:41.78ID:0+OaT9NZ
穴井兼岡田推しの人っているの?(´・ω・`)
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:07:16.24ID:ISbNjPfO
皆んなそうだよ!
キャラはまるっきり違えど遅かれ早かれ堕落する二人の阿呆馬鹿な
SNSを見ながら言っていることとやっていることがどんどんと
かけ離れて行くのを見ているのは楽しいよ
キャラ被ってないのに完全がっぷり四つなのがめちゃ笑える
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:34:09.40ID:XaKocxuv
彼女たちは順調だよ!
もう少ししたら子供が生まれる。
そして永遠に彼女たちの幸せは続いていく。
ヲタクの嫉妬とは関係なく・・・
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:50:16.87ID:RR/NKzhy
JOJO「お前は今まで何人の男を食ったんだ!」
ぱこ「お前は今までに食ったパンの数を覚えているのか?」
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:56:36.21ID:7pEggA0c
>>298
だな。ヲタクざまぁw
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:40.16ID:NFJGuoQr
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\__>>1_)  ヽ
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:28:17.46ID:R17WIVDg
顔も目も髪の毛も、そしてトンチンカンな日々の自慢もすべてが
心底気持ち悪い
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:20:51.71ID:kqQzploC
>>306
でも見ちゃうバカwww
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:58:17.21ID:idJil4j9
来年の今頃が楽しみ
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:04:07.88ID:EjED/fw5
【スタッフより】
いつも相笠萌の応援ありがとうございます。
最近、相笠の個人情報や本人及び関係各所への誹謗中傷の書き込みが見受けられます。
警察及び弁護士に相談しておりまして、酷いものが続くようでしたら然るべき措置を取らせて頂きます。
ご自重くださるようお願い申し上げます。
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:57:14.15ID:U3zt25xv
被害妄想だろう
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:01:40.52ID:TLuvSz42
芸能人でも何でも無いただの一般人なんだから芸能人批判するノリで叩いちゃだめだよ
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:00:33.31ID:6m/oLuUy
本人は芸能人気取りが凄いがw
都合がいいときは一般人ですか?
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:15:37.58ID:Y9jAloHH
家族→旦那様

知ってた
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:13:53.00ID:cy0P+CvT
>>315
いくら本人の振る舞いが芸能人気取りに見えても一般人なんだから叩いちゃだめだよ
やってる事はなりきりツイしてるオタクと一緒なんだからそっとしててあげましょう
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:49:03.13ID:dUzbG5de
突然ポエマーになる病
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:30:49.59ID:Ya21/Xp4
中途半端に若いヤツが達観して全て知ったような風情が1番痛いですな
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:53:41.39ID:XsdumvbT
なにしろHKT以外にほぼ社会経験ゼロの分際で「悟った」とか
平然とぬかすようなばかぱこですから!
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:42:26.92ID:ppY4ZFri
ここのおっさんどもよりよっぽど人生経験豊富と思う。
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:03:04.32ID:tNg+/GyQ
定期的に本人降臨するから面白い
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:23:57.12ID:ppY4ZFri
童貞必死やなw
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:38:24.85ID:5f7vRE6X
俺だって1日5本とか絶対無理だし精力を生活力に変えてしまう
なんてしたたかさや厚かましさはないからねえ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況