X



トップページHKT48
1002コメント498KB
【HKT48】村重杏奈応援スレ★73【あーにゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:09:03.20ID:bkSPBopO
HKT48 チームKIVのあーにゃこと村重杏奈さんを応援するスレです。

〜公式プロフィール〜
http://www.hkt48.jp/profile/anna_murashige.html
ニックネーム:あーにゃ
生年月日  :1998年7月29日
血液型    :O型
出身地    :山口県
身長     :161cm
趣味     : バラエティ番組を見ること
特技     :長距離走
チャームポイント: 目の中にあるひまわり


http://cache.hkt48sp.qw.to/img/profile/member/13-large.jpg

Google+
https://plus.google.com/u/0/115608229387461419797/posts
Google+ガラケー
http://gplusm.net/

755のURL
https://7gogo.jp/murashige-anna

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E9%87%8D%E6%9D%8F%E5%A5%88

海外情報サイト
http://stage48.net/forum/index.php?threads/murashige-anna-aanya.4592/

LOTTExHKT48 自撮り48
http://lotte-chocotv.jp/hkt48/
【LOTTE×HKT48自撮り48】 村重 杏奈 ご褒美CM「ガーナフォンデュ」篇 ロッテ Choco-motionTV
http://www.youtube.com/watch?v=og0gGqdtBkQ

※規制されたらこちらへ
【HKT48】村重杏奈応援スレ避難所13【あーにゃ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1385046854/

村重杏奈応援スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27333/1369745349/

○ 荒らしや自演、成りすましはスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、他メンバーヲタも大歓迎!
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:45:30.41ID:33RFY65I
村重杏奈
@HKT48anna072948

メンバーにあいた過ぎて 動画撮った めちゃめちゃにあいてえのよ

https://pbs.twimg.com/media
/EZ06pmsUEAMydiP.jpg

https://m.youtube.com
/watch?v=yU6m16mpNV4
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:11.41ID:sNeX+SpP
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援です
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:31:56.70ID:6lKXWlAP
午前中、地主神社で見た
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:39.62ID:VUEXRKTC
村重杏奈
@HKT48anna072948

リモートでお仕事したスタッフんさんから
お礼のお手紙もらって まじテンションあげ
なんか俺ポンポン言ってただけなのに
嬉しげ過ぎるんだけど!
この時代の直筆の破壊力えぐ。
心あったまり過ぎて冷房ガンガンにきいてる部屋にいるのに
あっぢぃよ大丈夫そ?

https://pbs.twimg.com/media/EaSm4EjVcAEsv-C.jpg
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:05:27.64ID:odkEDRNn
村重杏奈
@HKT48anna072948

この後 AbemaTV カンニングタケヤマの土曜THeNIGHT
24:00〜 生放送でし
夜更かしよろしくね

https://pbs.twimg.com/media/EaZlc5gU8AAyv7q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaZlc6UUMAEOZ5J.jpg

村重杏奈
@HKT48anna072948

土曜the night ありがとうございました
楽し過ぎてギャル3人でぶちあがりました
2人とも初めてお会いしたのに
まじ優しくてばり嬉しかったです!!!
なみだなみだ!!!!!
ご飯に行く約束もしました!!!
俺もそろそろ東京の女!!!!!

https://pbs.twimg.com/media/EaaLJkbUEAMZxg_.jpg
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:09:42.48ID:XrVov8yQ
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援だぜ
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 00:12:51.61ID:W7N8/+Dx
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 00:58:57.95ID:W7N8/+Dx
おっと今週は応援不足かな
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:24:23.93ID:5+lothYJ
【踊ってみた】大声ダイヤモンド/AKB48
久しぶりの再会に大盛り上がりで
ダンス始まらない笑

https://m.youtube.com/watch?v=5uA-FqIpCFA
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:28:01.35ID:5+lothYJ
#Fまど 今後の出演予定!(2020-06-25付)

お待たせしました!!今後の出演予定ですが、
まず7月9日には、今やTVのバラエティのみならず、
YouTubeにも活動の場を広げている、
『3-2』での選抜メンバーであり、
グループきっての「パリピ」こと、村重杏奈が、
昨年3月以来、実に1年3か月ぶりに登場!

森保さんが選んだ「Fまどプレゼンリクエスト」
第5回目のテーマ『海辺で聴きたい夏曲』
をメンバーにプレゼンして、
一緒に、「ポンポンポン」と盛り上がりましょう!
たくさんのリクエスト曲、お持ちしています!
  ※できれば、6月30日(火)までには・・・。お願いします。
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:28:17.76ID:4hqgsH5s
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援だよ
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:44:08.74ID:M7V8t4mt
>>745
カインドオルとローソン
渋谷区神宮前4-29-3 表参道ビル
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:51.82ID:3hTCxoOT
村重杏奈
@HKT48anna072948

深いい話をスタジオで見てくださってた
ダレノガレ明美さんが
村重家に大量のお洋服を送って下さいました
やばすぎる!!!!!! すごくすごく嬉しいです
沢山着ます!!!! ありがとうございます

大量涙涙

https://pbs.twimg.com/media/Ebr2djIUcAAiErx.jpg
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:29.01ID:YPKJyLFL
 メイベリン ニューヨーク・
新ファンデーションキャンペーンに
HKT48から田中美久・村重杏奈・
山下エミリーの参加が決定!

お知らせ 2020/7/3

メンバー: 田中 美久  村重 杏奈  山下 エミリー 

世界最大の仏化粧品会社ロレアルグループの日本法人である
日本ロレアル株式会社のメイクアップブランド
「MAYBELLINE NEW YORK」の新ファンデーション
「Fit me Liquid Foundation R
(フィットミー リキッド ファンデーション R)」
のキャンペーンに、動画メディア「MINE」とコラボし、
AKB48グループからSKE48須田亜香里、
HKT48田中美久、村重杏奈、山下エミリー、
NGT48本間日陽の5名の参加が決定いたしました。

今後、ファッション動画メディア「MINE」から
デジタルキャンペーンを配信し、
随時店頭での展開を予定しています。
※7月22日(水)12:00よりMINEにて掲載予定
https://www.mine-3m.com/mine/ ;]

■MAYBELLINE NEW YORK ブランドサイト
https://www.maybelline.co.jp/

■MAYBELLINE NEW YORK Instagram
https://www.instagram.com/maybelline

■MAYBELLINE NEW YORK Twitter
https://twitter.com/LoveMaybelline
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:02:52.47ID:TgTgvK0U
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援ですぞ
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:51:15.21ID:5QXaFjZh
今週の #Fまど 予告! 2020-07-08版

2020.07.08

今週のFまど、週替わりメンバーは?
実に1年ぶり、11回目の登場! 村重杏奈さんです!

Twitter等に書き込む際はハッシュタグ「#Fまど」を
つけてください!

バラエティー番組出演にYouTubeチャンネル「俺ら」開設など、
HKT48の枠を超えて、賑やかに活動している、
「あーにゃ」が登場!

なお、写真を見てお気づきでしょうが、
今週から「スタジオでの収録」が再開しました!!
ただ、「感染症拡大防止」のための措置を取りながらの
収録になりますので、写真のようにアクリル板の設置や
マスクをしながらのトークにはなりなりますが、
テレワーク収録では味わえなかったまどかちゃんと
週替わりメンバーとの掛け合いの臨場感を
お楽しみいただきたいと思います。

以下、予告。

車窓は最近見てハマった配信アニメを紹介
久々のスタジオ収録に嬉しさ隠せず
先週のゲストから若干脅しめのメッセージ
「村重選抜」Part2の可能性はあるの?
YouTubeCH『俺ら』の舞台裏って?
まどかCから見たあーにゃは「○○」
ラジオ久しぶりなんで、オープニングが…
HKT48に「お笑いユニット」担える人って
どの目を引いても先週のゲストの話に
今週は月1コーナー「Fまどプレゼンリクエスト」
今回のテーマは「海辺で聴きたい夏曲」!
あーにゃチョイスの夏曲はあのCMソング
意外とノリノリな曲よりも「○○」を歌う
荷物を送ってくれたあの人に今度…

以上、です。
https://fmfukuoka.co.jp/program/hkt48/blog/255.html
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:46.50ID:O4fytBYg
FM福岡「HKT48 渡辺通1丁目 FMまどか まどかのまどから YouTube版」週替りメンバー : 村重杏奈(配信限定版)(2020/7/9放送分)/ HKT48[公式]

https://m.youtube.com/watch?v=Jf-xCBTBpSM
0756博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/07/10(金) 07:17:50.43ID:W+iYFPkW
村重マリアちゃん お誕生日おめでとうございます
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:07:13.07ID:yAUhM8Fn
村重杏奈
@HKT48anna072948

夏といえばぽにーてーる
ぽにーてーると言えば俺
俺と言えばお前。

「?」

配信公演よろしく?

https://pbs.twimg.com/media/EcsTpAxUYAUg_iy.jpg
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:06:08.44ID:Ayr17kdw
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援マンデー
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:32:54.06ID:fd5ZYPW+
村重杏奈
@HKT48anna072948

スケジュールの都合で出演出来なくなってしまいました。
楽しみにして下さってた皆さんごめんなさい。
お仕事頑張ります!!!

HKT48
@hkt48_official_

(7/16)、配信予定の
「HKT48 THE LIVE〜STUDIO LIVE SONG VOL.3〜」
に出演予定でした村重杏奈ですが、
スケジュールの都合によりやむなく休演となりました。
直前のお知らせとなりましたこと、皆様に深くお詫び致します。
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:41:37.30ID:fd5ZYPW+
「有吉ジャポンU〜ジロジロ有吉〜」
7月17日(金) 深夜 0時20分から

足ウラで性格分析!?みな実の本性丸裸に!

足ウラで相性が分かる!?
有吉と相性が良いのは誰?みな実アシスタント存続危機!?
瀬戸康史、トリンドルの足ウラをジロジロ!「良い妻になる人ってどんな人?」検証!

人の見た目や行動から“本性”を見抜けるか?「人の見る目」を鍛えていく!
今回は「足ウラを見れば性格や相性がわかる」と語る先生を招きトリンドル玲奈・みちょぱ・みな実の足をスタジオ生診断!
有吉と相性の良いアシスタントは誰?みな実にアシスタント交代の危機…!?
瀬戸康史の足ウラもジロジロ診断。
▽「結婚したら良い妻になる人ってどんな人?」元AKB48西野未姫vs現役HKT48村重杏奈で検証!

MC:
有吉弘行

出演者:
池田美優、鈴木正文、瀬戸康史、トリンドル玲奈、
吉村崇(平成ノブシコブシ)

進行:
田中みな実

VTRゲスト:
西野未姫、村重杏奈(HKT48)、大谷小判♀(××CLUB)
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:04:23.70ID:d9v3eGU9
村重杏奈
@HKT48anna072948

告知です

7月17日(金) TBS 有吉ジャポン24:20〜
7月30日(木) 日テレ ぐるナイ 19:00〜

見てください

https://pbs.twimg.com/media
/EdDGwqPUwAIrbaz.jpg
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:02.11ID:d9v3eGU9
松岡はな
@M_Hana119

30日のぐるナイに村重さんのサポート役として
私も出演させて頂きます!!
(観たら分かります!(笑))
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:47:10.68ID:zPgFBQ0B
有吉ジャポン2を見た

あーにゃとトリンドルの夢の共演が画面上とはいえ
こんなに早く実現するとは本当に感激だよ
ついでに言うと瀬戸康史があーにゃをイジってくれるなんて
特撮好きとしてはこれまた えもいわれぬ眼福

あーにゃの近すぎる距離感は 窮鳥懐に入れば猟師もなんとやら
を体現したものだからそのままでいいんじゃないかな
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:50:17.69ID:zvmYTGd5
村重の時代がくるか
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:01:27.07ID:mPfjfPss
結婚したーい結婚したーい
ってTikTokは消した?
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:06:59.45ID:acm4rhj4
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:29:20.63ID:yYd7ytUy
ダレノガレ明美
@The_Darenogare

可愛いHKTの村重杏奈ちゃんから お菓子が届きました
若いのにしっかりしてるな
みんなから愛される子って本当しっかりしてるよね
ありがとう

https://pbs.twimg.com/media/EdqXTcNUcAALZmh.jpg
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:13:59.10ID:UJcZYntI
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援、そして応援
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:57:40.82ID:UJcZYntI
村重杏奈
@HKT48anna072948

7月25日

あと4日で22歳
大人だからー!
俺もう大人だからー!

https://pbs.twimg.com/media/EdxDrsGU0AArr3L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdxDrsEUEAAkcgo.jpg


村重杏奈
@HKT48anna072948

ニコ生ちゃんの 「はかたんじょうかい」
4時間もありがとうございました�I
おいらの発言で誰かが笑ってくれるのが 幸せです
りみしげ

https://pbs.twimg.com/media/Ed2a2QsVAAEWNwI.jpg
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:09:42.33ID:dgs1WToJ
村重杏奈
@HKT48anna072948

21歳振り返ってたら どの瞬間もメンバーといて
毎日ふざけて笑い泣きしてて楽しかったー!!!!!!!!!
お仕事も凄く充実してたし スーパースーパー悔いない

HKT48が大好きでしんどい1年だった

https://pbs.twimg.com/media/Ed_fqGLUEAcHg7t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed_fqGNVoAAw_D_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed_fqGLVAAEszoz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed_fqGMU8AIch_X.jpg
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:18:45.98ID:dgs1WToJ
シゲちゃんねる 登録お願いします

https://m.youtube.com/channel/UCMJdj0dWt1vNW4JFlAQ0fTw

「突然で申し訳ないけどみんな今日23時半
 俺の為に時間開けといてくれる?�v
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:35:37.68ID:dgs1WToJ
村重杏奈
@HKT48anna072948

さらっとウケる事言います!
村重のYouTube個人チャンネルができます!!
この後 23時30分から 「シゲちゃんねる」←検索 見に来てくだい
誕生日ですけど 悲しい事に予定がないから
みんな全力でお祝いしろください
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:01:13.54ID:5fOZcHnC
あーにゃ誕生日おめでとう
これからも活躍期待しています
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:14:56.88ID:5fOZcHnC
村重杏奈
@HKT48anna072948

22歳になったよー!!!! 可愛く成長できてよかった!!!
大好きなしげっこちゃん達いつも応援してくれて、ありがとう
22歳も頑張るから ちゃんと面倒みてね

#村重杏奈生誕おめ
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:13:10.29ID:M1UZ2E5Q
TWIN PLANET OFFICIAL
@TP_official_

【村重杏奈 情報】
弊社所属の #村重杏奈 が7月30日19:00から放送する
日本テレビ「くるナイ 2時間SP」へ出演いたします。
※「愛しき令和のおバカ様」コーナーへ出演いたします。
【公式】 https://ntv.co.jp/gurunai/
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:23:10.95ID:wsihsuqJ
松岡はな
@M_Hana119

#ぐるナイ 
観て下さった皆さんありがとうございました
本当に沢山笑った1日でした!(笑) 村重さんに感謝です

https://pbs.twimg.com/media/EeLAeo2VoAAiGP5.jpg
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:57.97ID:R+xeIdLd
TWIN PLANET OFFICIAL
@TP_official_

【村重杏奈 情報】
弊社所属の #村重杏奈 が
8月1日12:00から放送する関西テレビ
「胸いっぱいサミット!」へ出演いたします。
【公式サイト】 https://ktv.jp/mune/
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:16.03ID:GqIgf0UE
村重杏奈
@HKT48anna072948

明日は〜 関西テレビ 「胸いっぱいサミット」に
12:00〜出演させて頂きまぷ
やーん生放送きんじょーずるぅー。 頑張れ俺〜
関西の方よろシゲね〜! 美容室行ってきた。 おやすみちゃん。

https://pbs.twimg.com/media/EeQlbUTUcAIF2pR.jpg


村重杏奈
@HKT48anna072948

通天閣が村重を呼んでる気がしたから 大阪に上陸した。
ミックスジュース胃に流しこんで 「胸いっぱいサミット」
ありがとうございました

https://pbs.twimg.com/media/EeUAHySVAAE3JmG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeUAHyTUEAAyfWh.jpg
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:05:04.08ID:Dh6baVR0
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援です
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:05:51.10ID:fFz7z6xE
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援だよ
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:06:52.07ID:uSyuvJyL
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援

体調にはくれぐれも気をつけてください
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:20:13.19ID:zcXgwrc4
TWIN PLANET OFFICIAL
@TP_official_

【村重杏奈 情報】 弊社所属の #村重杏奈 が
8月20日21:00から放送する読売テレビ・日本テレビ系
「秘密のケンミンSHOW極」へ出演いたします。
【公式サイト】 https://ytv.co.jp/kenmin_show/


村重杏奈
@HKT48anna072948

ツインプラネットと書いて 村重杏奈と読むし
秘密のケンミンSHOWと書いて 村重杏奈と読みます
村重の言ってる事が意味わからないなら
小学生からやり直さなきゃだめ!!!!
何が言いたいかと言うと 見てね
よろシゲ
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:34:50.80ID:vGWIMYgU
「秘密のケンミンSHOW」
本日8月20日(木)日本テレビ21:00〜21:54

出演者
司会:久本雅美 / 田中裕二(爆笑問題)

ゲスト:黒羽麻璃央 / 柴田理恵 / 大和田獏 / ケンドーコバヤシ / 西川きよし / 村重杏奈(HKT48)

▽山口県豪快(秘)山賊焼き登場
https://akb.48lover.com/wp-content/uploads/2020/08/1597815731-0b6ccbac0cd6e3581d9d252bdfe0d8d1.jpg
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:16:05.77ID:V5u8e6x1
ケンミンshow見た!あーにゃ、頑張ってるなぁ
さらにそれを引き立ててくれる
周りのフォローがありがたいね

山賊をはじめて見た時の衝撃は忘れられない
またいつか行きたいもんだ
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:43.47ID:V5u8e6x1
関ジャニ∞のジャニ勉
水曜 深夜0:25〜1:20
8月26日(水)

ゲストは、ビビる大木&村重杏奈! 

HKT48・村重杏奈の頑固道は、
「神様 仏様 指原様!誰がなんと言おうとも一生ついていきます!」。プライベートでも仲が良く、崇拝してやまないのが元HKT48の指原莉乃。そんな村重だからこそ知っている指原の“神エピソード”の数々を告白。そんな指原のサポートもあり、活躍の場を広げている村重だが、周りの環境も変わってきたようで…。また、「指原みたいになりたいが、頭が悪い」ということで、事前に学力テストを実施。スタジオでその爆笑(?)解答を発表。 
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:55:33.00ID:V5u8e6x1
ちょっと前後した

村重杏奈
@HKT48anna072948

取材おわったよー
いっぱい話したっ。
この後は HKT48のヨカ×ヨカ 18:30〜 石ちゃんと一緒だよ
そのあと 21:00〜 「秘密のケンミンSHOW極」だよ
山口県代表ででまぷ
みてね〜♡

https://pbs.twimg.com/media/Ef2cLUnVAAA9B0C.jpg
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:49:10.35ID:Z4U5AIIc
ANIMALIA
@ANIMALIA_JP

8月20日

【ANIMALIA 2020 Autumn &Winter Collection】
Model : 村重杏奈(HKT48)
明日よりHPにて全ビジュアル&アイテムを公開。
先行予約は全国のANIMALIA正規取扱ディーラーにて。
http://animalia-japan.com
#ANIMALIA #アニマリア

https://pbs.twimg.com/media/Ef3OTBuU4AIqHrM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ef3OTBuVoAA_lbW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ef3OTBtU4AU8EZB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ef3OTCAU4AIjYGi.jpg
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:12:19.48ID:v4DgUfH5
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援ですよ
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:37:16.65ID:Kjmoruoo
日本最大級の出前サービス『出前館』は、
HKT48を『出前館』・福岡エリアの公式アンバサダー
として迎え、2020年8月下旬〜2020年9月上旬を目途に、
福岡県福岡市内を中心にシェアリングデリバリー®の配達員として活動をします。

▶『出前館』 福岡エリア公式アンバサダー・HKT48の
シェアリングデリバリー®サービス概要
 該当期間中にお客さまが『出前館』 のアプリ・PCサイトを通して福岡市内の『出前館』加盟店舗の商品をご注文いただくと、
『出前館』 福岡エリアの公式アンバサダーHKT48のメンバーがお客さまのご自宅に商品をお届けにあがります。

・日時 :2020年8月下旬〜2020年9月上旬を予定
※配達日は、参加メンバーのTwitterアカウントで当日告知します。

・配達対象エリア :福岡県福岡市内

・配達メンバー :HKT48/坂口理子、田中美久、田島芽瑠、
渕上舞、松岡はな、村川緋杏、村重杏奈、本村碧唯、計8名


《村重杏奈》
出前館さんはいつもたくさん利用させて頂いているので
夢のようです!!!実際に配達もさせていただけるとの
ことなので、たくさんの方においしいご飯が届けられるように
頑張ります!よろしくお願いします!
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:16:07.62ID:cbhJ+12f
村重杏奈
@HKT48anna072948

この度、HKT48が出前館の福岡エリア公式アンバサダーに
任命させて 頂きました
うれシゲだぁー
よろしくお願いしますっ! ちょっと真面目な顔

https://pbs.twimg.com/media/EgKtTZ4U4AEnvKr.jpg
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:10:45.46ID:hG3hGT8e
HKT48
@hkt48_official_

10時間

皆様のもとにこれから配達させていただきます!
※水分補給・休憩をしっかり取りながら、
安全第一で配達させていただきます

#出前館 #HKT48 #田島芽瑠 #渕上舞 #村重杏奈

https://pbs.twimg.com/media
/EgO-YIZUMAECm4l.jpg

村重杏奈
@HKT48anna072948

俺!バイトリーダー! これから配達しますっ!
#出前館

https://pbs.twimg.com/media
/EgO-Qe4UYAAGuYg.jpg
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:14:59.76ID:hG3hGT8e
村重杏奈
@HKT48anna072948

商品受け取りました! 今からお届けに向かいます⤴︎
俺がバイトリーダー
#出前館

https://pbs.twimg.com/media/EgPV9C1UYAUKIBH.jpg

村重杏奈
@HKT48anna072948

お客様の笑顔が生きる動力! だって俺!バイトリーダー!
無事にお届けしてきたよーん!!!! はいあげあげあげ!!!!
空に向かってダブルピース
こんな可愛いバイトリーダーいますか?
はい!世界中のどこを探してもここにしかいません!
ぶちあげ
#出前館

https://pbs.twimg.com/media/EgPceAxVAAEHgE-.jpg
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:58.88ID:hG3hGT8e
村重杏奈
@HKT48anna072948

本日放送のKBC九州朝日放送さん 「シリタカ」で 今日の配達の様子が放送されますっ! 5時間くらいちゃり漕いだまじ卍
初めてバイトしたっ! ちょーいい経験っ!
疲れたけど楽シゲだったーん

#出前館

https://pbs.twimg.com/media/EgQEc8rUYAAnFPQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgQEc8pUwAITXEF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgQEc8pU8AUHvAQ.jpg
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:27:02.97ID:hG3hGT8e
村重杏奈
@HKT48anna072948

これはもうバイトリーダーの眼差しなんよ

西スポHKT取材班
@nishispo_hkt48

帽子のつばをくいっと上げ、
行き先を見据えるバイトリーダー(F)
#HKT48 #出前館 #村重杏奈

https://pbs.twimg.com/media/EgQjImzU4AMZFZ6.jpg
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:30:45.29ID:hG3hGT8e
村重杏奈
@HKT48anna072948

はいっ!そうです!!!!
8月26日 0:25〜 「ジャニ勉」出演させて頂きます!!
さしこぱんの右腕! 右腕らしく
どこにいってもこの話しかしません!
今の俺がいるのは さしこぱんのおかげ!!!!
全員唱えて唱えて!!!!!!!
みてね
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:10.14ID:z8oGgHOQ
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援でい
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:59:49.66ID:iOARnVBP
胸いっぱいサミット
毎週土曜 午後0:00〜1:00

9月5日(土)

出演者

【MC】 
ハイヒール・リンゴ 

【進行】 
川島壮雄 

【パネラー】 
岸博幸 
品川祐 
デヴィ夫人 
ナジャ・グランディーバ 
東国原英夫 
村重杏奈(HKT48)
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:02:27.21ID:/Z5lyypR
結局自分自身のYoutubeチャンネル開設の告知か。
全く人騒がせなんだから、あ〜にゃは。
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:11:27.47ID:24o443Ju
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援だ、にゃあ
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:06:19.63ID:8px1jb8C
村重杏奈
@HKT48anna072948

昨日の朝の話を 今日の朝するね。
GOKANDOさんにお邪魔しちゃったよん
シゲが開発した抹茶ラテ飲んだ
朝から飲んでも重くないとってもさっぱり!!
でも甘い!全部がタイプの抹茶ラテ。我ながら天才
2枚目はカラコン見せたいだけ (トパーズのシトリン)
今日は収録がんばりシゲリンリンリン

https://pbs.twimg.com/media/EhgIAkpVkAAUCrg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhgIAk0U0AAxdgK.jpg
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:00:34.41ID:7VqnONUM
村重杏奈
@HKT48anna072948

おいおい真面目か!


“変心”村重杏奈がHKT48の精神的支柱になった理由
「ふざけるだけじゃなくて、グループを守りたい」
https://entamenext.com/articles/detail/6809
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:07:15.17ID:yzBGNVBz
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援でおじゃる

銃とか弓とか飛び道具を持ったあーにゃはカッコいいな
まぁ、あーにゃ自身が飛び道具みたいなものだけどね
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:57.67ID:I6xj6+zp
cookpadLive
@cookpadTV_LIVE

【新番組】9/22(火)20時〜バラエティ番組でも活躍する
HKT48村重杏奈の配信が決定
「シゲちゃんのDreamレシピ」
と題してシゲちゃんの夢を叶える料理企画
初回はどんな料理に挑戦するのか!?詳細は後日発表
cookpadLiveをDL➔
https://cookpad.tv/episodes12584 #cookpadLive
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:47:37.08ID:K8Ft06I5
EXI怒 12人の怒れるおこ女

放送日:2020年9月25日 テレビ朝日

司会のEXITが相談者の怒っているエピソードを聞き、解決方法を導き出すトークバラエティーの第2弾。相談者のHKT48・村重杏奈は「メッセージを既読スルーする人に怒っている」と話す。村重のメッセージを無視した張本人に聞き込みをすると、その理由が明らかに。ゲストは山之内すず。
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:07:18.77ID:UAFj27DM
村重杏奈
@HKT48anna072948

1時間

明日の【ABEMA 第36回『共同通信社杯競輪』】
生放送に出演させて頂く予定でしたが
体調不良のため大事を頂き、お休みさせていただきます。
心配かけてしてしまってごめんなさい。
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:20:27.67ID:5cjVbh8C
さぁ、今週もはりきってあーにゃ応援はするものの

とりあえずはおだいじに
0830名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/22(火) 18:09:39.20ID:36Y/7t86
>>828のその後😭
【音楽】HKT48村重杏奈、新型コロナ感染 全メンバーPCR検査実施・自宅待機に
https://www.oricon.co.jp/news/2172573/
【音楽】HKT48村重杏奈、新型コロナウイルス感染<発表全文>
https://mdpr.jp/news/2233538
【音楽】HKT村重杏奈が新型コロナ感染 グループはMCTオンラインへの出演辞退
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/647187/
早く治してね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況