X



トップページHKT48
1002コメント212KB
【ゆかちん】QunQun part,9【卒業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:24:41.27ID:WJ9I+0C0
九州福岡を代表する、博多のアイドルグループQunQun非公式スレッド

1.執拗なメンバー叩き、ヲタ叩きはしないようにしましょう。
2.前向きな議論でスレ進行お願いします。
3.無意味な連投によるスレ消費、荒らし行為はやめましょう。
4.みんな仲良くケンカしましょう。
5.メンバーの書き込みはバレないようにお願いします。

QunQun公式ウェブサイト
http://qunqun.asia/

QunQun Wikipedia
http://ja.wikipedia.org

※前スレ
【進撃の】QunQun・四色定理 part,8【アイドル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1533117856/
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:32:40.03ID:PFQIkf9O
>>275
二度と来ない事を誓え
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:11:56.39ID:3LF7gCUt
ワンマン初福岡遠征だったがここって常連が既得権益になってたり勘違いしてるの多くない?
例えば山岡さん高浪さん
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:31:50.46ID:NhFIn3xO
>>277
具体的には?
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:50.43ID:dFCWqlD5
>>277
アイドルに限らず全ての娯楽はそんなもんじゃねぇの?じゃ常に新規を呼び続けるってこと?
それはそれでリピーターが居ないから問題じゃね?
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:10:32.98ID:nn/USiPI
ワンマンで9期生のお披露目があった
すぐあとに違う子が白金からQunに移籍のコの発表が!
なにこれふざけてるの?
それにブログの大葉ちひろって大場ちひろなのか?
オトメ歌劇団→ブレイズ→ソロ→Qunなんじゃコレ?
なんかメチャメチャ
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 07:23:05.99ID:0SYr3fNL
白金はQunの2軍のようなものだから
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 07:46:54.47ID:SBLZc3+k
>>280おそらく、誰も希望者居なかったのでは。
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 08:36:10.79ID:b3EaBEFA
また誰か辞めるから急遽数合わせする必要があったんじゃ?
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:41:24.47ID:0pdujBOs
劇団エレガント解散らしいな
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:30:40.68ID:vHmzJxIK
Qunの売上はやばい状況なのかしら
いやエレガントもやばいのかな
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:13.15ID:Vf7Oli2I
可愛いかったら売れてるだろ、QunQunは普通すぎるんだな、ただ頑張るのはどこのアイドルだってやってるし。面接側、見る目がない
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:55:28.86ID:ThnEAGbW
昨日木むつ出てたソロシンガーがQunに入るらしいな
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:56:52.54ID:ThnEAGbW
>>286
文句だけなら誰でも言える
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:14:52.04ID:LEb8gJRA
>>286
同感
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:30:42.77ID:5rF+oKxt
メンバーに高値の花感が全くないから変なヲタしか来ない
先週が浪治卒業以来だったけどこのメンツでよく半年以上もったな
最前近く動物園だったろ
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:59:48.66ID:l0pVaafz
>>290
バカばっかりだったね
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:42:10.21ID:Tdb57F8R
>>290
わかる
あんなの見て新規やライトヲタが寄り付くわけがない
DT界隈序二段はそれが狙いなんやろ
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:16:22.73ID:nQAbvQS0
>>292
そんな事考える頭はない。自分さえ良ければいい
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:37:28.53ID:6GnMYiwr
浪治卒業で解散しとけば綺麗に解散できたよな
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:47.93ID:91QWp1yN
>>294
解散出来る状況ではなかった
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:01:41.15ID:m2oFfDz3
>>297
敵に対して愛想良く振る舞う人などいない。ブーメランだよ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:55:53.11ID:m2oFfDz3
>>299
ヲタク辞めてから言えや。お前もそう見られてるんだぞ
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:32:00.43ID:rDORMfT+
>>298
敵ってなんだよそれ
アイドルと恋仲になる気なんてそもそも無いんだが
勝手に勘違いして敵視してアホくさ
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:03:29.94ID:KdG2qCa6
今日の2部出演しないメンバーは彼氏とデートかな
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:50:54.40ID:3bvkZ5gP
>>303
出演しても終わってから会うので
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:51:40.25ID:3bvkZ5gP
>>301
そんな態度だから無愛想な対応されるんだよ
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:53:08.46ID:3bvkZ5gP
>>302
とりあえず後ろには並びたくないし、ライブ中もなるべく距離を置くようにしている。目障りなので。
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:44.95ID:itRezfIT
今日の定期も相変わらずDT界隈チンパンだった
物販列での無愛想さもひどいまま
こんなのが居座ってたら新規来ないぞ
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:02:42.35ID:2xfWFQN6
数ヶ月ぶりに正規ライブ行ったら
昔と雰囲気が違いすぎて驚いた
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:40:02.27ID:09wMz4qd
自分さえ楽しければ良いといった最低なやつが多い現場ですね
もう二度とここには近づきません
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:42:02.91ID:fhwolell
>>308
ピンチケ厄介の巣窟みたいになっただろ?
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:43:49.35ID:fhwolell
>>309
ライブ中無駄に移動を繰り返すヲタクイライラする。目障りでしかない。
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:46:23.12ID:fhwolell
>>307
友達と笑顔で雑談したり無銭がっつきしとるやん
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:21:26.68ID:yUOgmkTJ
Qunは福岡のアイドル対バンに出ないでいただきたい。
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:41:59.39ID:itRezfIT
お前が一番で前に割り込んでくるの危ないし止めろ
汚い声で唾飛ばしながら叫ぶのも大迷惑
リフトとマサイは出禁で
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:06:38.39ID:lfoiYxUO
DT界隈うざいよね
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:10.41ID:Wvhe5cnr
ここ最近以前にも増してうざさが表に出てる
ここに書かれてるのを気にしてるのか、身内以外全員敵だってくらいギスギスしてる
あるあるは行ってないから知らんけど、同じような状態だったと予想
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:14:08.88ID:TLtq6QLe
昨日のCBなんかなんだあれレベルだしな
動物園のほうがまだ行儀がいい
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:36:54.88ID:2nvA+QpB
>>316
確かに雰囲気は悪い。
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:38:39.74ID:2nvA+QpB
>>317
普通に考えて動物は入場お断りにしてほしい
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:11:33.61ID:hM8w5Avm
>>290
高値の花、、、確かに無い、すぐ手に入りそうな安い感じ 。だから、オタもそれなり。
山岡さんの顔は劇的に可愛いかった
誰とは言わんが、加工しすぎだろ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:43:23.67ID:VafYEoPm
樽見ヲタの眼鏡かけたガリのおっさん
他の子の物販で騒いでてくそ五月蝿かった
酔っぱらってたのか知らんがああいう行為は推しからも印象悪くなるからな
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:26:04.71ID:SYbTWmuN
永遠弛み系序二段とTまいれは出禁でいいよ
客も減るし新規も来なくなるし
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:03:06.30ID:2nvA+QpB
>>321
普通そう思うだろ?しかし厄介ばかりするバカのほうがモテるんよ。
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:04:28.41ID:2nvA+QpB
>>320
加工するのは今や常識です。
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:38:10.36ID:RSw6Dx4N
>>323
オナるなら童貞宿舎でどうぞ
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:53:05.39ID:SQC5xA8Q
>>322
相変わらず嫌われてるんだな
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:10.85ID:2nvA+QpB
>>325
話が噛み合っていない
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:38.02ID:2nvA+QpB
>>326
嫌われてはいます
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:18:21.75ID:rqBCImAJ
>>322
コイツら、ちなみにどんな感じの厄介なん?
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:17:08.19ID:RSw6Dx4N
メンバー側も適当に利用しとけって感じや
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:48.38ID:SwokV3SI
樽見昨夜からツイートなしww
お察しくださいwww
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 05:10:23.71ID:Z35UONLd
>>331
その程度で病むのは弱すぎる。さすが童貞
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 05:31:32.63ID:y/6yzMfM
>>284
どこ情報?
2月先まで予定入ってるけど?
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:54:38.99ID:tLFI3XQO
た◯いれとダイ◯ケ喧嘩してて草
ダイ◯ケ星名ループしてむ◯かみ怒らせてるし
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:23:12.28ID:pq+0Cwnf
夜になってぱったりツイート止んだ奴は怪しいな
丸1日してない奴は完全にアウトー
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:25:05.09ID:SSpJMJjO
誰がどこに並ぼうが自由だろうにDT界隈基地外しかおらん
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:50:15.29ID:HCYyDY+Q
>>335
復活した時の言い訳に注目だな。多分何事もなかったかのように更新するから。
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:56:16.02ID:HCYyDY+Q
>>335
その辺まとめて出禁にしてほしい
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:15.66ID:tLFI3XQO
>>338
たま◯れも一時期樽見から他界してたけどなに食わぬ顔で戻ってきた前科がある
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:05:09.07ID:iSL1ZtR/
等しく金蔓なんだから仲良くしろ
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:26:38.74ID:lf/o1gRn
推しから注目して欲しいので何回もフォロー外したりする奴がおるらしい
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:38:06.05ID:ioormMCj
>>335
ループとかヲタクの自由なのに怒る意味。
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:03:11.71ID:Jzny+2Py
>>340
それが前科ならお前は死刑にすべきだよな
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:03:53.04ID:Jzny+2Py
>>342
そんな奴はいない
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:04:51.92ID:Jzny+2Py
>>343しかも推しから嫌われてるのにな
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:05:19.65ID:Jzny+2Py
>>341
仲良くする必要はない
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:45:49.43ID:30eeuSGD
>>342
誰?
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:26:09.30ID:GVmVP4Xr
出禁オタクリストがほしい
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:10:34.11ID:Cn4QHN99
>>349
とりあえずお前が出禁な
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:25:25.28ID:Jzny+2Py
>>349
何の為に?
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:22:35.87ID:hVTRcV77
>>352
そんな幼稚なことしてんの?
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:48:35.19ID:pkP5PkIQ
ど底辺達が必死で笑える
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:14:34.51ID:wCs24gxJ
>>324
度合いによる
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:28:37.10ID:ZOv2Vckv
>>354
至って冷静だが
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:27:57.24ID:oJBXqOH5
メンバーにインフル移したの誰やー
せめて年が明けてからにしろやー
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:53:30.69ID:rlel2qPh
>>357
年が開けてもダメ
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:17:31.25ID:kOGgtWIs
樽見だけだからあとはわかるだろw
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:06:46.61ID:mhAoWZl+
クソ序二段も年末年始はお休みでいいよ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:29:23.45ID:rlel2qPh
>>357
俺も移された
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:54:10.56ID:2cgcOywb
辞める準備か
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:10:48.06ID:smEsP7ON
DT界隈寒かったな
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:49:58.32ID:cFR4uvqz
>>364
臭かった
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:39:19.69ID:noJ4i43L
>>364
見た目が汚いんだ
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:39:55.98ID:TGw1vUT4
>>366
見た目も
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:55:02.38ID:s3d8g7jd
CB動物園以下だな
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:06:34.46ID:TGw1vUT4
>>368
それが嫌で回避した
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:18:03.27ID:1Td3JpKF
ステージにヲタクを上げるようなグループのライブには
金輪際行きとうないな!
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:46:40.33ID:TGw1vUT4
>>372
辞めよう
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:07:21.98ID:/3mGKnU9
当たり前や!
汚らしいヲタの姿が見とうなくていつも最前狙っとるのに
後ろから汗まみれの気色悪いピンチケがぶつかってくるわ
ステージの上では醜いヲタがタコ踊りをするわでは、もう地獄やろが!
こんな現場二度と行かんわいな
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:30:45.36ID:75Wb+3Ga
>>374
正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況