X



トップページHKT48
1002コメント399KB
【HKT48】石橋颯ちゃん応援スレ☆1【5期生】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:40:25.89ID:gYqbPmd/
5期生の石橋颯ちゃんを応援しよう!
http://i.imgur.com/2R38yhI.jpg

☆プロフィール☆
名前:石橋颯
ニックネーム :いぶき
生年月日 :2005年07月22日(13歳・中1)
血液型:A型
出身地 :福岡県
身長 :141cm
趣味 :映画/ドラマ鑑賞
特技 :バックハンドブロー・ハイキック
チャームポイント:米つぶが乗りそうな耳たぶ

☆リンク集☆
プロフィール(HKT48公式)
http://www.hkt48.jp/profile/90
HKT48オフィシャルサイト
http://www.hkt48.jp/
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:40:39.73ID:tRc23iH2
>>846
博多のDDは基本コテだけど(茸)でよく自演する
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:02:52.93ID:9tKZJVR5
コロコロのレス

298 47の素敵な(茸) (スプッッ Sdff-cJF8 [49.98.7.160])[] 2021/08/05(木) 18:19:22.75 ID:x+HFVrp6d
うわー、びびあん引くわー 全力で引いた


【47の素敵なID】コロコロ茸 定点観測スレ★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1626289239/
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:06:10.70ID:AjJQ28it
>>852
なりすまして荒らしてるよあらゆるスレを
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:08:42.60ID:t8H0Lso3
>852
そして病気の様にコロコロガーコロコロガーと取り憑かれて池沼化してしまった病人
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:09:45.01ID:NexZKfG7
848のやつ貼られるとキチガイみたく発狂するからわかりやすいのがイトシマンwww
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:18:00.63ID:nSj75jEi
3分間でコロコロしてるのが茸w
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:30:06.18ID:6Vj5VUde
コロコロガー
コロコロガー
茸ガー
京都ガー
光ガー
愛知ガー
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:34:14.85ID:lvmql3qz
コロコロとddとイトシマンって似てるよなw
酷似してるw
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:35:21.71ID:0+JDqGDs
同一人物臭いよ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:19:22.42ID:hamcyZDC
まーたいぶきのSHOWROOMをおかだまさきが荒らしたのか
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:43:49.76ID:tit5Armz
いけぬまさき
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:32:12.31ID:5/Vdj4N6
>>858
必死だな
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:32:50.88ID:5/Vdj4N6
>>855
お前も必死だなw
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:45:23.24ID:STS7ia6h
博多のDDが自作自演してんのバレててワロタ
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:51:52.91ID:GJEpC7r7
>>865
コロコロ茸様は質が違うよな!
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:53:57.35ID:GJEpC7r7
859 名無し48さん(仮名)[] 2021/08/18(水) 15:34:14.85 ID:lvmql3qz
コロコロとddとイトシマンって似てるよなw
酷似してるw


860 名無し48さん(仮名)[] 2021/08/18(水) 15:35:21.71 ID:0+JDqGDs ←←←
同一人物臭いよ

418 名無し48さん(仮名)[] 2021/08/18(水) 15:35:48.27 ID:0+JDqGDs ←←←
コロコロとddとイトシマンって似てるよなw
酷似してるw
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:08:50.71ID:jKeeWcgF
マッチングマウント厄介はいねーの?
今日辺りインスタにいいねされるの祈ってからなw
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:17:48.18ID:BHb8j805
イトシマンこそHKTのトップだ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:19:09.87ID:vyJ+oTdV
イトシマ〜ンw
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:31:02.65ID:b0yAfT7o
>>871
音々スレも荒らしてるのばれちゃったね茸くん藁


575 名無し48さん(仮名)[] 2021/08/18(水) 21:03:32.50 ID:vyJ+oTdV ←←←
あらすじに「セックス」とか「イク」とか入ってるから濃厚接触確定だろ

ナンマイダー
ナンマイダー

578 名無し48さん(仮名)[] 2021/08/18(水) 21:35:41.48 ID:vyJ+oTdV ←←←
本スレより


地頭江音々×北田祥一郎

ガチ恋と言うかヲタ息してない(できない)だろこれw


https://i.imgur.com/xoBhwd7.jpg

871 名無し48さん(仮名)[] 2021/08/18(水) 21:19:09.87 ID:vyJ+oTdV ←←←
イトシマ〜ンw
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:20:29.41ID:+gKov2Z4
お気に入りのファンが作った動画は載せるけど
お気に入りのファンじゃない人が作った動画は載せません宣言かメールは
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:22:34.97ID:gb84QiVj
もうおわりだな
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:28:44.80ID:wryQH0X1
>>868
マッチングで忙しいんだろ、言わせるなw
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:06:48.71ID:QkvNgst8
一転今日は静かになったな
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:14:54.29ID:lJt6Gwq+
イナゴイトシマンが他所行ったみたいだからな
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:54:19.15ID:tYIhXn5L
茸のターゲットが音々に変わっただけ
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:13:20.29ID:ku4r77cM
コメ返は偏らないように気を使い出したと思う
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:22:53.44ID:G1xj7K3R
ほんとか? もうちょい見守ってみるかな…
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:33:25.67ID:TVF7Wytt
颯は自分のオタとかどうか関係なくイケメンオタだと目の輝きと愛想が凄く良くなるのがオモシロイ
やはり女なんだなとつくづく思う
お見送りで自分の団扇、グッズ持って一生懸命手を振るブサイクなオッサンスルーで次の手ぶらの自分のオタではないイケオジに全力で手を振るのをお見送りの順番待ちで見るのが楽しいw
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:13:40.29ID:6z1xQj7z
キモヲタは生誕T、マフラータオル、団扇、サイリウム2本黄色点灯のフル装備にしとけ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:19:55.32ID:Ao4zU0KR
お兄ちゃんもイケメンだからな、これは諦めるしかない
まっちーさんはイケヌマ
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 16:24:22.23ID:Exj0RZix
イブイブも年頃の女の子だからな
でもこれだけスター性のある子はそうそういないから
なんとか踏ん張って欲しいところではある
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 16:40:03.63ID:KcaJjOl6
>>875
いぶき似の女をマッチングで漁ってるんかな?
また自慢げにツイートして欲しいもんだぜw
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:03:28.72ID:75GcvYlr
>>881
お見送りでいぶきヲタの
イケオジの後ろになっことがあるが
すっげー乗り出してありがとーって言ってて
後ろの俺は目も合わなかった苦い思ひ出
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:30:08.28ID:tr+FDScx
生誕の金を使い込むのヤバくね?
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:31:38.82ID:3Ae+WPqN
コロナ前だけど、公演お見送りのとき颯に「いぶいぶ美脚でビックリした」と言ったらめちゃくちゃ喜んでくれた。
これはキモヲタじゃないという事でおK?
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:39:57.25ID:ShVHXut0
俺も颯は天性の陽キャだしHKTの枠を超えてブレイクする可能性あると思ってる
でもファンが颯を今のままで独占したいって思ってるようじゃダメ
そうじゃなくて颯のファンが増えるようなアピールしなきゃ
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:42:29.20ID:TVF7Wytt
>>886
とにかくわかりやすいからなw
相手にされないブサイクなオッサンオタはあれを見てどう思うんだろ?
お見送りが後半なら嫌でも見せつけられる光景だからなw
颯の特徴は若いイケメンだけでなくオッサンでもイケオジなら大好きなところw
ファザコンっぽいしおじさん好きなのかもね
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:52:11.54ID:KcaJjOl6
>>890
おじさんだけどイケてない俺に謝れw
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:02:29.89ID:vJbhRP06
そうだな!お兄ちゃんもおじさんだけどイケオジだから推されている!
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:12:19.54ID:Exj0RZix
みんなイケオジになればいい
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:33:16.79ID:opYCaZsf
ぱんっぱん
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:34:56.93ID:ShVHXut0
厄介切るために颯がインスタライブに移行してるけど快適過ぎて笑ったwそしてポンポン丸がコメント連投してるのに読まれないw読まれないからついに「なかなか読まれない」ってコメントして泣きついててさらに笑ったwざまぁー
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:40:36.77ID:1hBR081D
47の素敵な(長崎県) (ワッチョイW 4ff9-TpcC [113.149.155.193])
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:40:43.98ID:1hBR081D
47の素敵な(長崎県) (ワッチョイW 4ff9-TpcC [113.149.155.193])
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:40:53.73ID:3Ae+WPqN
>>895
このスクショは悪意あるだろ
もっと可愛いの貼ってくれよ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:42:13.14ID:3Ae+WPqN
>>897
マッチングマウント厄介はどう?
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:46:25.18ID:tr+FDScx
>>895
たなかいおりとかいう究極のブサイクにそっくり
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:53:00.83ID:n8QG5P+x
>>902
お、本スレのアンチきゅうりさんじゃないスか
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:53:20.66ID:n8QG5P+x
>>897
梵天丸終わってんなw
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:53:48.72ID:n8QG5P+x
マッチングマウント厄介のハンネは?
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:00:40.45ID:ShVHXut0
ぽんぽん丸「僕のこといつ認知してた?」

そんなのインスタライブで聞くな握手会で聞けよ
なんでその話を他のファンが聞かなきゃいけないんだよ
認知厨キモすぎ
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:06:09.54ID:Y8wA+O++
ポンポン丸とまゆかちゃんの2強だったな!
男TOと女TO同士で付き合えばいい
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:08:55.49ID:KcaJjOl6
マッチングマウント厄介必死でウケたw
呼ばれなさすぎて一回離脱して
再登場でお情けの名前呼びがまた痛いw

ポンポン丸とゆうたがひたすら名前呼んで
って言ってんのがマジ厄介だなと

何か気を使ういぶきが可哀想になってきた
こんなクソ厄介はよ切ったがいいやろ
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:12:47.86ID:Exj0RZix
夏休み感溢れるスッドレだなw
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:14:42.75ID:yqE0i+iP
>>908
どこがだよw
ポンポン丸弱いくせに厄介コメント連投してキモすぎw
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:16:16.37ID:3Ae+WPqN
まゆかちゃん流石お強い
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:19:21.84ID:ShVHXut0
インスタライブが快適すぎてもうインスタライブでいいよ
SHOWROOMは100円認知馬鹿の3トップがうざすぎる
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:20:13.74ID:KcaJjOl6
今日辺りのマッチングマウント厄介のインスタ投稿に久々のいぶきのいいねに期待
ポンポン丸もゆうたも厄介って何であんなに必死なの?
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:30:02.11ID:75GcvYlr
>>914
いぶき本人が今までその厄介たちを
優遇してきてるんだからしょうがないだろ
何のメリットがあるのかは知らんが
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:50:54.24ID:O3YPrlei
カーク大佐が必死にイケメン叩いててワロタ
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:54:51.25ID:KcaJjOl6
>>916
おいおい一体誰がイケメンなんだ?
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:58:07.98ID:8iBgxYci
このたび石橋界隈を出禁になったセイウッチーの仕業じゃね?
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:02:05.80ID:KcaJjOl6
>>918
せいうっちーは今日結構読まれてたぞ
はよマッチングマウント厄介共々他界すりゃいいのになw
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:15:21.91ID:ShVHXut0
セイウッチー
マッチング
ポンポン
メロンパン
ハゲ

なんでこんな厄介ばっかなんだよ
厄介が多いところはヲタク増えないぞ
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:36:51.76ID:75GcvYlr
>>920
こればっかりはいぶき次第だろ
厄介切れない様じゃ伸び悩むだろうな
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:39:27.41ID:ShVHXut0
厄介が多い
界隈仕切ってる奴がクソ
ガチ恋の敵視が多い

3大伸び悩む要素だな
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:41:33.60ID:75GcvYlr
うーんせっかくの逸材が
厄介のおもちゃで終わっちまうな
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:44:37.72ID:TVF7Wytt
颯はイケメン好きだし全く隠してないし
ただブサイクなオッサンオタが見えてるのに見えてないふりしてるだけだろw
颯が好きなオタは界隈には行ったのいないから
劇場でお見送り見てりゃわかるよ
スカラの頃なんか早く出たらお見送りを近くで見れたけどわかりやすくて清々しさすら感じたけどね
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:45:03.04ID:ShVHXut0
大ブレイクしてセンターどころかアイドル界に名を轟かせる存在になるor伸び悩んでそのうちくるたんや後輩に抜かれて選抜に入る程度の存在に落ち着く

のどっちかだと思ってる
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:23:54.05ID:WUkb021+
独占欲と承認欲求の塊のカーク大佐やその他ブサイク達は見えてないふりの天才だろ
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:46:07.71ID:3Ae+WPqN
配信で名前呼びが許されるのは女ヲタだけだぞ!
マッチングマウント厄介もポンポン丸もいい加減にしろ!
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:25:15.23ID:KXWSdrVi
イケメン好きは人として極めて真っ当
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 08:58:19.00ID:YgoHqcB5
おまえらだってブサイク女とかわいこちゃんだったらどっち好きよ?

察しろ
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:40:35.68ID:zYUcln2x
お姉ちゃんもリア充ぽいし彼氏や男の話ばかりしてる影響だろうな
若いリア充の女は男か化粧かファッションかスイーツの話しかしないからな
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 12:46:51.85ID:K6glx4vW
こんなクソヲタしかいないのなら
イブキはHKT48を辞めて青春を謳歌した方が良いのかも知れない
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:09:09.08ID:Ok17FSsD
>>928
イケメンは痛みつけないとダメだな。
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:30:48.01ID:Lyp9B3hG
颯に好かれるか普通か嫌われるかで世間の女性は自分をどう見てるかの判断材料になると思うw
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:40:10.47ID:Q1bUsSHW
>>934
なるわけないだろw童貞くんw
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:07:46.47ID:1ANAN/Q4
セイウッチーさん追放したってマジ?
終わってんな石橋界隈
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:28:07.97ID:crtfsDjH
セイウッチーさん追放まじ?(笑)
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:29:07.85ID:87K8JsfF
HKT48 13thシングル『3-2』劇場盤発売記念 個別イベント/スペシャルレーンイベント振替「会場でおしゃべり会」および14thシングル『君とどこかへ行きたい』劇場盤発売記念「会場でおしゃべり会」開催延期のお知らせとお詫び
http://www.hkt48.jp/news/2021/08/7564

いつもHKT48へ温かいご声援をいただき、誠にありがとうございます。

2021年9月4日(土)・5日(日)、並びに9月11日(日)に開催を予定しておりました以下のイベントに関しまして、これまで開催に向けた協議を重ねてまいりましたが、
神奈川県、福岡県に新型コロナウイルス感染症対策の緊急事態宣言が発出されたことを鑑み、お客様、並びにメンバー・スタッフの健康と安全を考慮し、やむを得ず延期とさせていただくこととなりました。

・2021年9月4日(土)開催@パシフィコ横浜
HKT48 13thシングル『3-2』劇場盤発売記念 個別イベント/スペシャルレーンイベント振替「会場でおしゃべり会」
HKT48 14thシングル『君とどこかへ行きたい』劇場盤発売記念「会場でおしゃべり会」

・2021年9月5日(日)開催@パシフィコ横浜
HKT48 14thシングル『君とどこかへ行きたい』劇場盤発売記念「会場でおしゃべり会」

・2021年9月11日(日)開催@西日本シティ銀行 HKT48劇場
HKT48 14thシングル『君とどこかへ行きたい』劇場盤発売記念「会場でおしゃべり会」

参加を楽しみにされていた皆様にはご迷惑をおかけいたしますこと、心より深くお詫び申し上げます。

なお、上記イベントの振替開催日に関しましては、イベントが安全に実施できると判断ができた際に、改めて発表をさせていただけるよう努めて参りたいと存じます。

ご理解、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:54:52.17ID:GpXy4VeE
>>936
セイウッチーが界隈を私物化して作り上げた王国いぶいぶ会に付いていってあげなよw
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:54:41.42ID:/HbaxfsO
>>939
なにそれ
どこから加入できる?
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:23:18.49ID:MEj97ue4
マッチング会はないのか?
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:17:39.82ID:046L0F0t
セイウッチー追放のソースはよ
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:31:37.47ID:scVXFKlB
マッチングマウント厄介のインスタに
いぶきからのいいねが久しぶりについたぜ
今夜のマッチングは気合いが入るだろうな
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:39:08.28ID:046L0F0t
>>944
どうでもいいけど君ストーカー気質だなw
ヲタスレもだが、なんで嫌いなヲタのSNSをわざわざ見に行くのか理解に苦しむ
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:48.49ID:I1JUxONJ
颯はまだ処女だとはおもうが姉の影響で姉の部屋からエッチなマンガやオモチャ見付けてオナニーは覚えてるだろ
最近やたら大人びて色気出てきたのはオナニー覚えたからだろうな
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:44:02.08ID:uT4ezDyJ
>>945
ドルヲタという最下層の中でも最も醜い奴等なんだろう
推しより他のヲタクを監視することが生きがい
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:03:17.42ID:IIKljgiM
マッチングマウント厄介自作自演乙
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:04:57.73ID:ZpTjs4Ma
>>947
ドルヲタを監視することだけが生きがいの人生って何の価値があるんだwww
産んで育てた親も可哀想だな…w
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/21(土) 02:51:24.28ID:FTx5YpmI
オカダマサキが荒らしてるスレか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況