X



トップページHKT48
1002コメント260KB
【HKT48】上島楓ちゃん応援スレ☆1【5期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:59:17.15ID:3sQH15jD
上島楓ちゃん(5期生)の応援スレです☆

■プロフィール
名 前:上島 楓 (かみじま かえで)
ニックネーム:かえで
誕生日:2001年8月22日
血液型:B型
出身地:愛知県
身 長:147cm
趣 味:温泉にいくこと・音楽鑑賞
特 技:バトントワーリング
チャームポイント:えくぼ・小さすぎる手足

http://i.imgur.com/U1nv612.jpg

■リンク
上島楓プロフィール(HKT48公式)
http://www.hkt48.jp/profile/81
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:44:44.20ID:BLO29hzJ
顔が大きすぎ
アイドルしてもっとどうにかしてほしいレベル
https://i.imgur.com/E3EyEw3.jpg
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:11:40.83ID:Y5Olw/Fz
気に入らないメンバーはアンチ化するしもじょうは人としてゴミ
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:18:24.85ID:QmUJ7T84
今回のシングルは扱いが過大評価
実力に見合っていない
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:14:13.96ID:DP9tUAPn
>>549
恥ずかしいヤツw
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:11:07.20ID:n6i6xi3G
顔はまだアレなんだけど、幼児体型なんだよねー 子供つくれるかな
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:39:08.50ID:JAyouPqm
はじめまして 新曲で名前知ってのぞきにきましたが、なんかファン対応がイマイチなんですかね汗 ミュージックビデオの笑顔が印象的だったものでギャップが大汗
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:06:08.87ID:SO/CGrWX
>>549
お前の謂われ無き誹謗中傷のせいで
>>552 みたいのんが出てきてるんやぞ
営業妨害ちゃーうんかい
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:18:38.94ID:HSRewxEY
>>552
1人のアンチがID変えて連投してるだけです。ファン対応はすごく良いので安心して応援してくださいね
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:34:42.76ID:SO/CGrWX
>>552
馬鹿アンチのお話会レポートがこちらです。
>>392
恥ずかしい!w
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:43:07.14ID:nlymhEs6
552です。皆さんご返信ありがとうございます。私ドMなので素っ気なくされたり、塩撒かれるの最高に萌えます!(笑)今度お話し会いきたいとおもいますっ!!
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:29:22.40ID:uM9Nc0qw
>>548
同感
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:32:32.16ID:uM9Nc0qw
>>548
同感
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:28:05.82ID:NjE97+60
>>556
w なんつーやつだ こんどおいでな
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:32:47.48ID:Suuh/zu+
おつぱいはありますか?
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:56:06.74ID:+8pkreFg
>>560
あるよ
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:28:11.15ID:Suuh/zu+
検証画像おまちしてます
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:13:38.59ID:YSTEfKZr
やはり画像ないんだな
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:06:28.53ID:15R1vc1u
SRやらせないほうがいい
上島に限らずだけどAKBGはSRを息抜きとか小遣い稼ぎ、ファンとの馴れ合いみたいに思ってるだろ
あんな素の姿晒しまくってるアイドルが人気出るわけ無いわ
少数既存ヲタとの馴れ合いにしかならない
上島には未来があるんだから、まだまだ上目指せるんだからだめだよあんな腐った配信しちゃ
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 05:52:06.53ID:YSTEfKZr
>>565
わかる
〇〇ちゃん!とかばかりの馴れ合い見せられるだけの配信とかやらんほうがええし
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:24:51.92ID:cY5fSQW0
>>565
そういうのって今自分が馴れ合いに入れてないからそう思うだけでいざ自分がその中に入れちゃって甘い汁吸えるようになったら何とも思わなくなる。みんな口では「この子には未来がある」とか言うけども結局自分がおもしろくないから言ってるだけ。
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:38:37.04ID:kHQdnPjU
馴れ合いの中の人は甘い汁やめられないから新規やその他邪魔者は排除

頭の良くないメンバーは馴れ合いの悪害を理解していないから甘やかせてくれる馴れ合いの中の人へずぶずぶになる


結果、馴れ合いの中の人もいずれ飽きて去る、気づいたときは、〇〇ちゃんのところは馴れ合いだらけでつまらないと固定化され、新規ファンなど一切つかず、ジリジリ干されへ転落そして何も出来ずまま卒業


くりなとかそんな感じになりつつあるかな
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:17:07.84ID:4HbNBZq/
メンバー側も勘違いするんだろうな
いつも来てくれるしアイテムとか投げてくれるからありがたいとおもっちゃう

でも、馴れ合いは新規を遠ざける一番の原因
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:59:04.61ID:SXvm9DGf
そんなショッパイ話しするよりも
オッパイの話ししようぜ!♪

>>563
参考 >>54
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:21:06.60ID:pztbTKih
検証画像がいつまでもでてこないから無いとそろそろ断定してしまうぞ
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:21:24.03ID:pztbTKih
>>54
別人やろ
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:58:29.01ID:oSMa+g5V
B-C
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:31:29.38ID:qDMMPSln
>>568
それわかるなー やっぱり売れてるメンバーは平等に接している
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:45:04.24ID:8gL8J7jy
空気読めよー
ここは運上にいかせて露出持たせてやるべきところだろ、単なるバラエティとかじゃなくて新曲プロモだぞ、、
松岡はそこらへんわかっているからさすがだよ
キャリアの差がおもいきりでてしまったな
https://i.imgur.com/eO7KJx1.jpg
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:04.88ID:TQ6CVbIg
>>577
こういうの台本があるんだよ
坊や 勉強になったね(^-^)
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:01:49.49ID:TX7iuIHM
>>577
バラエティ素人感がでてしまっているね
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:48.38ID:TQ6CVbIg
>>578
一人の馬鹿アンチがIDコロコロしてるんですわ
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:27:33.58ID:TR7AkGT7
マンセー哀れだな
図星突かれて最後に行き着くのがコロコロガーコロコロガー
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:38:25.24ID:TQ6CVbIg
>>582
お前ほんまに上島のファンか?
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:44:09.04ID:TQ6CVbIg
>>580
台本があるんやで
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:09:03.90ID:XcfACovP
そうやなすべて台本だなうんうん笑笑
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:14:13.13ID:elE0FSta
こいつ、「俺の言うことさえきけば成功する!」というプロデューサー気取りと

  519 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/05/11(火) 18:33:30.47 ID:4+xbDGnp [1/3]
  そんなハードかいな
  まあひとりくらい辛口が居ても悪くない
  甘やかせてばかりだと一番本人の為にならん


  521 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/05/11(火) 19:52:44.46 ID:4+xbDGnp [2/3]
  それがどうした?
  あんたに何を言われようが彼女の為にアドバイスをし続ける、それが彼女が夢を叶える為に必要なことだからだ


体型がちんちくりんだ(でも欲情する) >>369 >>276 という気持ち悪い精神

想像するに彼女を1人と女性としてではなく(勝手に)自分の所有物として見てないんだろうな
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:15:37.92ID:elE0FSta
551 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/05/13(木) 04:11:07.20 ID:n6i6xi3G
顔はまだアレなんだけど、幼児体型なんだよねー 子供つくれるかな



きしょすぎる……
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:22:42.99ID:lUSm7XWo
ITコピペwww
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:25:59.50ID:ewqofZ5A
アンチが何を言おうが顔が好きだから対応とか糞どーでもいい
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:48:40.35ID:/lRrsHxV
顔は良いけど対応が糞💩というのが応援スレの総意ということだな
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:07:09.58ID:elE0FSta
定期的に対応がクソって言ってるやつ1人しかいないのに
いつ「総意」になったん
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:13:20.37ID:e0g9MdwC
対応が悪いて言ってるのは1人しかいないよ
メール返信しない、お見送りで目を合わせない、て1人でずっと言ってる
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:24:18.03ID:pYjOevr6
対応が良いと言ってるのは1人しかいないよ
メール返信する、お見送りで目を合わせる、て1人でずっと擁護してる

もしかして本人さん?
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:35:06.23ID:TQ6CVbIg
>>582
その割には指摘されて顔真っ赤にして
コロコロちゃうわ!って反応するのが
馬鹿アンチお前一人しか居ないんだよ(笑)
哀れなヤツ。
上島もここ見てるやろうから
いくら >>392 みたいなキモい説教しても
お前に対して嫌悪感しか湧かんやろうけどね。
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:38:01.27ID:TQ6CVbIg
>>594
こんなクソみたいなヤツ、
お見送りでスルーされたって
文句言う方が可笑しいわ(笑)
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:42:43.42ID:s+OiVtM/
効いてる効いてる ID真っ赤にして長文w
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:50:39.13ID:ewqofZ5A
効きすぎ
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:54:47.41ID:Ebvk0D6i
早口で言ってそう(笑)
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:58:40.33ID:elE0FSta
お前はID変えてるから赤くならないだけじゃん
なんだそのブーメラン
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:39:32.98ID:TKY6I8U5
>>594
#じまこに聞いてほしい話 や #かえでめーる の返信数、SNSのいいね数、showroomのコメントの流れるスピード見りゃ、対応良いからファンがたくさんついてるの分かるのよ。どっちが自演してるとか5chの話なんかどうでもよくて、客観的なデータ出てんのよ。お疲れ(笑)
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:47:18.45ID:pd4yR8ba
相当な早口で言ってそうw
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:49:44.97ID:9BkTGkfa
>>597
てめえの有りもしない誹謗中傷から上島を守るために色々書いてるんやから
効いてるとか効いてないとかそもそも無いやろ(笑)
お前は相変わらず馬鹿だよなー
お前が馬鹿過ぎて今日一日で十年分の「馬鹿」を使ったな。
なんかお前が馬鹿過ぎて可哀想になってきたわ
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:50:41.95ID:9BkTGkfa
>>599
効いてる効いてる(笑)
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:01:23.66ID:pd4yR8ba
長文で効いてるのを自ら立証
挙句オウム返しw
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:33:52.88ID:3Qb8bkcN
MC出しゃばりすぎだろ
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:29:57.84ID:qqNnvbHG
結局ヲタ叩きスレに落ちてるしw ヲタもヲタだなあ
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:19:14.05ID:f8sZWagz
今日じまこスルーしたら相当なやつだ
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:23:54.11ID:vtrIhSI8
スルーされる内容ってのを自分でわかってないのはやばいと思うぞwww
普通は返してくれるんだから
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:31:52.07ID:hEgpAk5g
今回の新曲で爪痕残せなければ本人も諦めつくだろう
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:43:30.12ID:cY7IMytw
ガチ恋多いのか?
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:57:38.55ID:ugL9z6bt
一人だけだぞ文句言ってるの
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:03:10.23ID:5gWfpIFS
>>613
1人だけいてその人がムキになって擁護しててたいへんたいへん汗
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:03:45.09ID:9QPMuIR4
もはやただの嫌がらせ
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:16:35.34ID:9QPMuIR4
>>613 >>615
ガチ恋 >>392
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:53:38.59ID:qDVGC98t
上島楓応援スレで「擁護」てなんだよ
擁護が気に食わないなら出てこないスレなんていくらでもあるぞ
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:01:26.06ID:yBMpyHvc
応援ってもマンセーマンセー甘やかすだけが応援じゃない
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:27:06.95ID:OeUTlDR1
ほんそれ
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:13:36.09ID:qm0pf4iH
>>619
ファンはマンセーするためにいる。メンバーのコーチかアドバイザーになろうと思ってるんならそれは思い上がりだぞ。
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:16:41.87ID:/A+I5VZv
>>621 それは押し付けでしかない
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:36:44.63ID:qDVGC98t
>>622
前提1:意見の押し付けはよくない
前提2:>>621は意見の押し付けである
結論3:>>621の発言はよくない

同じ論理で上島楓に「こうしなきゃいけない」「こうしないとダメ」
と指示するのも押し付けですねお疲れ様でした
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:44:36.18ID:+K6C/PL8
おまえらさー結局ヲタ叩きしてるだけじゃん
すこしはカミジマコのこと考えてやれよ
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:02:03.58ID:3z49EBTf
ここにちょいちょい
「気になってたんですが対応悪いんですか」とか
「アンチ多いんですね」と書き込みあるじゃん
そうやって誤った誤情報を人に伝えてるんだからそれはかえちゃんに実害をあたえてるよね
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:24.39ID:Yqp6f8sb
顔 は かわいいよね
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:00:21.87ID:CWj1LUIv
なんで髪の話なんかしたの?
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/17(月) 06:29:42.76ID:39Fw6Vb2
髪自慢楓だから
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:12:37.63ID:L7Cmt+zJ
もっと気の利いた事いってほしかった
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:37:33.50ID:S9jW+SSz
>>629
ヒートアップしたスレをクールダウンさせるナイスコメだと思った。
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:40:48.99ID:tnhj2fi4
グラビア
予選突破してるけどどうなんだろう
肌を出すの好きじゃないっぽいよね
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:00:20.55ID:U4dQ4VOx
出したくないとか贅沢だよな
せっかく今しか出来ないチャンスなのに
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:27:47.08ID:l7Lx1ZBr
もったいぶるようなアレじゃねーだろ!!
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 06:36:02.16ID:qBhba5bA
おつぱい出してたら考えてみる
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 07:49:23.25ID:4KezvCIy
次のシングルこの完売率だと落ちる可能性あるな
他の選抜メンとかなり差がある
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:13:05.20ID:8Q5qxNj0
ほんと完売しないな
ルックスはいいけど対応は普通ってとこが浮き彫りになってきてる
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:53:01.63ID:AUKCFu72
やっぱ対応になんらかの問題があるってことを立証してしまったか
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:47:21.30ID:PqisTnZ5
なるほどその理論でいくとカミジマ以下はみんな対応に問題あるのか
とんだやくざグループだな
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:21:00.39ID:Qnr8NuWc
どうしてもカミジマが対応悪いということにしたい人がいるようだ
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:48:40.61ID:u1JVSOwi
反応してるな
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:50:38.22ID:8JeSPn3e
無完売
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 07:56:07.95ID:nLn2SGpl
>>642
別にいいんじゃね?
これからもかえちゃんの地位は揺るぎないと思うよ
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:15:29.08ID:i05flJOu
そうだな、無完売の地位は揺るがなそうだ
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:51:30.84ID:fwON+PdW
お話会買え買え宣伝すごいな、、、、
まずはお話会に来たくなるような対応を先にするべきでは?
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:09:14.20ID:2crHsrdT
似たような部数のメンバーと比べたら焦るだろそら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況