X



トップページHKT48
1002コメント222KB
【ROCKの】外薗葉月応援スレ☆21【ユウダイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:53:46.61ID:QutVWBOH
>>443
ユウダイ?
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:18:13.22ID:FjlFCQly
ハゲを隠すな受け入れろ
ハゲでも金有ればワンチャンある
金無いイケメンより金有るハゲ
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:26.37ID:sKi0lgCN
ハゲの話題か
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:16:55.02
毛髪だけじゃなくたまには外薗の話題もしたいわ
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:03.88ID:/KMucOpJ
葉月!!
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:53:53.86ID:BU7Y7Ku/
県内枠で当てろよ
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:52:22.39ID:eBl82e4S
ゆうま(むーみん)引用するの好きやな
2日連続鍵開け引用
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:25:50.48ID:s0lFJ9f2
握手売れなくなったね部数減って完売やっと1
昔は地元はたくさん完売出てたのに落ちぶれたね
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:47:41.28ID:k8KfjMEy
もう終わってるね
卒業発表がいつなのかおびえる日々だわ
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:23:19.68ID:k8KfjMEy
ハゲ、借金というのは流石に言えないだろうなw
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:32:03.58ID:diWYad5B
構ってくれれば誰でもいいクソDD
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:50:06.88ID:G3sGzU0+
ユウダイの話題すら無くなったな
どう盛り上げるんだこのスレ
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:20:46.44ID:Ar7vLSmx
世間の関心はAKSとまほほんのバトル
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:32:16.34ID:U57z4Y0f
ユウダイにも飽きたわ
毎年生誕ごとに涙が止まりませんでしたの同じ繰り返し
面白いネタは無いのか
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:52:03.86ID:+Xabkpy1
咲良だと美味しい思いが出来ないから推し変した、でOK?
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:57:39.00ID:FjVRSjez
3推し以下省略なら葉月外せよ
本当に推してないメンバーにも可愛い好きぴ連呼するんだね
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:04:20.26ID:Ssu79AU+
>>461
ライバルの少ない今田に流れても美味しくなれてない
借金王にはなれたけど
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:36:51.54ID:z09lwK53
葉月組はたしかにライバル多いな

こがたくや
もりちょ
かずのこ

激戦区だな
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:51:02.27ID:S+LXj3mB
ピンチケ以下の経済力のおっさんだから問題外
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:25:01.23ID:qGYdF+Tb
もりちょは単なるアルバイター&不正転売
かずのこも同類

まともなのはこがたくやだけ
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:40:43.09ID:p8r/OP1e
ぐぐたすで感謝企画やっても全く話題にならずいもまとにもまとめられないな
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:20:28.54ID:t9YQTI7z
ユウダイが騒いでるだけの寂しい話題
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:08:30.83ID:58EtJpgB
葉月組→葉月は頑張ってる偉い
その他→過疎ツールで企画やる意味ある?
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:14:21.63ID:y/+bs2GX
>>460
上原多香子とは
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:14:25.88ID:MSMcKv+7
>>470
若いな
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:09:19.04ID:oaDVwVdf
>>470
ユウダイがオッサンすぎるだけ
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:04:15.46ID:7S/0YMDm
https://i.imgur.com/7XCShzo.png

アイコン変えたな
昨日までは前のキモいやつだったが
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:45:57.53ID:oFPNC7th
まいこむ! ←名前にびっくりマーク好きだなw
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:26:04.09ID:pvdowquz
葉月‼︎
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:03.53ID:KifnDMfF
ホントねww
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:30:30.80ID:rD7NIss2
>>470
若者がこのスレに
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:04:27.33ID:pvdowquz
繰り上げとは持ってるな
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:23:52.68ID:KifnDMfF
>>470だけど、すまん。書き方が紛らわしかったね。
「上原多香子が好きだったとはー」みたいな意味で書いたんよ。
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 05:34:25.58ID:elk2vhTS
仕事の休憩時間に見てるのかよ
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 06:42:59.98ID:XzdG4naR
仕事中も頭の中はアイドルの事でいっぱい
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 06:53:57.06ID:n3uxiMkb
職場でも気持ち悪がられてるだろう
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 06:57:15.36ID:uo8J83v9
奇跡的とかw
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:42:11.86ID:Xhz2a6G4
>>483
休憩中も周りとコミュニケーション取らずに携帯見てニヤニヤしてたら相当気持ち悪い
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 09:17:41.50ID:n3uxiMkb
おっさんがアイドルの配信見てたら引くな
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:14:31.77ID:5UQnqpQm
>>480
安定の よかった!w
まいこむも面倒なのをだいぶ出してきてるよな。
もはや「気づいてー」なレベル。
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:08:38.90ID:V/lEcpft
穂月!!
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:42:15.39ID:Skujevd4
おっさん1人がショールーム見ようが見まいがメンバーは気にしてないよ。謝る意味が不明
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:36:48.01ID:sWGw7G3X
課金してるならまだしも
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:52:48.63ID:YY1n2Gk9
今日はトミヨシ卒業公演で涙が止まりません的なコメントするだろうな
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:49:05.43ID:oHzqedKC
>>492
何かしらのコメントはあるだろうな
握手すらしたことないのに
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:18:09.46ID:8RCNC+iW
今日でGoogle+が
終わりますね!😭😢

本当に寂しすぎるよ😢

みなちゃんのぐぐたすには
2013年8月頃から
コメント開始しましたが

ほぼ毎日コメントしてたし
ぐぐたす更新が
楽しみでした!😊

コメント欄にも
ちょくちょく登場
してくれてたのが
懐かしい😂

お風呂に行く時や
帰って来た時も
みなちゃんコメント欄に
登場してたりさ😂

37kitchen動画
めっちゃ好きだった!😊

いわばぐぐたすは
日々の活動日記で
あったと思うし

一番最初のSNSツールで
あったから
本当に数えきれない程の
思い出がいっぱいです😭😢❤

ぐぐたすを通じて
みなちゃんの事が
大好きになったのは
間違いないし

ぐぐたすを通じて
たくさんの
ちーむ37の皆さまにも
知り合う事ができて
仲良くなれました!😊

本当に大切な思い出です!

Google+本当に
ありがとうございました!
😭😢❤

by ROCKのユウダイ★
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:38:51.26ID:GY2ZVFp4
よかったー!
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:05:23.35ID:CZNecqda
ユウダイ引用してくれそうなメンバーに755で必死にコメント中
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:57:54.79ID:CZNecqda
>>502
今はたぶんはっぷん待ちだろうなw
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:44:04.09ID:XSaXNoD3
よかったー!
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:26:10.66ID:T076LCx0
この動画の4分25秒辺りと5分02秒辺りを見てほしい
これまでやった不正と犯罪を自供している
そして、この参加メンバー一覧の中に、かずのこの名も入っている
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:24:50.56ID:nt/iWBIi
やはりとっぽ軍団は犯罪者軍団
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:24.37ID:EVr4gJwD
>>504
一年に何回泣いてんだよ
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:59:55.31ID:nWnrHabG
カウントしてみるかw
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:11:09.03ID:o9tHCHxq
明日の握手会で泣きそう
久しぶりに会えて嬉しくて涙が止まりません
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:41:05.24ID:X7QBjXjE
>>512
本名フルネームはやめろ
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:07:15.73ID:UNY+mL29
>>512
狂ったか?
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:14:19.10ID:l1NZXbXV
>>514
平城運転
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:27:19.66ID:1d4pxlad
痛いハゲだなw
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:40:56.84ID:X7QBjXjE
禿頭をアイコンに晒せるのが凄いな
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:43:59.15
二十枚わろた
借金は大丈夫かよ
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:02:06.86ID:4HrY3pZe
なんでユウダイがさん付けするんだろう?
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:09:35.08
さん付け違和感あるなww
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:21:40.56ID:OsyXXDkZ
>>518
遅延祭りみたいだし4部溶かしそう
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:35:12.91ID:Cq/TAeyU
>>525
オッサン、加工すんな
0528犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6
垢版 |
2019/04/06(土) 15:54:25.33ID:XrNQdaTJ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:59:15.32ID:4HrY3pZe
しかし見るたびに髪が寂しくなってるなw
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:40:45.60ID:5fIge0gg
久々の写メ会の画像大量投下だな
このスレもしばらく盛り上がりそうだ
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:34.93ID:3rIb1MiG
>>521
ぱちぱちww
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:53:07.52ID:3rIb1MiG
>>529
ホントよく晒せるなあ…。
それにしても、どんな感じで話してるんだろう。
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:07.57ID:/VxYH8oA
>>529
3枚目まいこむが、ハート崩してるのがジワるなw
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 06:45:25.54ID:OqwnkQxm
ちゃぱこむって言いたいだけ
今さら誰も言ってないわ
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:02:31.39ID:CZdHLJVq
ハゲSNOWは草
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:02:53.82
ちゃぱこむ、みなこむ
誰も言ってない言葉をドヤ顔で使うなよ
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:36:06.46ID:yrC9I93L
>>538
写真の表情からは、緊張感なんてまったく伝わってこないんだけどなww
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:49:19.05ID:rOhREVvT
写真全部目が死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況