X



トップページHKT48
1002コメント244KB
【HKT48】ヲタスレ112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:10:12.80ID:EJeRm9xe
熱く語れ!
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:23:07.23ID:g/0q0r7l
某ドラ3のところに行ってきたけど
「話せない」ではなく「話したくない」だってよ
予想以上に根深い問題ありそうだからツイ凸とかやめとけ
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:16.34ID:yGii6CqH
755に張り付いてる暇人引用厨に張り付いてるとかウケる
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:50.42ID:GbVdWXrr
月山さんはリプだけじゃなくて、たまには遠征くらいしてくださいよwww
福岡の握手なんていつまで待っててもないですよwww
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:19:53.92ID:bmZx6amR
>>451
するわけないやん
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:25:11.78ID:hjPAzVy5
月山ってなに?本名?
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:59:42.36ID:DyC3PGIy
>>454
地元ヲタはよく年に数回しかない福岡個別握手を待てるよなw
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:43:34.99ID:S3QW/xPN
うちら真・参上界隈じゃけん!
かかってこいやあ
https://i.imgur.com/OFdpasM.jpg
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:10:06.94ID:mrtBDfUP
>>459
お前は握手も公演もきたことないやんw
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:46:03.57ID:muK++pyx
>>460罪人ばかりww
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:53:27.95ID:QfOGiBfn
すげーたくさんの人たちに助けてもらって、すげーたくさんの人たちに迷惑かけて辞めたのに
好きなように生きたいってなんだよ、ふざけんなよ

https://i.imgur.com/C5JAPJt.jpg
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:27:19.94ID:JLldEVV6
ゆーまくんは地下アイドル行く金あったらそれもぶっこんどけよ
最初から諦めて別に遊ぶ金プールしてたくせに頑張ってますアピールすんなし
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:32:22.32ID:+rzEkiFg
>>459
待てなくて地下アイドルに流れた奴も多い
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:33:03.66ID:+rzEkiFg
>>465
ゆーまはうちの現場来るな
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:33:57.78ID:+rzEkiFg
>>468
本村名乗るのは100年早いわ
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:34:54.53ID:+rzEkiFg
>>460
1年後にはバラバラになっていそう
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:35:49.63ID:+rzEkiFg
>>462
噂にすらならん
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:36:49.93ID:+rzEkiFg
>>456
本名は三日月山らしい
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:38:44.74ID:+rzEkiFg
>>460
参上界隈名乗るのは5年早い
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:43:10.47ID:+rzEkiFg
>>449
ヲタク無理
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:15:52.34ID:+rzEkiFg
>>464
散々迷惑掛けられていながら、まだ信じるお前が理解出来ない
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:45:24.58ID:tJtzR+41
>>460
こいつら挑発するよなー
参上もずいぶんなめられたもんだ
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:35:10.15ID:jsgIsWft
うらしさんがおこだなこいつらおわった
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:35:35.18ID:fpmWUb2h
>>460
本家と違って相当かっこいいな!
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:07:48.42ID:+3xKffrW
>>460
もやし童貞ばかりやんw
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:05:44.91ID:hLPk4sMW
>>479
参上の汚さよりマシ
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:13:06.20ID:BIiy0yKI
メクソハナクソ
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:26.50ID:TdTRFRSU
参上界隈は禿げているけど犯罪には手染めていないからなそれがピンチケ界隈とは大きくちがうのだ
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:54:17.60ID:9Ew9n1fb
58 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW 0e43-4REk [119.175.67.165]) :2019/01/21(月) 12:33:08.32 ID:w1OXKl4K0
正直出禁になるような厄介オタである稲岡が
ファン参加型イベントで堂々と審査員やってる時点で
一般ファンは運営といなぷぅ軍団の繋がりを糾弾すべきやったな
https://i.imgur.com/gx6WvMG.jpg
https://i.imgur.com/1ebezax.jpg
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:57:03.72ID:lbgWmyuR
とっぼ界隈の最前チケット入手率も以上だったから横流しあると思いました
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:13:44.60ID:cd7gnAly
>>460
これが博多の現場を揺らす転売集団でOK?
よく見かける顔も居るが名前がわからん
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:09:50.27ID:DNpHjGKa
うらしがこの前ツイッターで攻めこんでくるなら迎え撃つまでとか書いてたけどこの事なのか
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:28:22.40ID:dk7OdDET
>>486
迎え撃つって・・・。
相手に背を向けて全力疾走で逃げ出しそうだよな
口臭ゴマ王子うらしww
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:31:59.35ID:yqZNYMOv
>>487
後悔すんなよ叩いた事
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:33:19.08ID:yqZNYMOv
>>482
禿げてはいない
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:34:39.86ID:yqZNYMOv
>>476
なめてるよな
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:41:34.90ID:/+cy1GJo
若気の至りでは大きな代償を払うことになるのでしょうか?
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:36:55.79ID:dR7GNL1F
>>491手遅れです
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:42:58.15ID:dk7OdDET
>>488

口臭さですww     by 熊谷
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:42:23.16ID:50zDW2z4
>>494
転売屋
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:05:22.55ID:fpmWUb2h
>>493
くまさんが松岡はな生誕祭揺らすみたいだな!
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:14.83ID:REu1rRBZ
UGが亡くなったらしいな!
MGや小さいオッサンが悲しんでた
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:07:53.72ID:fpmWUb2h
>>494
HKTの劇場では見た事もないような身分証でチケット買ってるおっさんも居るからなw
そんなに驚かない
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:33:57.86ID:UM+AEmQO
>>356
NGT48の握手会にも公演にも行ったこと無いのに出禁になったって嘆いてたな
身から出た錆なのに
ざまぁ
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:42:26.48ID:Nfmrpeia
ハイスタが外薗生誕祭に来てキレてたな!
あのおっさん何か勘違いしてないか笑
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:44:13.42ID:UM+AEmQO
さっしーから嫌われてるサバ缶にメンバーの弱味を教えた松田祐実
サバ缶と松田祐実が一緒に熊本で会っていたという情報が何度かある
自分のハメ撮りを流出されたくないから他のメンバーの弱味をサバ缶に教えるメンバーたち
まさに悪循環
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:52.33ID:UM+AEmQO
俺も最近までサバ缶たちのグループにいたからメンバーのLINEやハメ撮りを教えてもらってた
正直な話、俺もメンバーと繋がりたかった
でもサバ缶の周りはヲタクというより芸能関係者が多かったからただのヲタクの俺は相手にしてもらえなかった
手口が汚いから許せない
だから俺はグループを抜けた
メンバーの弱味を握って自分たちの言いなりにする
サバ缶たちと関係を持てば仕事を貰えるからメンバーも泣き寝入り
俺の推しメンを返せ
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:07:37.58ID:ue1DiQRN
月山はshowroomでも目障りやなw
つまらんコメント連投勘弁してくれw
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:02:37.96ID:kOWhE2ID
関東でヲタ飲み会やると必ず悪口出てくる月山かわいそうだわw
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:47:37.75ID:gjBhHhM2
うらしウケるw
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 05:10:31.84ID:ZG38hDMs
>>502ろくな死に方しねーだろうな
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 05:10:59.72ID:ZG38hDMs
>>506
なぜわかった?
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 05:11:55.37ID:ZG38hDMs
>>501
あのハゲ?
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 05:13:30.24ID:ZG38hDMs
>>500
何にキレてたの?
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 05:14:28.86ID:ZG38hDMs
>>499
あいつ薬物とかやっていそう
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 05:15:26.04ID:ZG38hDMs
>>497
嘘書くな
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 05:16:01.22ID:ZG38hDMs
>>495
逮捕はよ
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 05:17:13.89ID:ZG38hDMs
>>486
多分そう
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 06:45:47.85ID:PFqtV8mz
金豚が石を叩いてるが奴は何様なん?
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:38:56.44ID:XvxUr0dQ
>>510
事前の告知の言い回しが気に食わなかったらしい。
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:06:27.83ID:szAUVpcg
サバ缶ってうらしさんよりも強いのか?うらしさん相当強いぞ
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:29:21.01ID:Zk3mza9s
>>460
今の二十代って非ヲタじゃなくても平均で童貞七割らしいから、こいつらはほぼ全員童貞なんだろな
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:05:37.56ID:ZG38hDMs
>>520
そんなデータはない
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:06:42.10ID:ZG38hDMs
>>515
自称はる様
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:57:30.35ID:Amcpxys/
>>519
サバ缶もうらしも雑魚
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:00:20.44ID:Amcpxys/
>>502
あいつらには関わらない方が良い
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:03:23.01ID:Amcpxys/
>>499
半年前にHKTも出禁になったらしいぞ
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:41:30.33ID:PFqtV8mz
>>518
遠征もしない凡がデカい態度で委員にクレームとか頭沸いてるよなw
公演もつまらんとか言ってるし二度と来ないでほしいわ
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:07:16.95ID:kOWhE2ID
ハイスタ
金豚
うらし
くま
りぃ
かおる
月山
としのり
この辺は出禁にした方がいい
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:08:28.43ID:ZG38hDMs
>>527
ハイスタに面と向かって言えない癖に
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:09:31.64ID:ZG38hDMs
>>528
いや、お前らの身内全員出禁にすべき
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:10:21.69ID:ZG38hDMs
>>525
自分だけ逮捕されて奴らだけ逃げ延びそうだもんな
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:11:04.17ID:ZG38hDMs
>>524
お前はうんこ
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:28:26.26ID:X9i+THQF
>>527
恐らく委員側のスキをついてマウントを取りたかったんじゃないかな?
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:09:53.72ID:Amcpxys/
>>501
メンバーと熊本で会ってるからバレてないと思ってるのかも知れないけどバレバレだから
熊本にもヲタクはいるぜ
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:23:44.77ID:Amcpxys/
>>529
ハイスタさんには敵わない
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:49.57ID:Amcpxys/
http://ohhima.doorblog.jp/archives/39957316.html
関係を断られた村重を文春に売って関係を持てたメンバーは守る最低な男 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:08:46.73ID:vyWxJrcW
>>533
コミュ管に対してもう少し配慮した書き方伝え方があるじゃん?って優しく発信すればいいだけなんだよなw
あのおっさん外見がイカついのをいい事にやたらといつも喧嘩腰だよなwww
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:27:25.42ID:hv4/m2Wt
昨日の指定枠入場で県外枠のヲタが4番じゃないのに県内枠装って不正着席したらしいが誰?
結局スタッフにバレて戻されたらしいがw
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:31:56.15ID:L/gSLDMc
>>538
>>460の写真の1列目左から3番目っぽい
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:40:28.94ID:Dbi0oeVA
>>539
前列右から二人目がハヅキガチ恋だから一番怪しいな、転売ヤーだし 不正は御茶の子さいさい
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:51:33.29ID:PFqtV8mz
葉月推しの県外枠となればもりちょかかずのこの二択でほぼ決まりだろw
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:56:36.01ID:L/gSLDMc
>>541
こいつはMobileか一般で入ってるはず!
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:35:57.92ID:bHcXLX/Q
あまねんねんオジサンはいつもいつも僻むから嫌われる
嫌われるのを他人のせいにするな
自分が原因だ
そんな性格じゃ女にもてるわけないし
男にもいやがられる
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:02:18.52ID:XCAPOt8p
シバをブロックしてるSHIROとかいうヲタク自己紹介よろ
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:06:13.87ID:ufwFGswO
金豚のせいで今度から熊沢はKに誰か病人出る度に劇場に来ないとな
大変だな
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:15:27.07ID:3LuTxJ+e
熊沢なんて公演以外仕事ないんだから
毎日劇場待機できるやろな
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:38:32.34ID:qQ9hOiFq
>>543
もりちょ本人乙
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:35.00ID:qWXb0M2e
おっす! オラ うんこ熊谷!
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:54.75ID:zJ+kjdu9
としのりタワーたてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況