X



トップページHKT48
1002コメント248KB
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:46:31.31ID:ZME7TCjA
2016年4月に福岡で結成したアイドルユニット。
http://crui-se.com

イベントスケジュール
http://crui-se.com/pg204.html

チケット予約
http://crui-se.com/pg198.html

過去スレ
【博多のセウォル号】CRUiSE!くるーず) 【第2の青SHUNの箱舟】 part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1459141205/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part2 【ほぼヲタスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1513232173/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1516223860/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1522788560/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1534367452/

どうするの?この無法地帯。
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 05:03:04.71ID:UsYaXRMM
殿川でシコシコするのやめろって
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:47:13.54ID:CcFfB3EG
ホワリリに日大アメフト井上コーチに似てる高橋司いますか
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:04:56.27ID:U04ExzVJ
>>384
よけずにぶつかってくるやん。
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:06:17.08ID:U04ExzVJ
>>389
安心するのはまだ早い
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:06:54.25ID:U04ExzVJ
>>391
した事ない
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:08:02.47ID:U04ExzVJ
>>390
なければお前がやればいい
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:09:03.01ID:U04ExzVJ
>>386
何もわかってない
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:10:01.90ID:U04ExzVJ
>>388
哀れと言いつつなぜ媚びる?
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:28.12ID:1cYVgERG
ゆきね
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:47.28ID:5tcTJlP7
※スレの皆様へ
最近、各方面のスレにおいて
意味不明な主張を繰り返す [49.104]というIPアドレスの書き込みが見られます

この書き込みを行なっているのは
かつてHKT48メンバーへの迷惑行為を展開し「あま党」という集団を組織した
「ハイスタンダード」という人物です
http://i.imgur.com/bu4jLYX.jpg

この「ハイスタンダード」は幾度となく身勝手な主張を繰り返し
様々なローカルアイドルとファンの絆を分断しようと企む
恐ろしい過激思想主義者なのです

皆さま方は[49.104]を見かけても、絶対に相手にしてはなりません

また次スレを立てる場合は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入力することで「ハイスタンダード」の書き込みを判別することができます



【書き込み例】
純真emotion part.4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1550073578/

25 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nDAu [49.104.5.223])[] 2019/02/15(金) 08:52:16.72 d
黙れ陰キャ

33 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nDAu [49.104.5.223])[] 2019/02/16(土) 07:07:34.65 d
また自演か陰キャ

38 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nDAu [49.104.5.223])[] 2019/02/16(土) 17:33:46.06 d
アイドルに容姿を求めるのが間違ってる

40 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nDAu [49.104.5.223])[] 2019/02/16(土) 17:48:39.04 d
ここからが本当の闘い

41 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nDAu [49.104.5.223])[] 2019/02/16(土) 17:49:38.47 d
全くそうは思わないな

45 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nDAu [49.104.5.223])[] 2019/02/16(土) 21:59:40.83 d
なわけw

46 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nDAu [49.104.5.223])[] 2019/02/16(土) 22:00:20.86 d
初見です

49 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nDAu [49.104.5.223])[] 2019/02/16(土) 22:23:03.48 d
最悪

57 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nDAu [49.104.5.223])[] 2019/02/17(日) 19:19:08.85 d
菊間の呪い

58 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nDAu [49.104.5.223])[] 2019/02/17(日) 22:39:52.07 d
役立たず

69 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nDAu [49.104.5.223])[] 2019/02/18(月) 13:37:11.81 d
お前特定した

71 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nDAu [49.104.5.223])[] 2019/02/18(月) 15:15:46.06 d
確かに、嘘みたいに人いなかった
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:52:02.27ID:T7V1/VZY
ゆきね
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:30:51.87ID:h4lIBH2a
ホワリリに日大アメフト井上コーチに似てる高橋司いますか
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:33:12.87ID:ucD9cnL8
瀬在丸って誰?
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:50:47.11ID:CxUpFe9P
>>404
15万はもらっててほしいな
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:51:04.74ID:CxUpFe9P
>>403
ゆきね
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:03:06.19ID:maNYOc2F
インドウに日大アメフト井上コーチに似てる高橋司いますか
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:29:01.10ID:efT3H2Io
今日は最高のインドウインストアライブだったな。客のマナーも良かった。
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:03:15.16ID:jT/HkCDb
ゆきね
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:54:25.47ID:GUSvUINa
ハイスタに聞いてほしい、くるーずの運営は出禁案件を繰り返すヲタを容認してる。理由はお金だけは積んでくれるから。
こんな不義理な運営許していいのか?
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:49:06.81ID:q2MjMAYF
>>410
金も落とさないそんな不義理なオタクは許さん
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:11:38.78ID:AWd/oEi7
たっくんは悪質タックルを何度もやってっから出禁で
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:03:23.35ID:7HGnJP9J
>>411
運営に推されてるオタクって誰よ?
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:41:51.60ID:YoYCzzH5
ほわりりとパーティーくるーずしかないけどここは他の運営さんに嫌われてるんですか
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:21.80
>>415
さばのスクショ晒せよ
ツイート消えてるわ
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:30:51.58ID:32Ei+A0h
>>418
私は嫌いです。
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:33:43.40ID:32Ei+A0h
>>415
さばがハイスタ嫌いなのは何となくわかる
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:18:50.33ID:F8nnpMFy
バカンスチェキはさすがに可哀想
休暇の意味なくない?
運営はバカなのか?
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:42:50.91ID:4briSlMY
>>417
なんでこの人のIDが見えないの?
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:54:12.44ID:/T46zV/r
>>416
NGT48騒動で名を売った転売ヲタクが通ってるくれれっ娘グループと提携しとるで
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:35.88ID:/JWjL6og
>>420
なんで
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:36:28.80ID:WUwp6okM
かんぱっちて佐藤二朗に似てるニキビ面のオッサンですか
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:45:00.94ID:0XeM8ALM
アニジャって縁くるブライダルの高橋司ですか
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:20:11.69ID:PQlSMFLv
そうだよ そうなのに酔っ払ってほかの客に迷惑かけるのがその2人
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:47:28.58ID:K1KzT7ux
>>428
泥酔禁止なだけだ。ちゃんと読めカス
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:52:57.57ID:kSz6DedF
>>430
お前は出禁
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:58:18.08ID:K1KzT7ux
>>431
まずお前誰だよ
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:04.56ID:K9AqIDYs
>>430
おいカス、そんなもん個人差あんだろ
飲酒禁止に決まってんだろ、察しろ
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:19:50.80ID:xugTuo2S
マサえもんはクサイから出禁
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:33:48.19ID:GPShaaLe
>>433
お前はカスなのに更にバカなんだな。
感覚なんて個人差で色んな人間がいるからわざわざグレーに書いてるっていうのを察しろ低脳。
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:45:22.95ID:wYPWq/qo
自分解釈www
はっきり禁止されてんじゃん

◉禁止・お願い事項
※ドリンクを手にもったままでの物販の参加はできません。
※飲料の持ち込みはできかねます。お持ち込みになられた方は、退場いただきます。
※飲酒してのご入場はお断りいたします。
※周りの方のご迷惑になりますのでリフト、モッシュ、サークルなどの行為はお断りいたします。
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:52:37.45ID:GPShaaLe
>>436
4月3日のブログ見てみろよ。
そんなこと書いてないぞ。
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:53:38.74ID:GPShaaLe
>>436
4月3日のブログ見てみろよ。
そんなこと書いてないぞ。
◉禁止・お願い事項
※ドリンクを手にもったままでの物販の参加はできません。
※飲料の持ち込みはできかねます。お持ち込みになられた方は、退場いただきます。
※泥酔してのご入場はお断りいたします。
※リフトやモッシュなどの危険行為はお控えください。
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:44:19.15ID:y0wsTTku
俺も少しくらい飲んでったほうがテンションあがるし禁止されるとテンション下がる。そういうオタクもいるし色々なオタクがいるから自分の価値観を押し付けるオタクがいるほうがめんどくさいと思うな
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:50:32.08ID:qgwKF7B0
たっくんは最前割り込み野郎だからワンマンでもいつも通り悪事をはたらくだろうな
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:59:32.89ID:40PqDrQP
>>442
椅子ならそういうことないから運営判断だろ。
椅子がないならそれはそれでそういうこと
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 06:56:10.72ID:gs7A8VqC
ゆきねちゃんは7日まで活動お休みなのになんでShowroom配信するの???
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:58:11.28ID:ZT0AwCp5
>>432
お前こそ誰だよ?
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:59:29.47ID:ZT0AwCp5
>>440
神風みたいにヲタクがただでチケット配ったら?
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:01:05.32ID:ZT0AwCp5
>>439
他人に迷惑を掛けるお前のほうがめんどくさいし来ないでほしい。
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:01:37.07ID:ZT0AwCp5
>>442
悪事とは?
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:09:30.88ID:IIXGSv4l
>>444
行けないだけでしょ
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:21:51.06ID:y0wsTTku
>>447
迷惑かけてないオタクなんかいるのか。エゴだろ。
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:39:32.95ID:A90da1Vp
飲酒禁止だったのが泥酔禁止に緩むというところがメジャーになれない理由ということに気づけよ
地下ならなんでもOKな
永遠の地下アイドル運営www
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:58:17.32ID:C/PmuPDl
>>451
そうだな!飲酒禁止にしたらパピマシェみたいになれると思う。
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:13:07.71ID:zE8JOoM3
>>441
不快すぎるよね この人を会場で見かけるとスゴい気持ち悪くなる
最悪会場から出る
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:18:54.11ID:qgwKF7B0
マサえもんの悪口はそこまでだ
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:46:04.26ID:y0wsTTku
>>451
BiSHとかでも色々規制したのはある程度売れてから。売れる前から規制ばかりなら窮屈
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:14:50.00ID:HIcPnJ0m
売れる前から規制をしておいて民度をあげてるところのほうが山ほどあるな
札幌浅草福岡底辺アイドルネットワークw
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:22:13.80ID:II3n1BnH
徳永靖人って誰?
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:04:12.23ID:be4JyuNV
ホワリリに日大アメフト井上コーチに似てる高橋司いますか
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:29:31.27ID:vEjZMrXi
>>456
民度あげても売れないところは売れないだろ
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:20:24.66ID:LFnOZcQN
瀬在丸って誰?
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:37:59.65ID:K6Nw80OB
>>461
そんな奴いない
0463犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6
垢版 |
2019/04/06(土) 12:57:45.97ID:XrNQdaTJ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 04:41:07.83ID:IjgEUd70
>>453
不快だから近付かないようにしとるが、無駄に移動が多く体当たりしてくるから邪魔でしかない。消えてほしい。
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:48:53.31ID:cIaMMoRx
Early believersに日大アメフト井上コーチに似てる高橋司いますか
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:20:18.10ID:CeOnvx5G
>>464
そうそう!そうなんです!目立ちたいのかなんなのか知らないけどウロウロしてタックルして多くの人に迷惑かけるのやめて欲しい!ただでさえ不潔で臭い髪型で気持ち悪いのに!
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:57:19.95ID:lIAz9JvH
NONとアニジャは仲間ですか
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:01:02.95ID:PSPPklbA
マサえもんとmasaは同一人物ですか
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:32:25.85ID:5mTP7zuv
>>468
別人ですがゆきねに他界してほしいと思われている2人です
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:32:55.98ID:5mTP7zuv
>>467
心の友です
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:56:15.75ID:/d+UaRsp
アニジャって縁くるブライダルの高橋司ですか
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:39:50.68ID:o9anzZWl
NONとアニジャよりまるとそうたの方がヤバいだろ
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:52:59.18ID:E/fANOAi
リフトするAikiの方がヤバイ
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:02:37.07ID:gKfhOshb
>>469
ゆきねだけでなくヲタクの総意です
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:04:22.35ID:gKfhOshb
>>473
迷惑行為する奴は出禁にしてほしい
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:22:27.08ID:gKfhOshb
>>472
どうヤバいの?
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:23:27.82ID:gKfhOshb
>>471
高橋司っていうんだ
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:33:56.77ID:+q/e19jX
ノンは迷惑行為のオンパレードなのに出禁にならない
やっぱ運営に気に入られてるのかくるーずの弱みを握られているのか
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:56:54.36ID:2EfLHO+A
>>476
Aikiは人の迷惑を考えず散々暴れる癖にツイッタではルールを守らない奴はなんだとかほざく
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:32:35.86ID:oem3rsVT
@minamilove8775
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:59:03.56ID:Y3Sc8lqV
>>480
Aikiのリフトとか暴れまわるとか見たことないが誰と間違えてる?
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:37:48.97ID:+m+FXKY9
せれなって24か25歳くらい?年齢オーバーやろ。10代の年下に先輩とか言いきらんわ。
くるーずメンと同じステージに立たんでほしいし、痛々しいからさっさとやめてほしい。
ユニドルしてたらしいけど、どっかのガールズバーの店員にいそうな顔してるし。
椿さんも応募がないからといってよく候補生で入れたよね。あんなのいたらろくなことにならんよ。
かつてのユニドル仲間もカフェ娘も彼氏ができないからでアイドルする年齢でないのにアイドルしてて
応援に行きたいとは思わないと言ってるよ。
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:29:32.55ID:ysdj9guY
>>484
お前みたいなやつはみにくるなよ。まじで。何歳になってもやりたいことがみつかって頑張るのはいいことやん。まあ誰かと繋がってやめたら笑い話だけどね。
俺は応援してるよせれなっちょ!
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:02:53.17ID:CJpTIg7d
>>484
お前なんか夢も希望もないただのインキャゴミのくせに
頑張ってる人間を邪魔すんなカス
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:06:17.56ID:CJpTIg7d
匿名じゃないと何も言えないゴミどもが
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:10:58.42ID:Y/5/tLUm
>>487
おまえがな
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:11:39.94ID:Y/5/tLUm
>>487
おまえ名乗れるんだろ?誰だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況