X



トップページHKT48
1002コメント261KB
【九州・福岡・博多】九州女子翼(3スレ目)【ITR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:44.56ID:Yde64VJD
ITRオフィシャル
公式HP:http://www.itr-entertainment.co.jp/
Twitter:https://twitter.com/ITR_official
吉田格
Twitter:https://twitter.com/ITR_itaru
____________________________________________________
九州女子翼
公式HP:http://itr-kgw.com/
Twitter:https://twitter.com/itr_kgw
実玖
Twitter:https://twitter.com/itr_miku
アメーバブログ:http://ameblo.jp/kgw-miku/
Live.me ID:106037253
新谷香苗
Twitter:https://twitter.com/itr_kanae
Live.me ID:142236616
山本愛理
Twitter:https://twitter.com/itr_airi
アメーバブログ:http://ameblo.jp/kgw-airi/
Live.me ID:82496017
詩絵里
Twitter:https://twitter.com/itr_shieri
Live.me ID:174868126
鈴川瑠菜
Twitter:https://twitter.com/itr_luna
____________________________________________________
gift-ITR-Theater
公式HPなし
ITRのHPでチェック
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:55:59.21ID:3DU+2UaU
>>176
ツイートが意味深
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:28:50.27ID:1FFrcqho
関東のヲタク続々増えて累計15人くらい来てたな
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:32:47.14ID:1FFrcqho
瑠菜ヲタだけ遠征いなかったが、現地で強いヲタク(関東からの虹コン遠征だったようだが)掴んだようでよかったな
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:46:51.99ID:YN4bojYa
>>179
瑠菜ちゃん。北海道まで行けなくてほんとごめんよ。
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 05:49:37.41ID:mWMvyXPL
遠征1回より平日含むイベント参加を優先してるんでね
そんなとこでマウント取るとか器が小さい
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:49:27.84ID:WJBsiAxX
>>181
今回来てたヲタクのほとんどは平日含むイベント参加もしてる
日頃のイベント参加より遠征1回を重視するようなヲタクがいるわけ
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:03:28.36ID:YYZEQyKA
>>183
関東のオタクが福岡の平日イベントにもほぼ参加とかすげーな
女子翼のオタク強すぎ
何の仕事してるか知りたいくらい
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:47.21ID:QGHAEupN
そういやいつも定期公演は撮影席満席だけど、東京公演も満席?
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:37:23.19ID:T1OtJzRg
>>185
定期公演自体、福岡の2〜3倍は毎回入ってる
撮影席は知らん
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:39:36.85ID:eyI24BH3
やみあがり、ウゼー
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:25:02.66ID:9THQK3FV
今日の2マンは、くるーずの予約の方が2倍くらい多かったorz
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:32:32.00ID:9THQK3FV
くるーずはフルメンバーじゃないのに何故あんなに集客できるのか?
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 06:30:46.53ID:fZ5tEory
>>188
会場にいたヲタクの人数はほぼ同数だった気がします。
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:20:16.28ID:GZ40B33V
俺の為に頑張って下さい

俺だけの香苗真顔

香苗は誰にも渡さない真顔

俺は香苗を愛する為に生まれてきた

結婚しようね真顔愛してる真顔

生活費も家事もデート代も香苗ちゃん

俺の初めての彼女は香苗ちゃん

俺以上に香苗を愛せる奴は居ない

香苗の事本気だから

おやすみなさい😴
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:20:53.45ID:GZ40B33V
瑠菜ちゃん可愛い

俺の為に頑張って下さい

寒いので体調崩さないように気をつけて頑張って下さい

瑠菜ちゃん可愛いから心配😭

いつかお話しできたらよろしくお願いいたします

瑠菜ちゃん愛してる💓♥??❤??

おやすみなさい😴
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:22:03.99ID:GZ40B33V
実玖ちゃん可愛い

俺の為に頑張って下さい

俺だけの実玖ちゃんになって下さい土下座×∞

実玖ちゃんは運命の人。実玖ちゃんに一途

俺は実玖ちゃんを愛する為に生まれてきた

実玖ちゃん愛してる💓♥??❤??

他界しましたがち

体調崩さないように気をつけて

実玖ちゃん可愛いから心配😭

おやすみ😴
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:23:19.87ID:D+KaOtOt
>>185
東京公演は撮影可能エリアが後部席二列と立ち見スペースで、席数にすると40席くらいはある。当然埋まっていない。が、カメコはそこそこいる。
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:27:54.70ID:zKGjreSs
>>194
とりあえず気持ち悪いからやめてくれ。
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:43:54.64ID:HTtEjEph
売れるためとはいえ東京のイベント比率が上がってきた
もう東京女子翼に改名でも違和感無いぞ
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:14:49.58ID:/CfxGECc
地元軽視批判が湧くと福岡にこだわりだして東京進出に失敗しまくってるいたるくんだからなあ
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:43:45.18ID:XMmxwuby
東京基盤にすると間違いなく転ける
今まで無数の地方の地下アイドルが進出して撤退してる
地元で細々やるのが正解
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:15:05.19ID:3ZucXS7S
遠征ばかりなのは別に今に始まったことじゃない
あくまでも九州発のグループってていでいい
売れるためになりふり構う必要は無い
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:23:54.23ID:p+8g4rd9
福岡でイベント乱発されてもお金ないから、東京でも売れて福岡でも売れると良い
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:40:39.06ID:o6InMEMM
>>202
ほんとそれ
今くらいのペースでちょうどいい
金と暇を持て余してる奴は遠征すればいい
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:55:43.96ID:HTtEjEph
東京のヲタクは無理して九州来なくていいよw
東京のアイドル推しなさいな
そっちの方がお金も運営に落ちるしさ
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:22:54.07ID:/CfxGECc
東京で儲けた金を使って利益の出ない地元に還元
地方経済には有能なビジネスモデル
どんどん東京からオタクを呼び込めるように旅行代理店や地元ホテル、飲食店、土産物屋と提携すればいいのに
うまくすれば福岡県、福岡市、北九州市から補助金もらえるやろ
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:00:26.89ID:AJhN/spR
>>205
遠征民は観光も楽しんでるだろうからそこをとやかく言う必要はない
女子翼きっかけでも九州の魅力を知ってほしい
来れる人はどんどん来てくれ
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:28:22.34ID:yUcBnwwM
やみあがりだけは、女子翼の現場から消えて欲しい
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:44:15.54ID:mB9Eijae
やみあがり・・・
九州女子翼メンバー全員から認知されてるみたいでって当たり前やろ・・・
メンバーもネタにして笑っていると信じたい
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:17:04.36ID:yn9bjw8J
やみあがりはただの変態なのか、要注意人物なのか?
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:04:47.72ID:o7dsY8kA
やみあがり
女子翼オタの中で一番有名人かよ
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:17:25.49ID:/9g2gNOE
>>213
現場に来ない奴も知ってるだろうし間違いない
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:11:07.31ID:u/ocWfbl
福岡のヲタクでまとめられがちだが
実玖のカメコだけは毎回が遠征よな
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:25:38.97ID:C206SHfa
実玖推しは若干皆で遠征勢
山口に熊本
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:11:26.58ID:GYGKMGnI
トートバック数限定なのに売れ残ってるorz
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:21:21.66ID:bS1NX0cS
ヲタクのイメージ

実玖 一部熱意が凄い リア充 イケメン風
愛理 お気楽勢 病みとは無縁 DD
香苗 生粋のアイドル好き マイワールド 女
詩絵里 推し思い 人良さそう
瑠菜 一生懸命 割りと爽やか

ヲタクは推しに似るというがその通りだよな
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:22:43.17ID:opVPeBb8
>>218
実玖 個性的なヲタク多め(やみあがり等) DD(一部の熱狂的な奴除く)
詩絵里 少数精鋭

を追加で
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:01:13.12ID:PrONV8Q+
>>218
香苗 イケメン、性格良い、スポーツ万能、頭良い、歩いた場所から百合が咲く も追加で
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:22:23.14ID:GYGKMGnI
吉田社長推しのヲタの特徴もおね
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:26:11.73ID:u/ocWfbl
>>219
実玖推しといえば確かに個性強いなw
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:13:47.74ID:m/NuuZSH
瑠菜はタグ付けされたツイとあ◯とのツイにしかいいねしないのかよ・・・
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:16:12.68ID:m/NuuZSH
ほかのメンバーがうまく使いこなせてるだけに・・・
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:29:31.74ID:bda1Wn29
>>223
いや、なんならタグつけてもいいね来ないこととかよくあるしな
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:35:29.72ID:ZbwsOmne
瑠菜はヲタ離れすごいな
自分も瑠菜の対応が塩過ぎて推し変した
推し変した後が対応良くなったが後の祭り
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:43:35.81ID:bda1Wn29
>>226
変に媚び売りまくってくるようなアイドルよりは全然いいと思うんだが?
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 04:09:17.10ID:NZ038brr
鈴川は、ヲタク時代新谷と繋がろうとして、社長にバレてスカウトされたって聞いた
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 04:14:48.73ID:NZ038brr
連投
鈴川のいいね欄見てきたけど、あ〇とだけタグ付けしてなくてもいいねしてるね

扱いが他のヲタとまるで違う
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:53:17.75ID:6uvd0TxW
瑠菜ちゃんもおっさんより若いおにーちゃんの方がいいに決まってるやろ
義理のいいねと本気のいいねの違いだよ
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:35:22.12ID:y41SHC/Y
るなちは遠征してくれるレベルのヲタクがあ〇ととポ〇パンくらいのもんやろ
ポ〇パンも大事にしてやれよw
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:13:42.65ID:+B9mUdPK
>>227
推し変された後に対応良くするの、
媚び売りまくるのよりみっともない。
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:16:26.28ID:ZbwsOmne
瑠菜推しだった、女オタ 今確か実玖推しになってた
瑠菜の対応のせいかな
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:21.64ID:NYmJi829
瑠菜ちってそんなに対応悪かったこと今まであったっけ?自分がそうされる原因を作ったんじゃないの?
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:54.44ID:A6UvBPBz
>>229
前にも言ったけど若い推されだからってそんなに嫉妬するなよ
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:52:20.21ID:UqaqrV+t
人気でだして余裕かましてるのかな
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:54:52.58ID:A6UvBPBz
>>238
余裕をかませるほど器用な子じゃないと思う。
てか、あれだけ頑張っている子を叩いて楽しいか?
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:32:01.51ID:+B9mUdPK
>>235
>>237

瑠菜から推し変・他界するヲタクが多いのは、瑠菜自身の対応にも問題があるんじゃね?
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:38:23.86ID:ZbwsOmne
少なからず、本人の対応も問題あると思う。
推しのこういう話題は嫌かもしれないが、これも現実。
人間なんだし、全部がパーフェクトな人なんていない
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:56:54.67ID:A6UvBPBz
>>241
最初見た目かわいい!って入ってきた人が対応のいい他のメンバーに流れてる感はある
ただ、瑠菜ちゃんの対応が悪いか?って言われると他のメンバーの対応がよすぎるから瑠菜ちゃんが普通な感じに見える
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:03:55.51ID:ZbwsOmne
分かりやすくいいね率が、あ〇とが多い。
自撮りにもいいねしてるし。
そういう所が瑠菜ちゃんダメだな。
皆に平等にしないと、ファンは着いてこない。
その点は、他のメンバーはしっかりしてる。
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:52:46.58ID:wnVknH4I
遠征するしないは個人の自由なんだが
大金かけて遠征してまで女子翼を見たいか、推しに会いたいか、という一つの指標にはなる
だから瑠菜に限らず、そういうヲタクをメンバーは大事にすべきだよ
自分は女子翼の為だけにそこまではできないね
気軽に会いに行ける距離の内で見られれば、それでいい
彼は若いのに、瑠菜ヲタの中で一番の上客なんで、推されるのは当然
瑠菜のやり方が露骨すぎとは思うが.......まぁ不器用なんやろな
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:15:37.24ID:wnVknH4I
繋がりでもない、不真面目でもないのに、こんなに叩くなよ
瑠菜ちゃん痩せて、パフォも良くなってきてるし努力してるじゃん
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:02:11.28ID:tWh4Ii5o
彼も叩かれてる理由は、瑠菜ちゃんと約束した一日誉めるなちをやたらと宣伝してるのもあるかも
他のファンからしたら、何であいつとだけ特別な決め事してんねんって思う人もおる
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:50:52.76ID:VnvKI9vs
他に若いヲタクいないの?
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:54:15.67ID:6uvd0TxW
各メンバー20代の若いヲタクいるよ
愛理は、、、おっさんしかおらんかもw
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:55:33.74ID:TjKcARQ0
実玖や愛理が、I'Swing結成直前からいろいろ悪い事が重なって大幅にファンを失った経験がある。
香苗や詩絵里も、女子翼御披露目からTIF2018ブロック最終予選までの女子翼が人気が無い時期を約半年間経験している。
それに対して瑠菜はそういう時期をほとんど経験していない。

その辺りで他のメンバーと意識レベルの違いがあるのかも知れない。
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:57:06.82ID:6g8YrGrH
>>252
お子さまには愛理様の魅力が理解できないのでしょうね
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:11:11.18ID:0d/98pOE
>>252
愛理、最近熱心な20代の女オタいるよ
男は確かにおっさんしかおらん
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:19:49.86ID:0duSnfOL
瑠菜ちは正統派美人で可愛いからな
初見には実玖に次いで人気だから初見が多いとこだと実玖並に並んでる
別に対応悪くないがそれで損してるとしたらもったいないな
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:34:06.03ID:njab9/1k
周りのことなんか気にせずに、自分が物販でどんな話をしているか、どんな態度をしているか見つめ直した方がいいのでは?
「若いヲタクだから」とか一々言ってたらキリがないと私は思いますね。
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:34:48.35ID:njab9/1k
周りのことなんか気にせずに、自分が物販でどんな話をしているか、どんな態度をしているか見つめ直した方がいいのでは?
「若いヲタクだから」とか一々言ってたらキリがないと私は思いますね。
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:15:26.67ID:VnvKI9vs
他のメンバーにも若いヲタクいるならなんで特定の一人に絞ってるのかがよく分からない
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:28:06.93ID:dPBLvyfi
あ◯とは
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:29:45.92ID:dPBLvyfi
あ◯とは高身長で好青年やし、他のヲタクが嫉妬しているとしか思えない
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:48.84ID:nazZzvBz
まぁ、瑠菜はもう少しアイドルを勉強しろって事だな
実玖っていういい手本があるだろ
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:02:03.87ID:wx8I8U+p
他のメンバーにも若いヲタクいるのに
前からあ◯とばかり叩かれてるよな
瑠菜ヲタはよほど嫉妬深いのが多いんやろ
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 04:46:00.92ID:h8L8Sjcp
それに比べ香苗の若いヲタクは礼儀正しく爽やかでイケメンで本当に良いよな!!
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:06:25.99ID:DGJErUlD
目立ちすぎると反感買うのは昔から
他の人より一歩抜け出したファンになりたいのは分かるが、そこのさじ加減間違うと今回みたいにアイドルとヲタ双方叩かれてしまうよ
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:37:54.59ID:SxwSEXuH
瑠菜ちゃんは絶対TIFのグラドル横丁で水着になったらブレイクすると思うんだ俺は。たのむから水着にいいい
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:29:18.77ID:p1gOZAfO
>>267
社長がそんなことはしないでしょ
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:29:31.98ID:w3irC3nJ
>>267
社長がそんなことはしないでしょ
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:04.95ID:jfPvkmR3
>>267
社長がそんなことはしないでしょ
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:23:17.28ID:jslT7j/y
安売りはして欲しくないが瑠菜はグラビア向き
新規開拓の意味でも実玖瑠菜でメディア担当してほしい
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:24:06.28ID:MejrmKL+
昨日の社長の話聞いてたら実玖ちゃんと瑠菜ちゃんはスカウトなんだね
可愛い子見つけて声掛けできるとかやっぱすごいな
ヲタクがやったら即通報もんなのにw
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:25:17.05ID:jslT7j/y
>>272
すごいも何もそれが仕事
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:35:03.04ID:B4hkSETu
推定何カップ?
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:54:40.85ID:VoP7xq9S
>>274
お前らアイドルをそんな目で見てるのかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況