X



トップページHKT48
1002コメント221KB
【ゆかちん】QunQun part,10【卒業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:17:47.88ID:R7Ynp17Z
九州福岡を代表する、博多のアイドルグループQunQun非公式スレッド

1.執拗なメンバー叩き、ヲタ叩きはしないようにしましょう。
2.前向きな議論でスレ進行お願いします。
3.無意味な連投によるスレ消費、荒らし行為はやめましょう。
4.みんな仲良くケンカしましょう。
5.メンバーの書き込みはバレないようにお願いします。

QunQun公式ウェブサイト
http://qunqun.asia/

QunQun Wikipedia
http://ja.wikipedia.org

※前スレ
【ゆかちん】QunQun part,9【卒業】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1542864281/
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:41.80ID:a+YUkZGd
>>142
ヲタク初心者じゃなくてQun初心者
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:29:37.82ID:KPQZXWCD
>>143
お前が行くの辞めたほうが早いぞ
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:45:56.94ID:QWhkKTkj
結城クビにしたところで動員減るわけでもないんだからさっさと切ればいいのにな
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:05:36.66ID:eQZB4xCc
>>129
困るんだよ!そっちで処理してくれよ!←ゲロ箱ヲタより
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:07:37.90ID:vuHNNIlv
>>146
クビにはしない。
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:08:04.27ID:vuHNNIlv
>>149
ゲロ箱とは?
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:09:22.41ID:vuHNNIlv
>>148
その理由はおかしい
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:56:34.90ID:vIKnwJPF
一宮辞めさせてもらえず
渋谷佐藤が辞めそう
結城が首になりそうでok?
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:51:08.97ID:W1zNzvYy
明日のヤマダ電気がHRのインドウ事件になる悪寒
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:33:43.33ID:R2Lm29Gx
明日はQunQunの最後の光芒を見届けるぞ
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:17:42.61ID:R2Lm29Gx
ヤマダ まだまだ安いんだ
ヤマダの安さは ハンパじゃないよ
デンデンデンキは ヤマダだな

いまだ いまいま今行こう
ヤマダの安さは 見逃せないよ
デンデンデンキは ヤマダだな

たまだ たまたま来てみたら
ヤマダの安さに たまげたよ
デンデンデンキは ヤマダだな

ひまだ ひまひま暇ならば
一度はおいでよ ヤマダまで
デンデンデンキは ヤマダだな

ごまだ ごまごまご満足
ヤマダの安さに大満足
デンデンデンキは ヤマダだな
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:13.52ID:SYrxy7L5
いくら出せば結城とパコれる?
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:09:08.69ID:69KvWiLH
現役アイドルの円光とかギルドの焼き直しやってどうすんだってビーズリーで言われてた
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:32:17.30ID:tQdu0xT/
事実上の共演拒否増えてそうだよなあ
結城切ればって可能なんだろうけど
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:42.77ID:/wKx7tEe
メンバーが心配で無理して駆けつけたが・・・
なんか行かなくても良かったような・・・
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:03.93ID:bys+4OvM
このスレのネガキャン効果なし
現場はいつもと変わらない
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:18.79ID:QGiK5pyM
いつも帽子かぶってる眼鏡の人はヤマダ電機いなかったね、仕事かな?
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:25:00.90ID:K+m44J51
メンバーは繋がり放題
カメコはローアングラー
すごい現場だ
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:11:43.16ID:3fuOlvzv
おまいつと乞食カメコばかりの主催無銭イベントだったから影響とかはまだ分からんのでは?
結城なんかいなかったみたいな今の対応は代変わりしたカルト教団見てるみたいで逆に恐怖感じるけどな
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:47:05.95ID:xeDnOWHM
今さらまとまってる感出されてもな
先月まで樽見の繋がり個人営業疑ってたのにw
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:24:53.94ID:osWEIcNj
コレが博多のアイドルたい!
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:16:35.58ID:6L67lvZb
ここのヲタクって推し被りに冷たいよね
ガチ恋拗らせばかりで自分さえ話せればいいって考えの心が狭いのが多すぎ
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:34:29.68ID:/q2BAz4S
>>181
今更?
だから客が増えないんだよ
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:50:46.10ID:u/WEfmYI
>>112
お前が決める事ではない
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:52:08.35ID:u/WEfmYI
>>181
よそのヲタクはそうじゃないとでも?お前が知らんだけ
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:52:54.80ID:u/WEfmYI
>>182
そんな簡単な問題ではない
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:06.55ID:5/H1HntD
ヲタクどうのこうの、Qunメンどうのこうのって書き込み目立つけど見飽きたし。バカにする書き込みするなら、他のアイドルさんででも彼らと同じ土俵にたってみればいい。どれだけスゴい事をやってるか分かるはず。なかなか真似できない事だから信頼されてるんだよ。
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:59:09.14ID:IBtyXG5Q
ここは異常
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:18:08.47ID:8qh72hNX
円光なら犯罪
メンバー当事者は沈黙
これで疑うなというほうが無理がある
未成年預かって商売してる事務所や他の成人メンバーの対応ではない
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:34:01.67ID:RkvITwxg
初動対応が遅かったのがすべてだな
対バンゲスト出演とかフェス出演とかこの先かなり厳しくなりそうだけど
よその運営やメンバー以上にヲタの拒否反応が大きいよ
火消しももうむりでしょ
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:48:41.63ID:E6fdS7fc
CB以外だと急にコールが沈黙しちゃうんだよな
対バンでこそ盛り上げてあげないと可哀想だと思わないか?
特にあるあるシティで柄の悪いパピヲタがいる時なんか立ちの最前中央来ないし後ろでひっそりしてるじゃん
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:47:20.02ID:Nvgz1UqS
くろっ◯様がツイッターで何か文句言ってるぞ
日頃自分達が運営にどれだけ迷惑かけてるか分かってて言ってるんだろうな
メンバーに無銭がっつきや後ろ並んでるのに時間オーバーで居座ってるくせにどの口が言ってんだよ
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:48:45.13ID:g9v84nx/
>>189
ヲタクが意見する事柄じゃないので。ノーコメントです。ただ活動辞退するにしろ、運営が詳しい理由を述べるべきではないと思います。最終までアイドルを守れるのは運営ですから「◯◯したから解雇した」なんて書く運営はクソです
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:07:31.58ID:E6fdS7fc
>>193
そいつも例のDT界隈の一味だろ
身内が不祥事起こしてる疑惑があるのによく現場来れるよな
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:39.44ID:JSlKoolT
>>194
お前結城だろ
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:28:17.20ID:a94mvA2V
>>193
推しの渋谷に会えないから他のヲタクに八つ当たりしてるだけです
可哀想な人と思ってそっとしておきましょう
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:58.77ID:87raxvIY
>>199
そう言われればそうだったな
310の日らしいなww
運営結城に損害賠償請求してやれよ
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:08:40.20ID:BIDHNGYX
>>199
いつもはメンバーの生誕は早くから告知して皆でお祝いに来てねって言ってるよな
ヤマダ電機のイベントで310はサトーの日ですしか言わなかったらしいじゃんwww
ヤマダのイベント行ってないから本当かどうかは知らんけど
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 05:51:21.29ID:rBsJUJBn
DT界隈の眼鏡にお疲れ様ですの挨拶したらムッとした態度で返された
そういう態度が現場の雰囲気悪くしてるんだって
推しから本当は超絶嫌われてるのに気づいてないのが痛々しい
わざわざ遠征して嫌われてるメンバーに会いに来るとかドM過ぎんよw
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:50:56.82ID:clselB3q
>>203
そいつ例のフル勃起マンだろw
今回の騒動の一端のた◯いれの発狂ツイートを樽見に見せたのも彼だよ
鍵垢見れて推し被り潰せて一番得するのはそいつだもん
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:59:08.21ID:HU+f2FO6
本人が悪い。
運営がクソなのは前から変わらん。
この件に関わったヲタは氏ねや。
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:26:21.64ID:gAwblA3T
しつこいくらいの樽見叩きは結城と童貞界隈円光派のしょーたたまいれだったのも確定やろね
樽見も黒なんだろうけど結城と円光には証拠出せなかったww
結城は学校にもいられなくなるんじゃね?www
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:18:47.92ID:/2CW0Y86
結城クビ発表きたな。
本当に黒だったとは。
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:43:03.05ID:HU+f2FO6
で、円光グループは検挙されたのか?
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:39:59.55ID:Gs46CdRi
リベンジネタあるなら樽見道連れにしとるやろ
ぺけちゃんだとしたら結城しょーたたまいれで裏取りできると思うか?
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:24:15.88ID:WQg1DEi3
>>208
まさか解雇されるとは。。
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:56:14.38ID:qRqpJvZ3
大型ネタ投下されたから久しぶりにのぞいてみたけどあまり盛り上がってないのな
不人気メンだったし妥当かwwwww
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:26:06.51ID:j0v9i9oA
結城クビについて誰も触れるなって箝口令敷くのは逆効果でしかなくない?
結城のツイート全部削除とか異常性だけが際立ってる
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:36:08.29ID:j0v9i9oA
>>216
こういう時の運営対応に正解なんかないけど考えられる中でも最悪なほう最悪なほうを選んでるのは草生えるな
生誕を解雇中止発表した直後に生誕委員募集とかジワるw
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:32:12.20ID:ChJlRBwx
>>210
中央署にメール送ったらいいよ
童貞荘と家主のフルネームは分かってるからな
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:41:00.33ID:EIeyedic
もえかはそろそろ実習始まるみたいやし
まだしばらく復帰することはないし
その後は就活が始まるからそのタイミングで
活動辞退じゃないかな
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:47:53.86ID:bJW+8me8
結城はRoaRが引き取るらしい
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:07:37.79ID:WB7K8NM1
マイナスにマイナス足してもそれはマイナスだろ
不人気が不人気箱に行ってどうするんだよ
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:23:43.92ID:j4P3EXOh
>>226
どこ情報だよw
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:39:42.90ID:yBRJDYKE
やっと解雇されたか、遅い
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:14.30ID:L+5RN4Pz
全然別人すぎて草
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:49:39.63ID:rOI7B3YV
>>225
似てるけど違うな
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:51:16.84ID:VlGK5WK3
まゆ珍&はで円構図結成
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:37:11.88ID:ZSRxAiuW
たったひとつの過ちで今まで積み上げてきたものって簡単に崩れるんだな
以前からメンバーや運営しか知らないはずの内部情報を知ってるヲタクがいたから不思議に思ってはいたんだよね
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:36:08.18ID:yCkxKnr4
田野さんだけイキイキしとって草ww
佐藤生誕は謝罪から入るんやろうね
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:37:46.46ID:VlGK5WK3
ナズナもイイ顔してる草
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:14:53.30ID:ADdf2s/q
本当は飲酒喫煙程度だったけど未成年者だからと伏せたのかもしれない。
でももうみんなが円光と思ってるから正しい発表の方法だったのか疑問だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況