X



トップページHKT48
1002コメント254KB
【HKT48】ヲタスレ115
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:04:15.79ID:A9vgtsuE
>>784
それ聞いてどうするん?
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:06:05.40ID:A9vgtsuE
>>781
当て方などない
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:07:01.43ID:A9vgtsuE
>>808
落ち着け童貞。変換ミスしとるぞ。
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:12:23.55ID:A9vgtsuE
>>778
お前うらしさんに卍固めされてほしい
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:13:52.15ID:A9vgtsuE
>>779
お前うらしさんに垂直落下式ブレーンバスターされてほしい
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:14:47.77ID:A9vgtsuE
>>808
お前にトラースキックからのキン肉バスター
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:16:52.28ID:dcKi0YiN
ゆうたんとかいう遠征出来ない5期のドンがハイスタと重なって見えるわwww
たまには関東会場に来てからデカい顔してほしい
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:23:47.34ID:GPGf/mN6
ゆうたんさん顔デカいのは仕方ないだろw
劇場ゆうたんさんの後ろは避けるw
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:29:42.60ID:vOMG1vW1
とっぽさん上級国民
うらし最下層のゴミ
いつもお洒落が決まってるのがとっぽさん
いつも同じ汚い服装で臭いのがうらし
本村に愛されているのがとっぽさん
本村に死んで欲しいと思ってるのがうらし
高級な寿司や焼き肉食べてるのがとっぽさん
激安な素うどんや食い放題の残飯みたいな焼き肉食ってるのがうらし


涙出てくるな…‥
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:35:51.83ID:AlIkU4OV
ゆうたんさんはハゲかかってるのに髪を染めてイキってるイメージ
年相応のファッションや外見にしてほしいわw
全握でもないのにこんな早くから会場に到着してるのもキモいわwww
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:46:07.46ID:ZjXTMrc9
>>818
独身の暇なおっさんにしか見えないよな
もう来てるのかよ
家でゆっくりしてから会場に来ればいいのにね
博多の現場にしか友達がいなくて寂しいんだろう
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:57:37.55ID:A9vgtsuE
>>818
お前死ね
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:58:38.03ID:A9vgtsuE
>>817
勘違いも甚だしいなこの凡
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:59:15.51ID:A9vgtsuE
>>815
そんな奴知らん
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:59:52.14ID:A9vgtsuE
>>816
何が仕方ないの?
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:01:47.16ID:A9vgtsuE
>>819
お前と一緒やん
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:42.79ID:52807eCP
うらしやすひろ だが何か質問あるか?
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:47.05ID:A9vgtsuE
>>817
なのに繋がってない小物爆笑
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:04:46.95ID:A9vgtsuE
>>825
本当は誰?
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:28.45ID:YXtCk7b4
セイウッチーがあかりちゃんの弱々しいと論評してるな
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:00:55.50ID:A9vgtsuE
>>827
勝った
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:01:59.30ID:A9vgtsuE
>>828
だけんなんや?お前は弱々しいというより最弱やんか
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:03:37.43ID:A9vgtsuE
>>817
自演する自分が情けなくて涙出てくるんだろ?
そんな金使ってその程度は弱すぎる
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:14:43.90ID:raNys8Wv
>>817
ひとりで3レスも付けちゃうくらい効いちゃってるあかうらしさん
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:33:18.81ID:yDGycrrq
とっぽさんみたいなモテるオタになりたい
指原指名からの卒業公演入場とか大物過ぎる
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:39:11.57ID:xBKa15SB
まだ本格的に関東握手会経験してないからバレてないけど
次から「この人公演と福岡の握手しか来ないんだな」って
5期生に思われるゆうたんさん可哀想だな
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:04:03.25ID:52807eCP
>>827

俺惨状!
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:09:37.63ID:QwElAjP/
月山は今日も握手会か
ニートは気楽でいいな
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:18:47.28ID:ZjXTMrc9
>>834
ハイスタ
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:44.62ID:g2PTA1ji
ハイスタのマウンティングは癖なのかね
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:49:53.44ID:a3TaUuxX
>>834
初めて写メ撮ったいうて騒いでたやつ多数w
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:08:11.85ID:hX3jkV0t
実際いい歳して劇場と地元握手だけの古参はメンバーから馬鹿にされてるだろうなw
ゆうたんとかいうハゲ雑魚はもう少し考えてから行動してほしい
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:09:08.92ID:+/caJmwW
村重レーン、メモリストととしのりの内輪ネタで盛り上がっててヲタ全員ドン引き
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:35:38.20ID:+/caJmwW
小倉にて
DMMキャプしてる奴頭おかしいと話していたセイウッチーの脇をとしロリが通りかかるという奇跡的なイベント勃発
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:38:24.10
>>842
あいつはリアル障がい者
30代でまともな職に就いてない薄毛
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:41:10.07ID:G3g5arXC
ゆうたんさんは劇場で生誕祭の外仕事よく手伝ってるがGR並に嫌われてる事に気付いてないんだろうなwww
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:51:57.28ID:ua1bC0gG
わんちゃんがまた激ヤセしているな
あのおっさんマジで癌じゃねーの?
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:09:01.98ID:6wD0IrEm
干すと言ったくせに握手会くる嘘つきあまねんねんオジサン
あまねんねんにも相手にされない哀れオヤジは職場でも厄介扱い
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:56.34
>>846
暇な中年にしか見えんよな
支えてる風の外仕事要らん
金出して貢献して欲しい
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:10.73ID:qk2pL/Qb
わんちゃんキモいよね
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:03.38
わんちゃんは知的障がい者?
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:24.75ID:qQqr2kOT
とっぽは2ショットまで引いてたのか?
卒公選民はまだ理解できるがポラは福袋で当ててないと無理だろ?
どんな引き強なんだよあの軍団
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:42:54.89ID:+vcY/rZm
>>852
あの軍団は引き強なんじゃなくて何かしら不正してるんだよ
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:58.03ID:qQqr2kOT
2ショット権利の不正ってどうやる?
全く想像つかないけど
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:39:01.01
北九州行ってないが、ハイスタのドヤ顔が透けて見えて嫌だったな
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:42:15.67ID:qQqr2kOT
ロースターって近くで見ると色々とキショいなw
120キロは軽くあるだろあのデブ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:19.44ID:qk2pL/Qb
あのおっさんは誰推し?
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:30:47.10ID:PKTSciA9
>>852
不正
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:08:14.11ID:3H/mGdk5
最近のヲタクはやすお830を知らんだろうな
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:14:52.98
>>862
やすおを知らんのは凡
深川四天王の名前くらいはすらすら言いたいよな
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:01:10.68ID:p97YuQ5Y
なるみっていう松岡菜摘の女ヲタ知ってる??
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:32.73ID:g2PTA1ji
ハイスタがル・マンに参加するらしい
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:53.44ID:g2PTA1ji
ハイスタが
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:59.46ID:g2PTA1ji
ハイスタ
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:12:28.25ID:voi+mX3n
>>867
そうだよ
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:12:33.75ID:1Nv7lVgq
>>801
だけん?
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:04.14ID:1Nv7lVgq
月足の機嫌悪かったのは最後の部のあまねんねんオジサンのせい
誰にも相手にされない独りよがりのクズオヤジ
孤独死
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:45:49.38ID:p97YuQ5Y
なるみの顔晒したいけど、写真ののっけ方わからないから諦めた笑
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:50:01.35ID:ztjDq7dS
うらしさんはここでユニクロのダウンベストをバカにされたから止めたんだな
代わりの赤いパーカーがセンスなさすぎて目に染みる
スロットのチェリー小役キャラかよ
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:14:57.30ID:3fIvbZaK
>>833
必死過ぎて草
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:16:30.72ID:3fIvbZaK
>>833
嘘の話
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:20:48.54ID:3fIvbZaK
>>862
知りません
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:22:35.43ID:3fIvbZaK
>>833
繋がってすらいないのは弱い
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:24:10.96ID:3fIvbZaK
>>834
そもそも認知されとらんので
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:25:36.86ID:3fIvbZaK
>>847
痩せる前を知らないが、癌だったら顔がもっとこけるはず。違うのでは?
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:27:10.66ID:3fIvbZaK
>>876
そもそも写真持ってない
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:27:43.73ID:3fIvbZaK
>>877
何言ってんだか
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:29:47.55ID:3fIvbZaK
>>867
違います
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:30:30.81ID:3fIvbZaK
>>863
オオキンタ乙
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:47.17ID:3fIvbZaK
>>846
仕事手伝って嫌われるわけないやん。
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:32:23.49ID:3fIvbZaK
>>840
マウンティングとは?
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:33:11.37ID:3fIvbZaK
>>842
何を考える必要あるの?
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:34:23.29ID:3fIvbZaK
>>845
障害者ではない
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:35:32.04ID:3fIvbZaK
>>844
来てなかった
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:36:54.73ID:3fIvbZaK
>>843
全員に聞こえる程大きな声てま話してたの?そんな訳ないよね。
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:38:08.54ID:3fIvbZaK
>>852
そのような事実はなかった
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:18:26.58ID:3fIvbZaK
>>856
嘘の話
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 06:39:57.04ID:3fIvbZaK
>>895
父親になる資格はお前にない
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 06:41:30.57ID:3fIvbZaK
>>875
負のオーラ全開だな、お前が
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 06:48:59.58ID:9jqCZkhH
ゆうたんくまうらしハイスタロースタとかいうmob
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:03:06.10ID:P7DnJZzp
ゆうたんは要らん
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:26:02.53ID:3fIvbZaK
>>900
お前が要らん
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:27:21.29ID:3fIvbZaK
>>899
mobとは?
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:33:29.08ID:n46RUO3q
ゆうたんくまみたいな連中はヲタから認められたいから生誕委員や企画モノ頑張ってるだけだろw
握手レポはショボイしw
実際握手レーン行ってみると名前も知られてないような古参の紳士や兄ちゃんが良対応受けてたり個別なのに即席のスペシャルレーンになったりしてるからな
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:46:21.91ID:4HZaGsq8
セイウッチー先生は相変わらず福岡県外で握手しないんだな。枚数もしょぼい。
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:13:11.03ID:P7DnJZzp
>>903
ゆうたんの外仕事はマジでイライラする
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:53:49.61
ゆうたんはくまさんとよく飯に行ってるイメージ
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:01:33.91
くまさんの人生良いよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。