X



トップページHKT48
1002コメント273KB
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:55:48.33ID:DpX+sHrg
HKT48 栄光のラビリンス 公式サイト
http://hkt48isky.jp/

HKT48 栄光のラビリンス 広報twitter
http://twitter.com/hkt48aiia

HKT48 栄光のラビリンス 攻略wiki
http://hkt48labyrinth.wiki.fc2.com/

HKT48 栄光のラビリンス 2013TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=sUfxKElqrbQ
HKT48 栄光のラビリンス 2014TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=9vkRCyYiAF0
HKT48 栄光のラビリンス 2015TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=y7Wm07Fd-1U
HKT48 栄光のラビリンス 2017TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=UWJjix3QpX8
HKT48 栄光のラビリンス 2018TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=_74_mf3uFh0

AiiAプレゼンツ SKE48&HKT48のアイアイトーク 公式サイト
http://www.1242.com/program/ske48_hkt48/

前スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1548254936/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:12:40.38ID:B5FQpo/+
超神席 25席(超神席応募券は25枚?)
 神席 56席
一般席630席
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:57.41ID:B5FQpo/+
超神席 25席(超神席応募券は25枚?)
 神席 56席 必要応募券100枚
一般席630席 必要応募券 10枚
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:48:20.12ID:+cCHF13b
平日で行けんから今回は流し
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:18:09.00ID:D1GOaesq
去年は超神席だったけど近すぎてかえって見辛かった
スカートの下のぞくにはいい席なんだろうが
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:42:46.43ID:mbg7F1Qg
>>553
BPか水かの課金でBPの方が高回転で課金されるんじゃないかな
殴り合いだとクリティカルでるまでやり直しとかで回転率悪そうだし
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:43:54.17ID:mbg7F1Qg
座席って増えた?減った?
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:55:46.05ID:cJ0MOg5i
初めてリアルプレゼント当たったんだけど、これどうやって受け取るの?
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:11:32.60ID:NOxmKCPC
>>556
毎年平日
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:11:51.67ID:6gFqw0xy
>>560
アバター変えるとこの近くに住所登録するページあるよ
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:22:29.87ID:JH01g75j
超神席応募券は
ダイヤモンド48位まで、
チャレンジャー10位まで
フューチャー2位まで
60枚の配布です
当選は25人
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:33:47.49ID:cJ0MOg5i
気づかなくて今住所登録したけどもう遅いのかな
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:37:34.03ID:3Tsag2ih
>>564
大丈夫
問題あればメールが来るよ
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:39.82ID:cJ0MOg5i
ありがとう。ちゃんと届きますように...
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:22:59.45ID:B5FQpo/+
>>563
ありがとう。
7下旬のイベントも同じとして1枚で約21%か
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:05:49.15ID:zZH3+I9J
サインボール欲しければ一般席か神席の後ろのほう
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:49:04.12ID:l34x0Wbt
>>558
確かにそうだね
ひょっとしたらもう2度とないかもしれんね
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 05:51:33.30ID:AaN6F+F/
お芋チェキ、嫌がらせだな。同じチーム、あのチーム、リベンジしてやるぜ。
そもそもマッチと金魚すくいは、お芋ファンじゃねぇのに。
明らかに嫌がらせととらえたぜ
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:01:00.94ID:HJKIQ6Eo
応募とリクエストと一緒って頑張って走ったけど推しが落ちてそこそこ応募券ある人切ない
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:58:44.22ID:epg70Euq
>>570
思い過ごしじゃないの?お芋ちゃん人気あるし。
神推しではないにせよ推しメンに入ってるんだよ。
あなたも推しが一人だけって訳じゃないでしょう?
お芋チェキ3枚あったんだから頑張れば何とか出来たでしょう?
⑴はあなたと同チームの人だし、戦略に問題ありだったのでは?
逆恨みは見苦しいよ。www
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 09:11:36.28ID:AfIq5S2e
>>572
この人、上位にいて複数取りに行って失敗したんだろうねw
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:46:18.01ID:DW7lzBP0
上位の人が自分の推しに入れそうだったから
結局4推しまでリクエスト下げたわ
課金無駄にしたくなかったしな
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:58:59.10ID:eUnzE8Pb
当日が誕生日の上野だな
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:02:26.68ID:uw9DzQh9
お芋チェキ、わいも黒船さんの金魚のふんにやられたがな。

おたくんところはお芋チームに恨みでもあるかいな。

チーム戦はで、痛い目にあわせたる!!
いつも、あんたところの茅ヶ崎さんにやられてとるかい。もう、勘弁ならんわ
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:19:12.04ID:5XieOGLN
昨日のログボもらいそこねた

そしてまた仲間が分かりにくく参加するのな!
もっと上に配置してくれよ
毎回の事だから気を付けろって話かもしれないけど
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:40:55.73ID:DW7lzBP0
さやまるかはるたんの2択やろな
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:46:31.85ID:xTHNprTL
メンバー自身の順位だと今はあーちゃんが高いね
特攻ひいたさやまるがすぐに抜くだろうから
集計する人がいつ出てくるかで雰囲気変わるな
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:51:25.00ID:0P7NysgN
やっぱりさやまるはるたんか
いぶきは日向を潰した厄介さんが先導してるようであまり関わりたくない人が多いのかな
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:55:01.78ID:D1K379My
特効引きやすい時期や時間帯とかあるのかな
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:24:46.22ID:zAvtxOjw
アイアシアターのとき思ったけど1番見やすいのって一般最前よな
今回は会場が変わるからどうなるかわからんけど
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:58:58.81ID:AfIq5S2e
>>582
日向って潰れてないだろ
グラビアイベントでも支援集めてたぞ
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:11:48.93ID:TDxqykIu
>>582
追い出された…の間違いかな
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:50:43.97ID:G8Ry2eJr
>>586
廃課金ヲタの扱い方は面倒なのは分かるが我慢しておだてないと勝てないんだよな。
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:32:47.88ID:Lenj7vcT
前のイベントのクロスがカード枠占領してるんやけどどう使えばいいの?
持っといた方がいいの?
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:41:02.96ID:0Ggk0UmN
>>588
売るか強化に使ったら良いかと
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:22:50.90ID:/PNyFa6n
黒猫のラビリンスからチーム勧誘がありましたが、チームに入ったら良い事はあるんですか?
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:22:17.41ID:piRXtATi
あしゅらーの支援先は
わかりました
めるしかの支援先を誰か偉い人
教えてくだされ
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:50:43.31ID:YOGu5fIR
くだらん実にくだらん
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:21:14.35ID:Vo83KBGb
いぶきおめでとう〜

いぶキッズのメンバー見たら吹いたわw
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:47:28.66ID:qg6kEQxo
カークとまっちーだけで勝てるほど甘くはないだろうけど
今までの支援した分の見返りとかもあるだろうしな
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:37:42.29ID:lFwl5RMh
厄介とは関わりたくないから別メン応援してる
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:56:39.32ID:TWFVU0fj
>>597
どこの界隈も厄介しかいないだろw
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:49:10.27ID:lFwl5RMh
別格だろ
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:57:50.25ID:TWFVU0fj
>>599
ヲタはヲタスレでどうぞwメンバーよりヲタが気になるとかどういう思考回路なんだよw
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:26:22.10ID:tVUdZ+jz
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:26:37.80ID:lFwl5RMh
厄介の方が気になるなんて一言も言ってないが?
厄介がいるメンバーは自然と避けるということ
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:28:19.67ID:tVUdZ+jz
黒猫のざく野郎とスケベぇは、早く許可しろや!
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:31:21.85ID:tVUdZ+jz
ざくじゃねぇ、雑魚野郎だww
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:03:24.28ID:Zoza0HGp
協力してもらえなかったから拗ねちゃったよw
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:10:45.77ID:TWFVU0fj
>>602
それが気にしてるってことだよw
厄介探してる時点で自然じゃないからw
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:49:44.77ID:URNCrlPu
ラビリンスは4期持ち回りみたいな事やり始めた頃から終わってるが5期もその流れ作ったら本当に終了
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:49:55.77ID:LkK5XVw0
ゴチャゴチャ言わずにさっさと課金しろ
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:53:05.39ID:NOF8DzK1
ここ厄介が書き込むスレになったの?
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:02:05.26ID:oPj2glMh
メンバーに見放された人が流れるから4期5期はそういうのの集まりになる
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 02:34:02.62ID:VE4IxY44
地頭江4位が浮気せずコント劇に集中するよう号令
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 03:08:25.43ID:ha7cwpJN
メダル集めようと思ったけど今回激レア全然出ないね
昨日も今日もエリア7で行動力1000以上使ってもなかなか出ない時あるからもう馬鹿らしくて諦めたわ
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 04:11:41.32ID:kZHNm2+w
黒猫全員で仲間申請無視かよ

BL入りか
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 04:32:35.09ID:kZHNm2+w
仲間無視は誰かの指示なのかな?

俺は決してルール違反や悪いことしてるわけじゃ無いし、

どうして仲間承認を誰もしないのでしょうか?
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 06:12:45.24ID:5bZhPO2B
>>614
あのー、前から思ってたのですが、
ここに個人の恨み言を書き込むのやめません?
何を揉めてるのか知らないけれど、
見ていて余り気持ちいいものじゃ無いですよ。
そんなの仲間うちのSNSですれば良いじゃ無いですか。
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 06:21:49.34ID:2c/pzldP
>>615
同意!
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:08:23.35ID:ZID2bOh2
>>617
自分はほぼ無課金なので前半で少しでも稼いでおかないと100枚厳しいんですよね…
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:10:12.92ID:bWJPMt0G
黒猫って何?チーム?
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:19:02.87ID:4lSCN2aT
>>614
自分の利益にならないなら承認しないでしょうね
毎日ログインしてるとか毎回特攻持つとかしてる?
そこ見てると思うよ
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:36:54.55ID:VE4IxY44
コント劇、駒田の変わりに地頭江が入って、秋吉がまた落ちそう
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:04:45.23ID:pNjDnXPo
田島、豊永、武田 確定
下野、地頭江、秋吉、その他で競う感じだろ
CMや広告よりもおいしい仕事ってのがバレたからな
どのメンバーも狙ってくるだろうしな
アイアは儲かってたまらんだろうなw
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:16:43.97ID:8CRE3iGn
確定は下野じゃないか
もかちゃんは新規メン希望の浮動票集まりだし
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:24:53.47ID:KoQSBey6
下野って不人気なのにラビリンス強いのなんで?
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:25:18.89ID:VE4IxY44
>>623
下野はCMイベントも参加してないから溜まってる
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:30:23.57ID:VE4IxY44
総選挙資金が流入すると考えると

田島が1位 確定
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:33:58.48ID:VE4IxY44
>>625
不人気じゃないから
総選挙も100位に入ってくる
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:36:43.70ID:JD0Eb8y6
>>623
去年の武田は4期の反豊永が集中した結果。
武田界隈のみなら無理だろ。
今年はねねだと思う。
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:04:11.92ID:VE4IxY44
多数のメンバーがコント劇やりたいて聞くけど実際誰?
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:25:56.64ID:EPFfCpzS
俺が知ってるのは前現メンバー以外だとまりあとねねちゃん
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:39:10.63ID:40XXGOLX
>>629
4期の反豊永ってまた狭いところ考えたねw
嘘ついてる自覚があるならいいんだけど
たまに本気で信じてる人がいるから怖いよね
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:38:54.75ID:ZID2bOh2
こんな事言っちゃあ何だがまりあちゃんは落ちるだろうな…
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:50:33.80ID:VE4IxY44
アイアライブ立候補者

上野、
山内、山下、
渡部、馬場、伊藤、
石橋、小川、川平、長野

あと誰居る?
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:18:29.73ID:0T+ld1r6
立候補なんて関係ねえ
オレは自分の推しに入れるぜ
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:20:50.42ID:44GwwvLu
>>635
死票になるぐらいならスルーするけどな
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:23:44.30ID:mjdacJIp
コント劇は前半地頭江1位で始まって最終1位は豊永と予想する

1位豊永
2位田島
3位地頭江
4位武田
5位下野

6位秋吉
7位今村
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:38:18.49ID:n7EpkRw/
武田智加
みんな今日も一日ありがとう♥??



ぴーちゃんちにお泊まり行って、忘年少女と、防衛少女の途中までとか見てたんだけどね、

改めて本当に幸せだったなーって毎日本当に充実して... https://7gogo.jp/takeda-tomoka/20383
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:37:04.04ID:a+sykw0I
コント劇は既存メンバーが強い印象あるから工夫できないかな?
主役枠、○○枠って設定で事前登録の枠に中で競うと、
メンバーの入れ替わりもありそうだけれどな〜
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:14:19.61ID:mjdacJIp
ダブルキャストと言う手が舞台にはある
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:10:28.89ID:3aSCIdX8
上野なんてライブに必要ないだろ
誕生日だからなんて理由で投票してるやつはアホかよ
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:13:34.28ID:mjdacJIp
途中経過@

1位上野 14万
2位石橋  5万
3位馬場  4万
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:14:59.23ID:ZJ/He7pM
>>641
2期生ヲタを怒らせましたね(´・ω・`)
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:14.75ID:cAwG7UZf
エミリーもラビリンス始めたのな
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:21.23ID:obFgX6YP
そもそもランク外の葉月が入ってるのおかしいだろ
だったらこんなことやらずにさやまるでいい
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:49.66ID:GJ1qLAoU
はるたんブッチギリの1位やな。やはりライブの日がはるたんの誕生日だという事でみんな忖度してくれてるのか。
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:32:53.64ID:3aSCIdX8
ファンが課金して投票してくれてるのに
終わりしか見えないってかなりの言い草だな
やっぱし親からまともな躾されてないクズはダメだな
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:42:30.10ID:z1eIvKX0
>>641
おすすめは誰ですか?
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:04:27.99ID:GJDGpmsK
2期ヲタははるたん支援だろうね
上位を見ても確定だね
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:08:08.16ID:9mK47X1K
今回のメインは神席の応募券だから
ライブの追加メンバー投票は二の次
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:23:09.27ID:anKCzbt4
いらんこと書いとらんと、
課金しろ。
ラビリンスの場合、それで大抵解決する。
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:36:57.02ID:z1eIvKX0
りみかはラビリンスのアプリ版でゲームしているらしい
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:04:37.30ID:oOIPpQi2
はるたん可哀想だな
こういう時だけ祭り上げられて普段の握手会来てくれない2推し3推しのオタクだらけとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況