X



トップページHKT48
1002コメント345KB
【HKT48 ドラフト2期】村川緋杏応援スレ☆2【びびあん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:05.42ID:DuNSKfMt
「びびあん」ことドラフト2期生の村川緋杏ちゃん応援スレです。

名前:村川緋杏(むらかわ・びびあん) BIBIAN MURAKAWA
ニックネーム:びびあん
生年月日:1999年12月3日(19歳、射手座)
血液型:O型
出身地:福岡県

■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/58

■ツイッターアカウント
https://twitter.com/murakawabibiann

■インスタグラムアカウント
https://www.instagram.com/murakawabibiann/

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

※前スレ
【HKT48 ドラフト2期】村川緋杏応援スレ☆1.1【teamH 3位指名】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1503890743/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:28:10.55ID:tjBliGI7
たしかに、10代20代女子が嫌うタイプです
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:36:43.28ID:m28w2fxO
相当嫌われてんなー
神戸コレクションも底辺まで落ちたなと思う。
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:36:40.98ID:JFTu1A8G
可愛いでしょうアピールに正直うんざり…キャラ違うから・・・女子が嫌うのもわかります
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:27:02.71ID:/UoPy0x4
たまにはシャワーしないと髪汚いぞ
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:50:48.00ID:j5MUTqna
四六時中びびあんの事が気になって気になってしかたないんだね

不快なのわかっててわざわざSR見に行くとか理解できんわ
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:00:28.82ID:fjHZaTGN
>>386あんたバカ 本当に皆んな嫌いだから
10代20代の女子が1番嫌いなタイプなグズだから
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:15:37.75ID:nmDSTdKg
>>387
好きか嫌いかじゃなく気になって仕方ないって言ってるんだぞ
現にレスするの早いしwww
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:23:50.53ID:ax6lMUf/
さげてる奴に言われたくないと思うぞ
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:25:28.53ID:ax6lMUf/
まぁ、びびあんはHKTを下げてるんですけどもね
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:07:04.38ID:evWDlhDq
こいつSRとかで気持ち悪いコメントしてた奴じゃね?
謝れとか謝罪しろとか何とか。
メンバーに嫌われてるとか女に嫌われてるとか根拠のない勝手な妄想してるし。
お前の方が育ち悪ぃわw
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:12:06.77ID:ax6lMUf/
わざわざSRなんて見ないけど?てか、本人さんがコメントするんだ笑 インスタの投稿もみっともないね笑
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:20:45.23ID:tV/0W8a3
根拠ない?バカじゃない‼嫌われる言動と身振りがわからないとはね。ほな汚い不細工さんサイナラ👋
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:39:15.84ID:nmDSTdKg
>>392
インスタはわざわざチェックしてるんだねw

ちなみにsageはデフォルトで入るのを毎回手動で消してたんだけど、消し忘れただけだの
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:40:03.04ID:nmDSTdKg
だけだの→だけだよ
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:54:39.94ID:RSnKbL1Y
村川って何か受領あるんですかね
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:07:22.93ID:RSnKbL1Y
「評判悪いよ」
「最近、ますます肥えた?」
「何年干されてもケイタリングだけ食べにくるね」
「何でも人のせいにするね」
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:43:56.98ID:DBzD9TI1
このスレ、村川擁護レスだけsage付いてるのバレバレだけど。くだらない虚言は村川の卒業と共に辞められるよう努めて下さいね🥺🥺🥺
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:34:41.96ID:S9XI8OqP
ユニット名
☆災☆祟り神

☆おたまじゃくしと干された仲間たち☆
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:51:41.65ID:qZO3vP64
>>399
ちょっと意味がわからない
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:28.31ID:iaeaa92D
半魚人認定おめでとう😶㊗🎊🎉🎈

ん?おや?様子がおかしいぞ
どしたどした?😶💦
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:06:21.79ID:xIB5Hs01
おまえがHKTだとバレたらグループ馬鹿にされる
昔は顔面偏差値高かったが

水族館か家畜レベルまで落ちたかと
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:37.68ID:zpqw9QgS
マジウケる
お腹痛い笑笑 笑いガマンするの大変だった😅😂🤗🥰
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:18:26.35ID:+Y23OTGy
あのさぁー 私達あんたのバックダンサーでもバンドでもないんですけど💢💢💢🖕許可連とらないなら投稿避けるべきじゃないと😠👊そこ大事しゃない
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:52:49.93ID:SVFCTFbI
使い物ならないのは
そうゆうとこ!!😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:18:24.98ID:wO3OXr5o
好きな様にやってみな!!!絶対売れないから!!!😬
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:17:11.63ID:QxzQC5jU
顔はゴツゴツして腐れてるよね?老け顔ヤバインデー
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:55:59.99ID:kybI5UHm
鼻がなぁー
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:29:19.43ID:rslZqFgg
有明海のムツゴロウ似てる
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:48:56.24ID:45fyiEva
こいつは一人で勝手に何に切れてんだ?
村川の行動存在が気に入らないなら情報を仕入れなければいいのに。
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:36:05.23ID:gx7A6Rel
びびあん怖い怒んないで!
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:07:55.32ID:RXGCk8I8
ブスが増してる
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:47:30.90ID:xNntP/Zz
痛すぎブス
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 03:00:39.67ID:0n6F0AV2
久し振りに見たけど顔面変わりすぎててきめー
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:17:48.52ID:841yywgs
メルと空豆ピー助パー助コンビ
ハゲあがってアイドル会から干されて行きましょう
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:24.42ID:ZRtz0OD0
地下アイドル以下まで落ちたグループ
もう地上波の放送で見る事は無い
これからはラスアイには土下座挨拶しろよW W
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:59.58ID:ZRtz0OD0
スポンサーもメディアもクレーム対応してくれる
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:37:04.40ID:+dY8KmUY
コレクションの客も引くだろなー
まさか、、、ブサデブくるとは、、、
HKTの印象もガタ落ち
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:56:07.45ID:Ho3D9P2b
ヤベー!老けてんなー!どんぐり
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:15:50.62ID:TPmVx+ml
最近のトレーニング配信は、わざと緩い感じの服でヲタク釣ってるのかって風に見えてしまう
あざとさで売るようなキャラじゃないし、そういうのあまり見たくなかったねぇ
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:24:46.59ID:iJwDoCcs
最近でもないし、インスタライブでも常習やぞ
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:08:45.06ID:mlCB/vjq
まあ、嫌われる人間の見本ですから。生き恥さらしてください。
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:04:04.01ID:2z9ZJDqG
下品な安っぽ〜い女の子が集まるから終わったんだね。HKTは早めに解散してくださいね。スポンサーもクレーム対応に焦ってたよ。
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:35:03.12ID:2z9ZJDqG
会社からの指示だろ!スケベな放送サービスしないとみてくれないから、やっぱゲスなアイドルグループと黒会社やね。ご立派な方達
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:50:24.36ID:MbpuKdSf
HKTもエロオタ引くゲスまで落ちたか
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:51:52.16ID:MbpuKdSf
まあ落ちるとこまで落ちて苦しんで後悔すれば
こちらは気持ちいいです。期待します。
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:39:02.79ID:yuwSvfAO
貧乏神と不の連鎖をもたらすビビ
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:01:40.49ID:FPs7+vY/
差し入れ持ち帰って食べすぎやないと 恥ずかしい
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:20.61ID:novonWkI
顔気色悪いです。シワだらけ黒いシミだらけでデブじゃん!足は何?太すぎてわろたよ。一派人より魅力無いよね。最低なグズ
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:46:48.50ID:NhRYEBns
生で見たら可愛いよ
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 04:30:44.28ID:jozfpeQt
悪女びびw
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:01:06.58ID:/9ELOX0W
体型を絞り切れてるとは思えないし、ランウェイ後に叩かれなければいいんだが

推しだがランウェイは向いてないと思う
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:03:16.18ID:pBsRy6K6
Twitterの画像すごくない?
素晴らしすぎるのだが
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:35:12.11ID:WVBd+ElC
生で見て気色悪かったんだよ!ブヨブヨで汚い
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:09:32.73ID:IW+9qZWw
あの顔とスタイルて、、、、推しの責任と運営の馬鹿には呆れた もう仕事はなくなるだろう
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:07:34.91ID:f7nNB+wF
ランウェイを歩く時は おにぎりのかぶり物は外せばいいのに。会場からおにぎりみたいと失笑されてたw w
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:41:07.44ID:aaUAGtdI
推しだが
昭和レトロなバブリーダンサーにしか見えんて!
思わず吹き出した😞
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:04:17.61ID:aaUAGtdI
秋吉チャン思い出してわろた😳🌀
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:59:26.63ID:FVP6rYzw
秋吉かと思ったわ
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:02:05.55ID:aaUAGtdI
昭和の田舎者がハリキッタ感が際立つ
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:07:32.32ID:IH5TqZsB
世間を勘違いしてるんだろなー
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:20:12.57ID:ec+VWY8n
もうすぐ20才なのに
頭弱いのは致命傷やな!
一派常識が無いし
凄くズレてる。推しとして恥ずかしい
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:05:30.74ID:LzZHP9dl
ユーチューブもアクセス無し、歌もダメ、顔もただれてる、性格は腐れてる、、、、で?見苦しい以外に何が残る?
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:21:05.64ID:sbACNnmA
たかがHKT加入してるくらいでタレント気取り、なんのスキルもなく、、、惨めやのー
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:40:01.88ID:8lCr1APn
鹿児島放送で負を撒き散らして頑張って👍
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:19:09.23ID:0VETKzqG
まずゎ清潔感を持つ事からだな それと箸の持ち方や視聴者やお店に対するマナーを学ぶこと。HKT48も人材の育成と教育をやり直す事が大事だと思います。
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:07:21.44ID:asixmYuW
やっぱ姿形が気持ち悪い👎
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:44.66ID:przWtWra
同感( ̄▽ ̄)
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:15:17.62ID:TXZ7WioB
天神周辺で声かけられるまでブラブラして楽しいの?馬鹿にされて笑われるの気づいた?
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:08:49.36ID:IF1RFrL0
ストーカ?馬鹿かお前!近寄るか気持ち悪いのにW
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:44:13.00ID:ZVX9GZ/a
やっぱ地上波はキツイよʅ(◞‿◟)ʃ
顔面キショい
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:42:09.74ID:gAR0WMrA
>>457
キショいまでは言わんが、かごニューみたいな地上波に呼ぶならビジュアルメンで固めて欲しさはある
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:49:42.05ID:G+PKUA/f
仕草がだらし無いし素人ブス感丸出しの姿は、、、
ガサツ感が半端ないすね。誰かチェンジされたがよろしいかと県民は思います
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:04.19ID:1GzufJkl
ウミガメ
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:11:52.35ID:85ETJVuf
>>461
ちょっと意味が分からないんだが
頭弱い方の発言かな?
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:20:08.76ID:C858z5pj
ローカルなんてかっぺしか見ないだろww
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:30:57.38ID:hdpzdbuK
亀W Wウケるw
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:51:24.93ID:FQ70xj1M
爆サイに面白い事が書かれてるね!
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:14:18.89ID:SQxELC/9
>>465
何書いてた?
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:42:35.97ID:ynb5549l
HKTの中でも人気ないのは知ってたが まさかこれほど人気ないとは。…ある意味で凄い( ̄▽ ̄)
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:30:54.27ID:Eaxb1ZdW
結果的に仕事がなくなる
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:53.75ID:Eaxb1ZdW
結果的に仕事がなくなる
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:08.53ID:Eaxb1ZdW
結果的に仕事がなくなる
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:11:02.95ID:cejAEV80
みんなだよ
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:17:09.95ID:3SfDg0NI
たのむからみんなおうえんして
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:19.77ID:SxWMhLX1
わたしきれい
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:27:14.89ID:NEv/okrQ
秋の夜の オバケのQちゃん こんばんゎ
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:08:16.75ID:bZpTUXVT
カリッとしたのは食べないの?
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:11:43.12ID:zLeXF6gC
ざまなかね
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:37:19.95ID:gYocIdRd
なんもするこない
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:30:51.64ID:8JL2NI+W
みんな一昨日のモバメで「きいろ」ってタイトルのやつ見れてますか?
タイトルと前文だけ来て中身が見えないんだよ。
再表示のボタンが出てくるけど捺しても変わらないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況