X



トップページHKT48
1002コメント263KB
【HKT48】ヲタスレ117 【同属嫌悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:22:53.20ID:HszGl+60
会を開けでおなじみまさしくんと痛いバス運転手きっくんが
アンコール発動に関して熱く盛り上がってるぞ
キチガイじみた大声を盛り上げと勘違いしてるクズはやっぱり発想から違うな、さすが
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:30:24.58ID:dar0lubQ
>>318
>かおる軍団は握手会録音してるし出禁でいいだろ
>次かおる軍団見かけたら通報しまーすw

これマジなら通報するわ
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:02:06.31ID:ePY0Kqdt
コロキチは相変わらず痛いな
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:35:39.33ID:7tTkPJ+T
579 47の素敵な(茸) (スッップ Sdaf-FVlU [49.98.146.115])[] 2019/05/22(水) 15:06:49.32 ID:BpsYaNi8d
公演たくさん入ってますアピールは無職ですって自己紹介してるもんだろ

586 47の素敵な(茸) (スップ Sd2f-FVlU [1.66.99.234])[] 2019/05/22(水) 15:15:10.21 ID:ILWty+N8d
>>582
図星なのw図星なのねw

589 47の素敵な(茸) (スップ Sd2f-FVlU [1.66.99.234])[] 2019/05/22(水) 15:22:40.54 ID:ILWty+N8d
だせーw

592 47の素敵な(茸) (スプッッ Sdaf-FVlU [49.98.12.170])[] 2019/05/22(水) 15:27:34.87 ID:bL+otvdQd
無職(๑•̀д•́๑)キリッw
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:41:46.95ID:WXhFZkjV
>>364
お前が死ね
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:42:28.47ID:WXhFZkjV
>>365
全員しらん
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:26.21ID:WXhFZkjV
>>366
嘘です
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:57.01ID:WXhFZkjV
>>367
そんな奴知らん
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:47:24.93ID:WXhFZkjV
>>368
全くそうは思わないな
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:37:01.53ID:Nmy5I0GZ
赤男=熊谷隆寛
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:20.11ID:knUiGlNS
802 47の素敵な(茸) (スプッッ Sdaf-FVlU [49.98.13.225])[] 2019/05/22(水) 22:02:59.00 ID:FrETNT1od
えれたんの755ははやったーってやつばかり
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:54:01.07ID:PpciJn5d
>>365
まさしってゆーまくんとつるんでる天パのうざいおっさんだろ?稲中コンビwww
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:22:37.73ID:rpuLKUvk
>>376
あいつは病気
指原が卒業したならとっとと他界してほしい
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:51:08.01ID:ePY0Kqdt
コロ茸(東京都)フルボッコwww
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:14:38.58ID:duWKHWZz
今日もあまねんねんオジサンの加齢臭が臭くて劇場が不快だったな
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:23:17.26ID:hu5SxdR8
ぺんちゃん=まーくん?
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 05:42:44.99ID:rgyyCkNw
おらー あかお起きんかいいい
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:27:05.00ID:JdlBiSgN
熊谷(EXILE)TAKAHIRO
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:50:53.33ID:mZ80zZuL
>>374
逮捕案件
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:51:55.76ID:mZ80zZuL
>>382
お前の存在自体が不快で殺したくなったわ
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:52:40.91ID:mZ80zZuL
>>384
おはようございますだろ底辺が
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:53:37.83ID:mZ80zZuL
>>379
とっとこハム太郎?
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:54:35.14ID:mZ80zZuL
>>378
違います。まさし=田代
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:56:33.67ID:mZ80zZuL
>>375
周期的に同じ事を繰り返すのは辞めなさい。来週あたりマジトーンで、本当はお前が誰かわかってるんだからな?となるはずだ。
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:42:40.03ID:cums5M0F
ゆーまくんが大学生特有のオレまともに寝てないんですアピールしてるぞ
やっぱり痛い
ガマガエルなんだから土の中で冬眠でもしとけよな
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:45.87ID:lcp6qAyD
あかゴミきたよーヾ(*´∀`*)ノ 産廃♪産廃♪
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:33:30.00ID:mZ80zZuL
>>392
お前はバカアピールか?
5月に冬眠するガマガエルはいない。
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:54:41.37ID:Bnw3ZcBD
>>387
殺人予告とみなして通報
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:00:01.63ID:Bnw3ZcBD
あまねんねんオジサンがメンバーから嫌われてるのにライオン広場でティッシュもらってたな
メンバー、ドン引きで顔ひきつってたな
また僻みで文句言うな
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:47:32.68ID:vIIoYfrQ
@ノータリン熊谷

今年も県内枠当選😊2年連続生誕委員長として
今年も碧唯ちゃんを劇場の中で応援頑張ります。
沸いてきたのと一安心な気持ちでいっぱい😄



バカだから自己顕示欲丸出しww
普通生誕委員は伏せておくんじゃないのか?ww
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:36:53.71ID:ThFgw3ZD
今時の生誕委員は認知厨の道具でしかないよ
まともなオタクは参加しない
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:00:33.41ID:/vaOnCLC
>>400
こいつ裏方に徹する事出来ないんだろうなw
禿げゆうたんも当選しているな
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:26:51.57ID:qKQnMKnf
>>404
5期の工藤生誕でも暴れてたよな
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:29:40.27ID:5/AqYgpO
劇場や握手会で女ヲタに声かけるときの決まり文句
「ボクのこと知ってる?」
「○○ちゃんヲタなら界隈と知り合いだから生誕祭入れて挙げられると思うよ」
だからなぁ
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:34:11.98ID:5/AqYgpO
こいつ暇人だろ
無職ニート

233 博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府) (ワッチョイ b129-Fpyl [122.21.28.117]) 2019/05/24(金) 02:22:53.96 ID:v2ZPoVyM0
>>218
なつみかんにそっくりな女優がでるやつか
6/1のファーストデーに見に行く予定
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:14:24.62ID:KH6N1oNE
選抜すら微妙になってきた本村の生誕委員長なんか誰がなってもいいやん、ほっとけば
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:39:58.09ID:X0sgZmV4
新潟県知事がNGT起用をこだわる国民文化祭は、インスタ誤爆させたNGT加藤美南の父親の会社が手がける案件だった。

https://i.imgur.com/WPl7Vt6.jpg
https://i.imgur.com/f5hs1YR.jpg


・9月に新潟で国民文化祭が開催
・スペシャルサポーターがNGT48←←←
・天皇陛下もご参加 ←←←←←←←←
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:30:37.19ID:KFq1UNzn
>>395
それが仕事だよ
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:34:11.95ID:KFq1UNzn
>>401
そうは思わない
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:59:57.32ID:oLR7Ar68
>>401
そう思うわ
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:56.09ID:bRhbWgLF
松岡はなが某女オタへの対応が疲れるって愚痴ってたなw
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:29:14.86ID:6q7iDkJn
ま○ちゃんは精神病だから仕方ない
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:35:52.82ID:ZUmnI1Bq
@ノータリン熊谷

今年も県内枠当選😊2年連続生誕委員長として
今年も碧唯ちゃんを劇場の中で応援頑張ります。
沸いてきたのと一安心な気持ちでいっぱい😄
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:52:58.71ID:GI4vJIUO
>>415
裏で怪物って言われてる
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:57:30.65ID:bJO+8mz3
メメムムも無職なのか?
いつも昼間から性差別的なツイートしてるけど
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:14:19.37ID:KFq1UNzn
>>415
どんな病気?診断書見せろ
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:15:00.32ID:KFq1UNzn
>>418
した事ないな
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:15:36.69ID:KFq1UNzn
>>413
それはない
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:16:06.65ID:KFq1UNzn
>>414
言ってません
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:17:22.23ID:KFq1UNzn
>>408
放っておかなくてもどうする事もできない。
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:17:49.42ID:KFq1UNzn
>>417
言われてない
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:18:44.65ID:KFq1UNzn
>>419
通報した
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:20:06.48ID:KFq1UNzn
>>412
まともなヲタクとは具体的に
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:25:07.07ID:ZUmnI1Bq
がんなが
ホモ弁
地元のクソまずいラーメン
クソ安いカップ麺
ブラックモンブラン
まきのうどん(トッピングはしょぼいやつw)
peach(乗り遅れ)
成田空港素泊まり
無料イベントばっかりw


うんこうらしがSNSでドヤってた物の数々www
貧乏で泣けてくるwww
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:32:59.49ID:5/AqYgpO
毎回毎回卒業発表予告してるこのバカなんなん

440 博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府) (ワッチョイ b129-Fpyl [122.21.28.117]) 2019/05/24(金) 20:29:05.79 ID:v2ZPoVyM0
【朗報】なにもなかった【無事終了】
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:33:36.10ID:5/AqYgpO
真性の基地外

389 博多のDD ◆.9WAKiv18s 2019/05/24(金) 20:26:12.48 ID:ZBmLHFTR
き、き緊張なんかしてないもん
な、なにもないのにきまってるじゃん
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:55:18.63ID:5/AqYgpO
万ジール相変わらずキモイな

前半曲まで死刑囚みたいな気持ちだったけど、やっぱり劇場で公演見ると前向きになるわ。二期生の卒業が続く状況をバトルロワイヤルと形容して笑うくらいじゃないと心も保たん。

ウッホで四肢を独立させて高度に動かしたり、彼女〜で弁当作る姿がト型ではなくY型に達している坂口理子さんと
か、強く早い振りと表情の作り方が完璧にハマっていたり、手を挙げた時の垂直なフォルムがとにかく美しい神志那結衣さんを見てたら、無意識に何度も「すげー」と呟いてしまった。
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:30:46.57ID:6j7rlDlk
これだけアイドルオタクやって公演入ってても、アイドルが笑ってるとこ見るだけで幸せになれるし、かわいい、キレイ、顔小さい、首長い、手長い、足長い、均整のとれたフォルム…何を見てもハイになれるコスパのいいオタクでよかったとつくづく思う。
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:06:15.20ID:mBxjg2PY
>>436
1分遅れだが
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:13:10.33ID:mBxjg2PY
>>428
してない
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 03:19:24.66ID:6Uydqi+T
ゆでダコL
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:50:46.75ID:O0bJFzxp
>>436
1秒後にリプしたら変わるやろ
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:42:59.49ID:iMql50X7
>>440
毎回1分遅れだが
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:44:24.95ID:iMql50X7
>>434
我輩は今が死刑囚みたいな気持ちだ
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:45:41.08ID:iMql50X7
>>435
誰を見てそう思った?
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:46:44.93ID:iMql50X7
>>439
そんなグループ知らん。空想モーメントL+のパクりか?
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:48:43.20ID:iMql50X7
>>433
童貞かどうかで人間の価値は決まらない。就職の面接で童貞ですか?と聞かれた事ある?
俺はなかったなあ
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:54:40.80ID:iMql50X7
>>431
誰も興味ないのにいちいち曝すバカなんなん
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:35:37.78ID:VZi3IyQa
うらしはコミュ管や生誕やるなら本店飛べとまでは言わないがHKT大阪くらい行けよ
行けないらコミュとか名乗り出るな貧乏人
枚数糞ボンでも会場にはあしげなく通うくまの方がマシ
うらしGWローカル無銭ばかりしていてw
渡部とか先輩から話を聞いてうらし切ろうとしてるしw
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:08:38.36ID:XygvR/Xg
>>447
うらしは三代目を意識してそうなファッションだよなw
まぁうらしみたいな雑魚相手にしてるメンは凡
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:38:46.31ID:c5/s/e/p
すげー驚いたんだが
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:11:00.12ID:6Uydqi+T
あまねんねんオジサンは誰にも相手にされないから握手会でメンバーにかまって貰おうとしてる
でもそのメンバーにすら評判悪くキモがられてるのでとことん惨めなあまねんねんオジサンだなww
あれだけ妬み僻み被害妄想味音痴のアラフィフだと相手にされないよな
ポンポンとかオミとか散々裏で文句言われてるし
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:09:40.58ID:JCuIiKHu
ぢとうえヲタが嫌ってる
えとうっておっさん知ってる奴おりゅ?
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:55:21.41ID:cs+wO5GE
とっぽさんって人若そうな格好してるけど結構おっさんなのね
40過ぎくらいかな
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:17:48.85ID:FLthnAoD
>>447

サイコパスくまさん
必死のdisり乙!
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:20:51.28ID:63JmhPtx
白 組 《神 組》 @shirogumi810
返信先: @hayakawamaiko
ウィクリーマンションになるレベルのマンションを紹介してたの?(契約は個人契約でも)
マンションの絶対数が少ないとはいえ、当時の運営は危機管理も出来てなかったという事ですか?
呆れた😩
地方から新潟に移住して来たメンバーの安全を考えフロアー借りとか出来た事有ったと思うが

前支配人がした行為なのでこれ以上はいいませんが、今後単身で生活しなくてはならないメンバーの住居対策も運営の重大な仕事になると思います!

その部屋を退去したメンバーは(接触)繋がりのあるファンと気兼ねなく会える別のマンションの引越した訳なんですね、良く分かりました!

2019年5月25日 20:37
https://twitter.com/shirogumi810/status/1132249291584499712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:50:50.94ID:1X2EXkQa
>>453
劇場常連で40くらいのAV男優みたいな顔した茶髪セミロングのおっさんが毎回全身ハイブランド身にまとって来てるがあのおっさん誰推しなん?
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:53:13.25ID:1X2EXkQa
>>448
いい歳したハゲメガネのおっさんが毎回タンクトップ姿でレーンでイキってる姿も苦笑いだわw
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:50:40.89ID:b5qofOBA
>>457
あのオッサン、いい年して夜行バスなのかよw
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:22:53.46ID:63JmhPtx
なんだこのバカ
素人童貞土曜の夜に何やってんだ

836 博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府) (ワッチョイ b129-Fpyl [122.21.28.117]) 2019/05/25(土) 23:21:23.98 ID:OE7iCnfW0
スーパードライ派だった俺がなつのせいで黒ラベルを飲むようになったが
ちーちゃんの最近の大人になった顔がたまらん
ビールもDDて事で
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 03:08:27.32ID:g4I/CyOF
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 04:48:31.48ID:kyq5ND0R
焼肉→風俗 
バカ丸出しだぜ〜             風俗キューピー 隆寛
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:07:38.04ID:AkeERYgQ
>>459
ブーメラン刺さってるから
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:08:49.13ID:AkeERYgQ
>>457
イキッてはいない
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:09:34.18ID:AkeERYgQ
>>461
誰が風俗キューピーだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況