実玖不倫で騒がれ始めた時の事務所の対応がクソすぎた。

実玖不倫の噂で不安になっていたヲタクが、実玖に実玖不倫の件大丈夫?と確認したら、いきなり物販打ち切られたという話が本当なら、実玖の対応もクズすぎる。

樽見とは最近プライベートでは遊んでていないし不倫等アイドルとして相応しく無い事はしていない。(説得の例で書いただけw)

みたいな感じで相手に理解を求めたけど、しつこく聞いてきたから打ち切る措置をとったのであれば納得できるんだけどね。

おそらく実玖は、アイドル一筋で恋愛とかも我慢して一生懸命やっていたから、(アイドルとしてのプライドが高い事もあって)不倫を疑われるのはものすごく嫌だろうが、

樽見と過去にプライベートで遊んだ事によって勘違いされた罪

からは逃れなれないよ。