X



トップページHKT48
1002コメント273KB
【九州・福岡・博多】九州女子翼(4スレ目)【ITR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:11:52.90ID:H8dQSWQ3
ITRオフィシャル
公式HP:http://www.itr-entertainment.co.jp/
Twitter:https://twitter.com/ITR_official
吉田格
Twitter:https://twitter.com/ITR_itaru
____________________________________________________
九州女子翼
公式HP:http://itr-kgw.com/
Twitter:https://twitter.com/itr_kgw
実玖
Twitter:https://twitter.com/itr_miku
アメーバブログ:http://ameblo.jp/kgw-miku/
Live.me ID:106037253
新谷香苗
Twitter:https://twitter.com/itr_kanae
Live.me ID:142236616
山本愛理
Twitter:https://twitter.com/itr_airi
アメーバブログ:http://ameblo.jp/kgw-airi/
Live.me ID:82496017
詩絵里
Twitter:https://twitter.com/itr_shieri
Live.me ID:174868126
鈴川瑠菜
Twitter:https://twitter.com/itr_luna
アメーバブログ:https://ameblo.jp/kgw-luna/
Live.me ID:26416737
____________________________________________________
gift-ITR-Theater
公式HPなし
ITRのHPでチェック
2018年1月に第2回公演して以降音沙汰なし
____________________________________________________
前スレ
【九州・福岡・博多】九州女子翼(3スレ目)【ITR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1547890784/l50


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:34:01.89ID:j3kXn9aW
ある時期から明らかに物販でヲタにエサを与えなくなりましたね
男と金には困ってないからそうなるか
世の中お金ですね
さようなら
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:58:19.82ID:CttPjY9T
>>682
女の子を装っているイケメンのアカウントwww
ほんと想像力だけは豊かですね。
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:08:27.66ID:Y5ug9fBu
別にその女ヲタに限らず実玖ってワード入れればだいたいいいねしてくれるじゃん。実玖に嫌われてない限りね
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:25.65ID:Zfu8mHqo
女ヲタという事を加味してもゆいかというやつにだけは常に多い
その日のいいねの半分近くがそのヲタの時もある
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:58:54.92ID:s0l4q19v
>>>683
ここのスレでオタク擦れしてオタクに迎合したら未来わないと提言されてただろ
なんでそうやって事実無根のドロドロしたものに持っていきたがる?
女オタ優遇云々て単に絶滅危惧と同じで圧倒的な差の男女比によるもの
まあオタクに変わりはないから一般人気を上げるにはそもそもズレてる
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:02:40.89ID:jmvLugUj
実玖ってワード入れて、尚且つお気に入りにしか いいね しない。
ゆいか は実玖のお気に入りだろうな。
女ヲタで、1番貢いでるの ゆいか じゃなくて ゆうみ だろうけど。笑
男オタ程は、貢いでないがね。
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:22:26.03ID:+7jOLTp0
女子翼も人気でてきた事だし、
余計なトラブルに発展する前に、
メンバーからオタクへの、いいねのサービスを
廃止すればいいのに。
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:32.69ID:MDWfQpJs
>>688
エゴサにかかりそうにないtweetもいいねしている時ある。お気に入りのオタクはリストで見てる可能性大。

みくちゃんに一途なゆうみよりみくちゃんと愛理ちゃんでフラフラしているゆいかにいいねをしているから、みくちゃんは釣れたオタクにはエサをやらないんだろ(笑)
だから、軽めのみくちゃんオタは多くても熱心で1年以上推しているみくちゃん単推しのオタクは意外と少ない
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:02:27.60ID:jmvLugUj
実玖推しは、一途辞めよう。笑
フラフラしたら、実玖は見るぞ。笑
一途な程、実玖推しは馬鹿を見る。
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:07:25.70ID:jmvLugUj
ゆいかは、よく 愛理と実玖 どっちを推すか とか話してるの聞くけどさ。
それを、実玖単推しの奴に聞くか?とよく思う。
よく ゆうみは相手するな。笑
女ヲタの心理がわからん。
男ならイラつくぞ。
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:11:23.89ID:CttPjY9T
>>691
あきとがいる限りそれはなかろう
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:31:58.98ID:T4PJaQ4z
ゆいかが連れてきた すべ愛 というやつもおかしい
推しかぶり敵視か金持ち自慢なのか知らんけど、金使い荒いツイートをしている。また、みくと繋がりたいんだろうね。それを匂わせるツイートもしている。
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:06:19.81ID:jmvLugUj
みく単推しの熱心なやつ……
沖さん、ゆうみ、あと誰?
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:23:14.28ID:YXmo9qce
DDならDDらしくしてればいいのに、実玖推しのフリしたり愛理推しのフリしたり。フラフラしているなら実玖や愛理の顔アイコンやめてほしい。
そのアイドルの顔アイコンにするという事は、そのアイドルのイメージそのものを背負う事。生半可な覚悟でやるべきではない。
男のオタクがそんな事したら、周りのオタクから完全に嫌われる。
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:17:14.86ID:b/NGIIuQ
来年は、愛理の天下‼ガハハハハ!!!!
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:03:34.17ID:1BC8q31O
樽見繋がりの繋がりが真実認定されるからミク電撃卒業はやらねーだろ
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:25:21.68ID:JQ6X8baf
みくは実物も綺麗
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:04:55.86ID:gNDLIUJ+
>>699
ヨシダさん
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:28:27.85ID:BeH4FBzJ
みくはアイドル目指して地元のダンスサークル捨てて夢ばかなえんで地元には帰れんやろ
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:54:53.21ID:WwfXFj8v
>>705
下関在住で実家から事務所通ってるからそれはない
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:46:48.99ID:EpEQwoBL
愛人に家賃負担してもらってそう
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:17:43.66ID:wlgzjB8c
最近も数年前に繋がり解雇されそうになったアイドルと無神経にツーショット撮ったりしているから、変な事書き込まれるんだろうな。

綺麗なイメージで売るなら、撮る相手の経歴確認して撮ればいいのに。
路線変更するなら話は別だけどw
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:22:07.50ID:rrVO5sMF
みくはQun樽見コネクションで爆熱ゴッドフィンガーでヒートエンドされて石破天驚拳ぶち込まれたんだろ
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:37:36.62ID:JY9tPGId
体調不良の理由がつわりとか考えたく無い
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:30:25.96ID:gt841eth
実玖は、本当に ありがとう か Thank youしか書かないな。
初見なら良いが、ずっと通ってて そればっかり ならつまらない。
よく推すな、こんなやつ。
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:40:04.24ID:2ERYrR7o
さようなら、湯浅実玖。
これで満足かい?
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:03:41.70ID:fzniH5++
>>712
そうなんだよな。
だから皆消えていく。
I'Swing以前の熱い実玖ヲタは、誰もいなくなった。
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:09:32.74ID:mKs5r2je
しかし、沖も馬鹿だよなぁ。
湯浅実玖の眼のドアップとか載せすぎて、出禁になるとかw
まあ、前々からドルヲタ辞めたがっていたみたいだから丁度良かったんじゃねw
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:56:51.88ID:gt841eth
出禁ってそれまじ?
だから、アカウント消えた?
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:01:37.54ID:C8qhLFL8
樽見コネクションでモヤついてたの隠せてなかったからついに発狂したかくらいの感想しかない
どうせ年明けたら他の箱で見かけるでしょwww
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:36:09.18ID:EtQ8qfOK
ビブレで出来物できていた湯浅実玖の写真を一時的にTwitter以外のSNS載せたのも理由の1つらしいw

湯浅実玖は、自撮りで出来物できている写真載せていたのにねーww
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:39:41.39ID:yLDMBeI6
アイドル全般ありがとうありがとう言われるけど、正直どう返したらいいか困る
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:59:35.14ID:j1JRGQRd
みくの物販画像載せるのやめようかな。

メンバー1肌が汚いからレタッチが大変なんよね。

顔の産毛がひどい
口元の産毛がひどい
そばかすみたいなのが多い
いちご鼻
どこかに出来物がある事が多い

その辺りをちゃんと修正しないと、沖みたいに出禁になるかもね(笑)
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:21:11.86ID:zM8KzATp
撮っている人が悪いはずなのに撮られてる人が悪いみたいなこの流れ(笑)にしても実玖ちゃんは夏ぐらいから一気に顔に活気が無くなったね
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:49:07.64ID:gPkudviV
ミクちゃん、オタクが先週撮影した、
出来物がそれなりに残っているライブ中の写真や物販の写真にいいねしていたのにね。

沖は、それに嫌気がさして、レタッチするのが馬鹿らしくなって、ビブレの出来物の写真を一時的に違うSNSで載せたらしい。

人にはケチつけるくせに、自分はそれを守らないのか?

という感覚だったらしいよ。
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:36:29.71ID:WNv85dPN
>>723
むしろ嫌ってる
一途なオタクを特に嫌っている 

こーた。 沖
に絡まれるのが嫌で、
それっぽい理由作って出禁にしたんだろ

ミクサマの機嫌損ねて3人目の出禁者が出てもおかしくない。
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:50:42.18ID:gt841eth
>>724
その考えだと、次は ゆうみ だな。
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:08:05.58ID:oPInvLIy
トーキョーキャンドルの福岡予選最終日に、自腹でオタクを20〜30人動員したこーた。を出禁にした。

あいずなんちゃら解散前からみくちゃんをずっと一途に推していた沖を出禁にした。

みくちゃんを真剣に推すと、待っているのは出禁だよ。
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:11:21.95ID:aNg9w/V0
ほうSSA出るから渋谷のやつも出てたのか
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:43:52.40ID:IM9O5dEj
12月7日 実玖の顔の出来物が酷いので、社長がオタクに、物販画像のアップロードする時は必ず修正してから載せるように指示する

数日後 実玖は無神経にも出来物が若干写り混んでいる自撮りをTwitter上にアップロードする

沖はその件で実玖や運営に疑念を抱く

12月14日付近は、実玖の出来物は少し治った程度
実玖は、出来物が写りこんでいるオタクが撮影した
ライブや物販の写真に 無神経に いいね していた。

沖 は、その事に更に嫌気が差して、
無修正の物販画像のアップロードや、実玖が嫌う
湯浅実玖 標記 をして、一時的にSNSに載せる

沖 出禁

の流れみたい。

沖も女子翼運営達も頭おかしい
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:42:51.15ID:LRqvjTtg
沖 気持ち悪いwww
パパ活愛人稼業が順調なら面倒くさいいいね乞食なんかいらないよな
飽きられてポイ捨てやり捨てされた時が楽しみ
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:47:25.60ID:jSY/DDTZ
出禁情報どこにもでてないのに詳しい書き込みやな!沖さん!
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:48:27.38ID:+wDtJZ52
さばるみなる効果も出禁ですか?
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:53:06.66ID:nGqGptcK
世界の吉田は前からアーティスト化して恋愛難民向けの疑似恋愛商法から脱却したいと言ってたからわからんこともないが、実玖はそれにプラスして金持ち捕まえたことで自分が上級国民になったとでも勘違いしてるのでは?
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:22:51.05ID:MrBtHDrf
>>733
実玖に捕まった金持ちな奴っていたっけ?
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:26:20.64ID:6W3VYnjo
女子翼が売れてきて悔しいから自分と同じ底辺に落とし入れたい人だらけ
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:22:02.97ID:YJFkJvBy
パパ活でSHIRO?
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:23.22ID:9UizMrox
>>732
まだお触りもしてないうちに出禁にはならない
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:13:58.27ID:26ktS7Ui
不倫はどうなったんだ?
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:20:50.38ID:U6QpuQg6
一発おいくら千円とか聞くなよ
絶対だぞ
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:31:27.34ID:XTIDnHf/
パパは何人いるのとか聞くなよ
絶対だぞ
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:15:03.90ID:KoV4SIYZ
肌の綺麗な順

瑠菜>愛理≧詩絵里>(越えられない壁)>香苗>実玖

異論は認める
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:34:00.35ID:7a3/Fo5z
世界の吉田は自己陶酔書かせたらワールドクラス
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:02.22ID:/7vLIByR
ゆうみは大丈夫だろ
外見は男っぽいが普通の女ヲタに見える
ゆいかの方が地雷臭すごくて見てて不安になるわ
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:22:24.56ID:q7J1Srsj
吉田ポエムはよ
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:40:45.28ID:VVWPzE9L
湯浅実玖
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:05:42.93ID:7JFaob4N
>>743
2匹ともイラネ
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:25:30.03ID:vyQnAX8e
一発おいくら千円とかメールで問い合わせるなよ
絶対だぞ
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:34:49.05ID:tN8eroRC
>>717
湯浅実玖の奴隷から晴れて一般人になりましたので行きませんよ。
交通費だけでも馬鹿にならんw
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:38:11.64ID:RvDvRNCa
沖さん
あんたの出禁で泣いたやつもいるんだ。
それだけは覚えとけよ。
今まで ありがとう
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:05:27.65ID:QhlrhKlV
実玖は、厄介が消えて喜んでいそうだけどねw

女子翼及び女子翼ファンの皆様、いままでありがとう。
実玖推し降りる時にアイドルヲタク卒業を決めていたので...
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:54:33.83ID:tmHzySuU
沖さん、悔しいかも知れないけどやっちまったもんは仕方ない。
今までありがとう。
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:05:18.89ID:/Dk1BEwO
写真のことでずいぶんと揉めたんだろうなっていうのは伝わったよ
沖さんのことを厄介だと思ったことは無い
多分ずっとすれ違いがあったんだろうね

自分は愛が伝わる沖さんの写真が好きでしたよ
こんな事になるなら保存しておけばよかったと残念です
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:30:22.52ID:i9uZeJ0j
ここのオタクファボ乞食多すぎない?
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:37:09.64ID:RvDvRNCa
沖さん
いつも相手をしてくれてありがとう
色々DMでやりとりもしましたね
こんな形でお別れは本当に辛いけど……
どうかお元気で
今まで本当にありがとうございました
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:38:08.12ID:ACVZw4Ih
不倫の闇
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:11:40.16ID:GN4Je8m0
応援表現や愛情表現にズレがあっただけで、沖さんの本気の応援の仕方は…立派だった。また次を見つけて欲しいな。
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:01:19.49ID:IIB5j8B3
自分ライトですが顔と名前が一致しないです。と言うのも現場で悪目立ちしてなかったて事ですよね。知らんけど
それよりも別に女子翼に限らず一部の女オタのチェキ時の距離感とポーズが気になります。別に羨ましい訳じゃなく、側からみても変ですよ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:14:46.49ID:/pEqh2rO
とりあえずここに名前が挙がらんよう気を付けんとなぁ
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:24:32.92ID:IIB5j8B3
追記
変というか自分らが言い過ぎですが神格化しているメンバーさんのイチャイチャチェキの風景が目に入ると地上に引き摺り下ろされてるようで全滅しますわ
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:14:40.93ID:/pEqh2rO
ここに名前が挙がったら終わりの始まり
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:10:27.39ID:qQxo3S1s
1番いい時期を精一杯ヲタ活できたんだよ
それでいいじゃないか
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:39:29.82ID:ACVZw4Ih
>>762
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:40:17.02ID:ACVZw4Ih
>>762
こいつおおさんと大差ないな
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:50:30.55ID:qQxo3S1s
>>762
黙って現場を去ればまだ可愛げがあったんだが・・・
辞めた会社の悪口を言ってまわるヤツと同レベル
こんな人は他所でも信用されないぞ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:57:31.13ID:qQxo3S1s
こんなヤツはリバースくらいしか行く所はないだろうな
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:08:19.21ID:M2ONCHUJ
>>762
樽見経由で実玖が繋がってたとしても女子翼ヲタでもないんだからあんたには無関係なんだがなwww
黙って消えればいいのにww
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:19:45.34ID:0iLnmqDU
実玖と愛理二股かけてる女ヲタ、出禁レベルの厄介。見ていて不愉快。SNSでの異常なかまってちゃんぶり、接触もいくら女ヲタとはいえ限度を超えすぎだろ。アイドルとの距離感考えろ。あんなメンヘラに粘着されたら病むわ。
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:26:10.83ID:y9KHQt/2
沖は笑いを取りにいったのにスベって笑われてしまったら芸人失格やぞ
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:37:09.52ID:ZFbx7aby
いいかみんな聞けよ?
ここに名前が挙がったら終わりの始まりだ
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:31:20.54ID:d9dU/Smh
次はお前のBANだ↓
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:45:51.76ID:TPHVrp1+
出禁で正解!
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:15:31.76ID:IzvizX/N
>>762
しっかりQunヲタにヒアリングしててウケるなww
繋がりの真相なんか運営はダメージ抑える方向のことしか言わんしメンバー本人も繋がりヲタも聞かれた事だけを自分に都合がいいようにしか供述しかしないぞ
実際には闇だらけで繋がりの噂は出た時点で全黒と考えて行動したがいい
彼氏はともかく繋がりはお前には用はないと選民目線で言われてるのと変わらないから自分なら他界する
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:13:32.06ID:KEvR+yZE
ブログみたけど高い教養が伺い知れるロジカルライティング
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:32:02.16ID:ZR4OC6o9
個人的には今年1番のヲタ事件だったが
世間的にはまとめサイトにもならない小さい事件だった
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:49:55.72ID:iMiilG5P
話の流れが
女子翼ヲタでなければ恋愛OK
という前提なのがウケる(笑)
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:14:39.46ID:loquaCE3
>>773
実玖を推さないといけない
という強迫観念から解放された
実玖の気まぐれでこれ以上精神を病まずにすむ

ある意味出禁で正解
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:54:50.87ID:mt5fg3UF
ヲタクという呪いからの解放とは思う
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:10:47.99ID:ZFbx7aby
いいか?お前らもう一回よく聞け
ここに名前が挙がったら終わりの始まりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況