X



トップページHKT48
1002コメント260KB
【リプ】QunQun part,11【ファボ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:12:46.66ID:zNYUavtJ
九州福岡を代表する、博多のアイドルグループQunQun非公式スレッド

1.執拗なメンバー叩き、ヲタ叩きはしないようにしましょう。
2.前向きな議論でスレ進行お願いします。
3.無意味な連投によるスレ消費、荒らし行為はやめましょう。
4.みんな仲良くケンカしましょう。
5.メンバーの書き込みはバレないようにお願いします。

QunQun公式ウェブサイト
http://qunqun.asia/

QunQun Wikipedia
http://ja.wikipedia.org

※前スレ
【ゆかちん】QunQun part,9【卒業】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1542864281/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1550985467/
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:56:22.83ID:T/WjCy5X
>>713
ないね
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:34:34.27ID:CApzIga1
おはようございます!

I'm勃起ーマンことキング オブ キモヲタば皮てぃーですっ!

昨日の夜、みいわのチェキをおかずにしました

おかげさまで寝起き最高!

今日も元気に頑張りましょう
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:41:39.64ID:bRiABUfQ
>>718
海の中道バスツアーの詳細まだ?
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:57.67ID:5FgXNvrj
>>715

よく人に福山雅治に似ているねとはよく言われるけど
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:10.23ID:5FgXNvrj
>>716
そんなに気になるの?
俺イケメンなのは確かだよ
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:52:24.21ID:5FgXNvrj
>>714
そこまでかわいいとは思わないけど
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:56:00.64ID:5FgXNvrj
>>709
白内障?いや違うよものもらい出来てる!
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:07:25.53ID:QTi21c6y
>>721
イケメンなら彼女はいるの?
童貞じゃないよね。
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:41:33.79ID:Zj3wD+GZ
>>630
TO一覧

永尾 くそ坊主
樽見 たかちー
宮本 メシア
一宮 にしぷー
高浪 かなじゅん
佐藤 すすむ
渋谷 くろっぴ(彼氏)
星名 だい@ホシナー
山田 まっとぅー
小田 なおぽん
桜庭 おおさん
結城 まりも
井上 にわとりのかっしー
大場 チチダマヤ
田崎 こよんぬ
浪治 なっちぃ
桃瀬 TATSUYA
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:31:16.38ID:/SdwWAY7
>>724
TOなどない
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:33:02.92ID:/SdwWAY7
>>720全然似てない
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:35:02.02ID:/SdwWAY7
>>721
性格に問題ありそうだな
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:52:14.79ID:89fj//1V
>>726
結城と浪治はいつQunQun復活したんだ?
それと後半のTOは適当すぎて草も生えない
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:56:55.84ID:cnjfcUPm
>>726
チチダマヤはまだいるの?
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:38:24.98ID:P+wEfyyw
地下街でぺけまると遭遇したわ
女連れだが奥さんにしては若かったから不倫相手か?
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:51:24.83ID:7STb92B6
>>729
よく周りの人らには優しくて思いやりがあって凄く良い性格してるねって言われるからなんの問題もないよ大丈夫
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:14:53.06ID:7STb92B6
>>726
永尾のTO、くそ坊主って怪しい僧侶のKAORUかな?僧侶の身でありながらアイドルライブに来るとはけしからん!僧侶は元来女人禁制だぞ!
修行に身が入らないだろ?
それに僧侶は国の税金払わなくて良いからいいよな
税金払わなくて良い分修行しろ!Qun活しとる場合か?邪念を払って無になりなさいカメコなんかやってるうちは邪念だらけだぞ

一宮のTOは間違いだろ
ケンタロウお兄様に決まってるだろ
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:00.09ID:W3nFU98r
>>725
イケメンだけど童貞だよ文句あるか?
俺は好きな人とは結婚して初夜に合体しようと思っている!だから童貞を大事にしてる!清らかな体で合体したいんだよ!
やりまくって出来ちゃった婚なんか恥ずかしいだろ?

俺は順番間違えて妊娠させるような男とは違う!

山岡の旦那とは一緒にするな!
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:36:58.70ID:OPiRN8D0
ケンタロウお兄様、明日の一宮卒業ライブ素晴らしい旗振り期待していますからね
紅の豚 皮てぃーより
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:57:31.32ID:tEPp5tgc
TO一覧

永尾 薫
樽見 ダシスケ
宮本 メシア
一宮 にしぷー
高浪 まろ
佐藤 すすむ
阿比留 サスケ
渋谷 くろっぴ
星名 たつや
山田 まっとぅー
丸山 にわとりのかっしー
小田 なおぽん
前本 まつこー
桜庭 おおさん
結城 しょーた
山岡 sadax
井上 にわとりのかっしー
大場 チチダマヤ
田崎 こよんぬ
浪治 なっちぃ
桃瀬 TATSUYA
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:36:26.35ID:OPiRN8D0
>>737

アホ阿比留はしんちゃんだろうが
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:27.00ID:YTMqsuJS
明日は童貞界隈総帥選挙投票日だぞ
現時点の票読みではおおさんがダイスケを僅差リード
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:45.80ID:OPiRN8D0
>>727

TOってトップオナニストの略だよね
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:35.86ID:DqOTLfSj
>>739
Qunヲタ精鋭部隊の皆さま!
最後の追い込みは現在3位のくろっぴ氏に投票お願いします
くろっぴ氏を総帥にしてあげよう!
彼が一番総帥にふさわしい
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:52:47.99ID:UByd0pnF
>>739
つまらない
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:57:30.96ID:lUseLhJG
>>739
総帥はダイスケでいいよ
物販で勃起するがチキンだし基本的に無害
おおさんとか特殊学級出身者は隔離したがいい
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:10:22.93ID:TUTxamhe
テレビ出てたけど、樽見のブサイクさ全面に出てたな。あれが、実際だ。画面出たとき、バカリズムとリリーさんコメントに困ってた。
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:11:43.42ID:NquvsaGO
童貞界隈総帥選挙は即日開票され、リアル童貞のおおさんが同じくリアル童貞のダイスケを目くそ鼻くそ犬のくその差で破り初当選を果たした。
敗れたダイスケ前総帥は、
「マジ基地相手によく戦ったが相手もまた童貞だった。当面は童貞卒業の見込みもなく童貞界隈には引き続き留まりたい。」とフル勃起しながらの敗戦の弁。
なお、当選したおおさんはS氏の承認後、三代目童貞界隈総帥に正式就任することとなる。
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:36:37.22ID:6/b3mv4a
>>746
なにが?
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:51:39.14ID:GQYMyYz2
>>737
皮てぃーは?
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:32:33.23ID:jZUshTrf
>>744
結城乙
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:49:07.02ID:eF9UAj9u
>>748

嫌われているから除外
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:02:50.63ID:0fht0ooe
>>744
後ろのちーちゃんは比較的に大丈夫な写りだったのに後ろにも気を使えと言われる悲しさ
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:33:08.06ID:XE1FiQ2W
I'm あんぽんたんことキング オブ キモヲタば皮てぃーですっ!

一宮の卒業ライブ!ケンタロウお兄様かっこよかったです!
お兄様。りなぽんのオレンジQun旗飾ってくれてありがとう!
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:58:26.01ID:iqoX+egM
一宮の妊娠発表くるんじゃね?
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:29:45.64ID:oyOfiDmO
青汁王子は逮捕起訴求刑されたが同じフェラーリ乗りのぺけまるは脱税逮捕されないのか?
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:56:53.77ID:mG8EyRRD
>>754
オーナー社長や個人事業主でもないと脱税は不可能
地下アイドルの物販売上は脱税やり放題だけどなwww
対バンでいかにも怪しいのがいるだろ
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:33:02.44ID:tSW0bOJ7
>>737
T(繋がれなかった&繋がれない)O(オタ)一覧表お疲れ様
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:46:37.02ID:8YE5bgFl
フェラーリっていくらぐらいするんだ?
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:12:24.19ID:hiD+ks54
>>757
1抜きで3000円ポッキリから
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:48:27.89ID:3l6Xp72n
かわてぃさんって野球のユニホーム着てる人ですか?
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:11:26.32ID:zTPBZlNe
>>757
ビートたけし離婚のニュースで車両本体が3000万以上で諸経費とオプションで1000万とかになると言ってた
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:15:23.78ID:eZg7FHWw
最近買ったんなら458とか488でしょうか?
車種で価格はピンキリ
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:34:08.34ID:vpmgpEhi
しかし一宮卒業ライブはショボい卒業ライブだったよな!
花もショボいし、よっぽど協賛金集まらなかったんだろうな
あんな卒業ライブならやらない方がマシ

全く実行委員の熱意が伝わらないやる気の伝わらないショボい卒業ライブやったね
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:26:01.50ID:gW3V0d7Q
フェラーリ買う金があったら物販やプレゼントに使ったほうがメンバーも喜びますね
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:43:49.42ID:ri2LfjMl
>>763
お前が協力しなかったからだよ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:36:39.84ID:UTwGlkDd
そうえばもえちゃんの卒業LIVEで久しぶりCB行ったんだけどあの麦わら帽子被ったちっちゃいモブおっさんのことなずなが色々言ってて面白かったな
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:26:02.75ID:jgmhRca1
>>763
卒業発表から時間無かったんだろ?
生誕委員やった事ないのか?普通準備三か月前から動き始めんだよ
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:20.90ID:AsNIojfh
おおさん基地外だから放火しそうで本当に怖い
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:55:46.21ID:qrR3NXkR
>>765
協賛金集まらないなら地腹きればいいだろ?お前実行委員だろ?一宮の愛はあの程度か?安く済ませやがって!五万も出せばそこそこ良いスタフラ出来るだろうが?
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:53:24.34ID:kymO/5L/
>>769
そうゆう貴方は協賛金はどれぐらい出したの?
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:33:24.87ID:Nnf2Ez08
同感です

あいこりん推しのかりくびのひとより
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:43:26.39ID:Nnf2Ez08
>>771
一円
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:42:47.12ID:vJzsvSLx
>>773
一円でも協賛出来たなら
協賛者名簿に記載してもらったのか!
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:30:02.44ID:XNgWjDIQ
>>768
放火顔だな
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:10.95ID:ojWZCXgU
>>774

かわてぃーしょぼしょぼ一宮卒業ライブ実行委員乙
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:44:04.73ID:yDpV5HKU
一宮ごめんな!

アイドルとして最後のライブだったのに…

俺が卒業ライブの実行委員長やれば良かった

あんなにショボい卒業ライブほんとに悔やまれる

一宮ほんとにほんとにほんとにごめんなさい
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:43:58.59ID:fSYklcQD
>>777
素晴らしい卒業ライブだったから気にしないで
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:01:37.17ID:EcyiougQ
>>778
素晴らしい?
俺も行ったけど安っぽい卒業ライブでつまんなかったから俺途中で帰った

しかもあの旗www
ケンタロウお兄様の永遠の推し、りなぽんカラーのオレンジQun旗は卒業ライブにふさわしくないやろw

一宮カラーのQun旗だったら最高にカッコよかっただろうけどなw
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:13:26.07ID:ZsaYcXE6
>>779
一宮の卒業ライブに前推しの為に作ったオレンジ旗飾っちゃダメでしょ

最後なんだから一宮カラーの赤いっぱいにするのが好ましいよね
実行委員らは女の子の気持ち分かっていない
アイドルしてる女の子はいつだって自分だけを見て欲しい生き物、だから一宮は自分だけのカラーで祝って欲しかった筈

それに昔、ケンタロウお兄様、りなぽんの出るイベントや祭りはよく出向いてオレンジ旗振ってたよね
Qunのチームカラーはピンクなのにわざわざりなぽんのカラーオレンジの特注Qun旗振ってたよね
それだけ思い入れのある旗を一宮の卒業ライブに飾っちゃダメでしょ

りなぽん、もういないんだからそろそろピンクの特注Qun旗作って振って応援して欲しいよな〜
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:54:06.53ID:Ftmmlwxn
>>780
たしかにそれは言えるね完璧NGやね

一宮卒業ライブは一宮の為の頑張れよ、今まで活動ありがとうございましたと後押しする今までの思いが詰まった最後の集大成ライブ
例えば一宮に愛に行ってるのに違う推しメンTシャツオレンジ着て愛に行ったら本人やきもち焼くしいやだもんね
これ着てたら一宮に単推しだよと言っても通じないよね
これと似たようなもん
一宮からしたらはっ?って思うよね

これを実行委員やってるんだからあの旗見た時、ほんっとマジやめろって感じだったよ
今回はもう終わった事だからあまり言わないけど実行委員やるならやるでしっかりやれ
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:13:28.79ID:l/MuZ6BA
>>781
完璧なまでの正論ですね
何も反論出来ないよ
色々気づいた事もあり勉強になりました!
ありがとうございます
もし実行委員やる機会がありましたら推しの事、推しの気持ちを第一に考えてしっかり頑張ります
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:15:27.63ID:HdpIL0on
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:25:11.85ID:HdpIL0on
ちーちゃんかわいいよね
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:54:24.56ID:ZsaYcXE6
>>776
馬鹿ティーざまぁ〜wwwww
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:32.61ID:wflfv71t
>>782
その時までQunQunが存続していればいいが
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:56:42.14ID:wflfv71t
>>753
だとしても
りなぽんみたいなアフォな
発表の仕方はしないだろう
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:49:34.19ID:6tML+NB4
>>788
CBに子連れで来てた時に忙しいというのは聞いた
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:53:43.65ID:6tML+NB4
結城山岡とクソぶっかけるような辞め方続いたから一宮が普通に卒業してくれただけでもよかったよ
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:29:40.23ID:6hwNpk7w
おはようございます!

I'mシコシコ勃起ーマンことしょぼしょぼキモヲタ皮てぃーですっ!

今日も一日頑張りましょう
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:39:47.21ID:vPaJrADW
>>782
ケンタロウ乙
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:38:38.75ID:U10UQTSu
ぺけまるさんはヲタに合わせることをしようとしないからもう来なくていいです
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:05:25.42ID:keRWB8j9
>>791
かわてぃーさんお疲れ様です!
いつも元気もっこりですね〜
いつからそんなキャラになったの?
ニックネーム微妙に違うけど、かわてぃーと皮てぃーは別人かな?
どっちも応援しています!
頑張って勃起〜勃起〜して下さいね
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:41.34ID:guiMXwcF
女子翼が課金イベ参加してるから全く寄り付かない童貞界隈総帥のおおさんを悪く言うな!
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:17:31.87ID:Ao7kISRu
>>794
応援ありがとうございます
変幻自在の勃起日本一目指して頑張ります
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:48:09.18ID:ckutX8kI
くるーずのお触り変態カメコって誰?
Qunの現場に来てるって本当?
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:22:38.42ID:TOaKVsBa
>>798
さばるみなる効果?
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:23:38.92ID:TOaKVsBa
>>793
自分より弱い奴に合わせろ?無理です。
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:25:40.08ID:TOaKVsBa
>>794
永尾そろそろ黙ろうか
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:34:11.62ID:8vb26hI8
ちーちゃん今日もかわいい天使

世界で一番あーいーしーてーるーぅー!
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:10:05.88ID:uUImjSe2
おばちゃんかわいい〜超かわいい〜
おばちゃんかわいい〜超かわいい〜
かなこおばちゃん超かわいい〜
俺とー一緒に人生歩もう
世界で一番あーいーしーてーるーぅー!
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:42:00.26ID:ZuCPAhV7
>>802
ダイスケそろそろ黙ろうか
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:44:13.06ID:ZuCPAhV7
>>803
かわてぃーそんな事言っちゃダメだよ
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:25:45.51ID:5+y6EVXg
>>796
女子翼の方でも配信すら見てないって叩かれてたぞ
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:22.30ID:wW8m7PzH
おはようございます!

I'mシコシコ勃起ーマンことキモヲタ皮てぃーですっ!
今日もシコシコ元気に頑張りましょう
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:36:29.59ID:qcUR/Hmz
>>804
お前ドルQ見ながら書いただろ?
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:31:25.35ID:pLsTImmH
>>809
えっ?なんで分かったの?
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:32:03.56ID:pLsTImmH
>>808
かわてぃー乙
朝から元気やね
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:42:44.26ID:pLsTImmH
薄々感じてたんだけど…
あみちゃんモアイ像に似てるよな
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:38:02.83ID:ljarBDtA
QunQunのオタクで今回遠征するオタクいるのか??
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 04:50:27.81ID:CMkccLj5
>>812
小嶋ひよりちゃんに似てると思った
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:44.70ID:3HwzZ3H0
そういえば童貞シェアハウスはどうなったんだ?
家主の玉入れは福岡に住んでないのか?
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:03:22.03ID:98J+X4LS
童貞界隈円光派の借金王しょーたはパピにいるけどたまいれ初代総帥と結城終身名誉死刑囚は何してるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況