X



トップページHKT48
1002コメント450KB
【HKT48】松岡はな応援スレ☆14【はな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:34:06.18ID:Yx9AoWBD
イメクラ厨はアカンよな

こらは
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:16:44.95ID:Cyp49De7
>>551
稲晩とかコリアンはなオタどころかピンチケはなオタも分からない単語だぞ。
千葉県民はなオタのワイも分からなかった...
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:01.99ID:7SS8DdU0
>>545
12/24は全部完売したね
平日なのに会いに行く人多いんだな
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:26:07.25ID:858HBsnU
はなちゃん、イメクラに履歴書出した?
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:38:20.85ID:Igc1J0Az
今日のなつ生誕祭のお手紙書き起こしです。長文失礼

8月14日(水)チームH「RESET」公演 松岡菜摘生誕祭
〜松岡はなから松岡菜摘への手紙〜

松岡菜摘さんへ
23歳のお誕生日おめでとうございます

なっちゃんの事がだ〜い好きなはなだよ〜
まさか、なっちゃんにお手紙を書けると思ってなかったから、本当に嬉しくって、喜んで書かせて頂きました
変な文があるかもしれないけど、聞いて下さると嬉しいです

なっちゃんは本当に本当に優しいです。メンバーの事をたくさん気に掛けて下さいます
HKTの事もたくさん考えて下さいます
はなが元気無い時は一番に気付いてくれて、ぎゅ〜ってしてくれます
HKTの事をお話してくれている時は、あの子大丈夫かな?とか、ここはああいう風にした方がいいかな?とか
い〜っつもいっつもたくさん考えて下さいます
はなはいつも何も言えないから、本当に申し訳ないです

最近のなっちゃんは、はなより泣き虫さんです
感謝祭の時もツアーの時も、たくさん泣いていました。でも、はなはそれがすっごく嬉しかったです
なっちゃんが抱え込み過ぎていないか、たまに心配になります
ツアーの初日が終わった後、なっちゃんの泣いている姿を見て、はなは少し安心しました
はながたくさん泣いちゃった分、なっちゃんもたくさん泣いて下さい。くとスッキリしますよ
でも、泣きすぎると目が腫れちゃうし、頭が痛くなっちゃうから、たくさん笑っても下さい
村重さんやなつみかんさんとお話している時、笑ってるなっちゃんが大好きです

あと、頼りないかもしれないけど、はなに何でも言って下さい
はながいつでも元気を届けます
これから、嬉しい事も苦しい事もたくさんあると思うけど、もっともっと素敵なグループになる様に
強いグループになれる様に、一緒に頑張りましょうね

なっちゃんの事が大好き!
改めて、お誕生日おめでとうございます

松岡はな
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:07:06.71ID:Igc1J0Az
2019/08/14
HKT48Mail 5通
09:21:33 #6942
16:57:43 #6943
19:26:25 #6944
21:46:25 #6945
22:01:31 #6946
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:14:35.13ID:nMDr2nHV
>>555
あなたは運営から出禁にされた厄介オタか?
イメクラ行きたいならpinkちゃんねるに情報沢山載っているからそこに行きなさい。
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:29:05.93ID:nMDr2nHV
しかし来春からHKT劇場が昔みたいにヤフオクドームの近くになり遠方組は辛いな
西鉄ホールはアクセス最強だったのに
今までは夜公演でもなんとか最終羽田便に間に合わせることが出来たがもう無理だわ
仕事の都合上日帰りしなきゃ見れないことあるのに
はなちゃんに会える機会が減っていく...
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:30.95ID:858HBsnU
>>559
イメクラで会えるかもしれませんよ?
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:03:45.77ID:3DJpzWm7
>>562
顔文字ジェントルマンはなオタさん
今日もイメクラ厄介退治お疲れ様です!
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:33:58.56ID:0PGWBWV5
>>559
しかも磯田さん曰く新劇場は箱が小さいらしいから本店栄新潟みたいに立ち見席だらけの恐れある
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:02:30.04ID:oGhXtgIf
>>564
立ち見が少なく後方でも見やすいのが西鉄ホールの強みだった。ハズレ席が他の支店劇場より少ないしね。
博多駅や福岡空港からのアクセスも抜群だから遠征民も地元民も今のままで良かったのにと思っている人多い
西鉄ホールの使用料高いのかな
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:27:58.42ID:NzQVvqC9
AKBGは専用劇場に拘っているからね。
他の支店は全部専用でHKTだけ借りているからね。
西鉄ホール使えないときは中々公演出来ないし。
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:52:51.21ID:PN5oaQKi
( ´・ω・`)はなちゃん、風邪にはビタミンCと休養よ 夏風邪は治りにくいけどいくらなんでも長すぎる
あと甘いジュースとかアイス食べたらビタミンB不足になってバテたり熱中症なりやすくなるんやて

(;^ω^)うんまあ偉そうに言ってるけどワイも1日1本ビターチョコモンブラン食べてるんですけどね
でも1本だけって決めとるよ、いくらでも食べてしまうけんね〜
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:40:00.89ID:G0TBrCki
>>569
はなちゃん風邪ひいてんの?
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:32:26.32ID:NzQVvqC9
https://www.youtube.com/watch?v=oYsyO4vLeRk

今年のTIFの動画見たらかなり韓国人がコメントしていたからびっくりしたが
よく見たら、なんで咲良や奈子がいないのかというコメントだったわ

はなちゃん頑張っているわ。

>>559
韓国の遠征オタは昼公演でも間に合わなくなる。距離的にはソウルでも東京よりも近いが国際線は
最低でも1時間前にチェックインしないと行けないし、国際線ターミナルは地下鉄駅から
10分バスに乗らないといけなしな。まあ韓国人が沢山いたのはproduce48があった昨年だけだし
今は少なくなっただろう。咲良奈子が戻ったらまた増えるかもしれんが。
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:50:56.08ID:NzQVvqC9
https://www.youtube.com/watch?v=qUm9XHL2Gvg

やっぱりTIFはいいわな。地鳴りのようなコールが聞こえるのもTIFだけだし。

はなちゃんに対するコメントもポジティブなものばかり。
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:00:04.68ID:G0TBrCki
はなちゃんの風邪イメクラで客にうつされたのでは?
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:41.74ID:oGhXtgIf
>>574
選抜常連のはなちゃんがイメクラで働かなければ生活に困る収入なわけがない。
普通のリーマンよりは余裕で稼いでますよ。
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:11.46ID:G0TBrCki
>>575
はなちゃんは金目当てじゃなくてエッチするの好きてイメクラで働きそう
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:59.14ID:mAxa0SdI
>>579
エッチが好きならダーティーなメンバーと絡んでバレないように合コンとかして男と乱交するだろ。ワイはそんなことないと願っているが。
イメクラは絶対ない。
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:00:34.16ID:z7u8VpdX
2019/08/15
HKT48Mail 4通
09:21:33 #6947
14:02:03 #6948
17:01:59 #6949
22:32:01 #6950
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:40:20.15ID:3/EhvGdx
>>583
はなちゃんイメクラなら貧乳でも大丈夫だからね
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:40:43.80ID:Yi5ovWyH
>>584
荒らしはやめろ!日本語分からないなら韓国語で伝えてやる
한국인은 같은 오타 씨 털기는 그만 둡시다!
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:10:39.86ID:cdpz6g16
コリアンはなオタとイメクラはなオタは劇場で会ったらすぐに分かる気がする...

はなちゃんはどう思っているのか

昔いた厄介よりはマシだと思うが
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:19:31.69ID:fOLpE5ht
>>587
コリアンはまだしもイメクラ野郎はただの引きこもりだから劇場で会うことはない安心しなさいwww
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:25.27ID:cdpz6g16
イメクラ野郎が千尋役のはなちゃんに神隠しされればいい
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:00:33.71ID:r9hstIN+
2019/08/16
HKT48Mail 6通
09:11:27 #6951
12:36:29 #6952
17:42:09 #6953
20:06:23 #6954
20:31:30 #6955
22:24:52 #6956
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:52:06.06ID:LvM8FGIi
はなちゃん。我々はなオタ連合は今日も元気ですよ。
色んな人がいるけど大目に見てくださいな。
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:07:11.50ID:eJcupc+P
>>594
やる事(イメクラに出勤)
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:06.46ID:LWx7n0nM
【公式】寸劇戦隊 指レンジャー @yubi_ranger48

【カード情報】FILE005_恋チュン・ホワイトにブルーとイエローとレッド
#指レンジャー
#HKT48九州7県ツアー
#松岡はな

https://pbs.twimg.com/media/ECIpW-CUYAAz4yM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECIpW9_UwAEAY6y.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/yubi_ranger48/status/1162537166766923776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:36:50.05ID:bVH02ZV6
>>596
https://i.imgur.com/kKxPpxK.jpg

병역 전에 내가 지명합니다!

兵役前の私が指名します!

スンホ君はもうすぐ兵役で2年弱はなちゃんに
会えないんだよな。
はなちゃんなら兵役前にサービスしてくれそう

日本の永住権あれば兵役逃れ出来たのに馬鹿なこと
して...
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:44:53.05ID:8q+PPZjO
>>601
はなちゃんはちゃねらーだからな。
ここの板を見てあまりの民度の低さに怒ってしまったんだろうね。
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:58:06.02ID:Aza6iaft
>>601
程度低いレスばかりでごめんね、はなちゃん😢
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:00:17.61ID:KV6MnxO1
2019/08/17
HKT48Mail 8通
09:12:36 #6957
11:41:29 #6958
16:02:39 #6959
16:43:10 #6960
16:57:57 #6961
17:56:22 #6962
22:07:53 #6963
22:30:43 #6964
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:44.76ID:8RC6qGq1
はなちゃん早くイメクラ堕ちしてよ
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:00:02.44ID:RtLn+kRd
コリアンはなオタとイメクラはなオタは同一人物ですな
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:43.02ID:0ZLujEEC
>>611
ちゃんと生えてるから😠
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:28:54.37ID:vrUtG00l
>>609
はなちゃんと制服イチャラブエッチするまでは無理です
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:28:52.62ID:fd5vTWtL
はなちゃん次の握手会で兵役前の韓国人青年が来たら要注意でっせ
しつこいようならproduce48の遠征に行って少しは朝鮮語が分かるメンバーのところに行きなさいと伝えるんだ
後は最後に안녕「アンニョン」さようならと伝えればOKだ
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:00:07.43ID:6nNGRbRm
2019/08/18
HKT48Mail 4通
09:12:07 #6965
21:03:17 #6966
21:15:42 #6967
22:25:14 #6968
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:03:15.64ID:N8eHyUqK
お前ら青年オタクいじめて追い出すなよ
ただでさえ48Gのオタは高齢化が進んでいるんだぞ。
平日の劇場行ったら平均年齢50歳くらいだし。
若い女子オタはみんなIZ*ONEに流れちまうし...
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:59:41.33ID:UFno/V7X
韓国人青年オタクは貴重だから厚遇しよう
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:32:34.16ID:VSf17O59
日本人でも韓国人でもいいからイケメンオタクか女の子と握手をしたいメンバーが
多いんですよ
それだけが理由ではないがproduce48のときにメンバーはいつもより死に物狂いでがんばっていた
選考落ちしても高橋朱里とか竹内美宥みたいに卒業してでも韓国に渡ったメンバーもいた
今ではもうちょっとAKB48に残っていれば良かったと後悔しているだろう
日韓関係悪化しなかったらHKT48のメンバーもさらに何人か韓国に流出してしまう危機
だった
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:49:35.17ID:8HaZg3Se
握手うんぬん抜いても韓国のアイドルは実力主義だから憧れているメンバーは多かった
握手よりもダンスや歌を本格的に披露したいメンバーは特にね
IZ*ONEもあれだけ反韓になっても若い女子で人気なんだろ
奈子ちゃんは分からんが咲良はもうHKT48に戻って来ないと思うぞ
韓国芸能界は闇が深すぎて自殺や事故が異常に多いのが懸念されるがな
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:38.39ID:Pn8Ona1H
韓国とか咲良とか奈子とかどうでもいい😠
いい加減よそのスレでやって😠
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:42:35.98ID:miKGqLeQ
うるせえ
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:51:26.66ID:N8eHyUqK
スレチではないよ
はなちゃんの韓国流出を避けるための警告だ
韓国はダンスが上手いアイドルばかりだから少なからずはなちゃんも憧れがあったと思ってな
ゴメンよジェントルマン達
はなちゃん多分このスレ見ているよね
韓国人の若者は反日は多くない。知日が多い
ただな韓国の芸能は闇が多いんだわ
あれだけ精神疾患や自殺が多いのは異常だからな
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:03:48.22ID:vsDg35RX
はなちゃんではなく韓流メイクしているメンバーに警告すれば良い
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:18:16.77ID:vsDg35RX
>>626
まあまあ怒らないでジェントルマン
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:06:32.50ID:48dHMfVi
制服はなちゃんに乳首舐められながら手コキされたい
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:11:27.17ID:N8eHyUqK
韓国行ったら芸能界の悪徳プロデューサーに>>628みたいなことされるから駄目だよはなちゃん
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:00:49.15ID:6xnTvdFQ
2019/08/19
HKT48Mail 6通
09:01:58 #6969
13:01:28 #6970
17:26:31 #6971
18:07:04 #6972
21:37:42 #6973
22:33:06 #6974
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:34:51.18ID:PuhniqjO
>>629
ちゃんと指名料とプレイ料金は払いますよ
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:19:18.58ID:1mcAozS0
>>624
はなちゃんがドラフトで1巡目で指名されたのもダンスが上手かったからだからね
バイトAKBの頃から良かった
ドラフト組は矢作かもしれないがバイトAKBでは間違いなく1番の出世頭
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:42:38.16ID:PuhniqjO
はなちゃんサービス精神旺盛だからイメクラなのに挿入させてくれそう
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:44:20.42ID:1mcAozS0
>>634
はなちゃんは挿入OKでもノースキンは駄目だと言うはず
ピルなんか飲んだら得意のダンスに影響出ますし
もし裏でセックスしててもそこはちゃんと守っているはず
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:09:19.07ID:PuhniqjO
>>635
コンドーム持参すれば挿入し放題?
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:24:36.80ID:1mcAozS0
>>637
じゃないかな。
ファンサービスは良いからね
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:29:36.07ID:PuhniqjO
>>638
ありがとう
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:41:59.42ID:1mcAozS0
はなちゃん大好きオタク
「はなちゃんゴムなら挿入いいのか。神対応だわ。」

https://i.imgur.com/EFupd9B.jpg
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:39:30.20ID:Q8U00uD0
はなちゃんはバイトAKB出身で唯一清純
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:21:37.29ID:1mcAozS0
>>641
本当だ。調べたら現在残っている人がはなちゃん以外みんなNGT48の黒メンバーじゃないかw
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:01:12.27ID:woUSDrf6
2019/08/20
HKT48Mail 5通
09:16:22 #6975
13:52:04 #6976
16:26:29 #6977
21:12:06 #6978
22:22:02 #6979
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:01:51.16ID:iKth6xDc
>>647
イメクラで制服イチャラブエッチしたい気持ちが抑えられないんだろうね
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:50.11ID:Wz/40B+M
>>645
韓国にはまっているイマドキJKだから韓国人青年はなオタにおススメだね
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:46.85ID:kFo+TYRE
>>647
アンコール後の公演衣装だしそりゃそうやろ…
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:00:14.16ID:sommqRJA
2019/08/21
HKT48Mail 5通
09:21:31 #6980
15:56:27 #6981
20:31:29 #6982
20:58:10 #6983
22:33:03 #6984
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:54:56.17ID:AxdV1I8E
>>645
ゆみみとはなちゃんに韓国語を教えてあげるかわりにイチャラブデートしたいな😇
ゆみみHKTいきなりやめた理由はイケメンコリアンにハマってしまったから?
さっしーも憤りを感じると言ったし謎だよな。
사랑해! サランヘヨ。 ゆみみなら意味分かるよね。
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:34:02.17ID:7H5UetCy
>>654
イメクラ退勤時かな?
撮影場所がイメクラの控え室に見える
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:03:36.42ID:CoVWZy4m
はなちゃんのShowroomで韓国語出来るオタがハングルアカウントの翻訳をしているのは見ますね
そいつがかの有名な韓国人青年はなオタじゃないか
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:04:35.50ID:D1IDHty0
はなちゃんのデリケートゾーンに関わりたいなあ🤗
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:18.09ID:oUIq/YVU
>>661
やめてください😠
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:23.43ID:ahXswCPz
犯罪者軍団 はなオタと集団MKの不愉快な仲間たち↓
https://i.imgur.com/HfsQMxn.jpg


https://i.imgur.com/bDzJtkP.jpg

↓韓国人青年オタクと不愉快な転売仲間たち
https://i.imgur.com/eeQELID.jpg

HKTオタには常識だけど
リッチマンのとっぽさんがコンサート最前を当たり前のように手配されている
複アカ使ってね。
だから貧民達は糞席を定価以下で同伴購入出来るわけだ。感謝してね。

https://i.imgur.com/ojEjrUp.jpg
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:24.54ID:GGXgU+hL
2019/08/22
HKT48Mail 7通
10:01:38 #6985
12:38:04 #6986
13:18:03 #6987
15:56:32 #6988
18:16:33 #6989
21:11:32 #6990
22:22:03 #6991
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:21:09.95ID:dC8UVLFC
とっぽくんがお金持ちなのは分かったから推しの碧唯ちゃんのスレに行って下さい
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:19:30.50ID:fAN3hx1W
スンホ君みたいに親切に韓国語を翻訳してくれるオタがはなオタかいには必要
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:47:21.24ID:aCGwHRLT
韓国人厄介オタクがコテハンかトリップつけるわけないでしょ
IDもコロコロ変える
なぜならはなちゃんを愛しているからね
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 09:50:42.00ID:Lwpubdal
キモヲタの汚いツラなんて見たくないんだよね
しかも韓国人とか
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:02:29.31ID:5MiMY8/M
>>671
韓流アイドルにいそうな爽やかな青少年コリアンだったぞ。曲のコールも日本人より言えるし。変な厄介よりよっぽど好印象です。
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:23:06.05ID:5MiMY8/M
>>674
はなちゃんオタクにホモはいないです。
ファン層はおっさん7割ピンチケ2割女子0.5割コリアン0.1割といったところじゃないか?
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:50:44.48ID:h9BzGfTM
ピンチケ1割、20から30代2割、女子1割、韓国人0.03割ぐらいじゃ
おっさんが大多数なのは異論なしだわ
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:16:12.72ID:J9K314VF
>>670
コリアンは韓国では直接5ちゃんに書き込めないから浪人を使用しているはず
だからこのスレも荒れ放題
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:12:11.86ID:h9BzGfTM
はなちゃんがこのスレ見て悲しんでいるだろう
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:20:49.15ID:4HjHWwPG
>>679
むしろ嬉しいんじゃない?
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:37:25.23ID:lleF6WcR
はなちゃんのことを好きなのはみんな一緒だから嬉しいでしょ🤗
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:44.71ID:5MiMY8/M
NGT事件以降、運営の指導で厄介にメンバーは視線を送ったり目線合わせたりしたらNGになってるからね
こないだHKT出張公演でAKB劇場の立ち見席に厄介軍団がやって来たんだよ。
いきなりの手拍子や独自のコールをやっていたが、はなちゃん含めみんな無視で清々しかった😃
はなちゃんもアンチコメは無視しているさ😁
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:21:03.30ID:lleF6WcR
こんな程度低い掲示板、はなちゃんは見てないよ

はなちゃんが見てないと確信しているからこそ
安心して変態レスもできるってものだよね🤗
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:00:09.07ID:r38c8iKU
2019/08/23
HKT48Mail 6通
09:21:32 #6992
11:03:11 #6993
15:53:06 #6994
20:31:59 #6995
21:36:49 #6996
22:23:34 #6997
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:32:15.10ID:49HFgzie
ゼビオいこ
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:04:55.14ID:7Ab2NJt3
おはようはなちゃん。色んなオタクがいるけど皆んなはなちゃんのこと応援しているよ。
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:59:10.38ID:AuSqyZLt
はなちゃんオタ一同ははなちゃんのイメクラ堕ちを心よりお待ちしております
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:43.22ID:PVqshh7e
松岡はな @M_Hana119

すっごくすっごく緊張したけど、すっごくすっごく楽しくって、すっごくすっごく最高だった〜😹💦✨
#アットジャム

https://pbs.twimg.com/media/ECt6_o8UwAAxOMH.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECt6_pJUcAA2UGj.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECt6_pKU8AIeIO3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECt6_pIUUAAhFsd.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/1165160170546024452
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:12:53.17ID:IS03PmED
★HKT48 @JAM EXPO2019 [ストロベリーステージ] DAY1
https://www.bilibili.com/video/av65147806

【出演】
・運上弘菜、小田彩加、田島芽瑠、田中美久、武田智加
 地頭江音々、豊永阿紀、渕上舞、松岡菜摘、松岡はな、松本日向
 水上凜巳花、宮崎想乃、村重杏奈、本村碧唯、渡部愛加里
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:01:07.47ID:rBKT8uwu
2019/08/24
HKT48Mail 7通
09:07:11 #6998
12:47:35 #6999
16:51:27 #7000
17:07:35 #7001
19:17:42 #7002
21:42:09 #7003
22:31:59 #7004
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:13:34.05ID:PVqshh7e
松岡はな @M_Hana119

いつもいつの間にか沢山写真撮ってくれてるりみかちゃんっ🍒
コミュ力おばけちゃん。大好きだよっ。#水上凛巳花 ちゃん

https://pbs.twimg.com/media/ECvNq6KU4AIiGUs.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECvNq6BU0AEPfgA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECvNq6CVUAAe8wC.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECvNq6CU8AAlP17.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/1165251070953574405
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:30:49.16ID:xeaMjP+v
松岡はな @M_Hana119

沢山笑って顔がいた〜いっ。(笑)
ありがとうございました🦙💌
#意志 #握手会 #楽しかった

https://pbs.twimg.com/media/ECz64sNU0AYkt82.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECz64sOVAAAdvr8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECz64sNU0AA_Juc.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECz64sNUcAEHByO.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/1165582262265450497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:02:57.96ID:xeaMjP+v
今村麻莉愛 @maria_0914_

みんながお好きなどらに💓
まりあもお好きなどらに💓

https://pbs.twimg.com/media/EC0UE6-UEAAou-r.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC0UE6-UwAAw-6t.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC0UE68UUAEHMwN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC0UE7iUYAA6BrS.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/maria_0914_/status/1165609964330606595
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:00:41.01ID:qAqeMVor
2019/08/25
HKT48Mail 6通
09:11:23 #7005
14:37:02 #7006
17:12:10 #7007
20:50:49 #7008
21:17:05 #7009
22:21:31 #7010
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:34:49.13ID:2l9hBqzq
はなちゃん可愛い大好き🥰
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:22.57ID:FsjGWNnB
松岡はな @M_Hana119

今年の夏最後のイベントさっいこうに楽しかった〜〜☺❤︎!!幸せ〜!#otodama

https://pbs.twimg.com/media/EC40jj2UcAASlON.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC40jj8UwAY2tFh.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC40jj3U8AAM0yM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC40jkkUcAAQI4p.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/1165927147740913665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:32.40ID:WYfRi7D/
2019/08/26
HKT48Mail 7通
09:22:00 #7011
13:47:02 #7012
16:01:33 #7013
20:26:36 #7014
20:46:33 #7015
21:31:32 #7016
22:34:10 #7017
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:00:55.77ID:lo8XBtXb
AKB劇場出張公演です。今日で203回目の公演出演になります
お昼はChou会です

■2019年8月27日(火)18:30開演
HKT48 チームH「RESET」公演
【出演メンバー】
秋吉優花 伊藤優絵瑠 上野遥 神志那結衣 坂口理子 田中菜津美
豊永阿紀 松岡菜摘 渡部愛加里 下野由貴 今村麻莉愛 清水梨央
松岡はな 宮崎想乃 上島楓 水上凜巳花
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:00:29.24ID:wJK9gIbC
2019/08/27
HKT48Mail 5通
09:16:56 #7018
12:01:29 #7019
21:36:30 #7020
21:37:40 #7021
22:06:32 #7022
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:04:41.01ID:o/Jr0j95
今日もAKB劇場出張公演です。204回目の公演出演になります
お昼はChou会です

2019年8月28日(水)18:30開演
HKT48 ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
【出演メンバー】
伊藤優絵瑠 小田彩加 熊沢世莉奈 坂口理子 坂本愛玲菜 石安伊
武田智加 豊永阿紀 深川舞子 渕上舞 松岡はな 村川緋杏
村重杏奈 本村碧唯 山内祐奈 渡部愛加里
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:28.60ID:6aZxreCZ
松岡はな

第2再販受付申し込みが始まったみたいです!1次は29日の13時までですっ✨
まだまだお待ちしてますっ👒
https://akb48.chara-ani.com/
AKB48 56枚目シングル「サステナブル」握手会日程
9月22日(日)パシフィコ横浜
9月23日(月・祝)パシフィコ横浜
10月14日(月・祝)パシフィコ横浜
10月20日(日)Aichi sky expo
11月4日(月・祝)パシフィコ横浜
11月23日(土)パシフィコ横浜
12月24日(火)幕張メッセ
2020年2月1日(土)インテックス大阪
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190828/06/eb/RC/j/o14401920p.jpg

https://7gogo.jp/matsuoka-hana/44071
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:34:34.24ID:6aZxreCZ
松岡はな @M_Hana119

5日間色んな場所で沢山のファンの方に会えて幸せでしたっ。ありがとう💞 #全然関係のない動画 #ポニョ

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1166701662649511937/pu/img/kJTLha2xjYAeankV.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1166701662649511937/pu/vid/540x720/IJaZv3zLrr-vxCnM.mp4

https://twitter.com/M_Hana119/status/1166701694287151105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:00:37.22ID:uamKWUC0
2019/08/28
HKT48Mail 6通
09:21:54 #7023
09:22:34 #7024
14:21:36 #7025
22:02:11 #7026
22:04:20 #7027
22:26:30 #7028
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:02:01.89ID:GzmGtpIJ
2019/08/29
HKT48Mail 5通
09:21:32 #7029
14:07:46 #7030
16:26:31 #7031
19:34:53 #7032
22:24:15 #7033
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:00:13.88ID:ycrpuidF
2019/08/30
HKT48Mail 6通
09:26:59 #7034
11:46:32 #7035
15:16:32 #7036
15:36:33 #7037
20:52:09 #7038
22:27:23 #7039
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:24:34.81ID:IefMj2lB
( ´・ω・`)はなちゃんやっと東京から帰ってきたと思ったらもう鹿児島って凄いね、芸能人みたいや!
(普段は何だと思っているのか)
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:52:57.13ID:xQnsqb2B
【HKT48 2019年8月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.2 松岡はな】
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/83052

https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1908-30364_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1908-30364_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1908-30364_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1908-30364_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1908-30364_p05_500.jpg
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:54:43.14ID:xQnsqb2B
松岡はな

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190830/20/f6/nB/j/o12801920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190830/20/f8/Tu/j/o12801920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190830/20/20/39/j/o12801920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190830/20/b3/Oe/j/o12801920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190830/20/78/kZ/j/o12801920p.jpg

この時絶賛風邪引いてて顔が疲れとる😹

ふにゃ〜ってしとる。(笑)

https://7gogo.jp/matsuoka-hana/
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:42:12.20ID:sHvc2iuW
>>740-741
はなちゃん可愛い🙆‍♀
生足が隠れてる🙅🏻‍♂

>>742
はなちゃん細い🙆‍♀
おへそが隠れてる🙅🏻‍♂
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:51.39ID:xQnsqb2B
松岡はな @M_Hana119

めちゃ笑っとる☺

#HKT48九州7県ツアー

https://pbs.twimg.com/media/EDTTsgLUUAYjGDs.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDTTsgKUEAIh4Mr.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDTTsgOUUAE7xQ_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDTTsgJU8AAjK3K.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/1167790987294298114
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:17.79ID:F1bdvXxX
2019/08/31
HKT48Mail 3通
09:12:06 #7040
21:53:26 #7041
22:46:24 #7043
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:11:26.28ID:nnWBUxLM
笑顔のはなちゃん可愛い大好き🥰
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:00:11.72ID:+xGBLSn9
昨日のが番号跳んでたので修正しつつ>>746

2019/09/01
HKT48Mail 5通
11:37:05 #7043
13:22:07 #7044
18:08:05 #7045
22:23:08 #7046
22:44:09 #7047
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:36:33.48ID:oEaWKpM4
久しぶりに覗いたらイメクラ野郎も韓国人もいない平和なスレになっていたわ
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:00:18.09ID:VimfGbAM
2019/09/02
HKT48Mail 5通
10:16:31 #7048
10:26:21 #7049
13:18:04 #7050
18:51:21 #7051
22:31:56 #7052
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:19:22.87ID:vGm9YbP0
잘자요해야 하 짱
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:30:52.06ID:PsZ2txyo
>>758
何で知ってるんだい?
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:00:20.44ID:XyUSp73a
2019/09/03
HKT48Mail 6通
09:21:34 #7053
12:21:31 #7054
16:51:31 #7055
17:17:07 #7056
20:33:59 #7057
22:32:30 #7058
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:46:56.28ID:ZdhRsNTt
>>774
日韓関係悪化でこの人達の遠征費用は関東組より安い。
釜山でもソウルでも公演当選してから予約しても往復1万円かからないからな。
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 17:23:24.78ID:ZdhRsNTt
韓国まじかよ...
某はなちゃんTOみたいに不正乗車しなくても余裕で遠征出来るじゃん
関東ピンチケは飛行機高ければ地獄の18きっぷ遠征だもの..
まあ忙しい会社員はそんな暇ないから飛行機一択じゃ。
東京福岡はlccでも往復2万円で済むことが最近あまりない。
仕方ないから高すぎるときは特典航空券発券じゃ。
一方、韓国は..釜山やソウルでも1万円前後で遠征出来ることがある
IZ*ONE見に行ってネッコヤネッコヤ言ってみようか
そしたら劇場常連のおっさんに反日扱いされちまうかな..
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:27:54.15ID:ZdhRsNTt
こんなときだからこそ九州ツアーのおまけを釜山あたりの3000人くらいの会場でやればいい。
香港や台北は満員に出来たから大丈夫だろ
サプライズで咲良や奈子だせばオタも喜ぶし
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:55:02.94ID:1RolISf3
>>780
香港や台北のライブは4年以上前の絶頂期やで

釜山埋められるかは知らんが今の情勢ではどんな日本アイドルも韓国ツアーはしないです
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:11:57.04ID:6I0puHk0
はなちゃんのShowroom行けばハングルアカウントまあまあいる
残念ながら逮捕されたけど有名オタだったスンホ君あたりが広めたんだろう
チャイニーズはあんまりいないかな。みくりんあたりにはいるから、みくりんたまに我愛你と言っているよな。
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:15:29.64ID:oYXHujXL
あと1年日本が徴用工の報復措置を早くやればproduce48なんか行われず日本からアイドル人材が流出することもなかったのにな
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:16:51.38ID:oYXHujXL
あと1年日本が徴用工の報復措置を早くやればproduce48なんか行われず日本からアイドル人材が流出することもなかったのにな
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:00:26.69ID:opYTiHHW
2019/09/04
HKT48Mail 5通
09:21:49 #7059
12:11:30 #7060
14:46:30 #7061
20:41:26 #7062
22:37:23 #7063
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 08:27:59.52ID:c/b2p5B4
スンホ君元気かな
はなちゃんも心配しているで
韓国訛りの日本語でもはなちゃんはしっかり対応してくれるんやで
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:00:24.74ID:UKYL+xdh
2019/09/05
HKT48Mail 6通
09:36:29 #7064
13:32:07 #7065
14:36:54 #7066
17:32:03 #7067
22:02:31 #7068
22:46:28 #7069
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:23.91ID:Ful7TL2h
>>789
えちえちはなちゃん食べちゃいたい🤤
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:53:18.99ID:KKdT+3lE
【HKT48 2019年9月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.1 松岡はな】
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/83124

https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1909-30475_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1909-30475_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1909-30475_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1909-30475_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1909-30475_p05_500.jpg
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:51.31ID:KKdT+3lE
松岡はな

第4再販受付申し込みが始まりましたっ🌙
https://akb48.chara-ani.com/
AKB48 56枚目シングル「サステナブル」握手会日程
9月22日(日)パシフィコ横浜
9月23日(月・祝)パシフィコ横浜
10月14日(月・祝)パシフィコ横浜
10月20日(日)Aichi sky expo
11月4日(月・祝)パシフィコ横浜
11月23日(土)パシフィコ横浜
12月24日(火)幕張メッセ
2020年2月1日(土)インテックス大阪
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190906/18/12/CG/j/o14401920p.jpg

https://7gogo.jp/matsuoka-hana/44538
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:00:25.31ID:iDTtSIW8
2019/09/06
HKT48Mail 5通
09:16:50 #7070
11:31:34 #7071
17:16:51 #7072
19:31:34 #7073
22:37:09 #7074
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:05:23.30ID:gmNdzblB
はなちゃん整形した?
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:32:38.10ID:3E7yvttP
はなちゃんかわいいからね、仕方ないね
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:44:05.49ID:fAq/y0zS
松岡はな @M_Hana119

沢山の方と沢山お話出来てとっても幸せでしたっ💞
今日もとっても楽しかった〜名古屋の皆さんありがとうございましたっ😌🙏🏻✨
#意志 #個別握手会 #最後

https://pbs.twimg.com/media/ED297PqUUAIx09-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED297PqUUAAJa49.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED297PsUcAMJGrB.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/1170300312046821376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:01:15.14ID:ceMsKxIU
2019/09/07
HKT48Mail 5通
09:16:23 #7075
14:37:01 #7076
20:56:25 #7077
21:37:05 #7078
22:28:00 #7079
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:01:27.89ID:czj0N3nm
今日で205回目の公演出演になります
お昼はチームH公演です

2019年9月8日(日)開場15:00/開演17:00
チームTU「手をつなぎながら」公演 堺萌香生誕祭

■会場 スカラエスパシオ
http://www.espacio.ne.jp/access/

■出演メンバー
今村麻莉愛 小田彩加 栗原紗英 堺萌香 坂本愛玲菜 清水梨央
石安伊 武田智加 月足天音 外薗葉月 松岡はな 松本日向
宮崎想乃 山内祐奈 山下エミリー 工藤陽香
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:19:09.25ID:DIP645bp
>>805
ならないから😠
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:07:56.69ID:wLXenD1M
私のマジックハンドで揉めばすぐに大きくなりますよ
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:38:53.53ID:/Mpj3CfO
>>810
松本日向ちゃんに似てる
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:00:10.94ID:Cd/4kVOT
2019/09/08
HKT48Mail 7通
09:56:33 #7080
12:32:39 #7081
12:36:28 #7082
20:28:17 #7083
21:05:26 #7084
21:50:04 #7085
22:23:49 #7086
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:20:26.82ID:D4rPo6iI
皆さんはなちゃんでシコってます?
俺はSRの声だけでしてます
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:18:43.64ID:QVZvfRam
(#^ω^)横浜流星がカッコいいけん見よったっちゃろ! 絶対そうに決まっとるもん! (勝手に決めつけて勝手に激怒)
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:15:14.00ID:/+QB2Rco
>>816
顔アップの写真はわりとイケる
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:02:33.95ID:XPs49p8Q
( ´・ω・`) つ (Official髭男dism/ゼロのままでいられたら)

(;^ω^)カラオケで女の子にモテたい時に歌うね〜 まあ、今の所成果ゼロですけどね、はっはっは〜〜





(´;ω;` )
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:25:34.70ID:Pb6K1bGI
お尻は意外とプリッとしてるよね
触り心地も最高だった
でも中はガバガバだった
ダンサーキッズ達と幼稚園からSFXしてるからね
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:48:50.75ID:Kmh65dLP
>>820
おまえ分かってねーな
はなちゃんの魅力はちっちゃくて可愛いちっぱいだろうが
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:52:44.65ID:8krq3/ML
松岡はな @M_Hana119

大分の皆さん有難うございましたっ!❤︎
楽しかった〜〜💞#HKT48九州7県ツアー

https://pbs.twimg.com/media/EEL_km0UYAEi7af.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEL_km0VUAE1IqM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEL_kmzU8AE-BgS.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEL_km0UUAAgm6e.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/1171779864564645888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:33:13.68ID:LacfQE3M
今日で206回目の公演出演になります

2019年9月12日(木)開場16:30/開演18:30
チームTU「手をつなぎながら」公演 坂本愛玲菜生誕祭

■会場 スカラエスパシオ
http://www.espacio.ne.jp/access/

■出演メンバー
荒巻美咲 今村麻莉愛 小田彩加 栗原紗英 堺萌香 坂本愛玲菜
清水梨央 石安伊 月足天音 外薗葉月 松岡はな 松本日向
宮崎想乃 村川緋杏 山内祐奈 山下エミリー
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:57:52.12ID:LacfQE3M
2019/09/09
HKT48Mail 6通
09:46:56 #7087
12:26:31 #7088
14:16:33 #7089
17:26:33 #7090
21:01:58 #7091
22:27:28 #7092

2019/09/10
HKT48Mail 6通
09:12:01 #7093
15:11:33 #7094
16:56:33 #7095
21:26:58 #7096
21:56:23 #7097
22:31:32 #7098

2019/09/11
HKT48Mail 3通
09:21:32 #7099
13:31:30 #7100
22:37:01 #7101
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:00:28.29ID:LacfQE3M
2019/09/12
HKT48Mail 6通
09:16:26 #7102
13:47:40 #7103
15:51:34 #7104
21:27:08 #7105
21:32:16 #7106
22:33:19 #7107
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:19:06.67ID:PvhBMKkL
>>783
次の3連休は韓国からの遠征民やって来るで
韓国も長い連休
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:28:51.06ID:b1raMmgO
今だから暴露するがワイ2年前のHKT関東ツアーでこいつらから東京のチケット
1階の10列目くらいの席を今はなきチケットストリートで4000円で買ったで。
別に定価以上でも売れる席だったのに直前に大量に裁ききれなかったんだろうな。
御なじみの偽造保険証と診察券を大量に持っていたから関わってはいけない連中だと
後になって感じたがな。
でも、チケット用意するのが遅れて会場に入れたのがギリギリで評価が最悪だった記憶
がある。
で、こいつらと一緒に何度もはなちゃんにファイボーワイパー言ったな
ごめんよはなちゃん今はせいせい堂々と応援しているで
https://i.imgur.com/eeQELID.jpg
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:28:40.50ID:1/YnJt3S
ピンチケと絡んだらあかんばい

はなちゃんが悲しんどるぞ
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:40:03.82ID:h1ZZwRJ6
>>831
詐欺罪の公訴時効は7年だから😠
震えて待て😠
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:55:56.75ID:t9X1ykNR
松岡はな @M_Hana119

明日からオープンする #NOBOLT のオープニングセレモニーに出席させて頂きました。
一足お先に色んな体験もさせて頂きましたよっ☺
未だに手足プルプルしてるけどめちゃめちゃ楽しかった〜!❤︎(笑)

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1172405662510276611/pu/img/2aw9lO4gJRORNoS9.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1172405662510276611/pu/vid/720x1280/HYBFMCrdYI3uD6o0.mp4

https://twitter.com/M_Hana119/status/1172405716146999297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:39:39.61ID:DmybfQKt
ファンファン福岡(西日本新聞社) @fanfunfukuoka
マリノアシティに国内最大級の屋内型スポーツ&アスレチック施設「ノボルト(NOBOLT)」が14日(土)に遂にオープン!
300台分の駐車場の跡地だけあってとてつもなく広いです☆HKTも参加した内覧会レポートは記事をご覧ください!
https://fanfunfukuoka.com/town/172160/ #ファンファン福岡
https://twitter.com/fanfunfukuoka/status/1172415450761744384
2019年9月13日 16:43
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:41:09.41ID:DmybfQKt
「ノボルト」オープン! HKT48も登場した内覧会の様子をレポート - ファンファン福岡
https://fanfunfukuoka.com/town/172160/

HKT48の田島芽瑠さん、豊永阿紀さん、本村碧唯さん、村重杏奈さん、松岡はなさんも登場し、実際にアトラクションを体験することに。

https://fanfunfukuoka.com/system/wp-content/uploads/2019/09/DSC_3276.jpg
トランポリンを楽しむ村重杏奈さん

まずは「ファンストリートエリア」にある、さまざまな形状のトランポリンが各所に配置された「トランポゾーン」にトライ。

「ダイエットにききそう! 全身で動く感じ」と田島さん。
村重さんはトランポリンを生かしてダンクシュートを決めようとするものの、テンポが合わずになかなか決められません。

https://fanfunfukuoka.com/system/wp-content/uploads/2019/09/DSC_3382.jpg
ふわふわのクッションの中にトランポリンを使って飛び込む!
https://fanfunfukuoka.com/system/wp-content/uploads/2019/09/DSC_3393.jpg
「1人じゃ脱出できない〜」

一方、タイトーオリジナルの「C-sports ゾーン」は、デジタルとスポーツを掛け合わせたアトラクションが3種類用意されていて、近未来的な。

そのうちの1つ「ワンダーウォール」というゲームに5人が挑戦します。
突起があり、表面に触れることで色が変わる壁を登りながら、より多く自分の色に染めていく陣取りゲームです。

https://fanfunfukuoka.com/system/wp-content/uploads/2019/09/DSC_3596.jpg
自分の陣地を広げていきます

このゾーンには、未就園児も安心安全に遊ぶことのできる「ベビーアイランド」というスペースが用意されているので、
親子で楽しめるエリアになりそうです。

続いてHKT48の皆さんが挑戦したのは「チャレンジマウンテンエリア」にある「バードグライダー」。
約4階の高さ(13m)から滑空するアトラクションで、高さはもちろん、回転時には遠心力によるスリルが味わえます。
滑空時間は20〜30秒ほどですが、体験した村重さんは悲鳴が止まらない様子でした。

https://fanfunfukuoka.com/system/wp-content/uploads/2019/09/DSC_3811.jpg
「バードグライダー」ですごいスピードで滑空していきます

同エリアにある「バラエティーウォール」には、松岡さんが挑戦。
21種類の形状で分けられた高さ約8mの壁を、難易度に合わせてルートを選びながら登ります。

https://fanfunfukuoka.com/system/wp-content/uploads/2019/09/DSC_3665.jpg
気合を入れる松岡さん
https://fanfunfukuoka.com/system/wp-content/uploads/2019/09/DSC_3749.jpg
「下見たら無理」と松岡さん

松岡さんは「まずは難しくないもので!」とスタッフさんに教わりながら壁を登っていきます。
途中数カ所に設置されたランプを押しながら、頂上までたどり着けばクリア。
2分ほどかけて上りきった松岡さんは「怖い! 下見られない!」としばし頂上で固まっていました。

https://fanfunfukuoka.com/system/wp-content/uploads/2019/09/DSC_3698.jpg
アトラクションを楽しんだ様子のHKT48の皆さん

大人から子どもまで、大勢で楽しめる「ノボルト」。オープン記念で、9月はグループで訪れるとお得なプランが用意されています。

ロッカールームや更衣室も付いているので、買い物のついでに気軽に訪れてみては?
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:11:36.85ID:PvhBMKkL
>>833
同伴入場だから問題なくない?

偽造保険証使って入場した連中はアウトだけど
警察もそこまで暇でないわ
そんなことしたらはなオタ含め多くのオタがお縄だよ
チケットキャンプがなくなったのははなオタ厄介を含めたこいつらのせいなのは言うまでもないが
あとJRがHKT48を広告に使わなくなったのもこいつらのせい
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:12:22.19ID:loHbtz19
2019/09/13
HKT48Mail 6通
09:11:32 #7108
14:33:15 #7109
15:01:38 #7110
18:37:38 #7111
20:57:10 #7112
22:40:47 #7113
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:08:42.68ID:BwTM20kj
>>837
厄介とは無関係だが東京モノレールのCMも今年は継続難しいかな
去年出ていた人が3人もいない...
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:47:42.67ID:Q5FFQzEZ
東京モノレールの広告はぜひ継続してほしい
羽田から遠征するときに見るのが楽しみであえて京急を使わないもん
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:09.07ID:AoHwZWN6
2019/09/14
HKT48Mail 5通
09:16:32 #7114
13:57:02 #7115
16:47:42 #7116
17:56:58 #7117
22:37:34 #7118
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:26:11.43ID:Iro1WPX/
東京から福岡遠征するときスカイスキャナーで調べたら仁川経由が出てきたわw
びっくらこいてファイボーワイパーだわ
韓国lccの投げ売りセール恐るべし
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:45:24.73ID:Iro1WPX/
>>846
繁忙期で
成田福岡片道全部込み4千円
仁川福岡片道全部込み2千円
時間は新幹線よりかかるが青春18や夜行よりは絶対おすすめよ
サッカーや野球ファンも遠征で最近は韓国lcc 使っている人いるし、韓国嫌なら入国せず乗り換えればいい
パスポートは絶対必要だが
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:27:43.72ID:skGn03l5
今こそコリアンがいなくなってて閑古鳥が鳴いている対馬や由布院あたりをはなちゃん率いるHKT48がアピールすれば良い
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:00:24.18ID:xWhAqjnU
2019/09/15
HKT48Mail 6通
09:11:32 #7119
12:41:57 #7120
20:10:52 #7121
20:51:43 #7122
20:58:11 #7123
22:26:42 #7124
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:11:32.84ID:zgaODf8M
今日で207回目の公演出演になります
お昼はchouのイベントです

2019年9月16日(月・祝)開場15:00/開演17:00
チームTU「手をつなぎながら」公演 今村麻莉愛生誕祭

■会場 スカラエスパシオ
http://www.espacio.ne.jp/access/

■出演メンバー
荒巻美咲 今村麻莉愛 小田彩加 栗原紗英 坂本愛玲菜 清水梨央
石安伊 武田智加 月足天音 外薗葉月 松岡はな 松本日向
宮崎想乃 村川緋杏 山内祐奈 山下エミリー
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:03:01.08ID:+9w5iQmP
【イベント】10月5日(土)秋のくまもとお城まつり 及び ラグビーワールドカップ2019TMファンゾーン in KUMAMOTO 出演メンバー発表!
http://www.hkt48.jp/news/2019/09/6498

日頃よりHKT48への温かいご声援をいただき、誠にありがとうございます。
10月5日(土)に熊本県で開催される<秋のくまもとお城まつり>及び<ラグビーワールドカップ2019TMファンゾーン in KUMAMOTO>の出演メンバーが決定いたしました!
観覧は無料、是非お越しください!

開催日:2019年10月5日(土)
■秋のくまもとお城まつり
会場:二の丸芝生広場
出演時間(予定):14:30〜15:10
<公式HP>
http://kumamoto-guide.jp/oshiromatsuri/

■ラグビーワールドカップ2019TMファンゾーン in KUMAMOTO
会場:熊本市 花畑広場 特設会場
出演時間(予定):16:05〜16:35(ライブ)/18:40〜19:00(トークショー)
※トークショーは坂口理子・田中美久・松岡はなが出演いたします。
<公式HP>
https://kumamoto.guide/rwc2019/

■出演メンバー
荒巻美咲
上野遥
運上弘菜
小田彩加
坂口理子
武田智加
田島芽瑠
田中伊桜莉
田中美久
地頭江音々
豊永阿紀
渕上舞
松岡はな☆☆
水上凜巳花
本村碧唯
渡部愛加里
※出演メンバーは予告なく変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:22.46ID:+9w5iQmP
HKT48 @hkt48_official_

【チームTII 🤝手をつなぎながら公演🤝】

#今村麻莉愛生誕祭

#今村麻莉愛 #松岡はな #村川緋杏 の3名で
雨のピアニストを披露致しました♪

#HKT48 #手をつなぎながら公演
#チームTII #どらに

チームTIIマネージャー K

https://pbs.twimg.com/media/EElVmg2U8AIxScq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EElVmg3UEAAYKaS.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EElVmg3UcAAzT2d.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EElVmg2UwAAX9p2.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/hkt48_official_/status/1173563307283734528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:00:32.78ID:wkpw3aUu
2019/09/16
HKT48Mail 5通
09:12:10 #7125
13:02:59 #7126
20:33:38 #7127
21:01:36 #7128
22:33:35 #7129
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:00:26.20ID:lira0O1n
2019/09/17
HKT48Mail 6通
09:26:32 #7130
10:21:33 #7131
12:56:59 #7132
19:47:43 #7133
20:26:32 #7134
22:23:38 #7135
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:01:10.52ID:kN/nZEVT
2019/09/18
HKT48Mail 6通
10:51:32 #7136
11:31:36 #7137
14:11:30 #7138
16:52:37 #7139
20:21:52 #7140
22:36:26 #7141
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:00:12.00ID:NufDco/n
2019/09/19
HKT48Mail 6通
09:16:32 #7142
11:56:35 #7143
14:56:50 #7144
19:17:57 #7145
21:01:58 #7146
22:27:04 #7147
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:43:09.97ID:6kZlTPCV
2019/09/20
HKT48Mail 5通
09:51:29 #7148
11:51:33 #7149
14:42:37 #7150
20:47:44 #7151
22:26:56 #7152
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:00:42.20ID:/hJPxWO9
( ´・ω・`)風が強くてカツラが飛びそうです

(;^ω^)なんとかイベント終わるまでせめて雨は降らないでほしいね〜
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:53:48.09ID:nXHEKg1U
【HKT48 2019年9月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.2 松岡はな】
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/83434

https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1909-30624_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1909-30624_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1909-30624_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1909-30624_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1909-30624_p05_500.jpg
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:08:21.22ID:S+0Lxadn
福岡市役所前イベント 今回もはなちゃんセンターの最高かよが見られて本当に良かった。しかし豪華なメンバーだったな
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:53:30.51ID:PmVChFHf
>>868
はなちゃんえっちで可愛い☺
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:18:57.49ID:oiuRaDPm
(;^ω^)舞ちゃん誕生日やけん、てっきり舞ちゃん出るもんと思ってたら全然おらんやった
一曲目の途中でそっと舞ちゃん応援グッズ片付けた、あ〜ビックリした!


( ^ω^)表彰式は高島市長いてくれて良かったね
あれ市長がおらんかったら何の表彰かイマイチわからんかったし、間も持たなかっただろうからね、市長さすがやね
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:00:19.14ID:gDppmqwH
2019/09/21
HKT48Mail 7通
09:11:33 #7153
12:26:43 #7154
17:31:58 #7155
17:47:58 #7156
18:37:09 #7157
20:36:30 #7158
22:32:29 #7159
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:00:58.77ID:SaIfLrgM
2019/09/22
HKT48Mail 4通
09:21:56 #7160
12:58:06 #7161
18:01:37 #7162
22:33:04 #7163
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:26:14.81ID:9uZrgS/0
松岡はな

コメント返せなくってごめんなさい😿
また返せる時に返すのでお待ちくださいっ。
ではでは明日は1部から!
1部 自画像カードサイン会
2部 2s写真会
4部 ご来場認定カードサイン会
5部 2s写真会
です🦊✨
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190922/23/38/Hf/j/o19201440p.jpg

https://7gogo.jp/matsuoka-hana/45269



おやすみなさい😴
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:02:06.48ID:vZArbOYa
芋くさくてかわいいよね
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:00:36.04ID:VqM+FnLT
2019/09/23
HKT48Mail 7通
09:22:00 #7164
12:52:03 #7165
17:16:31 #7166
17:31:37 #7167
18:06:30 #7168
21:11:11 #7169
22:24:10 #7170
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:00:34.93ID:3obFc+VF
2019/09/24
HKT48Mail 6通
09:26:28 #7171
13:37:10 #7172
16:57:31 #7173
19:04:41 #7174
19:21:56 #7175
22:27:10 #7176
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:01:15.34ID:YpYOK1wZ
2019/09/25
HKT48Mail 5通
09:11:30 #7177
14:51:31 #7178
16:46:34 #7179
22:06:29 #7180
22:29:15 #7181
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:01:53.71ID:K5hVNKA/
2019/09/26
HKT48Mail 5通
09:16:35 #7182
12:37:04 #7183
15:11:30 #7184
20:02:36 #7185
22:42:42 #7186
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:00:40.04ID:K0438UFp
2019/09/27
HKT48Mail 4通
09:21:56 #7187
11:26:31 #7188
17:12:24 #7189
22:27:04 #7190
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:20:17.99ID:LL9DW1mT
>>893
お胸ぺったんこ…😱
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:20.54ID:jCZosMXW
>>895
古参のはなちゃん親衛隊は凄い人ばかりだぞ
コールを仕切りアンコール始動もやっていた
やっさんなんてほとんど毎回日本全国の握手会に
行ってはなオタ界で知らない人はいなくて讃えられていた
まあ、例の事件以降いなくなったがな
https://i.imgur.com/kKxPpxK.jpg

https://i.imgur.com/kKxPpxK.jpg
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:30:41.76ID:yFnoyyow
韓国人はなオタの写真だった
ごめんな。我々の神!スーパーピンチケはこいつだ
誰よりもはなちゃんを愛するスーパーオタク
まあその愛が暴走しすぎてお縄になったが
https://i.imgur.com/EFupd9B.jpg
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:03:21.97ID:/4pbR9Tx
松岡はな @M_Hana119

メガネいぶきちゃんと。かわ〜いっ!❤︎
#HKT48九州7県ツアー #長崎 #ありがとう

https://pbs.twimg.com/media/EFjQBTwU4AAqbjy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFjQBTwU8AEf8jk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFjQBTyUwAA6Xt8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFjQBTxVUAAEL9s.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/1177920043402723328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:00:28.71ID:cwnuZhfE
2019/09/28
HKT48Mail 5通
09:21:58 #7191
21:36:29 #7192
21:37:40 #7193
22:07:32 #7194
22:37:27 #7195
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:12:05.33ID:XBKTCHKt
梅ちゃん「せやな」
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:05:35.24ID:st0dZYNx
松岡はな @M_Hana119

この間のIZ*ONEのライブでチェウォンちゃんがポニーテールしててとっても可愛かったから真似っ子で今日はポニーテールにした☺❤︎(笑)

https://pbs.twimg.com/media/EFnRi6vUUAA0unX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFnRi6vUcAAbOmU.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFnRi6vUcAEMKuw.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/1178203184797380608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:03:20.11ID:KitvAPId
>>897
悪い韓国人オタも残念ながらいますよね。同じ韓国人同胞として悲しいです。
我々は日本語を翻訳して韓国の掲示板でHKT48のことまとめたり、メンバーの
showroomに書かれた韓国語を翻訳しているので暖かく見守って下さい

https://theqoo.net/total/1045293923
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:28:09.68ID:TrpIekyy
こういう御時世だからこそ韓国人同胞としては福岡でもソウルでもいいからHKT48とIZ*ONEがコラボして一曲でもいいから共演してほしいな
どっちのオタも嫌な人はあまりいないだろう
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:02:15.90ID:Uei+t/KW
2019/09/29
HKT48Mail 5通
09:17:22 #7196
16:03:20 #7197
17:23:15 #7198
17:31:21 #7199
22:34:28 #7200
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:18:43.63ID:RLk4AhE9
>>916
このスレおまえにとってどんだけ大切なんだよww
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:04:17.48ID:nVYKyOHm
IZ*ONEの主なファン層は日本側は若い女性が多いから反韓感情はそこまでないがHKT48は高齢男性もまあまあいるから反韓の人は多い。仕方ないね。
HKT48の韓国人オタもなまりで韓国人だとバレないように一生懸命コール練習しているしな。
まあ見た目でバレてしまうことが多いんだがな。
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:53:17.64ID:tiMUxRxn
コリアンは一般枠で当選分かった後に飛行機予約しても片道5千円以内で行けます。関東民どころか鹿児島民よりも安いですね

https://i.imgur.com/JCTz4Ww.jpg
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:42.40ID:fdig33eG
はなちゃんはここの住人みたいに韓国を差別しない優しい人だからね
IZ*ONEのチェオンちゃん推しだし
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:09:26.97ID:fdig33eG
체온だからチェウォンが正しいね
はなちゃんはきちんとハングルが読める素晴らしい子
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:02:22.54ID:JTuUkJ8+
2019/09/30
HKT48Mail 5通
09:11:57 #7201
12:52:02 #7202
18:12:02 #7203
19:36:32 #7204
22:36:28 #7205
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:51:46.72ID:hBJT7Toj
>>921
消費税が上がっても国際線はそもそも非課税だし、4千円の航空券で免税品沢山買って(そしたらlccなら追加料金発生するが)転売すれば利益出るしな
金の密輸は駄目だよ
クムオプソムニカ(金持ってますか)というフレーズ福岡空港の税関はみんな知っている
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:00:23.68ID:JwjpMJSE
2019/10/01
HKT48Mail 5通
09:26:35 #7206
09:36:33 #7207
19:03:35 #7208
20:12:56 #7209
22:33:12 #7210
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:44:42.17ID:KsERZZ6U
サステナブル握手売れてるじゃん
最近はイエーイとバイバーイだけじゃなくなったの?
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:00:15.05ID:UayxIHZy
2019/10/02
HKT48Mail 6通
09:21:30 #7211
11:06:30 #7212
14:37:03 #7213
17:51:31 #7214
21:37:28 #7215
22:32:18 #7216
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/03(木) 04:32:24.74ID:QVI4/RTQ
>>932
無修正はきつい
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:10:57.98ID:RV5iu97t
>>929
韓国人相手にはサランヘヨときちんと言ってくれるで
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:02:40.12ID:RR1YoQBn
2019/10/03
HKT48Mail 5通
09:16:54 #7217
19:02:05 #7218
19:21:54 #7219
21:22:03 #7220
22:33:42 #7221
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:24:10.38ID:N02BPAtt
はなちゃん、今度遠征するんだけどお願いがあるの

身分証の確認、NGTみたいに顔認証にしてくれと頼んでくれないかな

我々みたいな日本非在住オタはパスポートしかなくて韓国のパスポート見せたら嫌な顔する連中が少なからずいるんだよ

我々は真面目なオタクなのに。
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:26:45.82ID:jtdjyZDu
顔認証はいいね。厄介は弾くことが出来る。
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:24.58ID:5WHAE2Rs
2019/10/04
HKT48Mail 6通
09:21:53 #7222
12:16:36 #7223
18:52:25 #7224
19:41:34 #7225
20:02:45 #7226
22:32:04 #7227
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:38:01.69ID:uxAOh/U8
【HKT48 2019年10月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.1 松岡はな】
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/83638

https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-19010-30764_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-19010-30764_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-19010-30764_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-19010-30764_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-19010-30764_p05_500.jpg
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:55:36.73ID:q82IEn+R
>>941
はなちゃん可愛い
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:19:40.94ID:OpmyTr78
(;^ω^)帰りにりこぴとか蜂蜜ソフト食べちゃったのか、そりゃ〜大事件や!


#はなメール
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:00:15.57ID:ATffLlT5
2019/10/05
HKT48Mail 6通
09:31:35 #7228
12:27:06 #7229
19:52:12 #7230
20:31:43 #7231
21:09:21 #7232
22:17:24 #7233
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:53:22.51ID:UDwCksgf
はなちゃんそろそろグラビアやってよ
水着なくてもいいから
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:02:45.90ID:f5u/jMpw
いやいや、乳首くらい隠してくれないと
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:00:09.40ID:wD/uf0OK
2019/10/06
HKT48Mail 5通
09:06:31 #7234
09:56:33 #7235
19:38:15 #7236
19:42:34 #7237
22:25:52 #7238
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:15.91ID:3BXvzJuE
>>948
履いてない??
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:11:53.15ID:sVmMFlKJ
★HKT青春体育部! #1 「体力測定」
https://youtu.be/e_-JXDw88ds

【出演】
・田中菜津美、田島芽瑠、秋吉優花、坂本愛玲菜
 松岡はな、松本日向、武田智加、長野雅
 コンバット満、小雪、河野旭(アクシオン福岡)
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:17.50ID:M0Vndjny
2019/10/07
HKT48Mail 5通
09:26:57 #7239
12:31:59 #7240
18:32:57 #7241
19:26:29 #7242
22:29:18 #7243
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:00:36.50ID:HYBIFZTH
2019/10/08
HKT48Mail 5通
09:11:31 #7244
11:22:07 #7245
12:41:30 #7246
18:47:37 #7247
22:29:39 #7248
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:32:48.69ID:e02QQLoF
>>956
はなちゃん可愛い
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:41:04.59ID:B1KgUy9p
#博多座 開場20周年記念 #AKB48 グループ特別公演
#SHOWROOM 特別番組を配信いたします

🕗10月9日(水)20時〜
🎙�o演メンバー
#小栗有以 #向井地美音
#松岡はな #白間美瑠

🏠配信ルーム
https://showroom-live.com/akb48_official
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:10.55ID:1xYocIor
松岡はな @M_Hana119

ど〜しても行きたくて、この間お母さんについて来てもらいました!お母さん有難う〜☺︎❤︎

https://pbs.twimg.com/media/EGb6icOUwAAeph9.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGb6icQU4AILekx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGb6icQUwAAPSTM.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/1181907433406357504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:00:22.58ID:T4oxr3nZ
2019/10/09
HKT48Mail 6通
09:16:35 #7249
11:26:30 #7250
16:26:27 #7251
21:27:25 #7252
21:46:20 #7253
22:28:01 #7254
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:17:49.81ID:8M7SEU+m
白間ミルとは共演NGじゃなかったのか?
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:18:50.11ID:SBqAOu9c
>>962
はなちゃんと何かあったのか?
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:00:29.98ID:Gf5fkXEl
2019/10/10
HKT48Mail 5通
09:16:33 #7255
13:11:32 #7256
21:38:10 #7257
21:48:37 #7258
22:38:50 #7259
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:00:12.27ID:2BkJ7hjo
2019/10/11
HKT48Mail 6通
09:21:36 #7260
14:06:26 #7261
17:02:45 #7262
18:27:39 #7263
20:33:37 #7264
22:27:21 #7265
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:26:27.00ID:bA2scssp
はなちゃんの実家大丈夫かな
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:56:07.45ID:/g2UyoQo
>>966
千葉県柏市か松戸市あたりだよな。
ワイはジェントルマンで厄介ピンチケ
じゃないから特定はしないが
同じ千葉にゆかりのある人間として
同胞意識は働きますよ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:33:49.02ID:3KL3CMnq
きっと堅牢な分譲マンションだから大丈夫だよ🤗
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:00:09.77ID:luapPSBj
2019/10/12
HKT48Mail 3通
11:32:01 #7266
20:51:58 #7267
22:17:38 #7268
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:27:15.01ID:draKUu2T
【HKT48 2019年10月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.2 松岡はな】
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/83797

https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-19010-30898_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-19010-30898_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-19010-30898_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-19010-30898_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-19010-30898_p05_500.jpg
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:59:57.21ID:w+g/UH63
>>971
はなちゃん可愛い
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:30.59ID:Kd126qF0
2019/10/13
HKT48Mail 5通
09:36:35 #7269
19:36:24 #7270
19:53:14 #7271
21:22:45 #7272
22:11:29 #7273
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:30:47.45ID:UW0ZEdsp
松岡はな @M_Hana119

握手会有難うございましたっ☺︎ 気を付けて帰って下さいね。楽しかった〜〜💛!

https://pbs.twimg.com/media/EG1KrDeU4AA5tBv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EG1KrDeUEAAK-qw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EG1KrDfUEAA_khI.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/1183684388967473152



指原 莉乃
返信先: @M_Hana119さん
ダラ?


松岡はな
返信先: @345__chanさん
大正解◉でもダラじゃなくてザラだよ🤨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:06:52.48ID:UW0ZEdsp
HKT48 @hkt48_official_

ーーーーーーーーーーーーー
サステナブル劇場盤発売記念大握手会inパシフィコ横浜
ーーーーーーーーーーーーー

予防接種の季節がやってきました!
#松岡はな #村川緋杏 #深川舞子

#握手会の帰り道にお楽しみください動画
#HKT48 マネージャーT

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1183710304099688448/pu/img/kwfqWs60mlKLtQOw.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1183710304099688448/pu/vid/960x540/2gDXKQtM6Ufqve7S.mp4

https://twitter.com/hkt48_official_/status/1183710478712725504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:00:08.52ID:AIjnwhWr
2019/10/14
HKT48Mail 7通
09:23:36 #7274
14:06:46 #7275
18:37:18 #7276
18:52:32 #7277
19:25:10 #7278
19:33:30 #7279
22:39:09 #7280
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:00:24.49ID:L0WzL4v1
2019/10/15
HKT48Mail 6通
09:16:27 #7281
11:41:59 #7282
12:26:31 #7283
20:31:51 #7284
21:27:41 #7285
22:21:53 #7286
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:10:03.80ID:nswkluHy
>>985
おつはな
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:01:29.24ID:zlR2zXN1
2019/10/16
HKT48Mail 6通
09:16:28 #7287
12:12:22 #7288
14:12:12 #7289
18:32:18 #7290
21:14:19 #7291
22:31:20 #7292
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:09:21.24ID:weL9GSkX
>>989
はなちゃん綺麗
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:28:03.83ID:h8drj4el
男梅埋
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:49:51.47ID:iYSsCCw8
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:50:00.56ID:iYSsCCw8
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:50:08.90ID:iYSsCCw8
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:50:25.40ID:iYSsCCw8
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:51:11.80ID:iYSsCCw8
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:51:58.38ID:iYSsCCw8
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:52:04.71ID:iYSsCCw8
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:52:11.94ID:iYSsCCw8
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:52:19.74ID:iYSsCCw8
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 18時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。