X



トップページHKT48
1002コメント278KB
【福岡県】愛◆Dream・4【北九州市】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:50:59.05ID:aSmfkobe
>>142
なんかラジオも出てないしさくらだけ孤立状態じゃん
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:17:41.45ID:OnAgk/O1
すずなのほうがダンス下手ラジオ棒読みで堀川さんにちゃんと読めって毎回言われてるじゃんw
デビューしたとき原石って言われたけどたけだしか人気ないだろwwww
そのうちたけだと繋がるだろな
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:25:55.34ID:aSmfkobe
>>148
ラジオの上手さとかじゃなくて出演してるかどうかを言ってるからw
最近まゆとすずしか出てないじゃん
さくらちゃん孤立してるの?
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:27:41.80ID:aSmfkobe
>>148
1年以上経験が違う人を比べる理不尽さは
やっぱりクズだな
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:45:56.28ID:blPoYCIi
>>138そのブームに乗ってお前卒業しろヲタクを。
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:46:54.99ID:blPoYCIi
>>131
あいつ虚言癖の塊だからな
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:46:54.60ID:blPoYCIi
>>131
あいつ虚言癖の塊だからな
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:48:02.75ID:blPoYCIi
>>132
みんなもうすぐ辞めるよ。個人差はあるが。
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:49:08.09ID:blPoYCIi
>>137
いい加減だな
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:50:44.91ID:blPoYCIi
>>143
お前も卒業しろ
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:51:38.45ID:blPoYCIi
>>148
言われた事ない。
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:53:09.03ID:blPoYCIi
>>144
辞めてほしいと解釈した
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:54:00.85ID:blPoYCIi
>>150
そうは思わないな
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:55:24.43ID:blPoYCIi
>>148
その前に出禁だろ
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:23:47.01ID:OnAgk/O1
>>149
学校の都合で出れないって言ってただろバカじゃないのw
2人は同じ学校だから時間的に出れるんだろ
孤立してるように話しをもっていきたいのがバレバレでうざいんだよw
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:00:23.37ID:EGIDjIS7
皆様 妄想はやめてイベントに参加して 物販の時にメンバーに直接聞いてみれば?次回は飯塚オートです。ご来場お待ちしております。
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:41:28.60ID:nzJx4Uct
>>162
ど正論だけど、ここで強気で書くやつに限って現場じゃ弱かったり存在感なかったりへこへこしてるようなやつばかりだもんな
リアルでは強くなれない言いたいこと言えない悲しいやつだからここしか生きていけないんだよ
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:00:28.27ID:EGIDjIS7
> みんな飯塚オートに集まって 愛ドリちゃんを応援しましょう。 
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:11:49.74ID:dLDw9uwh
>>163
ここでそんな奴と同じ土俵に立たなくていいのでは?
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:13:38.97ID:dLDw9uwh
>>161
うざいのはお前だよたけだ。消えろ
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:31:40.24ID:EGIDjIS7
たけだゆうも だいすけpも イベントにきてくれれば 一緒に応援してくれるヲタクだよ 
 
来なくてグタグタいうやつなんか 語る資格なし
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:50:25.95ID:Ng6WKQa+
>>145
ヲタクの層が薄いとは思わない。
東京から時間と金と時間かけて通ってるヲタクもいるくらいだし
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:19:50.71ID:OiFfLBCe
>>168
その人だけだと思うが
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:46:36.47ID:vRerTbVm
今の愛ドリの規模ならそういう遠方から通ってくれるヲタ1人いることだけでも凄いことだぞ
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:03:25.57ID:KtbFS/SD
>>168
会社辞める辞める詐欺だし
暇人のかまってちゃん
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:28:51.19ID:b6bRv7FH
>>170
遠い場所から来てるなら交通費にお金使ってまぁ生誕委員長とかはしないよなー
今年のさくらの生誕委員長誰がするんだろ
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:27:58.31ID:0nx03Yib
>>172
だいすけPはえくエク、だれがするんだろうか
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:55:19.60ID:8/7/XfNE
>>172
昨年しっかり手伝ってたからやる
東原とすずはやる人いるのか
だいすけPは他界したならアイコンをえくエクにしてくれ
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:23:30.52ID:yS7m8xKi
>>174
まゆは分からんけどすずなはたけだがするんじゃね?
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:58:47.63ID:SDBpy3Ly
>>175
まゆは去年もやった人だろ
現場でまゆのTシャツ着ている人
すずなは番長とたけだがやるだろ
さくらは誰なんだろ
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:59:42.55ID:SDBpy3Ly
>>174
交通費にお金使ってるのに生誕委員でもっとお金使うのはきついだろー
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:02:21.62ID:aj8HU0Ct
>>176
する人いるの?
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:15:34.81ID:WBJYX5nD
>>176
まだ半年以上先の話だろ?
これから新しく強いヲタ付くかも知れないし
個人的にはひとりの強いヲタがしきるよりみんなで少しずつ協力して、ってのが理想だと思うけどね
そうじゃないと生誕委員長した途端おれがTOだ、みたいに急にでかい顔しだすやついるから
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:29.99ID:aj8HU0Ct
>>179
ならお前がしろよ
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:03:59.89ID:RgqzqVZ2
>>179
ましゅまろの事だな
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:10:47.87ID:ZLFbehRi
それぞれのオタのイメージは
さくらちゃんはぶえもんさん
すずなちゃんはたけだゆう
まゆちゃんははたっちゃん?
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:42.02ID:wd4V4Xg/
>>182
さくらちゃんはだいすけP、ぶえもんさん
すずなちゃんはたけだゆう、番長
まゆちゃんはたっちゃん?としんいちさん
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:37:55.50ID:lCUex8b0
>>182
たけだゆうは要らん
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:38:22.34ID:lCUex8b0
>>184
そんな奴知らん
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:36:03.60ID:fiR0swWq
>>185
要らんとかそんな問題じゃないからバカなのか?
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:37:28.81ID:fiR0swWq
>>185
たけだゆう最近確かにすずなに金使ってないな
前は高額なプレゼントしてたのに貧乏になったのかな。
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:37:43.31ID:lCUex8b0
>>187
要らんからお前
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:01:12.56ID:USyurczZ
>>188
たけださんはな釣った魚には餌をあげないんだよ!
特に最近は走るとナンバー外れちゃうバイクの修理代が掛かるんだよ!
ポンコツバイクとか言うなよ
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:19:59.34ID:mU/Bk/PH
>>190
1番最低な男ですね
てことはそんなに金持ってない貧乏でお金持っとるって感じ出しとったけどほんとは金持ってなかったんかww
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:49:31.99ID:USyurczZ
>>191
あいな見たら分かるだろ〜
用済み使い捨て片付けぽい
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:37:55.54ID:2CLaSuuc
>>191
番長乙
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:39:27.82ID:2CLaSuuc
>>190
バイクの修理が先では?
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:01:23.90ID:x/9C3dc2
みんなそんなにあいつのこと好きならたけだゆうスレッドたてちゃれよ
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:22:43.01ID:5GI9grvQ
たけだゆうお金持ってないんだな。
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:26:48.63ID:5GI9grvQ
>>191
それに比べてだいすけPやたっちゃんはまゆやさくらに高いメイク品をあげててすごいな
たけだゆうはしょうもない安いものしかあげてない
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:42.89ID:7HzQP6KW
>>197
たけだゆう貧乏なんだね
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:35:34.74ID:wd4V4Xg/
>>198
貧乏
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:49:31.64ID:qRGb2DhP
たけだゆうはマナーが悪いとかで叩かれてるわけやなくて目立つからとか金持ちっぽいからとかそういう理由なわけね
出る杭は打たれるとは言うけど、いい歳したおっさんが嫉妬に狂って恥ずかしくないんか?
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:10:13.67ID:Ntdrcihw
他人の物販を監視して時には話に割り込んでくるのはマナーが良いとは言えないな
とも君を虐めるのも厄介行為だろう
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:26:35.85ID:+hWqUEf2
すずなに推されてるから仕方ないだろプレゼントしたネックレスもいつもつけてくれてるしあとは繋がるだけ
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:33.94ID:x/9C3dc2
>>202
嫉妬かよしょうもない
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:59.20ID:DMhO/Csq
>>200
マナーも悪いよ。
嫉妬も何も目障りなだけ
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:01.03ID:DMhO/Csq
>>202
推されてるわけではなく金づると思われているだけ。
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:31.18ID:DMhO/Csq
>>201
いるだけで目障り
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:18.39ID:DMhO/Csq
>>203
嫉妬する要素がない。
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:02:26.34ID:4Dl4R78Z
自分のできる範囲内で 応援したらいいんじゃない
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:11:48.03ID:+r6v2ydw
>>200
目立つと言うか物販行かない時は、物販の近くに張り付いて他の人の物販の邪魔するからマナー悪くて目立つ邪魔ウザイ目障り
金持ちっぽいからでなく金持ちぶってる成金貧乏神
BMの鍵ぶら下げてるけど、ミニw
おっさんはお前!
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:54:45.08ID:VCG+oeU/
残念ながらwww たけだゆうはBMとミニの2台持ちだよ
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:06:01.44ID:K2SrT+UO
>>209
2台持ちだろ?w
車2台持ちというら感覚がお前みたいな奴にはわからんのかw
そんな事言ってるお前車もってないんだろ?w
人に貧乏という前に自分の身のまわり見てから発言しろよ
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:12:09.02ID:K2SrT+UO
みんなそんなにたけだゆうを叩いて、貧乏とか言ってるけどまずたけだゆうの何を知ってて言ってるの?すずなに推されヲタだからとか書いてるけど嫉妬じゃんwお前も推されヲタになりたいならそのすずながいつもつけているネックレスより高価な物あげてから言えば?
まず、たけだゆう貧乏だってなにを基準でいってるの?お前らみらいな車すら持ってない奴らからしたら車二台持ちの金持ちイケメンヲタたけだゆうが羨ましすぎて金持ち通りすぎて貧乏に見えてるのか?www
こんなごちゃんに悪口しかかけない奴が人のこと貧乏など悪口、叩く資格はない
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:52:54.38ID:HNuE3B+H
だいすけPは自分のことを神埼亜祐の彼氏と言いまわってるみたいだが、話捏造してまで自分のこと強ヲタアピールしたいものかね?w
凡ヲタ特有の自己顕示欲丸出しで恥ずかしすぎw
ちな、神埼の彼氏は地元の先輩だから。
おっさんは引っ込んでなw
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:17:53.04ID:p1/Pvu+w
たけだの財力とかどうでもいいんだけどそれ関係を必死で擁護してるのは何故?本人?
でも金銭面だけで現場での悪行は擁護しようがないのな。
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:44:35.53ID:ItBa0A52
>>214
現場での悪行って具体的にどんなのがあるの?
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:22:55.31ID:ItBa0A52
>>216
でも本当にそんな事してたら運営なり他のオタクに注意されると思うんだけど
そんなに目に余る行動があるのならどうして誰も直接注意しないのかなーと思って
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:38:04.61ID:ItBa0A52
>>218
それもそうだね
それなら運営から言ってもらうのが一番良いね
本当にたけだが迷惑行為しててみんなが困ってるなら運営も何らかの対処はしてくれるだろうし!
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:29:49.28ID:eiyKthn1
>>218
同感!めんどくさい奴と関わりたく無い
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:18:36.09ID:D230Wm+T
>>212
この必死さがますます嫌われる原因
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:45:20.38ID:zFt8tf0u
>>220
ごちゃんに書くようなやつとたけだは関わらないだろ
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:33.57ID:jOgh/vFQ
>>224
ともくんも楽しそうに話してるし喜んでるw
そんな事言ってるお前はなんも分かってないんだな
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:36:15.08ID:V30+eoNA
>>226
ともくんとたけだは仲良いぞw
そんな事言ってるお前らはたけだの事もともくんの事も見た目でごちゃんに書くとかどれだけたけだ出したいの?
足掻きがすぎるぞ
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:19:40.97ID:2EyIl1gs
>>226
まだたけだの事言ってんの?
どれだけ頭弱いんだよ
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:04.93ID:3yQWjKKi
>>227
ブーメラン刺さってるぞ武田
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:29.23ID:3yQWjKKi
>>224
俺がとも君の仇を打つわ
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:53.16ID:3yQWjKKi
>>229
みんなたけ
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:40.35ID:/4xVOdei
もはやたけだゆうが主役だなw
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:37:29.34ID:nC4B/fDb
>>232
だの事が嫌い
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:06.26ID:nC4B/fDb
>>228
頭いい悪いの問題ではない
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:40:09.35ID:nC4B/fDb
>>233
ただみんなから嫌われてるだけ
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:09.23ID:nC4B/fDb
>>227
そんな自己中な考え方しか出来ないから離婚するんだろ
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:26.29ID:nC4B/fDb
>>222
自演のほうが気持ち悪いだろ
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:30.85ID:nC4B/fDb
>>226
理論にすらなってない。
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:48.45ID:nC4B/fDb
>>195
いいよ
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:47:09.05ID:nC4B/fDb
>>211
悪口言うのに資格などない。
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:47:42.17ID:nC4B/fDb
>>225
なんもわかってないのはお前だよ
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:48:47.43ID:nC4B/fDb
>>223
そう見せかけておく事大事
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:50:03.51ID:PsJu51Da
女性から見ても全然イケメンじゃないw いい車乗ってお金持ってる?はずなのに一般女性にモテないから愛ドリの現場に毎週来てるんでしょ
すずなのどこがいいのか知らないけどwww
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:15:04.88ID:oBvezf3L
>>244
たけだの事ですずなまで批判するのは頭悪いw
たけだのネタが無くなったからって頭弱すぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています