【BOMB!5月号グラビアの感想】

・おうちで濃紺ビキニにグレーのタンクトップ着てるカットが無防備すぎてエロかわいかった!
 実生活でも日向と下着姿でウロチョロとして、がさつに生活してそうw

・「ヨーグルッペ」が宮崎の名産品だったとは知らなかった!?今まで北海道産の乳酸飲料だと思ってたw
 因みに「サンガリア みっくちゅじゅーちゅ 500ml」は、一本78円で近所のスーパーで売っている。

・黄色の下着風ビキニが南国育ちの音々ちゃんの健康的BODYに映えて、特に腰回りが愛おしく撫で回してあげたい!

・確かに超BIGポスターの音々ちゃんの顔が人工的でオバハン臭く「地頭江ママ」かと思ったw
 あと音々ちゃんの生写真の髪型がいつも変で、スタイリストの悪意を感じる。。。