X



トップページHKT48
1002コメント364KB

【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ避難所【ねねちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:53:46.94ID:FnzTpI5n
HKT48チームKIVの地頭江 音々(ぢとうえ ねね) ちゃんを応援するスレの避難所です

*公式プロフィール*
【名前】地頭江 音々 Nene Jitoe
【ニックネーム】ねねちゃん
【生年月日】2000年9月27日
【星座】 天秤座
【血液型】不明
【出身地】宮崎県
【身長】 156cm
【趣味】 動画鑑賞・断捨離・読書
【特技】 テニス
【チャームポイント】 くっきり二重
【キャッチフレーズ】 現在はなし

http://www.hkt48.jp/profile/65
https://cf-sp.c-hkt48.com/img/profile/member/65-large.jpg

☆SHOWROOM☆地頭江 音々(HKT48 チームKW)
http://www.showroom-live.com/48_NENE_JITOE
☆755☆地頭江音々(ぢとうえねね)
https://7gogo.jp/jitoue-nene
☆755☆地頭江音々の55+
https://7gogo.jp/nBp3K3W9Itod
☆twitter☆地頭江音々(ぢとうえ ねね)@nenechan0927
https://twitter.com/nenechan0927
☆instagram☆地頭江 音々
https://www.instagram.com/jitoe_nene/

エケペディア 地頭江 音々
http://48pedia.org/%E5%9C%B0%E9%A0%AD%E6%B1%9F%E9%9F%B3%E3%80%85

HKT48 ×優光泉 「#九州まわるっ隊! 5th・宮崎県篇」/ HKT48[公式]
https://www.yo utube.com/watch?v=vdP_lAc3HL0
【地頭江音々】センターポジション踊ってみた動画
https://www.yo utube.com/watch?v=IfQ-DN_8J2M&list=PL8mz1WNnOG7T6Uys0mqwJu8s6IR4z0e6r
☆twitter☆ F24(HKT48) @hkt48_f24_
https://twitter.com/hkt48_f24_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:13:23.08ID:cXxBcuGp
かかと落としされたい(; ´Д` )ハァハァ
https://imgur.com/a/UNyaGXv
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:50:12.23ID:LgFuXQCF
くるたん可愛い
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:20:20.43ID:lkN5DQoI
ねねちゃんってドルオタで子供の頃にYouTubeとかでアイドル見てたって言うけど
ねねちゃんはSNSもあまりやらないから、
ほとんど有料コンテンツでしか見れないって言うのがウケるよね。
自分が憧れてたアイドルは有料でしか見れなかったのかな?
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:30:39.19ID:JWEvMfvV
>>457
SNS毎日してるしモバメも来てる
知らんくせにテキトーなこと言うな
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:11:59.97ID:CyFe9clj
>>458
モバメって有料じゃんw
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:57:36.04ID:K68TtWBk
確かに!
営業のSNSは来るイメージ。
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:15:56.66ID:K68TtWBk
オタ離れ、激しいよな。
待ってても何も無いからな。
よそに行くのはしゃーないか。
好き好き言っとるやつでも
単推しはもうおらんのやないか?
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:47:15.10ID:ZcuTOuUv
本人がどうしたいかがわからん
あきちゃんは悩んでるなりに楽しんでる感あるけどねねちゃんは無すぎてこれでヲタクがモチベ維持しろって無理がある
もはやヲタクなんてどうでもいいのかな
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:02:00.33ID:OrV2uWA+
低迷しとるなぁ
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:15:28.98ID:ZcuTOuUv
自己発信しない
個人仕事ない
メンバーとも絡まない
コンテンツもない
なにやってるのか不明

これでどう楽しめと?
むしろヲタクは何を良しとして推してるんだ
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:19:29.44ID:T/sMrXRP
オタは去っても新規が来るから別に…
プライベートが忙しいんで、スマソ。
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:27:45.14ID:60JlIt2U
単推しヲタが少ないのはキツいわな
小田、日向、芋あたりは複数推しが多くてなかなか伸びないからな
芋は脱却したけどあれはレアケースだし
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:09:36.25ID:p12qd+Y/
将来ちゃんとした事務所に入りたいならフォロワー数は増やしといた方がいいけどね。
知り合いのプロデューサーの話だとグループアイドルで活動してる子の本人のファンはフォロワー数の1/100以下らしい。
グループ卒業したら更に半分以下になるから10万人も行ってないなら事務所に抱える意味がないらしい。
だから怪しい事務所の社長の愛人みたいになって活動してる子が多いんだってさ。
あと、人情枠で事務所に入れる子もいるらしいけど、所詮人情枠らしいわ。
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:56:25.80ID:M05//Cz6
61 名前:47の素敵な(東京都) 2021/01/19(火) 02:19:02.10
醜くて気持ち悪い不細工な顔に産まれなければ
アイドルに貢いで終わるなんて
惨めな人生を送らずに済んだのかなって
普通の人生を送れたのかなって考えると涙が溢れて来るんです・・・
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:48:24.56ID:p12qd+Y/
>>470
どういうこと?
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:26:14.48ID:Jb1DozZj
悪い男紹介してエッチさせたらハマっちゃったってことでしょ
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:25:22.54ID:t7yoLL3n
昔はファンを楽しませようと試行錯誤してくれてたなぁ。
本人も楽しそうで、そこが鬼可愛かったんだよな。
大人になったから昔みたいに無邪気ではいられないのはわかるんだけど
今はつまらなそうなのが見てて辛いんだよね
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:28:33.77ID:073zZMzC
冴えない干物OLみたいな日常をメールされてもそんなん需要ないんよ、、
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:15.95ID:6xGKOf78
パフォーマンスを磨くのはいいっちゃけど
でもそれは一番楽な道っちゃんね。
アイドルはダンサーやないけん、いかにファンを楽しませるかが大事っちゃろ。
自分がアイドルを好きになったのはパフォーマンスの凄さやなかろうもん。
ずっと自分と向き合わずに逃げて来とっちゃろ?
比べるのは好かんけど、超えられん壁はそこったい。
そろそろ勝負せんとどんなことやったって道は開けん。
男に逃げるしかなくなるよ。
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:16.39ID:BNBGYcmE
メンバーといることが楽しいから公演とかコンサートも単に自分が楽しいで終わってるんだよね
自分が楽しめないとファンを楽しませる事ができないのは事実だとはおもうけど、自分本位だけで満足して活動しちゃっていませんか?
いまあなたがファンを楽しませようとしていますか?
もっとやることあるんじゃありませんか?
もっともっと時間ないメンバーでも創意工夫し継続しているメンバーもいますよ
わからないでなくて""やってない""だけですよね?
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:53:33.94ID:vY7lgxmj
人気実力パフォーマンスの総合力でセンターになる資質はあるけど俺が運営なら絶対センター任せたくない
この子にいろんな思いを託そう!って思えないよ現状見てたら
もったいないというか歯痒いね
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:03:13.94ID:4aRONJHZ
五十嵐貴久のリカをドラマ化して
ねねちんに主演して欲しい
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:49:48.24ID:6xGKOf78
もったいない、歯がゆいって思いを持ってくれる
ちゃんとしたファンを遠ざけて逃げてきたっちゃん。
確かに厄介な奴も多かったけど…
みんな音々ちゃんは逸材やって信じとったんよ。
自分のやり方を貫き通すのはよかこと。
それで寂しい思いもしてきたっちゃろうけん。
ただ、今優しい言葉をかけてくれる大人は信じちゃいかんったい。
今大事なのはセンターになることでもSNSやることでもなか。
昔からっちゃけど嘘はついたらいかん。
本心やなかけん、どこかうそっぽくて、感謝しとらんとか言われるっちゃけん。
嘘つき始めたらどんどん苦しくなってつまらんくなるったい。
それはアイドル辞めてからも変わらん。
素直に本心を言えばよか。ファンは味方やぞ
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:41.36ID:kA5qoGsB
なげーよおまえら
まとめると、週1でいいからSRやれよって事だろ
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:52:31.42ID:y+AMIne3
映画上映会の宣伝ぐらいすりゃいいのに
というかするのが義理でしょーが
今日チケット発売なことすら知らなかったよ
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:55:12.63ID:oPEbJXJ6
長文きめえw
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:34:38.21ID:hW3bPHXl
以前興味あっても終わったものは興味なくなるんだよ。
今興味あること以外は頭にないからね。
昔からそうなんだよ。オタクにも興味なくなったんだよ。
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:04:35.62ID:Eu0GBFNU
HKT48 地頭江 音々(ぢとうえ ねね)@nenechan09272/14 13:31
ハッピーバレンタイン🍫💗
まってるよーんんん
https://pbs.twimg.com/media/FLh8rcVaQAAiCud.jpg
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:07.26ID:rDtfXD3S
https://www.instadp.com/embedded/aHR0cHM6Ly9zY29udGVudC1vcnQyLTIuY2RuaW5zdGFncmFtLmNvbS92L3Q1MS4yODg1LTE1L2UzNS9wODI4eDgyOC8yNzM5NzcxNDRfMTAyNjM1NjcxMTI1MzQxMV82Mzc4MjQxMzA0OTgyNTI3NDAxX24uanBnP19uY19odD1zY29udGVudC1vcnQyLTIuY2RuaW5zdGFncmFtLmNvbSZfbmNfY2F0PTEwMyZfbmNfb2hjPXFTQVpZdlZlOVlJQVg4ZmVKa0EmZWRtPUFObVA3R1FCQUFBQSZjY2I9Ny00JmlnX2NhY2hlX2tleT1NamMzTXpVd01UWXlOalV6TnpZek1URXhOdyUzRCUzRC4yLWNjYjctNCZvaD0wMF9BVF9UdkgybE1HX2oxcDl3cU1pOEZJZy1Ic0dHM05lRk5FSThoU2szUDdhU3FnJm9lPTYyMENFNEUxJl9uY19zaWQ9Mjc2MzYz.jpg
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:03:22.12ID:aHgmwxEs
ねねちゃんとさっしー(目もと)を混ぜた感じだな
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:38.28ID:2M8hS/y6
音々ちゃんが髪染めたらおまいらのみなさんドン引きするの!?もっと好きになるの?
あーやっぱり本性現わしたか、まるで宮崎の田舎のヤンキー育ちみてぇm9とか思うの?
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:45:52.95ID:WSyqhw5I
ひなたみたいに似合わないからやーめたってなるんじゃね
おねねはそうならないか
知らんけど
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:26:46.14ID:YTkau2xU
別に似合うと思うよ。安っぽくなると思うけど。
ただ、アイドルが髪染めるのってダサいんだよね。
普通の女子と一緒になっちゃうからね。
自己プロデュース能力が無いのがバレるというか芸能人としての価値は下がるよね。
売れる芸能人は自分が染めたいとかっていうより
意味のあるタイミングを見極めて染めたりするね。
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:18:19.95ID:wgpl7vqs
あきともかが派手に染めてじゃあ自分もと安易に染めないところが推せる
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:33:41.94ID:2M8hS/y6
音々ちゃんは昔みたいな黒髪ショートボブの方がゼッタイに合うと思うの!
今のみくりんくらいの髪型ね!

髪の量が多いからロングヘアで髪を下ろしとると重苦しくって貞子っぽいw
あれだと運上より陰気臭くなるわw
ただしポニテやアップヘアはよく似合うよ☆彡
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:36:33.90ID:Af2Qj92L
みょうよろきたで
久しぶりに動いてる姿見れで
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:26.82ID:tpI2oZDl
ねねちゃんって
ちゃんと活動したら無双してた可能性あるよね。
それこそ東京進出できてたかもって思うくらい。
いつももう少しの辛抱ができないイメージ。
時間は残酷に過ぎていくからね。
悪い大人に騙されてる間に引退だね
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:23.30ID:2M8hS/y6
>>496
音々ちゃんなら「若いイケメンと共演できるよ」と悪い芸能関係者に唆されて
AV堕ちで若いエロメンと共演パターンwただし吉村・毛豚・セツネ・原人・田淵・佐川らはNGw
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:22:04.00ID:ZXXrvkPT
ゴロゴロしてるならやれることあるのにねとか思っちゃう
なんとなくで大事なアイドルで居られる時間過ごしちゃってる
考えて工夫すればいろいろできる環境なのに
もったいないって言葉が本当に似合う
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:52:57.12ID:64Uu5W1/
ファンに求められてるから文句も言われるんだよ。
アンチの言葉は無視していいし、相手にしなくていい言葉もあるけど、
いいこと言ってくれる人しか相手にしないのは違うと思うよ。
自分のやること、やらないことに賛否あるのは大切なことだし
芸能界も普通の仕事も一緒だけど、一番向き合わないといけないのは
運営でもメンバーでもなくて客だよ。
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:53:27.87ID:XscNIBX2
こう言われると裏ではいろんなことやってるんですとか言う人もおられるけど、評価比較される職業なんだから見えないところってのはなかなか評価されんのよ、もしされるときがくるとしてもそれには時間が必要


ま、何にもしてないとおもうけどw
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:20:51.68ID:le4n4c/3
>>500
お前よりは遥かにしてるやろwww
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:21:20.31ID:le4n4c/3
>>499
てめえは客らしくしろ
まずはそれからだ
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:21:53.84ID:le4n4c/3
>>491
知らんなら言うな ゴミ
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:57:50.26ID:UH8cDg85
>>503
ねねちゃんが何かしてるか知ってるの?
みんな何もしてないと思ってるよ。
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:14.75ID:+BfLqG4Q
>>505
ゴミにゴミとか言われたくねーな
オレはおねねじゃねえから知るわけねーだろ
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:29:23.67ID:Tyd4O4Sb
なっぴとかあきちゃんはHKT追っかけてればいやでも
目に入るけどねねちゃんは露出なさすぎて存在自体忘れかけてきた
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:37:21.19ID:4qMaHlfx
とりあえず今日のねねちゃんのみょうよろを見よう
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:06:10.08ID:1W+Hg+PS
元気そうだな
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:35:12.23ID:PU9zO96D
地頭江音々 HKT48/チームK4「カートゥーンネットワークが配信中ずっと出てこなくて今出てきて悔しい

見てくれてありがとう
おやすみ」 https://7gogo.jp/jitoue-nene/33361 #755アプリ
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:55.42ID:ZKICSOLK
>>511
みょうよろやから強制的なw
1ヶ月に1回のペースでじゅうぶん
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:14.38ID:Rn/nV5WS
次回のSRは4月あたりかな
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:48.05ID:ngqrJSOf
ねねちゃんって昔showroom楽しそうにやってたし、
昨日も楽しそうだったけど何でやらなくなったんだろ?
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:21:25.33ID:ypsGytkt
不細工の相手は無理
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:47:59.29ID:6zJj268t
ねねラヂオはよお
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:40.61ID:uz93Fl97
音々ちゃんはまだ日向と同居しとるの?
ウーマナイザー共有しとるの?
便器の蓋開けっぱなしなん?w
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:00.53ID:U9cuxbh7
もうアイドル飽きたんじゃね
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:04:42.40ID:wN2pywNm
前は真冬でもTシャツだったのに、
今年から何でそんなに寒くなったんですか?
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:14:52.34ID:hnZhO0OV
ねねちゃんがここの書き込み見て落ち込んでるな!
おまいらやさしくしろよ
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:11:07.91ID:iLXfrClL
音々もこんな場末の痰壺スレを巡回してエゴサしてんのかい!?
だったら初心に返って髪型を「黒髪ショートぱっつん」に戻しなさい!!!
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:22:02.05ID:YKGIPQAQ
ショールーム見たけど相変わらず可愛いしニコニコしてて素敵でしたわ
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:32:06.41ID:HMxRe4Ww
HKT48 地頭江 音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
月刊エンタメ5月号の撮影をさせて頂きました🥰

なんと、初ソロ水着です🎊㊗

3/30発売です!お楽しみに❤‍🔥

@gekkan_entame

https://pbs.twimg.com/media/FL8wHPHaAAMtxy4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL8wHPHaUAIfS77.jpg

2022年2月19日 18:26
https://twitter.com/nenechan0927/status/1494966509109932033
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:39:23.11ID:WNXgmrYO
エロい顔してるぜ
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:00.46ID:cuHJPL+4
ソロで水着撮影なんてスタッフのエロい視線にさらされて
処女のねねちゃんには辛い仕事だったかな
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:56.79ID:+ZVl/Tl0
キャメラマンに腰を振っているわ
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:07:54.05ID:JWGPaXXt
低迷から一気に動き出したなw
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:24.82ID:nSKALDOl
SKEの荒野姫楓cに推し変するわw
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:55:04.10ID:YJqTGXgK
おねねの水着グラビアって、オカズにされるの想像して顔引き攣ってるのか知らんけど表情クソ微妙なんよな
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:38:04.26ID:iLXfrClL
HKT48 地頭江 音々(ぢとうえ ねね)@nenechan0927・5時間月刊エンタメ5月号の撮影をさせて頂きました??

なんと、初ソロ水着です???

3/30発売です!お楽しみに?????
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:42:20.67ID:eORn1kTB
根が軽くコミュ障なのに一人で頑張って撮影に挑んでるんだよ
ヲタクは褒めてやらなきゃな
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:33:45.68ID:l2NsL7dO
これまでは同期と水着やったが
今回は初のソロやったから無理もない
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/20(日) 04:14:20.46ID:iakYCsxN
女なんて22〜3歳くらいまでが限界だからな
出せる時出しておいた方がいいんだよ
20後半のbbaの写真集なんて需要無いしw
女は輝く時間が本当に短いから可哀想ではある
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:40:26.57ID:LbEmqvL6
そのちんこが本格的にグラビアやるようになったらお払い箱だよ?
そもそも音々ちゃんのスペックが寸胴くびれ乳なし短足ケツ見せないドットコムやし。
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 03:24:12.98ID:12Z42A1+
今回はソロだしケツ披露あるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況