X



トップページHKT48
1002コメント238KB
【福岡】CRUiSE!くる〜ず & 浅草RainboWブリッジ福岡 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:21:49.92ID:BgoGVUC9
2016年4月に福岡で結成したアイドルユニットとその姉妹ユニット。
http://crui-se.com

公式ブログ
http://ameblo.jp/cruisego/
http://ameblo.jp/arbfukuoka/

公式Twitter
http://twitter.com/CRUiSEgotosea
http://twitter.com/asakusa_fukuoka

イベントスケジュール
http://crui-se.com/pg204.html

チケット予約
http://crui-se.com/pg198.html

所属事務所
http://nomake.jp/


過去スレ
【博多のセウォル号】CRUiSE!くるーず 【第2の青SHUNの箱舟】 part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1459141205/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part2 【ほぼヲタスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1513232173/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1516223860/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1522788560/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1534367452/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1547714791/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず & 浅草RainboWブリッジ福岡 part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1557433802/

ヲタ切りはいつやるか? 今でしょ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:16:23.28ID:ncyIndsp
>>11
手数料とるのキャバクラとか水商売みたいだな。まぁ、そんなもんか。
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:01.38ID:k/E6v5lj
>>10
風俗店かよ
負担させるの違反じゃなかったっけ
>>15
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:27.19ID:k/E6v5lj
どこに通報すればいいんだ?
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:38:02.46ID:vwyIVapO
関ヶ原に縁くるブライダルの高橋司いますか
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:32:23.76ID:LTypVpWy
>>15
規約違反だけど実際手数料取る店は横行してるし通報してもほとんど対応されないし、JCBは割と厳しいけど他が緩いから「うちはJCBは使えないどVISA、マスターはOK」ってパターンになるのも結構見かけるし、
「これは現金特価、カード払いの額が定価」って逃げ道もあるし(通販サイトだとあきばおーやPCボンバー等が普通に使ってる手法)、実際なんとでもなるんよね。
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:51:22.21ID:oIvdVR++
>>20
そうか、じゃああ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:52:49.16ID:oIvdVR++
>>20
そうか、じゃあ安心して今日ホワリリいけるわ(^^)
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:07:06.94ID:ncyIndsp
>>23
オタクがいるいないで安心するの大変だな。頑張れよ
0025アニジャ
垢版 |
2019/07/21(日) 16:12:51.11ID:ElCB38y7
そらまんおいちい
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:04:06.48ID:0Xg4gatf
>>24
大好物の隣にウ◯コあったら不快じゃん?☆
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:41:47.21ID:ncyIndsp
>>26
それはそうだな。うんこは仕方ない。うんこは文句言ってもなくならんから、ちゃんと掃除しようよ。
0028アニジャ
垢版 |
2019/07/21(日) 21:45:59.55ID:/DHZkkpr
そらまんおいちい
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:21:29.50ID:4lN8hAI9
関ヶ原組も福岡組も大分組も楽しそうな週末だったな!
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:54:10.54ID:nZvBGwSr
知恵遅れモジャモジャまるばつがいないだけで
こんなに楽しいなんて
椿さんゴミ断捨離はよ
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:06:21.25ID:ncyIndsp
>>30
毎週関ヶ原に行ってもらおう!!
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:52:23.02ID:/BwXjaCv
>>30
力を持たず運営に頼るしかない上に、ほとんど来てないオタクに楽しさを左右されてるの可哀想だな。もっと人生楽しんだ方がいい。
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:34:25.51ID:vPaJrADW
>>13
推されてるから無理
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:49:27.01ID:SnRK+eY3
くるーずがお触り変態カメコ放出したせいでまたこっち来たじゃねえか
しかも相変わらず物販中金使わねえし
こっちにもお触り変態カメコの悪名は拡がってるから迷惑なんだよ
またくるーずで飼ってやってください
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:36.26ID:KZpuf5Wk
>>34
名前晒せよ
さばさんじゃねーのか
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:46:49.88ID:490Il+fP
>>34
こっちってどっち?
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:15:52.31ID:/R7Tcoqx
>>36
おそらく女子ウイングか、くんくんあたりかな?すみません、くるずは出禁なので無理です!
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:43.26ID:490Il+fP
>>37
ジョシ翼とかDQNきゅんとかのオタクもここ見てるのかよww オタク暇だな。俺は仕事してないから暇だよ。
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:12:17.86ID:sl3uwtkS
@JAMの横浜アリーナの出演者バナーが、大塚みなみちゃん消去版に差し替えられましたね()
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:21:13.99ID:CCS2Gmd7
大塚さんはくるーずにはもうなれないの?
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:37:32.97ID:8kcok9bA
>>40
椿さんに聞いたところくるーずとapprenticeは全くの別グループみたいですね。東京ではくるーず、福岡ではapprenticeみたいな感じにしたいらしいです。
なのでくるーず本隊に上がるみたいなことはないんじゃないですかね?それだと桃子の実習生チャレンジもやってる意味がわからなくなりますが…
実習生と実習生候補生の扱いの違いが曖昧でわかりませんね。運営からしたらお金さえ稼げればいいみたいです。
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:58.77ID:CCS2Gmd7
>>41
え、、、それは、、、
萎える。でも運営さんが言ってるならそうなんでしょうね、、、
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:32:58.76ID:sl3uwtkS
>>41
撮影会での大塚さんはくるーず本隊と同じ料金ですが、そこは棲み分けが別なのでしょうかね?
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:06:24.24ID:wwa16nBe
売れる為ならみなみは絶対本隊にいた方がいい
apprenticeはちと厳しい
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:11:42.97ID:PDbqveku
>>43
お金さえ稼げればなのかね
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:33:42.99ID:mG82tWrC
>>36
QunQun
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:07:29.56ID:Syr6X/Qa
最近のアプレンティスは面白いからくるずさんはどうぞ東京で頑張ってほしい!
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:28:38.32ID:FwwLUao1
>>47
フレッシュさがある方が良いもんな。
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:44:28.98ID:IfmYe7Hf
彼女たちってくるーずになりたくてくるーずのオーディション受けたわけではなくてアプレンティスになりたいから、くるーず受けたの?
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:24:34.25ID:Syr6X/Qa
>>50
くるーずになりたいって具体的にどういうこと?結果的にアプレンティスに居場所を見つけたならそれでいいんじゃないか?
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:26:23.06ID:FwwLUao1
>>51
オリジナルないのは二軍感ハンパないし、一生二軍から上がらないのわかったらしんどいわ。辞めるだろ普通
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:39:06.06ID:ivgO5tL5
>>52
一軍とか二軍とかいう考えはもう古いよ、
別のグループとして考えよう。
実際、古参はアプレンティスに可能性を見出し始めてるよ
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:42:19.21ID:ivgO5tL5
つまりくるーずは先遺隊だった、本隊はアプレンティスだったんだよ。大将はみなみちゃんだ!
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:34:52.42ID:Czm/msds
>>47
今回みたいにそらちゃんだけ残ってくれたらもう最高

>>49
うわああああああああああ
最高にきめえ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:37:04.80ID:8vvxwtrj
>>53
可能性?笑
この前のワンマンでさえ80人達成できてなかったし、大塚と夏野がいなかったらもっと集客少なかったでしょうよ。
集客するためにわざわざ大塚を今まで一緒に行っていた遠征に連れて行かず福岡に残してドクターストップがかかってた夏野を出演させたっていうのに。
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:52:42.45ID:ybkYnKl+
夏野ってケガしてるの?
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:17:09.34ID:iAWQM40m
>>57
夏野はホワリリの帰り道、過労で居眠り運転して溝にハマって首、腰、足をやってるよ
あと少しで崖から落ちてたら死んでたらしい
まードクターストップかかってるのによくライブ出させてるよ
後遺症残ったら一生後悔するぞ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:42:27.55ID:DdW1QANX
>>53
その古参って誰?みんな他界してない?
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:45:27.60ID:tv2DXlYH
>>58
航海して後悔ってかw
事故のせいで頭おかしくなって風船恐怖症だったはずなのに風船に挟まれて写真撮ってたのは面白いですね
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:14:00.56ID:2SdnZw7h
>>58
アイドルが自分で運転するのかよ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:56:36.60ID:yxS2y2cU
くるーず は東京のアイドルになってほしい!いやなれ。
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:57:02.47ID:2SdnZw7h
>>62
ひさしは誰?
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:59:24.71ID:yxS2y2cU
そうたってあの小さいの? 未だに顔知らん
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:25:04.57ID:GwBEbHRC
たいきってあの繋がり厨?未だに顔知らん
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:01:09.81ID:2SdnZw7h
>>65
そうたを知らんのかよw
小柄な茶髪の大学生
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:17:14.05ID:n1EwVz6h
>>63
俺もそう思う。福岡じゃ限界
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:40:52.51ID:4gT8K8h+
>>68
福岡じゃ他のグループにもヲタクにも嫌われていてなかなか対バンもしてくれないもんね
もう関東に逃げ込むしかないよ
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:58:48.39ID:rfC7fHVE
mystaのランキングなんて、メンバーがわざわざ見るかよww
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:44:43.75ID:Owcll93t
負けたか、もじゃもじゃ出禁にするから、、
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:26:41.50ID:cQKXluP+
かんぱっちて佐藤二朗に似てる徳永靖人ですか
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 14:35:26.88ID:fjmtcqSH
NONこれは恋かもしれない
7月21日
昨日ヲタ活終了にて本日をもってこのアカウントも最後となります。3年間とっても充実し楽しませてもらった幸せな日々でした別世界だなぁと思った最初の頃から始まり色んな経験ができました。本当に仲良くしてくれた皆様には感謝です。会える人はまた会いましょ

なぁたん沢山の思い出ありがとう
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 14:52:10.25ID:FcgpnclW
>>73
出禁ですか?
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:39:16.45ID:rfC7fHVE
>>74
お前さては在宅だな?
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:02:30.10ID:OFsnRAfc
課金して負けるのダルすぎるな。
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:08:04.98ID:rfC7fHVE
>>76
チアチアも課金も大してしてない奴が語るなよ?弱くみえるぞ?
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:38:09.52ID:9nQz7x8M
ホワリリに縁くるブライダルの高橋司いますか
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:45:13.53ID:qrgd+qhI
雑魚オタ優遇して多少厄介でも強かったオタク出禁にした当然の報い
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:49:20.06ID:kIv24pU1
>>79
その多少厄介てとこが多少ではないのだよ
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:57:23.42ID:FcgpnclW
>>76
もっと病め
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:40:00.75ID:pyjM+XhI
最近のりに乗っているくるーずヲタといえば…
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:19:42.92ID:kIv24pU1
>>82
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:50:19.43ID:rfC7fHVE
>>82
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:21:20.01ID:EHVWE3BQ
>>83
お?ヤキモチか!?もっとやれ!!そんで訴えられろ!!300万かけてもじゃじゃと戦え!!!
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:35:48.47ID:1M2t8jEi
>>80
お前にとってはな。でも金という強さはある。お前はいくらつんだんだ?
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:33:24.99ID:QguBIIjy
嫉妬してここに書き込んで叩くことしか出来ないんだから惨めだね^^
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:47:38.96ID:a7zkFGME
相変わらずきめえな
Twitterみたら俺たちリア充みたいな空回りイキリに吐き気するわ
さばが追放された時も全力で擁護
明らかな脱税犯罪も擁護
反省してないようだから店とブライダル税務署に告発するわ
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:22:06.40ID:usYgZvqw
>>89
第三者から見てますが
すごく頭悪そうですね
弱く見えますよ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:06:47.84ID:kjpXLu8o
>>86
お前アニジャだな?
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:08:24.73ID:kjpXLu8o
>>89
絶対しない
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:18:03.35ID:cHyCxnuj
>>89
こいつアホww
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:45:14.61ID:cHyCxnuj
出禁とか他界したやつの話題に必死なんだな。ここは。もうくるーず来ないのによっぽど嫌いだったんだろ笑
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:30:09.79ID:0QJZWywx
繋がろうとしてるたいきを出禁にしてくれない?
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:56:47.00ID:tu9xqBjB
>>95
繋がったっていいじゃん別に。ヤキモチかよ。
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:08:56.67ID:c8tk7M+K
NONは結婚するから他界するんだろ?キモいガキのいるアニジャなんかまだ夏野に恋してるんだろ?
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:29:34.45ID:HppImEOY
>>89
税理士に相談するのになんで脱税犯罪になるんだよwブライダル税とかあるの?
聞いたことねー
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:31:49.14ID:HppImEOY
>>97
アウト。情報開示されて金取られたらいい。金持ちと法律舐めてるだろ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:35:42.50ID:TIrlv7o6
たいきは応援が目的じゃなくマジで繋がり目的だからな
はる推して大塚推してゆきね推してとりあえず数打ちゃ当たる戦法
くるーずの前にも他の地下アイドル推してたみたいだしな
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:54:19.83ID:lYmbwrZW
>>88
お前たいきだな?
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:41:33.61ID:fq70ij10
税務署の怖さ知らんやつおるな
バイトしかしたことないんだろうな
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:16:49.20ID:tu9xqBjB
>>102
ない。フリーターだもん
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:44:34.45ID:x0kde4R4
>>97
NONはすでに前から結婚してるはず
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:07:36.52ID:tu9xqBjB
>>104
なんも知らないで直接は何も言えないザコ。
そういう風に育てた親が悪い。恥という言葉を教えないまま大人にさせてしまった。
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:44.99ID:8sw0L8BC
ヲタクじゃ無理でしょ。 皆すでに彼氏いる
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:48:51.15ID:H0z1RRr9
全レスはフリーターだったのか
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:48:50.91ID:PUQAQWNt
50位に入ってるけど、青井推しじゃねーからなんとも、、、なんで青井なの?
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:21:17.14ID:p3ZCX7bS
近くでコミュニケーション取りながら撮れるもんね。いきなり恋写決めてくれるかも知れないね
コミュニケーションとは?
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:29:02.92ID:PUQAQWNt
>>109
なにそれ
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:33:16.19ID:CLNVnFS1
>>110
さば
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:45.85ID:jC8Wh/RI
>>108
なんの話?
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:44:48.80ID:1Ah2U2Xh
>>112
マイスタ
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:08:39.07ID:6RriEGFS
またハイスタさんの話題かよ
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:55.23ID:byNMAOOb
>>96
その意識がダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況