X



トップページHKT48
1002コメント200KB
【博多】まるごと愛してCherish(ちぇりっしゅ)part.2【福岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:44:12.59ID:fpXuw5jP
博多のアイドル まるごと愛してCherishです☆
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:11:20.96ID:RBUlxq31
>>436
きらら
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:11:21.32ID:RBUlxq31
>>436
きらら
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:17:26.04ID:RBUlxq31
>>430
お前星野すずだろ?
辞めた人みんなから恨まれるさとるすげーな
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:18:47.58ID:RBUlxq31
>>437
ちゃーりーあざとすぎて推せんわ
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:21:40.94ID:RBUlxq31
>>439
くまが好きそうなタイプだよな
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:13:41.97ID:EHG5fMi6
Cherishよりも、アースピってどーなるの?
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:11:46.98ID:t/yClR/k
>>443
ちゃーりー?
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:36:09.31ID:WOEK7bjI
チェリシュはライブはいいけど物販は高いから行かない
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:54:10.75ID:EhAkzZID
メンバーに還元しないからな
物販高くても悟のオムツ代になるだけ
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:35:00.42ID:t/yClR/k
>>447
年功序列で還元されてる
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:16:34.49ID:4aWIeo0S
負債だからおちゃいふはいっちょでちゅよはやくせぶんにかえちてね!にわとりちゃんきいてるんでちゅか?
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:00.52ID:lY9OVaiM
稼げるメンバーいるのになんでばばぁの年金払わなきゃいけねぇんだ乞食かよ
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 05:53:00.00ID:YAT3GUre
>>450
誰がにわとりやねん!
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:25:47.40ID:94qKVTM+
>>452
あっごめんごめん、ばばのから下の口にはペニバンつっこまれ上の口にはぷりちゃんつっこまれてメスイキしてたのも内緒だったな
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:13:06.34ID:YAT3GUre
>>453
要するに枕営業か
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:02:35.97ID:sEdGUe6x
Pさんとちゃんはなできとるらしいw
某アイドルが同じ事務所の人から聞いたとw
仲良いしどう考えてもちゃーりーw
相方が社長の女だと贔屓されて愚痴りたくもなるわな
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:31:21.66ID:1NA7yqnm
店の商品に手を出した奴は俺の知る限りみんな上手くいかない
フォアグラ屋もクラシック屋もバーガー屋も今は無い
とう腐やもバンドも全部ダメ
店の商品に手を出したら最後はww
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:00:07.95ID:n3KQeoFw
ネットの名誉毀損とは

ネットに誹謗中傷や悪口が書きこまれると、名誉毀損が成立することがあります。

名誉毀損とは、事実を摘示することによって相手の社会的評価を低下させることです。
名誉毀損の典型的なものが、虚偽の事実を提示して相手をおとしめる行為です。

ネット名誉毀損の成立要件を解説すると、「サイトやブログ・掲示板上に個人・法人の具体的な事実を書き込み、不特定多数の人がネットで閲覧・アクセスできる状態にして、社会的評価を著しく低下させる行為をしたこと」があてはまります。
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:00:47.05ID:n3KQeoFw
事実を書き込んでも名誉毀損

よくある誤解ですが、「虚偽」の事実を書けば名誉毀損だけど、「事実」「真実」ならネットに何を書いてもかまわない、名誉毀損にならないと考えている方がいますが、大きな誤解です。

事実を書いて、それである人の社会的評価が下がるなら、名誉毀損罪は成立します。事実の適示は、真実か否かは問われません。

「あいつは前科者だ」「あいつ○○と不倫している」等と個人情報を漏えいする行為や暴露する行為は、それが事実であっても名誉毀損が成立する可能性があります。

名誉毀損行為は、それが相手の社会的評価を低下させるものである限り、内容が真実であるかどうかは基本的に問題にならないからです。
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:02:12.96ID:n3KQeoFw
一般人の名誉毀損の慰謝料相場

被害者が一般人の場合の名誉毀損にもとづく慰謝料の金額の相場は、だいたい10万円〜50万円程度です。

事業の信用が失墜したケースなどの慰謝料にはもう少し高く、50万円〜100万円程度になることもあります。
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:04:12.83ID:QbedBERm
>>460
そういうのいいから爆弾落としにこいよ
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:12:17.51ID:l48v5d7x
場を和ます魔法

ミラクルロマンス
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:40:56.23ID:6yh6UWPY
ちゃんはな騙されてない?大丈夫?
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:07:10.87ID:wd6xgsI2
>>463
騙すとは?
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:57:49.91ID:wd6xgsI2
>>455
あいつらそういう関係だったの?知らなかった
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:24:36.23ID:PRp4CQ8A
でもまぁアイドルのいうことなんて信ぴょう性に欠けるからまともに受け取らない方が良いな
ちゃーりー嘘つきそうだしw
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:32:36.85ID:qNbc5EiY
よく分からないけどちゃーりーってのがちゃんはな?

もう顔覚えてなくて分からなくなった
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:53:24.91ID:au54BPRA
>>455
それはもう過去のはなし。情報古いよ
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:57:57.82ID:1RH3yZrP
みんなそんなに興味あるなら現場行ってあげなよ
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:19:43.44ID:wd6xgsI2
>>467
ちゃーりー怖いわ
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:37:59.74ID:+BkJdP9E
>>471
わいもワンマンだけは行くつもり

来月が楽しみだわい
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:12:12.73ID:11RSiZ+O
>>473
ワンマン行く気ならなぜ普段来ない?
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:23:28.60ID:IvzK37F3
ワンマンは無いし普通も行きたくない
そういう意味ってわかる?
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:32:09.11ID:lvJftmvZ
金が無いだけじゃ、ひがんでるの?w
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:58:29.10ID:AWswd5xz
昨日コスプレして一緒に練り歩いた人何人位おるんやろ
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:38:55.22ID:Al+uNfgf
コスプレ効果でファンの人増えたかなー?
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:48:12.13ID:11RSiZ+O
>>475
わからないから聞いてんだろ?
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:05:22.24ID:4RpUwIan
あるあるシティに藤井七段に似てるマスクマンかずきいますか
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:09:08.48ID:rgBPG2+5
次は名誉毀損で開示請求なんてことが
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:29:59.05ID:3N0K6xXq
ベイサイド博多に藤井七段に似てるマスクマンかずきいますか
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:29:18.84ID:3wGRpRNo
かっちゃんあかしろあおのやつあれはあかんてww
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:35:54.48ID:xmWf16/Q
>>485
大丈夫。本当にダメなら直接言うから。
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:35:54.73ID:xmWf16/Q
>>485
大丈夫。本当にダメなら直接言うから。
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:45:40.76ID:cqiNFDwP
>>488
そんなに言いたいなら言いなよ
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:00:07.65ID:w7dwiySK
かわいそう
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:23.00ID:7BKMtnYW
かっちゃんは同世代が好みなんだね
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:22:25.40ID:Kg7g6Pkk
二人ともシワが哀愁漂わせていて良い感じじゃない
やっぱ長年苦労すると顔にあらわれるわ
ほんと良いシワだと思うよ
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:23:54.64ID:A/qJ9Pk7
>>492
晒しのマサかww
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 04:51:17.18ID:aaNC3Rr+
>>495
そんな力はこいつにない
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 04:53:01.80ID:aaNC3Rr+
>>494
俺はヲタクを煽って金使わせるのが得意だ
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:24:00.67ID:bN1RnlNl
びっくりチキンが来たどぉー
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:53.64ID:Kg7g6Pkk
>>492
お帰りマーシー、てか何回目?
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:49:23.00ID:oFJKq668
くせぇラーモワァ~ん 萌野くさぎ

腕太いし特に肌質やばいなチンパンジーみたい
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:17:15.59ID:BRIH47Ca
>>501
お前もマーシーと一緒に刑務所入ってこい
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:50:58.57ID:WjdScMYO
ましろときらら以外のセーラームーン太過ぎておどろいた
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:05:50.56ID:LYEkKkq1
ましろときらら以外未来ない
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:29:56.42ID:nUabrN1+
ろばくさっくさっ
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 05:12:57.28ID:2a6nsiT2
>>506
ロバとは?
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:12:31.49ID:FVJvVV37
誌音ちゃん、ゆめちゃん、まる、茜ちゃんが戻ってきたら第一線で戦える
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:07:39.16ID:WdMfgk4d
はるか、しおり、ゆの、ゆいみ
Rena、倉本、せな、ののか、愛奈、ゆきりん、どれみ、なすび、美咲、はずき、ちゃんはな、エミラ


そして、なな
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:34:55.45ID:iyzbZYPP
かもっちて前科一犯の加茂雄一郎ですか
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:57:20.60ID:2a6nsiT2
>>509
消えた理由など関係ないって事?
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:38:20.91ID:NVTcMdoQ
あのなでしこしこ寿司がメニュー画像まるごとパクってきて絶賛炎上中なんだが、どこかもまるごと朴ってなかったか?どこだったけ?
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:13:03.40ID:eNNFrhhF
あの寿司よりひどい環境とひどい顔面で行われてるのがチクモク
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:00.65ID:VZjG3MSJ
にわとりのお店バ〜ドCafe
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:46:35.41ID:lpU1LLvh
>>514
炎上してない
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:47:28.14ID:lpU1LLvh
>>516
にわとりってさつる?
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:48:29.37ID:lpU1LLvh
>>515
需要あるから続いてんじゃん。
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:19:02.32ID:6ldH/SoC
>>519
客来なくて酷い扱い受けるのは可哀想だから行ってあげてるだけ。自分の客いないメンバーは可哀想。
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:29:59.45ID:QN+ztHF9
わかったような事ばかり勝手言ってくれるな
中学生の頃女の子に話しかけられただけであの子自分のこと好きなんじゃないかとか思ってたタイプだなこりゃ
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:59:57.78ID:yAWTahC/
こそっとまるごとぼくいきり
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:03:06.87ID:YgiZ0gK+
たったってオッサンクソワロタ

何だアスカと変なおじさん足して2で割ったようだなwww
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:12:18.44ID:gENMTRWs
>>518
さを盗ってみたら?
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/10(日) 05:18:01.05ID:YFqi5zNQ
>>522
そんなの今でも普通に思うわ
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:28:11.33ID:4Ggv0UIE
アイスラブってラーメンだるまやの松本紘一ですか
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:32:53.00ID:mTkSXLow
ちゃーりーて自撮りとか物販とかやたら乳みせてくるよね
パフォーマンスに自信あったらそんな事せんでもファンもつくし売れるだろうけど
歴代のチェリ見ててもこんなことするやつおらんやったけん謎
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:26:32.68ID:59wL0joi
>>528
謎でも何でもない。乳に自信あるからだろ。
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:24:29.32ID:4glgNxXV
牧場しぼり〜っ!てかロバ老婆に失礼やろ
胸ないのに垂れとるんで
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:35:28.31ID:HJBsgAgb
>>528
竹内もよくやるやん。コスプレで谷間アピールするとか。
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:36:08.66ID:HJBsgAgb
>>530
名誉棄損案件
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:42:44.62ID:ONGUPrLk
さつきさんおはよう
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:47:56.86ID:FAn9b0PI
>>528
去年のももちはまも、水着っぽいのでLIVEしてたし、まあそれが普通なんじゃないの?
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:51.07ID:HJBsgAgb
>>533
さつき乙
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:16:14.11ID:/9fCVjAj
うん。12/15BARK UPだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況