X



トップページHKT48
1002コメント259KB
【HKT48】ヲタスレ121 【同属嫌悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:40.84ID:apP4Noc+
>>93
近場に落ち着いたんだなw
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:25:15.51ID:L0haMWG7
童貞

999 博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府) (ワッチョイ 9929-dfB4 [122.21.28.117]) 2019/08/04(日) 22:17:12.81 ID:mR1j2VC60
泥メトを入れた判断に最大の評価をする
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:28:34.68ID:6mKL4xq0
オオキンタは小川に推し変したんじゃなかったのか?
深川の復帰公演にも来ずよくあんな動画でドヤれるな
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:24:43.24ID:4WvjvxoM
かおるの資金源がとっぽってwww
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:30:08.62ID:MXHkdv0m
>>101
かおるにも振られると見ている
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:31:46.55ID:MXHkdv0m
>>103
誰を推そうがお前に関係ない
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:32:23.57ID:+w15LNvs
とっぽもかなりのゲテモノ好きやのう
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:32:24.99ID:MXHkdv0m
>>104
なわけ
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:36:00.59ID:gG0Vchxf
>>98
そんな指示が出たらメンバーがスト起こすやろ
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:42:04.11ID:D2zp031k
セイウッチーは地元でイベント少ないとか言って、せっかく九州ツアーやってあげてんのに、文句ばっかりで北九州にもいかない雑魚。
颯生誕ドヤ顔で降臨しそう。せっかくツアー全出演なのにな。
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:47:15.40ID:/Nic26E2
>>110
kおる「そうしてくれはると助かるわ〜 うち昨日から女の子日はじまってしまってなぁ〜」チュパチュパごっくん
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:11:30.28ID:7M70kKby
うらし当券とか雑魚過ぎてよく管理人やってるな
普通コミュ管なら全参戦当たり前だろ、出来ない貧乏な雑魚なら辞めてくれないかな
渡部の足を引っ張るだけだからさ
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:31:10.91ID:hPKRKOaZ
せいうっちーは松田祐実のことを推していたはずなのにあいてにされなくなった途端ゆみみ批判するようなクズやぞ
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:35:13.53ID:o1sP6TsW
>>80
どうやって手に入れたんだw
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:36:34.37ID:hPKRKOaZ
かおるのことをゴミのように睨みつけてる松岡悪が印象的だった
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:29:50.27ID:YwDRg4oQ
今回薫子さんは自力で最前引いたんだろうか?
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:35:27.74ID:jr2Nld0N
Twitter動画にラビリンスを荒らしたあのまっちーさんのキモ声が入ってるわ
しかも豊永相手にw
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 05:41:43.11ID:Tap4uHWF
博多タロウがただ恋入場回数自慢してるなw
あのおっさんせめて北九州くらいはきて欲しいわ
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 05:57:44.31ID:btIDpXwc
>>117
視力が悪いから。睨み付けた記憶はないな。
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 05:58:52.33ID:btIDpXwc
>>109
うらしさんが最前の時はそういう指示が出たらしい
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 05:59:31.92ID:btIDpXwc
>>110
それで納得する性格とは思わない。
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:00:16.90ID:btIDpXwc
>>111
フリ素晒すとこだろ
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:01:10.43ID:btIDpXwc
>>112
雑魚とかじゃなしに、モチベの問題だろう。
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:02:18.06ID:btIDpXwc
>>119
お前と一緒で全く相手されないもんな
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:02:50.35ID:btIDpXwc
>>113
お前童貞だな?
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:05:34.34ID:btIDpXwc
>>122
来てほしいんだ?
お前身内だな?
関わってなければ普通は目障りだから消えろと書くから。
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:08:42.26ID:btIDpXwc
>>114
辞める必要ない。雑魚が管理人に推薦されるわけないやん。自分の考えを押し付けるな。
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:11:45.47ID:btIDpXwc
>>121
地頭江はこっちから動かないと反応しないよ。逆に、何か言えば反応する可能性大。
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:12:14.60ID:y3eyhoat
うらしって雑魚の自覚ないとか完全に頭いってるよなw
本当に雑魚だから仕方ないw美味しいエピソードも無いしw
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:13:26.90ID:btIDpXwc
俺がお見送りで「ねね可愛いよ」と言ったら「ありがとう!」と元気よく反応した。
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:00:23.43ID:btIDpXwc
>>133
美味しいエピソードはあるよ。現場に来るといろんなヲタクから生写真を提供される事。昨夜のツイート見たか?
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:48:37.86ID:Lrz4DZjY
>>134
認知のない新規にはその対応なw
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:49:41.51ID:4k3GHxX7
>>121
また755で説教しそう
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:09:48.67ID:btIDpXwc
>>137
どんな説教するの?
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:10:32.83ID:btIDpXwc
>>136
認知あるないの問題ではない
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:16:05.79ID:Lrz4DZjY
>>139
お前は認知ないから毎回新規対応だなw
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:43:16.97ID:7wLJ4rrg
うらしさんって若いオタから口先だけで現場に来ない握手券持ってない地元のコンサートすら最初からチケット買わない否貧乏で買えない
オタみんな行く指原ラストイベントすら来ない
そのくせ態度だけ古参で強いオタぶる超超超惨めな貧乏なオッサンと笑われてるの気付かないのが凄いよなw
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:01:15.16ID:y3eyhoat
なぜ経済力も無いのにでしゃばるんだろうなうらしのおっさん
若手推されのコミュ菅で週末中心の九州ツアーで初選抜なら全参戦普通に当たり前だと思うんだけど
なぜあのおっさんコミュ菅になったんだろうな?
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:04:18.03ID:y3eyhoat
うらしはリアルキチガイだから、頭にウジが沸いてるからな
昨日のお見送りのレポとかオタ始めたばかりのピンチケかよって情けなくて泣けてきたわw
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:06:06.67ID:KLDCmJiw
けど本人は古参で名が知れてるオタと思ってるらしいぞw
メンバーとからも馬鹿にされてるのにw
脳内一回見てみたいw
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:12:01.07ID:IpEAftVW
ついったー
@txxpo19
とっぽのあか
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:23:58.95ID:r7y/COEK
>>145
見に行って見たけどフォローに軍団勢ぞろいだからわざわざ検索しなくてもここ見れば1発w
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:17:58.86ID:E+oxbwHZ
>>142
金出さないオッサンが出しゃばって顔売りたいんだろうなw
本店個別にほぼ飛ばない奴が重要ポジやりたがる地元雑魚ヲタにありがちな典型例
毎回同じ服装で見るからに臭そうな外見風貌
お見送りも自ら話しかけてるだけでメンから積極的に声かけらるなんて皆無
マジでキショいわw
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:56:25.70ID:4k3GHxX7
>>145
最前基地だなwレスもらって自己承認してもらえないと死んでまうのだろう
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:35.64ID:54AK1F2K
推しが出てるヲタは、せめて今の時点で貢献ポイント5万くらいはないと偉そうな口きけんよな
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:01.07ID:ZJxsHcth
亡くなった紗英ヲタって有名な人?
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:09:01.42ID:FgDyrvfy
かおるはりいやくまとは違った野郎と一緒だったぞ。
二人とも別の奴にかっ拐われてみっともないな❗
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:12:56.92ID:hPKRKOaZ
あのババア金の匂いのする奴にとことんくっついてくからな
あいつ飲み会に勝手に混ざってきて
1円も払わず逃げるのが常套手段やぞ
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:32:14.16ID:btIDpXwc
>>151
お前の基準なんかどうでもいい
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:30.83ID:btIDpXwc
>>154
それの何が悪い?
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:56.55ID:btIDpXwc
>>153
全く相手にされずここで愚痴るお前のほうがみっともないな。
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:35:39.94ID:btIDpXwc
>>140
新規対応などない。
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:37:09.71ID:btIDpXwc
>>141
気づくわけないやん。リアルで誰からも笑われてないから。
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:38:19.02ID:btIDpXwc
>>144
1人でうらしさん叩いてるのバレてるぞゴミ。
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:38:52.33ID:pwfzHuW7
201番指定のチェックシャツのオッサン、マスクのオッサン、ゆうたんおじさんが来ていたな!
平日の昼に来れるってどんな仕事なんだ?
マスクのオッサンは入場列整理でウロチョロとオタクと話しまわっててキモイわ
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:39:32.95ID:btIDpXwc
>>148
お前ごときに言われる筋合いはない。
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:41:40.21ID:btIDpXwc
>>152
亡くなったのは事実か?まずはそこから。
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:42:56.06ID:btIDpXwc
>>142
人望があるからに決まってるやんか。お前と違って。
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:45:01.59ID:btIDpXwc
>>161
201番指定ではないし、チェックシャツ着てるの見た事ない。そういうお前は無職だろ?
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:45:03.11ID:/iU3OCFL
こうずさんに喧嘩ふっかけて惨敗した井上大地のせいで豊永界隈分裂wwww
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:30:03.56ID:54AK1F2K
赤男がうらしだとミスリードしようとしてるのバレバレw
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:33:25.41ID:av98auEc
>>163
栗原の755に書いてある
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:34:31.61ID:av98auEc
ゆうた武田以外に推されすぎだろ
何も恨みはないけどなんか腹が立つ
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:35:33.74ID:av98auEc
>>166
どっちも小物
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:02.69ID:8/P5sQPm
そういう人間だから女も出来ない皆に嫌われる誰も相手にしないんだよ
全部自分が悪いあまねんねんオジサン
ウソつきでだらしなくアル中で身勝手で僻み恨みばっか
誰がそんなの相手にするのか
先は孤独死しかないな
変わらないなら他人に関わらないで迷惑だから
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:59:37.01ID:R2DOS1mW
いつも2S動画はあげるうらしさんが昨日のコンサートの動画あげないのなんで?
凡なのがバレるから?
あんなに目立つ変な帽子とグラサンなのにスルーされまくりだったとかないよな?
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:10:29.40ID:21niCqRS
うらしさん夜公演は最後列で立ってメンバー出迎えてたぞ
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:20:29.83ID:G9SEmyuV
>>169
ゆうたくん大4の歳だろ?就活とかしてんのか?
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:31:54.80ID:86B4utYD
就活といえば月山は上手くいきそうなのか?
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:36:41.93ID:8juwWKZ6
としロリが今日も厄介だった
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:00:33.58ID:O1bsM99h
>>175
大学院じゃなかった?
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:01:44.27ID:O1bsM99h
>>177
見た目めちゃくちゃ陰キャだけどどんな厄介してるの?
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 04:48:06.06ID:0DlGUKLW
がんなが
ホモ弁
地元のクソまずいラーメン
クソ安いカップ麺
ブラックモンブラン
まきのうどん(トッピングはしょぼいやつw)
すたみな太郎(安いランチタイム)
丸亀製麺(トッピングは無しw)
CoCo壱のカレー
資さん(トッピングはもちろんタダの天かすw)
近所のジョイフル
peach(乗り遅れ)
成田空港素泊まり
遠征0、地元の地下アイドル無料イベントばっかりw


うんこうらしがSNSでドヤってた物の数々www
貧乏で泣けてくるwww
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:54:28.73ID:VfmxxoKL
>>167
ミスリードとは?
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:55:12.95ID:VfmxxoKL
>>168
755やってないので
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:55:47.79ID:VfmxxoKL
>>174
やっぱ格が違うわ
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:56:31.89ID:VfmxxoKL
>>169
推されてはいない
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:52:30.43ID:JzOLm/cX
説教厨で西武線沿線在住のまっちーさんなかなかキモイなw
動画の奇声が相当あれwww

自己承認欲求と自慢の塊でできた男だ
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:08:45.29ID:tSPxlGPl
Twitterであれだけ吠えてたまっちーさん、クソリプ送り付けてた相手が視界に入るとうつむき加減でコソコソと他人の背中に隠れるように移動してたのクソワロタ
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:52:03.34ID:VfmxxoKL
>>186
お前と一緒やん
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:21:31.81ID:lvF3sEY1
コミュ菅が雑魚な渡部って本当に可愛そう
コミュ菅が貧乏で握手券買わないからいつもワンデーチケット使えるとか泣けてくる
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:32:51.49ID:g/TM4mGr
うらしの小汚なさは異常
よくあんな身なり不細工な顔でメンバーにがっつくわw
脳に障害あるとしか思えない、発達障害なんだろうな
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:43:48.63ID:8juwWKZ6
みみみ界隈を少し手伝ってるんだけど
生誕祭でも研究生内で露骨に格差出ていてかわいそうになるな
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:45:24.44ID:PFvSMMt4
お前ら〜!!
みんな〜!
おっはっ!ボンビー〜!!

ボンビーpeachうらしです。
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:54:53.55ID:OMeO9Qh0
かおる、今日の夜公演に来るけど、こいつが来ると席でフリコピするし、騒いでうるさいし、もう来るなよ。
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:15:00.53ID:JzOLm/cX
かおるはゴミ 排除が求められる
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:40:45.17ID:VfmxxoKL
>>192
来るなよって、来るから。文句言いつつかおるの後ろに座るなよ。
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:41:34.64ID:VfmxxoKL
>>193
お前1人がそう思っても排除は無理
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:42:44.91ID:VfmxxoKL
>>191
そんな時間まで寝てたのか小僧
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:43:27.33ID:VfmxxoKL
>>190
どんな格差?
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:44:08.32ID:M2sWKLXJ
あかごまうらし
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:44:31.23ID:VfmxxoKL
>>189
ネチネチ叩いてるのお前1人だぞ?
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:49:04.88ID:VfmxxoKL
>>198
黙っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況