X



トップページHKT48
1002コメント197KB
【ROCKの】外薗葉月応援スレ☆22【ユウダイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 05:05:40.93ID:P4xTtzhR
>>773
ずっと推してましたアピールするんだろうなー
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 05:07:18.15ID:P4xTtzhR
>>780
まいこむがすべてって書いてるじゃん
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 05:07:58.33ID:P4xTtzhR
>>780
今までのは一体何だったの?
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 06:31:54.28ID:CCLUMkQb
どうせ卒業したらまいこむの事は無かったかのように違う子に好き好き言ってるよ
こいつの薄っぺらさはみなさんご存知の通り
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 08:23:25.04ID:zJBVhUJe
葉月の生誕にはノーコメントか
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 10:16:03.28ID:hKmSWYoP
28747の素敵な(宮城県) (ワッチョイWW 95d4-LfNC [180.11.210.227]) 2020/01/23(木) 00:21:14.72 ID:ZWELGq6/0

ロックなゆうだい知らない在宅福岡w
劇場に1度も行ったことないんだろうな(笑)
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:08:02.10ID:P4xTtzhR
>>784
今田おはよう
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:11:50.32ID:P4xTtzhR
>>778
全部行くと書かんかい
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:14:04.21ID:P4xTtzhR
>>765
ずっと推してましたアピールするだろう
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:35.83ID:jt68onfL
3スレ同時にユウダイが登場している
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:38:41.78ID:Z0BTVGis
ユウダイ、平手の事もコメントしないかなぁ
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:24.58ID:hKmSWYoP
平手で涙が止まりません言ってたら流石に笑うわw
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:28:24.94ID:pi1GUdZJ
40近いおっさんの涙
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:46:45.90ID:QcAJnrGb
最前でいぶきのうちわ持ってるつーさんがDMMに思いっきり晒されてた
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:34:04.29ID:njB2z0AE
>>794
つーさんは二三人のグループでどやってるよな最近
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:05:25.59ID:htEi5w55
つーさんって誰や
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:05:28.07ID:htEi5w55
優良ヲタが全員4期5期に流れたからな
熱い早川氏も今ではもかちゃんのオタクに
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:34:08.70ID:1WxCDeeS
池沼老害だろw
早川は
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:04:40.73ID:qi6SunK8
明日ユウダイ当選らしいな
推し登録もあるだろうし卒業公演もらくらく当ててくるだろう
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:54:57.08ID:zrjaYjdy
>>800
まいこむが800回目の公演らしいからな
涙が止まらないのだろうな
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:39:47.87ID:zqnVKrBU
泣きながらユウダイ口上だな
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:18.99ID:73USk6kN
葉月組にも飛び火して叩かれてる


【悲報】松岡はなの生誕委員、思わずフライヤーに自分たちの名前をお漏らし。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1579939427/
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:18.83ID:x9vSHpOm
葉月の口上も意味不明だったからな
今回ので炎上してるね
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:27:10.94ID:o73Uq5CL
ユウダイも物申してるね
あの人も認知厨だけど
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:16:48.15ID:pKsIFRWo
主役はメンバー本人といいながらこの口上にいいねしてるユウダイさん矛盾してますよw
https://i.imgur.com/HRK2z01.jpg
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:26:01.68ID:Z6zy61R5
卒業公演に仕事で行けないという可能性はあるか?
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:36:23.26ID:Tf1nUvLd
早川がお見送りで葉月から透けてたな
もかフレンドになったんだから仕方ないよね
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:47:45.20ID:Z6zy61R5
あのロックなおっさんを平日手つなでよく見かけるわ
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:04:49.92ID:6kL+5aX+
ユウダイ昨日は楽しめたかな
あと何回見れるんだろうね
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:43:22.00ID:vqc5v7Aq
最後に800回のお祝いを出来て嬉しかっただろうね
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:03:32.19ID:/T568ncb
ヨカヨカのユウダイの笑顔は二度と見られない
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:27:06.47ID:ZRLNoLyW
卒業後はこのスレも静かになるね
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:34.57ID:M8ZfRYa3
tps://i.imgur.com/rBNF7V0.jpg
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:35:10.41ID:ZaiKAmAG
>>816
まいこむが卒業したら、翌月は今田生誕だろ?
しれっといるだろうよ!
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:02:05.22ID:cWA1PFA8
>>816
ならないよ。今田あたりにしれっと戻って節操ないなとか言われるだけ
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:55.84ID:5Ayisv32
残りのまいこむとの日々を楽しむユウダイが好き
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:54:41.73ID:KiO9KGuW
早川氏は誰のヲタなん
毎回見るわ
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:52.17ID:Pt+x3KbW
>>815
死んだ?
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:52.40ID:Pt+x3KbW
>>815
死んだ?
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:18:55.08ID:Pt+x3KbW
>>809
そんな事はなかった
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:57:20.24ID:sd8fcNsR
最後に握手出来なくて涙が止まりません
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:32:25.56ID:pVJaCuuF
これで卒業公演もハズれたらおもしろいw
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:23:45.75ID:8krIxcDU
ユウダイ災難だなw
大阪をかなり楽しみにしてたが
卒業公演は確実に当ててくるだろ
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:22.22ID:hwn0DUpw
推し登録コロコロ変えてるから無理じゃね?w
それか複垢不正か
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:30:12.76ID:TiFCI5lE
生誕ごときで推し登録コロコロ変えないけどな
干されの生誕なんか推し登録無くても当たるし
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:54:00.86ID:8krIxcDU
選抜じゃなかったら余裕で当たるよな
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:15:42.25ID:Axjv7GvF
ユウダイさんが可哀想で涙が止まりません
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:25:37.27ID:tG4mRPc7
ただ恋狙うしかないな
卒業間近だし多分優先的に出してくれるよ
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:03:44.62ID:dpbO3WtJ
卒業公演
当選しても落選しても
ネタになってしまうのがユウダイ氏
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:31:44.24ID:I1wAbCr6
ただ恋狙い過ぎても卒業公演に落選してしまうというジレンマ
ユウダイの戦略に注目だな
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:17:10.54ID:I1wAbCr6
卒業公演はその分盛り上げてほしいわ
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:28:29.32ID:jysbhj68
返金処理して借金返済にあてろよ
現実を受け入れなさい
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:50:27.33ID:7Nzj1PGz
なんか薄っぺらい
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:39:32.12ID:swoC3gau
まいこむのコメントが無いがこのまま終わるのかな
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:05:01.20ID:abF9G8T0
握手会楽しかったなんか営業トークだから
みんな急遽休みになって内心喜んでるよ
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:27:25.30ID:I1wAbCr6
祐大は明日どう過ごす?
突然予定が無くなったな
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 03:50:04.41ID:D89V4D6Y
元アイドルならモテるし速攻彼氏できてやりまくるから
今まで我慢した反動もあるしな
現実受け入れて早く次の推し探しなよ
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:39:15.41ID:/wvfzqNq
むしろ、ユウダイにもワンチャンあるって事だ
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:34:22.44ID:Pe4cwuvx
ユウダイと結婚したら幸せだろうな
料理も出来るし
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:40:04.70ID:L1ookMdJ
>>846
ユウダイはまいこむどころか誰とも結婚できない
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:46:51.87ID:Hq7zodmr
まいこむなんて周りが放っておかないだろう
経験無いから直ぐに騙されちゃいそう
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:48:44.38ID:Pe4cwuvx
>>848
大事にしてくれるユウダイ安定か
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:50.06ID:DeyP5Z7C
金払ってるから優しくしてくれるだけ卒業後に粘着したらただのストーカー
脳内お花畑だかはワンチャンあるとか勘違いしてそうだけどな
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:03:58.37ID:zdG/Kcw9
ユウダイが有給取り消したらしい
いきなり無くなった握手会、仕事もかなり大変だろうな
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:45:24.24ID:vy2vQaPv
わざわざ有給取り消しか
他に趣味も無いんだな
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:34:20.53ID:zdG/Kcw9
オオキンタ達は大阪旅行を楽しんでるなw
ユウダイの有給取り消しは何故?
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:28:10.12ID:A23hkba+
くまさんオオキンタハイスタみたいなのが人生楽しめる
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:29:22.81ID:A23hkba+
有給取り消したから今日のSHOWROOMも見られなかったらしい
踏んだり蹴ったりだな
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:50:05.30ID:Hq7zodmr
ふらふらしてっからだよw
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:13:21.36ID:OeFc7rTR
有給取消にしたらトラブルで残業か
まいこむ配信見れないし踏んだり蹴ったりだな
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:57:34.12ID:rAxz4CLo
おいらはボイラー 知ってる人は知っている
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:01:38.25ID:gSjFhss0
夜勤なんて40になったら体持たないぞ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:55:53.08ID:qlHE3J3N
いろいろうまく行ってないから卒業公演落選で涙が止まりませんになりそう
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:54:04.50ID:Nejq8b/r
2回発射したのか
40近いよな
ピュッピュと出ないわ
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:56:45.63ID:7pfmQDY4
臭そうだよな
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:26:59.95ID:KG8vuJyB
2回も夢に出るのは凄いな
握手会だったとはいえ
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:59:50.54ID:YoGGB7bA
2回とも、ってどういう意味だろ?
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 06:59:09.51ID:j8p1DY0D
いなくなって残るのは借金だけ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 10:35:25.94ID:KG8vuJyB
mvpを使って確実に来るだろう
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:46.89ID:P6Dm0Wqu
MVPなんかホータン時代にとっくに権利行使してるよ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:09.05ID:KG8vuJyB
>>862
2020/02/02に2回まいこむの夢を見たということ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:41.58ID:KG8vuJyB
>>869
いつ使ってたっけ?
ホータンで使うような場面あったか
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:07:21.66ID:pmu2j2Zv
ヨカヨカのユウダイの顔好き
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:49:39.93ID:tLAi0jW6
同伴で入るらしいな
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:24.18ID:GwhpOGVo
結局乞食
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 06:16:13.69ID:A0zYmh0x
油断して外れてほしいわ
何日以上開ければいいとか基準あるの?
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 06:48:09.65ID:emo8gjgC
卒業公演は推し登録の長い人優遇
2週間前に入っても当たったから干すとか関係ない
ふらふらしてるユウダイじゃ可能性低い
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:22:10.34ID:IktymZcV
卒業公演しかも日曜日だしね
まいこむ古参に同伴乞食が一番入れる可能性高い
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:27:33.23ID:m4QHTq2j
ユウダイも卒業しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況