X



トップページHKT48
1002コメント258KB
【福岡県】愛◆Dream・5【北九州市】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:28:12.69ID:QCRr0RBx
珍しく土日どちらも活動するんだな
嬉しい
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:59:01.27ID:TZQ+Mb/l
なんで木立さくらがショコラほいっぷ?
ついに愛ドリいやになったのか?
このままショコラほいっぷに移動か!?
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:58.35ID:DSRmB/v+
>>716
見た?めちゃくちゃ可愛かったよな
ダンスも上手いし逸材だわ
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:15:05.14ID:Lfgw3YAu
>>717
ショコラいくんか?w
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:54:58.87ID:DdLvlFzy
>>717
さすがにそれはないだろw
レアなコラボだからありがたみがある
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:55:30.41ID:DdLvlFzy
すまん、>>718へのレス
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:28:20.60ID:1fij6Zad
ショコラの衣装似合ってるがやっぱり愛ドリの衣装が1番似合うな
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:12:43.91ID:37NLSbjY
>>717
理想のアイドル像だよさくらは
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:51:50.07ID:UuAoUN7e
>>722
まぁ、人によって違うけどな
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:37:36.77ID:Wivo76K+
チャチャタウン最前にモヒカンタイ人としくんと戸畑のタイ人カメコいますか
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:37:28.35ID:sLDV04Wr
チャチャタウン最前列に戸畑のタイ人カメコいました
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:28:35.26ID:BuraGPH4
今日のチャチャ人が多すぎたな
チェキ券購入列長過ぎて諦めた
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:50:46.21ID:KzexqUdp
今日チャチャタウン最前でスマホで撮影してたデブメガネのオッサンは何者ですか
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:54:11.96ID:S3gI4pig
>>727
通りもんです
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:57:25.61ID:ESBieFV2
黄色い手袋のやつうるさい
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:20:58.82ID:6vw5OijF
くにくにが優子にリプしてた内容だと手作りのカリンのはちみつ漬けを渡してるのか??
手作りは怖ぇーな!
手作りは危ねぇーな!
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:30:25.71ID:3jgsSFhr
白い彗星が入ってそうだなw
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:31:49.90ID:3jgsSFhr
ヤバーヤツwww
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:36:38.47ID:00mcvZZE
>>730
ゆうこは喜んで飲んでるよ
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:31:05.87ID:otdZlyq4
自前のマドラーでかき混ぜてるだろうな
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:44.09ID:3jgsSFhr
rinaBBA
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:39.09ID:6vw5OijF
優子ちゃんもはのんちゃんも口に入れちゃダメだよぉーー!
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:20:56.36ID:6vw5OijF
恐怖!
生臭い白ジャムの巻!
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:43:02.19ID:00mcvZZE
手作りのものなどをあげるのは常識がおかしい
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:52:35.76ID:3jgsSFhr
ハァハァ言いながらシコシコして白いタピジャム作ってるのかwww
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:33:39.13ID:6F951GgF
みんな下品
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:54:44.63ID:otdZlyq4
ショコラ🌟ほいっぷ
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:24.58ID:6F951GgF
>>742
ゼウスに愛され大悪魔ベルゼブブによって封印された 古の神曲チーズケーキではありませんか。大神官もっちんにより桐宮教のミサで復活された我々凡夫に与えられし名曲
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:04:51.50ID:2wDXcPwu
>>739
ゆうこもはのんも食べたのか?
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:07:18.79ID:8FKCC3ZY
>>743
Aメロの正解音程が未だに未解明な古代のロマン!
現代科学で解明される事を願いますww
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:53:29.41ID:1GxMyTFV
最近ヲタが増えてきたけど同時に変なのも増えたな
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:57:25.70ID:qpFLPlZi
番長は優子に推し変?
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:37:44.89ID:GiBPqSi8
>>747
すずなが卒業するから次の推しへのアプローチ開始
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:57:51.14ID:5/vL2AYR
すずなの人気は最初だけだったな。誰かさんが張り付いてからほとんどのヲタがしらけた
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:41:36.81ID:y9NDCFZ0
>>749
前のチャチャタウンでは長蛇の列で、さくらより多かったぞ1回しか回れなかったし
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:22:38.65ID:LnkssPh1
rinaっていつもガキ連れて来てるショートカットのオバサンですか
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:16:21.47ID:oo3M8ykV
くにくには最近イキった事言ってるけど、今まで推し変三昧だし、汗だくで臭いし、荷物を広げて通路を封鎖してるし、手作り食品をプレゼントするし、推しの為にお前がちゃんとしたらww?
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:27:38.52ID:7wnb0CHq
>>751
たけだの奥さんだろ?
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:29:01.31ID:7wnb0CHq
>>749
見てた。うっしーとかいうゴミだろ?
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:29:53.06ID:7wnb0CHq
>>753
くにくには邪魔でしかないよな
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:31:34.36ID:7wnb0CHq
>>747
ぶっちゃけ誰でもいい
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:32:16.55ID:7wnb0CHq
>>729
あいつ目障り。出っ歯見せるな
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:36:35.51ID:7wnb0CHq
>>753
優子には、くにくににもらった物を食べるなと言いたい
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:36:35.83ID:7wnb0CHq
>>753
優子には、くにくににもらった物を食べるなと言いたい
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:37:25.30ID:7wnb0CHq
>>733
臭いので飲む前に捨てたらしい
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:38:09.41ID:7wnb0CHq
>>731
精子か?
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:39:52.84ID:7wnb0CHq
>>739
物販で撮ったデジショをズリネタにしてるらしい
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:40:35.12ID:7wnb0CHq
>>735
うっしー乙
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:43:25.77ID:7wnb0CHq
>>737
俺がこの前優子に、くにくににもらった物は食べるなと言っておいたから食べてないよ。
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:45:21.86ID:7wnb0CHq
>>748
卒業するまで推すのが男では?
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 12:05:51.69ID:yTJkEd1p
くにくに
りな
うっしー
厄介大三元だな
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:02.38ID:2ZcNFMhP
>>766
お前の安易な男論は聞いてないww
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:29:31.40ID:2ZcNFMhP
くにくにはSPATIOに帰ってくれ!
そしてエールと末永く遊んどけww
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:42.42ID:2ZcNFMhP
オズのJC女ヲタヲタはどぉかならんか?
愛ドリヲタクでもねぇくせにJCヲタが増えたら愛ドリヲタク面して無銭に現れ個撮要求かよ!
お前はカラットとキャンクロに留まってくれ
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:58:17.12ID:4iKLY7VH
>>765
堀川さんありがとうございます
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:28:11.71ID:WAsZJijS
>>771
オズ係長りなに飽きたの?
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:39:19.79ID:7wnb0CHq
>>768
6現場出禁だもんな
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:41:34.10ID:7wnb0CHq
>>769
論とかじゃなしにそういうもんだろ
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:42:55.85ID:7wnb0CHq
>>773
嫌われたんだろ
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:22:34.04ID:yTJkEd1p
そもそもりなに女感じるか?
ガキンチョうるさいし厄介でしかない。
りなとJCなら迷わずJCだろ笑
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:55:25.23ID:dub5UQCl
rinaってほっともっとの子連れのオバサンですか
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:40.08ID:qyrP1vm1
JCヲタもカワイイって言ってだのあれが欲しいだのリナ化してるこりゃオズが必死に絡むのが目に見える
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:58.50ID:qyrP1vm1
くにくによ!!
まゆが偽善者ぶんじゃねぇよって言ってるよww
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:54:25.32ID:Ev5Vwg07
下ネタ言った奴だれ?
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:11:48.88ID:D+ZstBID
下ネタでも内容や程度にもよるしあまりにヤバいやつだったらメンバーが運営に報告するだろ
過剰に批判してたらあんたのが意識してんじゃないの?ってなる
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:56:45.69ID:QFY44SEd
同じ下ネタでも言う奴によっては爽やかに笑いを取ってると感じたりただただ気持ち悪く感じたりするものだよ
イケメンが好きだよって言ったらキュンてなるけどブサイクとか気持ち悪い奴が好きだよって言っても嫌悪感と気持ち悪さしか感じないのと一緒だよ
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:48:14.53ID:S+c5o3c8
はぁ〜好きは下ネタだと思います!
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:17:22.22ID:tyhoTvoK
>>777
童貞は女だったら誰でもいい
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:21:56.11ID:tyhoTvoK
>>783
そういう事だね。発言の内容よりも、誰が言うかの問題。だから、相手からの好意レベルを読み取る事が大事です。
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:24:36.64ID:tyhoTvoK
>>779
目に見えてるなら阻止すればええやん。
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:28:33.14ID:tyhoTvoK
>>771
我慢するか、お前が去れ
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:06:50.32ID:W6ZLCaTL
ひよりのゆうこすきすきアピールなに?
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:28:58.72ID:3LJYWrla
>>788
自分の指摘に逆ギレww
アホや(*_*)
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:24:35.50ID:m2zVWRxL
小倉ドンキホーテにタイ人モヒカンとしくんいますか
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:21:24.78ID:WzZGnYWx
小倉ドンキ最前列にタイ人モヒカンとしくん座ってました
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:46:06.83ID:/Z959K70
今日の小倉ドンキ愛Dream最前中央に座ってた黄色い手袋の知的障害者は何者ですか?
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:36:09.35ID:DRWfBDj4
>>795
黙れ番長
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:05:23.76ID:tqKFjBui
>>796
黙れ村長
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:08:28.52ID:KbAvJk61
先日とあるヲタサンから話しかけらたのは構わなかったのだが
その人の唾が顔直撃してしまった。

自分も喋るときは気をつけようと思った。
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:07:54.94ID:z1FmHQkR
ボーリングの靴履き回しはちょっとキツかった
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:12:55.08ID:A8JgeN6Q
>>799
自分はあの低価格でやってくれてるんだから感謝だけどな
いくつかイベント行かせてもらったけど愛ドリのコスパとヲタへの配慮には感心させられる
よそなら倍かかりそう
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:42:27.64ID:s1nfHyrR
帽子かぶった出っ歯と黄色の手袋の奴か超絶ウザいw
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:38.07ID:s69oTxL+
ホークスの帽子の出っ歯と黄色い手袋の2人はチャチャタウンにいる知的障害者ですか?
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:23:49.30ID:s1nfHyrR
>>802
挙動不審w
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:57:22.60ID:UKyfLnX4
>>799
ハウスシューズは全て履き回しだぞ。
それが嫌なら俺みたいにマイシューズ買いな。安いのは2000円ぐらいからあるから。
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:59:38.16ID:UKyfLnX4
>>801
わかる。最前いるのにキョロキョロ振り返るのが目障り。
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:02:27.61ID:UKyfLnX4
>>802
アスペかもしれんな
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:05:23.07ID:UKyfLnX4
>>800
むしろなぜ値上げしないのだろうと思う
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:41:45.10ID:MfDxB1kz
結局プリクラ撮れたのって何人ぐらいいたの?
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:15:43.09ID:gBVM80NX
>>809
6、7人いたんじゃないか?
ボーリング企画終わって帰ったけど何度でも挑戦可能だったから何回も投げてる人もいた。
楽しいイベントだったよまたやってほしい
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:43:38.48ID:8V6q+H7f
>>810
1回で決めてこそ男だろ?
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:19:36.48ID:7AVeLYgr
なのんはくにくにの手作り物を食って体調悪くなったんかな(-.-;)?
気持ち悪い、、
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:09:48.28ID:Qjy9HyRN
番長って人は推すと決めた人は何があっても最後まで推しますからってももかの時言ってたよな?笑
だから現場に行きますって言ってたよな?笑笑
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:15:36.57ID:IZU9WIDT
黄色い手袋とホークス帽子の出っ歯チビはチャチャタウン最前にいつもいるよ
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:28:10.28ID:bcV4s9Q6
>>813
だから、番長も結局は他のヲタクになにも言う資格ないんだよw
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:00:21.04ID:8V6q+H7f
>>812
くにくには重罪だな
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:21:19.13ID:nXVxf4WX
きさらはカラットに行って正解だったな
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:39:18.57ID:GuhEndvt
>>813
いまさら情薄ww
みんな知ってる経緯なのに何も知らんの明白過ぎますよww
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:52:34.03ID:q1FKmnXe
>>815
番長に厄介を注意されたんか?
逆恨みは見苦しいぞ
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:53:16.21ID:q1FKmnXe
>>812
堀川さん出禁にしないの?
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:54:41.10ID:q1FKmnXe
>>814
住んでます
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:55:47.65ID:q1FKmnXe
>>817
かわいそうに
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:50:05.77ID:BoYIXZ1O
>>812
新型くにくにコロナはぁ〜好き菌ですね。
とりあえずアルコール消毒して下さい。
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:26:46.06ID:ffC87yOH
>>813
お前の妄想癖が強すぎてウケるww
っか逆に可哀想に思えてくる
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:27:42.50ID:ffC87yOH
>>820
注意はして欲しいな!
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:31:44.58ID:ffC87yOH
>>823
それだけは無理!
アルコール程度じゃ死なないから塩素のプールに漬け込んでーー!
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:34:16.65ID:TO1D62tX
>>824
自演乙
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:42:09.85ID:67Fm9uzT
くにくには次回作を制作する為に毎晩仕込み作業やってんのかなw?
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:07:38.97ID:cXkgBvB7
>>817
共演多いやん
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:08:19.86ID:cXkgBvB7
>>818
見苦しい言い訳だな
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:09:36.80ID:cXkgBvB7
>>828
くにくに無理
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:52:14.97ID:Z602LeX8
>>828
次回作は白い恋人
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:55:45.57ID:8EMSWG5Q
さーて次回の手作りプレゼントは
そろそろバレンタインだし!
くにくに特製搾りたてうんkチョコ渡す

くにくにうんkチョコ大盛り配る

くにくに黄金カレー配る
の3本です
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:59:57.40ID:6JVYaNUm
ホークス出っ歯チビと黄色い手袋は学生ですか
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:19.29ID:lPdftQ+y
>>833
ヤメロwww!
想像しちゃうじゃん(ヽ´ω`)
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:55:03.97ID:N3b4k7Sj
>>817
カラットはだらしないイメージが強い
アイドルって感じじゃない
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:00:43.58ID:2b/ypvap
優子のドアップの写真目が黒くない?
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:10:08.03ID:pU2hPxhC
>>837
目が白かったら白内障だろ
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:05:30.42ID:LzdrkH49
>>838
目の周り
パンダぐらい黒いよ
初めのすっぴんに近い方が好きだったな
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:10:24.18ID:XF6V55pn
いろいろ試行錯誤してるんだろうな
おれは今の方が好き
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:16:14.72ID:eYU5RRVS
小倉コロナワールドに黄色い手袋とホークス帽子出っ歯チビいますか
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:48:31.12ID:eYU5RRVS
小倉コロナワールドにタイ人モヒカンとしくんいますか
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:08:52.06ID:BtUF79CK
小倉コロナワールドに黄色い手袋と帽子出っ歯チビと豚メガネいました
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:58:57.72ID:BtUF79CK
小倉コロナワールド最前列にタイ人モヒカンとしくんと戸畑のタイ人カメコいました
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:18:47.07ID:JB9KRVP7
>>842
いつも斜め向きに動画撮影している人?
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:55:20.45ID:f/RQpQmS
今日コロナにいた黄色い手袋と帽子出っ歯チビと豚メガネはチャチャタウンの住人です
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:12:37.31ID:f/RQpQmS
>>845
手でカメラ持って動画撮影してる奴
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:57:13.76ID:LQf+6qsk
リバーウォークに黄色い手袋と帽子出っ歯チビと豚メガネいますか
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:15:29.25ID:4v1cDUJK
今日はおまいらのためにスボンにしたから
衣装見た瞬間の最前カメコ達の顔思い出したら草生える
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:02.43ID:TK0IMo5x
リバーウォークのリミテッド最前列に黄色い手袋と帽子出っ歯チビいました
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:11:39.15ID:qx+WLu/s
愛ドリってそこそこ人気あるんだな
黒崎行ってびっくりした
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:23:04.26ID:4v1cDUJK
>>851
以前は北九州で1番人気あったよ
福岡全体だと〇〇〇シェってのが人気あったけど最近はオワコン気味だから愛ドリームは福岡で1番人気ある地下アイドルだよ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:29.49ID:2OIapLth
新曲新衣装、けっこうな変化球だけど好きだわ
ワンパターンで飽きさせない遊び心がいいね
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:41:59.08ID:ESBtA/rw
シャニングマスカレードめっちゃいい曲でワロタ
ライブと交流会で何度か流れていてもう覚えた
愛DREAMの曲で1番好きかも
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:48:13.79ID:wbtHqW0f
>>854
どんな歌だったか忘れた
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:24:36.31ID:70TazPiy
ショコラ解散か・・・さびしいね
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:11:14.00ID:iZDFL2ai
新衣装で思ったんだが、みんな足細いんだな、スカートの時には見とれるだけだったので
よくわからなかったw
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:30:03.30ID:iGEB4SL7
以前は皆無に等しかった女の子のヲタが少し増えた印象
チャチャもコロナもイオンも物販周れる回数減ったし嬉しいような悲しいような
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:05:07.29ID:wbTzgq3r
>>860
その分女ヲタヲタが増えてるが
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:05:56.72ID:wbTzgq3r
>>857
貯めるのに時間がかかるようですね
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:18:51.26ID:DZkmiyTN
黄色い手袋と帽子出っ歯チビは普段は何してるんですか?
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:30:46.83ID:wbtHqW0f
>>862
何を?
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:19:27.29ID:VfE5A31B
まゆのケツに噛みつきたいのである
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:32:49.35ID:ufvf9zLB
>>865
写真におさめるメンバーもそれを躊躇わずTwitterにあげるまゆも最高
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/12(水) 07:31:06.25ID:5lo/I27I
>>865
おしりかじり虫
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:04:20.93ID:SXTtCZxg
すーた お誕生日おめでとう
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:36:19.83ID:tokc4R0m
くにくにが臭い
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:04:59.29ID:iViD72Nw
産まれてすみません。
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:55:40.39ID:qeX14K6G
>>870
どうしたの?チョコ貰えなかったの??
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:58:08.31ID:yNMxTJQe
くにくになんかにレスなんて送ってない!
今日も臭くて気持ち悪いのが来てるなww
ってな見てるってまゆと優子が言ってる気がするww
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:48:52.58ID:9xvjgCTI
>>872
日本後でおねがいする
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:57:54.51ID:zeKnGzqa
>>872
今日現場で、くにくに出禁にしてほしいと話してるヲタクいた。
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:57:54.68ID:zeKnGzqa
>>872
今日現場で、くにくに出禁にしてほしいと話してるヲタクいた。
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:27:08.19ID:/Zwfoskn
人を呪わば穴二つ
誰が嫌い誰がウザいとか言わずに楽しんだもん勝ち
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:54:58.79ID:PC0HVbW/
>>875
出禁になるような事したのか?
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:02.90ID:hGfvGdmz
>>877
ただ嫌われてるだけじゃね?
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:35.38ID:hGfvGdmz
>>876
嫌いな人がいたら楽しめない
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 07:13:47.80ID:ppeG7CBc
くにくにが出禁になる理由となると
@手作り食品をプレゼント
A荷物を大量に広げての場所取り
B推しかぶり敵視
C密かに渡す手紙
D無銭現場にて早朝から荷物だけ置いて会場迷惑
Eケチャに行くふりしてかぶり付き撮影
F被写体を醜く写してのTwitter公開
Gデジョ撮影の時間を守らない
H自作口上の優先強要
I臭い
でもこの位なら堀川さん優しいからまだ出禁にならないww
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:00:47.83ID:iIM8Am7a
たしかにプレゼント系にはもう少し気をつけた方がよいが、くにくにさん別に悪い人ちゃうやん
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:09:42.39ID:mr/sL1NK
帽子出っ歯チビは障害者ですか
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:16:09.36ID:ZYYTVBSp
>>872
まゆ乙
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:17:32.34ID:ZYYTVBSp
>>881
出禁になるのに悪い人かどうかは関係ない
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:18:27.52ID:ZYYTVBSp
>>882
お前が障害者っぽいな
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:17:58.43ID:eDWBjv2o
帽子出っ歯チビは何歳ですか
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:11:14.04ID:o1qYSXhz
帽子出っ歯チビはいつになったら新しいスニーカー買うんですか
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:12:34.35ID:o1qYSXhz
帽子出っ歯チビが本気だしたらジャンパーの腕をまくり上げるって本当ですか
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:01:36.75ID:JdEtH+FL
愛ドリの話題出て来ない。名前も知らないヲタクのことばっかり
俺も何もネタ持ってないけど おもろないな〜
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:04:15.84ID:RNlSpjXI
ヲタ関連はよくわかんないけどとりあえず愛ドリそのものは順調そう
3連休ライブなにもないのは寂しいけれどCD出るの楽しみにしてる
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:42:35.55ID:NR1vlXsd
>>889
やっぱり俺がいないと盛り上がらないだろ?
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:01:33.81ID:2JrY1AHP
帽子出っ歯チビ
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:56:09.55ID:9O6ZGV8L
>>892
きみの一番になります
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:14:39.20ID:73iqo0/L
さざみう
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:29:09.17ID:OocepLB/
ま〜み〜む〜め〜ぃ 秋月芽依
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:01:05.78ID:8JRRy+0E
愛Dreamもマスクしての物販じゃないとダメとかなったら、物販行ける人限られるんだろーなーw
貧乏しかいねーから今高くなってるマスク買えるやついねーだろーwww
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:36:19.62ID:kClq3BNk
高くなってるのではない。高いのが売れ残ってるだけ。愛ドリにも太客はいる。もしかして古事記現場しか行ったことないんじゃないの?
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:33:51.97ID:/c0r2Ny4
帽子出っ歯チビ
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:57:30.18ID:nch2dsR1
ミントグリ〜ン 末松愛夢
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:03:44.90ID:d760GHS0
>>899
元気してるかな
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:04:08.43ID:d760GHS0
>>899
元気してるかな
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:19:19.55ID:KRQMoJ0k
>>896
全くそれはない。よその現場はいつもと全く変わらぬ様子だった。
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:25:29.07ID:KRQMoJ0k
>>889
お前はなぜここ見てるの?
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 10:56:02.34ID:AGekJsvl
>>903
暇つぶし
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:19.61ID:itGkb4CO
そう言えば、さくらの生誕行く人どれぐらいいるの?
この、コロナウイルスピークに
マスク買わないと でも どこにも売ってない アイドルに会えない
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:55:31.54ID:rmVu9sEx
>>905
今日もドラッグストア回ったけど 子供用しか残ってない。
生誕行きたいけど う〜ん 困った
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:13:11.47ID:GRQqaOD+
気の利くヲタが予備を持ってきてくれてるよ。知らんけど
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:16:37.14ID:GRQqaOD+
まゆの生誕は何人くらいおったん?
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:49.00ID:itGkb4CO
>>908
あー少なかったな
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:28.36ID:FjBZUxqa
>>906
子供用して 小さいのしても意味ないからね〜
困った
さくらの生誕が 多分ピークだよな
困った
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:26:26.96ID:rmVu9sEx
>>908
50人弱じゃなかったかな?
はじめ少なかったけど シーモールからかなり流れてきた
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:07:00.79ID:tKgLIvEI
>>911
オープン時はスカってた。途中から増えてって 最後は盛り上がった。
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:08:17.86ID:+wdD0Mzp
愛ドリは生誕をワンマンでやって50弱集められるんだからたいしたもんだな
他所なんて対バンだらけでヲタ数稼いでるの見え見え
それでも50行かんのもザラだぞ
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:57:25.34ID:clsU+TNk
3連休も愛ドリに会えなかったし今週こそは会いに行きたいけどマスクをどう調達すればいいんだ・・・・
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:41:52.56ID:cMmLP3lQ
帽子出っ歯チビ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:49:16.13ID:B4q/g7oE
>>911
そんなにいないし、まず、あそこにそんなに入れないから。
せいぜい20人強ぐらいだな
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:35:01.07ID:+g9uuJA/
>>916
無知ってのは可哀想に思える。
入るぞ。
竹内の生誕は90人近く入ったからな。
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:29:15.47ID:rrT/qJnF
>>917
無知ってのは可哀想に思える。
愛Dreamの現場にそんなにこねーし
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:46:53.33ID:RYTmTrZB
>>917
そのような事実はなかった
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 07:25:17.52ID:Bc16J9oa
>>914
コンビニに11時頃買いに行け。一応毎日入荷してはいるらしいから。
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:30:24.89ID:4jtT6L36
無知ってのは可哀想に思える。
クレバーサウンドのバーカン前に貼ってあるから文字が読めるなら見ろ。
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:03:21.37ID:l4KlQKoX
クレバーはキャパ50ぐらいでキツキツじゃないかな?
80とか90入ってるのは1部2部の合計じゃない?
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:12.48ID:7g6XgTsp
>>922
あー多分そうだよ。
90って言ったやつ話通じてないだけだよ
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:00.71ID:FSswzHN6
愛ドリってどんなときでもライブするよね。
大雨でも台風でもウイルスでもステージがあるならば2人になろうと立ってるねって(大雨と台風でライブした記憶ありません台風ワンチャン覚えてる)
折れないねぇ〜
向こう側が中止言わん限りライブするよねって、もうぅぅコロナ大喜びね
コロナッて風邪でしょ?

http://twitter.com/mayu01216/status/1233253185831100417/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 14:25:48.24ID:DbT3Qw6E
帽子出っ歯チビ
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 16:04:03.18ID:XRj0X99g
無知ってのは可哀想に思える。
竹内の生誕祭は2部制じゃないんだよ。
知らないのにイキって知ったか出来る精神力には感服!
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 16:04:03.61ID:XRj0X99g
無知ってのは可哀想に思える。
竹内の生誕祭は2部制じゃないんだよ。
知らないのにイキって知ったか出来る精神力には感服!
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 17:40:45.89ID:QzlreEBm
>>927
だとしても90というのは少し疑わしい。証拠はあるのかな?
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:11:33.40ID:XRj0X99g
>>928
だからクレバーサウンドのバーカンの前にも動員数ランキング張ってるって!
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:45:24.41ID:rrT/qJnF
相田優子のみ、コロナウイルスだから、
ライブ休むらしい。
生誕祭ぐらい出ればいいのに。
メンバーにも迷惑かけたろーに。
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:58:09.23ID:QzlreEBm
>>930
優子というよりはご両親の判断だから仕方ないよ。本人がいちばん悔しいのでは
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:04:17.64ID:3PggQCUA
>>931
まぁ、最後に決めたのは優子だろうけどな。
波音(小学生)が出るのにwしょぼ。
あ、はのんよりダンスもしょぼいんだった
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:58:53.10ID:mgBhEhFL
帽子出っ歯チビ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:39:26.00ID:3PggQCUA
>>932
どうして 優子は あんなにスタイルが悪いのですか
なのに どうして アイドルなどしてるのでしょうか
顔がデカくて 顔だけ青白いので おかめ納豆かと思いました。
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:44:48.49ID:yV4dYjCe
基本ここで叩かれる子の方が現場人気高いというw
さすがへそ曲がりの巣窟5ちゃんねる
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:56:34.07ID:ftliCQwS
優子はツィートはあまりしないけど人気あるよ
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:27:58.99ID:3PggQCUA
さすがに、メンバーの卒業出らないは、
可哀想なんだけどメンバーが
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:48:52.11ID:Q/nUcVja
>>927
何で今さらその話なん?
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:24:55.52ID:RZqKMD0C
ねえ、今日のクレバー
ライブ終わって後ろPA前の柵みたら撮影エリアって張り紙がしてあったけど
ひょっとしてそれより前方の撮影はNGだったの?
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 07:57:48.37ID:HeQ9TEnn
東京からウイルス持ってくるなよ
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 09:56:57.54ID:9v8q83nx
>>930
さすがにこれは親の判断がまともやわ
狭い空間でおっさんと濃厚接触するのにこんな時期に開催する運営の方がおかしいわ
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:02:15.33ID:MzwEZkTQ
帽子出っ歯チビ
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:18:10.75ID:EDJ0vcoQ
>>942
はい、ざんねーん
3月20日は、ゆうこいるらしいでーす
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:05:18.55ID:XJBjv82C
>>942
感染するのが、させるのが怖いならヲタもメンバーも行かなければいいだけの話だろチケットだって前売りで買ってるわけじゃない
別にこの状況なんだから行かない選択は悪いとは思わない
実際コロナ理由で参加してないヲタもメンバーもいるんだし
まぁ昨日は開催して8日と15日?は中止してんだからそれこそやる側にも色々と事情があるんだろ
だからこそステージで運営もさくらもこんな大変な状況の中、って申し訳なさそうに言ってたよ
おれは行ってすごく楽しかったし今思い出しても行って良かったなぁと思ってる
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:22:31.94ID:y6uYNEG4
昨日のさくら生誕楽しかった。やっぱり愛dreamはいいな‼
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:50:43.99ID:KXGEp3l9
今日遊んでるひよりのインスタのサブ垢みーっけw
親友と遊ぶとしてもこの時期に普通は書かんよな
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:46:54.20ID:Wf2XDmN9
>>947
休校になったから遊びまくってる
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:03:31.09ID:MfX3eS1H
コロナに関して、自分が感染して風邪ですんだとしても、
年寄りとか疾患持ちにうつすと重症化して死にかねない
からな、自分以外も考えると慎重にならざるを得ないんだよな。
おまえら自分の事しか考えてない愚民だろうから言っとくけどさ
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:37:02.36ID:ikXa7w0K
>>947>>948
昨日のライブのMCでもそんな話してたよ
どーせ学生なんか休みになったら外に出て遊びまわるだけなので休校にしたところで意味ないよねー?みたいな
自分も昔休校になった時マジメに家にいた記憶ないのでそれを怒る資格ないわw
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:19:12.19ID:SVkvytoZ
>>947
お前の普通は世間の非常識
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:21:53.57ID:SVkvytoZ
>>949
自分の事しか考えない愚民に物申して聞く耳持つと思う?お前の言う通り、俺は自分の事しか考えないのでお前が何を言おうが何とも思わない。
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:23:27.22ID:SVkvytoZ
>>945
お前の愚痴なんか聞きたくない
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:25:07.02ID:SVkvytoZ
>>946
さくらは好きだけどRyoが嫌いなので行かなかった
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:26:19.51ID:SVkvytoZ
>>950
俺の頃はこんな臨時休校一度もなく、学級閉鎖すら全くなかった。
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:47:56.04ID:+WXwZdnI
>>947
詳しくw
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:48:42.40ID:5qo9wQU5
さくら、鼻の横なんか書いてるの?
なんか黒くない?
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:25:01.14ID:PtnF/mnT
>>957
ノーズシャドウってやつだよ。
それより、ひよりのアイプチ汚い
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:20:47.11ID:gbWE7ou+
>>955
おれのころは台風とかで年に1日あるかないかだったな
ワクワクしてはしゃいで友達と遊びまわってた馬鹿ガキだった

>>958
中2にメイク技術問うのは酷
これからだんだん上達してくるんじゃない?w
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:28:44.69ID:PtnF/mnT
>>959
痛そうひよりの目
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:00.93ID:c/4L93r1
>>960
それなー
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:13:35.67ID:yx3CeCNw
>>961
チェキ書く時とかふとした時
写真にうつる事故がやばいぞw
ばり怖いwばり汚いw
いたそーw
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:16:00.92ID:wxulgTs4
3週間愛ドリに会えないのは耐えられないんだけど
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:16:53.95ID:zyYgmKGZ
>>963
耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び(終戦記念日の昭和天皇voice )
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:09:18.11ID:auCl/Iv6
>>963
僕の心の中にはいつも愛ドリちゃん達が居るから決して寂しくはない
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:35:40.09ID:NvMuLPox
8日と15日なくなったら20日は必ずいくぞ
優子も出れるらしいし、なんか、エロいコスプレするらしいし期待。
6人最後だからコロナウイルス関係ない
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:36:20.27ID:mmpQyQ5L
さくら生誕の集合写真は撮ってないの?
公式がツイートしてないみたいだけど
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:04:35.73ID:IJWgyicl
帽子出っ歯チビ
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:43:11.79ID:BfXqoiZm
>>966
くにくに黙れ!
優子が嫌がってるじゃないか!!
んで学童に来てる児童にイタズラなんかは絶対にするなよww
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:25:22.90ID:0D81cmEy
くにくにの気持ち悪いリプを楽しみにしてるww
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:56.91ID:IO3VX+VC
さくら生誕何人来てましたか
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:01:43.95ID:IO3VX+VC
黄色い手袋キチガイと帽子出っ歯チビは来てましたか
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:59:53.01ID:pH0cvdd1
FM KITAQに帽子出っ歯チビいますか
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:49:51.76ID:kWusyKLp
帽子出っ歯チビ大好き過ぎかよw
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:23:00.14ID:gmRgs6Sp
20日行く人ー
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:36:46.29ID:g6aCJAiu
国が非常事態宣言出さない限り行く
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:16:07.40ID:nht9dClB
死なない程度に行きます。
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:20:32.43ID:+5cYjZMD
>>974
絶対に結婚しよ(アイドルボイス
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:50:28.51ID:TwRek69G
帽子出っ歯チビ
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 17:32:29.52ID:763zSSUz
2週間愛Dreamないのは珍しいな
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:30:22.48ID:T7A7z/Yp
なにをいう! たけだゆう‼ ああつまんねぇ くだらねぇ
愛ドリ無いから暇
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:57:36.11ID:S5Zsfije
>>280>>281
同じく、、、週1でも少ないと感じていたのにこれから先なにを励みに生活すればいいんだ
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:18:24.09ID:l63ZKRSi
さくらの踊ってみた待機中
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:05:52.69ID:l6HM5E0k
優子は20日は親の許可が下りなかったらまた休みになりそうな気がする
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/07(土) 08:45:46.70ID:3lnHMa3k
>>975
何があるの?
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/07(土) 08:46:20.40ID:3lnHMa3k
>>977
死んでください
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/07(土) 08:53:31.83ID:g5KuEqy/
帽子出っ歯チビ
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:48:36.98ID:26HF1AGn
白松五夫って誰?
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:51:33.84ID:cE5vdj9t
白松五夫ってチャチャタウン最前によくいる帽子出っ歯チビですか?
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:58:09.85ID:QVFoKeub
もう愛ドリに随分会ってない気がする。
寂しすぎる。コロナのバカヤロー!
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:18:12.92ID:8X5v7R3+
相田優子すぐ繋がれそう
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:54:52.26ID:DqWH3zzY
>>991
だったらやってみろよ。どうせお前なんて相手にされないからw
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:24:58.16ID:8ynEbhCe
>>992
え、俺繋がれてるけど
お前らおじさんとは違うんだよ、こっちは大学生ぞ
最近現場行ってねぇなー
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:44:53.65ID:Rm8rx4dH
何も証明できないくせにそういう恥ずかしい強がりは辞めたがいいぞ
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:00:33.71ID:3IoQZuQd
>>994
優子のどこが可愛いの?笑笑
おかめ納豆みたいでブスやん笑笑
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:32:59.25ID:KcDjV6R5
>>996
愛ドリはこの板で色々言われてる子のほうが現場での人気が高いからその調子でがんばれw
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:32:41.77ID:rSbJPIit
>>997
愛ドリは、この板で言われてる子は本当に繋がってるのでバレないように頑張ってw
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:33:20.55ID:rSbJPIit
>>997
それはお前が勘違いしてるんだろw
あんな地底アイドルに人気もなんもないよw
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:42:09.38ID:J5E64ydY
鍵しめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 196日 17時間 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況