X



トップページHKT48
1002コメント297KB

【HKT48】ヲタスレ126 【赤男うらしの憂鬱】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:34:33.21ID:9huLfH6P
ずっと真顔でペンライトフリフリしてるおじさんも何が楽しいんだろ(笑)
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:05:42.37ID:5nsYHt9a
>>567
温度計のネタでオタクから失笑されまくって現場から姿を消した千葉さん元気かな
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:37:06.92ID:fmbjNxnu
>>588
電光ボードは光が強くてマジ邪魔だよな
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:51:52.64ID:ds2BCbLA
【最重要】HKT厄介出禁リスト
うらし (アカオイジョウセンスナシンノデキンジイサン)
ピカチュウ勇太(ボケ)
ハイスタ (ズルジャイアン)
くま(サイコパスフウゾクグルイデキン)
家庭教師L (ハゲネンチャクロリコンADHD)
かおる (クズタカリヒキョウデキン)
ユウダイ (カンバッチシャッキング)
こがたくや (ソウオンショウシンモノ)
スケブみず (チビ)
あまねんねんオジサン (ヒガミネタミウラミヒステリー)
リーゼント (ジャマ)
ノブナガ (チンピラ)
亀仙人(ニクマン)
ゆうたんジジイ(オチムシャ)
とっぽ (ガイジスベリゲイ)
みやっぴー(キョドリ)
ガチ恋ゆうま(カンチガイ)
まっちー (オモイコミジジイ)
としのり(インキャ)
目細怪人(フシンシャ)
ぴおぞう (イジョウ)
封ロ冷剤 (ブサイクフセイ)
マスクのオッサン (タンジュン)
ゆういち (ビョウキ)
いなちゃん(バカ)
まっちーさん(ノケモノ)
こうず←(トウサツ)
やっしー(デクノボウヤクビョウガミ)
メメムム(キモヘンタイヤッカイ)
福徳大介(インヨウチュウ)
がっさん(ムショク)
いのたん (アンチコウズ)
博多タロウ(ガンコミガッテジジイホークスユニ)
おかだまさき (ムカキンザイタク)
オミカツヤ(ウソツキアマネウラギリ) ← NEW!
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:16:49.15ID:C55gvKca
ハイスタさんが来ていたらしいな
あのおっさんを地下でしか最近見ない
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:20:51.94ID:C55gvKca
ミヤナオが博多座でドヤ顔していたな
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:38:08.02ID:Y6y8eY06
>>587
隣の客でもないお前が言う事ではなかろう。
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:39:27.32ID:Y6y8eY06
>>589
何が楽しい?公演に決まってんじゃん。楽しいと思わなかったら来るわけないし。
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:40:38.01ID:Y6y8eY06
>>588
その程度でイライラしてたら地下の現場行けんぞ。
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:41:38.20ID:Y6y8eY06
>>591
あれは禁止にすべき
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:42:37.01ID:Y6y8eY06
>>590
ヲタク辞めれて良かったやん。
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:43:34.99ID:Y6y8eY06
>>592
お前にデスバレーボム
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:44:06.91ID:Y6y8eY06
>>593
ハイスタ自体最近見ない
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:45:03.75ID:Y6y8eY06
>>594
そう感じるお前の負け
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:53:26.40ID:CK3hIH/5
とっぽは本村で完全に終わったなw
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:04:26.93ID:bWoUave6
この人仕事してる?
毎日1日中5ちゃんに張り付いてるけども


821 博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府) (HappyBirthday! 5529-wiCk [122.21.28.117]) 2019/11/20(水) 08:01:31.12 ID:/QoaiUO00HAPPY
あーちゃんも愛加里んと呼ぼう
さて仕事にいくべ

869 博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府) (HappyBirthday! 5529-wiCk [122.21.28.117]) 2019/11/20(水) 15:59:10.72 ID:/QoaiUO00HAPPY
大晦日に紅白の裏でみゅんの生誕祭やろうぜ
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:19:00.75ID:xUii9l+6
今年は久しぶりに1公演しかないから8周年の当選者一覧楽しみだわ!
運営がどんな選民をしてくるか注目したいところ
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:39:07.24ID:Y6y8eY06
>>606
誰か目ぼしい新規いる?
明らかに下降線で毎年同じメンツなのに何が面白いのだろうか?
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:47:07.91ID:Y6y8eY06
>>605
バカなの?
仕事に行くべと書いてんじゃん。
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:53:32.81ID:Y6y8eY06
>>603
いきなり結論だけ書かれても伝わらん。俺との知識の差は明らかだな。
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:55:37.67ID:Y6y8eY06
>>604
それがなんや?

文章じゃ伝わらんと思うが、けんさんキレてるからね。
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:55:37.98ID:Y6y8eY06
>>604
それがなんや?

文章じゃ伝わらんと思うが、けんさんキレてるからね。
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:12:31.52ID:N0Iq6EOh
>>578
人様に迷惑かけないで盛り上げる事はできないのですか?
メンバーが喜ぶなら他人に迷惑かけても良いという思考はおかしいとは思いませんか?
自分だけが良ければ良いのですか?
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:01:23.35ID:r+vEcK5p
オオキンタ
ミヤナオ
シバ
ウリャオイオッサン
うらしやすひろ
くまさん
おいさん
クズテツ
みやっぴー
かおる軍団で1期推し登録してるメンツ
あとはマスクのオッサンゆうたんGみたいな劇場公演常連も当選しやすいのが周年公演最大の特徴w
推し登録MAX付近で2012年頃から現場居る1期ヲタは大体当確と言った所だろうな
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:20:59.79ID:dhhOfheu
ゴミしかおらんw
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:33.65ID:zv/dKQN7
がんなが
ホモ弁
地元のクソまずいラーメン
クソ安いカップ麺
ブラックモンブラン
まきのうどん(トッピングはしょぼいやつw)
すたみな太郎(安いランチタイム)
丸亀製麺(トッピングは無しw)
CoCo壱のカレー
資さん(トッピングはもちろんタダの天かすw)
近所のジョイフル
peach(乗り遅れ)
成田空港素泊まり
遠征0、地元の地下アイドル無料イベントばっかりw


うんこうらしがSNSでドヤってた物の数々www
貧乏で泣けてくるwww
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:22:30.21ID:bWoUave6
なんだ、このバカ
まずは自分のコーチングをしろよwwww


19 博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府) (HappyBirthday! 5529-wiCk [122.21.28.117]) 2019/11/20(水) 22:19:35.73 ID:/QoaiUO00HAPPY
なつみかん推しだが異論はない
ツアーファイナルでなつみかんも認めたし
それにしなもんは現役メンバー2推し
俺の目にはくるいはなかった
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:04:04.53ID:yFyGICQn
握手会に行ったときに
ラビリンスやってないなら登録するだけだから携帯番号貸してくれないかって言われて速攻断ったんだけど、なんかヤバい感じなのか?
ちな、ねねヲタです
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 06:41:36.06ID:2u02dQuX
赤男うらしの憂鬱
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:13.47ID:EtO0j/wG
@no_TL
#りなメ

軽くお願いが
今日11/21の博多座に行くんやけどさ
お出迎えのポストカード、当たり頂戴とかじゃなくて、もし出来たら軽くシャッフル〜とか下から配る〜とかして欲しいなと(?)

上の方って殆ど当たり入ってない傾向な気がするもんで(笑)
(優先入場で入るので早くなるからさw)
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:50:56.16ID:Yjy1jW1U
もう劇場公演から遠ざかって半年以上

明日久しぶりに申込してみるか

どうせはじかれるだろうけど
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:44:36.66ID:5t6/EcyM
19 博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府) (HappyBirthday! 5529-wiCk [122.21.28.117]) 2019/11/20(水) 22:19:35.73 ID:/QoaiUO00HAPPY
なつみかん推しだが異論はない
ツアーファイナルでなつみかんも認めたし
それにしなもんは現役メンバー2推し
俺の目にはくるいはなかった

こいつおかだまさきはそもそもDDじゃないじゃない なつみかん推しと公言してるじゃん。
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:06:08.45ID:5ky2ih7w
違うぞ
1推しこだま
2推し指原
3推しなつみかん
4推しトミヨシ
でトミヨシが卒業するときに代わりに下野を推すことにするとスレに書いてフルボッコされた間抜けだぞ笑
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:07:50.44ID:L2WCttmO
在宅の推し順位なんかどうでもいい
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:39:23.94ID:LtnGiuNZ
博多のDDなんて誰も興味ないやつに粘着してるやつキチガイだろw
誰も興味ないからチラシの裏に書いてろよwww
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:46:50.33ID:J9aGhts1
>>612
他人を変える事は出来ない
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:48:00.89ID:J9aGhts1
>>624
チラシの裏に書いたら意味ないやん。
構ってほしいからわざわざここに書くのだから。無視が正解。
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:54.54ID:J9aGhts1
>>622
そんな事書いてません
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:50:49.44ID:J9aGhts1
>>621
人の気持ちは変わる物
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:51:21.22ID:J9aGhts1
>>620
なぜ急に行きたくなった?
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:52:23.12ID:J9aGhts1
>>616
何のコーチングするの?スポーツには無縁のド陰キャだろ?
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:53:32.98ID:J9aGhts1
>>619
それも含めて運でしょ。強けりゃ当たる笑
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:54:53.60ID:J9aGhts1
>>617
明らかにヤバいだろ?断って正解。
金貸してくれないかと言われても断るべき。
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:56:43.27ID:J9aGhts1
>>613
毎年同じメンツでドヤる事に何の価値があるのか?ワシは最初の3年ぐらいまでしか投げてもいないぞ。
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:47.66ID:J9aGhts1
>>615
うらしさんがジョイフル行くの聞いた事ないが。
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:58:18.05ID:J9aGhts1
>>618
赤男ってなに?
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:59:37.62ID:J9aGhts1
>>614
それに嫌気が差して周年行くのやめた
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:32:54.97ID:Yjy1jW1U
>>629
その日暇だから

ま、はじかれたら8周年公演の日は朝から
飲むだけ
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:42:41.22ID:J9aGhts1
先ほどちょっとしたトラブルがあった。
福岡市早良区干隈3丁目を車で走行中、駐車場から出ようとして私の車の前に強引に割り込もうとしている黒のベンツがいたが(運転していたのは若い男)、私は割り込みを阻止した。するとそいつがキレて激しく何度も鳴らして、俺の後ろから煽ってきた。
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:45:09.01ID:J9aGhts1
>>638
しばらくしてそいつは交差点から右折しようとした瞬間私が、窓から拳を突き上げてガッツポーズをした。それに反応したそいつはすぐに曲がるのを辞めてしばらく煽ってきた。しかし、見事に巻いた。
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:03.03ID:BDPqHZN+
24日は信長とこうずの鬼ごっこがレベスタで見れるのか胸熱だな
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:54:56.78ID:BDPqHZN+
>>641
撮禁じゃないんだしいいんじゃねw
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:28:19.01ID:2u02dQuX
>>641
無修正動画でオナシャス
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:16.34ID:SVNcI4Fn
アルコがヨカヨカ映っているなwww
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:22:57.13ID:J9aGhts1
>>640
何しに行くの?
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:23:22.12ID:J9aGhts1
>>644
そんな奴知らん
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:24:18.61ID:J9aGhts1
>>641
撮影不可。鬼ごっこ自体しないので。
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:24:58.22ID:J9aGhts1
>>643
撮れません
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:26:34.70ID:J9aGhts1
>>639
俺の勝ち。こういう経験数多くしてるのでどうって事ない。
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:35.72ID:MQ41+eRG
ゆうたんとかいうハゲおっさん周年公演当たるとでも思ってたんか?笑
渕上生誕に切り替えるらしいな
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:27:56.63ID:SIEMOdiW
【最重要】HKT厄介出禁リスト
うらし (アカオイジョウセンスナシンノデキンジイサン)
ピカチュウ勇太(ボケ)
ハイスタ (ズルジャイアン)
くま(サイコパスフウゾクグルイデキン)
家庭教師L (ハゲネンチャクロリコンADHD)
かおる (クズタカリヒキョウデキン)
ユウダイ (カンバッチシャッキング)
こがたくや (ソウオンショウシンモノ)
スケブみず (チビ)
あまねんねんオジサン (ヒガミネタミウラミヒステリー)
リーゼント (ジャマ)
ノブナガ (チンピラ)
亀仙人(ニクマン)
ゆうたんジジイ(オチムシャ)
とっぽ (ガイジスベリゲイ)
みやっぴー(キョドリ)
ガチ恋ゆうま(カンチガイ)
まっちー (オモイコミジジイ)
としのり(インキャ)
目細怪人(フシンシャ)
ぴおぞう (イジョウ)
封ロ冷剤 (ブサイクフセイ)
マスクのオッサン (タンジュン)
ゆういち (ビョウキ)
いなちゃん(バカ)
まっちーさん(ノケモノ)
こうず←(トウサツ)
やっしー(デクノボウヤクビョウガミ)
メメムム(キモヘンタイヤッカイ)
福徳大介(インヨウチュウ)
がっさん(ムショク)
いのたん (アンチコウズ)
博多タロウ(ガンコミガッテジジイホークスユニ)
おかだまさき (ムカキンザイタク)
オミカツヤ(ウソツキアマネウラギリ) ← NEW!
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:09:56.70ID:G5xHesAt
俺は当てる!
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:12:45.74ID:89IF8zPk
>>650
あのmob薄毛オッサンは要らんよな
同じ独身のくまさんとプライベートも一緒に居るイメージだわ
さっさと5期辺りの公演に行ってほしいわ
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:22:29.69ID:89IF8zPk
博多タロウが8周年諦めたらしい
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 04:58:56.91ID:eqUO0tZs
【最重要】HKT厄介出禁リスト
うらし (アカオイジョウセンスナシンノデキンジイサン)
ピカチュウ勇太(ボケ)
ハイスタ (ズルジャイアン)
くま(サイコパスフウゾクグルイデキン)
家庭教師L (ハゲネンチャクロリコンADHD)
かおる (クズタカリヒキョウデキン)
ユウダイ (カンバッチシャッキング)
こがたくや (ソウオンショウシンモノ)
スケブみず (チビ)
あまねんねんオジサン (ヒガミネタミウラミヒステリー)
リーゼント (ジャマ)
ノブナガ (チンピラ)
亀仙人(ニクマン)
ゆうたんジジイ(オチムシャ)
とっぽ (ガイジスベリゲイ)
みやっぴー(キョドリ)
ガチ恋ゆうま(カンチガイ)
まっちー (オモイコミジジイ)
としのり(インキャ)
目細怪人(フシンシャ)
ぴおぞう (イジョウ)
封ロ冷剤 (ブサイクフセイ)
マスクのオッサン (タンジュン)
ゆういち (ビョウキ)
いなちゃん(バカ)
まっちーさん(ノケモノ)
こうず←(トウサツ)
やっしー(デクノボウヤクビョウガミ)
メメムム(キモヘンタイヤッカイ)
福徳大介(インヨウチュウ)
がっさん(ムショク)
いのたん (アンチコウズ)
博多タロウ(ガンコミガッテジジイホークスユニ)
おかだまさき (ムカキンザイタク)
オミカツヤ(ウソツキアマネウラギリ) ← NEW!
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:51.93ID:0JWIa+Nn
>>650
周年公演に当たっても何の価値もない
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:34:44.59ID:0JWIa+Nn
>>653
一番いらんのはお前
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:23.65ID:0JWIa+Nn
>>655
お前に、チョークスリーパー
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:10.26ID:0JWIa+Nn
>>652
あんなの何の価値もないよ
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:49.03ID:0JWIa+Nn
>>654
行く価値がないのわかってるから
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:06:05.55ID:oIjjQoRP
>>656
そういうのは当ててから言ってくれ
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:16:30.48ID:0JWIa+Nn
>>662
その必要はない
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:33:39.76ID:sWU8bwea
>>661
なんじゃいワレ
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:30:22.31ID:MECRvj8D
とっぽ軍団が不正で周年入るらしいな
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:39:42.16ID:H2Grq6AL
通常とは違うルートで当選のお知らせが来る人がいるらしいね
当落を決めるスタッフに日頃から御奉仕しておくことは大事だね〜
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:44:47.38ID:orJOh9z0
>>666
どのルートだよwwwまぁ周年公演で正当な抽選が行われてるとか思ってる奴は平和だよなw
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:03:49.01ID:EhM5bZOV
>>667
もちろん運営スタッフからだよ
○○ちゃんの席取っておいたからね、二人分で足りる?
だとよw
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:47:10.26ID:gm85UVpg
メモカスみたいな48劇場何時でも入れる権利持ってる奴も居るからな
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:34:37.57ID:jKt73Wo/
>>619
動画当ててたな
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:44:02.00ID:0JWIa+Nn
>>665
不正とは?
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:47:37.99ID:0JWIa+Nn
>>666
そんな事してまで入る価値はない
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:48:12.01ID:0JWIa+Nn
>>667
だから入る価値がない
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:49:05.33ID:0JWIa+Nn
>>669
そんな公演に入る意味がない
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:49:28.88ID:0JWIa+Nn
>>661
仕事してないもんな
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:49:53.64ID:0JWIa+Nn
>>668
本人ではありません
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:50:37.38ID:0JWIa+Nn
>>672
当ててません
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:51:30.23ID:0JWIa+Nn
>>671
メモカスとは?
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:36:54.02ID:F9BaCbfv
がっさんヨカヨカにバッチリ映ってた
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:30:00.77ID:AMSPqYXp
がっさんクラスのイケメンになると女ヲタからも声掛けられてたな
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:05:01.79ID:scRqHpnM
うらし=STK離婚自己顕示欲承認欲求過剰欠陥人間ボンビー乗り遅れピーチ
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:17.89ID:5R17d6nf
>>669
スタッフもクズだがそんなスタッフに媚び売ってるヲタも反吐が出るな
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:08:57.00ID:8IU+Iyut
強ヲタの自力当選報告少なくないか?
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:32.75ID:P/6iJT/b
ハイスタが来ていたらしいな!
あのおっさん誰推しなん爆笑
ハイスタがドヤ顔決めていたな!
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:16:06.99ID:MZa1GuwZ
は?
このバカなんなん?

642 博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府) (ワッチョイ c329-BEIG [122.21.28.117]) 2019/11/23(土) 00:13:59.59 ID:Nl0+5Fwv0
問題:しなもんは博多座の舞台に立った事があるのか?
「ねぇよ」と答えた人は残念
2013年紅白で五木ひろしさんの博多ア・ラモードでHKTとコラボをした
その縁で1週間後の2014年1月6日の博多座で五木ひろし新春特別公演に呼ばれてる
https://i.imgur.com/xXnXrhr.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況