X



トップページHKT48
1002コメント355KB
【HKT48】変態スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:44:30.58ID:1re20SXw
自由に書いてね
写真なども自由に載せて大丈夫です
変態な人だけ集まってください!
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:08:23.43ID:dY/vxpYW
作者さんのこだわりのAKBGメンバーの「尻画像(バックショット)」が多めのこのサイト
http://gedoukuu.starfree.jp/menu.html#hktg
(不覚にもぁぉぃたんの尻で抜いたったw)
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:50:38.79ID:b7WZw7Qr
>>274-278
初見のグラビア多くてありがたい
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:57:05.08ID:b7WZw7Qr
>>281
ゆりやのとこに追加された画像、
この前本スレで話題になってたReminiってアプリで補正した画像じゃね?
本スレ民なんかな?w
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:01:58.03ID:b7WZw7Qr
はなちゃんは公演の前半曲終わって
挨拶した後、「写真撮影をしたいと思いまーす」
って振り返った時のケツがめちゃシコ
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:38:40.44ID:hGfvGdmz
>>277
GJだが、俺の好みじゃないな
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:46:59.91ID:6p4J4DxO
>>277
ありがとうございます
本スレにあったこういうヲタ撮影の持ってませんか?
https://i.imgur.com/WpFZbYD.mp4
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:24:48.46ID:Tx/u7R4b
>>287さんのような
「見せパン」でもいいから メンバーのパンチラ・はみケツ・胸ちら画像ください0ん2
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:46.03ID:Tx/u7R4b
>>288
>>290
敬愛なる職人様へ
「手つな公演」での「Innocence」で
あまねんねんが、あまキックを真正面から決めたシーンが何回かあるんですが、
そのうち3回ほど黒の見せパンの脇から「純白」、「赤っぽいピンク」「黒(紺?)」の生パンが
こんばんわーしてたんですが、それらのGIFは、作成可能でしょうか?
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:14.67ID:OnuuV8Gk
日付が分かれば作れるけど・・・
流石に公演を全てチェックするのは骨が折れる(ToT)
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:18:12.63ID:kxRJu5Ug
なっぴ「いつまでもアイドルのお宝でぶっこいてんじゃねぇよ、このクソ童貞がm9」
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:29:52.37ID:ll6/I8OI
アイドルのお宝ほど抜ける物はないだろ・・・
あったら教えて欲しいわ
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:33:20.43ID:kxRJu5Ug
こんなクレクレ厨の集まりにろくなネタを提供する奴なんていないだろ?
そんなことよりも天音のAV落ちを期待した方がマシだってことよ!
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:02:47.51ID:ll6/I8OI
ネタがあれば提供しようと思ってるよ
本当は人が多い本スレで語りたいんだけどな
メンバーをいやらしい目線で見てけしからん!
って人がいるからここに来てるだけ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:26:49.40ID:jWDU3JsP
>>288
こういうのでよく抜けるな。妄想力のない俺には無理。
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:27:28.16ID:jWDU3JsP
>>297
ドアップ自撮りしか勝たん。
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:28:29.16ID:jWDU3JsP
>>294
もはやAVとか全く見なくなった
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:32:26.83ID:Sz8rRFZ5
>>300
HKT変態スレの住人としては
メンバー全員で抜く事を目指すのは当然の事だよ
俺もりこぴなんかじゃ抜けねぇって思ってたけど
挑戦してみたら意外とイージーゲームだったわw
というよりいつもより多く出たw
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:31:19.02ID:f/EBuV5n
さすがに俺はくどはるいぶいぶでは抜けん
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:27:28.99ID:/amZXmyI
あまねんねんのお宝gifください!!
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:35:15.16ID:/amZXmyI
オレは、くどうはるかちゃんでも平気で抜ける鬼畜になる!
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:50.75ID:3eK0RnYT
ID:/amZXmyI
お前せっかくgif張ってやるぞって言ってるのに何で無視するの?
お前の書き込みなんか俺以外NGにして見てないと思うよ
アイドルのアンチなんか人生虚しくならないか?
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:36:06.78ID:3eK0RnYT
ID:/amZXmyI
>>779
地頭江音々&月足天音ヲタはダミー設定でんねんw

この意味のないダミー設定っていうのはなんなの?w
しかも自分から設定ってばらしちゃってるしw
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:52:00.20ID:/amZXmyI
>>309-310
お前さんは変態な推し舞さんだっかのかい?(笑)

↑オレはもう中学生メンバーでしか抜けんのよw
 キタナイ染髪BBAメンはいらない。更年期障害がうつるw

そこでくどうはるかちゃんのエロい画像ください0ん2
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:56:55.04ID:/amZXmyI
ドーモ、谷真理佳スレからやってきましたw
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:59:45.62ID:/amZXmyI
>>309-310
じゃあ勝手にNGぶっこんどけば?
オレは1,000まで書き込むけど?
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:01:52.59ID:/amZXmyI
でも折角貯まってるお宝をこのスレで貼り付けてもキミだけ見れないだけやけどねw
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:13:52.47ID:/amZXmyI
>>315
NGで何も見れません。
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:22:34.67ID:/amZXmyI
>>317
だからNGで何も見れません。
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:49:29.91ID:0/TTU3Za
GJ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 06:59:13.74ID:Scsc7B60
HKTメンバーのフェイクポルノって、今のところ咲良のしかなさそうだが、
紗英ちゃんを素材にしてプレミアムソープか淫語ソープもの、後はオッパブものを編集してみたい!!
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 08:21:06.89ID:BXF26fqe
紗英ちゃんのディープフェイク作るのなら肢体は本物よりムチムチ気味にしてほしい
何ならもかちゃんでも良い
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 04:46:25.16ID:N3JIYFPm
【質 問】逆に変態でもこのメンバーではヌケない!どーしても無理wっていうメンバーは、誰ですか?
     できればその理由も!
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:19:05.71ID:fpANfrzV
>>325
普通に勃起した(´∀`*)
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:35:16.04ID:bPwLOhPG
>>325
シンプルに2枚目の足の筋肉が気になりました
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:30:19.95ID:eMI+eVzD
>>325
長い髪で乳首を隠すグラビアならたまに見るが、髪でパンツを隠すのは初めて見た
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/08(日) 11:54:31.39ID:RG4KUwGI
>>329
顔騎されながらおしっこ飲みたい
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:22:17.33ID:C4Sl3jiQ
HKTで1番抜けるのが陽菜乃
陽菜乃のカラダにしか興味が湧かない
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/09(月) 03:35:21.66ID:VsQ6ppbZ
工藤陽香ちゃんの最新の下着事情(C75)が知りたいっ!!
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:23:04.24ID:vXLDe7Bg
://i.imgur.com/82Cmqc1.gif
マルチポストで貼れなかったから最初のhttp抜いた
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:26:53.17ID:1xd+3N1X
GJ
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:53:26.93ID:ja5x+34G
陽菜乃ちゃんは抜けるのに
いぶきちゃんとくどはるちゃんは抜けないわw麻莉愛もまだ無理だな
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:35:06.86ID:Lf8F02sE
くどはるの黒パン
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/12(木) 03:57:03.44ID:4VOYwxgM
工藤陽香ちゃんは、松岡はなちゃんみたく 
見せパンくらい平気で見せたがるタイプの子とみた\(^O^)/へっちゃらパンツ

※だからといって貞操観念が低すぎるとは言っていないからw
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:27:15.28ID:4VOYwxgM
舞ちゃんみたいな真面目で優等生なコでも寝る前にオナニーするのかな?
田中みな実の写真集や楽屋で着替えている中学生メンバーをオカズにしてるのかな?
舞ちゃんならオナニーしながら半裸の状態で寝落ちして風邪引いてそうw
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:24:30.17ID:m+erT0bm
舞ちゃんは寝相が悪いから乳出して寝てるらしい
ほかみなで言ってたはず
みくりんだったかなぁ
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:19.75ID:xbAowSG1
舞ちゃんは入って間もない頃に楽屋トークで下ネタがヤバイと公演MCで暴露されてたぞ
3人姉妹の末っ子だから姉さんたちにあれやこれやといろんな性知識を伝授されてると思う
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:19:56.37ID:dQUYqe3V
舞ちゃんの舞ルーム配信の動画をリアルタイムor「つべ」で視ながら
「尼」で買った舞ちゃんが穿いてそうな「まじめカワイイパンティ」でパンコキしながら
「スクショタイム」で舞ちゃんの顔面にぶっかけてるのはココだけの話w
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:14:54.96ID:QQKKCyVq
4月9日のBOMBでまたねねちゃん日向の水着見れるぞ!いっぱい貯めなきゃ!
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:28:46.40ID:117wxIvn
2004 (H16) [中3] 馬場彩華 川平聖 渡部愛加里 / 後藤陽菜乃
卒業記念にこの中で「沖縄の子」以外の登校時の白の中学生下着をコンプリートしたい!!!
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:53:47.03ID:117wxIvn
pornhubにあまねんねんそっくりな子のエロ動画が上がってるけどurl貼ってもイイ?
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:53:29.11ID:vTymBfYq
>>347
はやくしろ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:10:35.93ID:117wxIvn
あまねんねん似の子のエロ動画、あれはマズイって!
だってメッチャ顔も髪型もスタイルも天音ちゃんそっくりやから
もしも本人さんやったらマズイやろ、フツーに?
卒業前にスキャンダルに巻き込まれたらどないすんねん、あまねんねん!?

せやからここでは貼れんわ!
とりあえず「JK オナニー 自撮り」とpornhubで探してくれたまえ!
みんなの健闘を祈る!!!

P.S.あと陽菜乃ちゃんにそっくりなAV女優も見つけたが名前が分からんかったw
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:24:41.67ID:vTymBfYq
陽菜乃のも検索ワードくれ
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:40.49ID:vG3vJyd3
ここだから貼れるんやないかい!
何の為にこのスレがあるんや!
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:54:46.09ID:117wxIvn
>>353
※いくら変態スレ1でも無修正エロ動画url直接貼ったらアカンやろw
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:06:51.95ID:117wxIvn
紗英ちゃんのフェイクポルノをこっそりと作りたい。。。。
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:26:21.47ID:vG3vJyd3
>>355
もういいわ・・・
見た所でどうせ似てないんだろうし・・・
君にはがっかりだわ
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:21:06.66ID:WUWkbi/T
田中伊桜莉はHKTの中でもかなりの美乳ってメンバーの中でも噂らしいんだけどソースある?
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/23(月) 15:03:00.66ID:FFgAlKOl
想乃の裸見たい
公演の時の汗かいてる姿たまらない
終わってすぐの下着欲しい
将来はAVの世界で活躍する姿を楽しみにしてる
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:54.52ID:KquOterc
>>361
脳パラ公演ではあいちー、かえで、りみかの乳ばっかり見てしまうというか
目立ってるから
伊桜莉ちゃんに目が行かないなぁ
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:55.85ID:8BosYkWC
おいもちゃんが髪を切ってショートヘアにしたらAV女優の麻里梨夏に似ると思うw
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:25.50ID:61dB7qqw
>>361
阿蘇のミルク牧場で育った乳は間違いない
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:51:54.43ID:UhC4aVCR
あーちゃんのエロ画像が欲しいです!
8周年で白ブラチラした動画か画像を募集しています!
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:42:07.23ID:QehTo/uX
水玉コラなんでパソコンでかんたんにできるよ
GIMPで作ってもいいしそういうサイトがあるからブラウザで作っても良い
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:43:34.77ID:GRUgRRkm
変態スレで一番人気のあるロリメンは誰ですか?
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:58.67ID:WiSxDhTi
伊賀まこちゃんは研究生時代の黒髪のエミリーw
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:04.88ID:t3LTX/my
HKTメンバーよりも〜 峮峮(ちゅんちゅん)が 好っきーー!
https://youtu.be/4gA7j_LEbhU
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:55:18.01ID:t3LTX/my
↓いつものキミが好きなひなのちゃんの見せパンチラだぞ!
http://imgur.com/qVFL4I5.gif
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 04:23:53.76ID:xy+zPNJ/
>>374
ぴなちゃんって何でこんなにエロく感じてしまうんやろ
同世代の子には全然反応しないのに
ぴなちゃんにはびんびん反応する
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:42:05.81ID:ejVpWHbK
もう見れん
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:24.47ID:t3LTX/my
こうしてみると
くどうはるかちゃん(四月からJC2)は、はなちゃんと同じく
見せパンくらい他人に視られてもへっちゃらな子なんだと思う、エライ!
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:49:02.10ID:KKEW4GnN
ぴなちゃんやくどはるは本当にいい子だなぁ
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:02:19.53ID:t3LTX/my
>>376
安心してください。
コレ、URL(アドレス)の関係でPCブラウザ経由ならまだ視れます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況