X



トップページHKT48
1002コメント286KB
【HKT48】ヲタスレ127 【赤男うらしの屈辱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:06:51.99ID:m52U2iis
※前スレ
【HKT48】ヲタスレ123 【同属嫌悪】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1567468677/
【HKT48】ヲタスレ124 【同属嫌悪】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1569543625/
【HKT48】ヲタスレ125 【赤男うらしの憂鬱】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1571269945/
【HKT48】ヲタスレ126 【赤男うらしの憂鬱】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1572948141/


⚫連投一切禁止⚫
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:19:03.63ID:CIV/SkiS
うらしさんが自身のTwitterにここのタイトルのうらしって名前外して欲しいって呟いてるんだから外してやろうや
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:29:54.71ID:2qfYVmQr
>>16
ここまでのテンプレ全部いらないし、意味がない。
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:31:37.90ID:2qfYVmQr
>>17
赤男がうらしさんじゃない事をついに認めたか
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 15:58:21.82ID:GEyAD4eP
誰とは言わんけど
ヲタ活に使う金をヲタから騙し取ってる奴らは論外だよ
日向のことは応援してるけど今年は生誕祭には協力しない
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:36:45.35ID:KWYWUAPf
【最重要】HKT厄介出禁リスト
うらし (アカオイジョウセンスナシンノデキンジイサン)
ピカチュウ勇太(ボケ)
ハイスタ (ズルジャイアン)
くま(サイコパスフウゾクグルイデキン)
家庭教師L (ハゲネンチャクロリコンイジョウADHD)
かおる (クズタカリヒキョウデキン)
ユウダイ (カンバッチシャッキング)
こがたくや (ソウオンショウシンモノ)
スケブみず (チビ)
あまねんねんオジサン (ヒガミネタミウラミツラミヒステリー)
リーゼント (ジャマ)
ノブナガ (チンピラ)
亀仙人(ニクマン)
ゆうたんジジイ(オチムシャ)
とっぽ (ガイジスベリゲイ)
みやっぴー(キョドリ)
ガチ恋ゆうま(カンチガイ)
まっちー (オモイコミジジイ)
としのり(インキャ)
目細怪人(フシンシャ)
ぴおぞう (イジョウ)
封ロ冷剤 (ブサイクフセイ)
マスクのオッサン (タンジュン)
ゆういち (ビョウキ)
いなちゃん(バカ)
まっちーさん(ノケモノ)
こうず(トウサツ)
やっしー(デクノボウヤクビョウガミ)
メメムム(キモヘンタイヤッカイ)
福徳大介(インヨウチュウ)
がっさん(ムショク)
いのたん (アンチコウズ)
博多タロウ(ガンコミガッテジジイホークスユニ)
おかだまさき (ムカキンザイタク)
オミカツヤ(ウソツキアマネウラギリ) ← NEW!
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:37:00.78ID:KWYWUAPf
>>13
【最重要】HKT厄介出禁リスト
うらし (アカオイジョウセンスナシンノデキンジイサン)
ピカチュウ勇太(ボケ)
ハイスタ (ズルジャイアン)
くま(サイコパスフウゾクグルイデキン)
家庭教師L (ハゲネンチャクロリコンイジョウADHD)
かおる (クズタカリヒキョウデキン)
ユウダイ (カンバッチシャッキング)
こがたくや (ソウオンショウシンモノ)
スケブみず (チビ)
あまねんねんオジサン (ヒガミネタミウラミツラミヒステリー)
リーゼント (ジャマ)
ノブナガ (チンピラ)
亀仙人(ニクマン)
ゆうたんジジイ(オチムシャ)
とっぽ (ガイジスベリゲイ)
みやっぴー(キョドリ)
ガチ恋ゆうま(カンチガイ)
まっちー (オモイコミジジイ)
としのり(インキャ)
目細怪人(フシンシャ)
ぴおぞう (イジョウ)
封ロ冷剤 (ブサイクフセイ)
マスクのオッサン (タンジュン)
ゆういち (ビョウキ)
いなちゃん(バカ)
まっちーさん(ノケモノ)
こうず(トウサツ)
やっしー(デクノボウヤクビョウガミ)
メメムム(キモヘンタイヤッカイ)
福徳大介(インヨウチュウ)
がっさん(ムショク)
いのたん (アンチコウズ)
博多タロウ(ガンコミガッテジジイホークスユニ)
おかだまさき (ムカキンザイタク)
オミカツヤ(ウソツキアマネウラギリ) ← NEW!
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:13:34.91ID:c1E0lqVJ
金豚バタフライが話題逸らしに必死だな
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:16:11.47ID:y8MpDkaa
全然関係ない話だけど昔の彼女に
「芳」と書いて「かおる」と読ませる子がいたな
いや全然関係ない話だけどね
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:54:10.73ID:UInb6j6A
効いてる効いてるww

なんか心配してLINEくれたけど、全くといってどうでもいいとLINEした
関係ない世界で盛り上がればよろしい(笑)
私に全く響かない←慣れてるからwww
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:14:33.34ID:xLu2ylc8
ボンビーpeachうらしw
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:36:02.76ID:Fncax11i
ハイスタが来てたね
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:40:19.46ID:Fncax11i
ハイスタは水夫は嵐に夢を見るを知らんだろうな
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:00:32.43ID:1x+wyewu
>>26
あれだけ普段偉そうにしていて一度人生リセットしてたとはなwwwwww
まさに外見もバケモンだしモンスターマップお似合いじゃん笑
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:02:24.65ID:eK3Y8MKr
ヲタに舐められたら行かんので
精一杯虚勢を張り、カッコつけ、背伸びをし、
男・漢・硬派・ちょい悪を演じてみたものの
付いたあだ名は、(かわいいかわいい)ピーチうらしw
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:38:49.01ID:mfd3LpB/
シバは周年公演から3連敗かww流石に凡すぎるだろwwwwww
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:53:58.16ID:qJ0XI77Q
はるたん生誕祭の打ち上げに例の冨吉推しがいるぞ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:38:30.51ID:a4fq+HpO
>>35
シバはサル以下の知的障害者か何かか?
当選してないのに毎日来てるのキモすぎるわ
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:35:53.63ID:T9u01dX4
>>37
左誰?
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:11:05.04ID:g04gt/N4
>>25
意味のない事はやめろ。この中で周年来た人何人いる?
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:12:59.22ID:g04gt/N4
>>39
知らん
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:14:20.53ID:g04gt/N4
>>32
それを聞く意図は?
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:16:33.36ID:g04gt/N4
>>31
来てなかった
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:17:53.43ID:g04gt/N4
>>28
嘘の話
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:18:45.90ID:g04gt/N4
>>33
人生リセットなど出来ない。
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 04:13:54.26ID:bG7rnhs+
>>38
上野生誕は地元雑魚ヲタもかなり当選していた中シバは落選だろw博多タロウやシローに馬鹿にされるわなwww
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:26:44.94ID:ligc9kpK
赤男うらしやすひろ
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:06:00.05ID:g04gt/N4
>>47
赤男の意味がわからん。
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:07:55.15ID:g04gt/N4
>>46
お前が博多タロウか?
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:13:09.87ID:g04gt/N4
>>36
例の意味がわからん
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:14:45.54ID:g04gt/N4
>>29
全く効いてない。叩かれて病んだら負け、と考えているので叩かれて通報したり訴える事はない。
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:15:50.44ID:g04gt/N4
>>38
お前も当選してないのに毎日来てんじゃん。てか、嘘の話だよな?
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:16:33.45ID:g04gt/N4
>>26
金豚バタフライって、誰?
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:18:21.07ID:g04gt/N4
>>17
外す気ないだろ?
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:19:24.56ID:g04gt/N4
>>22
詳しくなくてもわかる。そもそも嘘なので。
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:21:07.24ID:g04gt/N4
>>35
勝ち負けの基準がわからない。詳しく
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:37:45.63ID:y8MZ0QfW
>>46
童貞シバはどんな気持ちなんだろうな
アイドル現場に来ることしか楽しみが無さそうだが、そこでものけものにされてる
あの量産型の顔面でよくドヤ顔出来るよな
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:58:21.79ID:be7c8ZUs
シバはコバンザメのイメージ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:47:36.08ID:06dIasjr
>>59
シバうぜーよな
生誕委員にひっついて支えてる感を出してるのキモい
当選してないなら来ないで欲しい
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:48:37.34ID:BIpJOPd6
>>13
真TOじゃなくて真厄介一覧では?
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:53:58.35ID:g04gt/N4
>>58
自己紹介しなくてよい
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:54:47.94ID:g04gt/N4
>>60
そんな決まりはない
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:55:48.40ID:g04gt/N4
>>61
TOは大体推しに嫌われているのでそれでよい
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:56:42.26ID:g04gt/N4
>>57
これ貼った奴打ち首の刑
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:36:23.44ID:g04gt/N4
>>66
さっきイライラする事があったのでここで吐き出したい。たまに来店する弁当屋での出来事。
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:40:19.06ID:g04gt/N4
>>68
事前に電話で注文した時、
「10分後に作っておきます」
と言われたので、私は来店した時その人に、
「何時頃取りにきますかと聞かなきゃダメ。それはあなたが決める事ではない。いつ取りに来るのかはお客さんが決める事。」
とはっきり言った。
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:45:46.10ID:g04gt/N4
>>69
直接はっきり言えた自分を褒めてあげたい。
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:50:02.15ID:gXAWlM+y
キチガイクレーマー
たかが500円程度の弁当で神様気取り
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:07:54.92ID:g04gt/N4
>>71
逆。店が客をなめてるからキレただけ。
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:14:24.84ID:Z1BPlu0A
>>69
知的障害者?
弁当屋でドヤ顔か
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:19:45.02ID:XAWgEwIn
今どき弁当屋に電話で予約してる人って
どんだけ底辺の生活してるのwwww
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:28:03.16ID:g04gt/N4
>>73
お前が俺の立場で、聞きもしないのに勝手に決め付けられたらどう思う?
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:31:11.23ID:g04gt/N4
>>74
電話ではなく直接買いに来たら金持ちなの?言ってる事めちゃくちゃだね。
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:38:00.33ID:XAWgEwIn
>>76
日本語不自由か!(笑)
弁当屋で飯買ってるのが底辺だってことだよ

つーかそもそも電話する時に何時頃取りに行くか伝えるのが普通じゃね?
聞かれないから相手が悪いってどんだけコミュ障なんだよ
ゴキブリやろうw
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:25:20.07ID:gXAWlM+y
よっぽど普段から虐げられて生活してるんだろうな
人の粗探しだけが生きがいとか惨めすぎる
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:26:24.41ID:WQKMDF2l
金豚はいつもの事で叩かれても一切効き目ないとか強がってるが、少なくとも過去に破産したことが相当数のヲタにバレたわけだし周りからの印象は確実に変わるだろうなwwwwww
本人からしたら今ちゃんとしてるから関係ないだろって言ったところかwww
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:50:48.33ID:PR7YjZ+o
>>69
弁当屋に予約で買うってwww
しかも説教ってどんだけ底辺なんだよwww
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:28:09.69ID:rfKC8hXd
ロースターさんが破産していたというのは一体どこ情報なん?
全く理解出来ないんだがw
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:35:28.87ID:g04gt/N4
>>77
働いた事ないお前にはわからないと思うが、昼休みに弁当屋やコンビニで昼食を買うのは普通の事だと思うが。それ全員底辺か?ママが作った食事しかしない甘えたお前にわかるはずがないか。
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:35:48.47ID:bC3GSkyM
>>83
1枚で鍵閉め、誰よりもケチ、総選挙も動かなかったし太ヲタを排除する、今思えば理解できるぞw
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:37:25.80ID:MKSt64ZN
>>84
バカかお前
弁当屋に予約とか店員に説教とか背伸びしようと無理してるのが異様な底辺感を醸し出してんだよ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:38:09.61ID:g04gt/N4
>>77
向こうから「10分後に作っておきます」と勝手に決め付けるのはおかしいだろ?
まあ、お前がいくらネットで愚痴っても何の意味もないし、俺はその場で直接注意しているので。
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:39:32.63ID:MKSt64ZN
>>87
なぜここで文句言うんだ?
関係ない話してるお前にみんな注意してんのわかんないか?
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:39:42.85ID:g04gt/N4
>>78
人のあら探しだけが生きがいという指摘は間違ってます。私の生きがいは仕事とヲタク
なので。
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:41:15.04ID:MKSt64ZN
>>89
お前の生き甲斐は5chで毎日クソつまんないレスをして荒らすことだろ?
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:41:53.42ID:g04gt/N4
>>86
コミュ障が説教などできるわけなくね?
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:42:18.32ID:XAWgEwIn
>>87
昼休みのたとえ出しておいてその言い訳はおかしくないか?
お前の昼休みは何時間あるんだ?(笑)
つーか昼飯ホットモット系ってどんだけ貧乏なんだよw
ド田舎ビジネスマンかよwwww
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:42:54.65ID:g04gt/N4
>>90
お前の楽しみはそれを見る事だろ?
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:43:30.57ID:MKSt64ZN
>>91
店員に文句言ったんだろ?説教だろが
コミュ障の話なんか1度もしてねえぞ?
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:43:44.00ID:XAWgEwIn
>>93
ていうかお前仕事してないじゃん?
つーかニートじゃん?
部屋から出てこいよwwww
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:44:03.30ID:g04gt/N4
>>82
体型と破産は関係ありません(元金融業)
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:44:48.68ID:MKSt64ZN
>>93
お前ガチで頭いかれてるだろ
荒らしって書いてるし迷惑なんだよバカが
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:44:53.14ID:XAWgEwIn
月末の金曜日の午後3時に5ちゃんに書き込んでる奴が仕事してるわけないwwww

69 名無し48さん(仮名) 2019/11/29(金) 15:40:19.06 ID:g04gt/N4
事前に電話で注文した時、
「10分後に作っておきます」
と言われたので、私は来店した時その人に、
「何時頃取りにきますかと聞かなきゃダメ。それはあなたが決める事ではない。いつ取りに来るのかはお客さんが決める事。」
とはっきり言った。
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:45:05.41ID:+Et35d8+
>>79
破産マジ?w
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:45:46.02ID:MKSt64ZN
>>96
また屁理屈かよ
関係ない話してるお前が厄介なんだよ
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:46:07.01ID:g04gt/N4
>>92
バカとは話にならない。
待ち時間が勿体ないから事前に電話して取りに行ってるのに。ちなみに福岡市の都心部ですが。
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:47:03.23ID:MKSt64ZN
>>98
赤男は日雇い労働者のガラケーオヤジだからなw
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:47:13.13ID:qAjv5DxU
ハイスタさんみたい
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:47:36.29ID:g04gt/N4
>>94
店員ではなく店長に言った。
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:48:21.10ID:g04gt/N4
>>97
効いてる効いてる
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:48:33.34ID:MKSt64ZN
>>101
弁当屋で時間勿体ないとか頭いかれてんな
そんな時間ないならコンビニ弁当でも買っとけ底辺
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:48:57.39ID:g04gt/N4
>>103
ハイスタもクレーマーなんやw
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:07.50ID:MKSt64ZN
>>105
は?効いてるって何がよ?
お前の迷惑行為を指摘したら効いてるとか基地外だな
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:27.04ID:g04gt/N4
>>95
してるのは事実
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:58.96ID:MKSt64ZN
>>104
知らねえよボケ
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:51:02.81ID:g04gt/N4
>>106
コンビニ弁当嫌いなので。
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:51:29.84ID:MKSt64ZN
>>109
日雇い労働者風情がほざくな
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:51:52.75ID:g04gt/N4
>>102
そのどれにも該当してませんが
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:52:12.64ID:MKSt64ZN
>>111
知らねえよボケ
ほっともっとの弁当も変わんねえよ底辺
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:52:36.26ID:g04gt/N4
>>108
ベロベロバー😜
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:52:40.47ID:MKSt64ZN
>>113
早く消えろ底辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況