X



トップページHKT48
1002コメント254KB
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:20:21.75ID:0Gwlj6nZ
さすがに広告イベで他陣営を牽制は都合よすぎやろ
頑張って予選突破した後の合従連衡が妙味やぞ
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:21:39.31ID:0Gwlj6nZ
広告イベちゃうCMイベや
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:33:08.08ID:MrGxgI+k
>>699
予選で落ちるようなところの戦力なんて大した足しにならないだろ
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:40.10ID:YeT8m+Jk
>>702
その通りです
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:47:21.15ID:t+VFIm5a
予選の報酬カードに特攻つくだと⁈
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:50:19.02ID:FTe5NRlV
以前もそういうの無かったけ
たいした火力じゃなかった様な
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:00:58.07ID:FTe5NRlV
ああ
お知らせに特攻効果表記あるのね
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:54:37.04ID:9KhfoOL0
報酬Aの動画、けっこう長尺だな
台本読みじゃないのもいい
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:44:46.62ID:eL9zyrQr
特攻報酬がたくさん貰えるなら予選から課金するから頼むで
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:08:49.03ID:7vWOnmLP
ゴミやが
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:22:31.10ID:+b5i+sSE
とりあえず1回わましたら、さやまるSSR特攻。
+にして予選はこれでしのぐわ。
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:30:57.19ID:WQ1pyahn
ブロンズとシルバーコースも1体ずつで良くなったからメダル集めもやりやすくなった
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:36:14.44ID:Lu3ryGH/
HKT48 栄光のラビリンス CM選抜2020参戦表明状況

@ 0/8
A 5/6 ★秋吉優花, ★坂口理子, ★渕上舞 ★田島芽瑠, 上野遥 ←new
B 4/7 ★荒巻美咲, ★坂本愛玲菜, ★栗原紗英, 外薗葉月

D2 2/3 今村麻莉愛, 村川緋杏
C 8/10 ★豊永阿紀, ★地頭江音々, ★小田彩加, ★武田智加, ★堺萌香, 松本日向, 清水梨央, 宮ア想乃

D3 3/4 渡部愛加里, 馬場彩華, 伊藤優絵瑠
D 7/14 長野雅, 坂本りの, 後藤陽菜乃, 上島楓, 市村愛里, 栗山梨奈, 竹本くるみ

計 29/52
★昨年のランカー(12人)
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:39:47.91ID:oisRXabi
ブロンズコースの難易度簡単な割に報酬が魅力的だから雑魚狩りメダル集めしたくなる
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:41:20.67ID:mzMToOvK
えっ!金メダルの敵までぶん回ししてしまった(´Д` )
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:05:26.36ID:7NYatO3I
予選もレイド戦かと思ってたわ
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:05:48.86ID:9KhfoOL0
いつも4体倒してメダル1枚なのが、
今回1体で1枚。
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:46:08.13ID:zxPiTWwQ
舐めプしてたら思わぬところが予選を落とすかもな
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:27.33ID:y9WGiVwp
特攻カードをゲットしたけど、どうやったらポイントアップするの?
リーダーカードにするの?
初心者ですまぬ
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:31:41.45ID:HV32KWxZ
>>719
そうだよ
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:35:36.99ID:UTrnBpMU
予選で1位になったメンバーの公式垢に特攻SA3枚ってもしラビやらないメンが1位になったら特攻3枚無駄になるな
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:41:49.10ID:DXT2OqhU
今DXガチャ引いて特攻でても、本戦では使えないですか?本戦が始まってから引くべきですかね?初心者なので教えてくださいm(__)m
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:47:00.35ID:aIB1TwIQ
なつみかんの記念カードとかいらんわ
ボムかガチャチケでいいのに
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:48:37.26ID:y9WGiVwp
>>720
サンクスだよ!
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:10.86ID:eJUwVmAr
お試し廃止作戦成功!!
運営に訴え続けたからな!
あとは、回復イベントリロード廃止や、毎月1日のGEM交換バグの修正を依頼している。
課金しないやつは、とっととラビリンスから徹底してほしい。
邪魔である!

とことん、改悪を訴える!

はっはっはっはっ!ざまーみろ!
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:23:39.80ID:DdlW1ztQ
>>722
特攻効果はなくなる
カードとしてはもちろん使える
予選の報酬カードは特攻効果が付いて本線で使えるが、ガチャ特攻には敵わないので資金が有限なら本戦で引くことをおすすめする
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:30:56.76ID:HnLmA1Jd
>>725
豊永ヲタの基地害乙
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:11:09.67ID:X/H4zZIO
>>729
コント劇一位取っちゃってゴメンねw
再戦したらまた結果変わるかも知れないから希望を持ってよ
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:31.62ID:XIKQekBt
豊永は4期の中で一番選抜期間が長いのにまだ欲しがるよね
そろそろ運上とか田中美とかを見習って欲しい
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:17:25.41ID:4fpNZ72f
仕方ないだろ
豊永は界隈がクソだし握手売れないブサイクだからな(笑)
あ、地頭江はそれよりも握手売れない不人気ブサイクだったっけ?スマンスマン(笑)
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:29:39.36ID:2UT4iR+m
お願いだから豊永ヲタさんここ荒らすのもうやめてくれ
これで何回目だと思ってるの
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:31:12.49ID:Ajf2JmDU
>>712-717
報酬チラッと確認しただけで条件変わってるの気づかなかったわ

エリア2でダークナイト2回出たけどそれ以外が出ない
3でまた2回とにじいろも出たけど…
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:38:59.28ID:JXmRCrn/
神レアなにこれ
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:40:48.11ID:UTrnBpMU
これが最後のCM選抜になんかな
数ヶ月後にシレッとサービス終了しても驚かないわ
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:48.11ID:V9CIW8bB
今まで荒らしていたのはねねヲタだってことがはっきりしたな
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:47:09.02ID:4fpNZ72f
あちゃー
地頭江ヲタ見苦しいw
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:55:32.17ID:4fpNZ72f
CMセンターはみるんさんのものだから(笑)
底辺ヲタは虚しくポチポチしとけよ(笑)
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:28.51ID:JXmRCrn/
こうどなじょうほうせんですね
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:21.62ID:HV32KWxZ
>>723
ほんそれ、おにぎり5個でいいに
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:48.17ID:kHZ5XdVJ
宮城県ラビスレにも出張してるのか
ヤレヤレ
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:01:24.06ID:A5B1QZzy
本スレで相手にされてないからってラビスレ荒らすのだけはやめてくれよ
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:02:34.50ID:i9mzSPYG
バレて顔真っ赤
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:05:49.24ID:2eejZXbC
宮城県ってなに?

嫌われてんの?
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:45:55.35ID:GS1g9zMy
ガチャでゲットした特攻カードをリーダーカードにらしたけど、カード自身のレベルってあげた方が良いですか?
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:14:49.99ID:FiQ3suWR
上げた方がAP上がるけど要らなきゃそのままでも
貰えるポイントは変わらないから
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:00:24.41ID:7rm/8fmn
特攻カードはAP数倍の効果がある
例えば特攻SSRの場合だと最後まで強化するとそれ1枚で46300のAPになる
ただしその効果が適用されるのはその特攻カードのみで、デッキ内の他のカードには適用されない
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:14:38.34ID:GS1g9zMy
なるほど、とりあえずレベル最大にしてデッキに組み込んでみようと思う
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:21:18.30ID:MbzCgZDv
今回のイベは雑魚だけ狩ってブロンズコースメダル100枚目指すか
必要BP400だから届くだろ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:33:39.72ID:xoLjJpfc
ダークメタル仮面て初めて見たけどいつから出るようになったの?
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:15:58.81ID:vrfee6Qc
超神レアははぐれダークメタルだな
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:43:21.88ID:37je/wqi
アイアは番組スポンサーだから大事にしないとだけど体育部カードのデザイン酷すぎないか
推しのも餌にするか迷うレベル
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:55:08.29ID:dCgsZswN
俺は好き
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:59:39.54ID:o1XfO00p
迷わすエサ
アルバムにあればいい
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:33:50.50ID:ASQeJi+l
>>760
逃げるのかな?
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:18:17.79ID:lWWgOlcI
今日のミッションなに
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:19:21.39ID:I/Kp/l1q
>>761
餌だろ
持っててもどうしようもねーよ
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:29:37.64ID:nxGAJ7kK
ミッションがしたい…
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:20.85ID:bUke0mww
そろそろSA交換実装されないだろうか。
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:58:43.52ID:NK52+/r/
うせろ、無課金連中!
お前らにとってラビリンスをつまらなくしてやる。
課金組だけ残れば問題ないからね。
とにかく、年間最低で30万課金してる奴は課金組にしてやるよ。
僕なんか、3倍以上、これ以上言うと誰かわかっちゃうから言わないけどさ。

どんどん、改悪して雑魚を追い出せば、、推しメンが有利になる。

特に豊永推しの無課金野郎を追い出したい。

まあ、僕は4期生推しだけど、教えない
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:11:30.02ID:mYSGDvm2
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:17.68ID:/08fiLw4
豊永推し
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:48.20ID:Jg6Vz5pO
>>770
調べたら37マンだった\(^o^)/
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:30:14.41ID:bbuHckIr
>>770
運営乙 課金煽るなよw
そんなに何に課金すんのよ?
内訳言ってみ?運弱?
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:23:17.92ID:kOKy28Pf
Aボムそこまで欲しいわけじゃないけどブロンズ集めるの楽だからついついブロンズ集めそうになっちゃう
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:40:51.93ID:eje66SLg
サーバーさすがに弱いな
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:59:31.46ID:bby1R15k
>>773
SRで一瞬で200万とかぶっこむやつもいるのに何イキってんだか
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 05:34:22.85ID:/mgHr99X
一番上のクラスのメダル100個報酬はAボムなんだけど他2つのクラスのメダル100個報酬分かる人います?
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:26:41.09ID:uoOxWS+3
特にサブ垢をもってやつを、、やりにくくしてやる!

お前ら、、ラビリンスやめたくしてやる

はっはっはっはっ!
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:59:25.38ID:LfSonegE
>>778
クラス関係ない
メダル報酬のタブをよく見ろ
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:06:05.59ID:Vorr8v+I
>>781
ダイヤモンドカップ以外のチャレンジャーカップとフューチャーカップのことを言ってるんじゃないの?
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:07:54.33ID:xcARygtM
ブロンズ集めたっていいじゃない
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:03:35.63ID:LfSonegE
>>782
メダルって書いてるだろ
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:29:39.48ID:gbYvNTTq
誕生日にマイページに推しちゃんから
おめでとうやハッピーバースデーのひとことがあってめちゃ嬉しい
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:57:06.71ID:Pr5a1LOS
SA引いたけど無課金で普通にやってポイント報酬最後までいきますか?
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:05:00.89ID:WSBgAG9/
>778
ダイヤモンドカップのメダル100個報酬はゴールド・シルバー・ブロンズともAボムだから
チャレンジャーカップとフューチャーカップでの各コースのメダル100個報酬が知りたい
ってこと? 俺も知りたい
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:22:26.10ID:WSBgAG9/
>>788
おおっ早々にありがとう
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:06:23.21ID:VolqS22V
>>780
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:09:59.82ID:VolqS22V
>>780
賛成。
もっと無課金者を不利にしてください。
とにかく、改悪しましようね。
私も協力します。

無課金者でも黙ってやってる方はいいのですが、文句ばかり言う無課金者は許せません、

私は、あなたを支援します
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:16:10.96ID:/MXmkV9h
>>787
>>788
同じなのか
ありがとうございます
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:19:07.52ID:f+MrCyOE
報酬でもらうカード育てきって所持カードに入れておくのもなかなか多くて難儀だな…
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:29:57.19ID:Lqz/JOXw
予選イベント終わったらトレードできるんですよね?
コンボ組んでから強化しようかと
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:32:07.61ID:qeYTAwz/
>>794
本戦終わるまで交換できないぞ
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:35:01.90ID:Lqz/JOXw
あーそですか
ダメなんですねどうもありがとうございます
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:59:45.92ID:g53B1qq7
srボムつけてエナ水に替えようとしたのに交換出来ないなんて
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:05:31.66ID:d62i2GJV
>>800
SSRならともかくSRじゃ無理ですぜ
今回は10本ちょい水と交換できたよ
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:39:36.19ID:stCl/zIw
特攻付くからレイド用に買う人いるだろうと
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:53:31.56ID:nY5GSvXc
>>785
おめでとう
そんなのあったんだっけ
季節のイベントごとにセリフが用意されてたりするから侮れないよねw
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:57:55.38ID:U9G1VplH
俺が知ってるパントマイムと違う
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:12:34.29ID:w+Sf3Q0v
これ少し前のバスケのユニだよな
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:14:57.99ID:pyVwd4hs
この情報はここでいいんですよね

HMV・HMV&BOOKS・HMV record shop
https://www.hmv.co.jp/store/event/
九州女子翼 ミニライブ&特典会 2020/01/18 (土) 19:00 HMV&BOOKS HAKATA
CY8ER ミニライブ&特典会 2020/01/19 (日) 13:00 | 16:00 HMV&BOOKS HAKATA

悲撃のヒロイン症候群
全国ツアー2020「悲撃乃偶像行脚」
福岡1/18(土)DRUM Be-1SOLD OUT
2020年1月18日(土)open:16:00/start:16:30
https://www.bea-net.com/liveinformation/artist/2001higekinoheroine.html

BAND-MAID
WORLD DOMINATION TOUR 2019-2020【激動】
◇ 鹿児島1/18(土)CAPARVOホールCLOSE
2020年1月18日(土)open:17:00/start:17:30
https://www.bea-net.com/liveinformation/artist/1912bandmaid.html

BiS
"LIVE DAM Ai" presents STAND BY BiS
福岡1/19(日)DRUM SONSOLD OUT
2020年1月19日(日)open:15:30/start:16:30
※開場・開演時間は変更になる場合がございます。
https://www.bea-net.com/liveinformation/artist/2001bis.html

BAND-MAID
WORLD DOMINATION TOUR 2019-2020【激動】
◇ 熊本1/19(日)熊本B.9 V1
2020年1月19日(日)open:17:00/start:17:30
https://www.bea-net.com/liveinformation/artist/1912bandmaid.html

リンゴ娘
https://twitter.com/ringomusic_sf
1月18日(土)
パワーアップる!弘前産りんごPRキャラバンin福岡 -
福岡市中央卸売市場 市場トップセールス 他
木の葉モール橋本 PRステージイベント
@13:30〜 A15:00〜
1月19日(日)
パワーアップる!弘前産りんごPRキャラバンin北九州
サンリブシティ小倉 PRステージイベント
@11:30〜 A15:00〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:22:42.53ID:w9pOEbYn
無課金でゴールドコース100にチャレンジ中
水が足りんw
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:08:56.87ID:2GV4jPyU
限定ガチャ、サンプルのさえちゃんのパントマイム正解はなんだろ
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:17:07.24ID:kT523Nv9
ひらがなりのちゃん頑張ってるな
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:55:47.01ID:1rWr97A5
今回のメダル報酬は前回のミッションのお詫びなのかな?
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:11:09.13ID:U7dmbdgT
本戦の煽りでしょうね
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:36:16.49ID:JHzgphxX
>>810
推しがいるから入れたりはしないけど、好印象だよね。
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:59:21.44ID:VVlFCjFc
100万ポイント超えてるの10人くらいいるね
子供たちに混じってりこぴいるのが面白い
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:09:41.35ID:+CxwxNZR
1000万P超えてるのが30人以上いるな。1位の7800万Pはぶっちぎりだけど一体いくら課金してチケット何枚持ってるのか興味あるわ。
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:32:40.18ID:w9pOEbYn
予選でそんな課金して何の意味があるんだw
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:21:52.73ID:C0wZWrtV
>>816
ざっと見た感じ、上位陣は去年のランカーではないメンバー推しが多いように見える。特に研究生推し。
意外な所で予選落ち出たりして。
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:47:45.50ID:aqolgRv+
研究生とか若手は先ずは予選通らん事には、って感じだろ。
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:05:36.68ID:iafW0Ut4
参戦表明が30人以下なのにどうやって予選落ちするのw
実績あるとこは基本無課金でしょ
課金して上位に入るメリットなさすぎ
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:18:49.27ID:i5vqqPNT
公式垢に特攻貰えるからメンバーが引率しやすいとか
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:51:56.87ID:7ulddzo2
ふざけんなー!
俺が垢増やして、お試しを狙ってたのに!たれだ!お試し廃止を訴えたのは!?
4期推しのあの野郎かーーー!
ちきしょー!

水の交換もできねぇようにしやがって!

俺の35垢が回せねぇじゃねぇか!

みてろよー!次はおめぇがターゲットだ!

ひっーひっひっひっ!このまま引き下がる俺じゃねぇぜ!

な!黒猫さんよ!俺を敵に回したら大変なことを教えてあげてくれよ。
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:02:38.78ID:kRyDYq0U
推しがラビリンスがんばってるから少し課金してる
推しに予選楽勝だからやらんとは言えんからな
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:07:28.16ID:e/GfaO5T
>>823
それは予選やり過ぎないように教えてあげるべきだろ
決勝で使うジェムなくなってしまうぞ
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:18:35.75ID:w9pOEbYn
栄の方はお試しガチャまだやってるじゃねーか

本当にキチガイがクレーム入れたせいなんだな
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:47:52.14ID:gk73vhZF
>>825
多分、みんなクレームいれたのが誰かわかってる

毎月1日の水交換が無限にできなくなったよ
回復イベントも再戦できなくなったら、クリティカル食らったらハカタミン一個損する

特攻持ちでないと回復イベントきつくなるね。
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:10.21ID:gk73vhZF
やっぱり、沢山課金する人のクレームは即対応するよね。
仕方ないよ(泣)
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:37.15ID:M/NWosMq
特攻ひいてるのに1000位あたりにいる人は何でガチャ回したんだ?
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:59.21ID:hbgYQDtl
カエル出ない どこ出やすいの?4?5?6?
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:28:23.71ID:w2//nCKC
レベル151で最上位グループにしか入れなかった下のグループは緩い争いしてんの?
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:04:41.40ID:Vyi6kQfK
1位の人もうすぐ1億ポイントですなぁいったい何に追われてるんだろうか。
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:19:05.83ID:vArruYxe
課金ジャンキーたちも数年後にオレは一体何バカなことに金を費やしてたんだろうと後悔することになる
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:39:07.83ID:YAxuTFT+
やはり、課金しないと、、SKEとは違ってラビリンスユーザーは貧乏なので売り上げがSKEに比べて1/5なんだわ。
なので、お試しやって特効出ても1500円ですべてのアイテムとるだけで終わる人が多いので、中止になったんだわ。
もちろん、上位陣からの苦情もあるけど、、
とにかく、SKEユーザーとは違うからね。

今、頑張ってる上位の方は推しのためではなく、ラビリンス存続のために頑張ってるので、
許してあげてください。
ラビリンスをポチポチやるのが日課になると、、なくなったときにロスになるので、、ここは、上位陣を、応援しましょう!

無課金で遊べるのは彼らのお陰なんです。
それだけは忘れないでください。

なので、水やお試しや回復イベントの再戦がなくなっても文句言うのはやめようよ。

上位陣が、株主なので彼らの言うことをアイアが聞くのは当然!
誰がいくら課金してるかは、たぶん、、わかると思う。
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:56:49.52ID:vWHuSpPa
>>833
1500円だけの課金で終わりの人が多いなら上位陣にはあまり関係ないのでは?
そんな人はまた無課金に戻るだけでアイアからしたら損になるだけのような気がするが?
上位陣を脅かすとしたら、特攻SA引けたからとかでさらにハカタミンやプチリング等に課金する人たちだろうからアイア的には問題ないと思うけれど。
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:35:54.88ID:HPoLtV6a
まあ、とにかく改悪というよりは通常モードに戻ったということね

回復イベントの倒すまでリロードするのは、みんなやってたと思うから痛いね

クリティカルを一回目で食らってやり直してもダメなのかな?

まあ、次の回復イベントで修正されてなければいいのだが
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:40:12.02ID:DTkLwInh
>>834
ちがうでしょ。
結局はチケット集めは、ユーザー多い方が圧倒的に集まるんだよ。
いくら一人が課金しても100人の無課金ユーザーに勝てませんよ!

そこが、上位陣からの苦情!
特に複数の垢を所有しているユーザー!

噂によると3人に2人は複数の垢を動かしてるそうだ
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:58:46.04ID:vEB/6w/T
ラビリンス無くなったら無くなったで一向に構わん。
そのせいで(あるわけないが)HKT自体が傾いても一向に構わん。
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:45:40.46ID:pvKMCG2n
>>820
予選は時間と金の無駄よな
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:18:51.67ID:RPqlzpqy
自演対立坊w

課金ゲームはバランスとピラミットと皆に課金してもらうのが大事だから

課金ユーザーだけだと課金しなくて上位に成れちゃうから
無課金者が多いとサーバー代圧迫するから
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:53:23.28ID:BYm8IyNz
ブロンズ90個のAガチャ回したらみゅんさんでした
あと10個で雑魚ボス倒すの終わる
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:13:19.57ID:8uAyye5h
>>838
読んだら理解できた
数人の課金者だけでコントロールできてた昔が懐かしいって言ってる
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:16:11.22ID:HPoLtV6a
>>842
Youは無課金者やね

課金する人は特攻なしでチマチマとイベントできないのよ
だからどうあろうが課金する。
ピラミッドの底辺が課金者になり、利益は変わらない
課金しなきゃ上位になれない

そういうこと
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:39:27.52ID:OlXbnBqJ
>>846
自己顕示欲の塊みたいな人が上位に多い
持ち上げーの上手く利用して推しの結果が良くなればOK
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:01:04.40ID:RPqlzpqy
課金ゲームはバランスとピラミットと皆に課金してもらうのが大事

高課金者だけのゲーム
10万円×1人=10万円
1万円×10人=10万円
計20万円

高〜低課金者のゲーム
10万円×1人=10万円
1万円×10人=10万円
千円×100人=10万円
百円×1000人=10万円
計50万円
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:32:41.82ID:FYJV2/cl
中間発表楽しみだな
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:10.37ID:RPqlzpqy
ゲーム会社は儲ける事しかしない


ゲーム当初は千円課金してれば推しが1位に

ユーザー数を増やす

千円じゃ推しが1位に出来なくなる

1万円課金して推しを1位にする


グラビア特典を設けてユーザー数をさらに増やす

1万円じゃ推しが1位に出来なくなる

10万円課金して推しを1位にする


CM出演権を付けてユーザー数をさらに増やす

10万円じゃ推しが1位に出来なくなる

100万円課金して推しを1位にする or ゲーム会社に文句を言いい始める or ゲームを辞める ←今ここかな


基本両金無料にしてピラミッドを大きくしたゲーム
100万円×1人=100万円
10万円×10人=100万円
1万円×100人=100万円
千円×1000人=100万円
百円×10000人=100万円
零円×100000人=0万円
計500万円

ピラミッドをもっと大きくしたゲーム
1000万円×1人=1000万円
100万円×10人=1000万円
10万円×100人=1000万円
1万円×1000人=1000万円
千円×10000人=1000万円
百円×100000人=1000万円
零円×1000000人=0万円
計6000万円
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:48:18.59ID:RPqlzpqy
課金ゲームは

バランスと
ピラミットと

皆に課金してもらうのが大事
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:52:21.67ID:RPqlzpqy

廃課金

借金地獄

自殺 or ゲーム会社を燃やし死刑 にならないように


ゲーム会社は儲ける事しかしない
課金ゲームはバランスとピラミットと皆に課金してもらうのが大事
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:57:11.63ID:KZYrvzc+
こんなもんゲームじゃないし
只の推しの為の作業だし
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:02:27.63ID:a/ctpeaT
あれ?優花ちゃんとこやる気ない?
5連複で入れたから来ないと外れなんだけど
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:03:29.17ID:lSkJSLFe
なぜかはるたんが来てるね
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:04:30.93ID:OlXbnBqJ
入ってないのいる?

683 名無し48さん(仮名) 2020/01/15(水) 00:28:00.59 ID:Lu3ryGH/
HKT48 栄光のラビリンス CM選抜2020参戦表明状況
@ 0/8
A 4/6 ★秋吉優花, ★坂口理子, ★渕上舞 ★田島芽瑠,
B 4/7 ★荒巻美咲, ★坂本愛玲菜, ★栗原紗英, 外薗葉月
D2 2/3 今村麻莉愛, 村川緋杏
C 8/10 ★豊永阿紀, ★地頭江音々, ★小田彩加, ★武田智加, ★堺萌香, 松本日向, 清水梨央, 宮ア想乃
D3 3/4 渡部愛加里, 馬場彩華, 伊藤優絵瑠
D 7/14 長野雅, 坂本りの, 後藤陽菜乃, 上島楓, 市村愛里, 栗山梨奈, 竹本くるみ
計 28/52
★昨年のランカー(12人)
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:06:08.98ID:T3mOo3ap
リクエストしてるやつ少なすぎワロタ
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:07:15.95ID:lSkJSLFe
はるたんは表明してたのか
知らなかった
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:07:36.02ID:j7rrQIye
>>858
まだ1回目だもの
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:13.49ID:7YgKtY6a
最終でリクエストします。
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:12:32.42ID:yyDF9w4F
>>861
ってことは予選突破できるの確定だな
20位代のところで予選落ち出るよ
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:15:04.32ID:WcHGHw0L
くりなは積極的立候補じゃないでしょ?
とりあえず出るけど気持ち程度でいいよって言ってたような
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:30:15.85ID:qUfcw0BQ
5連単予想って本戦だよな?
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:04:27.80ID:RPqlzpqy
2020/01/19(日) 17:26:42.11 ID:aNNtRS3Z0
予選第@回中間発表  ★は昨年のランカー
*1位 77,907枚 田島芽瑠 ★
*2位 53,623枚 地頭江音々 ★
*3位 47,698枚 坂口理子 ★
*4位 47,344枚 荒巻美咲 ★
*5位 46,897枚 渡部愛加里
*6位 39,813枚 上野遥
*7位 37,431枚 堺萌香 ★
*8位 37,095枚 村川緋杏
*9位 35,182枚 外薗葉月
10位 35,056枚 長野雅
11位 34,914枚 武田智加 ★
12位 33,021枚 坂本愛玲菜 ★
13位 32,640枚 栗原紗英 ★
14位 30,396枚 渕上舞 ★
15位 30,248枚 松本日向
16位 30,168枚 小田彩加 ★
17位 28,833枚 清水梨央
18位 27,100枚 今村麻莉愛
19位 25,700枚 竹本くるみ
20位 24,720枚 後藤陽菜乃
21位 21,248枚 秋吉優花 ★
22位 19,716枚 坂本りの
23位 17,727枚 宮崎想乃
24位 17,058枚 運上弘菜 ★(未表明)
25位 16,981枚 市村愛里
26位 16,836枚 馬場彩華
27位 15,014枚 豊永阿紀 ★
28位 12,915枚 伊藤優絵瑠
29位 10,284枚 上島楓
30位 8,771枚 熊沢世莉奈 (未表明)
31位 7,997枚 本村碧唯 (未表明)
32位 7,038枚 山下エミリー (未表明)
33位 7,015枚 石橋颯 (未表明)
34位 6,937枚 神志那結衣 (未表明)
35位 5,193枚 山内祐奈 (未表明)
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:05:20.75ID:RPqlzpqy
2020/01/19(日) 17:04:50.21 ID:aNNtRS3Z0
一応再褐

HKT48 栄光のラビリンス CM選抜2020参戦表明状況
@ 0/8
A 5/6 ★秋吉優花, ★坂口理子, ★渕上舞 ★田島芽瑠, 上野遥
B 4/7 ★荒巻美咲, ★坂本愛玲菜, ★栗原紗英, 外薗葉月
D2 2/3 今村麻莉愛, 村川緋杏
C 8/10 ★豊永阿紀, ★地頭江音々, ★小田彩加, ★武田智加, ★堺萌香, 松本日向, 清水梨央, 宮ア想乃
D3 3/4 渡部愛加里, 馬場彩華, 伊藤優絵瑠
D 7/14 長野雅, 坂本りの, 後藤陽菜乃, 上島楓, 市村愛里, 栗山梨奈, 竹本くるみ
計 29/52
★昨年のランカー(12人)
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:27.53ID:i8RzH6Ry
>>868
あるある
ドンマイ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:14:47.52ID:+Re+LaIU
ザコ相手に誤ってサポート発動とかね
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:23:39.67ID:+Re+LaIU
強化の時SPのみで表示させて強化確認→素材カード選び直し→SP"以下"で表示されているの気付かず
何度か高レアカードをエサにしかけた
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:49:10.15ID:HYVX69Hr
交換所の逆引きはAP高い順ではなく新しい順が1番にきててほしい
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:50:55.90ID:KdwKsIEM
計算苦手な人にアドバイス
予選の報酬カードをA+1枚SSR+4枚集めとくと
決勝で同一メンA+5枚よりAP強くなる
多少エナ水使うけど無課金で十分集められる
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:02:44.94ID:IS3vgcxV
N1バトルをした後に、そのまま神レアに突撃してしまい、BPを散らすことは良くある。
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:48.63ID:yMk6GF0J
>>869
>>870
ありがとうw
まあ回復待つより時間を有効に使えたと思っとこ
向こうみたいに水ガバガバくれたら気にならないんだけど
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:08:47.93ID:tDEzo9KN
神レア中限定なのか知らないけどタイム中でも魔界の骨竜がまったくでてこない
どこで出る?
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:31:33.43ID:sbYCUbn1
SRがTDC選抜だけ
>>876
やっぱりvipが出やすいけど水1本分使ったことある
神レアタイム直前にあらかじめ出しておくとか
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:05:11.16ID:rNfsO5au
金玉は無理して今狙わなくていいぞ
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:35:49.58ID:iewpCUiU
ラビリンスやり過ぎお知りの穴が痛い!!
頑張っても頑張っても3以内に入れない!
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:21:50.36ID:nqK9tWMy
AKSから離れるってことは、その時点でサービス終了になるのかな・・
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:45:22.04ID:IyAF+M+q
SKEはもうAKSから離れてるけどアイアとの関係は維持してるから
新しい会社の方針次第か

でもこのCMが出来て流れるころにはこちらは新会社だね(笑)
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/21(火) 09:02:59.08ID:D0uitPsv
サービス終了かもと思ったら決勝課金しにくいわw
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:52:39.52ID:AegJxaGL
メンバーは気づかなかったのか?昨日の発表は会社倒産を意味する。利益があるグループのみを残して採算取れないグループを切り離した形ですね。
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:19:13.09ID:5IHP+pct
ラビリンスで干されオタから集金してるのにワザワザ手放さいよ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:43:10.05ID:MB3QsGFE
>>886
すごいねーものしりだねー
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:40:17.69ID:8/5ij2YB
前回のチケット引き換え忘れてたorz
ランダム入手分をトレードでなんとかと思ってるとこれだ
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:35:08.73ID:zlGl3/78
ブロンズのザコしか倒してないからまだ1本も水飲んでない
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:26:25.72ID:4ZXsqlCS
全色30個ブロンズ90個はいけそうだけど
ブロンズ100個は微妙なラインだわ
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:14.62ID:xggsnyMB
ど新規ですが
手持ちのカードを預かり所に預けるにはどうしたら良いですか?
先達のみなさんお教えください
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:22:07.65ID:1zQKmKEH
>>896
メニュー→カード一覧→預けるカードにチェック入れる
→下までスクロールして預かり所に預けるをタップ
預かり所から出す時はその逆
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:01:45.58ID:xggsnyMB
>>897
優しい先達さんありがとう
できました
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:56:58.85ID:6Jt7TPtE
予選第A回中間発表←第@回 ★は昨年のランカー
*1位 田島  123456 ← (*1位) 77,907枚 ★
*2位 地頭江 123456 ← (*2位) 53,623枚 ★
*3位 坂口  123456 ← (*3位) 47,698枚 ★
*4位 荒巻  123456 ← (*4位) 47,344枚 ★
*5位 渡部  123456 ← (*5位) 46,897枚
*6位 上野  123456 ← (*6位) 39,813枚
*7位 堺   123456 ← (*7位) 37,431枚 ★
*8位 村川  123456 ← (*8位) 37,095枚
*9位 外薗  123456 ← (*9位) 35,182枚
10位 長野  123456 ← (10位) 35,056枚
11位 武田  123456 ← (11位) 34,914枚 ★
12位 坂本愛 123456 ← (12位) 33,021枚 ★
13位 栗原  123456 ← (13位) 32,640枚 ★
14位 渕上  123456 ← (14位) 30,396枚 ★
15位 松本  123456 ← (15位) 30,248枚
16位 小田  123456 ← (16位) 30,168枚 ★
17位 清水  123456 ← (17位) 28,833枚
18位 今村  123456 ← (18位) 27,100枚
19位 竹本  123456 ← (19位) 25,700枚
20位 後藤  123456 ← (20位) 24,720枚
21位 秋吉  123456 ← (21位) 21,248枚 ★
22位 坂本り 123456 ← (22位) 19,716枚
23位 宮崎  123456 ← (23位) 17,727枚
24位 運上  123456 ← (24位) 17,058枚 ★(未表明)
25位 市村  123456 ← (25位) 16,981枚
26位 馬場  123456 ← (26位) 16,836枚
27位 豊永  123456 ← (27位) 15,014枚 ★
28位 伊藤  123456 ← (28位) 12,915枚
29位 上島  123456 ← (29位) 10,284枚
30位 熊沢  123456 ← (30位) *8,771枚 (未表明)
31位 本村  123456 ← (31位) *7,997枚 (未表明)
32位 山下  123456 ← (32位) *7,038枚 (未表明)
33位 石橋  123456 ← (33位) *7,015枚 (未表明)
34位 神志那 123456 ← (34位) *6,937枚 (未表明)
35位 山内  123456 ← (35位) *5,193枚 (未表明)
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:57:24.04ID:6Jt7TPtE
>>900
すまん誤爆
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:40:10.14ID:6Jt7TPtE
*1位 田島   155,379枚 ← *1位 77,907枚 ★
*2位 地頭江 118,352枚 ← *2位 53,623枚 ★
*3位 坂口   *95,173枚 ← *3位 47,698枚 ★
*4位 荒巻   *90,845枚 ← *4位 47,344枚 ★
*5位 渡部   *85,682枚 ← *5位 46,897枚
*6位 武田   *84,074枚 ← 11位 34,914枚 ★
*7位 堺     *83,759枚 ← *7位 37,431枚 ★
*8位 栗原   *79,964枚 ← 13位 32,640枚 ★
*9位 渕上   *78,014枚 ← 14位 30,396枚 ★
10位 松本   *77,152枚 ← 15位 30,248枚
11位 小田   *67,229枚 ← 16位 30,168枚 ★
12位 上野   *67,159枚 ← *6位 39,813枚
13位 長野   *66,309枚 ← 10位 35,056枚
14位 村川   *65,501枚 ← *8位 37,095枚
15位 外薗   *64,515枚 ← *9位 35,182枚
16位 上島   *62,495枚 ← 29位 10,284枚
17位 秋吉   *62,176枚 ← 21位 21,248枚 ★
18位 清水   *57,568枚 ← 17位 28,833枚
19位 坂本愛 *52,998枚 ← 12位 33,021枚 ★
20位 後藤   *50,124枚 ← 20位 24,720枚
21位 今村   *49,145枚 ← 18位 27,100枚
22位 運上   *47,466枚 ← 24位 17,058枚 ★(未表明)
23位 豊永   *44,309枚 ← 27位 15,014枚 ★
24位 竹本   *41,676枚 ← 19位 25,700枚
25位 宮崎   *41,640枚 ← 23位 17,727枚
26位 馬場   *39,728枚 ← 26位 16,836枚
27位 市村   *34,952枚 ← 25位 16,981枚
28位 坂本り. *32,183枚 ← 22位 19,716枚
29位 伊藤   *30,820枚 ← 28位 12,915枚
30位 本村   *29,646枚 ← 31位 *7,997枚 (未表明)
31位 石橋   *28,992枚 ← 33位 *7,015枚 (未表明)
32位 熊沢   *23,609枚 ← 30位 *8,771枚 (未表明)
33位 山下   *19,612枚 ← 32位 *7,038枚 (未表明)
34位 神志那 *17,566枚 ← 34位 *6,937枚 (未表明)
35位 松岡菜 *15,393枚 ← 圏外 ******* ★(未表明)
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:08:26.23ID:/hz+s4Mt
もうめるは1枚も投票しなくても30位には入るだろ
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:23:05.80ID:48XAUHBi
今村は何やっても不人気だな
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:39:37.71ID:BVIEIIAJ
参加表明してるのに順位が出てない人は誰?
可能だったら35位の下に追記して欲しい
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:59:32.46ID:FBoyA8Jk
>>908
すぐ上に参加表明したメンバー一覧あるんだから自分で比較すればよくね?
それすらせずにクレクレしてるから仕事が見つからないんだよおっさん
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:17.82ID:BVIEIIAJ
>>909
ごめん
お前に頼んでないわ
黙ってて
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:56:16.37ID:hUHXAStS
VIPクリア後、神はエリア1でも出る?
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:36:19.97ID:6Jt7TPtE
>>908
いない
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:38:07.86ID:6Jt7TPtE
これ自分まとめてたんだけどくりなは消していいと思う

HKT48 栄光のラビリンス CM選抜2020参戦表明状況
@ 0/8
A 5/6 ★秋吉優花, ★坂口理子, ★渕上舞 ★田島芽瑠, 上野遥
B 4/7 ★荒巻美咲, ★坂本愛玲菜, ★栗原紗英, 外薗葉月
D2 2/3 今村麻莉愛, 村川緋杏
C 8/10 ★豊永阿紀, ★地頭江音々, ★小田彩加, ★武田智加, ★堺萌香, 松本日向, 清水梨央, 宮ア想乃
D3 3/4 渡部愛加里, 馬場彩華, 伊藤優絵瑠
D 7/14 長野雅, 坂本りの, 後藤陽菜乃, 上島楓, 市村愛里, 竹本くるみ
計 28/52
★昨年のランカー(12人)
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:52:57.62ID:VApuGNIr
>>912
頻繁じゃないけど出るよ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:29:43.52ID:hUHXAStS
>>915
了解だよ。やっぱエリア高い方が出やすい?
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:24:31.80ID:/cBNi4Mt
エリア高いほうが出やすい
特にエリア1はなかなか出ない印象
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:44.34ID:hUHXAStS
うむ、エリア3なら神出やすくなった
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:23:42.08ID:gDs0YHzV
>>903
田島陣営は、第三章で序列下がり涙で暴走モード突入
地頭江陣営は、暴走モードの田島陣営さえ押さえれば楽勝

豊永陣営は、上手くセーブしてるね 映画は有るのかな
運上陣営は、本人とファンが一つになったら一気に来るだろうね
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:31:44.76ID:gDs0YHzV
>>903
>>914
ワイルドカード狙いやワイルドカードに切り替えるの陣営居ないのかな
ワイルドカードは無党派層の票集めなきゃいけないから居ないか
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 06:54:17.03ID:DSQCknWL
この情報はここでいいですか?

博多アイドル日記
https://ameblo.jp/okuno2992/

行かれる前にオフィシャルHP等でご確認ください

1月25日(土)

福岡

sora tob sakana 「flash」発売記念イベント
時間:20:00 場所:HMV&BOOKS HAKATA 店内イベントスペース

小枝ななみ3rd anniversary
出演:ショコラ★ほいっぷ/CandyCross//NOVA/moz/ちありぃ/KANON from サードビート/愛Dream
時間:開場11:00/開演11:20 開場14:25/開演14:45 場所:小倉WOW
料金:1部 当日のみ1,500円(+1DR) 2部 取置2,000円(+1DR)/当日2,500円(+1DR)

Perfo★ism ラスト対バンLive
1部出演:Perfo★ism/Rinohila/天神三丁目華咲ヶ少女達/マーブルエンジェル/
2部出演:Perfo★ism/Rinohila/COLORLESS/世界は僕らを待っている/LuCifeR
3部出演:Perfo★ism/アースピ/彼女とサーブ&レシーブ/GUILDOLL/Rinohila/ふくおか官兵衛Girls/NEO☆学院
時間:1部 OP 10:30/ST 11:00 2部 OP 14:00/ST 14:15 3部 OP 17:45/ST18:00
場所:福岡ポケット 料金:予約1500円/当日2000円 別途ワンドリンク600円

ミュージックプラザインドウイベント
出演:NEO☆学院/ふくおか官兵衛Girls 時間:13:30〜 場所:ミュージックプラザインドウ

HelloYouth 1stアルバム「Jump Up!」「Smile Rush!」リリース記念イベント
時間:12:00 場所:HMV&BOOKS HAKATA
時間:15:30 場所:タワーレコード福岡パルコ

Smileライブmini〜冬のフードバトル編〜
時間:OPEN 13:30 /START 14:00 場所:第三倉庫  料金:予約1500円(要1DR 500円)

空想モーメントL+ 「Moment vol.17」巫女さんSP
時間:開場18:00/開演18:20 場所:GalaxyBox 料金:1Dオーダーのみ

マシェロジェ2MIX
出演:パピマシェ/パピロジェ
時間:開場/前物販 15:00〜16:30 開演 16:45 場所:Music Space B-THREE
料金:予約 2500円 女性 1000円 当日 3000円 後物販のみ 1000円 全て別途+1DR 600円

IDOL by...! presents 『Just a good time』
出演:二丁目の魁カミングアウト / MIGMA SHELTER / グーグールル / HelloYouth
時間:開場 18:30 / 開演 19:00 場所:Buddy up! 料金:SOLD OUT

FUKUOKA FUN FESTIVAL
出演:LinQ 他 時間:開場 12:30 開演 13:00 場所:Livehouse&Club PEACE 料金:予約:1,000+1D 当日:1,500+1D

IDOL by...! 2nd Anniversary @evoL by GRANDMIRAGE
出演:963 / LiLii / Kaona / MIGMA SHELTER / Yamakatsu / せのしすたぁ / アミーガス / グーグールル / 二丁目の魁カミングアウト
時間:OPEN 12:30 START 13:00 場所:evoL
料金:前売¥4,000(1ドリンク代¥600) 当日¥4,500(1ドリンク代¥600)
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:29:57.85ID:QDnvQ9I/
>>911
去年も芽瑠と渕上は無課金じゃなかった?
まだ総選挙中止案内の前だったから。
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:40:39.72ID:/rQlajWs
めるちゃん立候補してないのに入ってるからビックリしてるぞ
そして、やるなら無課金でがんばれとモバメで指示がきた
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:21:28.69ID:/ftmi6P6
>>924
課金セーブ指示?
近い内にショールームイベントかシングル発売でもあるのかな
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:42.23ID:pmvVPTRP
>>924
あ、やっぱそうなの?芽瑠は立候補してないよね?
>>914さんのまとめになぜか名前が入ってるけど、本人が言及してるのは見た覚えがないから不思議だった
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:01:01.61ID:i40erGZ0
強欲の星に集うヲタとロボ
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:08:01.22ID:/rQlajWs
>>925
>>926
年末のモバメで、これからは演技系のイベントしか立候補しないと宣言してた。
それまでは、いつあるかわからない演技系のイベントに備えて力を貯めておくようにと
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:08:08.18ID:QaZULBfr
芽瑠のSR見たがCM選抜に毎年ランクインしてるのは私と舞ちゃんだけだからランクインしたいと言ってたぞ。順位はファンに任せるぴーちゃんパターンのような事を言ってたような
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:26:25.93ID:j83hrcdf
芽瑠がガチの時はTwitterや755で先導するが今回はそれがまったくない、予選1位でも無反応てことはそういうことだろ
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:36:13.70ID:gDs0YHzV
田島陣営は、暴走モードて書いたけどユーザーランク上位には居ない
チームに特攻持ちは確認したが
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:43:55.96ID:gDs0YHzV
>>921
4期推し票に勝てるか

4期1人5期1人かな
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:45.40ID:psb+Vcvz
>>926
一応SRでは言ってたよ
毎年入ってるから他の子に入れるなら私に入れて欲しいと
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:58:33.75ID:4oAj6gWd
ブロンズマラソン3日目から始めて、ようやく終わった
今から無課金でゴールドどこまで行けるかねえ
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:19:29.39ID:+cCTlGXL
マッチョ・クライマックスの「いつやるの?」って何だ?
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 07:54:27.90ID:Cda9XAl7
>>936
プチリングは消滅でおにぎりはエナ水に変わる
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:56:03.44ID:LZsCp2W8
この情報はここでいいですか?

https://ameblo.jp/okuno2992/
行かれる前にオフィシャルHP等でご確認ください

1月26日(日) 福岡

sora tob sakana 「flash」発売記念イベント
時間:12:00 場所:タワーレコード福岡パルコ店

HelloYouth 1stアルバム「Jump Up!」「Smile Rush!」リリース記念イベント
時間:12:00 場所:キャナルシティ博多 B1F サンプラザステージ

トワイライトタイム vol.1
出演:トワイライト セクション(松尾宗能Ba/長瀬五郎Gt) 彼女のサーブ&レシーブ 963
開場16:00/開演16:15 場所:福岡ラフェイスST 料金:予約1,500(+1D)/当日2,000(+1D)

IDOL ISM#51
出演:炭坑キューティーズ AQUA 福岡flavor 炭坑ガールズ
時間:Open12:40 Start 13:00 場所:Live Cafe Seventh Heaven 料金:取置1500円 当日2000円 +1D

IDOL TIME Vol.17 An'finish 2周年 ライブ
出演:きつねでこんコン! 究極少女カラット 今日も1日ゆめミ隊☆ ちありぃ An'finish
時間:1部11:30open/12:00start 2部15:00open/15:30start 場所:WHIPPING POST
料金:取置1500円(+1D) 当日2000円(+1D) 両部通し券2500円(各部+1D)

StrongRockEnergy SP カタヤブリ神ア叶愛 誕生祭
出演:カタヤブリ/Cherish/S☆UTHERN CROSS/アースピ-auspice-/えくれあエクレット/パピマシェ/パピロジェ/ぬ。/あいももここな's/ルナリウム
時間:OPEN14:00 START15:30 場所:masurao fukuoka 料金:予約2500円 当日:3000円

パピ☆エポック vol.13
出演:パピマシェ/パピロジェ/世界は僕らを待っている/ルナリウム/ NEO☆学院/ふくおか官兵衛Girls/マーブルエンジェル/ティアライン/空想モーメントL +/Smile
時間:前物販11:00?12:30 LIVE 12:45
場所:福岡ベルエポック美容専門学校  料金:予約 2500円 当日 3000円 女性 500円 後物販のみ 1000円 別途1DR 600円

LinQ 定期公演『Let's run together〜teamLinQのわ拡大化計画〜』
1部:ロビー開放12:00 開場12:30 開演13:00
2部:ロビー開放16:00 開場16:30 開演17:00
場所:ベストホール 料金:前売り¥3,000円 当日¥3,500円 1ドリンク別途 女性・学生チケット¥2,000円

IDOL by...! 2nd Anniversary @evoL by GRANDMIRAGE
出演: HelloYouth / NightOwl / 我儘ラキア (OA) HAUHAI MIGMA SHELTER / Yamakatsu / せのしすたぁ / アミーガス / グーグールル / 二丁目の魁カミングアウト
時間:OPEN 12:30 START 13:00 場所:evoL 料金:前売¥4,000(1ドリンク代¥600) 当日¥4,500(1ドリンク代¥600)
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:44:36.40ID:H/XoYXbE
今日みおの卒業記念Aカードがあるのに気づいて1日で150万ptぐらい稼いでしまった
毎日コツコツやれば良かった
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:25:51.68ID:A99JlYpS
ボスの卒業記念カードは取れなかったけどみおたすのはゲットできた
銅100個銀50個金60個まで取ったけどもうハカタミンがないから終了だわ
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:46.41ID:iPc5bVUP
ブロンズ100個集めてたら300万ポイントに届かなかった
SSR引換券貰えねえ
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:06:33.66ID:MA5kcHX3
ゴールドぎりぎり90個滑り込み
ブロンズだったら余裕だったろうに
シルバーとダブルでいけたかもな
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:51:36.74ID:78YBHjlc
ブロンズ100複数はさすがに疲れたわw
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:01:18.91ID:RqYNPnS7
予選オワタ
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:41:50.14ID:HP6Hb/DH
何とか美桜Aは確保できた
ミッション完了
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:33:46.82ID:DLe/W98e
Aが1枚にSSRが5枚にSRも3枚Pボム強化して素材友情ポイントすっからかん
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:15:34.07ID:8iUZY+2k
決勝で特攻効果つくからだろうね
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:48.11ID:2PJPWTgP
余ってる過去の特攻Aでもあれば
みお卒業Aは交換で簡単に手に入るよ
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:35:17.12ID:/IwdrwRO
バトルキャンペーンが始まるとすっげー攻撃される回数が増えるな毎度毎度
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:46:27.07ID:78YBHjlc
今の段階で20勝、30勝してるのに防御1枚じゃない奴うぜえw
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:13:06.20ID:RSs8JfOV
過去N1だったのにいきなりA+5枚になってるのがめんどい
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:18:22.87ID:4FgrnF7L
知らない間に防御デッキがメインデッキ選択になっててN1崩れてる時ならある
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:36:31.76ID:Wi5A3xjM
N1デッキなのにバトル履歴で防御成功になってるの何でだ?
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:46:38.47ID:wRgptZ6d
今日のメンテは、いよいよ、、、バグ修正はいるね♪
とにかく、周りをミス不足にしたい!!
バグが修正されると嬉しいよね。

N1バトルも禁止にすればいいのに!!
そしたら楽しいだろうなー!
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:48:28.86ID:wRgptZ6d
これから、運営にバトルの攻守の最低APを150以上でお願いするわ!!

待っててN1バトルがうざい人達のために立ち上がります
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:54:38.23ID:RVVtDXr1
>>959
松本社会人カード

松本日向
SP104005〜104007
コスト: 30 MAX LV: 60
MAX AP: 8
MAX DP: 13592
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:04:30.27ID:dxAPlNNf
バトル達成
N1バトルの方々ありがと
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 12:06:56.03ID:955q8MMm
ガチャ報告が無いけどどうなんでしょ
AとSSRで雅ちゃん出たわ
レイドってコンボ無いんだっけ?
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 12:29:35.57ID:pQUiGi3l
予選報酬カードはレイド要員
メインデッキは決勝用の特攻で埋める
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:41.81ID:E0ZVQhKu
りのちゃん31位じゃないか••••
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:45.51ID:OIpn0lLD?2BP(1000)

>>968
ノーマル1枚防御の人をノーマルまたはレア1枚で叩く
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:23.54ID:ziGVVI50
参加表明して予選落ちたのりのちゃんだけか
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:42.68ID:epU04X5e
参加表明定員割れの予選すら通過できないなら本選なんか論外だし仕方ないね
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:48:04.18ID:uKxJt0cV
28名が立候補して1人落ちたって事は、未表明が3人通過したって事か
なっぴといぶきとあおいたんかな?
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:12:40.41ID:h4xk4m3v
N1バトルがメンテで中止になったの〜?残念です
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:14:30.56ID:flCWoxvN
20位以下は結構厳しそうだけど。
上位10位までは常連の界隈ばかりで、ほぼ当確かな。
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:23:29.02ID:GjLzhWFw
坂口んとこは1位狙ってんのか?
勘弁してくれよ、もう
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:33:11.26ID:rYHIpoC0
ベテラン最年長がグループに居座り続けて新人の仕事奪っていくとかなかなか素敵なグループですね
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:33:29.99ID:pQUiGi3l
予選の結果は決勝には影響ないんだし
予選上位だから決勝上位になるとは限らない
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:56:08.17ID:ucz1bAc2
予選の特攻Aって決勝で引き継がれますか?
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:00:34.51ID:dfk1JeRC
【予選】最終結果←第A回中間発表←第@回中間発表 ★は昨年のランカー

*1位 地頭江 402,694枚←*2位 118,352枚 ← *2位 53,623枚 ★
*2位 田島   369,249枚←*1位 155,379枚 ← *1位 77,907枚 ★
*3位 坂口   334,905枚←*3位 *95,173枚 ← *3位 47,698枚 ★
*4位 豊永   329,663枚←23位 *44,309枚 ← 27位 15,014枚 ★
*5位 荒巻   326,550枚←*4位 *90,845枚 ← *4位 47,344枚 ★
*6位 渕上   281,546枚←*9位 *78,014枚 ← 14位 30,396枚 ★
*7位 堺     279,854枚←*7位 *83,759枚 ← *7位 37,431枚 ★
*8位 武田   260,303枚←*6位 *84,074枚 ← 11位 34,914枚 ★
*9位 上野   253,385枚←12位 *67,159枚 ← *6位 39,813枚
10位 栗原   238,801枚←*8位 *79,964枚 ← 13位 32,640枚 ★
11位 上島   237,032枚←16位 *62,495枚 ← 29位 10,284枚
12位 渡部   222,710枚←*5位 *85,682枚 ← *5位 46,897枚
13位 秋吉   221,786枚←17位 *62,176枚 ← 21位 21,248枚 ★
14位 坂本愛 202,175枚←19位 *52,998枚 ← 12位 33,021枚 ★WC
15位 運上   196,563枚←22位 *47,466枚 ← 24位 17,058枚 ★(未表明)
16位 村川   194,970枚←14位 *65,501枚 ← *8位 37,095枚
17位 小田   193,878枚←11位 *67,229枚 ← 16位 30,168枚 ★
18位 松本   185,335枚←10位 *77,152枚 ← 15位 30,248枚
19位 外薗   183,448枚←15位 *64,515枚 ← *9位 35,182枚
20位 竹本   181,110枚←24位 *41,676枚 ← 19位 25,700枚
21位 宮崎   174,141枚←25位 *41,640枚 ← 23位 17,727枚
22位 市村   169,997枚←27位 *34,952枚 ← 25位 16,981枚
23位 長野   166,006枚←13位 *66,309枚 ← 10位 35,056枚
24位 馬場   164,089枚←26位 *39,728枚 ← 26位 16,836枚
25位 伊藤   163,029枚←29位 *30,820枚 ← 28位 12,915枚
26位 石橋   154,213枚←31位 *28,992枚 ← 33位 *7,015枚 (未表明)
27位 清水   152,086枚←18位 *57,568枚 ← 17位 28,833枚
28位 今村   151,332枚←21位 *49,145枚 ← 18位 27,100枚
29位 本村   140,248枚←30位 *29,646枚 ← 31位 *7,997枚 (未表明)
30位 後藤   126,297枚←20位 *50,124枚 ← 20位 24,720枚
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:03:20.66ID:SvHFOW9x
>>980
予選で特攻効果あったのは無理
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:08:50.05ID:bzC33ILd
>>982>>983
ありがとうございます
またガチャ引かないといけないのか
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:08:50.05ID:bzC33ILd
>>982>>983
ありがとうございます
またガチャ引かないといけないのか
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:08:50.05ID:bzC33ILd
>>982>>983
ありがとうございます
またガチャ引かないといけないのか
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:09:09.31ID:z+GpfETH
>>979
だからだよ。上位はどこも無理ない範囲で予選をやってるんだから、すなわちベースの実力順。

決勝はベースの実力に課金ブーストが加わるから上位と下位の差は更に拡がると思う。上位同士での課金勝負。
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:18:22.69ID:dfk1JeRC
地頭江 *1位←*2位 ←*2位 ★
田島   *2位←*1位 ←*1位 ★
坂口   *3位←*3位 ←*3位 ★
豊永   *4位←23位 ←27位 ★
荒巻   *5位←*4位 ←*4位 ★
渕上   *6位←*9位 ←14位 ★
堺     *7位←*7位 ←*7位 ★
武田   *8位←*6位 ←11位 ★
上野   *9位←12位 ←*6位
栗原   10位←*8位 ←13位 ★
上島   11位←16位 ←29位
渡部   12位←*5位 ←*5位
秋吉   13位←17位 ←21位 ★
坂本愛 14位←19位 ←12位 ★WC
運上   15位←22位 ←24位 ★(未表明)
村川   16位←14位 ←*8位
小田   17位←11位 ←16位 ★
松本   18位←10位 ←15位
外薗   19位←15位 ←*9位
竹本   20位←24位 ←19位
宮崎   21位←25位 ←23位
市村   22位←27位 ←25位
長野   23位←13位 ←10位
馬場   24位←26位 ←26位
伊藤   25位←29位 ←28位
石橋   26位←31位 ←33位 (未表明)
清水   27位←18位 ←17位
今村   28位←21位 ←18位
本村   29位←30位 ←31位 (未表明)
後藤   30位←20位 ←20位
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:02:23.70ID:eMMRGS9J
また迷宮魔神出てくるんだな
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:09:43.41ID:0BE+IynE
どこまでを上位と定義するかだな
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:09:28.69ID:DZvLDfp6?2BP(1000)

秋吉ちゃん陣営が俺を含めていい感じで余力残してるなw
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:16:55.88ID:EtEESuWN
7連複
地頭江、田島、坂口、豊永、武田、小田、秋吉、
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:38:55.47ID:2m/hYUVs
決勝は予選で力貯めまくったじーなオタのオレの出番だな


あれ?
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:55:16.74ID:V95mQzHr
1位で40万票だしどこも様子見で力温存してるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 22時間 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況