X



トップページHKT48
1002コメント279KB
【HKT48】ヲタスレ129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:16:20.10ID:7WwZceNj
>>428
同伴乞食かましているんだろ?
運営があんな雑魚を相手にするわけない!
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:32:30.68ID:9seMmK5z
今の劇場公演って相当倍率低いだろ?
月に多くても5回程度しか入らないが応募したら絶対に当たるぞ
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:49:46.04ID:o73Uq5CL
>>430
値上げでゆうたんおじさんや101番指定のおっさんが居なくなったイメージ
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:22:43.19ID:SyODHQ7o
かずのこがノコノコきていたらしい
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:45:24.87ID:xoFXVEzu
>>424
捨てるやつの方のが気持ちがわからんわw
おまえの視点が異常だよ、理解できない
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:49:36.72ID:Cda9XAl7
300円でもそんな違うもんなの?
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:49:16.85ID:o73Uq5CL
くまさんに晒されたはるさん可愛そう
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:23:27.78ID:I+NFOEeu
>>432
来月はスカラだから更に当たりやすくなりそう
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:25:16.15ID:SyODHQ7o
応募すれば当たるレベルになるね
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:29:31.16ID:huhN59uK
508 名前:47の素敵な(神奈川県)[] 投稿日:2020/01/25(土) 07:35:12.72
厄介どもが最前に来るカラクリ知りたいわ
チャン玉の列に厄介が1人並んでるといつのまにか仲間がそこに割り込むのは見た。

512 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2020/01/25(土) 07:43:51.73
要員雇ってチャン玉投げさせて特賞当てても宝箱までスタッフが付いていかないからそこで手渡し出来ちゃうのよねそんな状況を作ってる運営が悪い

515 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2020/01/25(土) 08:22:39.57
>>508
チャン玉要員を何人も金で雇って特賞手に入れたやつが成功報酬つきで最前管理に横流し
いつもの厄介軍団がツイッターで当日暇なやつ募集してたから怪しいとは思ってたけどまさかあんな酷いとはねw
スタッフも同じ厄介が何度も宝箱あけてるのとかおかしいと思わないのか?

519 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2020/01/25(土) 08:38:06.87
>>508
ちゃん玉出口で待ち伏せしてた可能性もあるしそもそもアリーナ入るのもノーチェックくらい警備員ほとんどいなかったから最前買収なんて余裕だったと思うよ

520 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2020/01/25(土) 08:40:56.26
>>519
出口から堂々と再入場して宝箱エリアきたのにスタッフ何も言わないどころか仲良く談笑してて無能すぎた
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:09:07.34ID:PTzJxePb
クソ豚が松岡生誕のロビーで大声で話してて煩かった
あと、喫煙所の窓からトイレ行くヲタをじろじろ眺めるのは
気持ち悪いのでやめてください
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:30:50.85ID:aJ+lYEon
今は全投げすれば生誕以外は8割以上当たる
選んで投げたら10割だからなw
演目ずっと同じで飽きたのに値上げだからなw
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:18:31.13ID:kml/a1u9
>>444
ワロタ
あの窓から常に知り合いを見てたよな
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:15:54.31ID:X4MbXbzs
298 47の素敵な(熊本県) 2020/01/26(日) 13:20:58.17
名誉ワロタ

どみっしー先輩!@domi445
黙って見てるのも僕の名誉もあってツラい部分もありストレートにこの騒ぎについて批判覚悟で殴り書きのように書いたので言葉足らずなところがありますが僕の今の気持ちを書かせて頂きました。
初めてこんなにヲタクして嫌だなと思った事だったので、少しでも伝われば思ってます。
#松岡はな生誕祭2020

https://pbs.twimg.com/media/EPJeA0rUUAAJfRa.jpg
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:16:19.97ID:X4MbXbzs
284 47の素敵な(熊本県) 2020/01/26(日) 11:42:03.86
https://i.imgur.com/QRzQU7k.jpg

生誕委員だったけど何もしてませんだ!けどメンバーにはアピールしときたいのでタグ付けしてツイートします!
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:23:39.46ID:0KD8aG5O
【悲報⠀】ポレロ、マジパン現場で出禁になりかける
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:26:44.89ID:MML/xkMY
>>448
こいつ頭足りなさすぎるだろ
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:11:40.79ID:2gtB/Y/y
U RA SHI

You are my SOUL! SOUL!いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
ラーメンにゴマをふりかけ まき散らせ(ゴマ粉)
U・RA・SHI U・RA・SHI  for dream
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:30:12.85ID:w27DxcjF
某コミュニティLINEに流れて来たけど
とりあえず謝っとけって感じしか無いな

お疲れ様です。
松岡はなコミュニティです。
この度は生誕祭のフライヤーに生誕委員の名前を入れた件について大変ご迷惑をかけてしまい本当にすみませんでした。
コミュニティ管理人として生誕祭実行委員会への指導が不十分で、HKTの生誕祭実行委員会のモラルが低いように見られるような事をしてしまいすみませんでした。
今後は、このような事がないようコミュニティ及び生誕祭実行委員会への振る舞い等、注意深く指導し、チェックして行きます。
改めてこの度は、本当にすみませんでした。
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:58:29.98ID:xoFXVEzu
孤独のグルメ
まずは塩辛でビール
ビール中瓶2本、てんぷら
〆はいかの塩辛onTHErice
からの緑茶かけ、つまりお茶づけ
おいしかった。
芽瑠ちゃん行きつけの
大名のだるまさん
なすびのてんぷら好き
渕上ユニード
アピロス
R24公演、多分きゃん


あがりで入ります。 
To be continued
明日、やりたいことをひとつ心に決めて、僕の目標にできたなら〜♪から歌いきるまで。チーム名をコールしたい!でもR24はコールしにくい(笑)
どんな感じですか、コールは?
NMBで観たときは、BUコールでした。じーんときました。

休日誰にも相手にされなく孤独な幼稚な僻み爺さん
哀れ
誰にも認知されない
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:48:56.57ID:X4MbXbzs
>>454
松岡はなコミュニティです

じゃねーんだよ
管理人がきっちり個人名出さなきゃ意味ねーだろ
日向のところのように金銭で揉めるぞ
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:12:33.59ID:OKCypf+l
そもそも生誕委員だけのパーカーとかTシャツ作って
それで劇場や握手行ったり、写真をSNS載せるんだから
フライヤーに名前入れる入れないなんかどうでもよくね
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:20:39.11ID:+eqAmWjn
>>449
LINEで言えば良い事だわなw
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:26:06.62ID:J+Bn6Vqt
ハヤトと話してたおっさん誰?
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:28:11.77ID:JkLhqZeG
>>457
フライヤーは配布物だからSNSとは違うだろ
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:48:47.01ID:AIB2A+f7
ゆーまお前気持ち悪いよ
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:54:10.67ID:/deQgFaf
>>435
捨てられて当たり前。おかしいのはお前
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:54:59.20ID:/deQgFaf
>>430
一回も投げてない
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:55:46.67ID:/deQgFaf
>>433
そもそもそんな人はいない
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:56:31.14ID:/deQgFaf
>>445
高いから行かない
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:57:59.52ID:/deQgFaf
>>456
揉めてない
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:58:58.59ID:/deQgFaf
>>432
それが嫌だから投げてない
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 03:29:23.87ID:81zukF7I
>>460
はやととかいう新人演歌歌手みたいな髪型したクソ凡が強ヲタぶってて苦笑いだわw
あいつは2011年末の手つな現場はおろか上野の手つなを見た事ないイメージ
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 03:34:03.98ID:C8V079ac
>>470
それどころかホータンすら行ってないイメージ
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 06:21:09.82ID:/deQgFaf
>>436
3000円台になってから定期的に通うのをやめた
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 06:45:47.74ID:NptnAc7x
EXILE TAKAHIRO
豚餓鬼 TAKAHIRO
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:47:01.40ID:6kL+5aX+
>>470
あいつの髪型とヒョロっとした体格腹立つよな
ハイスタ以降のド新規だろ?
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:16:58.67ID:eVPVrasj
ハイスタとかまだいるの?
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:44:47.88ID:SZrQekEz
>>475
光一さんの面白さに嫉妬
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:16:16.11ID:/T568ncb
無職だろ?
アイドル見るのもいいが正社員で働いて欲しいわ
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:23:52.55ID:SZrQekEz
イケメンで面白い光一への嫉妬が見苦しいな
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:14:18.83ID:Rtm2MIaK
U RA SHI

You are my SOUL! SOUL!いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
ラーメンにゴマをふりかけ まき散らせ(ゴマ粉)
U・RA・SHI U・RA・SHI  for dream
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:50:02.01ID:T2Wl8Z+v
光一はまじで精神異常者だから関わらない方がいい
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:05:56.22ID:vNyLSAu2
>>470
お前殺す
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:05:56.62ID:vNyLSAu2
>>470
お前殺す
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:08:05.79ID:vNyLSAu2
>>479余計なお世話だ
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:09:15.87ID:vNyLSAu2
>>482
精神異常者だという根拠は?
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:11:04.86ID:vNyLSAu2
>>479
無職でどうやって現場来るん?
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:19:04.26ID:RysQhPk3
地頭江ヲタには基地外しかいない

119 47の素敵な(東京都) 2020/01/27(月) 22:45:24.04
××××
うわっー! なんてこったー!もう完売だらけだああ! これはもう仕方ないやむを得ない二推しちゃん三推しちゃん買うしかない(๑•̀д•́๑)キリッ✨ 完売だから仕方ない仕方ないのである・・・😎

運上弘菜
うんうんそれがよい
でもわざわざコメントしないでえ
ひろなは今内心割と必死だから傷つくよ
https://7gogo.jp/unjo-hirona/12548
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:23:54.41ID:222DEInP
昨日数年ぶりに4ぐーを西鉄ホールで見たわwあいつは今福岡在住なん?
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:28:15.50ID:ZRLNoLyW
>>489
大阪の廃人の館から引っ越ししたよ
あいつ現場来るのかw
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:12:14.30ID:cx1bY6mV
最近のヲタクは4ぐ〜のねを知らんのだろうな!
0494名無し48さん (仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 03:01:01.61ID:1MVkcDNj
そういや、まーくんって人いたよね
なっぴヲタだった人
あの人どうなった?
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 03:28:29.57ID:1MVkcDNj
>>495
誰これ?
まさひとってなっぴとおいもちゃんヲタの人だよ
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:42:48.74ID:qyEZ2So4
>>470
2年3年らしいな
なのに強ヲタぶってんのかw
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:53:51.57ID:Bb5GcAsA
>>489
なぜその場で聞かない?知り合いいないの?
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:57:11.90ID:Bb5GcAsA
>>497
苦笑いという事は強ヲタと認めてるよな?それが嫌だと思ったら絶対笑えないから。
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:58:43.91ID:Bb5GcAsA
>>492
知りません
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:59:57.97ID:Bb5GcAsA
>>494
そんな凡知らん。何か実績あるの?
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:00:48.88ID:Bb5GcAsA
>>493
知らなくてよい
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:02:51.66ID:Bb5GcAsA
>>491
そのような事実は一切ありません
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:04:10.26ID:Bb5GcAsA
>>488
お前の視野が狭いだけ。よそのヲタクはみんなまともなの?
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:04:45.60ID:Bb5GcAsA
>>496
知らん
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:32:40.79ID:BsjV8YPa
>>497
参上からイジられているから勘違いしているwww
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 08:55:05.09ID:eDdad1fJ
>>504
言ってる意味が違う
名前に地頭江付けて厄介コメする奴が頭おかしい
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:36:58.48ID:5Ayisv32
101番指定のチェックシャツのオッサン、びびあん推しだった
https://youtu.be/6Xu-R6om5jg?t=661
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:59:48.48ID:MHVnSU6e
いつまでチェックシャツのおっさんとか言ってんだよ
吉田さんすら知らん凡は書き込むな
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:00:29.88ID:e0pItNXi
最近のヲタクは吉田さんも知らんのか、、、
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:12:13.80ID:e0pItNXi
吉田さんはホータン時代に不労収入が1500万近くあるって言ってたな

今は知らんが
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:33:34.62ID:IqsTQqjM
不労所得だったのか
平日の公演で毎日見るが勝ち組だったのか
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:42:38.98ID:BZQnIQj0
>>513
あんな乞食みたいな服装のおっさんがそんなわけあるかよ
生活保護、HKTの劇場オタには生活保護沢山いるから
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:16:45.82ID:kliaha+M
金持ちは服とかに金使わないから金持ちなんだよバカ
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:04:09.02ID:6QAPY5c7
「劇場オタ」を目の敵にしてる宮城県さんにレスしてやるとか優しいなw
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:13:36.75ID:eUxvLdsg
>>514
生活保護でヲタ活の地元ヲタ最凶だなwww
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:57:15.73ID:IqsTQqjM
>>516
劇場は原点なんだよ
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:01:36.79ID:WQXf0CV3
基地外福岡県の正体バレバレなんだけど(笑)


733 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa29-/1j9 [106.128.2.211]) 2020/01/28(火) 15:58:23.83 ID:gn9yyg0Ea
表示変えてまで粘着気持ち悪いよ

397 名前:47の素敵な(福岡県)(ワッチョイW 2516-3yN+ [60.158.224.73]) :2020/01/27(月) 13:37:25.28 ID:HWs/KKq50
クソしょーもないこと言っといて自分は食いかかられた被害者ってかw

727 名前:47の素敵な(騒)(ワイーワ2W FF93-3yN+ [103.5.140.172]) :2020/01/28(火) 15:34:37.42 ID:dLVvyZmWF
>>726
触ったらいかんやつ
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:17:31.35ID:/kh4OPoX
久々覗いたら吉田マサルさん話題になってて笑った
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:29.32ID:+4bqiVt1
@貧乏欠陥人生不適格人間うらしやすひろ


私の中の変質者



調子に乗りすぎてるんで投稿丸々勤務先(実際は一番上の部署だが)に
情報提供しました。
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:35:17.29ID:WQXf0CV3
基地外福岡、間違いを指摘されて発狂(笑)

804 47の素敵な(福岡県) (ワッチョイ e3b8-FkkX [115.124.240.161]) 2020/01/28(火) 20:29:07.80 ID:53fl0mfz0
ここは昔と違って変わった人がいっぱいいるな
そこまで言わんでもわかるやろ的な共通認識部分まで説明せにゃいかんようになっとる
もう外国人を相手しているみたいだ
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:36:22.85ID:5Ayisv32
吉田さん人気だな
平日17時台自由に動けるヲタはうらやましいよな
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:12:18.82ID:ssZb6qik
本村LINEで、追加していいですよと言われて

分かりました
新規の在宅ですがよろしくお願いします
夜勤終わったら追加しますね😊

って返してるくまきもすぎるだろ
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:06:14.14ID:PfuNFpnG
LINE垢が女名だと今度界隈で飲み会するのですが参加しませんか的な誘いをしつこく迫って来るのやめてくれ
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:33:22.76ID:PfuNFpnG
埼玉が馬鹿すぎて馬鹿すぎてツラい

840 47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ 2516-MvIM [60.116.141.205]) 2020/01/28(火) 21:25:33.40 ID:PTjpOEZ40
3期は横アリで昇格させたげるべきだったと今でも思うわ

あんときT2が結成されるって噂があったんだよな
なんだっけ物販かなんかにT2って書かれてたんだったっけ?
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 03:23:19.58ID:osDfmjd5
>>525
禿げ豚キューピーのくまさんは新規を馬鹿にする悪い癖があるよなw
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:07:31.66ID:JkQmYVsz
>>528
サイコパス欠陥人間だから許してやってw
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:31:44.89ID:RpWB/5yJ
>>508
101番指定した事ないし、チェックシャツも着た事ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況