X



トップページHKT48
1002コメント341KB
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:03:17.11ID:J73RK5mN
2016年4月に福岡で結成したアイドルユニットとその姉妹ユニットのスレ。
http://crui-se.com

公式ブログ
http://ameblo.jp/cruisego/
http://ameblo.jp/arbfukuoka/

公式Twitter
http://twitter.com/CRUiSEgotosea
http://twitter.com/asakusa_fukuoka

イベントスケジュール
http://crui-se.com/pg204.html

チケット予約
http://crui-se.com/pg198.html

所属事務所
http://nomake.jp/


過去スレ
【博多のセウォル号】CRUiSE!くるーず 【第2の青SHUNの箱舟】 part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1459141205/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part2 【ほぼヲタスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1513232173/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1516223860/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1522788560/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1534367452/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1547714791/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず & 浅草RainboWブリッジ福岡 part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1557433802/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず & 浅草RainboWブリッジ福岡 part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1562768509/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず & 浅草RainboWブリッジ福岡 part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1568118498/


あらそえー もっとあらそえー(AA略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:46:01.74ID:QOTD6YE2
http://oreno-erohon.com/content/191022
【エロ漫画】熱愛が発覚したアイドルが社長から芸能界の誠意を求められ
着衣パイズリからの尻穴責めで完堕ちし挿入懇願!

主人公赤星ちゃんと違い巨乳だから興奮しちゃうね
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:47:27.82ID:QOTD6YE2
よーし!今週も夫婦で()アイドルオタ活がんばろうー!!ww
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:23:15.12ID:LhMQlP03
みのっちてはくぼく亭の白木って奴ですか
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:14:39.77ID:QOTD6YE2
はっか@JAM project 20th@jamjam2396 16時間

2020.2.16
天神ベストホール
Party Cruise〜ラブくるーずライブ
くるーず
夏野大空さん

#くるーず #くるーず写真館 #夏野大空
https://twitter.com/jamjam2396/status/1229405826898518019







くーナイス脇!!!!(そこかいw
おれはジャンプしてる写真とか「だからなんなんやw小学生がスマブラやってるのスクショしたみたいな幼稚な(ちんこしこしこ)写真やなうけるw」と思いながら見てたんで
こういうのがたまらく好きだからはっかさんまた頼むな
脇こそ至高
はっかさん優勝
加工した腐れ写真じゃなくこういうライブの熱気が伝わるリアル写真や脇たのむな
iPhone5だからカメラ余ってるのあればおれにくれ()
はっか最高だぜ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:21:07.65ID:QOTD6YE2
ボストロルみのっち「みーたーなー?wけけけけw生きて返すわけにはいけねーどw」ww

https://www.youtube.com/watch?v=RYuAjUMovUM
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:43:31.63ID:dTmlltke
>>81
みのっちはおつむっちの相方?
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:38:14.98ID:IewEhNaS
赤星は顔の自撮りは完璧だけど
ヘッダー毎回スベってるよな

とハイスタさんが言ってた
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:44:15.91ID:Cw6mCpaz
>>83
とりあえずハイスタかよ
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:07:11.82ID:esu0ZnrS
>>82
みのっちの相方はチャッピー
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:03:53.09ID:mi4lSNZ0
>>76
それを踏まえていかにお前が学習出来るか
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:05:25.15ID:mi4lSNZ0
>>85
チャッピーっておっさん坊やのチャラ男?
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:06:11.45ID:mi4lSNZ0
>>83
お前の信念にそぐわないだけ
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:06:48.34ID:mi4lSNZ0
>>59
全く同感ですな
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:21.93ID:o64pxJPn
アイスラブとかあの界隈がたまり出すとそのグループには新規は来ないし来ても二度と来ない
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:41:31.01ID:o64pxJPn
まーそれはいいとしてハイスタやせろ!!
夏までにマイナス10キロだ!!!
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:13:49.01ID:eDWBjv2o
ハイスタがドヤ顔してた
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:14:24.40ID:Nr+jeHAt
3500円を高いとかw

高校生じゃないんだからww

さすが無銭乞食カメラマンの巣窟

くるーずさんやで大爆笑
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:38:21.63ID:IZ38m9qu
ここも変なウイルスが蔓延して乗船したら最後
無事に寄航することなく
2度と上陸できなくなるんだろうな
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:53:12.20ID:FTkMIBnq
>>94
高いと思うが
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:02:21.23ID:NR1vlXsd
>>91
いずれ病気になって痩せるからそれまで待て
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:03:36.62ID:NR1vlXsd
>>94高いです
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:04:29.09ID:NR1vlXsd
>>95
意味がわからない
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:55:37.45ID:2JrY1AHP
ホワリリに縁くるブライダルの高橋司いますか
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:14:59.14ID:bjckgGwS
さばぴ@アニメアイコン@torisava
あの人の写真が時々流れてきているのだけど、最近はいい笑顔してるみたい。ようやく本来の状態に戻れたのかも知れない。心から良かったと思う。
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:09.24ID:bjckgGwS
大塚family公式()
Thanksgiving "from大塚family Vol.2は令和2年3月19日(木)の19時を予定しております!

前回の反省点、沢山ありました。
それらを糧に全員で少しずつ前進して行きたいと思います!

今回はオリジナル曲を初披露する事になるので、沢山の方に立ち会って頂きたいです!
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:24.52ID:bjckgGwS
草www www www www www www www www
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:29:45.86ID:lHeOqHGi
>>10さばさんw1
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:22:21.10ID:sKka9HcE
メンバー手作りのマフラー買う価値ある?
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 03:02:32.48ID:6eSw+/JA
なんなんそれ?
公式通販でてなくね?
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:40:36.93ID:jWDU3JsP
>>105
推していたらいくら払っても買う
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:55:31.29ID:rHAv5+1G
かんぱっちて佐藤二朗に似てる徳永靖人ですか
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:58:35.56ID:jWDU3JsP
>>108
お前バカだろ?
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:02:51.73ID:jWDU3JsP
自分と相性悪いヲタクを徹底的に避ける(マウント取ってくる、威嚇する、すぐ張り合おうとする人物)だけでもだいぶ違う
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:33:57.24ID:zuErVuR8
赤星ちゃんの手編みマフラー欲しいな
二枚
保存用と実用でw
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:33:18.06ID:1L52efTG
>>111
片方はシコるため?
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:58:52.37ID:WyKj8dnn
>>111
買ったらええやん
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:21.81ID:YVJhXxpo
赤星ちゃん豆乳たくさん飲むんだよ
おやすみ
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:50.42ID:YVJhXxpo
しかしキモオタで自分の気持ち悪いクソキモフェイスやつるぴかハゲまる面やキモ眼鏡面や豚面や醜い体型を晒してる奴いるんやけどどういうつもりで晒してるんやろ?
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:35.97ID:YVJhXxpo
妄想性障害や統合失調症かなんかやろうな
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:30:41.04ID:5tdL+lU0
早く暖かくなって水着を披露してくれないかな
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:56:04.19ID:+5XPCnWq
まな板アイドルが水着晒してどうすんだよw
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:21:36.77ID:3kJpXORH
夏野大空ちゃんの水着写真集はシコれるなら買いたいな
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:08:29.83ID:7ggMKVO2
>>115自分で晒す人は友達が多い人や現場仕切ってる人が多い。自己顕示欲の表れで、病気でもなんでもない。
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:09:47.45ID:7ggMKVO2
>>114
まだそんなデタラメ信じるバカいるんだ。
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:12:07.75ID:7ggMKVO2
>>101
安心するのはまだ早い。性格は一生変わりません。変えられるのは行動だけ。
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:51.66ID:7ggMKVO2
>>116
お前がな
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:14:58.36ID:7ggMKVO2
>>119
そんなデリカシーない発言する奴は出禁でいい
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:17:19.39ID:7ggMKVO2
>>117
お前に見せるのが嫌なんだろ
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:19:03.35ID:7ggMKVO2
>>115
まるばつ君とはるの結婚式風写真、合成にしか見えんのだが
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:29:22.11ID:2utC/GDv
西新モノグラムに縁くるブライダルの高橋司いますか
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:52:14.75ID:scqHYh0J
>>126
黙れ干されが
お前にああいうツーショは撮れないww
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:56:00.93ID:PXosAQox
>>120
仕切るとか意味が分からんけどただのバカのキチガイにしか見えんがなwww www www www
イケメンや可愛い女の子なら分かるが、、、
顔出してるの皆ドロヌーバみたいな奴ばっかやんwww wwww
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:57:26.19ID:PXosAQox
顔出してる奴らはアイドルキモオタクで人生デビューしたイメージ
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:46:45.10ID:7ggMKVO2
>>128
お前のスーツがヨレヨレだからだろ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:04:04.66ID:5gn7A/Cu
瀬在丸って誰?
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:18:38.52ID:271FIHI0
abisuparossiia
#I'm Funny Fable #広島のアイドル #Lily Pocke ちゃん
#リリィ・ポッケ ちゃんと 南船場地下一階より
https://www.instagram.com/p/B8oY2LjnGdY/
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:55.98ID:FzzUt9TF
>>133
ワロタw
うちの部署の部長じゃねーかよ
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 04:25:09.96ID:CcbDZ9f+
赤星ちゃんツインテール4545454545うっ
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 05:02:13.01ID:GY3AkwSB
T川の物販人見知りはいつになったら治りますか?
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 07:57:57.75ID:KRQMoJ0k
>>135
お前に熱湯ぶっかけたい
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 07:58:37.25ID:KRQMoJ0k
>>136
お前が他界したら治る
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 07:59:16.29ID:KRQMoJ0k
>>128
あんなままごとして親が泣くぞ
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:13:23.14ID:Qb3gEjmc
熊本県内で新型コロナウイルス感染の1例目となった熊本市東区在住の20代女性看護師が、発症前2週間以内に、

福岡市でコンサートに行っていたことが24日、熊本市への取材で分かった。市は女性から50代の父親に感染した可能性が高いとみており、

感染経路の特定を急いでいる。

 市幹部は「コンサートに行ったのは間違いないが、出演者や会場は言えない」としている。

 市によると、女性は8日午後3時ごろ、JR熊本駅で九州新幹線に乗車。同4時ごろ博多駅に到着した。

その後、友人と福岡市内でコンサートを鑑賞。

夕食も共にしたという。女性は9日正午ごろ、JR博多駅付近で友人と別れ、九州新幹線で熊本に戻った。

女性は17日にせきの症状が現れ、21日に新型コロナウイルスの感染が確認された。








パヒューム行った奴感染おめえええええええええええええええええええええええええ爆笑
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:26:24.27ID:pWUxV05f
キモオタや無料乞食カメコとかマジで死んでいいけど赤星ちゃんだけは本当感染気をつけてね。。
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:27:49.89ID:C7PgRL30
>>141
お前死んでほしい
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:14:36.04ID:PX+/4lpF
>>140
男性地下アイドルかもしれんだろ?
マイナーだから言えないのかも
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:08:37.01ID:R2huwDYv
>>143
地下女性アイドルかもしれんぞ。
男ヲタより女ヲタの方が女性アイドルもメンズアイドルもどっちも行きがち。
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:12:11.68ID:az3J99aF
看護士が行ってたらライブはパヒュームじゃなくワニマっていうののライブみたいやな
さっきニュースでやっとわ
パヒュームすまん
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:33:12.16ID:7236lxKl
はるごんって人見知りか?
いつもおもしろいぞ
ほめたらめっちゃ喜ぶし
絶対お前側の問題だよ
よほど変な顔してるとか臭いとかハゲてるとか
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 06:50:22.31ID:p5vnzp33
夏野大空のエロ画像ないですか?
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 06:51:35.56ID:jEGlOWjm
毎日エロい谷間を見ながら4545してます
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:20:02.09ID:CIQyrDYp
>>146
はるを人見知りと思った事は一度もない
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:21:44.82ID:CIQyrDYp
>>147
前に水着配信した時は思わずあとで抜いた
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:36:02.14ID:Py8bGtfo
夏野ちゃんの写真集どんな感じ?

抜ける?

毎日オナニーしてるからネタに困っててさ

昨日は赤星ちゃんのツイートの自撮りで抜いたよー
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:55:03.97ID:zH1k92Sj
メンバーの手編みのマフラーってホントに本人が最初から最後まで編んだの?
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:36:35.86ID:cMmLP3lQ
ホワリリに縁くるブライダルの高橋司いますか
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:56:03.71ID:afH8iT6N
殿川(呼び捨てw)の手編みのマフラー欲しい(ハイスャ^voice
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:23:09.13ID:ntFGHo2j
はるごんは処女^_^
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:15:42.54ID:d8k4chek
俺も夏野の水着で抜いた。
あとゆきねのお尻触って勃起した
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:47:32.83ID:spnPdVUg
>>156
マフラーでシコった?
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:35:58.60ID:B3h2DtDj
オタクがオタクの陰口たたいてるのはかっこわるいわ。文句あるなら本人に直接言うか、運営に言えよ。コソコソ書き込んでるのは陰湿。
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:27:38.65ID:Bhn+Ogyw
匿名掲示板で何いってんだボケ氏ねや
匿名が嫌ならここに来るな
ツイッターで馴れ合ってろ
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:42:44.74ID:hR+C9XgV
>>157
マフラー巻いたよ
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:49:13.19ID:xGkvEMFK
ツイッターはツイッターで、カメコがカメコの陰口たたいてるのがリツイートで回ってきてゲンナリ。まわりを巻き込まずに直接やってくれ。
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 03:22:01.19ID:sR4t4Pjv
夏野大空のおっぱい揉みたいわ
メンバーとSEXしたいな
夏野大空とゆきねと殿川と。
後のメンバーはどうでもいい
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 03:22:22.79ID:sR4t4Pjv
マンコ
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:36:50.37ID:jg4oKTTr
>>158
お前らは自粛要請に従っておとなしく在宅しとけ
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:09:26.54ID:Bhn+Ogyw
>>160
チンポにマフラー巻いた?
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:38:11.08ID:p7EerbSv
>>151
人が撮った写真では抜けない。
俺が撮った写真か、あざとい自撮りじゃないと。
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:41:29.94ID:p7EerbSv
>>161
ツイッターに悪口書いたら叩かれた奴やその身内がリツイートして荒れるしいろいろ迷惑かけるのでここで匿名で叩くのが一番。
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:41:30.69ID:p7EerbSv
>>161
ツイッターに悪口書いたら叩かれた奴やその身内がリツイートして荒れるしいろいろ迷惑かけるのでここで匿名で叩くのが一番。
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:42:46.58ID:p7EerbSv
>>156
触らなくても50cm以内に接近して話していると勃起しそうになる
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:44:41.31ID:p7EerbSv
>>165
律儀に守ると思う?
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:48:14.74ID:p7EerbSv
>>158
なぜこんな所見てるの?警察に相談してみな。
そんな物見なきゃいいと言われるから。
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 16:10:08.17ID:mPtFfWVk
T川の高校卒業後の進路は?
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:09:35.13ID:dFTAk/4K
誰と一番SEXしたい?
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:30:11.88ID:G4cibKDF
初めては赤星ちゃんかな照
キスを15分して
わきを一時間舐めて
乳首30分舐めて
マンコ30分舐めて
アナル一時間舐めて
おならしてもらおう予定
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:31:36.58ID:G4cibKDF
しかし空想モーメントって物販時間1分なん?
前の女オタとか某メンバーが五分ぐらい話してたからそれっきり言ってない笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況