X



トップページHKT48
1002コメント210KB
【福岡】まるごと愛してCherish(ちぇりっしゅ)part.3【九州】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:01:28.56ID:Uh0vvw7G
博多のアイドル まるごと愛してCherishです★
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:57.30ID:Bc16J9oa
>>123
よっしーではなくヨッシーな。
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:15.04ID:Bc16J9oa
>>137
TTってなに?
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:39:50.13ID:hUJD04xQ
本当は、物販やオフ会も学生たちは22時までなんだよね。ちゃんとしたグループは規則守ってるのに、ここは遠征で夜中までキャスさせるし、ルールも守れない。
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:39:50.46ID:hUJD04xQ
本当は、物販やオフ会も学生たちは22時までなんだよね。ちゃんとしたグループは規則守ってるのに、ここは遠征で夜中までキャスさせるし、ルールも守れない。
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:10.50ID:+Qy3m/Me
>>510
だって誤答だぜ!いや誤逃かw
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 02:38:24.52ID:CqabrDjd
ルールが守れないんじゃなくて
馬鹿すぎて知らないんじゃないのかw
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 06:42:41.74ID:CBWkWtJR
ばば32?いやいや見た目からだともっと上だろ
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:53:06.52ID:hoy58Trm
>>147
セカボクの15歳の子が、毎日23時〜1時まで2時間ツイキャスやって華奢な旅客機らおっさんたちがセクハラ紛いのコメントしてるのも問題
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:53:44.77ID:hoy58Trm
>>150
正直、それぐらいだと思っていた
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:57:27.93ID:hoy58Trm
>>141
その理屈だと、ハゲてる奴はみんな性格腐ってるってこと?
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:57:28.09ID:hoy58Trm
>>141
その理屈だと、ハゲてる奴はみんな性格腐ってるってこと?
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:12:51.03ID:hoy58Trm
>>149
いや、知ってはいると思う。本当のバカならとっくにパクられてるから。
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:22:18.80ID:CqabrDjd
レッスン料だけ取ってれば食いっぱぐれることは無いからな、そんな運営見たこともないわ
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:36:05.88ID:cj/9tFZk
せっかくの掲示板有意義なものとしましょうよ。ふらわあより
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:56:58.66ID:mgBhEhFL
buddy up!に藤井七段に似てるマスクマンかずきいますか
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:10.14ID:Q/nUcVja
>>158
かずきは福ポケにいた
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:39:10.26ID:Q/nUcVja
>>157
魔法のiらんどじゃないんだぞ
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:22:47.13ID:CBWkWtJR
コロナ感染者が3人も大阪のライブに来てたらしいね、わかってるだけで3人だから実際はウヨウヨたくさんの妖精達がおるがな
 はあ恐くてオタ活も出来んがな、わしも妖精になろうかなww
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:46:01.72ID:uN/zfKdC
確か熊本のも福岡のLIVEに来てたよ
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:35:56.49ID:IIIhjyeD
コロナなんて心配してもしなくても感染する時はする。公演中止したら負け!他がぞくぞくとライブ中止してる今こそ壱好機と捉え新規ヲタ開拓を!もっと多くの人にチェリカタの良さを知ってほしい!
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:24.60ID:lWAXUUNG
新メンバー17歳なのに夜中配信していいの?
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 03:59:18.45ID:9vvlk1/9
ダメだろ、一般ならギリだけど一応アイドル運営の元やってんだから通報
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 06:20:39.97ID:K++ErZHb
年齢詐称じゃ?
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 06:47:45.50ID:SVkvytoZ
>>167
17に見えんのだが
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 09:00:29.79ID:eQCPjcUf
ベイサイド博多に藤井七段に似てるマスクマンかずきいますか
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 09:11:28.57ID:c17vKvqL
別に何歳であろうと頑張ってるならみなさんで応援しましょう。3月いっぱいにファイナルミッションまでクリアしないと引退するみたいですので御協力お願いします。ふらわあより
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:47:38.70ID:zN+sRW2S
17歳とバラしたから解雇された奴もいるし、そもそも嘘ついても年齢知ってる人おるわな。
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:54:48.01ID:zN+sRW2S
新メンバー1ヶ月で正規メンバー?
きらら配信で11月頃ミッションクリアしたって言ってたけど、結局ファイナルミッションしてないよな。きらら邪魔になって辞めさしたんじゃねーの?
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:28:27.19ID:TUjBhi+o
きららの扱いみたいな事今まで何回も見てなんでオタクは推すの

潰せよ
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:02:57.82ID:SVkvytoZ
>>171
今のペースなら出来ると見てる。頑張れTタロー
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:05:35.39ID:SVkvytoZ
>>174
誰を?若い衆行かすぞ
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:06:31.61ID:h/Yb2SY0
とにかく現在新メンバーさんshowroom配信がんばってます。現在までの貢献度ランキングをみると1位に運営様、13位にRYDiAというバンドのドラムスの方、24位には辞めた星野すずさんの姿もみえますね!みんなから愛されてますね。みなさん御協力お願いします。ふらわあより
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:10:04.02ID:h/Yb2SY0
ブログの方は現在2回の投稿あわせて約40いいね。300までまだほど遠いのでよろしくお願いします。みなさんでかれんちゃんを応援しましょう。ふらわあより
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:10:53.05ID:EENjAW2i
新人なのに寝坊して遅刻とか許されるんだ
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:39:03.11ID:w/yeVUDF
BB☆Aもしかして3時のヒロインも兼務してるのぉ?
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 04:08:55.29ID:/KOpBmdi
>>179
ちゃーりー乙
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 04:09:57.73ID:/KOpBmdi
>>177
星野すず?そんな奴知らん
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 07:13:43.61ID:NNyNcmYa
運営、RYDiAがSHOWROOMにこうけん
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 07:20:34.66ID:NNyNcmYa
意味ないわ。Pがするなら最初からミッションなんて辞めとけ。今までミッション頑張ってきたメンバー可哀想だろうが。前研究生は放置、現研究生はVIPか。
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 07:32:21.08ID:/KOpBmdi
>>183
そういう事か
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:46.64ID:aL/v3Hpi
運営が貢献はまだ分かる、複数垢を元メンバーに偽装してRydiaもしとる1人で垢持ってるんだろう

それで数人のオタクにタワー投げさせようとしてる、ほんとに汚ぇな通報した
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:10.27ID:t51zICts
前からそればかりヤッてるじゃんw
タワーでガポガポおツムはガバガバ
もっとぎゅっと!
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 08:26:23.74ID:D3ev+vqE
新人への待遇が露骨過ぎて判りやすい
新人の言動や態度などからもお察し
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 10:48:49.57ID:d8vKQBY1
ながく居てもらわないと困るからね

👃
(👅)
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 13:56:38.98ID:aA6RNMYd
昨日ライブ終わりに「Cherishってこんなに楽しかったっけ?」て聞こえてきた
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 13:58:46.42ID:aA6RNMYd
>>164
自粛なんてクソくらえだよなガンガン攻めようぜ
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:55:53.29ID:PIW8zC5B
大阪で新たに2名のライブ観戦者感染
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:26.72ID:74KTB1ad
すぐイッちゃうのは自分なのにな!オラすぐイクからみんなから早漏大魔王と呼ばれってぞって言ってた
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:35.70ID:zyYgmKGZ
>>197
その前に頭イッチャてるな
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:34:59.72ID:RsIY3zrj
宝生の配信で意味なくタワー投げたバカいたな
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:54:59.32ID:Hk+A7195
>>199
そんなにひねくれてたら嫌われるよ〜
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:46:38.35ID:RsIY3zrj
>>161
大阪のライブハウスで感染者でてるのに週末大阪遠征するとかw
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:47:26.69ID:RsIY3zrj
>>200
お前宝生だろ?
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:57:17.88ID:67PvdPe+
宝生はいつ辞めるかな
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:59:18.43ID:Lxp3+sKK
こんな所タワー投げてるやつ正気かよ

恩も知らずペットボトルぶつけられっぞ
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:30:47.10ID:dvD2V5WN
目を瞑り、胸に手を当てて考えてみてください。
自分の考えを総意だと勘違いしていませんか?
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 13:58:56.23ID:IO3VX+VC
ちゃーりーの匂い嗅ぎてぇ
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 13:59:58.04ID:IO3VX+VC
あのむっちりしたぶよぶよボディたまらん
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 15:04:09.37ID:otGSvqui
ハンバーガー屋でもコロナ発生したみたいね
ライブハウス感染力半端ねーな
ネット配信だけ参加しようかな
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 18:47:33.26ID:AJZvxQLd
宝生飽きてやめそう
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 18:47:33.37ID:AJZvxQLd
宝生飽きてやめそう
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:58:39.43ID:qxxrHT57
>>199
貧乏人の妬み?
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:16:44.48ID:BQACpsaz
>>204
困った時の参上界隈様ですね!
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:18:34.18ID:BQACpsaz
そういえば、CherishポーズもCから参上界隈ポーズに変わりましたね
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:39:07.44ID:Muequplm
>>206
俺も前はそう思っていたが前に生乾きの衣装で出た事があってそれ以来そう思わなくなった
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:40:43.57ID:Muequplm
>>208
そのほうが賢明。ここ勝手に肩組んでくるし。
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:42:04.65ID:Muequplm
>>204
だいちゃんだろ
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:43:14.29ID:Muequplm
>>213
ヲタク界のヤクザだもんな
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:45:40.95ID:Muequplm
>>209
わかりやすい自演
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 06:25:05.82ID:uKAylcRV
>>220
目を瞑り
胸に手を当てて
考えみてください
本当に哀れなのは
人の優しさを哀れみに感じるあなたの心です
あなたにどうか人の心が戻るように
私は願っております
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 06:58:58.59ID:VibHdmdo
鶏インフルエンザの時もそうだけどコロナも残念
林檎も鶏公も(;´д`)トホホ…
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 07:10:02.09ID:berFwUu5
大阪のライブハウスの出演者が東京事変のライブ行ってみたいだけど大丈夫か?
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:07:15.40ID:JRctaLCP
チェリカタはコロナなんかには負けんよ。強い気持ちとうがい手洗いしとけば感染なんてしない。お前らビビリすぎやろw
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:30:19.59ID:SB3k4YTQ
前の研究生はなんで辞めたの?
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:53:14.60ID:MCzhX+97
だよなお前らあの空気臭いに耐えれる耐久性のある奴らだわ 目も耳も鼻もある意味強そうだな
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:21:34.95ID:s+MrxniO
>>225
強いとかの問題じゃなくて媒介になるからだろ、いい加減ドラゴンボール脳やめろ
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:44:24.46ID:Muequplm
>>225
中身からっぽの根性論
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:45:40.60ID:Muequplm
>>226
後藤に聞け
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:22:32.77ID:BrZ1+2NG
>>229
強い気持ちがあれば免疫力上がるから感染しねえんだよカタヤブリの曲聞いてたら自然とそういう気持ちになれるとよ
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:08.06ID:FT+S6QSC
きららに散々嫌がらせのような言葉をかけまくって辞める要因作ったのにそれでも好きだとか言い続けてマスラオの機材壊したくせに主催のPに一言も謝らずに死ねとツイートしてるヲタクいるけど出禁にならんのはすごいな
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:36:31.93ID:Uje4GDJK
えっまらかすのぴい〜に、えっあやまる?❓❔イミフ
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:00:59.02ID:x6G3wxu1
Pは人に謝罪求めるくせに自分のしてきたことは一切謝らず正当化

ちいせぇ人間だな
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:31:14.77ID:gZ3lWmxn
>>231
その考えは間違ってる
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:32:41.16ID:gZ3lWmxn
>>232
出禁になるかどうかは運だから
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:33:12.34ID:gZ3lWmxn
>>233
まらかすとは
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:34:32.74ID:gZ3lWmxn
>>234
自分のする事は全て正しいと思ってるからだろ
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:20:08.01ID:BDF1zNLM
この前、きらら見たけどイメチェンしてて可愛かった。元気そうで何より。
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:32:30.98ID:7jay4cE/
>>240
どんな感じだった?
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:03:04.33ID:rIFU1/A+
山口の感染者は九州でサザ☆ク■行って濃厚接触感染したみたいよ。
嫁と子供にも感染させたようで家族可哀想。
西日本も蔓延しとるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況