X



トップページHKT48
1002コメント321KB
【元HKT48】田中菜津美 応援スレ☆32【なつみかん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:04:43.05ID:xLh+hUCy
【ニックネーム】 なつみかん
【生年月日】 2000年8月10日 しし座
【血液型】 A型
【出身地】 福岡県
【身長】 170cm
【趣味】 打ち上げ
【特技】 血液型を当てること
【チャームポイント】 脚
【将来の夢】 タレント
【キャッチフレーズ】 「福岡県出身、なつみかんこと田中菜津美です」

【Twitter】
https://twitter.com/mikanchiyan723
【イチナナ】
https://17.live/live/6603556
(PCからだとGoogle Chromeで見れる)
【インスタグラム】
https://www.instagram.com/natsumitanaka_0810/?hl=ja

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう


前スレ
【HKT48】田中菜津美 応援スレ☆31【なつみかん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1559366730/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:39:58.69ID:nCWQsvHz
おかだまさき、チャリしか持ってないだろw
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:22:13.77ID:d7s0xtJm
俺はおかだじゃない
軽ワゴンだから荷室なら菜津美ちゃんでもギリ寝れる
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:50:06.03ID:AfjBWLkM
SHOWROOM17インスタしか相手してくれる人がいない惨めな人生w
https://i.imgur.com/mfaF2Dw.jpg
0699博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/08/23(日) 07:23:05.50ID:bp2ndYPa
今日はSTEPだぜ
7:23ターイム
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:10:56.07ID:KoJ5cZyT
肖像権ってもオタが誕生祝いにカフェでイベントやったりしても問題なさそうだったからな
もう鯛茶漬けってよし田くらいしかない?
何年か前の遠征でよし田行ってイカ刺しと鯛茶食べたわ懐かしい
ほれお前らの好きなの
https://i.imgur.com/4egXpm2.jpg
これ録画できないやつだ
推しに挨拶したいならやればいいし
別にどうでもいいなら返品でよろし
満足に話せないのは自分が悪いだけなんだよな
まとめ方とか回線から
まあちゃんと話せてレポしてる人もたくさんいるから
乃木坂は白石麻衣をもってしても無観客配信卒コンか
ジャニーズも昨日年内のコンサートすべて無観客配信に切り替えたけど
欅坂は少し前に観客入れてやるとしてしまったんだよな
毎日楽しそう
メンバーのプライベートLINEとの誤爆に期待
運営通してるとはいえどうなんだろうな
まどかみたいにヲタの盗撮を使ったようにナチュラルにネットから拾ってる可能性もあるし
ちゃんとしてることを願うが
いつのまにか旅スレになってた
運営はヴァーナロッサムだぞ
1行目から書いてあるけど全部じゃなく12月分だけだからね
???
わかってて言ってんの?
日本でのイベントだから韓国関係ないけど
違う理由は知らねえよ問い合わせればいいじゃん
宮崎県当たり屋みたいなことするなって
0701博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/08/24(月) 07:23:06.85ID:SES/ViIu
7:23ターイム
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:00:38.83ID:F/z/UFlv
おかだまさき 惨めな人生
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:14:09.72ID:i6znMUwd
博多のDDとかいう負け犬
0704博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/08/25(火) 07:23:06.60ID:tjJR/Psh
7:23ターイム
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:38:29.73ID:i6znMUwd
朝から晩までSHOWROOMに張り付いてるカスwww
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 06:11:04.88ID:q8KRBLNN
オカダマサキ ちんぽくさい
0707博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/08/26(水) 07:23:04.68ID:RGoG0M0N
7:23ターイム
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:38:49.79ID:lBSHmh2u
おはよう拓三
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:08:49.82ID:TdSWLpQK
>>698
チー牛の代表みたいな奴だな
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:07:08.30ID:TdSWLpQK
SHOWROOMだけが唯一の生きがいDDw
0711博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/08/27(木) 07:23:05.94ID:R7pHXocS
7:23ターイム
0712博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/08/28(金) 07:23:20.02ID:FRpMukWk
7:23ターイム
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:38:23.83ID:ffLdC0Yx
暇人卓造
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:42:46.79ID:w31y2/fq
あいちーの配信で暴言吐いたの博多のDDか
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:26:48.19ID:zcHjMjwM
新運営が仕事できるなら
来年さくなこ戻ってきたら
ちゃんと咲良を事務所移籍させたりきちんとした扱いするってことか
すごい遠回りさせたもんなぁ
弊害でコロナ抜きでもグループも動かなくなったし
バ神奈川っていつの間にか口調変わったの
マーキュリーって芸能プロダクションだったんだ
なら体育部除いて村重以外テレビで見ないんだけど仕事してないって解釈でOK?
極端にそうじゃなく
曲選びをもっとちゃんとしてほしいのはわかる
深夜に大阪のオタクがいて草
イソジン買ってそう
他に仕事は?
出前館て吉本がガッツリじゃなかったんだな
メンバーが配達するのいつからいつまでとか無いと空振りで終わるヲタいるだろうな
プロモーションの撮影兼ねるというか実際それ目的でのメンバー配達はあるか
1日とかはやりそうかな
そもそも一般の人にあたる可能性の方が高い
アルバムだと思う
桝田氏知らないのマジ!?
今日やっちゃうのか
テイクアウトのみでパフェやるのなかなかだなw
だまとろ久しぶりに見たな
後任選出まで執務するから
https://i.imgur.com/I01aB36.jpg
マークイズで男が女性を刺した事件
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:50:35.87ID:G1iFN/sj
穴はゆるゆるなのに袋とじとはこれいかに
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:52:21.99ID:BrBifdhu
ホントSHOWROOMくらいしかやることない惨めなおっさんなんだな
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 06:45:46.95ID:UhYLI+UW
暇人卓造おはよう
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:33:05.03ID:G1iFN/sj
今朝も早くから5ちゃん三昧

640 名前:博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)(ワッチョイ f529-JMbW [114.171.179.249]) :2020/08/29(土) 09:04:56.20 ID:uHPi/qa30
怪人野菜嫌い「前の弁当の方がよかった」
0721博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/08/29(土) 10:49:22.93ID:d1vUapGV
>>720
安倍総理退任「きいてる きいてる」

もうすぐやってくるコロナ第3波と合わせしばらくは株安が続くよ

さて今日も本スレに居座ろう
時代は京都府だ
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 19:33:06.09ID:G1iFN/sj
月末の土曜日に一日中SNSに張り付いて
5ちゃんに連投してる惨めな奴おりゅ?
0723博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:32.63ID:d1vUapGV
松岡菜摘 @natsumi_m8
そういえば!
みかんちゃん20歳おめでとう

こないだ
お家でお祝いしたよ
https://pbs.twimg.com/media/Egk19WiVoAAlsB6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Egk19WiUMAIAAjX.jpg


田中菜津美@mikanchiyan723
返信先: @natsumi_m8さん
シャンパンパーチー

松岡菜摘 @natsumi_m8
返信先: @mikanchiyan723
一杯で顔赤くなってたのにそんなんできんやろ?
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:47:26.38ID:G1iFN/sj
1日20レスして誰からもレスもらえない惨めな奴おりゅ?
0726博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/08/30(日) 07:09:23.62ID:VXDnV3eU
>>725
そんな人おりゅの?
俺なんか16レスしかしてないけど神奈川さんからレス1こもらったよ
ではどうしたら2こレスをもらえるか
32こレスすればいいのだ
俺って天才
0727博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/08/30(日) 07:23:06.44ID:VXDnV3eU
7:23ターイム
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:31:05.18ID:zClo/P5M
おはよう拓三
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:39:29.15ID:iZ+Ry2Vb
>>726
数も数えられないDD(笑)
IDのあとに数字出るからバレなんだよwww
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:05:22.50ID:zClo/P5M
ちんぽの臭いDD
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 05:27:53.34ID:eEJhP+vl
チンタマが蒸れて暑かったからパンツ脱いで窓開けたら
隣家の人と目が合ってゆっくり窓を閉めた
0734博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/08/31(月) 07:23:05.81ID:o9usByW2
7:23ターイム
0736博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/01(火) 07:23:04.76ID:6EecI51C
7:23ターイム
0737博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/02(水) 07:23:07.94ID:xoIpvQMm
7:23ターイム
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:15:32.72ID:b78R7zqQ
インキンタムシのDD
0739博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/03(木) 07:23:05.78ID:IZm/YHEu
7:23ターイム
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:05:20.52ID:BhQEeHgX
浜辺美波ちゃんは奈子が前にファンだとツイートして絡んでたのは覚えてる
あと珍しくIZ*ONEの日本曲をよく聴いてると発言してた
はるたんわざわざ画像貼られてネガキャンされる
おっさんオタが買いづらいコラボばかりでわろ
徹底したダンス見てきた自分からしてもこれはなかなかいいね
なんの曲かはわからんけど
これさんひくにか
みんなで手伸ばして引く振りとかでちゃんと合わせてるのわかるわ
弁当は金兵衛か
金にはどう見ても困ってないな
来年を見据えてるからこそなんだろう
ただシングルのペースがHKTは少なすぎてな
アルバム出すわけでもないし
出せとは言ってないんだなー
イキリ神奈川県はこれバ神奈川とイコール?
そういや@jamの会場どこ?
みんなお台場に移動してたんか
オンラインだから移動せずにやってるかと思った
海外のオタでもアク禁みたいにされてるのTwitterに載せてるやついたな
レポでわかるんじゃないか
録画とレポが結びつくから
IZ*ONEで録画データをよこせって文句つけてる日本語できる韓国人オタいたw
メメ ムム が朝からさっしー批判しててどうした
オンデマ◯チ勢草
もう少しみんなを活かせるような盛り上げ方ができれば村重を認める人が増えるよ
出演じゃなくアンバサダーを決めるのか
めるのリプからすると出演者に会えるの前提なのか?
谷はSKEのことをいもまとに宣伝させるな
0741博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/04(金) 07:23:04.62ID:09O3HiDe
7:23ターイム
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:26:16.70ID:F8HkJy7Z
おはよう卓造
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:51:30.96ID:xz/t8i5Q
おはよう卓造
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:19:53.99ID:ogqIhjYQ
おはよう卓造
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:26:31.47ID:92IsSaCn
70万ぐらいTに渡せばデートぐらいは行けるかも?
0747博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/07(月) 07:23:04.53ID:Xo04BVz9
7:23ターイム
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:37:12.20ID:fR80Imgb
おはよう卓造
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:14:36.62ID:5rm6IzU+
正体バレてやんの

24 名前:47の素敵な(埼玉県)(ワッチョイ ddbc-biH0 [210.165.202.15]) :2020/09/08(火) 00:13:20.62 ID:DeMKLRYp0
死ねゴミ待ちガラパゴスは京都府だったのか・・・
これはDD=ガラパゴス説を補強するものだ
0750博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/08(火) 07:23:06.44ID:6Vw6xCNj
7:23ターイム
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:26:51.46ID:5rm6IzU+
お前一日中家にいるだろw

210 名前:博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)(ワッチョイ 9d29-ALHH [114.171.179.249]) :2020/09/08(火) 18:23:29.46 ID:uSIoFwps0
とりあえず本スレに非常事態宣言を発動
不要不急の外出を控えSRをみるどー
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:45.70ID:5rm6IzU+
ヨカヨカにくどはる卒業発表したよと連投するDDマジクソだな
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:30:08.38ID:5rm6IzU+
お前がバラしたんだろうが

397 名前:博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)(ワッチョイ 9d29-ALHH [114.171.179.249]) :2020/09/08(火) 19:28:11.60 ID:uSIoFwps0
もし本当に誰にも言ってなかったとしたら
今ヨカヨカやってるくるたんの心境は計り知れない
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:34:06.63ID:i3gUdzep
博多のDDって、コテハンなのにわざわざ素顔晒してまでメンバーとお喋りしたかったのに、当然運営もマークしてるところに脳天気にハンドル名で繋いでしまって、結局トーク相手に指名されずじまいの悲しい存在だよね。

今月も頑張ってZoomインするのか?
せいぜい頑張ってくれよ。
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:08.87ID:5rm6IzU+
老害

534 名前:博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)(ワッチョイ 9d29-ALHH [114.171.179.249]) :2020/09/08(火) 21:07:40.66 ID:uSIoFwps0
>>477
こういう時に噛み付いてかっこいいとでも思ってるの?
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:52:30.59ID:5rm6IzU+
自作自演おつ

560 名前:博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)(ワッチョイ 9d29-ALHH [114.171.179.249]) :2020/09/08(火) 21:50:29.15 ID:uSIoFwps0
>>555
なんだ愛知県か
ガラパゴスよりはザコだな
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:34:37.49ID:yU0Sg5iN
キモイな

634 名前:博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)(ワッチョイ c129-bL/7 [114.171.179.249]) :2020/09/09(水) 01:28:45.06 ID:0Zvo7s/L0
くどはる・・・
うぉおおおおおお・・・
寝れないぞ・・・

なんちゃら村みたいになってしまった・・・
https://i.imgur.com/n44NXqs.jpg
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:50:05.22ID:B9BSESL2
こいつの身勝手でピントがズレたクソ投稿どうにかならんのか。
0759博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/09(水) 02:10:00.95ID:Q/Nx+Vo4
>>758
なりません
あきらめて泣き寝入りしてください
0760宮城ガラパゴス
垢版 |
2020/09/09(水) 04:07:01.09ID:Y5xmbvTp
荒らしてるのは
埼玉県コロコロ茸と
ドコグロ京都府やで
ワイは知りまへんがな
0761博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/09(水) 07:23:34.45ID:Q/Nx+Vo4
7:23ターイム
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:14:50.71ID:GG9jPa8I
相変わらず空気読めない拓三
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:43:37.77ID:yU0Sg5iN
これ自作自演?

664 名前:博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)(ワッチョイ c129-bL/7 [114.171.179.249]) :2020/09/09(水) 07:41:33.93 ID:0Zvo7s/L0
【独り言】マジでガラパゴスくたばれ
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:45:32.10ID:yU0Sg5iN
647 名前:博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)(ワッチョイ c129-bL/7 [114.171.179.249]) :2020/09/09(水) 02:24:04.79 ID:0Zvo7s/L0
ガラパゴスが複垢でなつみかんスレ荒らしていてワロタ
コソコソとしている半グレガラパと代紋背負ってる俺との差w
外道と極道の差やで


極道?
https://i.imgur.com/86hn6xk.jpg
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:58:45.18ID:akBYrkrx
代紋背負ってるwww
引きこもりは自分を大きく見せたいらしいな
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:20:00.55ID:krd2g/ow
本当に恥ずかしい奴
なつみかんも迷惑だろうな
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:29:15.06ID:0s+8/CRS
卓造は大丈夫部屋から出ることないから
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:58.51ID:yU0Sg5iN
キモイわ

845 名前:博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)(キュッキュ c129-bL/7 [114.171.179.249]) :2020/09/09(水) 21:45:38.39 ID:0Zvo7s/L00909
>>840
ガラパゴス卒業w
心配すな これからも便宜上ガラパゴスにするから
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:42:47.58ID:B9BSESL2
月刊田中菜津美
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 04:04:35.76ID:3azPovFJ
沢蔵は馬鹿だ
0772博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/10(木) 07:23:05.95ID:ANXLGRlj
7:23ターイム
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:37:44.66ID:3azPovFJ
やくざおはよう
0774博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/10(木) 16:12:07.64ID:ANXLGRlj
>>773
なぁなぁ マジで聞くけどなんでIDコロコロさせるの?
コロコロ茸もそうだけど何か意味あるの?
別に返事しなくてもいいけどさ
それに代紋も道を極めるのもヤクザだけの特許ではないだろ
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:00:08.92ID:tl1CrmcU
>>774
お前代紋が何かも知らずに漫画から得た知識だけで使ってたの?(笑)
0776博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/10(木) 18:13:01.83ID:ANXLGRlj
>>775
この過疎過疎のスレでレス早〜
コロコロの理由は答えないの?
たとえば本スレのコロ茸は俺だとか
忍法分身の術とか
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:23:04.96ID:tl1CrmcU
>>776
IP、ワッチョイ、IDなどのこと理解してないからそんな間抜けな質問するんだよな
で、代紋ってなんだか知ってる?
逃げないで答えてよ
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:31:57.92ID:jI8F90jv
50過ぎても知識知恵教養がないから底辺の暮らししてんだよ
0779博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/10(木) 18:33:27.78ID:ANXLGRlj
>>777
丸に剣梅鉢だ

端末とwifiと変えてまで昼過ぎから夜まで粘着してるんだ
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:48:40.80ID:BdD18lSQ
久々に時間以外のこと投稿したかと思えば、またてめぇ勝手な内容。
粘着されんのが面倒ならハンドル外せばいいのに。
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:51:57.53ID:tl1CrmcU
>>779
この過疎スレでレス早~~~(笑)
おかだ「代紋はヤクザだけの特許ではないキリッ」
ガイジは本当に恐ろしいねw

平日に朝から晩まで20レスしてるキミがそれ言う?(笑)
0782博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/10(木) 18:58:28.15ID:ANXLGRlj
ヨカヨカ見てるから後にしろ
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:40:41.45ID:tl1CrmcU
まだヨカヨカ見てるの?
自分の間違いに気がついて恥ずかしくて出て来れなくなったか
逃げ回るのだけは得意だもんな

27 名前:博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)(ワッチョイ c129-bL/7 [114.171.179.249]) :2020/09/10(木) 21:16:25.91 ID:KsqvIygH0
きゅうりのSRでセーラーVSブレザーで大盛り上がり

30 名前:博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)(ワッチョイ c129-bL/7 [114.171.179.249]) :2020/09/10(木) 21:26:03.13 ID:KsqvIygH0
いぶいぶは毎日俺を泣かすつもりか
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:06:24.20ID:E7ErUXVS
ライブドアニュース @livedoornews
【転換】福岡・キャナルシティ劇場、22年7月より「総合エンターテイメントシアター」へ
https://news.livedoor.com/article/detail/18837587/
コンサートや演劇、ミュージカル、2.5次元舞台のほか、歌舞伎など伝統芸能の上演も予定しているという。
https://pbs.twimg.com/media/Eg-Ea_MUYAErQ5N.png
これからキャナルシティ劇場でちょっとしたコンサートができるっちゅうこっちゃ
今日のホークスのやつって券ふつうに買えるやつ?
握手でも10秒あるかないかなのにオンラインで10秒で嘆いてる人ってなんで?
アニソン総選挙にバグっていいじゃんが無いじゃないか!
演技仕事したいメンバーたくさんいるけど運営の腕の見せ所だなー
どうするか見もの
4期に粘着して男と繋がってるとかツイートしてる人の最新ツイート貼っておく
https://i.imgur.com/x6ByPwI.jpg
九州の人気をつけてということしか言えないけど無事を祈る
>>764
確かになっちゃってるねw
反省ですわ
IZ*ONEスレで粘着してる神奈川県と大阪府がここにいることが怖い
イコラブはいいねを4万以上叩き出すのがいるのが
みくりんでも万いくの難しいやろ
くどはるこれは……
やっぱり将来のこと考えてかー
親からしたら心配よな
Twitterでもみんな来月2月でわけのわからないことになってるぞ
本人が学業と両立するのが難しいと判断したんだから仕方ない
この年齢でこの決断は珍しい方だろうけど
今くらにのぐひでてHKTオタ
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 01:28:47.69ID:af48Cioo
もうこのスレ最初から機能してないから
埋まったら終了すれば?
なつみかんの話題をするなら本スレでやればいいし
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 04:02:13.92ID:b4uYDnXx
賛成
0787博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/11(金) 07:23:06.18ID:ihqdPObb
7:23ターイム
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 07:38:59.82ID:R6brpWTc
おはよう卓造
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 07:53:16.99ID:V/LtcsRq
もうこのすれば卓造の個人的なスレになってるから早く終わらせましょう
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:24:06.54ID:CwLjeQZJ
YヤクザのD D
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:15:55.39ID:fUKDZFg4
589 名前:博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)(ワッチョイ c129-bL/7 [114.171.179.249]) :2020/09/12(土) 21:08:28.48 ID:hG0cN6AF0
えれたんもHaKaTa百貨店の頃はみるんさんと緊張して話せないキャラだったが
色んな事(なつみかんが経験した事)を経験して木曜のヨカヨカではびびあんと
これぞHKTバラエティ班だという仕事をしていた
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:09.41ID:AAomTSlc
卓三のアンチは多いなぁ
0793博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2020/09/13(日) 09:58:21.03ID:kAl3j8t1
ここのアンチはガラパゴスの自作自演だけど本スレの俺のアンチは
ガラパゴスに加え普段から本スレに嫌われてるヤツだしな
そういうヤツがいるうちはコテ付けて居座らなきゃいけないな
メンバーも俺を応援しているし 
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:30:47.18ID:bBRtZk8v
握手会は遠征したくないからと言い訳して買わない
オンラインお話会はよくわからないと言い訳して結局買わない

927 名前:博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)(ワッチョイ c129-bL/7 [114.171.179.249]) :2020/09/13(日) 20:24:55.70 ID:yK7u+LCq0
植木くん、みくりん主演で「オンライン握手会への道」を作って説明してくれないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況