X



トップページHKT48
1002コメント236KB
【福岡県】愛◆Dream・6【北九州市】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 05:49:41.37ID:3WYBg4s5
>>100
興味持ってんじゃん
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:55:09.34ID:H0eHiEcb
帽子出っ歯チビ
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:34:51.36ID:I03rgkRO
>>98
上から目線で、金欠が口癖の臭い人です。
髪はとても薄くて天然パーマで、タコのような顔をしています。
声が高くて気持ち悪いです。
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:20:12.45ID:mrjNcbB4
ゆっちが公営競技の話題に食いついてくれるから
楽しくてしょうがない
自分のひよこ一推しを奪う勢いもある
0105名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:32:38.31ID:FEwHhYQF
帽子出っ歯チビさんと書き込みして
いる奴はチャチャタウンに来てますか
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:02:16.03ID:lyBEJ0xr
>>105
チャチャタウン最前列に帽子出っ歯チビいますか
0107名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:34:34.43ID:FEwHhYQF
105に書き込みしたお前え、本人に触接
文句あるなら良いにこい影でこそこそ
するなよ
0109名無し48さん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:50.01ID:wFWNKn+j
どちらでもよか
チャチャタウン最前列に帽子出っ歯チビ
いますか書いてますが直接貴方が確認して
最前列に座っているか確認して本人言ったら良いじゃん本人に言うのが怖いのかい
びびっているのかい?
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:26:49.50ID:ZH/Jgigm
>>109
帽子出っ歯チビは白松五夫ですか?
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:40:58.54ID:I03rgkRO
>>109
マジレスいますw
本人お疲れ様*´ㅅ`)"www
0112名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 05:18:46.87ID:iTvawY96
帽子出っ歯チビさんは白松五夫じゃない
本人前で言え?✴怖いのか、びびっているのか
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:33:41.49ID:Nycdzxfm
>>108
発達障害なんだろ
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:36:49.20ID:Nycdzxfm
>>104
適当に相手してやってるのに勘違いしてるバカ
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:37:53.50ID:Nycdzxfm
>>107
お前の学力は幼稚園児レベルか
0116名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:01.33ID:DjKXQX4v
お前の学力は幼稚児レベルか良い過ぎじゃないのか、馬鹿扱いするの辞めないか?
貴方は何者ですか?
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:49:40.92ID:bFVbG2CL
帽子出っ歯チビ
0118名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:33:04.79ID:iPQh6yri
帽子出っ歯チビが好きやの
何の目的で書き込みしているの
いい加減にしないか❓
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:19:46.67ID:cQp+w5PB
胸にはいつも愛どりーむ
0120名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:32.13ID:RiRhtyPM
普段貴方は、何をしているですか?
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:47:23.07ID:n+rQGI4N
>>118
本人がやめて欲しいってよーw

あ、本人スマホ持ってなかった?www
ガラケーやったかいな?w
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:16.63ID:cWP3Wp1u
帽子出っ歯チビ
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:59.70ID:cwgoAoDB
もっと有意義な会話しようや。クルーズの周年ライブ残念だねとか次のライブはいつになるだろうどか優子の制服衣装のスカートもう少し短くしてほしいとか
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:12.41ID:ycZN9niK
帽子出っ歯チビはどこに住んでますか?
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:50:03.28ID:j+lMFY32
>>123
そういう話題に興味ない
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:50:44.76ID:j+lMFY32
>>124
ここ
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:07:18.88ID:LM32o89n
残念ですが4月いっぱいイベントはダメかな⁉北九州でもコロナ患者が増えてきたし。
せめてショウルームとかで元気なメンバーを見たいですね。
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:27:23.19ID:RZnqwV7t
>>123
スカートの長さはみんな同じです。
それを言うなら優子の脚が長くなることを祈る
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:49:02.36ID:PFiRnKjq
帽子出っ歯チビ
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:41:47.16ID:F4+Rc/1f
>>127
ショールームや公式YouTubeで元気な姿を見て癒されたい
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:47:10.05ID:LM32o89n
愛ドリ 今月のイベント予定 全部なくなっちゃった。(;´д`)トホホ・・・
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:11:40.08ID:LoQW4u8v
こんなご時世だからね、、、仕方ないよ
ヲタも辛いだろうけど活動できないアイドルも辛いと思う
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:40:41.49ID:Gq0YftsT
>>124
チャチャタウン
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:29:55.46ID:ZzC0Y58M
帽子出っ歯チビ
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:24:52.03ID:d5fxWXlw
はのんちゃん ツイートまめだね ライブないから癒される
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:23.01ID:65cHVv6/
>>135
あの娘は将来楽しみな原石感がハンパない
変に汚さずみんなで大切に育てていこうぜ
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:11:47.43ID:nPQrIgXp
>>136
ハゲおやじが粘着してるのはマイナスイメージだよな
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:21:30.00ID:nPQrIgXp
黄色の子しっかりしてるな。リーダー候補かも
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:35:34.02ID:CDhwEsvT
帽子出っ歯チビ
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:17:49.91ID:h/ORS/FA
はのんちゃん かわいいな まだ物販行ったことないけど
コロナ治まったら 初めましてしてみよう
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 04:03:44.16ID:lMjIGYpT
>>140
Twitter始めた途端たくさん呟いてくれてうれしい
1回だけ物販行ったことあるけど小学生なのにハキハキしてて素直で可愛くていい子だったよ
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:17:01.79ID:ISlL3Uof
>>141
そんなこと言うなら行けよ
いつもスカスカだぞ、
デビュー当時から物販来て1日2,3人
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:13:54.97ID:5RhwGulf
帽子出っ歯チビ
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:28:51.36ID:i7I5tRF7
>>142
ハゲメガネが粘着してるイメージ
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:29:43.85ID:i7I5tRF7
>>142
もうちょいいる。まあ、いい子やと思うぞ。
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:30:46.42ID:i7I5tRF7
>>140
可哀想だからやめとけ
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:09:45.97ID:8NQLBMVq
はーちゃんと結婚したい。
明日にでも
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/11(土) 08:53:26.89ID:cWFzQyJO
帽子出っ歯チビ
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:45:21.74ID:xlW/mvR4
>>147
何歳だ?
0150名無し48さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:05:10.61ID:SNYqGQAt
何歳だ?
0151名無し48さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:07:08.63ID:SNYqGQAt
何歳だ❓
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:09:37.17ID:SNYqGQAt
何歳だ❓
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:43:58.44ID:tguKj40I
帽子出っ歯チビ
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:05:35.15ID:7htOopIp
貴方何者
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:08:52.88ID:7htOopIp
帽子出っ歯チビと書き込みしてるけど
貴方は何者なん
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:18:17.56ID:7htOopIp
新型コロナウイルスというのに
何処で隠れて書き込みですか
貴方もコロナウイルス怖くないのかい
うろうろしないで家で大人しくしたら
どうなの?
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:18.58ID:smK2GZoY
>>145
いや、全然いないw
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:23:36.36ID:tguKj40I
>>156
チャチャタウンが休業してるけど帽子出っ歯チビはどこにいますか?
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:26:16.45ID:KB0fUPwR
何処だって良いだろう貴方には
関係無いね?
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:28:30.50ID:KB0fUPwR
貴方も何処に住んでいるですか
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:56.92ID:4FovvvRw
今日は メンバーのショールームがたっぷり見られて楽しかった
それぞれの個性が出て良い配信でした。またやって欲しいですね。
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:30.62ID:Fmt45lxd
>>161
それぞれ良かったね
優子配信うまいな
贅沢言えばさくらも見たかった
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:51.74ID:KB0fUPwR
福岡市、北九州市に新型コロナウイルス
感染者が出ているにうろうろしないほうが
いんじゃないの
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:38.61ID:KB0fUPwR
貴方は新型コロナウイルス
怖くないのか?
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:12:30.45ID:KzPs8RuN
>>162
黙れくにくに
優子は画面越しで見るとなんか怖いなメイクのせいかな😅老けて見える
配信はまゆが1番上手いと思った
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 05:55:31.54ID:gpNV56ap
貴方は何者ですか
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 06:04:19.25ID:gpNV56ap
チャチャタウンが休業しているのに
来てどうするんだい?新型コロナウイルスで休業なのでうろうろしない?
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:21:36.34ID:v8pV/bhi
>>156
家に決まってるやん
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:23:33.96ID:v8pV/bhi
>>161
ギフト投げたの気づいてなかったな
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:25:39.45ID:v8pV/bhi
>>165
配信した場所が薄暗かったからじゃない?
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:26:56.73ID:v8pV/bhi
>>166
ヲタクに決まってるやん
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:31:39.20ID:v8pV/bhi
>>157
それはない。番長やくにくにやだいすけPあたりが行ってるので過疎る事はない。
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:33:32.82ID:v8pV/bhi
>>163
半数が病院関係者らしいよ
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:35:20.07ID:v8pV/bhi
>>162
さくらが配信したらRyoがキモいコメント連発するだろーな。
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:37:52.03ID:v8pV/bhi
>>147
一生無理
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:51:02.91ID:D43sxhbp
>>169
まだショールームのことがよくわかっていない
ギフトも知らないんじゃないの。
ひよりは種のこと もやしっていってたし、まゆは配信の切り方が解らないって騒いでたし
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:45:06.98ID:iX+rqgDD
チャチャタウンを追い出された帽子出っ歯チビはどこにいますか?
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:08:17.87ID:KzPs8RuN
>>172
現場来てないのか、過疎過疎だぞ
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:11:08.64ID:SqMZfL9U
>>178
常連が代わる代わる行ってるから過疎る事はない
0180名無し48さん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:37:15.99ID:uhP6hYp1
177の書き込みですが?
チャチャタウンを追い出された帽子出っ歯チビはどこにいますかと書いてますが実際
に追い出されたところ貴方は見たのかい
勝手な事言いやがってふざけて書き込み
してるんじゃないの?帽子出っ歯チビは
チャチャタウンに行ってません、人違い
じゃないの?
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:43:01.29ID:wyg3ZcNF
>>180
チャチャタウン休業で行く場所がない帽子出っ歯チビはどこにいますか?
0182名無し48さん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:48:56.19ID:vfRF3PQP
それを知ってどうするん貴方に関係ない
どこにいよと関係ない?
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:55:33.04ID:4c6842v9
>>180
呼び捨ては失礼では?ちゃんと帽子出っ歯チビさんと呼びましょう。
0184名無し48さん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:33:37.65ID:vfRF3PQP
呼び捨ては失礼ではってごめんけど
貴方こそ帽子出っ歯チビだろう?
貴方こそ帽子出っ歯チビさんでしょう
帽子出っ歯チビさんのこと面白はぶんに
書き込みしてるの
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:57:42.42ID:B7CYmkqe
本人に触接文句あるなら良いにこい
0186名無し48さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:47:32.62ID:IH7ntyrT
貴方が、帽子出っ歯チビさんのことを
書き込みをする以上は貴方に関係なく
書き込みしますよ!貴方が書き込みを
しないのら書き込みはしませんよ?
貴方は帽子出っ歯チビさん対して何か
恨みでもあるのいい加減書き込みするの
辞めてくれ?
0187名無し48さん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:36:25.73ID:Mi8nxf9Y
貴方が、帽子出っ歯チビさんのこと
書き込みしている以上は書き込みします
書き込みを辞めるのら書き込みしない?
コロナウイルスが福岡県406人感染が出ている以上は外に出てうろうろする奴は、
おかしいんじゃないのか?
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:37:45.21ID:lrq2WQNm
>>187
チャチャタウンイベント中止だけど帽子出っ歯チビはどこにいますか?
0189名無し48さん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:54:36.34ID:xCKXdt1t
帽子出っ歯チビ何処にいますかって
新型コロナウイルスの関係で外出を控えて
家で大人しくしているよ?帽子出っ歯チビの書き込みを辞めろと言っているのに、
貴方は無視しているのか?ふざけるのも
いい加減しないか
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:02:04.94ID:H/1FhfOH
>>187
本人お疲れ様。
てか、帽子出っ歯チビさんの事だれか分かってるって本人自覚あって凄いねー
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:03:55.06ID:H/1FhfOH
>>189
帽子出っ歯チビは、家がないです。
辞めてと言われるほど書き込みます。
本人お疲れ様でした。ざんねーんばーかばーか
お前は出っ歯治してこい。
お前の帽子と歯がふざけてる
0192名無し48さん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:28:37.69ID:xCKXdt1t
帽子の出っ歯は家がないですと書き込み
してますがふざけて書き込みするな?
お前は出っ歯治してこいと言われても
貴方には関係ないことだろうふざけた真似しやがって馬鹿扱いしやがって貴方の正体は誰ですか?帽子出っ歯チビのことが好きなんですかそこまで書き込みしないといけないのか貴方が、もし同じ立場だったら
どうするか貴方を相手にするとろくなこと
ない良い大人が帽子出っ歯チビのことで
ガタガタ言うの辞めようや?
0193名無し48さん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:34:26.44ID:xCKXdt1t
貴方は何者ですか、誰ですか
貴方の正体は誰ですか?貴方を相手して
いたら馬鹿馬鹿しいので無視します
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:44:16.24ID:Nc6ohLVr
すみません ここは愛dreamのスレです。帽子の方の書き込みは別スレ作ってやってください。
おもしろくないです。ハットグラサンおかっぱ眼鏡のように少しウィットきかせてください。
0195名無し48さん
垢版 |
2020/04/15(水) 22:27:16.93ID:xCKXdt1t
帽子出っ歯チビのこと書き込みするの禁止
禁止だからな守れよ
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/16(木) 06:48:06.61ID:UbZ0kyvN
>>195
本人黙れ
お前がルール決めんな帽子出っ歯チビ
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/16(木) 06:49:25.72ID:UbZ0kyvN
>>192
いい大人が自分を守る事に必死すぎてwwww
だっさww
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/16(木) 06:51:17.69ID:7L1lCa+C
>>192
必死すぎて乙wwww
弱すぎw良い大人が必死になって自分守るのはださいよ?
つか、餌に引っかかりすぎw
釣られてるってそろそろ分かれw
0199名無し48さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:04:44.30ID:BKsvKmHE
お前がルールを決めんな帽子出っ歯チビっておかしくないか?貴方が帽子出っ歯チビと書き込みして来たんでしょう?ふざけて書き込みしてじゃないのか文句があるのら
帽子出っ歯チビ本人に直接良いにこい?
貴方もルールを守れ?愛Dreamスレですよね書くとこら間違ってじゃないの?
0200名無し48さん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:22:35.45ID:BKsvKmHE
帽子出っ歯チビ本人のことばっかり
何がきにらんのか知らんけど、貴方が書いていることヲタクさん達みんなしているよ
影でこそこそ書き込みしている行為バレバレだよ?お前も黙って書き込みするの辞めろ?ここは愛Dreamスレの書くところ?
帽子出っ歯チビ、ヲタクの愚痴書くところ
じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況