X



トップページHKT48
1002コメント285KB
【九州・福岡・博多】九州女子翼(5スレ目)【ITR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:28:04.20ID:nwvRqcE1
ITRオフィシャル
公式HP:http://www.itr-entertainment.co.jp/
Twitter:https://twitter.com/ITR_official
吉田格
Twitter:https://twitter.com/ITR_itaru
____________________________________________________
九州女子翼
公式HP:http://itr-kgw.com/
Twitter:https://twitter.com/itr_kgw
実玖
Twitter:https://twitter.com/itr_miku
アメーバブログ:http://ameblo.jp/kgw-miku/
Live.me ID:106037253
新谷香苗
Twitter:https://twitter.com/itr_kanae
Live.me ID:142236616
山本愛理
Twitter:https://twitter.com/itr_airi
アメーバブログ:http://ameblo.jp/kgw-airi/
Live.me ID:82496017
詩絵里
Twitter:https://twitter.com/itr_shieri
Live.me ID:174868126
鈴川瑠菜
Twitter:https://twitter.com/itr_luna
____________________________________________________
gift-ITR-Theater
公式HPなし
ITRのHPでチェック
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【九州・福岡・博多】九州女子翼(3スレ目)【ITR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1547890784/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【おおさん】九州女子翼(4スレ目)【鍵アカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1557991499/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:16:21.26ID:IvT5O5iw
>>614
昔、社長が一時的に不在の時は過疎メンが社長の代わりにITRチケット代金やグッズ代金を受領していたけど、本当はそれもマズいの?
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:27:10.17ID:nPPjg2Xr
>>615
厳密に言うとチケットが〇〇の景品ではないからそもそもチケット物販制はアウトなんだよ
通報したら18歳未満がいなければ1回目は注意、2回目で逮捕、18歳未満がいたら一発逮捕
条例で20歳未満アウトの地域もあるが18歳未満もアウト
ちなみに未成年絡みだとこういうのもある
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.report
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:28:39.69ID:nPPjg2Xr
>>613
それな
わかってて確信的にやってる
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:41:40.57ID:WiIvNygL
>>616
グッズの購入金額に応じて物販交流できるシステムのアイドルグループは風営法対策が比較的しっかりしているという事ですか?
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:50:54.36ID:s1k0rx6j
>>616
接客の隣で接客チケット売ってるから反論の余地無しwww
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:20:53.29ID:eaO8cnXA
>>602
あの子の疑惑がシロなら、
【本人と関係者から事情聴取した結果、匿名掲示板に書かれているような事実は確認出来ませんでした。今後、悪質な書き込みを発見した場合、法的処置も検討して対処いたします。】
みたいな感じで1〜2月位に告知すれば長期化しなかった気がするんだけど、どうなんやろ?
今の時代は、デマを馬鹿げた話と放置せずに早めに否定するのが主流だと思ってるんだけど?
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:38:57.19ID:DxVyB6ig
風俗まがいで通報したら現行犯でしょっ引かれるのなんか今さらなんだが不倫はどうすんの?
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:33:21.50ID:boyMC0oN
>>601
そんなの人による
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:00:11.77ID:xCMp3u0w
>>607
不倫疑惑を否定できないのであれば、
アレの存在そのものを女子翼からなかった事にしたほうが皆ハッピーだろ?
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:02:03.28ID:fZzhiidn
不倫は早々に腹切らせて処理しろよ
サルーインではなくクジンシー以下の格だろ
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:12:40.32ID:qjr9kGu9
不倫を証明する事を誰もしないから不倫は存在しなかった
嫌なら立証するんだ
できるまでは無いものとして扱われる
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:23:11.29ID:fOicj/fl
>>626
無いことの証明は基本的に無理、だから悪魔の証明と言われていますしね。だから、有る事が証明されない限りは無いものとして扱われる。

しかし、疑惑に対して黙認している行為は疑惑を容認しているとも取られかねない。
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:34:53.06ID:YyhF9+Q9
疑惑を黙認している ×
相手にされてない ⚪
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:06:22.45ID:DlDCtSqk
湯浅すぐに辞めてくれよ
4人があまりにも不憫
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:22:43.71ID:RhZR6KmR
不倫は無いんだから辞める理由もないだろ
立証できないかぎりは名誉毀損、営業妨害、戯言
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:47:10.82ID:NQYXWR4j
立証ねぇ
無いなら無いて言えば済むんだわ
イメージ商売やってんのにリスク管理やらない理由は?
物販打ち切られた理由は?
ご都合主義でいいから回答よろしく
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:09:13.89ID:8yg1h1uk
今でも時々火消しを試みる書き込みをする奴が出没するという事は、少しは悪影響が出ているんかな?

さっさと疑惑否定の告知して、オタクを安心させてやれば良かったのに。
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:08:00.91ID:qz+il1y+
俺は他所のヲタクだけどほぼ毎週ヲタクしてたのに興味本位でこのスレを覗くまで不倫疑惑の件は何も知らなかった
不倫疑惑を否定するツイートが女子翼公式から出されてたら本当に無かったのか疑ってたと思う
不倫疑惑の話を出禁になりたくないのか自分だとバレたくないのか個人のツイッターで騒ぐやつはいなかったからそのツイートも回ってくることはなかった
『否定も肯定もしない』これが大事にしない方法
不倫があろうがなかろうが1番頭の良い選択
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:32:37.11ID:CrFhdPiv
運営は半年以上疑惑放置していて、その間、疑惑否定を良心的なオタク任せて運営は何もしないのもどうかと思うけどね。
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:02:26.83ID:oCBBt0ye
>>633
そうかな?
ここ見ていそうな熱心な女子翼ヲタクに限定的に告知する方法もあったのでは?

それ以前に、問合わせに関して回答逃げているからここが今の惨状になってるんでは?
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:24:43.22ID:YyhF9+Q9
なんだ結局特別扱いされたかっただけか
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:48:09.69ID:kED/eWPw
不倫疑惑を放置していてもエースでセンター
確かに特別扱いだな
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:23:03.16ID:jb365sNX
3分1万円で
アンジャッシュ湯浅とできる(笑)
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:17:53.25ID:C0CKzNmh
>>637
ありがとうございます
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:00:41.24ID:vJHNxpPN
不倫はあったと思うけどな
過去形か過去進行形だったのか現在進行形なのかはわからんが否定できるなら、あのきつい性格がその場で否定を我慢できるとは思えん
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:35:38.84ID:wYyCOvM6
>>641
否定するもなにも運営にも言えない妄想おじやんたちだから、話が回ってないしそんな妄想の相手しないだろw
ただ樽見さんと仲良かっただけで一緒に不倫してるとか言ってる妄想族の皆さん、不倫の立証よろしくぴーす
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:38.72ID:o+BU0wbm
>>642
状況が物語ってるんだが?
出禁1限号カモネギくん?
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:11:34.88ID:IcOPRnwU
さあ、盛り上がってまいりました。
不倫はあった派、不倫は無かった派
どちらも頑張って
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:28:34.07ID:vN/wiHbB
否定するのはかなり無理があるのでは?
地下のこの手の疑惑はだいたいクロというのも相まって
結局運営がハネすぎなんよね
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:18:04.48ID:izU4OLFJ
>>642
運営の無視戦略が正しいと考えているんなら、なんでここで書き込みしてんのww
運営の無視戦略が正しいと考えているなら、チミも無視してればいいじゃんww
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:19:50.46ID:0OanohFw
黒と思ってるなら離れればいいじゃん
バカなの?
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:41:38.59ID:TAcwXE9f
>>647
あんたこそバカなの?
アレのオタクなら離れればいーけど、他4人を推しているオタクは複雑な心境だろ?
だからアレ外して4人でやってほしいという意見が出ている。
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:25:55.50ID:fPwrA++2
>>648
その意見は運営に直接言えば?
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:44:25.65ID:VtY6wHdy
吉田なら実なんちゃらさんを外すように意見したやつを出禁にするだけでは飽きたらず、意見したやつの推しを冷遇若しくは解雇しかねないから直接言えないんじゃね?

実なんちゃらさんwith下僕4人のグループだし
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:37:43.94ID:xHiGZpec
現在の問題点
不倫疑惑
風営法無許可の接客行為さらに18歳未満の接客行為
吉田ちゃん目先の小銭稼ぎ以外の4人のメンバーのこと 考えたら?
吉田自身>小銭>>>サルーイン>>>4人含んだその他諸々
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:42:33.90ID:vN/wiHbB
サルーインに期待してるのはカモネギくんの2回目の出禁のみ
あとはないからそれ済んだらさっさと辞めてほしい
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:01:00.76ID:waxRwqRe
握手は挨拶とか予防線はってるが接客である以上言い逃れはできないよ
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:56.23ID:2bKONMP0
肯定派の根拠はよく見るが否定派の根拠が全くないんよなぁ
立証しろとか頭の悪い擁護言ってないで否定派も具体的に否定するなら吉田と湯浅に何かしら出せと圧力とか働きかけやればいいのに
結局あの2人なら口封じに出禁にしかねないのがあるんでしょ?
一つ確実に言えるのはもう転がり落ち始めた石だから止めるのは難しいよ
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:04:24.37ID:GZ5BEOKr
誰かが出禁覚悟で騒がない限りは広まりもしないし何も変わらない
状況を変えたいのは肯定派のみだから否定派はわざわざ動く必要がない
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:13:12.20ID:/anB8g1T
>>655
だったらこんなとこに擁護書き込みする必要ないんだよ
対バンでパンパン呼ばわりされてるセンターってどうなんよ?って話
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:24:20.67ID:xoHZKqI4
>>656
マジでパンパン呼ばわりされてんのw?
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:28:29.14ID:GZ5BEOKr
>>656
聞いたことがない
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:44:25.27ID:DjpwZUBU
>>655
出禁覚悟で騒がない限り広まりもしないし何も変わらないと思っているのなら、
ここでゆあさみくを擁護する書き込みする必要ないじゃんw
状況変えたいのは不倫否定派じゃないの?状況変えなくていいのなら、吉田ちゃん達見習ってここの書き込み相手にしなけりゃいいじゃんww
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:11:14.39ID:7o+VZ/2r
パンパンは知らんがビーステかなんかでパピヲタに竿姉妹とは言われとったのは知ってる
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:40:34.99ID:9cdhV1Fy
>>659
いつ擁護したよ?
見苦しいから無駄な抵抗はやめて受け入れるなり立証して
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:43:08.66ID:9cdhV1Fy
>>661
続き
立証して先に進めるなり騒いで大ごとにするなりしろってのに何もせず文句垂れてるだけであまつさえそれを擁護と勘違いする
その程度の理解力もなくそんな勘違いしやすい頭だったら不倫疑惑すら勘違いから生まれた妄想かもしれんな
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:52:30.39ID:ft40crmY
出禁1号鴨葱が無い頭絞って必死だがwww
だから否定派が否定を立証すればいいじゃんwww
こういうのは時間経てば経つほど否定する項目が雪だるま式に増えてくだけなんだぜ?
クレームでもなんでも重要なのは初動で逆に信用を得るチャンスなのはどの世界でも同じな

自分は否定派でも肯定派でもなく邪魔になるなら首にしろ派
1/5が4/5の足を引っ張るのであればそいつはいないほうがいい
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:39:13.83ID:53CRQNFx
運営側が馬鹿げた話として侮らずに、さっさとき然とした態度で問合わせ等に対応していればここまで長引かなかったのではないかな?

仮に実は問合わせ等が0だったとしても、あの子のイメージに関わる問題だから、今年の1〜2月までの間にさっさと動いて疑惑を否定しておくべきだったのではないかな?
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:14:51.02ID:Et9uJs8O
今でさえ証拠がないのにこれからどんな項目が増えるんだよ
どうやって増やすんだよ
何か一つでも増やしてみろよ
本当にそんな証拠はあるのかよ
戯言として処理されるから公式としては無視でいい
戯言に初動も何もない
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:22:07.65ID:ft40crmY
>>665
飼い犬相手に小銭せびる風俗商売ならそれでいいかもね
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:22:57.77ID:qIxBUINT
戯れ言と侮って放置していた結果がこの現状なのに何を言っているのやらw
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:30:57.32ID:mQ6Kh403
御託はいいから証拠の一つでも出してみろって
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:39:52.57ID:7mJ5qEff
いずれにしても、吉田ちゃんが女子翼メンバーを守るために何もしなかった。
それが、今のここの惨状に繋がっている。

去年の12月、不倫疑惑で騒がれ始めた頃からの書き込みを一通り確認したけど、現時点で削除された書き込みが全く無い所を見ると削除依頼もしていない可能性が高そうだね。
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:01:32.28ID:NOo3g1nb
>>663
それな
樽見という地雷踏んだのは実玖なんだから自身でケツを拭けばいいんだよ
それができないなら腹を切ってくださいとなるよね
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:09:39.47ID:NOo3g1nb
>>670
それこそ沖がまだいるときに沖に不倫の事実はなかったと言っておけば軟着陸できたのにね
実玖の機嫌で出禁にしちゃったけどw
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:24:15.07ID:uSwEMzEk
>>672
あの沖の画像の件も、オタクには物販写真のデキモノ修正依頼しておいたにも関わらず、実玖自身の載せる自撮り写真はデキモノ無修正で載せていたのに、それにイラついた沖が抗議の意味を込めて無修正のやつ載せたらそれを出禁理由にするとかふざけてるよねー。

画像のどアップの件も恣意的な運用だったしさー。

最終的な決め手は実玖の機嫌で警告無しの一発出禁になったとしか思えないよねー。
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:08:58.54ID:KhC2OfJw
おじさんたちがんばれ〜
早くこの説が立証できるといいね♡
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:40:20.39ID:Jvz5kr7y
運営達の対応を疑問視している派としては、疑惑の真偽自体はどーでもいい話だからねー。

疑惑肯定派、疑惑否定派、どちらも頑張ってー♡♡
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:47:24.12ID:tLxYfiPI
風営法無許可の接客と未成年接客はどうするん?
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:55:19.68ID:cGERIaB6
>>676
関係機関に情報提供して判断仰げばいいだけの話では?
パチンコの三点交換みたいに見逃してもらえるかどうか知らんけどw
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:07:10.22ID:lcdQk2Rx
売れる見込みなんかないし推しでもないから不倫くらい別にいい
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:21:42.67ID:xV6MiWgh
>>673
おいおいお前たち!もう沖くんが出禁になったネタを蒸し返すのはよしてそっとしておいてやれよ

何を考えているか知らないがお前たちも立派な第二第三の出禁候補だよ
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:42:19.18ID:OeedKJj6
戦後の生活苦でパンパンしていた方達を侮辱しちゃあかん
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:52:05.63ID:lcdQk2Rx
パンパンとか強烈www
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:03:15.49ID:tGJlj9aU
>>676
風営法の許可が必要なら流石に許可取ってるんでね?吉田ちゃんはメンバーは守る気なくても自分自身は過剰に守るタイプの人でしょ?
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:47:08.34ID:mceXTI6G
出禁1号だった奴?がここで必死に疑惑否定しているのもパンパン絡みなん??
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:15:28.96ID:ImWXtYV8
パ○パンガー○ズウイ○グ
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:42:06.01ID:B7b9Ub53
18超えてアイドルは将来の不安が大きいと思う
進学もしくは復学して保証をかけるべき
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:32:16.64ID:tM3zPJtE
愛理ちゃんは進学しながら今の活動したほうがいいかもね。コロナ禍やあの子の不倫疑惑のリスクを考慮したらITRでの芸能活動のみだと詰む可能性大。
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:12:57.98ID:Z3KgDWRF
パンパン堕ちは勘弁やろ
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:26:11.60ID:YVLK6s2Z
パンパンかよ。不倫疑惑、パンパンの汚名を払拭出来ないんなら、グループ名から九州の名前外せ。そして山口県出身も山口県の奴が可哀相だから自己紹介で名乗るな。
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:50:01.97ID:etaEdHTt
3月9日より8月8日の方がお似合いだろー
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:34.37ID:Cu4iqhzy
不倫が事実だとしても一度くらいのミステイクは許してやれよ
どうせヲタはノーチャンなんだから目くじらたてることでもないやん
なあ出禁1号よ
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:49:03.21ID:DAznnlwd
>>691
ひねくれセンセーション
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:51:00.35ID:e+In7Dji
女子翼≒不倫・パンパン
は流石に嫌だーっ
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:21:38.43ID:uzlG/WK3
パンパンコールとかヤジみたいなのきそうだから対バンは嫌だな
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:10:06.10ID:KxI+K8hr
Romancing Pnpn
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:25:28.73ID:sNc9WysS
沖が怒ってるぞ
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:30:35.45ID:ofGvvnj9
ここ最近の流れを見てるともう売れることはないんだろうな
せめてGALETTeくらいにはなって欲しかった
久しぶりに勢いあるグループが出てきたと思ったんだが何がダメだったんだろうか
ガッカリした
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:36:44.63ID:OUh04H7k
2018年の5月頃に実玖ちゃんが指原莉乃さんに賞賛された件を2019年になっても実玖ちゃんのキャラクター紹介等で使用していたという時点でセンス無い。

GALETTe*と比べたら、グループ全体で比較した場合、ビジュアルのレベルが低いし個性も弱い。

樽見のもらい事故の処置が悪すぎ。騒がれ始めた当初は、ほとんどのオタクは樽見と実玖ちゃんが仲良しでプライベートで遊んだ事があっただけで実玖ちゃんの不倫は有り得ないだろ?という反応だった。侮らずに誠心誠意を持って対応すれば簡単に消火できたはずなのに、対応を間違えすぎて、ここで竿姉妹やパンパンと書き込まれるまでイメージが悪くなった。

敗因としてパッと思い浮かんだのはこの位かな?
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:54:53.83ID:2iJ4yPJA
あ、アキカルの定期公演が満員になるまで大規模なワンマンやらないこだわり、そしてそれが長期化したのも敗因の1つかもな。

福岡の定期満員以上アキカルの定期満員未満の中間目標設けて次のステップに進めた後に改めてアキカル定期満員目指すか、2019年9or10月にタダ券配るなりして意地でもアキカル満員にして次のステップに進めるべきだったのでは?
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:40:21.89ID:amSLoayk
そら(不祥事や疑惑が蔑称大喜利化して再起不能までボコボコにされるのは)そう(地下ドルあるある)よ
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:03:43.78ID:R5IhaSrL
ぶっちゃけ福岡の満員もあの時の会場の規模が規模だったから満員にできたみたいなもの。
今のベイサイドだと満員にすらならない。
福岡での人気はそんなものだし、東京で売れてなんぼじゃないかな?
社長もずっと東京で勝負感じだし。
でも東京で満員にならないのであれば、ワンマンやらずにグループ解散もありえるね。
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:05:35.47ID:IU3MN26g
執拗に書いてる1人2人がいるだけだから気にしてる人間なんてほぼゼロだろ
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:29.21ID:R5IhaSrL
>>704
あー香月堂か
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:27:31.31ID:4mgqV3Ro
搾取ビジネスだからな
東京東京言うけど東京に何かあるわけじゃないからな
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:27:27.73ID:z4viS9aq
ぶっちゃけ女子翼が売れるのならI's9の時に売れてんだよ
あとは察しろ
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:24.79ID:ETv4Bd7o
本日の東京の新たな新型コロナ感染者数100人超えかよ。
関東遠征中止にした方がいいんじゃねーか?
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:32.71ID:tBuiTWkE
福岡でやっててもTIFにも@iamにもアイドル甲子園、MX TVのイベントにも呼ばれん
東京での活動歴がそのまま格となってあらわれる
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:39:58.82ID:3gKaSsJ1
I'SやGALETTe*と比べたら福岡も大事にしていると思うけどね
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:58:56.31ID:dp2phVLq
>>710
それなら単純に福岡で人気なさすぎだね
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:33:22.61ID:Kl39lo78
GALETTe*の本拠地が小倉だった時代と比較したら、福岡近郊の地下アイドルオタの総数自体がかなり減っている気がするので、人気以前の問題かも知れん。
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:48:03.12ID:BUG3jL1D
出囃子を決戦!サルーインに変えようぜ
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:30:14.92ID:q9egiWul
>>702
オレの予測では、
不倫あった前提派3〜5人程度
疑惑払拭無理なら腹切れ派4〜7人程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況