X



トップページHKT48
1002コメント252KB

【HKT48】ヲタスレ135【それなですわ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:24:34.91ID:hdjHkKMX
※前スレ
【HKT48】ヲタスレ134【赤男出禁】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1587035147/


テンプレ
322 名無し48さん(仮名) 2020/03/09(月) 06:08:46.19 ID:DAtAOZ36
>>318
博多区。一応株式会社なんやけどな。
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:37:06.17ID:my10tawO
>>289
嘘の話
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:02.29ID:HA5Sz5tk
>>290
ほんとバカなんだからwww吠えるのは同じだろwww
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:33.56ID:HA5Sz5tk
>>290
真逆の意味わからんバカw
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:38.08ID:my10tawO
>>291
繋がってるヲタクが掲示板に書き込むなどよくある話だが。
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:04.59ID:HA5Sz5tk
>>292
証明できないくせにwwwwwwwww
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:42.03ID:my10tawO
>>294
苦しい言い訳だな
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:14.94ID:my10tawO
>>296
何を?
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:40.00ID:HA5Sz5tk
>>295
ヲタを敵視してるお前が繋がれるわけないだろwwwwwwwwwだからお前はバカなんだよwwwwww
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:41:19.51ID:HA5Sz5tk
>>298
はいバカ確定wwwwww
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:41:20.37ID:my10tawO
>>293
全く違う
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:41:51.19ID:HA5Sz5tk
>>297
言い訳の意味まで知らないのかwww
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:13.39ID:HA5Sz5tk
>>301
何が違うか説明しろ
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:35.01ID:my10tawO
>>299
ヲタクを敵視しても推されヲタクにならろりば繋がれる。
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:43:09.81ID:my10tawO
>>303
説明してくださいだろ?
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:43:23.84ID:Xwdnr+Hd
昼からいきなりステーキでワイルドリブやワイルドステーキあわせて500gを食べる富豪のくまさん
かたや牧のうどんの大盛素うどんにネギをドカ盛りで店員から風貌含めて乞食を見るような目で見られるうらし
これからもくまさん派でいきます、いつもおごって下さりゴチになってます
うらし?ペッ
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:43:47.55ID:HA5Sz5tk
>>304
繋がれない最底辺最弱ヲタの負け惜しみだなw
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:11.24ID:HA5Sz5tk
>>305
説明できないんだろ?
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:13.59ID:my10tawO
>>300
勝った
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:45:07.08ID:HA5Sz5tk
>>309
勝ったの意味すら知らないとはなwww
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:45:12.64ID:my10tawO
>>308
口の聞き方が気に食わん。
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:45:45.52ID:HA5Sz5tk
>>311
説明できないくせにwwww
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:46:15.33ID:my10tawO
>>306
いきなりどうした?
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:47:34.09ID:my10tawO
>>307
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:29.67ID:my10tawO
>>314
訂正 迷惑かかるので詳しく晒せないが、事実だ。
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:40.05ID:my10tawO
>>312
バカと口聞きたくないので。
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:50:39.43ID:HA5Sz5tk
>>316
説明できないんだろ?
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:02.21ID:HA5Sz5tk
>>315
そんな事実はなかった
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:52:07.39ID:my10tawO
>>318
あった
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:07.98ID:my10tawO
>>310
勝った事がないお前にはわからんだろうが。
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:55:20.14ID:HA5Sz5tk
>>320
お前が勝った要素が1つも見当たらないんだけどwwww
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:55:52.44ID:HA5Sz5tk
>>319
なかったw
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:29.52ID:Y78yFjg7
>>313
態度だけデカい貧乏で小汚なくてメンバーから嫌われまくってるうらしとは距離を置いて
見た目はハゲで腹が出てるけど富豪のくまさんに付いて行きます
ってのが馬鹿には理解できないの?
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:29.92ID:my10tawO
>>321
今からお前を殺す=俺の勝ち
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:55.92ID:my10tawO
>>322
あった
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:00:05.14ID:my10tawO
>>323
くまに媚びてる時点で完全にお前は俺より真下。
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:02:12.96ID:my10tawO
>>323
俺はくまもうらしもかおるも強いと認めている。しかしお前はうんこ。野良犬ですらない。
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:07:20.32ID:my10tawO
>>323
墓穴掘ったな小僧
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:14:02.95ID:Y78yFjg7
>>326

>>327

>>328
どうしたの?意味不明なんですが?
あんな小汚なくてダサくて不細工でメンバーから物凄く嫌われていて身内以外のオタからも全員から嫌われてるうらしペッに付いて行く意味

くまさんはメンバーから全く好かれてはないけど嫌われてはないし、奢ってくれるし
普通の事だろ
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:16:23.63ID:HA5Sz5tk
>>326
真下とはw
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:17:23.72ID:HA5Sz5tk
>>328
墓穴を掘るの意味を知らないバカw
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:17:55.58ID:HA5Sz5tk
>>324
バカ確定www
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:22:23.96ID:my10tawO
>>329
普通ではない。教育大出て就職出来ずコンビニバイトしてる時点で。
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:23:37.95ID:my10tawO
>>332
お前歴史の勉強した事ないだろ?
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:24:40.90ID:my10tawO
>>330
ましたと読むんでちゅよ
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:13.34ID:my10tawO
>>332
バカはお前。戦争とは殺されたほうが負け。戦国時代にしろ現代の戦争にしろ一緒。
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:27:29.03ID:9NxFUCzr
しぶぞうが風俗やめるわけがないw
相変わらずやめるやめる詐欺師
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:27:40.60ID:my10tawO
>>325
はいあった確定
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:05.06ID:my10tawO
>>337
ついに根負けして話題変えようとしてる
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:42:06.39ID:wKE8YdnY
>>329
くまさんは昼飯にいくら使ってるんだw
500グラムは幸せだな
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:49:46.99ID:5Qg1K/PB
くまさんはねんやかんやB級グルメやジャンクには色々通って精通してるが
貧乏うらしは毎日糞不味いラーメンかボリュームがあるうどん
肉はスタミナ太郎wよくあの肉食えるよなw
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:36:19.47ID:Y78yFjg7
オオキさんも気前いいよね、ジュースなんかよく奢ってもらうしサシならいつも奢ってくれるか多めに出してくれる
それに比べて声と態度だけデカいうらしは最悪
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:04:47.43ID:D2zRqxuZ
>>342
オオキンタ爺さんは顔整形すればもっとよくなるじゃねえ?
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:09:11.10ID:ZFU+eWl8
>>339
お前に構ってるほどヲタスレ民は暇じゃねーよ
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:12:58.81ID:D2zRqxuZ
>>344
暇なんだろ?そんなんじゃ出世をできんわな。社長クラスまで頑張れよ。いつまでも下っ端だぜ?
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:52:31.31ID:my10tawO
>>342
お前は一生金魚の糞
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:34.39ID:my10tawO
>>343
ならない。ババアが整形するような物。
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:57:51.80ID:my10tawO
>>344
学校名特定されてから急に大人しくなったな。
筑紫高校ヘボ野球部
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:00:13.85ID:my10tawO
>>340
一生独身だろうな
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:01:14.47ID:oFJfCF8L
赤男がバカみたいにレスしてて草
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:31:24.30ID:b09z/sLG
>>341
黒毛和牛じゃなくて謎の黒毛牛とかいう脂身ばかりの肉だろwwwwww
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:39:45.23ID:tgKJTt+h
うらしって年齢からしたら税込35万前後は貰ってるだろうになぜあんなに貧乏オーラ出てんの?
支払いで毎月カツカツなんだろうか?
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:40:32.95ID:SKLZTbHc
はなオタのまやちゃんかわいいのかと思ったらおてもやんそっくり
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:45:35.48ID:SGYYnogQ
>>353
顔うpよろ
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:55:05.62ID:Fz8aNtEd
コウタロウが鹿児島に飛ばされたらしいな笑
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:42:10.83ID:sjhymABh
>>352
しがない契約社員バイクの郵便配達員通常月22万繁忙期25万が額面
若い委託の軽貨物がバイクの社員や契約社員ってどうやって生活してるのか不思議ってくらい給料も待遇も最悪なしご
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:54:23.39ID:S69wxFXo
>>356
うらしは課長代理
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:01:10.15ID:b09z/sLG
>>357
その役職ならそこそこ貰ってそうだけど普段の生活からしてら確実に支払いで詰んでるイメージあるわwww
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:47:58.04ID:AlxIPYw6
あのゴマ星人にそれはないからw
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:02:36.75ID:onCIGJGW
課長代理があんな小汚い格好するかよw
誰かいつもの超冴えないオッサンのシャメ貼ってやれw
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:41:44.76ID:2GopK5Ah
うらしはリアルに手取り25万って所だろうな
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:44:56.37ID:AlxIPYw6
うらしはリアルではどんな顔して生活費してんのかな? ネットの世界では赤男のくせにw
あかおですわ!
https://i.imgur.com/T4TVhwl.jpg
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:20:03.46ID:FQVm7zf7
がんなが
ホモ弁
地元のクソまずいラーメン
クソ安いカップ麺
ブラックモンブラン
まきのうどん(トッピングはしょぼいやつw)
すたみな太郎(安いランチタイム)
丸亀製麺(トッピングは無しw)
CoCo壱のカレー
資さん(トッピングはもちろんタダの天かすw)
近所のジョイフル
peach(乗り遅れ)
成田空港素泊まり
遠征0、地元の地下アイドル無料イベントばっかりw
晩飯が豪華な時はほぼ人の奢りw
○○会と称しジュース集り
ガラケー

うんこうらしがSNSでドヤってた物の数々www
貧乏で泣けてくるwww
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:26:11.27ID:FQVm7zf7
課長代理って言ってもバイトリーダーと同じでしょ?w
大企業だと係長ぐらいのやつでも、鼻クソみたいな会社では部長とかの役職が
もらえるのと同じww

今、課長代理って言うことは、大企業になると、平社員確定           くま
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:50:07.86ID:x11OrZmN
>>365
赤男がうらしなら繋がり発言とか超キモいw
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:10:34.53ID:WgbY+ema
>>352
お前はその年齢でなぜコンビニバイトなの?
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:15:24.43ID:WgbY+ema
>>371
繋がり発言などしていない
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:24:12.28ID:FQVm7zf7
ヲタに舐められたら行かんので
精一杯虚勢を張り、カッコつけ、背伸びをし、
男・漢・硬派・ちょい悪を演じてみたものの
付いたあだ名は、(かわいいかわいい)ピーチうらしw
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:52:54.94ID:x11OrZmN
>>373
お前赤男の偽者だろ
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:34:50.01ID:AlxIPYw6
現実→赤帽配送員(赤字経営)
ネット→赤男

三赤
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:52:03.57ID:lwZi6N/s
>>376
郵便局の赤だろ、なぜわざわざ関係ない赤帽にするの?
嘘混ぜるからつまんなくなるんだよ馬鹿
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:03:34.02ID:/OxMkKAR
>>377
帽子臭いようらしやすひろ
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:27:56.08ID:FQVm7zf7
うらしやが何か質問あるか?
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:49:51.77ID:bA29DwvD
>>379
別にないなw
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:58:27.37ID:AlxIPYw6
>>379
ゴマは自制しないんですか?
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:23:38.37ID:vMre9Aj6
オオキンタマ
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:25:08.02ID:5hmjqvjP
くまさんの昼飯は毎回うらやましいなw
いきなりステーキ500g
あのおっさん、5000円以上使ってるんじゃないか?
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:02:03.83ID:WgbY+ema
>>383
ランチを知らないバカ
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:02:04.55ID:WgbY+ema
>>383
ランチを知らないバカ
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:03:29.09ID:WgbY+ema
>>375
偽物ではなく、赤男ではない。
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:04:42.00ID:WgbY+ema
>>381
質問がバカ
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:06:09.42ID:WgbY+ema
>>379
過去の結婚歴について
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:07:52.40ID:WgbY+ema
>>377
こいつリアルで関わってないな
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:25:45.66ID:QdMo9hOI
小汚なくて貧乏臭いうらしにたまには地元糸島のお洒落な店でも紹介して欲しいわ
牧のうどんやラーメン力ばかりでなくてさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況