X



トップページHKT48
1002コメント244KB

【HKT48】ヲタスレ136【赤男垢男垢汚】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:18:17.90ID:XpkcgOgw
垢汚が必死に誘導しようとしてるのがウケるw
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:43:52.25ID:uzMssFWo
赤男(1964〜)
自称博多区在住、55歳
一応株式会社勤務

死ね、殺すを連呼するヲタスレ最底辺のクズ。メンバーと繋がってるとか、いいマンションに住んでるとか書いてるが、匿名なので信憑性は極めて低い。コテハン使わずに匿名だからとクソレスを毎日欠かさず垂れ流している。
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:09.11ID:MAq9k09t
これもテンプレかな

赤男がわからないなら5ちゃん閲覧アプリダウンロードしてそこから見ればわかりますよ
必死につまらんクソレスしてID真っ赤にしてる奴が赤男と呼ばれてます
safariとかアプリ以外で見るとIDの色変わらないのでわかりません
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:56.25ID:4tBT0Es/
>>5
プロフィールも含めて、全部間違ってる
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:44:04.78ID:TqOA4VU6
こんにちうらし
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:52:39.73ID:6FR4zTA+
>>9
一応株式会社も間違いなん?w
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:16.37ID:e3/qahyr
がんなが
ホモ弁
地元のクソまずいラーメン
クソ安いカップ麺
ブラックモンブラン
まきのうどん(トッピングはしょぼいやつw)
すたみな太郎(安いランチタイム)
丸亀製麺(トッピングは無しw)
CoCo壱のカレー
資さん(トッピングはもちろんタダの天かすw)
近所のジョイフル
peach(乗り遅れ)
成田空港素泊まり
遠征0、地元の地下アイドル無料イベントばっかりw
晩飯が豪華な時はほぼ人の奢りw
○○会と称しジュース集り
ガラケー

うんこうらしがSNSでドヤってた物の数々www
貧乏で泣けてくるwww
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:31.99ID:e3/qahyr
ヲタに舐められたら行かんので
精一杯虚勢を張り、カッコつけ、背伸びをし、
男・漢・硬派・ちょい悪を演じてみたものの
付いたあだ名は、(かわいいかわいい)ピーチうらしw
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:34:03.65ID:e3/qahyr
U RA SHI

You are my SOUL! SOUL!いつもすぐそばにある (ボンビーラーメン屋)
ゆずれないよ(ゴマをかける行為) 誰もじゃまできない(禁断症状)
ラーメンにゴマをふりかけ まき散らせ(ゴマ粉)
U・RA・SHI  U・RA・SHI  for dream
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:34:31.23ID:e3/qahyr
全人類の煩悩欲望嫉妬憎悪怨念が気となり渦となり実体化した
この世には存在しない生物、それが豚餓鬼モンスター熊谷
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:34:47.62ID:e3/qahyr
35年間必死に全力で生きてきて
ついに勝ち得た称号名声が「う・ん・こ」「風俗豚キューピー」

はい!熊谷です!
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:32:06.22ID:2OCLHf7g
>>11
会社名晒したら絶対いつまでもネタにすると読んだ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:58:50.97ID:uzMssFWo
>>17
底辺すぎたらそりゃネタにするよw
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:59:59.12ID:uzMssFWo
>>9
具体的にどこが間違いよ?
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:58:52.89ID:dYcKIfxO
>>17
会社名晒さないくせにw
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 05:48:34.09ID:hfRXudIf
>>20
会社晒しなよ。
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:59:29.49ID:Ajcg4OS3
>>18煽られても肝心な事は晒さず替わりのネタを提供するあたりさすが強いよな。
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:42:41.64ID:Ajcg4OS3
>>21
株式会社吉源工務店
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 08:08:25.24ID:Zp6s8aHC
U RA SHI

You are my SOUL! SOUL!いつもすぐそばにある (ボンビーラーメン屋)
ゆずれないよ(ゴマをかける行為) 誰もじゃまできない(禁断症状)
ラーメンにゴマをふりかけ まき散らせ(ゴマ粉)
U・RA・SHI  U・RA・SHI  for dream
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:59:51.37ID:aQkyRCOq
ID真っ赤になるから必死に転がす赤男ちゃんw
顔真っ赤だぞw
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:55.86ID:hfRXudIf
たにいジジイは赤男の手下で動け。
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:08:24.73ID:VZE4dsI3
=====このスレは廃棄=====
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:02:17.53ID:zpTT3Pye
こちらが本スレ
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:02:32.37ID:zpTT3Pye
垢汚が必死に誘導しようとしてるのがウケるw
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:03:34.70ID:cjaP00AY
うらしさん朝から工作おつかれさましたあw
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:04:03.96ID:T3+W1w0k
ユウダイは元気してるかな?
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:39:49.22ID:06VROwbK
博多タロウの自宅に裁判所から訴状が届くのいつかなw
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:49:25.65ID:Utp//+Mm
>>35
バカかお前。
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:51:56.46ID:x1xi1YFp
あかおさんいーらっしゃい
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:52:35.75ID:2AAMlBuk
>>32
全部お前の自演やん
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:53:25.93ID:2AAMlBuk
>>35
こない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況