X



トップページHKT48
1002コメント242KB
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:28.10ID:dbVPscba
HKT48 栄光のラビリンス 公式サイト
http://hkt48isky.jp/

HKT48 栄光のラビリンス 広報twitter
http://twitter.com/hkt48aiia

HKT48 栄光のラビリンス 攻略wiki
http://hkt48labyrinth.wiki.fc2.com/

【2013】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=sUfxKElqrbQ
【2014】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=9vkRCyYiAF0
【2015】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=y7Wm07Fd-1U
【2017】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=UWJjix3QpX8
【2018】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=_74_mf3uFh0
【2019】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=xBIp9f1My94
【2020】HKT48栄光のラビリンスTVCM
https://www.youtube.com/watch?v=eTsk5g1mWIY

AiiAプレゼンツ SKE48&HKT48のアイアイトーク 公式サイト
http://www.1242.com/program/ske48_hkt48/

前スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1587002196/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:01.93ID:Fp9uqITh
嫌がらせのようにLv350ばかりorz
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:29:15.95ID:jJLDGc7B
変態仮面出る?

今回見てない
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:53.76ID:4sipR0d+
初めて2連続で出てきたよ
ダイヤモンドも見た
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:51:53.63ID:ZaMDGptB
>>769
りーぬだけ普通じゃんw
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:52:47.10ID:MeXorpmD
ランニングカードって人気あるな
手持ちSR6枚全部水と交換できた
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:47:14.21ID:R0kNe/Pr
バッチ貯まらん
まだ60
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:58:14.69ID:UcmDiss3
特攻キャンペーンまで待ってひいたけど、安定の特攻SSR。
だがどうにかLv500の神レア倒せたわ。

あと97周がんばろ…
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:20:14.98ID:RpyXFvUg
キャンペーンでA以上引いたことないわ
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:44:15.85ID:0fqSuiJo
>>776
50周いけたら御の字じゃね?
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:46:35.97ID:UcmDiss3
>>778
そう思う…
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:56:03.09ID:RpyXFvUg
>>780
なんだとw
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:57:08.95ID:LadzrIrc
>>780
同じく
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:22:10.48ID:SIiENMMw
50周終えたら10周毎にPボム15%貰えるけど
何個も貰えても全て失敗だわw
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:17:17.35ID:frALQF9x
神レアレベル500まで出てるけど、それ以上のレベルの神レア後から出てくると思う?
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:24:37.08ID:frALQF9x
>>785
ありがとうございます!
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:40:33.39ID:EqpIAoSd
>>785
完全に木の色違いで草
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 05:11:30.81ID:+QR1Bj1J
400と500は一度も倒せないんだけど何ポイントくれるの?
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 06:35:08.71ID:itXgvH7F
ライブは直前になって中止→お布施チャリーンパターンとみた
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:20:27.38ID:LB3/7AYd
>>788
うろ覚えだけど400は10700で500は14000前後ぐらいだったと思う
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:44:39.16ID:LB3/7AYd
今確認したらLv500は13400だった
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:14:18.51ID:+QR1Bj1J
あり!
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:21:21.33ID:binodzKJ
特攻無しで神レア倒せない俺の順位がどんどん落ちていくわけだわw
400は魔法玉あれば倒せるけど魔法玉はもう無いw
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:45:43.88ID:Iu1n2GTf
魔法玉全く使ってないわ
溜まる一方
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:28:17.56ID:S2T1ALmI
350は普通に倒せて、400以上は魔法玉あっても倒せない状況だから、貯まる一方w
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:32:49.57ID:+QR1Bj1J
>>795
同じく
400から急に強いよね
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:33:10.53ID:+QR1Bj1J
だから神レアタイムの時間は避けてやってる
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:34:21.76ID:1cTC1V98
特攻もってるとバッチ落ちやすい?
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 08:22:23.17ID:3FL0mX8v
神レアが落としやすいんだから特効持ってないと論外でしょう
今200個でギリいけるかなという感じ
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 17:09:03.88ID:AvNU6mtn
>>785
いつから登場するの?
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:58.14ID:GFMC+rak
>>800
今までの流れだと、8月22日17時30分の神レアタイムからだと思う
間違ってたらすまん
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:58:56.60ID:6RH7MWPy
神レアの攻撃力強すぎるから
A+5枚なら2発耐えられるのに
特攻SSR引いてデッキに組み込んだら2発目で負けそうw
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:11:55.81ID:tjgZEWON
>>802
つ再課金
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 05:27:07.40ID:uf2xfKNN
SSR+にしてもダメなんかね?
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:46:47.75ID:fALEiO0k
>>802
ありがとう。特攻A+1枚と特攻SSR+1枚、他A+3枚のデッキの特攻SSR+をA+に変えたら新神レアに勝てたよ
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:10:01.11ID:A/OO9q2z
5周完了
無課金でA GET
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:36:49.34ID:Mr3jCrmV
新神レア魔法玉使っても倒せないや
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:39:11.43ID:8slUKn5P
まてまてまて。
新神レア、DP71000でも2発たまにしか耐えられないやん。
攻撃力自体は3発や魔法玉では余裕だが・・・
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:21:46.24ID:3r773c2Q
71000だったらある程度耐えられるんじゃないの?
自分はDP69800でまだ4回戦っただけだけどそのうち2戦で2発耐えれたよ
運が良かっただけかな
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:55.97ID:8slUKn5P
>>810
その後、試行回数を増やして調べてみました。
DP71609で2発耐えれる確率は3〜4割程度。そこに、こっちのクリティカルが入れば2発で新神レアを倒せたので、実際の勝率はもう少し上がるが、半分までは行かない感じ。
この強さでレベル500表記はアカン。明らかに元の500より強い。
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:00:59.88ID:abFlxnil
特攻Aありで15周目
果たして無課金で50周できるのだろうか
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:30:32.84ID:Nx6xsCLy
博多民とリング次第かな
もちろん水もだけど
俺はリング無し博多民50個あるけど50周は無理だと思う
ちな31周した
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:04:34.73ID:abFlxnil
博多民120リング10ぐらいなんで近いペースなのかな
倒す敵を厳選してギリどうかってとこか
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:50:27.60ID:U3dcjkTD
4800000でA引換取ったからもういいや
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:04:14.89ID:G0CnMoZN
グラビアイベントは対象をChou限定にすべき
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:09:02.22ID:5uFf0r3H
>>816
貧乳だらけのchouに用はない
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:53:53.32ID:/ofaJmth
よし、りこぴを入れて恥ずかしがらせよう
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:43:23.34ID:RcrcJUMK
とりあえずいも、小田参戦表明
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:58:18.73ID:HNPXTav7
>>816
Chouはほっといてもグラビア来そうじゃん
グラビア縁がなさそうな子の見れるのが良いのに
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:40:38.77ID:q5z3Wec1
11ページも載るならちゃんとグラビア映えする子選びたいな
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:35:47.33ID:H4Z9dnRO
水着ありますって明記すれば課金捗るのに
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:36:08.18ID:H4Z9dnRO
どうせ今回もないんだろなぁ
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:25:41.22ID:v7a0I38p
chou以外の5期のちんちくりんじゃないメンバーのグラビア見たいね
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:32:05.44ID:N8t+2Ksv
そろそろそのちんにソログラビアやってもらいたいけど
界隈が弱すぎる・・
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:35:50.58ID:8e173ACo
確率アップで土曜に特攻引いたのに、スタンプラリー巡りで疲れてラビリンスサボってたわ

しかし水イベはハカタミン消費少ないから課金額は今回の方が少ないな
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:36.90ID:XlBe3GEf
>>828
今月末頃だって
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:55:22.03ID:P2AcyeCw
魔法玉使い切って500が倒せなくなったから全然進まぬ
SA一枚しかないからキツいわ
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:08:30.08ID:PSZ9gct1
やたら倒せない方の神レアばかりでるの辛い。
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:28:22.47ID:jrh+iKKk
100周どころか50周も無理だったでござる
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:35:17.06ID:KD1llEev
メンバーは49人しかいないから、50周だと2回選ぶとになるのか
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:06:57.58ID:heDRS7Ik
ラビ始めて2年8ヶ月行動力が1000に到達した
打ち止めかと思ったけど1000より上があるんだな
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:22:45.95ID:LMSDzjpo
>>833
回数はそうなるが、実際は選ぶのめんどくて、ひと回りしたら、あとは秋吉ちゃんばかり選んでるわ。
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:52:30.58ID:/qX0Lu75
>>835
リング使ってる時なんかは特に秋吉ちゃん1択だよねw
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:14:29.01ID:7rHa+aSL
まだ参戦表明が小田、おいもちゃんだけ?
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:15:12.09ID:knafQZqU
りのちゃん出馬すればいいのにー
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:26:58.86ID:innUiOQ/
アイアライブどっちに申し込もうかな
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:31:25.80ID:DpuEktxH
やっと5周終わった
後はもういいかなあ
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:54:58.93ID:drJzNefs
個人的には石さんの水着がみたいなぁ
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:59:11.56ID:DpuEktxH
俺はあいちーがみたいぞ
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:22:43.97ID:iLUZetqM
俺はみるんさんが見たい
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:23:43.30ID:C3QOBxBU
俺もみるんさん
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:28:20.10ID:YP6J56BD
開催するかも自分が行けるかも不透明だからいっそ全部神席投げるかな
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:07:30.97ID:Lf3ZUiZY
>>844
私もみるんさん!
(出来れば水着が・・・)
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:06:06.27ID:kMDV0ccO
しかし中止には出来ないと思うけどなあ
重課金者を蔑ろにはしないだろう

ギリギリまで様子見て、延期はあり得る
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:09:56.91ID:YP6J56BD
延期とか何かしらの当選者の特典とか考えたら応募しとくに越したことはないかー
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:16:13.22ID:knafQZqU
もし無観客ライブ配信になったとしたら

無料視聴→当選者
有料視聴→一般

みたいな感じになるんかな?

運営ががめつい場合、一般視聴料は
ハカタミンMAX64本+視聴チケット=8,000円
とかかなw
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:53.47ID:fAhFxwiw
>>850
超神席、神席だけ現地に入れて、普通席は無料配信ならバランスとれてるかな。

落選した人は残念ながら…視聴不可で。
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:44:09.66ID:RL6OG+Ak
みるんさんの水着かー
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:39:18.62ID:aVlGadsH
無課金で1000万ポイントいったの初めて
でも15%ボムどうせ失敗するからいらねえ
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:41:44.61ID:Nz5oAaHs
マジでグラビアイベント人気ないな
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:53:18.41ID:FARtQkZ/
STUが野外だが客入れてやったしイコラブもやろうとしてる
案外強行できるんじゃない?
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 02:57:18.82ID:unxwClhT
普通にやるでしょ
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 07:56:04.35ID:Nz5oAaHs
あとイベントまで4日なのに表明が2人とか
石さんはよ
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:17:24.63ID:2zb1AWz5
行けないけど無観客配信になる事を期待して応募する
強行したらキャンセルだわ
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:40:23.13ID:lR2CwkWb
着衣グラビアじゃ世間的に話題にならんしな…水着じゃないとメンバーもヲタに金出してくれとは言えないんじゃねーか。
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:56:32.12ID:O0G/8nvq
着衣グラビアなら誰でもいいや
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:40.21ID:5ms4WjgE
>>858
ふざけるな
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:14:17.16ID:FXQCXIpA
次まーたレイド戦かよw
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:39:25.15ID:Ki8EXn7R
>>643を信用してとりあえず2000枚近く集めてみた初応募組だけど、どうなることやら
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:54:17.35ID:Y99/22rD
前半のイベは全然応募券貯まらなかったけど後半で少し挽回できた
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:03:10.35ID:ZVxsJUIH
まあ間違いなく着衣だろうけどもしそうなら何と言うか見栄えの良いメンにグラビアしてもらいたいな
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:07:37.34ID:sVVxwVJw
アイアライブが配信になるとランキング上位組からクレーム殺到だろうな。課金額数十万の世界なのに。
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:27.77ID:YphED/rm
配信はないよ延期
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:05.28ID:Oam+0t7o
お前らどっちに応募したかちゃんと確認しておけよ
忠告したからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況