X



トップページHKT48
1002コメント281KB

QunQun Part.17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:11:30.74ID:RDpxkn8L
>>760
桜庭居なくなったら痛いな〜
ロリ丸顔は今ロコドル界隈では大事なのにな〜
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:12:41.52ID:RDpxkn8L
>>759
最前管理してる奴に限ってQunの為に何もしてない
貧乏ドケチでもライブは真ん前ドヤ顔
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:17:20.52ID:r10L7Lk7
>>760
ケガなんだからしょうがないだろ
2月3月は配信がほとんどだろうからそう問題はない
次のセンターの最有力であることは変わらないだろう
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:42:58.90ID:ujPHxKT9
センターって雰囲気じゃないんだよな
ダンスは抜群、顔も歌も問題ないから
もっと自信持てばいいのに
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:59:39.39ID:r10L7Lk7
メンバーが桜庭に励ましのメッセージを送っているというのに・・
そういうことか・・・と勘ぐってしまうのはよくないよな
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:27:32.13ID:XEJTVZQz
ここに常駐して書き込むようなやつらなんて陰湿なやつらだろうし、そういうやつらが集まる界隈が白金なんだろうなって書き込みみて思うわ
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:27:38.68ID:qs4+Kgm9
ライブ出ないのに交流会のみ参加はやめろよ、風俗やキャバクラじゃあるまいし
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:36:52.08ID:7C86QZ88
>>766
佐藤渋谷のモデルケースが直近であるからね
もし辞めるなら高浪星名コースの正面突破やれとは思う
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:38:00.63ID:7C86QZ88
>>769
建前でしかないとしてもライブがメインだしね
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:02:41.46ID:QPvAQbML
>>770
正面突破って?
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:03:20.65ID:QPvAQbML
>>768
お前もその一員だ!
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:03:54.73ID:QPvAQbML
>>764
そんな子じゃない()
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:04:55.80ID:QPvAQbML
というかメンバー減って行き過ぎじゃ?
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:13:18.85ID:zH1YEy5p
>>775
末期感しかしない
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:14:09.39ID:zH1YEy5p
>>759
それが人間です
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:15:27.01ID:zH1YEy5p
>>771
ライブに興味ないんだろ。来ても興味なさげだし。
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:15:59.23ID:zH1YEy5p
>>770
そんなコースあんだ?
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:18:48.49ID:zH1YEy5p
>>753
なんで辞めそうってわかるの?
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:48:33.10ID:QPvAQbML
>>776
ずっと応援して来たグループだから離れる気は無いけどこのままだと終わるよね
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:49:38.60ID:QPvAQbML
>>777
鍵閉めってそんな大事なん?
鍵開けと鍵閉めやと覚えてもらえると思ってるだろうけど、認識されてない事がほとんどなんたんけど俺
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:51:01.01ID:QPvAQbML
>>778
ライブに興味無いのに交流だけするのは引くわ
むしろライブなかったらアイドルって普通の女の子でしょ
それに握手やサイン求めるってw()
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:51:23.34ID:QPvAQbML
>>780
井上は人気あるから辞めないだろ
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:51:50.28ID:QPvAQbML
>>775 今何人?
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:46:10.72ID:XEJTVZQz
>>785
把握もしてないやつがこの掲示板うろついてるってそういうこと。ここに書いてるやつらなんて所詮QunQunを現場でみてない、傍からアンチしたいだけの集まりってよくわかんだね
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:41:38.82ID:50halvLt
コロナでバイトや職がなくなった人をスカウトしたらいいんじゃないかな
たしかここはレッスン料自腹だから事務所の懐は傷まないし
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:58:02.94ID:7C86QZ88
デビューしてるのにレッスン料徴発するからまともな新人入ってこないんじゃね?
バック率も低い
さらに食えなくなるだけやんw
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:04:10.72ID:V46K8jyN
福岡のアイドル事情聞いてると厳しそうだよね金銭面は
LinQの5期の子はマイナスになる時がありますって言ってたしなぁ

でもそれでも頑張ってる子達だから応援したいんだよな、ロコドルって
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:10:27.32ID:CjKfBfbz
ドキドキ
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:44:25.70ID:V46K8jyN
何ドキドキ?
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:07:04.77ID:V46K8jyN
キュンキュン
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:12:08.64ID:W/CNY66N
TIFに全員で出たあたりがメンバーも充実感で楽しそうだったしよかったな
なんか今は目標も目的もないから惰性でやってる感しかなくて死んで腐って水面に浮かんでるような魚の目をしてて空気も濁ってる
そりゃあメンバーも辞めるし、新人も負け確定のとこには入っても来ないなら新規なんか来ないよ
ダメ元でいいからTIF予選とか出ればいいのに
予選から出られたら翌年はストレートインを目標にしたらいい
隔週で限界集落おまいつ向け引き篭もりCBワンマンやオマイツ複数買いタダ券配り前提の周年大箱やしょーもなくスモールなタオルイベ参加とか同じ事を繰り返しやってても仕方ないやろ
今やってることが全部ダメで無意味だから今の惨状なんだよ
本来なら運営と事務所がリスク負ってカネと労力注ぎ込んで先行投資しろし
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:14:00.96ID:WF3Y+Dsb
>>793
もう時代が違うんだよ リスク負って追い込んでどうするの?
働き方が変わったのと似たようなものかもな
残業してでもノルマを達成できたらみんな万歳!打ち上げでパーっと騒いだらつらかったこともOK♪
みたいな価値観じゃないんだよ
500人無理矢理押し込んでルールも何もかも無視して暴れて騒いでOK!!じゃないんだよ
2週に1回CBくらいの適度な広さで50人くらいで見られる安心感ってありがたいよ
>>793のようなヲタクに来られるとしんどい
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 06:05:25.22ID:4NSPx3s6
>>793
お前無理
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 08:50:40.78ID:wf2mUCLo
まあまあ
双方、落ち着いて

TIF出てた時の方がキラキラしていたし、確かに500人観客がいた時代も格好良かった

でも今地元頭文字数字アイドルブームが去って、韓国が責めてた事により
どこの地元アイドルも凡な子は大量リストラされて、5〜7人のグループで流行に乗ろうとしてる

だから流行りに乗るという観点では減っていって、QunQunの色を変えれば、成功するかもしれない

でもそうすると今までのファンは減る
大人数グループだからこその魅力に魅入られていたファンはね
昔からのQunを貫くなら新メンバーを入れてガンガン頑張って欲しい

勿論、事務所はPR活動に昔ほどお金をかけてないし、モデルやタレントも抱えてるから掛けられないのかもしれない
昔のようにCMにも今は出てないし、HMV等のコラボも無くなったし、今の空気がQunQunだけが悪いとは思わない
事務所も全面に推しだしてあげるべき

ただ、今のまま50〜100人の平均人数でのライブが楽しくて来ている人はそんな夢は求めてない

何が言いたかったかと言うと
分からない
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 08:55:33.10ID:wf2mUCLo
LinQの現場は毎回30〜70人というヲタク人数にも関わらず、マリンメッセに行きたい!と向上心を持ってる子もいる

QunQunの現場は50人は毎回来るしいいや、この間は200人達成したしね!やった〜
で、終わりだよね

同じロコドルなのに、この違い分かります?

格好悪いと思われても、もがいても、他人に無理と言われても上を目指す姿に、人は心を打たれるんです
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 08:57:44.35ID:5bHqgjEM
>>793
気持ちはわかる
ダメな方向でぐるぐる回りながら落ちていくだけだから何か仕掛けは必要
ただTIF予選とか普通に無理だな
DDから言わせてもらうとQunとパピはしがみついてるヲタほどしょぼいし金出さないし目先の物販に必死w
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 09:34:05.80ID:wf2mUCLo
新メンバーも入らないし、大きな目標も作らないし、白金はどんどん成長していくし…

ヲタクが減るのを防ぐ為にも、メンバーに目標が無いなら事務所が何か考えてあげるべき
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:48:51.22ID:/n3Z2sre
観客や物販相手が同じだとマンネリ化する
遠征や外イベや対バンがないとキツいだろうね
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:02:48.47ID:rSuis3c3
自分にはメンバーからは向上心しか見えない
各自が各々のビジョンを持っている
ただそれがグループ全体を盛り上げることに繋がるかは見えづらいと思う
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:16:52.62ID:wf2mUCLo
>>802
マンネリしない為に新メンバーや、新企画、目標、どこかとのタイアップが必要だし
物販は、もっとグッズ作って、普段から使ってもらって名前を広めていくことが大事だと思う
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:17:24.45ID:wf2mUCLo
>>803
個人の目標もそりゃ大事だけどね…
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:37:05.40ID:aUlBjyNi
いつのまにか対バン相手が無職やあーすぴとかの地下地底ですらない地中なんだぜ?
現状維持すらできてないやん
結果出せない努力なんか時間経過してるからゼロですらなくマイナスだぞ
プロセス強調するやつは勝負の前から負けてる
駄目なら次、次と動くのが普通
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:16:31.77ID:9UiXGgIG
新メンバーも白金に奪われて
メディアはご当地アイドルと言えばHKTしか使ってくれなくなって
どうすれば?
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:50:48.17ID:t2OGt7au
>>807
古株常連ヲタクに卒業してもらえ
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:46:13.85ID:ekhsIlYG
>>799
LinQのマリンメッセなぁ、確かにかなり高めの目標ではある
でも研究生をうまく競わせてメンバーも増えていけば、おのずとヲタの合計数も上がってくる
何年かかるかはわからんがいつかは実現できるかもな
ただね、アイドルのことはもっと気楽に見ていたいのよ
仕事で人と競ったり比べられたりして疲れてるから気楽に見たいのよ

>>793のような刺激や>>799のような上へ上へを求めてる人って仕事は単純作業だったり
ドライバーさんとか人と比較されたりをあまりされない職種の人なのかなって思う 
だからそういう上がっていく、日々変化していく姿をアイドルに投影して求めてるのか?って思う
別に職業を否定してるわけじゃない、環境の違いを言いたいだけ
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:39:15.41ID:9UiXGgIG
>>809
マリンメッセ1万5000人だぞ
LinQは現場ヲタク50人だから、どんだけジョブネットがテレビ局やラジオとの繋がりが強くて、キャンペーンしたとしてもZeppで赤字スカスカだから厳しい

でもQunQunみたいに60人程度で満足して毎回ライブやって、たまに200人いきました、やったね〜のレベルだと、今後もっともっと厳しい
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:04:50.93ID:ekhsIlYG
>>810
くるーずだって20人くらい収容のホワイトリリーだし
エルプラのギャラボもそれくらい
パピだって二組じゃマスラオの30人〜40人が精いっぱい
いろいろ呼んできて寄せ集めてあるあるが埋まるくらいだろ?
そう考えたら別に悪くないんじゃないの?
LinQとかHKTとか出してくること自体がそもそも違うような
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 08:37:59.19ID:/cHz0QWE
>>782
鍵閉めはヲタクへのマウントの意味
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:19:46.16ID:+dFKvM4B
>>812
ロコドルとしては悪くない数字だけど
海外行ったり、500人達成を見てきたQunヲタ達は
もっと上を目指して欲しいんだろうな

勿論ライブを観に行って推しに会えるのは嬉しいが、目標があったり、刺激があるとヲタクが離れるのを防げる
だかららくしゅやしぶちゃんが卒業したのでまた痛手だよな

白金はこれからのグループでまだ実績が無いから、期待してヲタクも増えていってるけど…
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:20:17.45ID:+dFKvM4B
>>813
QunQunメンバーはいつ来ても同じ認知されそうだけど(笑)
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:23:05.36ID:+dFKvM4B
>>804
グッズは他のアイドルを見習って欲しい
パピマシェのグッズはアイドル感強くて良いぞ
IQのようにDVDも出さないし…
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:24:57.97ID:+dFKvM4B
>>810
スカスカでも頑張って埋めようとしてる姿に、人はお金を使って応援したくなる

現状維持だとすぐにまたヲタク人数減るぞ
調子良い時しか100人いかないQunQunなんだから
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:12:41.93ID:+dFKvM4B
運営さん、次の手は?
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:34.82ID:+dFKvM4B
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:33:11.88ID:BDMlXamR
グッズなんかいらん。
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:45:13.68ID:8kS3PFYA
今無策なのに次もクソもない
詰んでるのはコロナ前からで高浪脱北が致命傷で樽見解雇がトドメ
あとはジワジワ終わっていくかスパッと終わるか決めるだけ
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:56:30.47ID:KXsVuhyW
dokidoki
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:38:47.31ID:0SrVT1pm
こうなったらLinQと呉越同舟ってことで令和版リンキュン同盟を発動しよう
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:31.80ID:FNX01hTb
>>813
そんなことはわかっとる
それに固執してる常連達は確かに人としてどうかしてる
日常生活で鬱屈しているものを発散してるんだろう 哀れな姿だと思ってるよ

>>816
グッズヲタクが今時いるんだなとちょっとびっくり
集めてる間は楽しいかもしれんが、数年経って見たらなんだこれ?ってなるよ
ロコドルだとヤフオクやメルカリでも売れんしどうにもならん
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:41:04.76ID:YuoMNhNd
>>821
大人数ユニットが売りなのにどんどん減っていく
新規は白金を選択
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:43:33.64ID:YuoMNhNd
>>823
LinQは可愛い系や凡人やアラサーを排除しきって、モデル系だけを残し韓ドルに向かってるが
革命途中だし少人数のせいでヲタクが減って50人もいない時あるよ
でも彼女らはアイドルというより、MCやインフルエンサー活動やキャンペーンを頑張ってるからそっちに進むのだろう

QunQunはただヲタクが少なくなっていくだけ
方向性が何も無い
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:44:04.70ID:YuoMNhNd
>>824
他のロコドルに比べてグッズ少なすぎだよね
事務所が先行投資して作れよ
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:30:49.47ID:h9VIk0U2
永尾とりあえず切ろうよ
たかだか7〜8人そこらのために30半ばのおばさんしがみつかせてどうするよ?
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:25:03.12ID:ww3yVvKb
>>828
物販の長蛇の列を見る限り、ヲタク呼べてるのは永尾、山田のおかげだから、このベテラン二人は辞めないだろうね
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:25:58.73ID:ww3yVvKb
切った所でヲタクが減るだけで新メンバーは、事務所が全部白金に入れて力注ぎ込んでる
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:27:37.08ID:ww3yVvKb
永尾山田切れみたいな言葉出てくるけど、実際その二人が居なくなったらCB埋められるメンバー今居ないから
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:34:36.15ID:ww3yVvKb
>>826
お前リンクの現場行ってないだろ
去年なんか40人も居ない程度だったぞ
大人数じゃなくなったからあんな事になった
メンバーが20人いた頃は1人5人呼ぶだけで100人になってたから良かったけど…
大人数に戻した方が良いと思う
が、他所の心配してる場合じゃないぐらいQunQunもヲタクが減っていく
永尾がいないとQunQunもそういう人数になる
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:45:12.99ID:utWA/oxl
永尾切るべきだったとは思う
山岡種付け卒業時に一緒に辞めさせとけばコンセプトの制約は受けずに済んだ
ただもう遅い今さら切ったところでどうにもならん
楽珠が地獄の釜の蓋開けたから9期ボコボコ辞めていきそう
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:32:28.50ID:ww3yVvKb
>>833
何で皆、永尾山田卒業卒業言うの?
その二人居ないだけで、平均でも60〜70人しか来ないライブが40〜50人程度になるぞ。

そして辞めたメンバー居るのに事務所は何故補填せずに白金に全力投球してるのか
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:35:23.43ID:ww3yVvKb
オーディションサイト見てるとQunQunは27歳まで、新規加入OKという昔のLinQ丸パクリだが、新規は全員と言っていいほど白金アイドル塾に行かされてる

事務所が白金推しなのが丸分かり
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:53:00.47ID:FV3745hq
(´-ω-`)
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:37:22.51ID:6t+xoGkh
>>835ここのヲタクではない客観的な意見だと、解散は規定路線なのかも。新人みんな白金に入れるって事は。
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:38:02.32ID:6t+xoGkh
>>825
新人に選択する権利あるの?
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:38:47.97ID:6t+xoGkh
>>823
呉越同舟の使い方間違っています。
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:40:01.79ID:6t+xoGkh
>>828
お前の会社は仕事の能力関係なく、年長者はクビにするの?
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:41:08.16ID:6t+xoGkh
>>834
解散させるのかも
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:43:08.50ID:6t+xoGkh
>>824
日常生活で使える生誕T以外は買いません
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:44:37.01ID:6t+xoGkh
>>831
永尾ほどの実績があればプレイングマネージャーのポストを用意してもいいと思う。
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:45:57.58ID:7ap5E6ec
おいおい9期桃瀬もフラグ立てに参戦かよ
脱北しましょ そうしましょの流れやん
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:25:00.80ID:FV3745hq
>>837
事務所が白金を押し出したいの見え見え
白金の客が増えて、Qunはどんどん減ってる
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:25:27.71ID:FV3745hq
>>838
多分事務所が白金に無理やり入れてるからQun終わらそうとしてるのかも
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:26:20.73ID:FV3745hq
>>842
フィギュアが昔あったのがあれが良かった
Tシャツはダサいからデザイン考えて出して欲しい
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:26:48.88ID:FV3745hq
>>844
やっぱいじめがあるのか?
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:27:23.88ID:FV3745hq
桃瀬が白金入ったら完全にQun終わりやん
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:32:34.70ID:6t+xoGkh
>>847
考え方上でのデザインだが。
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:36:57.34ID:ww3yVvKb
>>850
人数の問題だろ。
単純計算で、10人メンバーいてメンバー1人につき5、6人連れてきてるから、平均が5、60人のヲタク。

これが1人辞めるにつき6人減っていく計算になる。
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:38:11.67ID:ww3yVvKb
>>851
do you 意味?
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:39:19.57ID:ww3yVvKb
でも体調崩しただけみたいじゃん
これだから厄介ヲタクは()
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:40:09.33ID:ww3yVvKb
>>840
よく言った
ベテラン勢だからこそ長年やってきてファンの数も増えるって事
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:00:52.95ID:2JCkw8cK
>>828
おまえは9期のヲタなのか?
永尾、山田は確かに歌の時以外でもマイクは離さないから後方メンバーのヲタからしたら鬱陶しい存在なのかもな
でも積み上げてきたものと実力がやっぱり現時点では明らかに違う
永尾のタオルイベント見ていたか?規模の大小はあるにせよみんなすごかったよ
山田に関しても付いてるヲタに難はあるが歌はうまいし向上心は感じる
ツイートも少し重い感じはするがセンターとしての自覚と責任感ゆえのこととわかる

下から見れば壁になってるから早くどいてくれと思うかもしれないが、この二人いなくなるとCBですら
客は半分になってしまうだろう。宮本と小田は適応力は高いしトゲやクセはないがリーダーという感じではない
かといって桜庭を抜擢するには早い。今だと空回りしてしまうだろう。
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:05:57.20ID:2JCkw8cK
>>850
地味な子だが真面目そうではあるよね
全員でのトークでも振らないとほとんど話さないからキャラも見えづらい
岡山の鯛焼きおじさんがTO風を吹かせすぎてるのも原因の一つにもなってるかも?
最前管理や鍵開け鍵閉めにもこだわりすぎてて桃瀬自身も戸惑ってるような感じもする
悪いと思うから直接は絶対言わないだろうけど
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:10:21.75ID:5PQJBnK+
dokidoki
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:38:06.01ID:ww3yVvKb
>>856
実力?
ダンスも上手いとは思うけど一人だけいきって動き合ってないな〜とは思うけどセンターだから許されてるのかと思ってた
永尾より年齢いってるようにも見えるし…
宮本の方がQunの色には合ってる気がするが…

桜庭もしっかりしてきてもう先輩感もあるから、時期世代交代しても良いとは思うが
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:36:57.14ID:v/rff6Y2
永尾にしても山田にしても下から全く信用も信頼もアテにすらされてないのがね
9期の某は樽見佐藤が中心だった頃の方が雰囲気良かったと口にしてしまうわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況