X



トップページHKT48
1002コメント243KB

【HKT48】ヲタスレ143【おっぱいあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:37:28.85ID:XY9hlqQA
>>37
はいすたのドヤ顔が浮かぶわね
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:44:29.95ID:gMbgmMll
ハイスタってどや顔で俺のこと知ってるだろ?と聞いて知らないって言われた奴?
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:05:40.23ID:LHXxeN+o
>>36
ぐっちーは疫病神だからなw
顔も悪いし性格も悪いし金も言うほどないし良いとこなしw
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:09:44.43ID:LHXxeN+o
>>35
普通はコミュニティ連名で出すからコミュニティに役付きで関わってた奴なら勝手にやらないだろ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:12:58.39ID:cPdxh1Y6
松岡はなの生誕で、オタクの名前が一覧で載った配布物が配られたのを思い出すな
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:24:37.74ID:cPdxh1Y6
>>37
ごりかみゅたけひろゆうたん辺りの5期ヲタにも今年は注目だな!
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:52:04.96ID:s6K7x9fc
オミカツがコラボのパーカを買うらしいな
四十代とは思えない若さだわ
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:54:11.40ID:yxOMAs45
>>44
オミカツさんの資金力は豊富だからな!
仮参ゆうみたいな約立たずの松岡推し古参なんかよりはマシだわ!
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:05:38.81ID:s6K7x9fc
>>45
これからの松岡推しのコミュはオミカツ中心に回るだろうな!

オミカツが昼から高いもの食ってたわ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:24:45.55ID:iiYM2ghS
ごりかみゅが来ていたが、オオキンタにヘコヘコしていたな
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:52:36.15ID:AOendIRn
しぶぞうが気持ち悪すぎるツイしてて真理佳も可哀想
谷界隈はしぶぞう警戒しとかないと
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:56:22.49ID:zEzr1AZu
>>47
ごりかみゅのファッションかっこいいよな
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:14:01.73ID:9YPIf303
>>49
ごりかみゅは初期の博多のピンチケを思い出させるファッションだよな!
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:36:14.97ID:TWjP+ols
>>42
松岡はなの生誕委員だな。松本日向界隈も関わってたらしいからやっぱりなと思ったわw
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:55:37.46ID:KxeHJy6+
各界隈のヤラセてくれる女ヲタリストを作成しました
興味のある方はDMください
条件となる対価、好きな体位など役立つ情報満載ですよ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:12:59.02ID:IqpzVuks
>>46
何食べてたの?
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:27:49.56ID:9YPIf303
周年では古参強ヲタのドヤ顔が浮かぶな!
博多タロウシローオミカツは指を加えて見てるだけだろうな
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:57:49.28ID:PPs04f+4
ゴミカツって握手券1万枚くらい買ってるんだろうな?
買ってないなら自演やめろゴミカツ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:50.00ID:kH+j/q5o
仮参ゆうって昔から金持ちと揉めてるな
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:23:56.27ID:kH+j/q5o
うらしクレカ作らないんじゃなくて作れないんだろwww
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:27:47.63ID:c7EPh45R
うらしなんてTSUTAYAカードすら審査落ちするから
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:31:12.84ID:IqpzVuks
>>58
その理由詳しく
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:32:48.92ID:IqpzVuks
>>30
その通り。ここ見てるのはおっさんしかいないと勘違いしてるバカ。
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:33:33.22ID:IqpzVuks
>>56
どんなトラブル?
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:33:39.77ID:orX8A7+l
>>59
ゴマ使いすぎだから
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:34:29.14ID:IqpzVuks
>>54
おじいちゃん
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:35:42.86ID:IqpzVuks
>>52
誰にDMすればいい?
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:36:35.81ID:IqpzVuks
>>50
昔話しかしないおじいちゃん
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:38:29.96ID:IqpzVuks
>>48
本当にそう思うなら晒して注意喚起するのが筋では?
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:38:53.93ID:IqpzVuks
>>62
本当は?
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:39:23.31ID:IqpzVuks
>>29
あそこの運営嫌い
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:39:55.05ID:IqpzVuks
>>35
誰に?
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:41:28.19ID:IqpzVuks
>>47
恥ずかしいと思わんのか
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:42:32.35ID:IqpzVuks
>>43
残り少ないが
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:43:36.91ID:IqpzVuks
>>42
行ってないので知らん
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:44:21.66ID:IqpzVuks
>>28
これを今さら晒したのはなぜ?
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:45:38.13ID:IqpzVuks
>>23
知らんと思うがかなり前の写真だ。
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:45:46.54ID:tmeLiqYO
>>68
じゃ行くなよ?お前は地下も地上も出禁。お前が居場所はもうねえからな
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:47:36.91ID:IqpzVuks
>>34
それ俺じゃない。ざまあみろ。
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:49:48.06ID:IqpzVuks
>>36
いくら?
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:52:05.66ID:IqpzVuks
>>30
全くその通り
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:56:57.83ID:IqpzVuks
>>33
そんな奴知らん
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:11.46ID:FNlYu+/m
>>28
米山隆一みたいな顔だな
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:06:30.85ID:IqpzVuks
>>80
わからなくもない
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:20:59.19ID:x4v+K7r8
全人類の煩悩欲望嫉妬憎悪怨念が気となり渦となり実体化した
この世には存在しない生物、それが豚餓鬼モンスター熊谷
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:36:24.18ID:83eozab0
くまさんの歴代車種がなかなか良いな
マジェスタレクサスGSと国産高級セダンを乗り継いでいる
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:06.41ID:KxeHJy6+
日向のツイート、クスリでもやってんのかw
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:40.88ID:JLqn/r2D
オミカツのセレブ感が羨ましいな
結構良い物食ってる
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:20:56.57ID:gcqZO3+x
極味やのハンバーグをたまに1回食ったくらいでドヤるなゴミカツヤ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:34:13.87ID:yajptCHI
普通彼女を食事に誘って2人で1万円以下なんてことないよな
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:33:26.81ID:2nOIRiJP
>>83
型落ちのボロ車
今はプリ薄毛w
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:34:35.39ID:uQeE/Sj5
ぐっちーさんが言い訳してるな!
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:35:42.13ID:uQeE/Sj5
オミカツのアレがセレブとかド田舎セレブってああいうのなのね!
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:12.48ID:Nuqzv1m6
オミカツ持ち上げてる奴はオミカツアンチだろ
無茶な持ち上げ方してオミカツが嫌われるのを望んでるんだろ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:57:23.35ID:sZVz8ikM
そもそもオミカツとか凡過ぎるんだがw
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:45:39.21ID:lZBIbfhh
>>87
先週仕事終わりに2人でほか弁買ってきて一緒に食べたが、合わせて1000円にも満たなかった。
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:47:30.19ID:lZBIbfhh
>>91
そんな歪んだ考え方だからモテないんだろお前
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:50:46.88ID:lZBIbfhh
>>75
俺を潰そうとする敵に負けてたまるかの思いが俺を強くした。今やモテすぎて若いヲタクをも病ませる事実。
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:54:08.79ID:lZBIbfhh
>>89
何に対する言い訳?
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:58:00.94ID:lZBIbfhh
>>83
だけんなんや?
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:59:14.77ID:lZBIbfhh
>>90
何が言いたいのかわからん。
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:00:34.22ID:lZBIbfhh
>>84
もともと変わり者という見方はできない?
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:02:31.55ID:/gNUg+Yg
なんでクレジットカードつくれないの?
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:20:34.18ID:MS/onpvL
他人に頻繁に飯おごってもらったり
他人の車に乗ってチェキ集めてるのを見て察してやれよ
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:55:17.22ID:lZBIbfhh
>>100
カード会社の担当者に聞け。
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:56:49.51ID:lZBIbfhh
>>101
弁当作ってきてもらった事は数多いが。飯おごってもらった事はないな。
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:16:08.56ID:w0fcPtU/
あかおは信用ないからなw
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:45:37.61ID:rUTTuEa3
エゴサで引っ掛かるようにして、生誕仕事アピールする奴はダサい
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:05:13.63ID:MtkNq+nz
>>102
本当にお前ズレてるなw
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:07:53.22ID:DYWgCllN
>>76
どれだけクソレス垂れ流してもお前が名無しの凡なのは変わりがない
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:14:12.72ID:D3xbdWWR
博多たろうボロい個人食堂のオヤジみたいな顔してるから自分で弁当作ってんだろ?
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:39:31.59ID:DYWgCllN
>>95
誰もお前みたいな凡を敵視してない
陰キャのお前が勝手に嫉妬して敵視してるだけ
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 10:10:01.52ID:JLqn/r2D
>>108
博多タロウは学食の飯
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 10:55:35.00ID:FZr0Do6L
ささどんが上映会全通でみらいホールを揺らすらしいな!
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:54:34.47ID:JLqn/r2D
>>111
ささどんは少年のようなオッサンヲタだよな!
ヲタ活を楽しんでいるイメージ
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:00:11.64ID:BuarSIPO
同じ映画に8.5k出せるささどんさん強いわ
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:07:26.28ID:gE8Vlvyp
強ヲタは全ツしなければ
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:42:38.99ID:TRGyhPAz
豊永出るけどトッポさん来ないんかな?あの人完全に消息不明だよな?
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:43:17.08ID:o4YEkkzX
手下のふせいざいさんは相変わらずみたいだけどなw
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:45:52.47ID:G6hh7ooB
>>116
身体の一部であるニット帽がほつれたから外に出れないらしい
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:49:10.26ID:TRGyhPAz
>>91
オミカツヤは月足時代からハイスタみたいな有名古参とは一切絡まず地元劇場常連のおっさん連中と基本仲良くしてた印象だしそういったスタイルのヲタクなんだろうな
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:05:46.46ID:4EpuygkU
>>119
そしてこけら落としは地元のオッサンが大勝利だった印象だが、周年ではハイスタくまさんゆうたん辺りの有名ヲタが幅を利かせるだろうな
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:22:41.92ID:LkpaVpJI
>>119
つまりAV男優顔のハイスタが叩いてるということか?
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:54:41.67ID:sdXKgDpP
オミカツか浜勝か知らんが最近のヲタクはロマ乃を知らんのだろうな
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:57:55.89ID:FZr0Do6L
>>120
ハイスタくまさんシバうらしやすひろクズテツみやっぴーミヤナオオオキンタコウタロウゆうたん仮参ゆうマスターごりかみゅかおる軍団保冷剤軍団あたりは選民されるだろうな
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:17:03.19ID:EK9nmEQk
女ヲタで処女の子教えろください
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:17:49.02ID:4EpuygkU
>>123
>>122
ロマノを知らんのは凡
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:12.24ID:h1ymaqxB
オープン以降1回でも入っていたら抽選対象外
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:05:45.74ID:uXODohHH
うらしは磯田糸山推薦枠で拾われそうなイメージ
基本的には新劇場当選済みヲタクは抽選除外だろうな
ガチな予想するとハイスタシバくまさんミヤナオゆうたんポテト出水あたりだろうな
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:05:45.75ID:yajptCHI
ワイ福岡の片隅で零細企業経営してるんだが兄からは自転車操業のインチキ社長とバカにされてる

なのに姪っ子は何を勘違いしたのか小学校でおじちゃんはウーバーイーツの社長だと言いふらしているそうだ
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:06:27.68ID:4EpuygkU
>>126
普通はそうだろうが、オミカツお父さん日記等の強ヲタは入る可能性もある
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:12:05.32ID:Dlni5gyj
>>125
梅本生誕記念撮影で1順入場のハイスタ下手最前連番からイカついオーラを出してた写真が印象深いわw
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:33:33.70ID:h1ymaqxB
>>129
そいつら雑魚過ぎて無理ゲーだわ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:39:27.36ID:yajptCHI
東京で500人感染と言ってるがそのうち日本人は何人いることやら
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:50:03.06ID:h1ymaqxB
感染者数で一喜一憂させるマスコミの作戦だよ
おまいら踊らさせ過ぎて笑えるわ

夕方の街角インタビューで本日は500人近く感染者でましたが→えーーー!!と言うくだらない流れに百万石
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:53:29.50ID:yajptCHI
>>133
100万人の石さんよりたったひとりの渡部ちゃんのほうが価値が高いな
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:01:52.99ID:UNVuZIdN
>>134
うわお前おもんな
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:05:41.99ID:yajptCHI
>>135
お前お笑いのセンスないな
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:08:19.15ID:pt9sqae7
134 名無し48さん(仮名) 2020/11/18(水) 15:53:29.50 ID:yajptCHI
>>133
100万人の石さんよりたったひとりの渡部ちゃんのほうが価値が高いな


くそつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況