トップページHKT48
1002コメント215KB

【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:10:01.75ID:CZrB/d6e
HKT48 栄光のラビリンス 公式サイト
http://hkt48isky.jp/

HKT48 栄光のラビリンス 広報twitter
http://twitter.com/hkt48aiia

HKT48 栄光のラビリンス 攻略wiki
http://hkt48labyrinth.wiki.fc2.com/

【2013】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=sUfxKElqrbQ
【2014】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=9vkRCyYiAF0
【2015】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=y7Wm07Fd-1U
【2017】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=UWJjix3QpX8
【2018】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=_74_mf3uFh0
【2019】HKT48栄光のラビリンスTVCM
http://www.youtube.com/watch?v=xBIp9f1My94
【2020】HKT48栄光のラビリンスTVCM
https://www.youtube.com/watch?v=eTsk5g1mWIY

AiiAプレゼンツ SKE48&HKT48のアイアイトーク 公式サイト
http://www.1242.com/program/ske48_hkt48/

前スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1601178085/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:05:58.00ID:ht5pt1bc
報酬カードのトレードがまったく動かない
なっぴかねねに交換なんてできないんだから現実的なので出してよ
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:15:58.82ID:oXzroBYH
今回のAは5周も480万も引換だからそもそもほとんどトレに出ないんじゃないの?
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:35:41.14ID:bmDIwM9P
>>565
やるやん!
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:21:59.24ID:OSkdtoSd
今年はCM選抜の企画遅いね
緊急事態宣言の影響?
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:31:09.45ID:UEhlIaT8
地頭江なんて余裕で交換できるけど?
アホなんじゃないか?
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:40:58.56ID:GFwClJfR
CM企画1位は100%シングル選抜だろうし
総選挙が無くなってCM選抜企画がHKT版の総選挙みたいな存在になりつつあるな
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:43:22.50ID:X4cKszxV
>>567
ジェムで交換した奴
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:26:12.82ID:rg21EpoU
>>573
マジかー
ジェムで4枚10連使ったけどアカンかったわ
プラス赤チケも4枚
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:40:41.17ID:GMgwx9/j
俺もジェムの10連一発でみるんちゃんのA2枚とも出た
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:55:23.30ID:TMwE1Goz
お前らの書き込みにはもう騙されないぞ
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:07:40.88ID:9rqXWE5I
ハタカミンの代わりにボスがジェム落とすイベントはよ
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:28:08.31ID:MR/kUROB
この神レアはバロン?w
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:37:27.70ID:FzFXIrCz
そろそろ
「仲間呼べるのか!?」
って書き込みがなされそうな予感
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:22:52.59ID:AHOhXseh
暗黒ナイトはかっこいいな
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:44:19.32ID:yHT/gLc8
チンピラの親分みたいのよりナイトの方が強そうに見えるんだけどね
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:14:44.81ID:aa+nsBti
諦めない○
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:57:22.94ID:AHOhXseh
今回のSRの16人って何のくくり?
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:50:03.02ID:6Bhp8wWO
たぶん分け方に特に意味はなくメンをただ3等分してこの衣装のSRカードを複数イベで使い回したいだけじゃね?
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:55:47.35ID:s5R51Dvo
仲間呼べたのかよ

でも特攻持ちひとりもいないわ
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:00:36.01ID:hW2M+g+3
俺んとこも特攻持ちいないから銅集めてる
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:30:51.55ID:bPDRvHjz
>>587
>>581の予想より遅かった
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:32:19.14ID:huqT4iCE
今回はポイントが増えないなあ
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:42:01.79ID:8cB4iiqL
今日から新神ボスか
ワンチャン銅狙いからのスタートダッシュもいけるかも
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:08:51.51ID:8cB4iiqL
リング使っても1発5000いかないのはキツすぎるな
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:06:22.27ID:tEEqEIBx
なんかあったの?
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:21:36.16ID:jNrV+kfJ
>>593
はなが1位だけどその2人で9割だね
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:45:21.36ID:9r1xrr5Q
SKEのパッションフォーユーが3月でサービス終了らしいけどラビリンスは大丈夫か?
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:56:30.17ID:sOONSZO7
普通に考えて終わりだろw
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:09:06.84ID:UCj70Weg
HKT48のゲームはラビリンスだけだけどSKE48は大富豪やAIドルデイズもあるからな
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:33:02.76ID:+LxHneOy
以前はP4Uの方が売上あったのは間違いないからな

まあ今は知らんが大富豪とかに流れたのかね

でもラビリンスもいつ終わってもおかしくないな
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:40:16.50ID:Ei3c3qM/
他アパレルもコロナの影響で大手もどんどん閉店になったりキツいからな
ラビリンスもヲタが課金した一部をCMや広告などで還元してるようなもんだから
メンバーの参加表明も減ってるしコロナでヲタの平均収入が減って課金が減ってくるとキツくなりそう
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:08:53.17ID:741DAeYf
アパマンのあるYや資さんのゴボ天と違って
青春体育部も元々はヲタがラビリンスに課金した利益の一部で維持してるようなもんで
ある意味ヲタが課金しないと成り立たない間接的なヲタスポンサーの番組
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:51:15.71ID:ZsJDwDaJ
P4Uて最後の大型集金あったのかな?
それもなくひっそりと終了?
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:44:16.66ID:tvH/iJh0
レベル400超の人とか、サービス無くなったらショックでかそう
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:12:05.77ID:S9D06Y9B
>>604
P4Uもやってますが、大型集金は昨年11月のCM選抜ガチャですね。それ以降はデカイのはないですね。
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:20:23.49ID:wbiShpTk
栄の本スレ見たらガチャが超スーパーに進化してた
開発チームが2つあるかは知らんがもし合流するなら課金要素増えそう
ただでさえガチャSSR、レベルMAX、確率アップ、ラストスパート、ワンチャン、(お試しガチャ)と射幸心煽って来てるのに
https://i.imgur.com/5Rtcx8M.png
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:14:07.06ID:OT4L6dRj
イベントでもオタ間の談合とか貸し借りとかくだらないからラビリンスも早く終わってどうぞ
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:20:08.54ID:OU7fUfyr
>>608
無課金で全く協力しないくせに
結果にだけは文句つけるゴミクズヲタ惨めだなw
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:25:33.56ID:+LxHneOy
>>608
それも含めての戦いだぞ
文句だけ言ってる弱オタ
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:02:39.48ID:rPiCJG6l
>>608
雑魚ヲタ涙目でワロタ
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:35:30.68ID:zOCOx7Zt
>>613
銀メダル大変じゃない?
育つと特攻あっても一撃じゃ倒せなくなりそうなんだけど
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:44:05.15ID:y+oRte4r
銀集めてるやつとかいるのか
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:29:13.48ID:kQYmrg+t
限定redガチャ券3枚でおねね全身A出た
先月はBOXredガチャ数枚でSA引き換え出たのに何だこれ
ラビ終わる前の大放出なのか
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:39:35.09ID:fiOnZ+DI
ラビリンスで稼げてなかったら青春体育部出来てないでしょ
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:09.66ID:/r0uyz3Z
だけど今のHKTオタが課金してる金額なんて大したことないと思うぞ
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 11:53:31.63ID:ZiSeug1T
俺も新規ガチャは毎回3万までと決めている
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:03:06.50ID:k/o1Ju0n
なんか新しい企画始まったぞ
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:17:46.56ID:sJRm1Mo5
はらたいらに3000点
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:52:17.43ID:0ZTTH+JO
当たったらなんの得があるの?
ジェムとか博多民とかくれんのかね
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:57:58.63ID:esqEHckm
DX10連ガチャ券
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:42:15.01ID:mNkgqqrE
今月2回しかないからちまちま100かけるんじゃなかったわ
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:53:11.26ID:esqEHckm
上位3人なら全ベット3連続的中くらいしなきゃムリじゃね
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:37:44.94ID:esqEHckm
失礼
30人やったか
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:47:16.93ID:G2JZWsQa
VIPでやってんのに神レア全然出ない
はよ終われクソゲー
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:22:52.13ID:WVAVgcQH
横浜の歯医者さんてやつは毎回10万円以上課金してそうだな
やっぱ医者は儲かるんだな
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:07:07.09ID:v3l5M+Ms
最後数でまくられるだろうけど頑張ってるね
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:45:56.68ID:nnn3rWlq
ハカタミン全然くれないからつまんねえよ
前は100までいけたのに無理じゃん・・・
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:47:06.31ID:g1qzbgS1
今回ログボ渋くない?ずっと5個なんだけど
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:14:28.56ID:2W7iSecq
>>631
サービス終了したら後悔しないんだろうか?
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:31:28.56ID:id0iGVE6
>>635 リアプレたくさんもらってるだろうからいんじゃない?
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:27:19.08ID:3XuTW25m
>>633
だよな
金100銅100のつもりで同時にやってたら両方無理そうになってきたから銅に集中させてるわ
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:53:46.83ID:SPhn/NPu
>>638
割と見ますが、大体そういう時は、肝心のガチャの結果でガッカリするのがオチです。
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:43:38.94ID:m4wDPHwA
文面があいちーで誕生日カードのお知らせメールが来たわw
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:21:10.35ID:KLBJBpfz
>>643
うちも来た
俺の記憶がバグったんかと思ったわ
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:27:08.27ID:LJYhD1Pv
サポート発動のボタン少し小さくしてくれ!
というかこれに限らずボタンの配置に不満
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:50:46.47ID:E8FyW9oN
便乗して書いとこ
リングの残り時間とか雫の獲得状況とかもスクロールせずに見えるとこに表示して欲しい
BPが無い時は「BPが足りない!」って表示するくらいなら「ハカタミンを1つ消費して撃退する」ボタンを表示して欲しい
ハカタミンMAXは1つ使うと「撃退する」+「ハカタミン所持数4個加算」でいいと思うし
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:48.04ID:vFvB4OmP
バナー争いが熱い
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:27.67ID:dgvSnqyG
銅100いけないかも
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:59:33.22ID:grYZjng4
バナーと言えばイベント中にエリア選択の上にアイテム販売のバナー出すのやめてほしい
どうしても時間差で表示される
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:23:56.74ID:kz6ax4FQ
オニギリまで使って昨晩中にどうにか金100銅100達成したら今日のログボでハカタミン15個来たわ
マジでクソw
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:24:26.92ID:jowTY9bz
>>651
いいなあ
俺は10個だった
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:26:34.23ID:3h5pJKYj
ギリギリで480位以内に残れなさそうだ
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:33:41.52ID:TOqfbm1J
秘蔵カード交換期限も今日だった…
エロいおいもちゃんにするか悩む
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:41:51.55ID:kz6ax4FQ
>>656
そういうこと
赤オシモンでハカタミン×5か8、オニギリ×1か3が補充できる可能性がある
青オシモンはハカタミン出さないから注意ね
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:03:23.05ID:lxezyTAJ
金24銀70銅100で終戦だ
おにぎりとバナナが5個ずつあるけど水が欲しいから使わない
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:40:59.17ID:dmuEHiYL
袴ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況