X



トップページHKT48
1002コメント473KB
【HKT48センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆118【ソロ公演『WHITE』開催中/博多の白い恋人/なっぴちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:13:51.44ID:S9j+GuGN
HKT48の4期生で北海道出身の運上弘菜ちゃんを応援しよう!  

◆過去スレ
【祝HKT48 センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆108【なっぴ/博多の白い恋人】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1624356669/
【祝HKT48 センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆109【なっぴ/博多の白い恋人】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1625561814/
【祝HKT48 センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆110【なっぴ/博多の白い恋人】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1626767960/
【祝HKT48 センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆111【なっぴ/博多の白い恋人】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1627972917/
【祝HKT48センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆112【なっぴ/博多の白い恋人】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1629178220/
【祝HKT48センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆113【なっぴ/博多の白い恋人】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1630382214/
【祝HKT48センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆114【なっぴ/博多の白い恋人】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1631540994/
【祝HKT48センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆115【なっぴ/博多の白い恋人】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632746340/
【HKT48センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆116【ソロ公演『WHITE』開催中/博多の白い恋人/なっぴちゃん】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633947765/

前スレ
【HKT48センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆117【ソロ公演『WHITE』開催中/博多の白い恋人/なっぴちゃん】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1635140948/
【HKT48/teamKIV】運上弘菜ちゃん応援スレ☆6【なっぴ/避難板】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1531238120/
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:14:59.63ID:2RVeRxqo
。*゚+.*.。 プロフィール  ゚+..。*゚+        
◆名前:運上 弘菜 (うんじょう ひろな) 
◆ニックネーム:なっぴ            
◆生年月日:1998年8月9日 (23歳)  
◆血液型:B型
◆出身地:北海道
◆身長:155cm (自称153cm)
◆靴のサイズ:23cm〜23.5cmくらい
◆趣味:お散歩、料理、映画鑑賞、美味しいうどん屋さん探し、ピアノ(10年間習っていた)
◆好物:うどん、あんこ、チョコレート、黒豆、みかんゼリー、お餅
◆苦手な物:豆乳、ホラー系のもの、虫
◆特技:スキー(シニアの1級を持っている)、卓球、ピアノ、モノマネ
◆チャームポイント:てねっぱ(北海道弁「手がねっぱる、手汗をかく」) ※HKT同期の小田・堺と「てねっぱ同盟」を結成
◆キャッチフレーズ
「なっぴを呼ぶときはー?るーるるるー(一緒に)って呼んで下さい!
キツネと一緒に会いに行くべさ!弘菜がみんなのめんこちゃんになるどっ!なっぴこと、運上弘菜です。」

◇プロフィール写真 https://i.imgur.com/l9QXyJQ.jpg https://cf-sp.c-hkt48.com/img/profile/member/60-large.jpg
◇SHOWROOMアバター https://i.imgur.com/edS7ryp.jpg

◇コール:「ひろな」
◇推しサイリウム色:白

コンボ表 (2021-06-03更新)
https://i.imgur.com/0TrD8Rd.png
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:15:11.61ID:2RVeRxqo
。*゚+.*.。 関連リンク  ゚+..。*゚+ 
★公式プロフィール http://www.hkt48.jp/profile/60 
★トークアプリ755 https://7gogo.jp/unjo-hirona 
★Twitter(仮アカウント) https://twitter.com/u_hirona
★Twitter(本アカ) https://twitter.com/nappi_0809                      
★Twitter(fairy w!nk) https://twitter.com/mn_fairywink/
★Instagram https://www.instagram.com/nappi_0809/
★SHOWROOM https://www.showroom-live.com/48_HIRONA_UNJO
★TikTok https://www.tiktok.com/@nappi_hkt48
★Wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%8B%E4%B8%8A%E5%BC%98%E8%8F%9C
★エケペディア https://48pedia.org/%E9%81%8B%E4%B8%8A%E5%BC%98%E8%8F%9C
★HKT48公式サイト http://www.hkt48.jp/
★HKT48 Mobile Mail (チラ見) 
★弘菜からのでんわ http://sp.hkt48.jp/q?i=contents/tvphone/index

    ∧∧  
    彡‘ >・ .。oO(なっぴの応援よろしく!)  
  ∧ /   |
  ゞ_、_) _) 北海道のきつね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:16:08.13ID:S9j+GuGN
★なっぴデータ part.1

○出身は北海道のとある田舎町。 (自宅から最寄りのコンビニまで徒歩で30分、デパートのある街までは車で2時間もかかるような場所)
○幼い頃は前田敦子に憧れていた。アイドルになりたいと思い、地元で活動できるAKB48「team8」北海道代表オーディションに応募するも最終審査で落選。 (2014年) https://i.imgur.com/WH1DKQ6.jpg
○北海道出身のなっぴがHKT48のオーディションを受けた経緯 (2016年)
・中学生の頃に読んだ雑誌がきっかけで指原莉乃に憧れる。「指原さんと同じグループで活動してみたい」と思い4期生オーディションに応募した。(応募締切の5分前にギリギリで応募完了)
・ちょうど進路について悩んでいた時期に受けたオーディションだった。
・北海道から遠く離れた福岡の地での活動、またその為に福岡の会場で行われるオーディションに参加することを家族に伝えることは容易ではなかったが、一次審査合格の通知が来たのは、なっぴの大好きだったおじいちゃんと火葬場での最後のお別れの日だった。https://sankeiplus.com/a/zhhyrdaw5Zk701dAiqc61 https://i.imgur.com/hPIpEde.jpg
パパからの「きっとおじいちゃんが弘菜に挑戦しなさいって言ってるんだよ。」という言葉に推され、二次審査を受験をすることに→最終審査にも合格→HKT48の4期生に。
・おじいちゃん、そして応援してくれてる家族のために博多のHKT48で頑張ることを誓った。
◯オーディションで歌った曲はセンチメンタルジャーニーであった。 (2016/07/21 田島芽瑠 755より)
○現在、なっぴは福岡で一人暮らしをしている。時々、ママが北海道から様子を見に来ている。
○お兄ちゃんが1人いる。パパ、ママ、お兄ちゃんは北海道にいる。なっぴ「パパは弘菜がいないから寂しくて泣いてるだろうなぁ。」
○娘のことが大好きななっぴのパパがなっぴの髪の毛を大事に保管しているらしい。なっぴ「気持ち悪いって言いました(笑)」
○ママの仕事の都合などでオーディション合格後、北海道からの引っ越しが遅れていた。お披露目前のレッスン中、なっぴ1人で福岡のホテルを転々としていた時期がある。スーツケースを引いて福岡の街をウロウロしていた。
○なっぴが福岡に来て感じたこと「とにかく暑い。大都会過ぎて色々と難しい。地下鉄の乗り方とか。」
○好きな博多弁は「なん?」 (声を掛けられたときの返答。月足天音が多用するらしい)
○かまちょでメンドくさい (2017/06/19 手つな公演後半MCより)
○憧れの先輩は外薗葉月(HKT48 3期)。福岡への引っ越しの遅れでレッスンへの参加が遅れ、ダンスに苦労していたなっぴに振り付けを何度も優しく教えてくれた。 https://i.imgur.com/efh4h4c.jpg
○小田彩加(HKT4期)の家族はなっぴ推し、小田「なっぴは守りたくなる雰囲気でつい応援したくなる。」
○時々テンションがおかしくなる(4期メンバーによる情報)
○いきなり刑事ごっこを始める。なっぴ「動くな!静かにしろ!」「みんな隠れろ。外に敵がいる。電気を消せ!」
○なっぴの一人称は「ひろな」。SHOWROOM配信で見せた「ひろなはー?ひろなはー?」の構ってちゃんは必見。 
○苦手なものはホラー系のもの。
○虫が苦手。北海道にはいなかったG(ゴキ○リ)が福岡にはいるという情報を聞いて怯えている。なっぴ「Gに恐怖を感じるの」。
○ハリー・ポッターが大好き。他には映画、洋楽、海外アーティストが好き。(北海道の友達は男性アイドル趣味かアニメ趣味の2グループに別れていたが、なっぴはどちらにも属していなかった。)
○ディズニーのキャラクターが大好き。夢の国へは北海道から6回行ったことがある。
○好きなファッションはニット。
○好きな動物はハリネズミ、フグ、豆柴。
○部活は中学の頃は卓球部(学校に4つしか部活がなかった)、高校ではソフトテニス部。(なっぴ曰く部で一番下手だった)
○初めはバドミントン部志望だったが同学年に女子が1人もいなかったため、泣く泣く入部を諦めることに。半年ほど遅れてテニス部に入ったのでなっぴの中では黒歴史化しているらしい。
○中学の頃は英語がそこそこ得意で、英語のスピーチコンテストで最優秀賞をとったことがある。
○昔の将来の夢はCAだった。
○猫より犬派。以前、家で柴犬を飼っていた。しかし、なっぴ自身は犬、猫、ハウスダスト、ダニ アレルギー持ち。
○電車・地下鉄の席が空いてても座る勇気がなく座ることが出来ない。向かい側に人がいると、どうすればいいか分からず一人でキョロキョロしてしまうとのこと。
○なっぴが劇場公演で泣いてしまう。 @5周年記念手つな公演(2016/11/26) Aただいま恋愛公演 新ポジ(2017/07/01昼) B最終ベル公演初日(2017/08/22)
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:16:34.17ID:S9j+GuGN
★なっぴデータ part.2

○2017/9/24開催のAKBグループじゃんけん大会にて荒巻美咲ちゃんとのユニットfairy w!nkで見事優勝!CDデビュー(2017/12/13発売)の権利を獲得する。
○一番集中する時はご飯を食べてる時。(Fまど2017/10/12放送)
○笑うと鼻が膨らむ。2017年運上弘菜生誕祭で同じ癖を持つ、先輩の栗原紗英さんに暴露される。
○2017年12月、なっぴが雪の日にnimocaを落とし、電車に乗れなくて困る。(ポンコツ) ※nimocaは福岡のICカード
○中学の頃から歌舞伎の中村屋が好きで、博多座公演を観に行くほど好き。(2017/12/24 755)(2018/02/25 Twitter,755) https://i.imgur.com/V2h5Do0.jpg
○カメラを向けられると笑ってしまう。 (2017/12/28公演MC)
○お掃除大好き人間。 (2017/12/30モバメ)
○大好きな番組は「孤独のグルメ」(2017/07/30モバメ)
○飛行機の移動中は昭和のアイドルの動画をよく見ている。 (2017/01/01showroom)
○カラオケには数回しか行ったことがなく歌ったこともない。オーディション前は一度だけ歌った。(歌ってるやん)(2017/01/01showroom)
◯バレエを小学生頃まで習っていた。
○カードゲーム「HKT48栄光のラビリンス」2018年テレビCM出演メンバーリクエストで5位に輝きフロントメンバー入りを果たす。 
○「おでかけ!」のロケ以来、太宰府天満宮がお気に入りスポットで、プライベートで何度か訪れている。(2017/06、2017/11、2018/03) https://i.imgur.com/mZgffEW.jpg
○なっぴはプライベートでもお出かけするのが大好き。お気に入りのカフェなどに通っている。
○福岡のお気に入りスポットは太宰府、六本松、薬院など。tp://i.imgur.com/eWfF79O.jpg
○博多に来て、「酢もつ」が好きになった。福岡ではコンビニでも買えるらしい。
○2018年春、HKT48 11thシングル「早送りカレンダー」にてシングル選抜メンバーに初めて選ばれる。
○2018/06/16、「AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙」にて初ランクインを果たす。84位(17,557票)[第10回世界選抜総選挙記念枠]。https://i.imgur.com/KoNtW3V.jpg
○2018年12月、北海道の加工食品会社「江戸屋」のテレビCMに起用される。https://i.imgur.com/jZmy2pJ.jpg CM特設ページ https://edoya-group.co.jp/hkt48/
○カードゲーム「HKT48栄光のラビリンス」広告選抜リクエスト大会2018で第2位に輝く。 
 →西鉄 福岡天神駅の大画面のところに広告が掲載される。https://i.imgur.com/U7VIWy7.jpg
○福岡に来て好きな食べ物に鶏皮が加わる。 https://i.imgur.com/UzcJlrP.jpg
○なっぴ「雪のときは地面と相談しながら歩く。」 (滑りやすいので)
○2019年1月14日、AKB48グループ成人式が神田明神にて行われ、なっぴが晴れ着姿を披露する。https://i.imgur.com/z8XSsMQ.jpg 
○2019年2月6日の劇場公演にて、なっぴがアイドル3年目にして初めてカメラにウィンクをする。https://i.imgur.com/mTWNkn5.jpg
○2019年2月9日、コーチャンフォー若葉台店でなっぴによる江戸家の商品のお渡し会が行われる。
○なっぴ「前髪セットは誰にも負けない。」(2019.2.28劇場公演MCにて)
○2019年3月、HKT48 12thシングル「意志」にてシングル選抜メンバーに選ばれる。前作から連続の選抜入りとなった。https://i.imgur.com/hxB9CBl.jpg
○2019年5月2日、なっぴが田中美久ちゃんと二人で焼き鳥屋さんに行く。https://i.imgur.com/2ceLOFG.jpg
○2019年5月8日、なっぴが福岡県自動車税の納期内納付促進キャラクターとして福岡県庁を表敬訪問する。https://i.imgur.com/ikwI5Sc.jpg
○2019年5月23日、なっぴが福岡の天神にて行われた自動車税の納期内納付促進街頭イベントに参加する。
○2019年5月、なっぴがキャッシュカードの暗証番号を3回間違えてロックされる。(ポンコツ)
○2019年6月、なっぴが初めてアヒルボートに乗る。(福岡の大濠公園にて) https://i.imgur.com/5cKFlDh.jpg
○2019年6月22日、コーチャンフォー大橋店でなっぴによる江戸家の商品のお渡し会が行われる。
○2019年8月、なっぴがホテルにぬいぐるみを持参してくることを暴露される。松本日向ちゃん「もう21歳なるよって子がホテルに二匹もぬいぐるみ連れてくる」。(2019/08/07 松本日向Twitter)
○2019年8月、なっぴがAKB48 56thシングル「サステナブル」のカップリング曲「モニカ、夜明けだ」にて48グループNEXT12選抜に選ばれる。
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:16:49.44ID:S9j+GuGN
★なっぴデータ part.3

◯福岡に来てドリンクバー初体験だったことを音々ちゃんに暴露される。ODAにドリンクバーやったことある?等と聞いて回ってたのだとか(2018/01/29公演MC)
〇【ポンコツ】イヤリングが見当たらないとウロウロするが耳に付いてる所をを音々ちゃんに目撃される(2019/10/28 公演MC)
〇オーディションで歌唱した「センチメンタルジャーニー」だが「少女A」とギリギリまで迷った(2019/10/29 Instagramより)
〇石田ゆり子さんが憧れの存在。(2020/06/16モバメ、その他SNS)
〇タクシーの運転手にマリンメッセを伝えるもマリノアシティに着いてしまう。運転手にポンコツが伝染?(2020/12/19 マリンメッセ福岡ドリームステージ MC)
◯汗が出るほどの辛いものが大好物
〇吉富町のロケ先で商品を撮るよう言われるが、自撮りをしようとする(2021/04/17 ピシャッと48 6) https:///www.youtube.com/watch?v=weYLm5L9wEQ&;t=457s
〇朝寝坊しかけて急いで準備をして出かけたら歯ブラシ咥えたまま出発。ティッシュにくるめて鞄にしまったそう(2021/04/20twitter)
◯素敵な女性になるためにFまどで森保まどかに教わった、「プライベートで鏡を見ながら食事をする」を実践するもお弁当をコボしてしまい服にシミをつくってしまう(2021/05/23公演MC)
〇名前の「弘菜」のほか「らら」ちゃん、「ゆづき」ちゃんが候補だったそう。「ゆずき」に決まりかけていたが本人としては「らら」の方が良かったのだとか。(2021/06/09 SHOWROOM)
◯RKB放送の宗像大社ロケで篠田麻里子さんと2shotや連絡先交換をする(2021/06/27) https://pbs.twimg.com/media/E8ggpcHVEAEpuf5.jpg
◯エアコンの設定温度は28度。ガンガンに効いた室内、車やバス独特の匂いが苦手で酔ったり体調が優れなくなるそう(2021/07/31 showroom)
◯英語の弁論大会で優勝したのは賞品がアメリカに何日間か滞在出来るものだったから。ただ、何年か前から変わってしまいなっぴが優勝できた年はデジカメだった(2021/09/27 SHOWROOM)
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:17:03.97ID:2RVeRxqo
★なっぴ用語集@  

【ぴっぴ隊】
なっぴのファンの呼び名。「ぴっぴ」は香川の方言で「うどん」の意味 (うどんはなっぴの好物)。
11月28日はぴっぴ隊の結成日!

【おじいちゃん】
なっぴが大好きだったおじいちゃん。HKT48オーディション一次審査合格発表の日に天国へ。
なっぴがHKTへ進むキッカケとなった人。「HKT48のおでかけ!」でモノマネも披露した。
https://i.imgur.com/VxXVrdx.jpg

【泣いてないよ】
初期のSHOWROOMで風邪気味の配信が続いたなっぴ。
鼻水・涙目で配信していたことからファンに「泣いてる?」と風邪が治った後も突っ込まれることに。
その突っ込みに対するなっぴの返し。 (苦笑いしながら言う)

【なっぴポーズ】
なっぴがよくするポーズ。北海道にたくさんいるキツネを模したもの。このポーズをすることを「るーるるるする」とも言う。
https://i.imgur.com/TDQe9re.jpg

【ありが十(とう)!ポーズ】
なっぴとODA(小田彩加)が考案した謎のポーズ。感謝の気持ちを表したいときに勢いよく繰り出す。
https://i.imgur.com/jOz0VRW.jpg

【ドーナツ投げ事件 in新潟】(*1)
2016年10月、NGT48劇場で行われたHKT48出張公演のために新潟へ行ったなっぴ。宿泊したホテルの夜に起きた事件である。
新潟に来てテンションの上がったなっぴ。同室のあきちゃん(豊永阿妃)とお菓子パーティーをする約束をしドーナツを大量(?)購入。
しかし夜になってもあきちゃんがドーナツを一個も食べておらずお怒りになったなっぴがあきちゃんに説教しながらドーナツをポイポイ投げた。
(*1)SHOWROOM HKT48豊永阿紀 ゲスト小田彩加・運上弘菜 事務所配信 2016.11.09 

【運下(うんげ)】
2017年1月5日放送、「HKT48のおでかけ!#198」のロケでさっしー、フット後藤兄さん、4期生の3人と太宰府天満宮へ行ったなっぴ。
番組の企画で太宰府の占いお婆(ねえ)さんに6人の2017年運勢をランキング形式で占ってもらうことに…
しかし、その結果は6人中最下位…。そのことをフット後藤兄さんに弄られ「運(気)上(昇)」の反対で「運下」と名付けられてしまった…
ちなみに、この回の「おでかけ!」はなっぴが大活躍する回なので必見!
https://i.imgur.com/8r6JhzS.jpg
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:17:27.27ID:2RVeRxqo
★なっぴ用語集A

【かわいく〜♪かわいく〜♪】
事の発端は地頭江音々ちゃんのSHOWROOM配信、「なっぴ談」中での発言(*1)。
なっぴが初めてのウィンブルドンの自主練中に、課題である笑顔を克服するために振り付けに合わせて「かわいく〜♪かわいく〜♪」と口ずさんでいたとのこと。
その姿が想像するだけで可愛いと、なっぴスレにて話題になる。
ちなみに、自主練中の様子については同動画24分50秒〜を参照 GIF: https://i.imgur.com/29GTKTS.gif
(*1)2017/01/27配信

【fairy w!nk (ふぇありーういんく)】
AKB48グループじゃんけん大会2017の出場へ向け、なっぴと荒巻美咲ちゃん(HKT3期生)の二人で結成したユニット。
2017/07/02、劇場公演での自己紹介MCにて「笑わないアイドルグループを作りたい」となっぴが発言したことがきっかけで結成される。(2017/07/30のSHOWROOM配信にて結成発表)
1980年代後半から1990年代中期に人気を博した相田翔子と鈴木早智子によるアイドル「Wink」に憧れた2人が、「平成のWinkを目指す」というコンセプト。
2017/09/24 、名古屋ガイシホールにて行われたじゃんけん大会本戦にて決勝戦で見事に勝利し優勝を果たした。fairy w!nkが表題曲を務めるシングル「天使はどこにいる?」は好評発売中。
2018/09/23に行われたAKB48グループじゃんけん大会2018に再びfairy w!nkとして出場。惜しくも敗れるも、前回大会の優勝ユニットとしてオープニングアクトを務めた。
HKT48の7周年公演では、本家Winkの「淋しい熱帯魚」を披露した。
https://i.imgur.com/AgossEP.jpg

【きーたん】
なっぴのお兄さんが飼っている柴犬。本名は秘密。ニックネームは「きーたん」。
ちなみに運上家では以前、18年間ほど柴犬を飼っていた。
(後に本名が発覚。「きなこ」という名前らしい)
https://i.imgur.com/GXp1WCy.jpg

【鼻マイク】
なっぴはマイクの位置が高く、鼻を隠してしまう癖がある。
同期メンバーからも弄られたので直そうとしているが、いつまで経っても直らない様子。ただし、マイクだけには限らない...?
https://i.imgur.com/eRW4Nds.jpg
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:17:40.48ID:2RVeRxqo
★なっぴ用語集B

【SUBTERRANEAN WORLD】
HKT48の1stアルバム「092」(TypeA)に特典映像として収録されている、なっぴ主演の短編映画。通称「制服にスコップで土木」(*1)。監督は大畑創さん。
ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2018(2018/3/15〜2018/3/18)の「ゆうばりチョイス部門」に選出され、同映画祭で上映された。
https://i.imgur.com/jLnIjNl.jpg
(*1)https://i.imgur.com/MFKuGS2.jpg

(↓動画)大畑創監督インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=f9Bju1I1wxg

【菜絵ちゃん】
短編映画「SUBTERRANEAN WORLD」の劇中でなっぴが演じている主人公の女子高校生。
https://i.imgur.com/LxXR06C.jpg
(田辺洋一郎先生による4コマ漫画’https://i.imgur.com/IyE1d8s.png)

【きゅうりじゅーす】
「HKTBINGO!」で誕生した小田彩加とのお笑いユニット。
2人が共通して好きだったきゅうりとトマトジュースになぞらえて命名された。
持ちネタの「グッとする」は業界関係者をも巻き込んだプチブームとなった。
https://i.imgur.com/dAkKyHV.jpg
https://moviestat.7gogo.jp/output/YXqxPZDgFdM9GtN76wEuUm==/hq/S8dSePFeLNZgsmtvI0YyvBsT.mp4

【私だって・イエロー】
HKT48九州7県ツアー2019で登場した寸劇ネタ「寸劇戦隊 指レンジャー」に登場する指レンジャーの隊員の一人。
なっぴは黄色担当。決めセリフは「お前、クソだな。」
https://i.imgur.com/kvNBNlq.jpg
https://i.imgur.com/iD9wMHD.jpg

【ひろなつぁん】
後輩(5期生)の市村愛里ちゃんがなっぴをこう呼ぶ。
https://i.imgur.com/U1VXJhG.jpg
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:17:59.01ID:2RVeRxqo
★なっぴ用語集C
【君とどこかへ行きたい】
つばめ選抜とみずほ選抜によるHKT初のW選抜の14thシングル。運上弘菜はみずほ選抜のセンターを務め2作連続のセンターとなった。
https://youtu.be/D-y9j21ls_k

【3-2(さんひくに)】
2020年4月22日リリースHKT48 13枚目シングルに運上弘菜が自身初となるセンターに抜擢された作品
https://youtu.be/gj6UO-UTqgQ

【お前クソだな】
2019年九州7県ツアーの寸劇戦隊指レンジャーでの一幕。
「私だってイエロー」演じるなっぴが、村重杏奈がセリフを忘れた際に放ったアドリブでの一言。本人が思った以上の反応があり握手会でも言ってほしい人が続出したそう
https://pbs.twimg.com/media/ECDZLxSVUAAK-MB.jpg

【夏木明】
企画・プロデュース・脚本・演出・衣装・美術・音響・映像・配信・広報・出演をメンバー自身が担ったオンライン演劇「HKT48、劇団はじめます」通称#劇はじ。なっぴは劇団ミュン密の「水色アルタイル」夏木明役を演じた。
https://pbs.twimg.com/media/Euex6ThVcAkFYct.jpg

【なっぴのささやき】
「オケハザマってなんですか?」の名物企画。RKBオンラインチャンネルにて公開中。番組Twitterでささやいて欲しいフレーズを募集している。 #なっぴのささやき
https://youtube.com/channel/UCnpwBGBULuG1Urgi3f2_fTg

【WHITE】
王道アイドルを基調とした運上弘菜ソロ公演。ロゴのn√WHITEには、どこまでも真っ白な気持ちでありたいという想いが込められている。
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:18:15.43ID:2RVeRxqo
★なっぴ用語集 〜アイテム編〜

【抹茶ときな粉】
なっぴの私物。恐竜フィギュア。SHOWROOMに度々登場。なっぴ曰く「弘菜の親友」。
緑色の恐竜が「抹茶」、茶色の恐竜が「きな粉」。
抹茶の一人称は「オレ」で気が強そう、きな粉の一人称は「ぼく」で気が弱そう。
実写映画化されるという噂が有るとか無いとか。
ちなみに、なっぴは出かける時などに彼等をポーチに入れて持ち歩いている。
https://i.imgur.com/YCKHEtc.jpg

【小豆(あずき)】
小田彩加からもらったハリネズミのぬいぐるみ。女の子。チャームポイントはお腹と目。
https://i.imgur.com/gF6pihO.jpg

【スヌーピー】
なっぴが生まれたとき(0歳)から一緒にいるぬいぐるみ。良い感じのヨレヨレ感でなっぴの頭にジャストフィットする。
https://i.imgur.com/DygIgSC.jpg

【クッキーモンスター】
SHOWROOMに時々出てくる青いやつ。なっぴの親友「抹茶ときな粉」を食べちゃうことも(すぐに吐き出す)。
https://i.imgur.com/FAVKYO5.jpg

【ぷっかちゃん】
なっぴの私物。白熊のぬいぐるみクッション
家に遊びに来たあきちゃん(豊永阿紀)にChuされそうになるも全力で阻止。なっぴ曰く「弘菜だけのぷっかちゃん」。
みおさん(朝長美桜)のグラビアにも登場していたという噂があったが真相は不明。
https://i.imgur.com/Ozd85F8.jpg

【クマくん?ウサギ?】
SR配信にちょこっと登場。親戚の人に貰ったらしい。
https://i.imgur.com/shhtZB2.jpg

【きつねくん】
SHOWROOM配信で新たに登場したきつね型のパペット。なっぴときつねくんの寸劇に乞うご期待。
なっぴ「手を入れるぬいぐるみが好き。」
https://i.imgur.com/1YABKZj.jpg

【ヤメピ】
なっぴの私物ぬいぐるみ。SHOWROOMなどに登場。
スヌーピーっぽいけど全くの別物で、絵本「バムとケロ」シリーズに出てくる犬のキャラクター。
https://i.imgur.com/rHTHojn.jpg

【秘密にしてるぬいぐるみ】
なっぴのベットにいる。
https://i.imgur.com/G4Kmyfo.jpg
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:18:28.57ID:2RVeRxqo
★なっぴの魅力を伝えようのコーナー!(新たな魅力を随時募集中)

・なっぴは場を盛り上げるときに腕をぐるぐる回す可愛い癖がある。よくやっているので見つけてみて 
GIF動画はこちら↓
https://i.imgur.com/UbHxBRS.gif  https://i.imgur.com/yWWkF0S.gif https://i.imgur.com/9GFLryI.gif
https://i.imgur.com/siSAce5.gif https://i.imgur.com/O167tYZ.gif https://i.imgur.com/yA6ls0r.gif

・ブルゾンちえみのマネをする月足天音のwithB役としてODAこと小田彩加と共演(2017年3月27日バラエティー48 #58回目放送)
https://i.imgur.com/eYgQFx0.jpg https://i.imgur.com/BYoP5qZ.jpg 

・川口春奈・渡辺麻友・二階堂ふみに似ていると密かに話題 
https://i.imgur.com/rERZ5tp.jpg

・なっぴが遭難したお話(2017.6.2明日よろしく 33:28〜)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1074222575989940224/pu/vid/640x360/MDrtmn5aYmhMasKi.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1074223264006721536/pu/vid/640x360/FSDfTf1zNJuxeq4e.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1074223473747144709/pu/vid/640x360/OkpUesYemWqyF2jI.mp4

・ファン作成!なっぴのSHOWROOMダイジェスト動画
https://youtube.com/watch?v=Ji34aFEzxhk
https://video.twimg.com/ext_tw_video/849249672250007552/pu/vid/1280x720/JZ81ISJKUHnFFrot.mp4

・ファン作成動画!
【運上熱大陸】運上弘菜OPV
https://www.youtube.com/watch?v=RdniiA2-75M

★なっぴのポンコツエピソード集 (日々更新中)
HKT48に新たなポンコツヒロイン誕生!?なっぴの可愛いエピソードを総まとめ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1531238120/153-154
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:18:47.78ID:2RVeRxqo
★なっぴのお料理コーナー 
(なっぴがSHOWROOM配信などで作った料理&お菓子をご紹介)
・cookpad 「HKT48のキッチン」 運上弘菜★寒いど〜北海道お味噌汁 https://cookpad.com/recipe/4341665 https://i.imgur.com/xQsgGP8.jpg
・ハリネズミのチョコケーキ (2017/02/14、02/15 SHOWROOM配信) https://i.imgur.com/BZM0zEI.jpg
・ザンギ[北海道の唐揚げの様なもの] (2017/02/25 SHOWROOM配信) https://i.imgur.com/496sBo5.jpg
・イモ団子 (2017/07/12 SHOWROOM配信) https://i.imgur.com/Gsry37i.jpg https://i.imgur.com/uxu2apN.jpg
・ホワイトシチュー (2018/02/11 SHOWROOM配信) https://i.imgur.com/kJt0sp9.jpg
・ハートのチョコパイ (2018/02/14バレンタインデー SHOWROOM配信) https://i.imgur.com/hWnCSQ8.jpg
・カボチャ団子 (2018/11/20 SHOWROOM配信) https://i.imgur.com/pdCPRQA.jpg

★総選挙関連コーナー
第09回 
・2017/06/17、沖縄にて開催。なっぴが総選挙に初参加。
・アピールコメントhttps://www.youtube.com/watch?v=T8E5rE0zA0w
・総選挙ポスターhttps://i.imgur.com/BBIr50a.jpg

第10回
・2018/06/16、ナゴヤドームにて開催。84位(17,557票)で初ランクインを果たす。
・アピールコメントhttps://www.youtube.com/watch?v=L2-W_Z2btgg
・総選挙ポスターhttps://i.imgur.com/x237TMS.jpg
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:19:22.35ID:S9j+GuGN
★なっぴ関連情報 Part.1

<出版物への掲載>
2016年〜2017年 https://i.imgur.com/ZEbQ3Gw.jpg 
2018/01/12 AKB48グループプロフィール名鑑2018
2018/02/15 EX大衆 2018年3月号 【「HKT48栄光のラビリンス」グラビア選抜企画のグラビア掲載】 https://i.imgur.com/yAV7cPl.jpg
2018/04/24 B.L.T 2018年6月号 【なっぴのグラビア掲載】
2018/04/28 月刊エンタメ 2018年6月号 【なっぴのインタビュー掲載】
2018/05/15 EX大衆 2018年6月号 【連載 HKT48「放課後はレトロゲーム」】
2018/05/31 BIG ONEGIRLS 2018年7月号 【なっぴのインタビュー掲載】
2018/05/09 BOMB! 2018年6月号 【なっぴ&本村碧唯ちゃんのWグラビア掲載】
2018/06/30 月刊エンタメ 2018年8月号 【連載企画ゲスト】
2018/07/11 girls! 54号 【なっぴのグラビア掲載】
2018/09/05 AKB48グループ ユニットじゃんけん大会 公式ガイドブック2018
2018/09/15 EX大衆 2018年10月号 【なっぴのグラビア掲載】
2018/11/22 日経エンタテイメント! HKT48 Special 2019 【表紙・インタビュー記事・付録のクリアファイル】 https://i.imgur.com/Nbr2sWE.jpg
2019/01/25 Platinum FLASH Vol.8 【なっぴのグラビア掲載】 https://i.imgur.com/qMWw8Qj.jpg
2019/02/28 月刊エンタメ 2019年4月号 https://i.imgur.com/BAYTq8p.jpg
2018/03/14 ENTAME next HKT48田中美久&運上弘菜 対談 https://entamenext.com/articles/detail/2059 
2019/06/04 漫画アクション 2019年6/18号 【fairy w!nkのグラビア掲載】https://i.imgur.com/8zCgYxy.jpg 
2019/06/15 EX大衆 2019年7月号 【連載 HKT48「放課後はレトロゲーム」】

<リリース>
2016/12/28 【DVD・BD】 HKT48夏のホールツアー2016 〜HKTがAKB48グループを離脱?国民投票コンサート 【4期生がお披露目されたコンサートツアー】
2017/02/15 【CD】 HKT48 09thシングル「バグっていいじゃん」 http://www.hkt48.jp/discography/single/158
┣Type-A 収録:「白線の内側で」(4期生)
┗Type-C 収録:「キスが遠すぎるよ」(ダイヤモンドガールズ)/特典映像:HKT48と契約結婚 vol.3
2017/07/05 【DVD・BD】 HKT48 5th ANNIVERSARY 〜39時間ぶっ通し祭り!みんな"サンキューったい!"〜
2017/08/02 【CD】 HKT48 10thシングル「キスは待つしかないのでしょうか?」 http://www.hkt48.jp/discography/single/175
┣全Type 収録:「さくらんぼを結べるか?」(4期生)
┗Type-A 収録:「隣の彼はカッコよく見える」(プラチナガールズ)
2017/09/06 【DVD・BD】 HKT48春の関東ツアー2017 〜本気のアイドルを見せてやる〜
2017/12/13 【CD】 fairy w!nk 「天使はどこにいる?」 (運上弘菜・荒巻美咲) ※AKB48グループじゃんけん大会優勝記念
2017/12/27 【CD】 HKT48 1stアルバム「092」 ※Type-A収録:なっぴ主演の短編映画『SUBTERRANEAN WORLD』
2018/01/24 【CD】 AKB48 9thアルバム「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」 Type-A収録:なっぴのエア握手会
2017/05/02 【CD】 HKT48 11thシングル「早送りカレンダー」 ※なっぴが初選抜されたシングル http://www.hkt48.jp/discography/single/193
2018/09/19 【CD】 AKB48 53rdシングル「センチメンタルトレイン」 ※TypeD収録「波が伝えるもの」 ※なっぴが総選挙に初ランクインしたことで参加した楽曲
2018/11/28 【CD】 AKB48 54thシングル「NO WAY MAN」 ※TypeB収録 大人選抜2018「それでも彼女は」
2019/04/10 【CD】 HKT48 12thシングル「意志」 ※なっぴが前作に続き選抜メンバーに選ばれる。http://www.hkt48.jp/discography/single/218
2019/09/18 【CD】 AKB48 56thシングル「サステナブル」 ※TypeC収録 AKB48グループNEXT12選抜「モニカ、夜明けだ」
2020/04/22 【CD】 HKT48 13thシングル「3-2」 ※なっぴ初の表題曲センター http://www.hkt48.jp/discography/single/222
2021/05/12 【CD】 HKT48 14thシングル「君とどこかへ行きたい」 (みずほ選抜にて2作連続表題曲センター) http://www.hkt48.jp/discography/single/224
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:19:48.80ID:S9j+GuGN
★なっぴ関連情報 Part.2  【メディア出演】

■テレビ
・HKTバラエティー48 (KBC九州朝日)毎月最終日曜日 深夜※放送終了
♯055 (2016/12/26) 下野の眉毛が徐々に太くなったら4期生は気づくのか!? 【なっぴ・4期生の初登場回】
♯057 (2017/02/27) 4期生だらけのワンミニッツSHOW
♯058 (2017/03/27) 4期生だらけのワンミニッツSHOW 第2章
♯059 (2017/05/01) おもしろいのはどっち
♯068 (2018/01/29) 2017年に収録したけどまだ放送してない未放送SPにて、ワンミニッツSHOW
♯069 (2018/02/26) 2018年バージョン影4

・ピシャッと48 (TNCテレビ西日本・TOKYO MX)毎月第3・4金曜日25:25〜(MXは25:30〜)※放送終了
♯06(2021/04/16) 吉富町▽村重杏奈登場で波乱の予感
♯07(2021/04/23) 吉富町完結編▽博多のジャイアン大暴れ

・HKT青春体育部! (KBC九州朝日)毎週日曜日深夜24:25〜24:40※放送終了
♯017 (2020/01/26) 卓球
♯030 (2020/04/27) 卓球(第2弾)
♯059 (2020/11/16) ベリーダンスに挑戦
♯071 (2021/02/08) 卓球クイーン決定戦
♯098 (2021/08/15) 卓球のスゴ技に挑戦!

・オケハザマってなんですか?〜What is OKEHAZAMA〜
(RKB毎日) 毎週火曜日25:25〜25:55
(HBC北海道)毎週月曜日25:57〜26:27 (2021/05/24〜)
RKB毎日放送公式チャンネル tps://youtube.com/user/rkbtv4 にて期間限定見逃し配信
#02 (2020/10/23) ピクシブ株式会社東根さんのオケハザマ!
#05 (2020/11/03) 株式会社GCEの大山さんのオケハザマ!
#09 (2020/12/08) 株式会社YOUTURNの中村さんのオケハザマ!
#11 (2020/12/22) SUNWORKSの林さんとアーティストacaneさんのオケハザマ!最初で最後!?の1時間SP
#12 (2021/01/05) 株式会社YAMAP 春山さんのオケハザマ!【スタートアップ】
#13 (2021/01/12) SUPER GTレーサー坂口さんのオケハザマ!
#15 (2021/01/26) インフラ関係 岡本さんのオケハザマ!
#16 (2021/02/02)LOCON株式会社 石井さんのオケハザマ!
#19 (2020/02/23) neuet(チャリチャリ) 家本さんのオケハザマ!【スタートアップ】
#21 (2021/03/09) CAVIN Inc. CEO Yuya Roy Komatsuさんのオケハザマ!【スタートアップ】
#23 (2021/03/23) 振付師・着物パフォーマーSAKiさんのオケハザマ!
#24 (2021/03/30) 総集編スペシャル
#27 (2021/04/27) ローカルフードサイクリング株式会社 平さんのオケハザマ!
#29 (2021/05/11) (株)Bike is Life 山田大五朗さんのオケハザマ!
#33 (2021/06/08) お坊さん見習いの現役短大生 天本長子さんのオケハザマ!
#34 (2021/06/15) オ・ボルドー・フクオカ 渡邉裕康さんと北川真生さんのオケハザマ!
#36 (2021/06/29) 世界的スターがご来店!神回スペシャル!元HKT48 宮脇咲良さんのオケハザマ!
#37 (2021/07/06) 次世代家具を生み出すスタートアップ企業 ワアク株式会社 酒見さんのオケハザマ!
#40 (2021/07/27) キャンピングカーのレンタルサービス「OSOTO」を運営する 合同会社Yerrow代表社員 白石洋一さんのオケハザマ!
#41 (2021/08/03) 福岡が誇るミュージシャン Chageさんのオケハザマ!
#43 (2021/08/17) DXYZ株式会社 木村晋太郎さんのオケハザマ!
#44 (2021/08/24) 福岡で話題の行列ができる人気店オーナー 株式会社ヒラコンシェ 平子良太さんのオケハザマ!
#45 (2021/08/31) 一般社団法人 福岡SDGs協会 木正太郎さんのオケハザマ!
#48 (2021/09/21) みんなゾンビになっちゃった総集編スペシャル!!
#49~リニューアル「オケハザマってなんですか?〜弍ノ陣・版図拡大〜」
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:20:04.33ID:S9j+GuGN
・その他
(2018/01/20) 19:00〜23:00 第7回 AKB48紅白対抗歌合戦 独占放送 (BSスカパー!)
(2018/05/04) バズリズム 【HKT48「早送りカレンダー」TV初披露】
(2018/05/18) ミュージックステーション(テレビ朝日) 【HKT48「早送りカレンダー」披露】
(2018/11/03) HKT48+Ushi LOVE LOVE ミルク (くまもと県民テレビ) tps://i.imgur.com/BYFI5vt.jpg
(2019/04/13) COUNT DOWN TV (TBS系) tps://i.imgur.com/fPF4tqD.jpg
(2019/08/31) バズラナイト (テレビ宮崎) tps://i.imgur.com/Jhi0apf.jpg
(2021/05/09) サンデーウォッチ(RKB毎日放送)
(2021/05/12) まちプリ(RKB毎日放送)
(2021/07/04) サンデーウォッチ(RKB毎日放送)
(2021/08/11) 世界遺産宗像大社 神社イノベーション! -常若とは何か- (RKB毎日放送) https://youtu.be/P2Y99dXt6Go
(2021/09/26) サンデーウォッチ(RKB毎日放送)
(2021/10/08) まちプリ(RKB毎日放送)
(2021/10/08) タダイマ(RKB毎日放送)

・AKB48 SHOW! (NHK BSプレミアム) ※放送終了 tps://i.imgur.com/3jiIy2l.jpg
・AKBINGO! (日本テレビ) ※放送終了 tps://i.imgur.com/HmRg5WJ.jpg
・HKT48のおでかけ!(TBS) ※放送終了 tps://i.imgur.com/jmu1Ntr.jpg
・HKTBINGO! 〜夏、お笑いはじめました〜 (日本テレビ) ※放送終了(2018年7月17日放送開始) 
・HKT48のほかみな (NOTTV) ※放送終了 (2018/01/28) 〜そのほかのみなさん〜 新作2時間SP 4期生昇格良かとねSP
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:20:30.95ID:2RVeRxqo
■ラジオ
・渡辺通り1丁目 FMまどか まどかのまどから (FM福岡) 毎週木曜21時〜21時55分※放送終了
(2017/06/29) 運上弘菜
(2017/10/12) fairy w!nk(運上・荒巻) 
(2017/12/14) fairy w!nk(運上・荒巻)、豊永
(2018/04/19) 運上弘菜 
(2018/08/16) 運上弘菜 
(2019/07/04) 運上弘菜 
(2019/12/26) 運上弘菜・坂口理子
(2020/04/23) 運上弘菜
(2020/10/29) 運上弘菜
(2021/05/06) 運上弘菜

・HKT48のももち浜女学院 (RKB毎日放送)
(2018/04/21) 運上弘菜・今村麻莉愛・松岡はな
(2018/05/05) 運上弘菜・渕上舞
(2019/07/16) 運上弘菜・渕上舞
(2019/07/23) 運上弘菜・渕上舞
(2019/10/29) 運上弘菜・渕上舞
(2019/11/05) 運上弘菜・渕上舞
(2020/04/21) 運上弘菜・渕上舞
(2020/04/28) 運上弘菜・渕上舞

・IMAREAL (FM北海道 AIR-G’)
(2019/07/05) 運上弘菜・田中美久

・その他
(2017/08/07) HKT48山内祐奈のアイアイトーク (ニッポン放送)
(2019/04/10) SUPER RADIO MONSTER RAJI★GON (FM福岡)
(2019/04/10 , 2020/04/21) music × serendipity (LOVE FM)
(2019/04/10 , 2021/05/12) オトナビゲーション (RKB毎日)
(2020/05/01) カムカムFM FUKUOKA (FM福岡)
(2020/05/04) Moving Monthly Style (FM福岡)
(2021/05/12) Ultra Radio Connection 〜DIG!!!!!!!! FUKUOKA (FM福岡)
(2021/05/12) レコメン! (文化放送)
(2021/05/27) OTO Marche (STVラジオ)
(2021/06/07) RADIO GROOVE (FM NORTH WAVE)
(2021/08/02) ぎゅぎゅっとリクアワ2021 (OBS大分放送)
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:20:42.88ID:2RVeRxqo
■ネット配信
・HKT48のヨカ×ヨカ!! (SHOWROOM)
https://i.imgur.com/GU5qfZh.jpg

■その他
(2018/10/26) 舞台「マジムリ学園」 ゲスト出演
(2019/05/27〜7/31) Gyao!選抜 特典特別番組「HKT48の『こんな番組いかがですか?』」(前編/後編)
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:20:58.59ID:2RVeRxqo
★なっぴ関連情報 Part.3 【動画集】

■ミュージックビデオ
【MV full】意志 / HKT48[公式]
https://youtu.be/I8UgKZQadS4
【MV full】 天使はどこにいる?〈fairy w!nk〉/ AKB48[公式] 
https://www.youtube.com/watch?v=8OITd_aw380
【MV full】早送りカレンダー /HKT48 11thシングル[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=4gMAun5RyZA
【MV full】さくらんぼを結べるか? [4期生] / HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=BDBvkY4BWe0
【MV】キスが遠すぎるよ [ダイヤモンドガールズ](Short ver.) / HKT48[公式] 
https://youtu.be/WJuKHOGp8tA
【MV full】隣の彼はカッコよく見える [プラチナガールズ] / HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=orrJqofVbEI
【MV】波が伝えるもの Special Edit ver.〈第10回世界選抜総選挙記念枠〉 / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=zgf3tpNibuc
【MV】それでも彼女は Short ver.〈大人選抜2018〉/ AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=P-AgvpU4OYU
【MV】モニカ、夜明けだ Short ver.〈48グループNEXT12〉/ AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=r45G9PKpYMA

■その他
HKT48セミナー 活動紹介映像 / HKT48[公式] 
https://youtu.be/-xhKHnRtKVI?t=1049
2018 HKT48栄光のラビリンスTVCM/30秒 
https://www.youtube.com/watch?v=jjsmjZX1NqM
「寸劇戦隊 指レンジャー」予告編 / HKT48[公式]
第1話
https://youtu.be/kqe_stTaR0w
第2話
https://youtu.be/85T389L5xhU
第3話
https://youtu.be/fqBSotYnaFU
第4話
https://www.youtube.com/watch?v=GROUXpv10Tg
第5話
https://www.youtube.com/watch?v=kjrUkiPVSPM
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:21:15.02ID:2RVeRxqo
★なっぴ公演メモ/劇場公演担当ユニット
https://pbs.twimg.com/media/Eqj8GgnVEAAQWud.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eqj8GgpUcAI6WYq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eqj8GgsUYAAC28A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eqj8GgqVEAA_b5j.jpg

★なっぴ活動記録「なぴ活」
★なっぴのポンコツエピソード集
★なっぴのめんこい画像  
などなど、避難所↓にて更新中!(覗いてみてね)

【HKT48】運上弘菜ちゃん応援スレ☆6【なっぴ画像スレ/避難所】/HKT48板
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1531238120/
------------------------------☆
テンプレ終了!

このスレは、なっぴを皆で愛でていくスレです!
新規ヲタ、兼ヲタ大歓迎!(独占は全力で阻止してあげましょう笑)
荒らし・対立厨はスルー、他メンバーor他グループの悪口や過度な下ネタは禁止、専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。

※スレ立て時はメール欄に「ageteoff」
※テンプレは7連投あたりから規制されるので、短文を混ぜることで規制回避が可能。
※テンプレ連投規制には避難板への書込みで規制回避が可能。
※5chの書込み仕様は時期によって変動します。その都度、柔軟に対応しましょう。
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:22:07.25ID:2RVeRxqo
テンプレ補足 (※以前の地下アイドル板の仕様)

新ルールの概要
地下アイドル板、新dat落ち設定
【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間経過するとdat落ち
【即死ルール】30レス未満のスレはスレ作成時刻から24時間経過した時点でdat落ち
【圧縮ルール】板内のスレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレがdat落ち

スレ番は基本進める形にしましょう。
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:22:19.40ID:2RVeRxqo
「博多の白い恋人」運上弘菜 圧倒的な透明感と「胆力」でHKTを引っ張る道産子娘 - 西日本スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/204a87d82eff16b77ba5b29b8c14857c7da69941
1/7(木) 10:41配信

 2020年もさまざまな方面で活躍を見せた、福岡市を拠点にしたアイドルグループ「HKT48」のメンバーたち。
新型コロナウイルス禍で特別な1年、光ったメンバーを特命担当記者が紹介する。

 「なっぴ」の愛称で親しまれる4期生の運上弘菜(22)。4月にリリースした13thシングル「3−2」の単独センターに抜てきされた。
どちらかと言えば明るいアイドルソングを歌うことが多かったHKTだが、「3−2」は男女の三角関係を描く、切なさを漂わせる曲。
これまでの表題曲とはがらりと変わった表情を見せる16人の先頭に、運上は立った。

 人見知りで引っ込み思案だが、はるばる北海道からやってきた道産子娘には胆力がある。
コツコツ努力を積み重ね、劇場公演から人気をつかんだ。「ぽっと出」や「ゴリ押し」などという指摘が当たらないことは、ファンなら知っていることだろう。

 同作はオリコンチャートで2週にわたり1位を獲得した。HKTとしては初めての快挙だった。
彼女だけで達成したことではないが、圧倒的な透明感を誇るセンターのビジュアルが新たな風を吹かせたことは間違いない。

 だが、新型コロナ禍の影響で、「3−2」をステージで披露できる機会は限られた。
初めて直接ファンの前で披露できたのは新劇場オープンの11月2日。「やっと披露できた」と運上は声を震わせた。
真っ白な肌を赤く染めながら、しっかりと大役を担った1年だった。

 9周年記念公演(11月26日)でも、真っ白な衣装でソロ曲「彼女」を披露した運上。「博多の白い恋人」そのものだった。
このフレーズ、そもそもはセンターに抜てきされた時、エールを送る記事の最後を締めようとして、とっさに頭に浮かんだものだった。
今年、5本の指に入れてもいい仕事だったと自画自賛している。 (古川泰裕)
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:23:02.11ID:S9j+GuGN
『水色アルタイル』公式 @gekihaji_myun
HKT48 劇団 #ミュン密『#水色アルタイル』2021年2月上演!
本アカウントはメンバーが運用しています

▷劇はじ とは?
「HKT48、劇団はじめます。」通称 #劇はじ は、HKT48メンバー自らがオンライン演劇を作り上げるプロジェクトです→ @hkt48_gekihaji
https://no.meets.ltd/hkt48/
https://twitter.com/gekihaji_myun
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:23:13.51ID:S9j+GuGN
西日本シティ銀行【公式】 @ncbank_official
✨㊙情報解禁✨

『#HKT48✖︎西日本シティ銀行』

TV📺(2/2〜)、Web💻、ラジオ📻、店頭ポスター🏦
西日本シティ銀行は、HKT48に全集中🔥

今すぐダウンロード‼
https://www.ncbank.co.jp/benri/about_app/

#運上弘菜
#松岡はな
#松岡菜摘
#神志那結衣
#田島芽瑠
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1354655512155942918/pu/vid/1280x720/LnaEg1iwNoWyz3Xy.mp4
https://twitter.com/ncbank_official/status/1354655548839366658
2021年1月28日 14:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:23:26.06ID:S9j+GuGN
HKT48 @hkt48_official_
【㊗情報解禁㊗】
#HKT48 はこの度、#西日本シティ銀行 さまのイメージキャラクターに就任いたしました✨こちらのCMやポスターは劇場で撮影😊
「地域を元気に」をコンセプトに掲げ、活動してまいります📣
https://twitter.com/ncbank_official/status/1354655548839366658
https://pbs.twimg.com/media/Esy1FgdU0AAC2NC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Esy1GSIVEAER0B1.jpg
https://twitter.com/hkt48_official_/status/1354656890903437312
2021年1月28日 14:05
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:23:38.46ID:S9j+GuGN
NCBアプリ「劇場」篇 - 西日本シティ銀行
https://www.youtube.com/watch?v=7QWNqmuw53A
HKT48を起用した「西日本シティ銀行アプリ」のTVCMで、「西日本シティ
銀行 HKT48劇場」で撮影しました

NCBアプリ「ロビー」篇 - 西日本シティ銀行
https://www.youtube.com/watch?v=TcX4k41blqU
HKT48を起用した「西日本シティ銀行アプリ」のTVCMです。
「西日本シティ銀行 HKT48劇場」内のロビーで撮影しました。
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:23:48.03ID:S9j+GuGN
オケハザマってなんですか?〜What is OKEHAZAMA?〜 @okenanrkb
RKBオンラインオリジナル「なっぴのささやき」の最新回が公開されております🗣👂

https://www.youtube.com/watch?v=tjGLNMk30UM

みんなで、きるだけ、高音質な、ヘッドフォンでっ、見てくれよなッ🤣👍

これからはRKBオンライン限定オリジナル配信あるので @RKB_ONLINE のフォローもよろしくね〜😇
https://pbs.twimg.com/media/EuUyKXGVcAMscPX.jpg
https://twitter.com/okenanrkb/status/1361549777423327235
2021年2月16日 14:35
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:23:56.39ID:S9j+GuGN
HKT48 @hkt48_official_
【✨VR配信スタート✨】
本日より、VRコンテンツ配信サービス #VRSQUARE において、HKT48劇場公演のライブ配信をVRでお楽しみいただける #HKT48チャンネル がスタートいたします📣❤

#HKT48 のパフォーマンスを間近で見られるVR配信を是非ご体験ください☺

▼詳細▼
http://www.hkt48.jp/news/2021/03/7205
https://pbs.twimg.com/media/Evb69hOU4AACrVO.png
https://twitter.com/hkt48_official_/status/1366555558363369473
2021年3月2日 10:06
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:24:06.04ID:S9j+GuGN
運上弘菜 @nappi_0809
HKT48 14枚目シングルの選抜に選んでいただきました…😌

今回はW選抜という形でのシングルで
センターに立たせていただきます

14枚目シングル、HKT48を盛り上げていけるようメンバー全員で力を合わせて頑張りたいと思います
よろしくお願いします😌
https://pbs.twimg.com/media/EwWfeNvUYAELz5h.jpg
https://twitter.com/nappi_0809/status/1370677011539062788
2021年3月13日 19:04
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:24:14.92ID:S9j+GuGN
尼田雅典|西日本フィナンシャルホールディングス @fukuoka_banker
#HKT48 の推しの皆さんに、当行TVCMを見れる提供番組をご紹介❗

志、情熱企業 RKB 土曜18:50
ミライへの1minute TNC 日曜17:25
九州!スピリット KBC 土曜22:55
まちが★スキー FBS 土曜9:25

#運上弘菜 #神志那結衣
#田島芽瑠 #松岡はな #松岡菜摘
https://pbs.twimg.com/media/EwrEye0VgAEKbgr.jpg
https://twitter.com/fukuoka_banker/status/1372125413409890306
2021年3月17日 18:59
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:24:23.56ID:S9j+GuGN
ONE FUKUOKA @fukuoka_one
吉富町の特命PR大使は「HKT48」運上弘菜(ウンジョウ ヒロナ)さんに決定!
https://onejapan.media/fukuoka/area-kitakyushu/yoshitomi/pr/

#ONEFUKUOKA #HKT #HKT48 #HKTのピシャッと48 #ふるさと福岡再発見プロジェクト #吉富町 #地域活性化 #運上弘菜 #特命PR大使
@hkt48_official_ @nappi_0809
https://twitter.com/fukuoka_one/status/1372356715203551233
2021年3月18日 10:18
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:24:35.78ID:S9j+GuGN
吉富町の更なる発展を願い、この方に想いを託します・・・☆ - ONE FUKUOKA ふるさと福岡再発見プロジェクト
https://onejapan.media/fukuoka/area-kitakyushu/yoshitomi/pr/
2021.03.18

吉富町の特命PR大使は「HKT48」運上弘菜(ウンジョウ ヒロナ)さんに決定!

吉富町の自然や歴史や文化など、町の魅力を全国に発信すべく、本町のPR大使にHKT48のメンバー・運上弘菜さんを正式に任命いたしました。
就任いただいた運上さんからのコメント:
「今回、吉富町の特命PR大使として任命していただきました。吉富町の魅力を広くお伝えしていくとともに、活動を通して町や町民の方々に貢献できるよう精一杯頑張ります☆」

我々吉富町もしっかり運上さんをサポートさせていただきながら、一緒にPR活動に取り組んで参ります。 今後の活躍にご期待ください♪

【プロフィール】
名  前:運上弘菜(うんじょう ひろな)
生年月日:1998年8月9日
血 液 型:B型
趣  味:カフェ巡り・料理・映画鑑賞
特  技:アルペンスキー(SAJスキーバッジテスト級別一級)・ピアノ
チャームポイント:手がねっぱる
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:25:12.56ID:2RVeRxqo
ソフトバンクホークス×HKT48 ユニフォーム&キーホルダーセット TeamKW 運上弘菜 - HAWKS OFFICIAL ONLINE STORE
プレオーダー品
通常価格: ¥12,000
https://www.softbankhawksstore.jp/ja/%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9%C3%97%EF%BD%88%EF%BD%8B%EF%BD%94%EF%BC%94%EF%BC%98%E3%80%80%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%EF%BC%86%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%EF%BD%94%EF%BD%85%EF%BD%81%EF%BD%8D%EF%BD%8B%E2%85%B3%E3%80%80%E9%81%8B%E4%B8%8A%E5%BC%98%E8%8F%9C/p-8968777335436038+z-84-920134152

https://images.footballfanatics.com/softbank-hawks/%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9%C3%97%EF%BD%88%EF%BD%8B%EF%BD%94%EF%BC%94%EF%BC%98%E3%80%80%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%EF%BC%86%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%EF%BD%94%EF%BD%85%EF%BD%81%EF%BD%8D%EF%BD%8B%E2%85%B3%E3%80%80%E9%81%8B%E4%B8%8A%E5%BC%98%E8%8F%9C_ss4_p-12062945+u-1b5xf82jenib6kov58pq+v-c69087a16c1940378036851fad91339e.jpg
https://images.footballfanatics.com/softbank-hawks/%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9%C3%97%EF%BD%88%EF%BD%8B%EF%BD%94%EF%BC%94%EF%BC%98%E3%80%80%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%EF%BC%86%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%EF%BD%94%EF%BD%85%EF%BD%81%EF%BD%8D%EF%BD%8B%E2%85%B3%E3%80%80%E9%81%8B%E4%B8%8A%E5%BC%98%E8%8F%9C_ss4_p-12062945+pv-1+u-1b5xf82jenib6kov58pq+v-a709a5c31b3848cf9ccd932d51eed6cc.jpg
https://images.footballfanatics.com/softbank-hawks/%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9%C3%97%EF%BD%88%EF%BD%8B%EF%BD%94%EF%BC%94%EF%BC%98%E3%80%80%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%EF%BC%86%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%EF%BD%94%EF%BD%85%EF%BD%81%EF%BD%8D%EF%BD%8B%E2%85%B3%E3%80%80%E9%81%8B%E4%B8%8A%E5%BC%98%E8%8F%9C_ss4_p-12062945+pv-2+u-1b5xf82jenib6kov58pq+v-e3af096740184de9b87c87599d4f9984.jpg
https://images.footballfanatics.com/softbank-hawks/%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9%C3%97%EF%BD%88%EF%BD%8B%EF%BD%94%EF%BC%94%EF%BC%98%E3%80%80%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%EF%BC%86%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%EF%BD%94%EF%BD%85%EF%BD%81%EF%BD%8D%EF%BD%8B%E2%85%B3%E3%80%80%E9%81%8B%E4%B8%8A%E5%BC%98%E8%8F%9C_ss4_p-12062945+pv-3+u-1b5xf82jenib6kov58pq+v-3319fe1e42eb48448342f243f2cc55d8.jpg
https://images.footballfanatics.com/softbank-hawks/%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9%C3%97%EF%BD%88%EF%BD%8B%EF%BD%94%EF%BC%94%EF%BC%98%E3%80%80%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%EF%BC%86%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%EF%BD%94%EF%BD%85%EF%BD%81%EF%BD%8D%EF%BD%8B%E2%85%B3%E3%80%80%E9%81%8B%E4%B8%8A%E5%BC%98%E8%8F%9C_ss4_p-12062945+pv-4+u-1b5xf82jenib6kov58pq+v-12b7344094824ea5ba6f76fe9a2cd13d.jpg
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:25:26.29ID:S9j+GuGN
オケハザマってなんですか?〜What is OKEHAZAMA?〜 @okenanrkb
【ウルトラカニホタテミルクビックニュース‼】
なんと〜オケなんが〜
5月から〜北海道でも〜
レギュラー放送されるど〜〜〜🥳🥳🥳🥳🥳🥳
ハザマーのお陰デス❗ありがとうございます❗
#拡.散希望 #なっぴの地元 #北海道ロケしたい #局の偉い人にこの想い届け #今夜の放送は休みだからね @HBChokkaido
https://pbs.twimg.com/media/Eyz9BkGU4AAwhVc.jpg
https://twitter.com/okenanrkb/status/1381759301065175043
2021年4月13日 9:01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:25:43.90ID:S9j+GuGN
【#6】HKTのピシャっと48【吉富町・前編】
https:///www.youtube.com/watch?v=weYLm5L9wEQ

▽舞台は吉富町
・九州一小さな町で大奮闘
・村重杏奈登場で波乱の予感
・斉藤愛が爆発?!運上画伯の腕前は…

今回の舞台は吉富町。この町の特命PR大使に任命されたのは、運上弘菜。そしてアシスタントに前回のクイズ番組で出演権をゲットした村重杏奈が登場。MCはロケ初登場の斉藤優!アイドルらしからぬ村重の行動に斉藤から厳しいツッコミが。さらに、運上は憧れていたという斉藤優との初共演でその愛が爆発?!吉富町の魅力とともにお届けします。
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:26:01.79ID:S9j+GuGN
【#7】HKTのピシャっと48【吉富町・後編】
https://www.youtube.com/watch?v=LDUQOmRFmxk

▽舞台は吉富町
・博多のジャイアンが大暴れ
・2021年の芸能運勢占い
・出るかピシャッと48000円!?

今回は吉富町完結編!特命PR大使・運上弘菜が役場に初訪問!そこで待っていた歓迎ぶりに一同感動!そして念願の吉富町グルメを堪能!食後のトークでスタイリストが各メンバーに付けているあだ名が判明。気になるメンバーのあだ名は?そして村重杏奈のあだ名に一同大爆笑!海に面した吉富町ならではの特産品や1500年以上の歴史を誇る神社など、後半戦も吉富町の魅力をPRしていきます!
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:26:12.70ID:S9j+GuGN
ONE FUKUOKA @fukuoka_one
吉富町の特命PR大使 「✨運上弘菜さん」と町が共同企画・製作した【ふるさと納税】返礼品メニューが発表😆昨夜の放送は楽しんで頂けましたか📺
http://onejapan.media/fukuoka/area-kitakyushu/yoshitomi/new/

#ONEFUKUOKA #HKT48 #ふるさと福岡再発見プロジェクト #吉富町 #運上弘菜 #特命PR大使
@hkt48_official_ @nappi_0809
https://twitter.com/fukuoka_one/status/1383280387502211074
2021年4月17日 13:45
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:26:43.63ID:2RVeRxqo
吉富町特命P R大使 運上弘菜さんと町が共同企画・製作! 吉富町に新たな【ふるさと納税】返礼品メニューが加わりました!! - ONE FUKUOKA ふるさと再発見プロジェクト
https://onejapan.media/fukuoka/area-kitakyushu/yoshitomi/new/
2021.04.16

吉富町は、福岡県の最東端に位置し、東は山国川を境に大分県中津市、西は海岸沿いに豊前市、南は上毛町に接し、北は波静かな周防灘に面しています。
清流と清々とした空気にはぐくまれ自然環境に恵まれた、北九州から50km圏内に位置する肥よくな土地の田園町です。

「九州で一番小さい町を大きく盛り上げたい!」そんな吉富町への思いを込めた体験型コト消費メニュー!
https://onejapan.media/fukuoka/wp-content/uploads/2021/04/001.jpg
九州で一番小さな町吉富町は、東西を流れる山国川と佐井川の清き流れに育まれた自然が町内に満ち、
国指定重要文化財である細男舞・神相撲や薬師如来坐像など文化的遺産も多くあります。
様々な町の魅力を広く発信していく「特命PR大使」にHKT48のメンバー・運上弘菜さんを任命しました!

運上弘菜さんと吉富町が、吉富町の魅力発信や知名度の向上、イメージアップを目指し、
「ONE FUKUOKA」の企画で、ふるさと納税限定のタウンコラボ返礼品をプロデュース・製作しました!
返礼品を通してより多くの方に吉富町の伝統産業や食文化などの魅力を知っていただけるよう、
検討を重ね準備したふるさと納税返礼品メニューをご紹介いたします!
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:27:02.75ID:2RVeRxqo
返礼品メニュー@吉富町特命PR大使「HKT48」運上弘菜が紹介する【データでお届けデジタルツアーガイドフォトブック】
https://onejapan.media/fukuoka/wp-content/uploads/2021/04/img_1197.jpg__980x653_q85_subsampling-2.jpg

運上弘菜が実際に吉富町で取材ロケハンを行い制作した、
取材中写真と町の魅力をお伝えする【デジタルツアーガイドフォトブック】です。
ここでしか見ることのできない、吉富町を満喫する運上弘菜の姿を見ることができる
ふるさと納税限定の返礼品メニューです!

【デジタルツアーガイドフォトブック】について
デジタルツアーガイドフォトブックは
2021年7月頃に運上弘菜が吉富町へ取材ロケハンを行い、取材中写真と町の魅力をお伝えする内容となります。
※デジタルツアーガイドフォトブックの配布準備ができ次第、ご案内します。
※データはPDFにて送付予定です。
※データのダウンロードはPC環境を推奨いたします。
※他者へ譲渡または転売はお控えください。
※転売および譲渡を目的とした返礼品の購入を禁止しております。

吉富町特命PR大使「HKT48」運上弘菜が紹介する、データでお届け【デジタルツアーガイドフォトブック】

納税サイトURL:
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1221230
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:27:15.50ID:2RVeRxqo
返礼品メニューA吉富町特命PR大使「HKT48」運上弘菜と行く【オンライントリップ】+【データでお届けデジタルツアーガイドフォトブック】
https://onejapan.media/fukuoka/wp-content/uploads/2021/04/003.jpg

吉富町の名所を運上弘菜が紹介するオンライントリップツアーの実施と
吉富町の魅力をまとめたデジタルツアーガイドフォトブックをデータでお届けいたします。
ファンの方々に運上弘菜が体験した、吉富町の魅力ある名所や名物を紹介し、
大使とここだけの時間を過ごせる数量限定の返礼品メニューです!

【オンライントリップツアー】について。
オンライントリップツアーはZOOM(予定)を使用して、
事前に吉富町をロケハン撮影した映像を運上弘菜と一緒に視聴します!
視聴中に本人からロケのウラ話の紹介は勿論、視聴後に参加者とのトークタイムを予定しています。
※オンライントリップ実施が決まり次第、ご案内します。
※実施は2021年夏頃を予定しており、オンライントリップの申込期限については2021年6月末頃を予定しています。
※ZOOM(予定)の視聴環境はお客様でご準備・ご負担ください。
※オンライントリップツアー参加は寄付いただいたご本人様に限ります。譲渡・転売はできません。
※転売および譲渡を目的とした返礼品の購入を禁止しております。

吉富町特命PR大使「HKT48」運上弘菜と行く【オンライントリップ】
+データでお届け【デジタルツアーガイドフォトブック】 

納税サイトURL:
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1221232
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:27:26.50ID:2RVeRxqo
返礼品メニューB吉富町特命PR大使「HKT48」運上弘菜と回る取材ロケハン見学参加券(数量限定)
https://onejapan.media/fukuoka/wp-content/uploads/2021/04/004.jpg

吉富町特命PR大使の運上弘菜が、吉富町の名所を回る取材ロケハンに、現地見学として同行できるプランになります。
運上弘菜と一緒に吉富町の魅力に触れることができ、特別な時間をお過ごしいただけます!
あえて参加可能人数をごくわずかに設定し、運上弘菜プロデュースのここだけのプレミア感満載な返礼品をご用意いたしました!

※ご寄付いただいた方はロケバスで移動となります(メンバーは同乗しません)
※ロケハン日は2021年7月の土日祝日を予定しており、詳しい日程は実施の約1ヶ月前を目途にご案内します。また、ロケ見学の申込締切に関しては、2021年6月上旬を予定しています。
※実施日程のご都合が合わない場合でも、返金対応はいたしかねますので、ご了承ください。
※万が一、ロケハン中にご寄付いただいた方以外の方が殺到した場合、ロケハンを中止する場合がございますので、ロケハン日程、場所などの情報は他言されないようお願いいたします。
※見学ツアー参加は寄付いただいたご本人様に限ります。譲渡・転売はできません。
※商品の転売および譲渡を目的とした商品の購入を禁止しております。

吉富町特命PR大使「HKT48」運上弘菜と回る取材ロケハン見学参加券 ※数量限定

納税サイトURL:
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1221233
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:27:36.77ID:2RVeRxqo
新たに加わる返礼品メニューC吉富町特命PR大使「HKT48」運上弘菜と吉富町を一緒にめぐるミニムービー(データでお届け)
https://onejapan.media/fukuoka/wp-content/uploads/2021/04/00.jpg

福岡を拠点に活動するアイドル「HKT48」が福岡県町村会会員町村のPR大使に就任!
吉富町特命PR大使は運上弘菜!ここだけのコト消費コンテンツで福岡の町村を精一杯盛り上げます!
運上弘菜といっしょに、吉富町の名所や名産品を楽しむミニムービーをお届けします!

ミニムービーは
2021年6月頃に運上弘菜が吉富町へ取材ロケハンを行い、撮影した町の魅力をお伝えする内容となります。

※ミニムービーの配布準備ができ次第、ご案内します。
※ダウンロード用URLにてデータを送付予定です。
※データのダウンロードはPC環境を推奨いたします。
※データを他者へ譲渡または転売はお控えください。

吉富町特命PR大使「HKT48」運上弘菜と吉富町を一緒にめぐるミニムービー(データでお届け)

納税サイトURL:
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1221234
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:27:47.22ID:2RVeRxqo
新たに加わる返礼品メニューD吉富町特命PR大使「HKT48」運上弘菜がセルフプロデュース!自撮りデジタルフォトアルバム(データでお届け)
https://onejapan.media/fukuoka/wp-content/uploads/2021/04/004.jpg

この度、福岡を拠点に活動するアイドル「HKT48」が福岡県町村会会員町村のPR大使に就任し、「ふるさと納税」の返礼品として、コト消費コンテンツで福岡の町村を盛り上げていただきます!
吉富町特命PR大使として就任した「HKT48」運上弘菜自身が撮影した自撮り写真を使用し、
セルフプロデュースし作成した、ここだけのデジタルフォトアルバムとしてデータでお届けいたします。

自撮りデジタルフォトアルバムは
2021年夏頃に運上弘菜が吉富町へ取材ロケハンを行い、取材中に運上弘菜本人が撮影した自撮り写真と町の魅力をお伝えする内容となります。

※自撮りデジタルフォトアルバムの配布準備ができ次第、ご案内します。
※PDFにてデータを送付予定です。
※データのダウンロードはPC環境を推奨いたします。
※データを他者へ譲渡または転売はお控えください。

吉富町特命PR大使「HKT48」運上弘菜がセルフプロデュース!
自撮りデジタルフォトアルバム(データでお届け)

納税サイトURL:
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1221235
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:28:10.31ID:S9j+GuGN
運上弘菜 @nappi_0809
どんたく博多デー2021
始球式を務めさせていただきました…!

皆さんと一緒に応援させていだいてホークスさんの勝利を見られてとっても嬉しかったです😌

#sbhawks #HKT48
https://pbs.twimg.com/media/E0IQdaqVcAIj99A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0IQdawUUAUbUAM.jpg
https://twitter.com/nappi_0809/status/1387689738165907459
2021年4月29日 17:46
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:28:42.24ID:S9j+GuGN
【メンバーも見守る中】HKT48 運上弘菜さんが始球式に登場!! - (パーソル パ・リーグTV公式)PacificLeagueTV
https://www.youtube.com/watch?v=5GDi_BA-Ois

2021/4/29 福岡ソフトバンク対北海道日本ハムの試合前。
どんたく博多デーとして開催される今日の試合、HKT48の運上弘菜さんが始球式へ!

#HKT48 #運上弘菜 #なっぴ #パーソルパリーグTV #パシフィックリーグ #始球式
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:28:56.42ID:S9j+GuGN
HKT48運上弘菜、初始球式はノーバンならず!美脚全開のショーパン姿でマウンドに 『福岡ソフトバンクホークス対日本ハムファイターズ』 - oricon
https://www.youtube.com/watch?v=REXc4FZTZcg

 HKT48の運上弘菜が29日、福岡・PayPayドームで行われた福岡ソフトバンクホークス対日本ハムファイターズの試合で始球式に登板した。

 「どんたく博多デー」で運上はマウンドに。自身初の始球式は内角側にそれてバウンドし、惜しくもノーバウンド投球とはいかなかなかった。投げ終えた運上は「すごく緊張しました。正直どこに投げたか覚えてないんですが、いい始球式になっていたらいいなと思います」とコメント。

 マウンドからの景色は「思ったよりキャッチャーの方がいる場所が遠くて、圧倒されちゃいました」と振り返る。点数をつけるなら「65点です」とし「練習のときはちょいちょいミットに届いていたんですけど、届かず終わっちゃって…。でも変な方向に飛ばなかったので、まあまあな点数です」とアピールした。

 また、この日からPayPayドーム横のBOSS E・ZO FUKUOKAで期間限定でHKT48カフェがオープン。HKT48 14thシングル「君とどこかへ行きたい」のW選抜チームの「つばめ選抜」と「みずほ選抜」をイメージしたパフェが登場する。運上は「ホークスさんの試合の後や私たちの劇場で公演を見た後に足を運んでもらえたら、うれしいです。楽しんでください!」と呼びかけた。

 最後は「勝利を目指して私たちも一生懸命応援しているので、頑張ってください!」とホークスの選手へエールを送っていた。

#HKT48 #運上弘菜 #始球式
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:37:00.15ID:S9j+GuGN
HKT48 @hkt48_official_
【お知らせ】
10年前の5月1日、AKB48「桜の木になろう」大握手会会場にてHKT48の発足を発表し、HKT48第1期生の受付を開始いたしました。

皆様に支えられ今年 #HKT48 は #10周年 を迎えます。

そして本日…


HKT48 10th Anniversaryサイト
✨オープン✨


https://hkt48-10th.com/

#HKT10周年
https://pbs.twimg.com/media/E0SkPOGVIAArR6x.jpg
https://twitter.com/hkt48_official_/status/1388418338787774467
2021年5月1日 18:01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:37:15.49ID:S9j+GuGN
HKT48 @hkt48_official_
【 NEW RELEASE 】
2021.05.12(WED)
#HKT48
14th single
君とどこかへ行きたい

#つばめ選抜 MV
https://youtu.be/AphWPQVskaI

#みずほ選抜 MV
https://youtu.be/D-y9j21ls_k

c/w
シンデレラなんていない
UFO募集中
この道

#君とどこかへ行きたい
#君どこ
https://pbs.twimg.com/media/E0jU0gIVEAYzIJB.jpg
https://twitter.com/hkt48_official_/status/1389596001413988353
2021年5月5日 0:01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:37:30.75ID:S9j+GuGN
HKT48 @hkt48_official_
5/12(水)発売の
HKT48 14thシングル
「君とどこかへ行きたい」

なんと!
JR九州さんとの
🚆キャンペーンが決定しました!🤝

詳細は後日発表致しますのでもうしばらくお待ちください🙇‍♂

#JR九州
#HKT48
#君どこ
https://twitter.com/hkt48_official_/status/1389912782456299522
2021年5月5日 21:00

西スポHKT取材班 @nishispo_hkt48
本日5日夜に開催された「RESET」公演にJR九州の青柳俊彦社長がメッセージを寄せ、MVが公開されたばかりの14枚目シングル「#君とどこかへ行きたい」が同社のキャンペーンソングとなることが発表されました。内容など詳細は後日発表とのこと。楽しみがまた増えました!#HKT48 #君どこ
https://pbs.twimg.com/media/E0n4RqYUYAE2KRT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0n4eduVUAABUPY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0n4hm3VEAIRKHf.jpg
https://twitter.com/nishispo_hkt48/status/1389916000376614919
2021年5月5日 21:12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:37:47.32ID:S9j+GuGN
小林チカ_RKB @chika_tenki
報道の内容にそって自分の考えをまとめてマネージャーさんに確_認してもらうなど、昨夜から準備されていたそう。本当にしっかりしていて、みんな感心しきりでした。

HKTの新曲ではセンターに!
ご活躍を応援しています✨

#HKT48
#運上弘菜 サン
#ありがとうございました
#サンデーウォッチ
https://pbs.twimg.com/media/E07rcAkUUAEKErc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E07rcBnVgAItcP8.jpg
https://twitter.com/chika_tenki/status/1391308207084109825
2021年5月9日 17:25
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:37:57.59ID:S9j+GuGN
HKT48 @hkt48_official_
【㊗キャ_ンペーン決定㊗】
#HKT48 × #JR九州 のキャ_ンペーンが決定✨✨

14th Single 「#君とどこかへ行きたい」 もキャ_ンペーンソングに🥳🎶🎉

力を合わせて、九州をもっと元気に出来るように応援していきます💪🚃

詳しくはこちらから⬇
https://www.jrkyushu.co.jp/train/mt_kyushuproject/

#君どこ
#もっとみんなの九州
https://pbs.twimg.com/media/E1FRsmfVoAYNbxW.jpg
https://twitter.com/hkt48_official_/status/1391983591588986884
2021年5月11日 14:08
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:38:05.83ID:S9j+GuGN
ファンファン福岡 @fanfunfukuoka
「スターの1枚」のコーナーでは、福岡で活躍するスターを紹介します。今回のスターはHKT48で活躍する運上弘菜さん。初めて二〇加煎餅(にわかせんぺい)を食べた時の写真をコメント付きで紹介してくれました。
#HKT48
https://fanfunfukuoka.aumo.jp/articles/1141465
https://twitter.com/fanfunfukuoka/status/1396424418474090497
2021年5月23日 20:15
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:38:14.47ID:S9j+GuGN
運上弘菜 @nappi_0809
本日発売の交通新聞さんに掲載していただいています…!
JR九州さんに全面協力して頂いて撮影したMVについてなどのお話をさせていただきました😌
ぜひチェックしてください🚃

https://news.kotsu.co.jp/Contents/20210617/059bb955-e255-45e5-a953-a861354c2886
https://pbs.twimg.com/media/E4DcDAtUcAM5Kw2.jpg
https://twitter.com/nappi_0809/status/1405365032897040387
2021年6月17日 12:21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:42:23.35ID:S9j+GuGN
福岡県知事がHKTに感謝、自動車税期限内納付率が過去最高85・2% - 西日本スポーツ
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/item/n/761937/
2021/6/28 13:58

 福岡県の県税である自動車税の期限内納付率が本年度85・2%となり、12年連続で過去最高を更新した。服部誠太郎知事は28日、納付キャンペーンキャラクターを務めた地元アイドルグループ・HKT48の田島芽瑠さん(21)、松岡はなさん(21)、運上弘菜さん(22)の3人を県庁に招き、感謝を伝えた。

 県は2012年度からHKTをキャンペーンキャラクターに起用(15年度は除く)。今年は5月末までの期限内納付率が前年比2ポイント増で、起用前の11年度と比べると15・8ポイント上昇した。

 服部知事は「新型コロナウイルス禍でも過去最高の期限内納付率を達成できた」とHKTの協力に感謝。「(スマートフォン決済の)ペイペイを使って納付する人が増えている。選択肢を増やしたことも大きな要因」と分析すると、田島さんは「わが家の自動車税もペイペイで支払った。手軽に自宅で納付できるようになったので、来年はさらに記録を更新できれば」と意気込みを新たにした。

 運上さんが「キャンペーンは終わってしまったが、家族やファン、福岡県の皆さんに、私たちの暮らしを支えている税金の大切さを伝えられるように頑張っていきたい」と話すと、松岡さんも「私たちが活動している福岡県が、もっといい街になるように呼びかけていきたい」とうなずいた。 (古川泰裕)

https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/994924/IP210628JAA000122000_0004_CDSP.jpg
自動車税の期限内納付率が12年連続で過去最高を更新したことを喜ぶ福岡県の服部知事と、HKT48の(左から)松岡はなさん、運上弘菜さん、田島芽瑠さん(撮影・古川泰裕)

https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/994927/IP210628JAA000172000_0005_CDSP.jpg
県庁を訪問したHKT48の運上弘菜さん(撮影・古川泰裕)

https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/994926/IP210628JAA000173000_0003_CDSP.jpg
福岡県の服部知事(手前)の話に耳を傾けるHKT48の(左から)松岡はなさん、運上弘菜さん、田島芽瑠さん(撮影・古川泰裕)
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:42:38.49ID:S9j+GuGN
HKT48 @hkt48_official_
【⚡速報⚡】
#HKT48 結成10周年を記念して、#セブンネットショッピング さんとのコラボが決定❣❣

セブンネットショッピングさんの特集ページや公式Twitterからも随時情報が発信されていきます🏪✨

💡特集ページ
https://7net.omni7.jp/general/004116/000000hkt48

🛍Twitter
▶@7_netshopping

#セブンイレブンの日
https://twitter.com/hkt48_official_/status/1414041753309560832
2021年7月11日 11:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:42:49.33ID:S9j+GuGN
HKT48 @hkt48_official_
🚩10th記念サイト更新🚩

HKT48 10周年を記念して
「これからの10年」へ思いを巡らせるインタビューを期ごとに実施🌟

https://hkt48-10th.com/10thcontents/interview_4/

今回は、4期生🍒
HKT48を知ったきっかけや、
お披露目当時の気持ちなどたっぷりトークしています💬

#HKT10周年 #HKT48
https://twitter.com/hkt48_official_/status/1422150184226619398
2021年8月2日 20:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 01:21:02.52ID:Y0c/xEj1
>>1乙なぴこ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 07:14:23.10ID:1036pR6M
https://youtu.be/TpHloq70sTU

#運上弘菜 #HKT48 #なっぴのささやき

HKT48運上弘菜の「なっぴのささやき〜店長スペシャル〜【後編】
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:11:18.82ID:+8cvdFai
新スレおめでとうございます🐱
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:08:31.86ID:wJT8Ie7Y
にゃろぺ元気にしてるかな?
006647のなっぴっぴ
垢版 |
2021/10/31(日) 13:12:10.40ID:wTN+Mo2E
ひるぴっぴ
はぁひろな

>>1
いちおつ
テンプレおつ
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:37:04.34ID:1kmHsjyA
おひるなぴん
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:00:57.97ID:1kmHsjyA
BOSS E・ZO FUKUOKA/ボス イーゾ フクオカ【公式】 @EZOFUKUOKA
あすからMLBcaféのHKT48プロデュース企画第3弾✨
好評につき、第1弾と第2弾のメニューを販売延長!さらにご注文の方には、HKT48メンバーがMLBユニフォームを着用したオリジナルデザインステッカーが特典としてついてくるZOぉぉ😆

https://e-zofukuoka.com/news/mlbcafe-fukuoka/202110314052/

#sbhawks #ezofukuoka #イーゾフクオカ
https://pbs.twimg.com/media/FC_t3YjaUAEV07o.jpg
https://twitter.com/EZOFUKUOKA/status/1454642745155276806
2021年10月31日 11:53
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:08:13.52ID:S5hicm0a
なっぴーはろうぃん
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:17:46.64ID:1036pR6M
>>69
おー継続してくれるんね
しかも生誕と期間被せてるし
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:18:16.47ID:aNDqbCOM
こちらに新スレあったのですね。
乙であります
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:35:07.63ID:Wp7v9+dg
こんにちは
オンライン握手参加される方よろしくお願いしますー

https://7gogo.jp/unjo-hirona/16822
007447のなっぴっぴ
垢版 |
2021/10/31(日) 16:43:59.76ID:tp3PM9ee
今日はハロゥンだど
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:35:35.72ID:1kmHsjyA
カメラの性能凄すぎんだろ
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:10:56.59ID:4rJDYIqs
こんなメッセージが
温泉卵食べたことないのか
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:37:37.47ID:pGA6/eOe
厳密な意味でちゃんと温泉で作ったやつのことかもよ
それなら自分も食べたことない
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:46:36.13ID:VJdVbvNY
なぴこと地獄巡りしたい
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 06:00:24.09ID:eDsnlu4I
おはなっぴ
008347のなっぴっぴ
垢版 |
2021/11/01(月) 07:45:51.70ID:EcdUqvEV
おはぴっぴ
はぁひろな

>>78
添削されてる日向のメッセージが通常運転で安心だべさ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:58:09.96ID:d3Sgp8u8
生誕まで10日なぴ
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:23:13.03ID:jv0QoyrS
おひるーるるるご飯はトンカツ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:51:15.44ID:mzajYvOl
HKT48 @hkt48_official_

✨出演決定✨
12月31日 #大晦日❄


🇳🇱******
#ハウステンボスカウントダウン #30th希望の光へ 2021-2022
に #HKT48 の出演が決定いたしました!
******🇳🇱

今年最後の、そして新年最初の思い出を一緒に作りましょう🥰🌷

https://www.huistenbosch.co.jp/event/countdown/
https://twitter.com/hkt48_official_/status/1455039396919586820
2021年11月1日 14:10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:10:46.25ID:2vZwAI+z
リベンジハウステンボス
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:20:40.68ID:mzajYvOl
おひるなぴん
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:00:56.32ID:mzajYvOl
暴れてもらいましょう
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:12:24.76ID:mzajYvOl
ハウステンボス公式 @HTB_official
【#ハウステンボスカウントダウン 2021-2022】
カウントダウンアーティストに「平原綾香」「HKT48」「ハジ→」の出演が決定!
大晦日は、8000発の花火とスペシャルライブで希望に満ちた新年の幕開けを過ごしましょう♪
ライブ&花火観覧チケットは11月5日14時より販売開始!

https://www.huistenbosch.co.jp/event/countdown/
https://pbs.twimg.com/media/FDFUlZdaQAAmdDb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDFUlXhaAAAHJSG.jpg
https://twitter.com/HTB_official/status/1455037159438635010
2021年11月1日 14:01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:32:38.42ID:mzajYvOl
博多通りもんの明月堂【公式】🌕 @meigetsudo_
🎊情 報 解 禁🎊

11月26日に10周年を迎えるHKT48さんと
明月堂「博多通りもん」の
コラボ商品を今年も販売いたします!!🌷

包装紙、個包装ともに
オリジナルパッケージの数量限定商品です🤩

詳しくはこちらから🔽
https://www.meigetsudo.net/product_1848.html
https://pbs.twimg.com/media/FDGOhTtWEAAmx1S.jpg
https://twitter.com/meigetsudo_/status/1455100867577745410
2021年11月1日 18:14
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:33:18.58ID:mzajYvOl
>>92
博多通りもんの明月堂【公式】🌕 @meigetsudo_
«補足説明»

🔸通販での予約販売開始は
11月3日(水)午前10:00〜

🔸商品は11月26日(金)より順次お届けします

🔸ご購入特典として4期生の小田彩加さんが
描いたHKT48全メンバーのポストカードを
ランダムで1枚プレゼント🎁
(48名のメンバーの直筆サイン入りも一部含まれております😍)
https://twitter.com/meigetsudo_/status/1455102316298702854
2021年11月1日 18:20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:55:44.63ID:tohHA3ar
>>93
全員というのが凄いですね
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:15:18.27ID:mzXpqg7N
ハウステンボスは去年コロナで中止になったやつか
今年こそって感じだけど第6波がいつくるか分からんからなぁ
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:52:57.96ID:mzajYvOl
今年はなんとか
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:44:51.54ID:2vZwAI+z
モバメ、メイク道具がメイク動画にw
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:29:09.34ID:WxthV+fF
なぴんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況