X



トップページHKT48
1002コメント247KB

【HKT48】ヲタスレ172 【連投禁止氏ね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:57:14.58ID:lUQdf2Vg
最新基地外
イトシマン
↑↑↑↑↑

気に入らない投稿があるとその書き込みをコピペ連投するストーカー系池沼荒らし、主に本スレにて福岡県とSB-iphoneにて出現、糸島在住
都合が悪くなると自演ガーコロコロガーと発狂し始めるのがわかりやすい特徴

検出キーワード:コロコロ

(参考)
福岡県 ワッチョイ 2316-dxvU
126.25.131.40
糸島在住 本スレ駐在 ヲタスレ粘着
特技:本スレ粘着、コピペ荒らし、誰からも相手されずヲタスレ泣きつき
特徴:おっぱいおっぱいじいさん
所属:松岡界隈、運上界隈、おっぱいおっぱい界隈


https://i.imgur.com/Z2rip72.jpg
https://i.imgur.com/0TiuMMY.jpg
https://i.imgur.com/qZeepo1.jpg
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:57:30.17ID:lUQdf2Vg
× × × 連投禁止× × ×

※前スレ
【HKT48】ヲタスレ160.7 【連投禁止❌❌】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1638961694/


× × × 永久書き込み禁止リスト× × ×

池沼リアル基地外赤男
https://i.imgur.com/T4TVhwl.jpg
https://i.imgur.com/WGFHdz2.jpg

マジキチ博多のDD
https://i.imgur.com/nprArfm.jpg

△△△要注意人物△△△
たけひろ→オイモガチ恋患い
https://i.imgur.com/trTnia2.png
https://i.imgur.com/LGA8GsR.jpg
https://i.imgur.com/0JAEu2B.jpg
https://i.imgur.com/xXa4QFW.jpg
往生際が悪いた〇ひろくん
https://i.imgur.com/Tc8Rayh.jpg

かおる→女厄介のパイオニア
https://i.imgur.com/0nDd38u.jpg
私は糸山とグル
https://i.imgur.com/d3vwEt9.jpg
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:57:45.69ID:lUQdf2Vg
華麗に復活!
元祖厄介軍団!!

最前は俺たちだから
https://i.imgur.com/HfsQMxn.jpg
https://i.imgur.com/p2FBD1I.jpg

転売・身分証明書不正利用悪事の数々
https://i.imgur.com/NFIjgNS.jpg
https://i.imgur.com/eeQELID.jpg
https://i.imgur.com/yO1UQsE.jpg
https://i.imgur.com/3YcQMaM.jpg
参考画像
https://i.imgur.com/svfDela.jpg
https://i.imgur.com/2htyDXX.jpg
https://i.imgur.com/X7mq8Cd.jpg
0015博多のDD ◆EqFS/HOooo
垢版 |
2022/02/27(日) 19:11:53.19ID:uYc9DLSM
顔晒しやめろ
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:20:03.05ID:2ierrnPR
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:29:43.54ID:wKNP89CC
さあ顔吊るしを訴えよう!
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:35:51.93ID:prcOj0L/
かおる軍団はいつものやり方かな
とりあえず入場はしてギリギリまで来ない空席を物色しそのままちゃっかり座り込む作戦か
0020博多のDD ◆EqFS/HOooo
垢版 |
2022/02/27(日) 19:40:42.61ID:uYc9DLSM
こいつアホだな
裁判するから金が必要なのに

959 名前:Team774(福岡県) (ワッチョイW cb3d-IpE+ [180.59.73.128])[] 投稿日:2022/02/27(日) 19:36:02.98 ID:HZ0pDkCo0
>>952
金ない言い訳は通用しないぞ。裁判費用40万用意できるんだから
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:40:56.53ID:UrT1nX3I
ビチャオ界隈のドンコーム北村が、娘と外食に出かけたらしいな
0022博多のDD ◆EqFS/HOooo
垢版 |
2022/02/27(日) 19:45:01.92ID:uYc9DLSM
>>19
これはおもしろいな
俺がそっちのスレにいけばアンチはどうするか
まぁどっちも行き来は簡単だし
さてどうする イトシマンw
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:45:53.81ID:DxgOvZ5Y
>>18
顔認証はじまるからとりあえず入場はして席種に関してはその作戦が濃厚だね
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:57:35.50ID:2ierrnPR
お前らこれ守れよ

1000 名無し48さん(仮名) 2022/02/27(日) 18:24:01.75 ID:2ierrnPR
1000ならヲタスレ廃止決定
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:19:46.98ID:gRdQKwMU
【悲報】博多のDDがやはり2回線で本スレを散々荒らしている事がバレてしまうww


839 博多のDD ◆EqFS/HOooo (京都府) (ワッチョイ cbb9-ibFl [180.30.214.250]) 2022/02/27(日) 13:02:23.71 ID:gh/cOWHJ0
名古屋は谷真理佳で
→180.30.214.250←
https://i.imgur.com/sgwp0Lw.jpg

830 Team774(京都府) (ワッチョイ 169c-g6h8 [183.76.115.249]) 2022/02/27(日) 12:53:13.19 ID:DnvjgupX0
まあここ20日間で3800人以上死んだけど
4月になれば少しはおさまって何とかなるだろうツアーも知らんけど
→183.76.115.249←
https://i.imgur.com/OpEZUlF.jpg
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:15:11.50ID:+XXHF4BK
>>29
アサヒネットとOCNだからまるで違う
むしろ同じOCNの家庭教師が博多のDDという方がまし
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:08:38.47ID:kYnIgY+v
>>29
www
裏取ってやるなよかわいそうだろw

HKT本スレなんか過疎スレに毎度同じようなタイミングで1発で分かる都道府県晒しておきながら、回線毎に書き方、性格(設定)微妙に変え別人装っていたみたいだけどw、住民は優しいから触れないでおいてあげたんだけどなぁww
あらためてみるとマジ傑作wwwwwwwww

明日以降もどんなキャラ使い分けてくるか楽しみだわwククク
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:11:50.99ID:0FUzy+eg
本スレでも無銭古事記は嫌われるね。ツアーの話には参加できない哀れな
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:16:50.23ID:Ly+Ma22W
>>18
ホールコンのドリームは勇気がいるだろw
ハイスタさんみたいにイカついオッサン現れたら俺ならコンサートどころではなくなるわw
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:25:16.60ID:5Kx9B8Ho
最前パス締切後にHKT参加が発表されたからいつも最前厨達はどうするんだろうなw
おめおめ後列でなんてプライドが許さんだろうしww
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:36:38.15ID:9x2v6pAi
ビチャオ界隈のハイスタ・オブ・ビチャオカイワイがドヤ顔してたな
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:05:10.01ID:2/9c1i3p
ツッキー呼びダサいわ
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:37:04.39ID:SjPtdHXI
最近のヲタクは保冷剤を知らんだろうな!
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:44:04.83ID:54+UyPxY
>>41
保冷剤を知らんのは凡
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:53:24.01ID:54+UyPxY
ほれいざいのドリーム好きだわ
見事に滑り込んでるイメージ
いかついオッサン集団に叱られてほしいわ
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:01:35.42ID:IWvg3BtD
>>36
博多ヲタでこのエリアに居る奴らは不正入場確定って事だな?
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:08:20.35ID:P2v48rn8
>>46
そうだな
少なくとも正規ではもう買えないから
禁止されている譲渡禁止の規約に抵触する
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:14:35.82ID:P2v48rn8
転売軍団で参戦しそうな、ゆーや、ゆーほ、あたりはかなりやりそうなイメージ
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:21:15.58ID:aQShTLA4
博多Dの悪行がどんどん暴かれるなあ
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:40.61ID:54+UyPxY
博多のDD当選?
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:21:53.24ID:SXt7B/cD
家庭教師の悪行がどんどん暴かれてるな
無断駐車 違法ETC オーディションメンバー候補生の通学校晒し
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:32.26ID:nv+wO4Cc
>>48
出演メンバー的にトッポ軍団あと3、4名くらいは居そうなイメージ
うらし等地元の臭そうなオッサン連中はどうなんだろうか?
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:39.95ID:fRERqKI8
>>46
一昨日までこのエリアの再販あってるからそこで買ってたら正規
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:41.39ID:Oo5uc5YU
>>53
地元の臭そうなオッサン連中の席が気になるわ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:54:57.92ID:cAuzJhhg
ビチャオ界隈のニキビヅラ浅本が鼻くそをほじるために、イオンモールでマスクを外していたらしいな
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:53:08.80ID:SjPtdHXI
ゆーやが中野サンプラザを揺らしているな!
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:18:24.64ID:Oo5uc5YU
>>58
あの若造強いな!
地元のオッサン連中は見習って欲しいわ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:38:46.51ID:2/9c1i3p
女ヲタの中にもパンツ売ってる奴いたよな!
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:54:17.47ID:olk9x5pG
ゆ-ほが最前でドヤ顔してるな
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:05:59.22ID:1ZmXVZrm
ゆーほが不正かましてるな!
運上はあんなの好きなのか?!
だから西銀下ろされたの?
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:11:58.38ID:JFnFCCVV
256 名前:Team774(茸) (スップ Sd5a-/OVY [49.97.26.57])[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 20:04:47.32 ID:qErTpUfCd
ミラーください
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:16:09.46ID:Vw4JimY0
>>62
運上もここからは上がらんだろうな
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:26:57.19ID:9x2v6pAi
ビチャオ界隈のドンコーム梶ヶ谷とドンコーム仲増野が一緒に晩飯を食べたらしいな
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:39:09.42ID:sTE/V3Zr
とっぽが後方で腕組みしてるな
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:56:28.07ID:Vw4JimY0
あのオッサン強いわ
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:30.28ID:sTE/V3Zr
>>68
居ないって何でわかるんだ?
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:39.83ID:SjPtdHXI
不正軍団が一斉にステージ画像で最前ドヤツイートをする頃だな!
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:51.70ID:v4IA3tAs
まともなHKTオタなら最前いるでしょ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:17.42ID:POymHUCO
ビチャオ界隈のみなぎるそのエナジー、轟け地の果てまで、縦横無尽に駆け抜け、女になれ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:22:25.50ID:aql4OfNA
>>72
コウタロウが早速してるな
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:59.24ID:9d3yivH4
>>77
あの若造、強いな!
運上は果たして優遇するのだろうか?
金持ちのオッサンを釣った方がいいんだがな
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:18.73ID:IhbPrl90
トッポ軍団の残党は誰もメンから優遇されてない
それどころか裏で笑われてるぞ
まともなのはコウタロウくらいだろ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:15:32.86ID:/zmiQpa3
>>79
カウントダウンドリーム決めてた奴が果たしてまともなんだろうか?転売厄介連中と深く絡み出して地元優良ヲタからの評判は下がる一方だがなw
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:11:42.23ID:xxnOKM5L
ビチャオ界隈のハイスタ・オブ・ビチャオカイワイがドヤ顔してたな
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:42:49.67ID:uDmh+lcJ
ゆ-ほがプレミアムパスマウント取ってるみたいだな!
今宵も不正アピールしてるみたいだ!
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:20:54.22ID:hW7SkYzH
>>83
プレミアムパスなら正規購入じゃんw
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:16:30.01ID:HUR7Wbgi
うらしは中野に来ていなかったようだな!
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:49.49ID:+fGKgYjS
>>88
あのオッサン、密を避けた旅行を楽しんでいるようだがな!
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:32.60ID:etljA32M
ひろなはキャバクラ嬢向いてそうだなあ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:58:27.44ID:+fGKgYjS
>>91
あの若造強いな!
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:15:52.50ID:etljA32M
卒業式終わってそのままの格好でラブホ行くのヤメロwww
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:57:06.42ID:VPLw2yp/
>>88
うらしはライブ遠征や全ツにはほとんど現れてないクソ凡な
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:13:35.57ID:+fGKgYjS
>>94
あのオッサン弱いな(笑)
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:15:07.72ID:etljA32M
かわいそうだと思ってスレ潰してやったのに
やっぱあいつバカだな
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:11:10.68ID:+q86QBz8
うらしをTOとかほざいてるバカの顔がみたいわ
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:21:59.95ID:+fGKgYjS
うらしは実際に見るといかつい感じがあるがな!
180センチ近くあるし、ガタイも良い
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:45:21.14ID:etljA32M
承認欲求の強いバカって手に負えないな
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:28.88ID:etljA32M
あんなくそネタ面白いと思ってるのか寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況